X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
2910役を兼ねる有能俳優【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 02:54:41.76
しばらくまりノン見に行ってなかったから見てみたら今は躁でまた闇深くなってるな
お役に立ちたいとか怖い
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 03:21:09.80
末満は上手い俳優しか自分の舞台には起用しないとか刀ステ比較sageしたかったけど安西きゅんから演技論みたいになってうまくいかかったからスネて追い出し
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 03:30:36.63
黒ステのパンフ見てたんだけど桃井のありさの下半身が
一人だけ加工とかじゃなく絵なんだけどこの話題出た?
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 03:38:44.02
31だけど土曜にサンシャインでラーメンも見たしラーメンも食べたよぉ
合わせ技かなあたたかくするよ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 03:39:13.34
>>39
見てきたけど王様〜〜って冠被せられてマントっぽくしたのが問題ってこと?
浮かれてる感はあるけどディスってほどでもないような
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 03:49:04.93
>>57
王様って影山からするとディスられてた時の愛称だし解消されつつあるけどまだコンプレックス刺激するものなんだよ
浮かれてはやし立てられるようなもんじゃないって原作読んでたら分かる
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 03:54:00.22
新新影山本人が茶化したわけじゃないからそこまで叩くことかって感じだけど
顔と身長でヘイト溜まってたからしゃーないね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 03:54:37.04
川上が健人とおそろっぽいスチームパンクな指輪しててエターナルう
でもツインテちゃんもスチームパンク風なヘアアクセ付けてたから3人でお買い物だよおきゃわ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 04:07:13.59
>>92
まあ鍋くらいになるとアタイらの中での厨の数なんて誤差の範囲内でしょ
それだったらオキニをゴリ押ししとくかって感じになっても仕方ない
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 04:11:57.13
>>57アタイだけど原作厨でなんなら影山推しだよぉ
確かに良い意味じゃないけど途中からポジティブなイメージにもなるしディスには感じなかったよ
影山がそう言われてるキャラなのは事実だし
まああんまり知らないんだろうなとは思ったけど
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 04:22:27.09
眠れなくて暇だからYouTubeでちょろっとTRUMPシリーズの動画見たら歌が好みだったんだけど見るなら最初から見た方がいいの
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 04:45:59.08
>>127-129
グランギニョルの踊ってる動画見ていいなぁと思ったから見てみるねえエツ子の歌ないのもあるんだねありがとうエツ子知らんけど
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 04:49:08.74
>>135
一時期の盛り上がりは無いけどどうだろう
特別失速したって感じはしない
また秋にアニメやるしそしたら少し盛り上がるんじゃないかな
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 04:53:58.02
>>132
今が大きすぎるだけで本来はTDCでやるような演目じゃないしね
でも今回のキャストビジュ酷すぎるしW主役は頭軽いし終わっても不思議はない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 05:29:59.31
おはよっこい夜中のログ眺めてたらホストちゃん栄編の話で盛り上がってたの混じりたかったよぉ
ラブ貢ぐつもりさえなければめちゃくちゃ楽しかったし良い面子だった
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 05:56:26.85
ここ少し褒めるとすぐ否定的なこと言われる人が数人いる
☆は名前見るとすぐ叩くみたいなアンチが意外といない
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 06:25:25.26
ミュミュの新空閑もファンサが全然空閑じゃない
素でファンサやめろって言われてたし
ウェイ系と2.5の相性良くないんだろうな
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 06:25:25.36
ミュミュの新空閑もファンサが全然空閑じゃない
素でファンサやめろって言われてたし
ウェイ系と2.5の相性良くないんだろうな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 07:06:32.74
アタイのワトソンよくぽっちゃり髭デブで描かれるから
モリアーティに出てくる爽やか好青年ワトソンすっき
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 07:07:28.92
安西が☆の上位互換って本気で分かんない
上位か下位かはまあ個人の好みだと思うから置いといてそもそも互換性がないと思う
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 07:12:19.00
安西は前方席から見たら顔も縦に大きめで多様性だし2.5には向かないなと思った
☆と似ている要素はどこなのかアタイもよくわからない
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 07:29:28.02
ぬすさまんこ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 07:37:30.36
今週末にCOCOOOON観に行くからグランギニョル予習しようかと思ったけど配信なかった
舞台円盤って基本レンタルないから配信ないと気軽に見られないよなあ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 07:45:51.84
>>192
時間合わなくて諦めたけど無理してでもあそこで見ておけば良かったわ
有料でもタイムシフト出来るタイプの配信だったらなあ
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 07:54:20.15
アタイ安西めちゃくちゃ好きな顔のときとブッて冷静になる時があるんだけど違いがよく分かってない
外国の子供みたいな顔してる時好き
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:02:53.32
今やってる舞台の話題なら多少長々と話してても別に良いけど刀のしょうもない煽り合いとかは専スレ行って欲しい
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:09:31.48
TRUMPシリーズは配信放送とかあるときに考察厨とか教えてちゃんが湧きすぎるからそういうのは専スレ立ててもいいんじゃねって思う
ハロプロの話とかにすぐ脱線するし
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:11:58.28
TRUMP演劇板にありそうだけど無いんだ
アタイの行ってた演劇板の作品ごとのスレどこも全然書き込み無くなっちゃったけど
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:34:50.08
ガンダムはスメラギさん以外全員気になったから単に音響の問題かなとも思った
ビリー何言ってるかわからん
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:36:43.12
ナルステは行きたいとか気になるって呟くと譲渡出来ますリプわんさかついて怖いって言ってる人見た
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:39:17.07
劇シャイ観てないけどアラケンは義経であれこういう役のわりにはそんな上手く見えないなって思った記憶はある
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:43:22.62
ナルステの重複当選による譲渡が必死すぎて怖いw行きたいって呟くだけで知らない人からわんさかお譲りできますってリプついてる人多数。最速先行でそんなに当たるなんていいなぁ。ミュもステも全く当たらなくて大草原だわー。プレミアム会員とは。
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:44:25.11
アラケンの熱心な厨ひとり知ってるけどその人元から歴史上の人物としての義経が好きだったっぽいからある意味原作キャラ厨だった
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:45:52.80
刀の人間役だと土方役のトモさんも厨付いたよね
パパだからリアコとかはいないけど扉座に客呼べるくらいにはなった
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:51:21.30
がうちはテニミュ時代から言動で色々言われてたし
白い服着させた個イベで結婚発表があったからなあ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:56:16.66
どう足掻いたって加齢には抗えないんだから素直に脇に徹して欲しい
イケおじ枠に収まれるなら良くない?
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:57:45.63
きゃわ枠の推しぴどうひっくり返ってもイケおじ枠には収まれないだろうから年取ったら本当にどうするんだろうと思う
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:01:07.69
>>397
本人会ったことあるけど本当に感じのいい人だったよお
柴咲コウのドラマの3番手位の役貰った時にあれだもんがっかり
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:03:21.82
俺足俳優としてはわりと嫌いじゃないんだけど
本人のキャラみても今でもあの名言が全く違和感ないというか言うだろうなーって感じだから推すまでいかない
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:04:02.03
古川も平田とつるんで女引っ掛けてるとかクラブでナンパしまくってるとか言われてた
実際鮫島軍団とは繋がってたっぽいけど
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:05:30.55
郷本はイケオジ枠には枯れ感が足りないんだけど熟成させてもツヤツヤしたままな気がする
あぶらっこい方のおっさんになりそう
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:05:49.05
八神は王子時代も知ってるけどあんま印象に残るエピソードないわ
桐山漣の家のギターで繋がりお姉ちゃんたちが盛り上がってたのは草だった
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:09:32.16
とみしょー高菜主演の舞台に出ているんだっけ
刀ステの直後はもう少し大きめの2.5のメインもやるかと思ったけどそうでもなかった
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:12:58.63
平田もうちょっと良いポジションで残るかと思ってたら
すっかりエイベの下請けみたいな所で定着してしまった
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:14:17.41
平田と女遊びしてるのを見かねた渡辺が古川のこと怒ってそれから古川が渡辺に懐いたとかいう話も聞いた
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:18:17.58
古川は偉い人に気に入られる何かを持ってるからあそこまで成功したんだろうなあ
本人の努力もあるだろうけど
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:20:53.87
カラマリのとみしょーインソールしてるから足が伸びすぎてバランスがおかしなことになってる
高菜も盛ってるけど元の足の長さのおかげでバランスは普通
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:23:01.33
20代中盤くらいまで滅茶苦茶女遊びしてた人たちってアラサーくらいになると落ち着く人一定数いるよね
あれ何でだろう飽きるのかな?
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:34:17.55
既婚者俳優何人かいるけどカノバレより離婚のがガッガリしそうだからしないでね
コニーとかマジなんなんだよってなったし
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:35:56.51
>>535
元ヅカだから地味目ではないし嫁空気読まずに旦那大好きアピしまくってるから結局ああいう女を選んだんだって思う
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:40:06.38
推しの学生時代の友達の垢見てたらあいつあんなにモテそうなのに何でピュアなんだろうなって話し合われてて面白かった
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:43:30.79
>>566
ヅカっていうネームバリューがある女がよかったんだと思う
ガウチみたいな男っていかにもそういうの気にしそうだし
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:43:36.43
かとしょー今は結婚願望ないみたいだけど
結婚するなら自分が性格いいと思える相手がいいって言ってたのちょっと怖い
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:46:27.06
いきなり窓割って飛び出してくるみたいなのちょっと前はフラボとか鮎川厨だったけど今は断然かとしょーだね
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:47:27.53
カプ厨こじらせてる友人がなんでも
2人共演して欲しい仕事して欲しい燃料欲しいって直ぐ喚くから嫌い
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:52:48.20
同じ学校にジャニいたけど女生徒の集団が遠巻きできゃあきゃあ言う感じで女子との会話は必要最低限だった
いくみんもそんなイメージ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:55:17.16
>>574
かとしょーはどうでもいいけど性格いい相手と結婚したいのって普通じゃない
何で怖いの
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:55:54.35
電車に衝突、佐賀で男女2人死亡 JR長崎線の踏切 2019/5/14 00:38 (JST) c一般社団法人共同通信社


 13日午後8時55分ごろ佐賀市
鍋島町八戸の踏切でJR長崎線鳥栖発肥前山口行きの普通電車に若い男女2人がはねられた。

 署などによると、踏切には警報機があり、遮断機は下りていた。
 電車の男性運転士は「2人が遮断機をくぐって線路に入ってきた。
 非常ブレーキをかけたが間に合わなかった」と話しているという。
 佐賀南署は自殺の可能性が高いとみて当時の状況を調べ、2人の身元の確認を進める。
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:59:37.13
女の推しが見えてる地雷みたいなクソ男と付き合っててそんなの選ぶくらいなら推しくんと付き合ってよと思ってします
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:03:19.16
というか俳優ってTL頻繁に張り付いて見てたりしないのでは
本当に気になる人だけリスインしてたまに見てるくらいじゃないの
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:04:57.00
やっぱり一軍の女が結婚するなら相手はエリートだよね
一軍の女も遊びならアタイらのと付き合うこともあるかしれないけど
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:05:00.68
推し多分誕生日でTL内検索してる
フォローしてる人へのおめリプだけは逃さないけどいつも夜11時過ぎだしたまに翌日になってる
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:05:57.98
安西は鍋じゃなくて鍋の関連会社の安西慎太郎プロダクションを設立して
そこに所属しそう
同時に鍋主催の舞台の一部を安西慎太郎プロダクション主催に変更する
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:09:17.64
>>674
一軍ならイケメン腐るほど見てるから話が面白くて頭が良くて自分の仕事に意欲的な人がかっこよく見えるんじゃないの
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:09:55.76
2ndの頃の安西は美しかったな
なんで男って加齢とともに顔伸びてしまうん?女も伸びるけどそれほどでもないような
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:19:22.77
安西は2.5にあんまり出ないのに一般仕事もそんなに目立ったり話題になったりしない影の薄い作品ばかり
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:20:13.65
>>713
まあ出会う範囲が限られるし
女声優はアイドル以上に処女性求められるから男厨から反感買いそうな若いイケメンは避けるでしょ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:20:55.93
えみつんのやつどう見ても本人だったけど大分前の売れてない頃の話なら許してあげてって思った
まあ推しなら複雑か
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:23:42.29
がうちといえば最近アルターボーイズ関係の回ってきて
その頃から失言多いんだなあって思ってしまった
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:24:03.98
>>729
推しがゲイAV出てハメられてひーひー言ってる姿を見て平気かと言われると
アタイちょっと無理だけどお姉ちゃんは?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:24:16.86
舞台で見るなら大炎上したイキリクズだけど板の上では無難な俳優の方が性格めちゃくちゃいいデブな棒より嬉しい
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:28:44.14
お金無いからAV出るって普通の人はあんまり考えないと思うけど
その前に普通のバイトするでしょ
それをやっちゃうあたりが考え無しで無理
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:36:46.36
>>635
この子はまともな仕事できないからって親の知り合いの演歌事務所に所属してからずっとがつがつ仕事はしてない
むしろ近年すごい働いてるなあって思う
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:42:03.69
仕事の選び方がそうさせるんだろうけど安西は年齢関係なく東宝婆みたいな高尚系が多いイメージある
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:46:54.17
>>796
バレた最初の時(週刊誌に載るよりずっと前)にこばゆたの個スレに動画があったんだよ
特撮好きの関係でこばゆたのスレも見てたから偶然見ちゃってびっくりした
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:48:22.04
白石の安西の顔好きだったけど素顔だと多様性だなと思う
素顔の一般高尚より2.5のが合ってそうなのに
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:54:12.24
モリミュのあとcocooooonの安西見たら小南が本来やりたかったのこれだろうなあとは思った
でもモリミュの小南の突き抜けきれてない感じも好き
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:03:56.92
このスレでこんなん言っても否定されるとは思うけど
モリミュ小南の悪役見たら小南ほんと根がまじめなんだなと思った良くも悪くも
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:04:43.07
推しぴ悪役やりたいって言ってたのに実際やるってなったとき稽古期間中ずっと暗いしツイート無くなるし他の人のツイからも消えるしよく見たら顔ブツブツでストレス溜まってそうだった
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:05:18.76
小南は真面目だと思うよあんステでも真面目にアプリ営業してたし
ただオタクじゃないからオタクの嫌がる線引きが分からないだけで
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:07:28.30
>>858
まじめな人がまじめに取り組みましたって感じの役作りに見えたんだよ
うまく表現できないから見てみてとしか言えないけど
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:08:41.36
ソシャゲもファンが喜ぶと思ってやってるんだろうけどそんな毎回イベント走らないで普段はやってないように見せてたまにサラッと報酬SSR載せる方が焚けない
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:08:45.52
トークとかもそうだよね
狙ってボケようとはするんだけど発想がおとなしい感じ
でもたまに狙わず変なこと言い出すけど
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:11:55.07
推し悪役やったことない
やりたいってずっと言ってるけどやらせたいと思われないのは本人の問題かなあ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:13:49.97
推しじゃないけどブログ見たらきんが普通っぽい紬に相当苦戦したのは伝わった
結果うまくやれてたかというとうーんだけど
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:18:35.71
小南は経験不足もあるんじゃない
ともるとは全然場数違う
先生は悪役としての英智上手かったけど昔はもっと下手だったし
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:24:43.62
小南よく知らないけどパッと見チャラそうだし不真面目そうだしいい加減そうなのに中身は真逆なんだねぇ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:27:28.06
>>920
あんステは役者任せだったとこあるから不真面目でいい加減だと浮きまくると思う
不真面目でいい加減な座組ってあるのか知らんけど
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:29:04.17

推しが前悪役やった時リアルっぽくて怖くて引いてしまったから
どうせなら派手で分かりやすい悪役の方がいいな
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:35:13.71
岩厨声優叩くの引く
幽助ももっとフレッシュさあったら別によかったと思うよ
佐々木望若かったでしょ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:39:34.78
>>918
SHOさんはクラシックで育ったお育ちのいいキャラだからチグハグでもまだ良かったんだけどね
幽助は底辺DQNだからなあ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:42:38.46
佐々木は昔の男声優だと貴重な高音声だから使われてたけど演技はあれじゃなかった
テニプリの亜久津本当草だよ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:45:40.68
アニメ見返してるけど幽助声高くてへろへろでびっくりした
最近の主人公声とタイプ違うから余計耳慣れない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:48:43.67
>>961
>>965
その二人は足して二で割ればちょうどいいって言われてた
それだと同じ声になっちゃうからほんとはお互いにちょっとずつ交換しろだけど
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:52:13.86
毎日日常ツイに脈絡なくむー君きん君ってフルネームで入れながらツイートしてる人見つけてしまって怖い
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:56:13.14
ソシャゲでも子供のキャラは女性声優使えばいいのにと思うけど今はライブとかあるから男で揃えた方がいいんだろうなあ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 11:57:31.73
アニメをやたら崇拝して舞台化をこき下ろすのが多いから幽白見始めたけど声は微妙だし物語もそんな面白くないし思い出補整でかすぎないって思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 7分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況