X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
情報解禁!全2901公演【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 12:59:01.51
>>19
ニノさん見てるの
なんかすごい財源があるのかと思ったらただ生活費以外はTRFのお金ってしてるだけみたいでアタイと一緒じゃん
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:01:08.63
正常な人間は愚痴垢なんてものは作りません
愚痴垢が無いと表向き正常を保っていられないという人間はただの異常者
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:02:56.21
ツイッター検索したら他にもうんこモリモリミュスタンプ上げてる人いた
この日に入った人かわいそう
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:07:37.93
愚痴垢に叩かれたり将来を悲観されるのあるあるだけどそもそも目の前しか見えてない異常者に他人の将来なんてわかるわけがない
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:10:13.23
ここだって昨日まで無職負け組煽りされてた人が情報解禁された途端に順調勝ち組に切り替わるようなところだし
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:05.62
ここで無職煽りされるって今までそこそこ仕事あって大きな作品でてる人が珍しく予定あいてるだけでしょ
ガチの無職とは悲壮感が違う
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:21:07.90
キャスト変更しろってキャストの身に何か起これと思ってるってこと?
次の公演からキャス変してというならわかるけど
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:26:33.96
これ特典引き換えしたらスタンプ押されるとかで偽造するメリットないんだよね?
なんで変なスタンプにしちゃったの
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:40:55.88
アタイ高木が(ビックリマーク)(キラキラ)構文以外のツイートしてるの初めて見て感動してるよお
この調子で劇シャイも営業して
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:45:35.89
アタイ昨日モリミュ行ったけどプレミアム特典引換はバラのハンコだったよお
リピチケ昨日やってたらうんこだったのね
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 13:59:01.62
ペダル観てきたんだけど隣の女が最初から最後まですすり泣いててうざかったわー
あとそのあと店で一緒になったやつも超でかい声で感想語っててきもかった
あのオタク特有の語り口調ってなんなんだろ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:39.77
おはよっこい
寝ぼけながら新規スレ立てのページ開いてたみたいで怪文書が書かれてあったよぉ立ててなくてよかったよぉ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:03:42.59
モリミュ歌で殴ってくるけど曲自体は頭に残らないというか歌曲というよりはセリフに音楽を与えたパターン
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:22:47.64
モリミュの歌ってヘタクソがやるとクスクス笑いが起こるタイプよね
キャストによっては大惨事だけどそうならなくてよかった
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:42.32
固定っていうかほんと視点変えただけのTRUMP
グランギニョルの続編としてデリコ家視点で描かれたTRUMPって感じ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:49:52.65
ラーメンのウルほぼマラソン舞台と同じだった
もうちょっと器用な方かと思ってたから頭足りなそうなウルで若干残念だった
オリジナルだから解釈違いとかそういうんじゃないけど
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 14:57:55.12
モリミュの小南ビジュアルも演技も好きだったからもうちょっと歌上手ければハーブガンギマリだったなって思った
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:09:33.50
なんでこんな使ってるのか分からないけど毎月推しのイベや舞台チケで20万くらいでてく
都内実家だから大阪行くくらいしか遠征費かからないし接触は自分より積んでる人多いし
舞台も数は入るけど良席狙わないからそんなかかってないはずなのに
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:10:10.06
他が個性的な俳優ばかりだから小南の演技とか歌が少し物足りなく感じるのはわかるかも
厨は嬉しいと思うよ美味しい訳だし
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:11:28.01
>>289
ラーメン演技はいいんだけど顔がアップで見るのがキツくてラーメンだけオペラ使うのやめた
人柄とかはよさそうで好印象あるんだけど
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:18:11.23
Tおじ郷本きゅんは分かる
碓氷と広報はよく見たら分かる
それ以外は分かんないちゃんじんメガネ掛けてよ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:39.80
全通+個イベ積むから自分と同じくらい通ってる人どのくらい使ってるかわかるけど
舞台も個イベも常に全通最前のガッツどんくらい金かけてるのか怖い
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:24:08.11
アタイ今日すぐそばで末おじ和田夫婦ミキちゃんが並んで観劇しててドキドキした
ミキちゃんずっとなんかメモってて怖かったよお鍋俳優がんばれ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:25:56.06
親の会社の役員のとこに名前書いてあるだけでこれといって特にな なにもせず二桁後半もらってるけど
40万くらいはいちおう毎月貯金してる
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:28:10.40
>>392
いつも思うけど集金うまくいかなくなったからって急に引退するわけじゃないだろうし
無理して貢ぐのやめたらいいのに
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:21.04
まあでも全通婆とかソシャゲ重課金婆って金持ちキッズの趣味だと思ってる
アタイは庶民だから月5万使っただけで控えようと思っちゃうよごめんね推し
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:26.64
アタイの同期の社長の娘はちゃんと仕事して誰にでも気さくでアタイとも仲良かったのに結婚してやめちゃった悲しい
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:37.26
アタイ事務職だけどちゃんと残業手当出るとこで進んで残業してるから結構もらえる
おまけに他人の仕事も喜んで引き受けるから真面目だと思われてる
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:34:00.88
特に何もしてない役員に高額報酬払ってると税務署にチクられた時やばいよお
経費の水増しは追徴課税になるから勤務実態調べにくるよお
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:35:29.21
ダイナやべえってのと自動的に毎回スタオベになるってくらいで具体的に何が悪いのかよくわからない
脚本なのか演出なのかキャストなのか
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:46:41.86
>>456
同僚同じ会社で働いてるのに毎日タクシーで出勤して夜も遊びまわってて何でやねんと思ったら学生の頃からFXで儲けてた
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:28.75
>>456
FXは常時貼り付いていられる心理的物理的環境に耐えられる人じゃないと
地球のどこかで突然変なこと起こって暗転したら樹海行きだよお
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:50:55.47
嫉妬なんだろうけどツイで病気でナマポいくら貰ってるから働いてる奴は馬鹿とか言ってる人結構いて腹立つよお
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:52:05.95
>>468
いやそういうんじゃなくて小さく利益積み重ねるのを長期運用してる人
元手がかなり要るから勝ち続けながら利益を運用しないといけないけど
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:28.34
>>356
TrueofVampと10thロゴと月星ロゴはレート高い
キャスト柄はきゅん>Tおじ>ちゃんじん安西>細貝>三津谷ラーメンその他くらい
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:58:08.88
青7厨へ
国宝にんますイベの借り物しりとりでにんますが厨から一慶のFC会員証受け取って大石のモノマネしてました
アタイより
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:13.93
キンキーブーツ初演の時同時期にやってたミュージカルにキンキーチームが1列横並びで座ってたのはなかなか壮観だったなぁ
7列目センブロにずらっと並んでてめっちゃ目立ってたけも春馬でかくて邪魔だったけど
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:02:52.25
アタイの知人のなまぽの人は観劇したりおっかけしたり基本は楽しそうに平和に過ごしてるけど
数ヶ月に1回くらい突然鬼電で朝から深夜まで1分置きに電話してくる人に突然豹変するから怖い
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:05:19.79
COCOONで中国語とか韓国語聞こえてそっち見るとだいたい青江グッズつけてるからビビる
刀って外国人の厨つくのか
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:06:20.89
きゅんは刀ミュ効果ももちろんだけどその後もめいげきとかオタク釣れそうな仕事続いて優遇されてる感じ
これからコエンマも個イベもあるし
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:07:05.51
なまぽは認定通らなかったら生活の全ての保障が強制終了だから
いつ誰に何をチクられるかわからないし精神の安定なんて永遠に得られないと思う
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:30.22
安西ってまだ24とかじゃないの
ペキカノあたりのとき疑い出たけど10才だか9才差はきちぃってなってたよね
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:13:47.27
きゅん去年劣化して危機を感じたのか髪型ファッションをオタク受けする中性的な感じに変えてきたよね
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:16:28.55
アタイ茶の間だからおじさん俳優って聞いても2.5で名前見るのきゅんぼはるちゃん忍ぬくらいしか分からないや
俳優の歳あんま覚えてない
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:17:27.04
>>510 何回着拒しても2年くらいたつと電話かえて電話くるから諦めたよぉ
もう電話しないでって言うともう電話しないから安心してって言おうと思ってっていう
電話が数分おきにくる
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:18:37.05
>>560
あれヲタク受けなの
最近の髪型になってから若そうな厨がお母さんに似てるって言ってるの一人じゃなく見かけるんだけど
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:19:29.35
銀河鉄道ほんとにトレンドだった
もっと虚無舞台になるかと思ったけどよかったね
メーテルも前作と違うんだっけ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:22:59.15
アタイ感覚甘いのか爺白はビジュアル全然良いと思った顎BLくらい壊滅的なビジュアルじゃないとやばいって思えない
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:26:25.86
役者のビジュアルがそっくりそのまま再現されてないとヤダヤダする婆はコスプレでも見てればいいのにと毎回思う
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:27:21.36
むしろ2.5仕事ばっかりになってきて奇抜な髪色や髪型は仕事でやるし
プライベートくらい無難な風体で過ごしたくなってきたのかな
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:27:55.36
>>634
アタイはずっと反論してるよ誰も助けてくれないけど
ぼありきのキャスティングなんだろうし他でバランス取るべきだった
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:29:42.35
何度かここにも書き込まれてるけどぼよりも若くて蔵馬できそうなのがいるかなと考えるといないという現実にぶち当たる
基地外蔵馬婆の標的になるのも込みで
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:33:58.12
見た目はみんな爺だけど動いたらちゃんとキャラに見せてくれる爺達なんだからアタイはもう楽しむよ
早く強盗が恥ずかしい厨2台詞言うのが観たい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:38:28.44
ぼは面倒くさいキャラやることにかけては百戦錬磨だしそれも含めてのキャスティングじゃないの
現に見事にスルー中だし
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:40:51.19
>>686
当時メチャクチャ叩かれたよぉ
というか緒方蔵馬がなんだかんだ好評のうちに終わったからしばらく青年キャラに女声当てるのが流行った感
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:41:40.34
いや岩はリーゼント似合わないとか以前の問題でしょ
チビは仕方ないにせよ幽助なら他に選択肢いっぱいあったでしょ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:42:02.36
なんやかんやぼは何とかするとして問題は岩助だよ
ただのウザイ主人公になりそうで今から不安なアタイ岩厨
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:42:22.76
アニメって結構原作改変してオリジナル入れたり声優がスタッフが暴走したりするけど原作厨はそこは受け入れるの?
アタイには舞台化もアニメ化も似たようなものに思える
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:53:30.62
ぼのこのスルーっぷりは町厨をゴミを見る目で見て話しかけても存在じたい無視するエピソードを彷彿とさせるわ
ぼ実はブチ切れてたりして
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:03:05.95
刀ステ初演〜再演ごろの原作厨の発狂ほんとおもしろい
この人たちはキャラになりきってごっこ遊びして騒がれて楽しいだろうねぇとか婆感満載で
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:05:00.54
アニメ化に慣れてない時代のヲタはアニメ化にもぶち切れてたんだろうなって思うよ
今は.5しか展開が無い作品もあるしね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:06:56.72
元々推しキャラ目当てで舞台見てたのに共演者にやられて自分でもびっくりするくらいはまってしまった
一年経っても熱が落ち着かないし
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:10:40.75
原作公式で出た設定には文句言えないけどメディアミックスからの設定は許せないんでしょ
自分の考えた最強設定があるから
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:11:52.12
文句言ってる厨どもはだいたい原作者や声優が舞台楽しかったよ的な感想言うと弱体化するけど冨樫ってどういうスタンスなのかな
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:15.16
>>883
監修というかゴーサインを出す人間は原作の一番偉い人でしょ
ゲームが杜撰な状態で他展開やるなよって不満だと思う
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:12:34.10
でも最近の二次オタ原作にも解釈違いって平気で言わない
ソシャゲとか出番の偏りや扱いの差にキレ散らかしてる人たくさん見る
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:13:55.53
2.5理解は出来るけど全く興味ないすごいお金かかるみたいだし興味なくて良かった言ってた二次オタ友達が
唐突に舞台にはまって貯めてたお金使ってチケットとか円盤買い出したのニヤニヤ眺めてる
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:17.36
好意的に関わるにしても里の原作者みたいな関わり方は嫌だな
ガンダムの水島監督みたいなのは女の監督なら叩かれてそう男だから許される
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:15:47.69
ヲチしてた刀2.5絶許婆を見に行ったらFGOとヒプマイを経て今はグラブルにいた
面白そうだからグラブル舞台化しよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:17:04.59
横光のサイトの問い合わせのところにパチンコパチスロ案件は一切お断りしますってあったの思い出した
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:53.86
>>896
金払ってるからコンテンツの中身に口出す権利があると思ってるんだよだからソシャゲは堂々と言われる
アニメでも円盤買いつつ愚痴愚痴言う人いるし
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:32.74
推し界隈で営業されたらハーブきまりまくって幻覚見えるようになってる
営業手が込んでる俳優はやっぱり強い
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:39.34
刀に関しちゃ少ない設定で好き勝手に想像させ過ぎて後からちょっと設定足すだけでもズレが生じてそれを許せないのが一時期いたイメージ今は何でも受け入れられる人だけが残ってそう
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:21:42.68
舞台化が許せなくて舞台関係者のみならず声優すらブロックした人が舞台への罵倒はわざわざ検索してRTしてるの見たことある
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:14.56
原作ゲームだけじゃなくアニメや舞台も好きじゃないとファンじゃないって言われました悲しいです!みたいなツイたまに見かけるけどそんなこと言う人見たことない
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:28.64
劇シャイも大変だったね
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:22:56.10
普段普通に一万くらいする舞台行ってるから帝劇のB席とかお得に感じるけど
5000円でも高いよって言われて観劇あんまりしない人からするとそんなもんかと
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:25:00.84
1900円で行けない人は1800円でも行ってないと思う
月に10回以上映画観るような映画好き以外にはどうでもいい値上げだと思ってる
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:12.08
推しも原作婆のうるさい舞台いくつかやったけど何も悪くないのにブロックされまくってるんだろうな
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:26:31.00
そういえば黒バスも初演の時めちゃめちゃ文句言ってて原作者がかわいそう舞台に言及しないのは内心反対してるからだって言ってる原作厨いた
貴重な原作者書き下ろしイラストがパンフに載ってたけど
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:28:07.42
>>952
もう一人の自分が言ったんだよ
ファンでいられないと思っちゃってるのは自分
他人に言われたって別にハァ?ってなるだけで気にならないよ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:29:20.53
蔵馬婆はぼが出れなくなるように呪いかけるのまでいて悪質だなと思うけどやり方が呪術ってとこがいかにも基地婆って感じで草
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:09.36
役者も仕事を引き受けた時点で罪があるとか言ってる人見たけどこの作品を汚してはいけないので辞退しますとかいう役者いるのかね
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:57.51
>>973
レイトショー変な客に遭う確率下がるしいいよね
1900円とかもうちょっと出せばレディースデー2回見られると思うと見る気わかないし
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:30:58.18
>>985
アタイはスタミュの舞台もアニメも好きだけどそこらへんは本当に酷いと思う
舞台受け入れられない人しんどいだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 51分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況