X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
老化を恐れながら2916年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:46:43.73

売りたいのが表に出すぎてる猫ひたメンバーの交代の様子見てると
アタイ達のは売れてる方だと思うよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:47:40.83
番ボっていまいち誰がいるのか分からない
気付いたら辞めてるしあのグループでなんかしてるって認識が薄い
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:48:54.90
>>14
アタイは大福バレエも大パンダだと思ってるよ
たとえ二人が朗読劇埋められなくてもバカにしたりしないしパンダだよ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:18.53
遠征して夜のイベント行ったあと一泊
次の日ソワレ観て夜バスで帰る予定立てたけどちょっと面倒になってきた
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:49:56.11

2.5の卒業した先が見えてないから今のパンダが10年後どこに行くかは気になる
御守りとかまだ20代前半だけど2.5俳優の道筋つけようとしてるよね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:51:13.50
アタイ俳優厨なりたての頃レートってどうやってわかるんだろうと思ってたら現地やツイの雰囲気って聞いてえらいふわっとしてんなと思った
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:52:51.56
郷本まだ40代にはなってなかったようなと思って確認したら39歳か
でも最近仕事増えただけで元々別に2.5多くないよね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:03.14
きんだって2012年からここまで来るのに5年以上かけてるのに
俳優の人気出た頃からしか知らないと1年や2年で結果出て普通と思っちゃうんだなあ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:53:41.85
すぐに朗読劇や一般舞台引き合いに出す人いるけど
逆にそれらを常に埋めてる人がいるのかって話だわ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:04.23
正直ぼはきん大福バレエと比べると集客力はないんじゃないかな
一般知名度は高いけど厨もそこまでガツガツしてなくて落ちついてるというか
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:13.69
推しぴはもう一般しか出なそうだけど一般のおもんないやつ続くと飽きてくるし2.5たまに出てほしいと思うときあるよお
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:54:55.39
>>46
どうせ前と同じアタイらのじゃないやつじゃないの
前もスピンオフを実質素人みたいなのでやって最初チケ10枚単位でしか買えなかった奴でしょ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:55:11.34
>>28
道筋?ただ人気者になる為に頑張ってるだけでしょ
それをさも自分がやれることでみんなの希望になれば的な事にしてるだけで
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:00:14.25
今まではメインが15〜25くらいの作品だったのは事実だけどこれからの2.5は分からないよ
でも正直そんな未来の話をしてもそこまで厨やってるのなんて2桁いればいい方だって役者の方も分かってそう
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:03:04.75
>>102
チャレンジ顎は気になるけど顔はいいと思うんだけどなぁ吉沢亮もスタイル悪いのにageられてるしやっぱり低身長は映像行った方がいいの
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:04:20.95
漫画やアニメには小さいおっさんのキャラもたくさんいるよね
ここはおっさん枠といえば長身イケオジって認識だけど
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:04:57.28
>>110
今まではそこを抑えてきてたけど原作もなくなり始めてるし漫画に限らず年齢ちょっと高めのネタも引っ張ってきそうかなって
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:05:37.26
今テニミュ2ndのキャストが2.5出戻りしてきてるからその辺がおじ枠埋める流れになるんじゃない
新陳代謝しないってことは絶対にないよ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:05:42.88
さっきまで厨認定するやつつまんないって言われてたから静かにしてたのに我慢できなくて出てきたのかな
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:07:53.10
>>60
ごめんよく見たら去年の4月に解禁されたのが今日から始まるって告知だった
もう公演終わってるんだと思ってたわ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:02.02
磯貝なんであのキャラの方向性に走ったんだろう高身長だし演技も下手くそな訳じゃないからあの寒いアドリブさえしなきゃ良いのに
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:10:53.93
ぼネタは適当な事言う奴が多すぎなんだよね
毎回即効で訂正入れられてるの見るとバカだなーって思うよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:12:15.50
この先生き残るにはみたいな話してたのにでも人気キャラじゃないとか
人気キャラじゃなかったら文句言うとか論点ずらしすぎじゃないの
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:14:22.08
全席埋まってなかったら埋まってない認定だし1人ツイで言ってたら厨の総論にされる
叩くのに都合が良い所だけ見てたら何でも言えるわ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:18:13.71
いずれ推しもおじさんになってトレブロに入ってて文句言われたり先行も終わった頃に追加発表される枠になるのかな
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:19:57.08
>>157
満喫 完全個室で画像検索してみて
法律はよくわかんないけどフリードリンクフリーフードで持ち込みOKシャワーと独立洗面台ついててカラオケダーツあって24時間出入り自由5000円くらいだから劇場近くであればマチソワ間も快適に過ごせるよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:20:02.19
イケおじって個ブロはないこと多いし個ブロ無いてことはブロマの売上度外視で呼ばれてるわけで
一番いい枠じゃん
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:21:07.80
一般完売して追加公演も解放席も売ってライビュやっても埋まってないんだから埋まる作品なんて無い
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:22:22.81
1993 木村 強盗 御守り 元久 ましゅー にんます 健人 安西 川上 高木 糸川 種馬 立石 櫻井 斎藤さん 空夢 腐ーくん しょごたん 小松 アンク落武者

5年後なら結構生き残ってそうじゃはい?
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:25:59.15
>>217
木村 強盗 御守り 元久 にんます 健人 安西 種馬 しょごたん アンク落武者

辺りが残りそうだけど多分5年後はほとんど一般しかやってなさそう
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:28:43.60
おっさんばかりになるデメリットって何があるんだろ
おっさんの方が動けるし芝居できるしブロマも売れるのに?
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:31:37.11
結局5年後10年後生き残ってそうって言われる俳優って2.5以外の仕事も出来そうな俳優なんだよな
客も2.5だけじゃやってけないって思ってるんだよね
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:31:45.27
表もパンダも世間的には死ぬほどどうでもいい評価なのに揉めるよねぇ認められたくて必死なのと認めたくなくて必死なのの戦い
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:33:15.82
>>271
やりたい事と単純に金と未来の事を考えてどっちか取るんじゃない?
それこそここでも言われてる通り2.5は若いのメインって流れはあるんだろうし
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:34:01.98
>>276
舞台って40代50代でも若者の役やるのは珍しいことじゃなくない
ブロマとかSNS営業が重要視されるから2.5だと若さに拘るんだろうけどそっちに興味ない人間向けに第三の本丸があってもいいと思う
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:34:05.55
2.5の大きな舞台でギャラも高くて美味しい役なのに2.5だからって理由でオファー断る人いないんじゃないの
つまりそういうことでは
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:34:31.37
推しぴも一旦微妙仕事しかしなくなって30手前になってから大きめ2.5に戻ってきたけど正直燻ってた頃がビジュ全盛期だったからあの頃今の仕事があればなあ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:34:54.04
一般もいろいろあって帝劇や東宝はなかなか出られないでしょ
小劇場の客演なら簡単に出られそうだけどプライド高い人は出たくないんじゃない
100前後の小さい劇場なんて
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:35:58.69
きちんとその役を演じれる人なら年齢はどうでもいい
やたら見た目に拘る人は原作だけ見てればいいんじゃないの?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:36:49.39
面白い一般に出れるなら一般行ってほしいけど
おもんない小劇場にしか出られないなら爺爺言われても2.5にしがみついてほしい
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:37:22.04
一般でも2.5でも客が呼べて大規模に動ける舞台にメインで出れるのが狭き門なのは事実じゃない
ただ一般のそっちの方が狙ってる人数が格段に違うってだけで
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:37:26.69
2.5の方が狭き門だと思う
推し2.5に出るようになってやっと芝居でお金稼げるようになったって言ってた
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:39:40.20
>>320
それでがっかりすることが多いから2.5だけでもちゃんと年相応に見えるキャストであってほしいんだよ
顔というか声かな美少女役の女優がダミ声のおばちゃんでげんなりすることある
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:40:52.33
一般から2.5来て出れて良かったって人の一般と
2.5から一般に挑戦していく人の一般は違うでしょ
それこそスカピン団とか目指してるんじゃないの
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:41:12.50
一覧に要らない俳優いるって言ってる人はあの一覧なんのために見てるんだろ
この人とこの人が同い年なんだこの人まだこんなに若いのとか意外と歳いってるとかでやいやいやる程度の物でしかないと思うんだけどな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:42:00.55
門が狭い順
帝劇とか東宝みたいな規模の大きい一般>2.5>小劇場でやってるような小さい一般

こういうイメージ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:43:25.07
鈴木拡樹はゴリ押し過ぎだし
炎上しすぎ
好きな作品に関わって来られると
本当に迷惑
芝居もいいと思った事一度もない
見た目も良くないし
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:45:52.11
アタイは見る舞台にいて嬉しい順に
若くて顔だけ>若くてスキルブス>おじさんでスキルブス>おじさんで顔だけ>若いだけのノースキルブスかな
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:46:05.59
えらおじの中では蔵馬が出来る俳優なんていないと思ってたけどぼ君なら安心して任せられるね!って絶賛される予定だったんだよ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:50:55.75
おっさん俳優叩きして延長でいつも名前出すようなのを叩きたかったけど
上手く行かないから直接名前出し始めたように見える
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:51:33.63
>>380
アタイぼは推しとよく共演してたから何度かみてるからぼはよく知ってるけど
初恋の思い出をブチ壊すようなキャスティングしないでもらいたい
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:55:49.59
おっさん居座ってるっていうけど若くても良い仕事来てる人はいるんだから埋もれるのは単に実力無いだけじゃない
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:56:40.41
前スレから一人でぼdis連投の基地ちゃんいい加減にしとき
あんまり色んなスレでぼsageしまくると事務所に通報されるよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:59:57.17
>>445
推しが女と二股かけた上で匂わせしてるもう降りるから晒すって晒された俳優いたけど誰も知らない俳優だから盛り上がらなかった
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:25.70
前にキメばお姉ちゃんにも譲れ引退しろって言ってるのいた
30オーバーの仕事途切れない人が羨ましいのかな
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:28.47
ナナマルサンバツとかは乃木坂オタがちゃんと埋めてたけど
アイドルオタってアイドルがアイドルであるうちしか推さないのかね
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:04:38.94
他の舞台は知らんけど蔵馬に関してはぼでいいと思ってる
キャラ厨が今までにない位基地すぎて他のキャストだったら可哀想
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:05:36.42
そもそもまゆゆって国内にはもう厨っていう厨そんなにいなかったんだよ
中国の富裕層の爆買い票だよあれは
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:05:46.09
>>481
アイドルが本格ミュージカル女優をやれる事に意味があるんだって分かってるんでしょ
乃木が人気あるかないかじゃなくて肩書きは大事
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:07:14.80
アタイもアイドルの推しいるけど歌って踊る姿が一番好きだからそれがなくなったら降りる気持ちもわからんでもない
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:09:21.97
蔵馬って人生2週目とかの設定があるとか聞いたけどガワ年齢は中学生でも中身が老成してる感が欲しかったのかな
寧ろオファー出した方よりもオファーを受けたぼの方にびっくりした
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:10:49.06
どの作品の時もそうだけどTLだと好意的な人だらけだから何々の厨は基地だらけと言われてもピンとこない
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:13:12.84
まあぼすごいすごい言いたがる茶の間婆層と蔵馬にこだわりあるって言いたがる層って被ってる気はする
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:14:13.93
まゆゆの厨は昔からまゆゆが女優目指すの知ってたし喜んでるけど
舞台女優じゃなくて映像いってほしいって感じだと思う
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:14:26.14
アタイきんが前の日に何か発表しますって言って同じ日に幽白ぶつけてきたの何かあれだなあって思った
まあどうでもいいけど
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:15:16.96
幽白オファーっぽいからオーデやったら何かもっといただろ感はある
岩の恋次みたいな悲劇ぼこぼこ起こりそう
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:17:41.10
発表被ったのむしろ相乗効果じゃない?両方を話題にしてる人たくさん見たからぼきん運良いなと思ったよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:17:46.82
事務所的にも国宝がそんな良い役取れるわけないしきんはイベント被ってるからありえないと思ってたよ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:18:10.83
本格ミュージカルといっても東宝系もかんたんにアイドルねじ込めるようになったからあまり有り難みは
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:42.56
ツイッターで本当に蔵馬好きな婆は呪術使いになってるのもいるけど何も言わずにスルーしてるからね
舞台見に行かないで済む訳なんだし
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:21:16.83
>>588
こんなイケメンなんて許せない!って怒ってる原作厨見かけるたびにそんなことないですよってクソリプ送りたくなったよお
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:21:46.85
人気原作ならこうやってすぐ広まるから一般より旨味はある
厄介な厨にネチネチ数年攻撃されるかもしれないけど
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:25:03.22
覇権作品の一つ刀ステのツートップの解禁が重なれば厨じゃなくとも騒ぐもんね
しかも幽白とサザエだし
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:25:53.49
   ぼらま!野球しよーぜ!
  /∵∴∵∴\
 /∵∴∵∴∵∴\
/: //    \|
|/  (・) (・) |
(6     つ  |
|   ___ |
\  \_/ /
  \___/
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:39.79
幽白とサザエはジャンルも違いすぎるし潰し合い絶対起きない
さらにぼきんで話題にはなるし良い事しかなかったよ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:28:11.30
本格ミュージカルの伝統的な演目は話が現代の価値観倫理観とズレてて真面目に見るとモヤモヤしない?
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:31:08.21
同じ刀でもミュが紅白出たときはトンチキ枠のコスプレ集団だから俳優なんて誰も見てないっていうのに
刀ステは覇権作品でぼきんはツートップ扱いなのどんな違いがあるの
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:33:48.47
>>632
婆は落ち着いて
覇権作品の1つって言ってるでしょ
ツートップってのもステの中での意味だよ
ミュは何も関係ないよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:33:56.07
>>631
逆じゃない?小劇団でさえ成功してない奴って2.5を持ち上げて自分が手の届かないようなデカい一般をこきおろしてるイメージ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:35:58.67
推し1回60とか70とかの大ベテランと共演して欲しい
若手俳優わらわら舞台で年上チームになってきて何か勘違いし始めてる気がする
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:36:54.29
ロミジュリもレミゼも雰囲気を楽しむもの
真面目に考えるとアホじゃないかと思うけど世界観に浸ってれば平気
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:37:34.97
ぼきんの解禁で盛り上がったのが余程気に入らなかったのかな
にしても何で引き合いに出すのがミュの紅白なの
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:38:33.49
イケコ版ロミジュリって元のフランス版ロミジュリでは別に現代でも無いしスマホも出てこなかったはず
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:41:23.91
個人的にパロディが苦手だから小劇場がすぐにパロディやってくるの苦手
タイトルとか人気作品のもじりみたいなの面白いと思ってるのかな
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:42:04.08
ロミジュリちなみに連絡取ってたのは神父だから
ロミオがジュリエットに番号聞いた時お父さんに18歳まで携帯は持たせませんって言われてるって断ってた
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:42:55.42
湯澤とかも出てたハゲレットってタイトルのハムレット好きだった
分かりやすくて気楽に見れて笹本玲奈ちゃん可愛かった
DVD持ってたのに人に貸したら帰って来なくなった
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:45:12.10
レミゼはジャンバルジャンが脱獄の罪を無かったことにしてパン1個で19年おじさん押ししてるのがなんか嫌
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:45:16.24
ロミジュリはシェイクスピア三大悲劇に含まれないし
バカだろってほんとはみんな思ってるんだよ多分
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:48:06.37
ロミジュリはWロミオの解釈が全然違う話が好き
古川はラストジュリエットを守れなかった絶望と悲しみで死ぬけど
大野はやっとジュリエットの元にいけるって満面の笑みで死ぬってやつ
古川がやべえってなったとか
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:50:22.85
この前10年ぶりくらいにレミゼ行ったけど演出変わりまくっててびっくりした
アンジョルラスの最期は前のが良かったよぉ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:52:27.28
アタイロンドンのレミゼ見に行ったけどコゼットが黒人でびっくりしたわ
リトルコゼットは白人だったから戸惑った
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:53:27.78
ロミジュリっておおロミオのセリフだけ知ってて大まかな全体のストーリーすら知らない人がほとんどだと思う
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:55:07.34
ブックオブモルモンって茶化してるけど嘘はひとつもついてないから
訴えることもできなくて脅迫状が送られてくるって聞いた
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:07:04.16
映画館でやってるとついつい何回も見に行っちゃうのに円盤買っても一回も見ないことあるのなんでだろう
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:09:01.82
舞台もそうじゃない?テレビつけるのもディスク入れる作業も面倒って思っちゃうから行くだけで見れるのが楽
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:23:39.48
アタイが要らないと思った人弾いてスッキリさせたよー

年代表
1977 谷口
1980 ばお姉ちゃん
1981 寿里
1982 アラケン
1983 ズッキー
1984 伊藤おじ
1985 はんぶんこ 配おじ
1986 痛風 ゆうくんおじさん
1987 かっち ちゃんなか Spi
1988 安達
1989 土井 けんしょー
1990 桑野 やごちん
1991 あばずれ
1992 親指 たごわ
1993 腐ーくん
1994 ハイブラ 大平 高橋 小西 ぽ 子役様
1995 フォトジェ きゃりしゃぶ なのっくす やぶちん
1996 谷水様
1997 若澤 あきらさん 笹パン
1998 芋丸 メル村
1999 バレエ
2000 にちかたん 醍醐
2002 りひときゅん 銀河さん
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:24:19.86
リアコのTOが推し主役指定で舞台の脚本書き続けてて推しをパンダに育てたのに
推しのカノバレを目撃して別れさせようと暴走するも推しとカノからシッシッされる話
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:15.09
>>843
レミゼというか一般高尚ミュージカル婆じゃない
文句言うとわざと会話続ける性格腐ったのがうじゃうじゃいるから暫くスレ離れてた方がいいよ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:25:20.20
>>834
アタイも
原作読んだらもっと嫌いになった
時代もあるんだろうけど男女尊卑の塊
女は黙って男の言うこと聞け俺の所有物みたいなやつだった
だからって怪人が良いわけではない
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:30:25.32
>>865
ラブネバってwiki見てきたらスタッフが最初続編じゃないと言ってたのにのちに続編だと言ったり
なんかゴタゴタしてる続編だったんだね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:30:31.76
怪人の子供天才児でラウルもこの天才を育てて世に送り出す為に父親になったみたいなことを言ってるし
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:34:49.29
オペラ座の怪人はマンハッタンの怪人とファントムという同人誌があるんだよ
ラブネバーダイの原作はマンハッタンの怪人
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:35:05.29
スマホロミジュリは同じ国内で二つ(ヅカと梅芸)上演するにあたっての設定改変が契約の条件だって聞いたような
だからスマホだした
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:01:07.14
>>925
アタイも暇な時は連投してるけど打つの遅いからレスそこまで多くならないんだよねぇ
全部同じ人なら打つの早いお姉ちゃんだと感心する
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:07:08.97
『探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。2』
追加キャスト解禁…だと⁉️

" 新相棒は #小越勇輝 "
"追加キャストに #山田ジェームス武 "

なんか追加きたから一応貼っとく
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:22:08.75
でも映画2週間くらいで撮ってなかった?全員揃う必要も最小限だし舞台よりスケジュールの都合はつきそう
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:23:31.63
映画面白かったからね
アタイも推し出てないけど円盤も予約して貢献したから続編には推しと推し刀出してね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況