X



トップページなんでもあり
1002コメント236KB
木直田圭輔80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:01:29.88
テンプレ>>2以降
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:19:17.40

植田みたいなマネがアレな状況とマネジメントしっかりしてても例のみたいな状況とどっちが辛いだろ
植田は真面目に頑張ってんのにさ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:23:24.17

ニコ生番組一人で回すようにすればいいんじゃない
もしくはもうちょいみんなが不快にならないようなスタッフさんを別に雇うとかすれば
他のニコ生はマネこんなでしゃばって来ないらしいよ
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:29:38.52
冒頭部分で植田関係ない話してる時にマネの不快な笑い声入ってて嫌な気分になった
アルバム反応薄いのこれが原因じゃね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:39:09.07
再生回数少なくてなんとなく萎えてるの完全に昨日のニコ生のマネの影響あると思うわ
ヤマハさんどうにかしてほしい植田は頑張ってんだよ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:43:44.89
>>15
アタイもそれやった方がいいと思う
植田も稽古で時間取れないと思うけどさ
マネはしばらく出しゃばってこないでほしい
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:47:12.69
>>15
無料で宣伝した方がいい
スポットCMだから再生回数伸びてないんだよ
PVも2曲とも半分だけでも公開して流して宣伝に繋げた方が良い

本当は昨日のニコ生の無料部分で植田のCDがっつり宣伝しなきゃいけなかったんだよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:48:11.60
マネが無料ニコ生で宣伝させない方針だとしたら植田とヤマハさんでやればいいんだよ
やらないよりマシだわ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:50:34.10
無料部分を植田無関係のサザエと幽白で潰してあんなこと植田に言わせてマネの最低な笑い声まで入ってたから荒れるのしゃーない
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 23:55:35.50
昨日のニコ生があまりにもアレすぎてアレすぎだから
もっかい仕切り直すか前みたく両方のPV公開した方がいい
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:23:07.09
無料部分でアルバムの宣伝させて有料部分でサザエでも幽白でもマネが植田嘲笑うでも好きにすりゃ良かったけど
サザエと幽白部分で植田嘲笑うマネが不快で先までみられない不快感があるから
有料部分のCD宣伝ちゃんとみられてない人多いんじゃない
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:29:29.75
なんにせよニコ生仕切り直したほうがいい
あと昨日のニコ生ではじめて思ったのマネジメントは変えた方がよくないか真剣に
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:33:13.30
きちんとファンがそれなりに安心できるようなマネジメントしてほしいってだけなのに
昨日のニコ生はお先真っ暗になるやつだったな
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 00:38:42.01
ごく普通のマネジメントでいいのにね
いくら植田の恩人?だからとはいえ昨日のはちょっと酷すぎるしそれすら望めないのがちょっと
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 06:12:59.42
ニコ生みてきた
なんか植田もとっさに対応してたけどあれはヤバくね
度々ああいうことあるよねニコ生
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 06:21:30.80
舞台で地味につけたファンがkbtとのあのニコ生の雰囲気と仕事の取り方の稚拙さで割と他のが良いって推し変よくされてるよ
だからマネジメント何とかならないかなっつってるのに
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 06:23:19.25
この数年ずっと何かがおかしかったと思うけど具体的に何がおかしかったかと問われるとよくわからない
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 06:30:30.97
ニコ生悲しくなったけど現状で植田をなんとか推していきたい気持ちは変わらずなんだよね
私たちにできることって何だろ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 06:34:38.64
タイアップつけてもらいフォロワーが一定数いてちゃんとCDデビュー勝ち取ってるのにこんな売り方ある?pvの出来も悪くない
昨日のニコ生といい酷すぎる
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 06:42:10.84
CDの発売時期も冬ぐらいの植田の舞台でのファンのつき方の結果が出るくらいの時期でよかったと思う
つーかもうkbt氏のマネジメントに問題アリなのは確かじゃないのそれで古参離れてってる
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 06:46:13.13
前から思ってたけど俳優に過度な芸人要素いらないんだよ
面白くないと推せないとは言ったけどくぼ田はやりすぎるトークは面白いにこしたことないけど
昭和の下衆なバラエティの要素なんか要らない
マネ植田の親と同世代つってたよね?もういろいろ古いんじゃないの
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 06:53:24.93
植田はまず植田を固定でしっかり推してくれる厨を1000人ぐらい付けることを目標にすれば
植田がメイク事故もなくそれなりに出番や見せ場確保できる舞台で1舞台につき100人くらいはファンをつけられたら6舞台で600人ぐらいはつくでしょ
植田とマネージャーのやり方だとそういう人間が定着しないんだよ特にマネージャーね

ニコ生で植田本人の宣伝しなきゃならない無料部分で
植田が無関係の幽白やらサザエやらどうでもいい舞台の話してどうするの?
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 07:03:11.66
あのマネージャーさんはサザエや幽白の話題わざわざ振って植田がやりたかった!って言ったのを茶化して爆笑してるくらいだから
他の事務所のしっかりしたマネージャーさんたちみたくそういう仕事取れないくせに植田に対してああいうゲスい態度取るようなそういう印象持たれるような嫌な人間だって印象ばかりついてしまったよ
あれじゃ推すの不安にしかならない
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 07:13:15.71
微妙原作でもメイク含めた植田自身の出来とその舞台の出来がよければ1舞台につき100人の厨はそっちの方が付くでしょ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 07:15:43.89
文ステ通し稽古早いとか言ってたけど植田が最後に出てたKステなんて3日目で通し稽古2回やってたじゃん
植田の記憶どうなってんのかな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 07:17:15.53
理由はわからんけど文ステのカンパニーにはKステのカンパニーほど馴染めてる感じが全くないのがちょっと辛いものがあるな
理由があるとしたらなんだろ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 07:18:58.67
>>68
脚演との信頼関係かなあと思ってるんだけど
植田はmksnやらよりは末おじとの方が相性良いんでしょうやっぱりなかやしきはわからんけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 07:26:07.04
じゃあやっぱもし今後刀やることがあるとしたら植田はミュよりはステの方が間違いなくいいってことじゃないのかなあ
それがわかっただけでもだいぶ収穫だと思うんだがなあ
吉谷さん末おじ伊勢さんインフェルノの西森さんとかetcetc
植田わりとどんな脚演とも舞台熱共有してしっかり作ってく方なのにエーステと文ステに関してはそれをあまり感じないんだよなそれが舞台に出てしまったんじゃないかと
劇シャイの毛利さんはどうかわからんけど
中屋敷さんはともかく脚本が不安文ステはとくに
ネルケ方面のスタッフとの相性悪いのかな
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 07:35:56.19
今後何本か舞台決まってるけどそこで植田が地道にでも新規ファンつけられたらCDもジワ売れする可能性もあるしアー活諦めないでほしい
PV映像キャワだし綺麗だしそこそこ盛れてるからこういうのみられるならアー活続けてほしい
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 08:00:54.48
個人的に刀関連には出てくれなくていいと思ってるけどなんでみんな刀推すの?現状での人気.5だから?
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 08:09:20.66
植田自身は頑張ってるし押したい気持ちに変わりはないからなんとか押していきたいのにもやもやする
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 08:14:23.10
アー活が跳ねたら活動はラクになると思うんだけど
メイク事故気にせんでいいし
2.5でキャラメイク取った顔あまり需要ないってこともあるんだけど
幸い素顔晒しのPVでも植田は充分盛れてるタイプだと思うからあれぐらい盛れるならPV需要あると思う
その辺どう考えてんのかな
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 08:17:10.54
エーステの変なキモメイクよりアー活PVのがはるかにいいじゃんって風にしか思えないんだけど
まあエーステのメイクは他の人に変わればまた違うメイクになると思うからそうなれば同じキャラ風のメイクされるのでも植田にもワンチャンある気するけどね
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 08:24:52.19
スタートラインの時はPV公開してたのに今回どうしてPV公開しないんだろか
素朴な疑問
PVって大衆に幅広く宣伝してみせる為のものだよねそれで一回PV気に行ったら厨はPVを大量にリピ再生したいからそれでPV付きCDとか買うわけで
やまは売り方おかしい気しかしないんだけど
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 08:30:53.63
PV可愛いのと綺麗なのと2通りあるよね
植田本人の今後の為にも公開した方が絶対にいいよぉ
PV綺麗に撮ってもらってるから植田自身の宣伝にもなるし仕事の可能性も広がる
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 11:56:13.74
PVめちゃくちゃ良いじゃん
2.5切って歌唱力磨いてアー活した方がCMや映像につながるんでは
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:06:20.45
フリーじゃなくなったらやっぱり収入減るとか仕事減るとかなのかな
それでも私はもっときちんとしたマネジメントが付いてほしいんだけど
昨日のケタケタ笑い声すごく不快であんな人と仕事する意味ある?って思ってしまったわ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:10:52.83
エーステって植田が媚びなきゃならない何かがあるの?
劇団シャイニングに媚びておいた方がアタイは先々良い仕事回ってくる気がするんだけど
nrkって大したことないよぉ集客人気つけたいなら他と繋がり大事にして信頼できる人たちと仕事した方が良いと思う
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:12:21.37
個人的に刀関連には出てくれなくていいと思ってるけどなんでみんな刀推すの?現状での人気.5だから?
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:12:50.27
トキとか植田引き取ってもらえないの
kbtマネの今のマネジメント見てるとちょっとなあ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:14:31.44
ごめん誤送信ミス
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:14:49.27
マネジメント変わったら仕事減るって危険性を考えてんじゃね
だけどkbtマネが取ってくるような仕事って厨疲弊させるどうでもいいようなものも多いよね
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:16:32.38
刀にそこまでこだわりないんだけど刀呼ばれてないから売れてない格下俳優認定されてるの見ること多いんだよ
人気俳優は刀に呼ばれるってイメージが定着してるから
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:19:57.08
ニコ生見て思ったことがそれだった
幽白のメイン全員刀俳優だから植田にチャンスはなかったんじゃね
刀ってミュもステも箱推し的な集客を狙ってるから刀出てて刀俳優をわらわら組み合わせると箱推し的な集客を狙えるし実際に刀の箱推しが他の舞台に来るんだよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:22:32.20
>>95
サザエもそんなんだよね
だからくぼ田がケタケタ笑ってるのみて不快にしかならなかったよ
アタイは刀ミュだけは絶対にやめとけとしか思えないけど
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:25:15.73
植田っていろいろ内部に不信感抱いててもうマベとは仕事したくないんじゃないか?失明しかけてるし
エーステに媚びてるのは刀ミュならワンチャンあるから、かもしれないけど
刀ミュメイク=エーステと同じメイクでこのメイクと植田の顔は相性最悪なのが密の事故りぶりで判明したから今後どうしようかって感じじゃね

仮に刀狙っててメイクの事故率下げるならステの人の方が植田には断然可能性あるんだよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:27:43.49
マベちゃん微妙でもステに人間役とかで出た方が植田的にはマシだと思うよ
あの密のメイク大事故のことを考えたら
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:29:34.90
ステはペダステKステの人だからねメイク
可能性考えたらステの方が絶対いいけどkbtがミュにねじこみたがってる可能性が
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:32:02.98
そういえば失明しかけてたなあ
でも刀だとニトロが総元締めになったって聞いたから刀ステはちょっと違うんでは
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:37:30.33
植田がとうみゅだけはやめとけされてる原因って
・えーすてのメイクと相性最悪でそのメイクがとうみゅと同じメイクだから
・文ステの脚本ととうみゅの脚本が同じ脚本家で
その脚本家がお気に入り俳優クローズアップするような脚本家で植田は前回出番10分しかもらえず相性最悪だと思われるから

この2重苦なわけじゃね
なら刀でるならステの方に出してもらうほうがいいよ
Kステで一度一緒にやってるスタッフもいるんなら
植田Kステは観劇してるんだから別にどうってことないよね
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:39:05.87
でも失明しかけたってのが引っかかってんのかなあ
植田が安西とW主演だったロスモワだけだよね何もなかったのは
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:43:40.39
文ステがらみの営業ってなんで他みたく上手くいかんのかね
の割に公演数だけやたら多いし
にしても女性キャストと地方公演数多い舞台ってかれふぉん思い出してダメだ何もありませんように
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 12:46:12.47
それよりPVの盛れ方に可能性感じるから植田とヤマハで話し合って公開するとか宣伝し直すとかした方がいいよ
あと5日しかないけどな
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 13:44:15.53
炎上スレまわしてえらそうに講釈垂れてる植田見下しのやつは刀あんステ兼業みたいなのでそれこそここの古参よりずっと新規じゃないの
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 13:48:06.24
アタイペダステ初期から植田推してるからそこらの基地どもよりは植田長く推してるよ
当時から植田のマネジメント不安定だった
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:00:27.27
>>95
そういうことか
教えてくれてありがとう
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:07:19.28
>>116
同期って誰?植田見下してる張本人さん
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:09:43.05
炎上スレのまわってる時刻と>>116の書きこまれた時刻を照らし合わせたら
>>116のクズがどういう人間で誰推しててどういった経緯で植田見下したりこんなスレに嫌な書きこみしたりしているのか読めると思うよ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:13:02.55
みてきたけど炎上スレの書きこみ内容の時間帯に合致する流れみて>>116はパンダの話題でスレ引っ掻きまわしてる基地だと思うよ

つまり作品人気ブーストで推しの人気や実力勘違いしてて
植田のことをもっと売れてる同期に見下されてるって謎マウント上目線とってるような基地ではないの
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:15:01.91
>>112
同期はもっと売れてるのが多い=刀東宝でマウント取ってるようなキチガイなんちゃう
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:16:40.22
刀に起用されたり大手事務所に所属できるのは実力ニダ!って勘違いしてるような屑じゃねーの>>116
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:17:50.69
要は刀作品の人気不人気キャラ補正で俳優を勝手にパンダだなんだ格付けしてんだね
刀取れないと底辺扱いってそういうことか
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:19:14.20
植田のジュノン同期で売れてるの溝端くらいだけど
溝端に>>116のような基地レスするような濃いヲタついてるようにみえない
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:21:45.09
あの辺のジュノンって溝端池田木戸きのもとくらいじゃん
植田がライダーで微妙役だったけど他はレギュラー役付きだから見下されてるってこと?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:23:22.89
ライダーのオーデは多分落ちてると思うから言われてもしゃーないけど怪人役2話で破格待遇だったじゃん
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:25:47.51
植田がいた前事務所ってそんな強くもないでしょ千葉ですらやっと推してる感じだったから植田に仕事回ってくるわけない
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:26.53
ライダー受かってたら2.5でももっと待遇良かったんやろか
リザードマン2話もやってたから下手なライダーより美味しかったはずだけど
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:30:10.38
確かにリザードマン美味しかったんだけどアタイが思うにウィザード自体がつまらなかったのが敗因ではないかと
文ステで出番10分で待遇微妙なのライダーのオーデ落ちたからなのかなあ役付きなら
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:36:16.61
>>137
どうでもいいけど末おじまだ植田フォローしてくれてなかった?くぼ田が全く別方面で仕事させてるから微妙なんかな
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:38:56.36
くぼ田がネ○ケ関係の別仕事してるとかいう噂あったからそれで植田も仕事がそっち傾向になってきてるのかな
くわしい人おせーて
そうだとしたらマネジメント変えた方がいいのかな
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:43:26.04
植田のヤマハのPVすごい顔面綺麗だし盛れまくってるじゃん
あの盛れ方でドラマやCMだったら大勝利だったと思うわ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:07.11
金魚一公演しか当たってないんだけど倍率高かったの
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:50:11.15
みんなクロガラス行ってないの?
植田キャワだったよあの辺りの高校だったらしいさきやまさんも大阪なのかな
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 15:56:12.71
>>95
植田の場合はそれがヘタミュ無双周辺なんじゃないの
演出家推し+と役者カンパニーの箱推しがいるからヘタミュで舞台やるとたぶんそれなりに埋まるやろってやつ
吉谷さん×植田の仕事がそれなりの成果をあげてる理由がそれだと思うよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:08:26.43
>>142
ああいうPV撮ってもらえんだからもっとアー活に力入れとけば良かったのに
昨日のニコ生残念すぎるマネージャーなんでろくに宣伝せずアレだったの
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 16:17:56.06
金魚前回がちゃんと制作発表の時、FC先行、一般って順で前方から埋まっていってたから落ちて凹む
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:13:55.76
私も行ってきたけど苦手だなあわかる
イベ行ってきたんだけど一昨日のニコ生のトラウマで苦手になってしまったかも
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:20:08.86
植田は頑張ってんのにちょっとしたことでじわじわ厨減らしてんだよな
最新のニコ生いろいろ響いてると思う悪い意味で
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 17:35:11.45
アルバムの件もう一回くらいちゃんとニコ生やって宣伝できないのかな
この前のニコ生のは失敗だったと思う
せっかくPVは悪くないのにもったいない
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 18:49:29.65
あのマネがギター引っ張りだしてきてまたわけわからんことなってたんだけど
uetwのときは植田マネ空気だったからなあ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 19:59:18.73
幽白媚びいい加減にすればいいのに
無い物ねだりしないで相性良いスタッフさんと仕事する方がいいと思うよ
kbtの方針でいまいち合わないスタッフと仕事させられてんのか知らんけど
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:02:04.26
幽白出てもメリットないのわかってるよね
刀アピールすればいいのにkbtはなんで幽白アピールさせてんのクズが
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:03:03.51
今日は幽白主演の人を持ち上げるお仕事だったからしゃーないよ
そういうのもくぼ田がやらせてる
さきやまくんどうこうないから怒らないでね
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:04:58.18
>>173
え?誰?めっちゃ2.5リスペクトしてくれて植田べた誉めしてくれた×植田けいすけのライターさん?
それともめっちゃ2.5俳優リスペクトしてくれて植田べた誉めしてくれた某TV誌のライターさん?
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:08:27.55
あっそうか幽白主演なんだね
あと大平くんとかにも事務所的に媚びなきゃいけないような感じなんじゃねkbtが喋らせてる内容だと
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:12:23.11
アタイの予想だけどkbtは植田を刀みゅねじこみたいから媚びてんだろよ自分がみゅ関係の仕事してるから
だから媚びまくって外堀埋めてるんじゃねーの

しかし植田はどうみてもあちらのスタッフと相性悪いっていうまだ刀すて呼ばれる方が植田の為にはいいだろうっていう
kbtって現場の人間じゃないからそういうのわからないんだと思う
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:17:33.22
ペダステから植田推して今は控えめにしてるんだけど
アタイはくぼ田のせいで植田が自分を安売りしてる感じなのがほんと気にくわないんだわ
だから別の人にマネジメントしてもらってほしい
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:19:14.49
>>176
とりあえずすずきひろきさんに媚びとけば仕事もらえると思ってると思う
エンドレスと仕事したい理由はただの無いものねだり
植田はポリマジやらエイベから仕事もらってるから充分なのに馬鹿じゃないの
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:57:26.64
幽白媚びやらせてるのくぼ田だと思うんだけど
じゃなきゃここで厨がくぼ田に対して不満爆発してるのにわざわざもう1回ネタにしたりしないよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 20:59:12.70
>>183
それな
植田は大体わかるああいう真面目子だからそらやれっていわれたらピエロ役もやるんだよ
そういうピエロ売りさせてるのがくぼ田ってのが本当にみてて辛い
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:01:05.38
>>183
アタイもペダステからだよ
kbtの売り方無理で離れたやつ多数いると思う
しんどいんだよkbtが植田売る方法や方向性が
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 21:14:19.43
アタイもニコ生で不満爆発したのになんでまた関係ない幽白の話してんだよって思ってたわ
主演だったんだね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:27:32.34
>>195
アタイここのログ見て皆がものすごい不満爆発してて植田のスポットCMみに行ったら再生回数が全く伸びてなくてめちゃくちゃ落ち込んだわ
その後ニコ生見たら皆が激怒してた理由が判明して悲しくなったわ
ニコ生の時点で宣伝失敗してるからその影響なのか動画さっぱり伸びてなくてどうすればいいのかわからない
植田に落ち度はないと思うんだがマネージャーは今日のイベで様子みる限り反省の色少しもなさそうだね
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:32:32.74
何かが問題なのは分かってるんだけどどうすればいいのか本当にわからない
アー活上手くいけば植田が楽になるのはそうだと思うけど先日のニコ生みる限りマネが古参厨萎えさせて足引っ張ってそうで

ペダステから追ってきた私もkbt氏のやり方ちょっと納得できてなくて
だとしたら植田は今までの厨もう要らないのかな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:17.64
昨日もくぼ田が余計な幽白媚びさせないで植田本人の宣伝しとけばもうちょっと盛り上がったのでは
ってかくぼ田もしかして植田幽白に出すとかないよね
厨は幽白仕事要らないって思ってるよ
いい加減に厨望んでない仕事ばっかり植田にやらせるのやめたらどうなんだろ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:38:31.25
今更幽白媚びて幽白クレクレアピールしてる植田がちょっと頭おかしいんじゃないかと思うよぉ
脇で出て利益あるような作品じゃないって理解してるよね?
植田に付いてるようないま植田を追っかけてるようなリアちゃん達は幽白なんか元ネタすら知らないよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:40:09.28
アタイも幽白とやら知らなかったわ生まれる前の作品だもの
何故に植田がそこまで固執してるのかさっぱり理解できない何か理由でもあるのかな
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:50.24
1993年の作品だからこのスレの民は知らないのも無理ないと思うし
そういう作品に変に媚び売ってチョイ役でも出たいアピールしてるからここの皆激怒したってのもあるのか
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:49:36.36
ものすごい古い作品てことは理解してるんだけど
過度にマネがその作品に媚び売らせた理由もわからなければ貴重な無料放送部分使ってまで幽白に媚び売った理由もわからなければ植田が役ほしいアピールした理由もわからない
植田には無関係だし
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:53:13.44
私もハンターなら知ってるけど作品知らないからくぼ田が植田自身の宣伝を犠牲にしてまでそのゆーはくに媚び売らせた理由がわからない
アタイ割と新規な方だから事情知ってるお姉ちゃんたちいない?
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:01:56.49
ならビジュアルを植田が作ってみて吹き替えはあおいのしょーたんに頼むとかかなあ
考えててアホらしくなってきた
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:03:48.71
幽白発表時にモメサがざまあしたくて来てたけど
ここゆーはく知らんハンター狙ってけで埋まってたよな
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:18:05.99
植田が金髪のときクラ○カっぽい画像あったんだよなーってちょっと思い出したり
アタイもハンターしかわからん
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:38.36
>>225
くぼ田があれだし植田も戦略考えないアホだからゆーはくのクソ脇役とか受けさせてるかもしれんがしばらくないと思うよぉ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:27:38.66
昨日のよしたにさんと植田指名のやつ結局なんだったんだろ
ゆーはくより古いやつだって言ってたよね
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:32.90
厨需要あるのはひえいじゃなくてくらぴかみたいなのの方だってのを糞マネのおじさんはわかってない
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:28.40
金髪で思い出したけど劇シャイのビジュ確実に事故りそうで寝られんわ
いつものしょうのすけビジュならまだマシなんだがなあ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:42:40.86
幽白層と植田層マッチングしてないってのをくぼ田はわかってないからあんな反感買うような真似したのかな
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 23:45:31.43
ひえいみたいなのやりたがる植田ってくらぴかみたいなのを可愛いだけの役だって浅い捉え方してるタイプだと思う
ああいう系は中性的で中身カッコいいのギャップが最高なのに
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 00:16:14.37
文ステ→金魚→劇シャイ→松→エーステぐらいまでは決まってんじゃないの知らんけど
だからゆーはくは無いんじゃない
やっぱエーステが一番の恐怖だな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 00:25:04.09
アンチじゃないペダステからの厨だから絡まないでね
エーステは切ってどっか別の新しい村に所属した方が人気も仕事も跳ねると思う
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 00:28:03.29
幽白やらせたらkbtフルボッコな未来が待ってるよ
明らかに別仕事してるkbtに利益あるか足りない集客要員埋めに使われて植田が美味しいわけでもないから植田のためには別仕事した方がいい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 00:34:04.92
ニコ生視聴終わったから来た
kbtが植田の宣伝より植田に無関係な幽白とサザエの宣伝取った時点で色々アウトでしょうに
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 00:37:22.07
植田とkbtは他厨の方ばかり見ててこの前のニコ生みたいな結果で
せっかく植田が好きになった層も他の宣伝ばかりするから萎えまくって離れてってる自覚がないのかな
その辺気になる
あんなに人のネタばかり話させるニコ生ってほとんどないよね芸人売りされてる
あの売り方は芸人の売り方だから植田本人にはファンはつきにくくて他へ流れていく
kbtはそれがわかってない
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 00:40:19.23
普通に考えたら植田が気になって好きで契約したニコ生でどうして無関係の役者の仕事の話ばかり聞かせられなきゃならないのか
アタイらどんな苦行味わってんの
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 00:44:43.73
時と場合によるよね
クロガラスのイベントで幽白盛り上げるのはさきやまくんいるから当たり前だと思う
でも植田のニコ生で宣伝しなきゃならないことがあるのに幽白の宣伝は違うでしょってなるし植田に関係ないでしょってなる
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 05:37:43.53
なんで自分に利益ありそうな作品じゃなくて幽白なんだろうな
松はまだ理解できたけど
つーか刀でたいアピールほかの俳優してたけどそっちのがまだ理解できるっていうか
uedマネとuedって頭悪いの
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 05:39:57.46
>>225
いや本気で要らねーよ
厨望んでないような仕事ばかりやりたがる理由や厨望んでないような仕事ばかりあのマネがやらせたがる理由を教えてほしいわ
話聞いててこっちがしらける
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 05:44:08.46
厨が嫌がるような仕事やりたいアピールしてくぼ田は厨負担かかる仕事を多数植田にやらせて
厨にそれに付き合わせて厨疲弊させて古参失望して離れてっていうのこの3年繰り返ししてきたから
だから植田の古参ファン残ってないんだと思うよ

くぼ田がそういう売り方してるからCD積むようなファンもPV閲覧数伸ばすようなファンも残ってない
幽白とかアピールするならほかにも利点ある作品いくらでもあるだろうにな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 05:49:49.23
幽白の脇とかやらされるくらいならkbtとマネジメント契約解除した方がマシだと思う
もっと仕事選べるような環境行った方がいい
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 07:38:40.90
別に関係ない話しても構わないけどアルバムの宣伝と銘打って無料放送部分を植田に無関係な話で潰した印象悪すぎたと思うよ嫌な笑い声まで入ってたし
そういうことわからない人なんだろうけど
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 07:43:09.49
2.5に浸かり切ってる状況や環境から一旦離れてみてほしいなあ
たとえば2.5でキャラ真似うまい化粧したビジュ綺麗ってくそライターがageたってそれは本人の総合評価ではないわけじゃん
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 07:47:51.80
ここぐらいしか言えるとこないけど
どうして幽白にこだわってそれをやらせたがってるのかがほんと理解できなくて困る
他にいくらでも仕事って存在してない?何がしたいの?
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 08:19:05.48
植田と同世代の人に聞きたいけど幽白って人気作品なの?
原作者に仕事しろって文句言うファンが多い印象しかないんだけど
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 09:27:03.83
当時は今の刀くらい
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 10:20:27.72
ニコ生でしつこく飛影のことは言ってたけどさきやまくんが主演って言ってたってアタイ聞いた覚えがない
クロガラスイベントへの振りにしてもオフレコで有料部分で話してたらここのみんな怒らなかったんじゃないの
このスレの反応は>>223だったなあ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:38:41.10
植田とマネってここで文句でればでるほどここの住人挑発して煽ってくる方向だと思うから
もうあわないと思うなら植田降りるか不快な思いするならニコ生解約するしかないよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:40:47.64
CDが爆死と解約が一番のマネのやり方への不満反映にはなるんじゃない
植田だけ推したければ他の方法もあると思うから
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:47:04.79
マネって植田のマネジメント以外のキャスティングやらがらみの仕事が本業らしいって聞いたことあるから
まず別事務所の俳優を美味しいポジションに売るように言われてて
それで植田が煽り食ってるってことないよね

仮にそれがほんとでマネにとっては両方が収入源だとしたら植田が多少の美味しい役取るかしっかり売ってもらうならやっぱりもうちょっと植田に有利に働くような仕事取ってくるマネジメントについてもらう方が良さそうだよなあ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:49:52.80
某俳優と役被ってるってしきりに主張してるってことは
某俳優に評価もなにもかも負けてるって言ってるようなもんじゃん仕事被ってると植田がわざわざ主張してる俳優に対して敗北宣言してどうすんだろ
植田は今のマネジメントである限りは某俳優超えれないんだからさ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:52:25.17
植田がしきりに役被ってる主張させられてる?某俳優売りたいのにくぼたも一枚噛んでるのかなって印象持った
それで美味しいのはくぼたが売りたい若手へ行って植田は来年には完全に仕事取れなくなる
くぼたは金魚みたいな主演取ってきてまた厨負担かけるかもしれないけどね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:54:11.05
植田のアルバム発売もマネ潰したようなもんだしどうすんだろ
植田アルバムの動画伸びてないのマネは知らないの?マネのせいだよCD売れなかったら
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/19(日) 23:59:13.34
アタイは発売日には買わないでほとぼり冷めたら買うよCD
ニコ生はしばらく不快でみられないし幽白の公式アカウントは恨みないけどマネのせいでなんか萎えるからブロックしてしまったわ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 00:02:34.76
ニコ生解約って抗議的な意味で効くのかなあ
金魚も落ちたし劇シャイは運良く割と取れてるから解約してもかまわないことはかまわないけど
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 00:07:57.29
前から特典ブロマイド貰う時にマネ通さないといけないのに異様さ感じてたから
アタイはもういいかなって解約考えてる
本人に落ち度ないけどマネと厨ちょっと距離近すぎるよねお気にの若い子にまだ未発表の情報漏らしたりしてるみたいだし
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 12:02:31.29
無関係な舞台出してネタにした挙句しょーもない比較して役取れなかった植田を嘲笑ってたのは植田のマネージャーもじゃないか
それでモメサやアンチ餌で無双しまくって暴れて収拾つかなくなったんだから
黒ステは私も行ったけど面白かった
けど声優のおのくんが一番演技上手かった
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 13:20:55.27
>>287とか>>289みたいにどさくさ紛れに他の舞台出して持ち上げる奴何なの?
植田推しのフリして遠回しに植田の舞台貶すとかバレバレで馬鹿みたい
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:17:16.68
もうここまできたらマネジメント変えるか
しばらく俳優活動減らして歌手活動メインにしたほうがいいのでは
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:28.22
>>294
貶されたり見下されるような舞台しかでてなくない
問題のマネージャーの功績なのか植田が今若手や事務所大手が人気キャラあてがわれるような作品の出番少ない脇か
原作が無名で埋めるの難しいような作品が9割だよね
あと黒ステほめてる人間をアンチ認定して噛みついてる理由なに?
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:32:09.21
>>295
私にはこいつが一番アンチにみえるんだけど黒ステの人がアンチ認定されてる理由はなんですか?
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:33:12.81
>>287>>289って何も間違ってること言ってると思わない
アンチでもなんでもない
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:34.36
どうみても今回はマネージャーが元凶だよ
ニコ生の印象だけだとマネージャーがアンチみたいな印象受けてるわ
ニコ生で人気俳優利用して人気俳優の仕事バットに植田を殴るようなことしてたのマネ自身じゃん
人気俳優で植田殴ってる基地饅頭とクソマネやってること一緒だよ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 22:59:52.13
前に植田の画像女体化したらほとんど変化なくて
男体化したら風○しゅんすけ似になったことを思い出した
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:24:50.75
>>311
男性だと女体化アプリ
女性だと男体化アプリ
が変化激しいんだけど植田は女体化アプリほとんど同じ顔で男体化アプリだと変化大きくて風○くん似になった
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:26:46.80
吉谷さんが真剣にコメしてんの草生える
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:03.89
松のウィッグって元から全部女の子みたいなもんじゃないおかっぱだし
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:29:38.24
バブ植田なんもかわってない
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:30:20.10
なんだかんだエーステ以外は楽しめてるわアタイ
エーステだけ降りてほしい
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:32:24.23
アタイ次エーステ行かないと思うからみんなに協力するねえ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:43.66
エーステ切って他やる方がいいよね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:34:30.12
インフェルノおもろかった
同じ銀髪なら断然こっち
エーステ自分も次パス
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:35:09.85
エーステは炎上スレで暴れてる基地外が迷惑だから降りてほしい
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:36:24.73
エーステ以外は安定してるエーステいらね
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 23:37:35.19
元から植田はエーステカンパニーから亡き者にされてるからそのままFOでいいんじゃない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 11:30:02.39
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える   
   
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)     
      ↓   
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ
      ↓
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET
  
簡単なので是非ご利用下さい
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:33:53.26
アタイも2本ともPVをyoutubeに公開しちゃったほうがまだ売れると思う
スポットじゃ売れるもんも売れねーわほんと売り方が疑問
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:35:03.82
ニコ生の無料部分植田に関係ない話で潰したのやっぱ痛すぎたよな
未課金の連中にもガッツリ宣伝しなきゃいけなかったのに
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:21:01.22
ここで言っても伝わらない気がするからツイッターで呟いた方がよくない
5chなんて今の時代もう誰も見てないし間に受けてないでしょしかもこんな検索除けしてたりモメサアンチが荒らしてるようなスレで
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:23:59.56
炎上スレとかもそうだよね
ジャニヲタやっててアタイの推しなかなか人気だったけど5chは無法地帯だから狂アンチ暴れまくってて個スレ機能してなかった
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:30:22.44
>353
そいつ規制かなんかされてたとき5chの関連どこも静かだったりしたしなあ
俳優の推しは誰だかまだ割れてないっぽいけど
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:32:42.62
PVの件もこの前のニコ生の件もツイで言えやとしか思わなかった
ニコ生後にみんな沈黙するからあかん
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 22:25:36.83
タワレコついさっき行って整理券もらってきたけど整理券はクジ引きだよお箱の中に手を突っ込んでイベント参加整理券を1枚引く形式
箱の中に券はまだ大量にあったよ
ていうかあのタワレコ渋谷地下のライブハウス会場相当広いから当日でもたぶん大丈夫じゃないかな

昨日同じタワレコ渋谷地下のライブハウス会場で
エーステ春組茅ヶ崎至役の立石のいるグループがリリイベやってたけど
開演の20:00直前にフラッと立ち寄ってもイベント参加整理券たくさん余っててフラッと参加できたよ
リリイベだと客入れたらその分CD売れるから整理券は多めに出してる
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 04:49:16.38
整番前引けなかったんだけどあれ大体何番まであるんだろう
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 08:18:29.40
【busu中傷厨妄想攻撃】民芸品常駐糖質婆植田圭輔アンチ饅頭ヲチスレ145【下手リア日安置】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556371572/

植田スレの人はここ見てね
炎上スレやらここの植田や植田ファンを標的にしたモメサおよび印象操作や荒らしレスは
ヘタリア同人発祥のキャラ日本アンチ饅頭の仕業で間違いなさそう
流行りジャンル移り歩いてて炎上スレにも俳優わからないのに毎日張り付いてる
更に炎上スレにはこの基地に餌与えてる同じような植田厨アンチだかの基地外クズがいるので饅頭が味方だと思って寄生してり
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 08:20:54.49
若手俳優炎上スレは植田出禁ってなってるけど
アンチヘイト対象を出禁にして叩きモメサ荒らしをやる方法はヘタリア同人方面が長年にわたり困らされていた荒らしと同手法だから同じ基地外荒らしの仕業だとわかりやすいよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 08:23:17.25
饅頭のことならわざわざageで書かなくてもこのスレのやつら皆知ってるってば
そのスレも貼られてたから知ってるし饅頭がどんな荒らしなのかはスレ民なら認識してるから
たまに暴れられたときに見てる
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 08:26:46.85
千葉ぷららベースの複数端末ってことは知ってんじゃね
前はソフトバンク使ってた荒らしでしょ?

炎上スレでネガキャンペーンすれば憎いキャラ演じた植田の仕事減らせると思ってるから
植田よりレート高かったり原作力あって人気つくような仕事与えられてるようなhsmtやらarmkを利用して炎上スレやらこのスレや関連スレで煽ってるでしょ?
人気作発表されて植田の名前ないときもこのスレに煽りにきてる
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 08:32:04.95
饅頭の話は別スレでやろうよぉ

タワレコここの話を総合するに19時までにタワレコ辿りついてCD買えばライブ参加できるんだよね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 08:34:53.86
私他のスレ見ないし植田が煽られてるのもしょうがないと思ってるから
饅頭の存在は知ってても現行スレがどこかイマイチわからない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 10:22:53.61
松とか植田以外の人たち人気俳優ばっかなのにファン同士仲良く上手くやってるよな
だから>>370みたいなことあんま遭遇しないっていうかヲタ同士仲良くやってる感
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 10:26:59.88
松とヘタミュは確かに箱推しばっか
ぶんすてやえーすてあんまりその効果感じなくて不思議に思ってる
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 12:50:26.41
ニコ生放冒頭で悪ふざけしないできちんと宣伝しとけばなあ
折角たき川さんまで作詞書いてくれたのに悲しすぎる
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 12:52:27.94
植田本人にかかってくるんだよなああいうの
表のキャラとは裏腹に本人は割と神経質で真面目な性格なのが伝わるから辛い
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 13:05:03.03
宣伝が悪かったですねとしか
ニコ生放送真面目にやるかPV公開しちゃえばもーちょい反響あったと思うよアー活
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 13:07:14.52
PV出来良いしBOにもタイアップしてもらえたのにしかもたき川さんにまで作詞提供してもらって
なのにマネさんの悪ふざけの影響ありそうだよなあ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 13:09:24.97
マネさんが別方面の仕事してるとしてもともかく
それに植田のニコ生放送まで巻きこまれるのは違うと思う
あのマネがボード出して何かする企画になってからつまらなくなったしもうやめてほしいわ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 14:55:01.06
いつもツイッターにのせる自撮りがひどすぎてarmk厨だかにCDジャケ詐欺認定されてたから
PVくらい公開したらよくない
公開すれば映像でもそこそこ盛れるってこと証明できるのに
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 15:01:16.79
>>407
おい基地饅頭また炎上スレのネタのこと言ってんの?
あれたぶん植田のことじゃねーよ
アンチ仲間がいつでも自分と同じように植田のことを話してるようにみえるのってある意味アンチ行為に生活そのものを依存しすぎてて日常生活送れてないんじゃないの
病気だよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 21:04:57.35
剥がし無しですごいゆっくり話せた
飛び入り参加だけど個人的には神イベだったわ
当日買ったCDとポスター荷物になったけど大満足
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 21:40:40.45
会場はぎっしり埋まってたよ
一周してからもっと話したくなったら何枚でも買い増しできたし後半はまとめ出しできたからすごいゆっくり話せた
CDリリイベの醍醐味
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 21:42:05.55
>>414
饅頭って馬鹿じゃないの
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 23:56:29.68
饅頭は置いといてツーショットはしなくていいんでは
写真集ならまだわかるけど音楽ライブでしょ?やりすぎ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/22(水) 23:59:57.19
てか音楽ライブなのに接触目当てって何しに行ってんの
歌い手とか地方メイト巡業よくしてるけどみんなライブだけして帰るよライブするだけでいいよ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:01:50.47
某スレも接触目当てのゴミしかいないから世も末
植田にはあんまそういう売り方してほしくないから現マネが苦手
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:03:55.51
アー活は応援したいと思ってたんだけど接触目当てで植田を推してるわけじゃないから
あのマネージャーの方針か知らないけど戸惑いしかない
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:31:50.74
リリイベ行って思ったの植田ってつきあってるやついるか知らんけどまともな女とつきあってないような気がして心配
見た目もなんかボロボロだし
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:36:44.52
マネ持ち上げ層がマネ持ち上げてるのって接触イベたくさんやってくれるからじゃね
しかし植田には負担かかるっていう
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 00:44:10.28
舞台やライブやトークショー系好きで植田好きだから行ってるけどニコ生の宣伝失敗の尻拭いを植田本人の接触という形で埋めようとするマネージャーさんには好感持てないし
なんか方向性がよくわからない
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 21:31:34.92
基地外にスレ荒らされてるの明白だし
饅頭とかいうやつ通報した方がよくない
>>440とか>>442とか
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 21:49:28.94
先日ニコ生のあの様子といいマネが全くアー活推す気も植田売る気もないみたいな印象受けるし
もっとうまくやれば売れるけどニコ生聴いて思ったのマネがあの調子な限り植田売るのうまくいかないんじゃないの

もう何十回と言及されてるけど売る気あるなら無料部分でニコ生部分でしっかり宣伝してるはずだよ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 21:51:36.02
>>440-444
饅頭って荒らしはこういうレスを自分でこういうとこに書いては保存して
あとで植田厨や植田を叩く材料にするっての繰り返してるからここの住人は注意した方がいいよ

しかし5chもう終わってんな基地ばっか
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 21:54:46.68
荒らしスレ?みてきた感じだと植田に粘着続けてる饅頭荒らしってねつ造や嘘も100回言えば真実になる国出身じゃないの知らんけど
どうして千葉に住んでんのかな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:27.41
よったにさんあそこまでいうなら植田メイクしてウイッグ女装したらキャワみたいな作品やってくれんのかなぁー
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:13:52.92
よし谷さんあそこまでいうならウ○ナに植田使ってやってほしかったよぉ
なにとはいわないけどそこらの女子よりは割といけると思うの
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 08:44:55.97
役者ばっかりやってると自分でいられる時間がなくて苦しいなんて言われたら色んなことやって欲しいって思う
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 09:26:08.96
>>458
それな
離れた人たちはそういうのわかんないんだろな
PVのが事故2.5よりよっぽど盛れてたからアー活跳ねたらラクになるのに
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 09:33:31.64
PV見て思ったけどアタイ本人活動好きみたいだからアー活の方跳ねて欲しい
声優は下手だから2.5やりつつアー活が一番いいと思う
声優上手ければ声優のが美味しいんだろうけどなぁ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 09:34:55.40
SNS雑誌露出盛れ盛れでキャワ露出しながら2.5とクロガラスみたいな映像やりつつアー活跳ねるのが一番いい気がする
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 09:38:31.68
植田が宣伝してたから放置してたえすりをやってみたわ
ひそかくんの限定カードみたいなのやっともらえた
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 10:17:46.38
>>460当時は雑誌でしか言ってなかったしアー活批判的な意見ばかりで悲しかった。本人も表現者としてって言ってるし役者以外でも活躍してほしい
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 11:54:28.21
ひそか主演イベント舞台の予習兼ねてなのかTLもプレイしてるやつ多いけど
植田そこまでやらない気もする
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 11:59:28.50
主演だから植田一応やるかもしれないと思って今回のイベントだけプレイしてるんだけど
確かにキャス変してる可能性もあるか
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 12:25:38.85
ストーリー開けてみた
ひそかは公式あんま推してなくてろくに出番みたいなのなかったのがやっとメインきたって感じ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:05.30
さとみさんのすっぴん見たことないからなあ
メイクの状態だとメイクによっては似てるというか
ヘタミュと松の時は最前でみたら似てたわメイクのせいだと思うけど
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 14:46:14.33
>>477
フォロワーが言ってたんだけど今回の主演イベで上位に行くのが歴代でもトップクラスの難しさだったんだってさ
嘘かほんとかは知らんが
人気公演になったから植田やるなら叩かれんじゃね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:08:06.09
アルバムもうちょっとニコ生使って上手く宣伝しときゃもっと上行けたよなー
PVもちゃんと公開してさもったいない
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 18:58:37.60
>>473
それもあるとは思うよぉ客層の底上げ的な意味では
TLの同厨たちみんな追っかけてなんだかんだ課金しまくってたもの
まあ本来は舞台化って客層を広げる底上げ的なそういう為のもんだから当たり前だけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 20:41:07.34
植田厨でプレイしてた人によると今回のえすりのや数万円は課金しなきゃ上位行けなかったみたいだね
厨も推しの予習なのかわりと万単位で課金してた人複数いたけどそんなもんかなぁ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 01:32:20.43
えーすての事故ビジュアルみせられるより今回みたく盛れてるPVをより多くの人に見てもらう方が断然本人のプラスになるわ
ネット公開したら怒られるかな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 06:03:16.02
>>517
でもこっちの俳優厨らしきやつらが今回のイベ何人も5万も6万も課金してんのはさすがにやり過ぎじゃねって思ったわ
2000円ならいいけど植田に落とせよ馬鹿らしい
植田たぶんそこまではやらないよ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 06:06:15.23
植田厨って舞台複数通うような厨多かったし俳優厨って金銭感覚馬鹿になってるから
植田に事故メイクじゃなくってまともなメイクさえしてくれりゃグッズにも金落としてたのにえーすてのあのメイクはないわ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:06.54
酷い事故メイクのこと考えたらPV盛れてるアー活や演技悪くなかったクロガラスに金落とすほうがまだマシだと思うよ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 06:12:39.33
同人ババアの中には課金もしないで俳優に文句つけてるようなやつも多いと思うからまだ原作課金する俳優厨のがえらいと思うけど
さすがにえーすてみたいなわざとらしいメイク事故は絶対に許せないし
自己顕示欲つよいメイクよりも俳優に良いメイクしてくれるメイクさんの腕が尊重されるべき
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 06:18:25.84
植田の場合は個人事務所で仕事経費で落とせると思うからアタイらとは違うよねえ
ポケgoは経費では落ちないだろうけど
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 10:47:41.02
えーすてに縛られて何年も消費するより次のステージに行って欲しいんだけどな
2.5のバブルなんてすぐ崩壊するのに植田のマネージャーの売り方目先しか考えてなくて推しててしんどくなってくる
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 10:53:35.00
文ステのキャストと営業しないでエーステのキャストと営業してばっか
文ステのキャストとよほど仲悪いのか文ステの脚演とあわないのか文ステではまた出番10分で待遇が最悪なのか
さてどれでしょう
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 10:57:34.12
植田って5chの炎上スレに悪影響受けててあそこで名前あがらない自分は人気者じゃないヤバいって勝手に思い込んでエーステとエーステキャストの人気話題や印象操作に洗脳されてない?
植田はたまたまアンチターゲットにされてるだけであんなとこ同じような自己主張ばかり強いマジ基地が連投してるだけだからあんなとこの話題なんか気にしなくていいのに
ちゃんと文ステの営業して
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 11:00:06.59
でも昨日だかは吉谷さんと絡んでたしなあ
ネルケ方面のスタッフとそんなに接点ほしくてどうしてもネルケじゃなきゃダメなの?
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 11:02:14.35
文ステのキャストとほんと営業しないから文ステ今回も出番ほとんどないんじゃないの
もっと文ステ営業しろよ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 11:03:32.13
文ステのニコ生とかも植田いないから公式が推したいやつは別の人間なんじゃねーの
それで植田もそういうのを悟って営業しないとか
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 11:07:16.15
前から思ってたの文ステのスタッフは植田嫌いみたいだからなあ
だから植田もエーステの方頑張って宣伝してんじゃね
エーステの方はメイクには嫌われてるかもしれんがスタッフには嫌われてはなさそうだから
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 11:10:56.13
>>557
でもそういうことは前回の文ステ出番10分から予想できてたはずだよね
だからなんで続投しちゃったのかよくわからない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 11:13:13.53
文ステほったらかしてエーステの営業やってるってまた出番10分で悲惨なことになってるぐらいしか考えられんしなぁ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 11:20:18.18
岩手勢がTLにいるんで報告聞いて植田の出番少ないとか脚本上植田アレとかヤバそうならさすがに譲渡出すつもりだよぉ
さすがに前回の教訓活かせないほどアホではないというか
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 11:38:18.30
文ステで待遇いまいちなら別にエーステの方に営業全振りでも構わないよ
けどそれならエーステのメイク対策どうにかしよう
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 16:18:39.87
>>557
アタイもエーステのスタッフに嫌われてない文ステのスタッフに嫌われてるてのはまあわかるけど
ネルケ方面なのは一緒だよね???
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 16:22:38.65
ごめんコロッセオで戦い挑んでてめちゃくちゃワロタ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 16:31:58.18
>>567
ラインとかでわちゃわちゃしてんじゃないのエーステ組
みずえくんとかはあんま絡むキャラちゃうけど文ステの君さんといいまあ仲良くなると絡むキャラちゃう人と気にせず絡んでるし
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 18:32:14.04
たびメイトきたよう
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 18:33:33.62
たびメイト来てる!
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 18:34:42.78
たびメイト解禁知ってたから今更だけどあの木すごいなあ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 18:37:20.05
木がすげえ
明らかにゴールド聖闘士に挑みに行ってるからイタリアにしては斜め上んとこ行ったわけかな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 18:38:35.68
劇シャイ公式手厚すぎるありがとうございますありがとうございます
全通でお返ししたいので植田がビジュ盛れてて良い演技しますように
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:03:26.75
確かに今日のビジュ凄いきゃわだわ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:06:03.43
私もビジュアル可愛いし変なメイクされる2.5よりはアー活の方が良くなって来た
俳優活動っつってもキャラ売り2.5だしな
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:26:16.03
植田
めちゃくちゃ
厨に対応
よかった
キャワワだった
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:29:51.75
植田降りて他行ったような基地は塩だなんだ吹聴してんだろうけど
最近の植田は対応良くなったから風評被害撒くなやって感じ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:31:05.50
対応めっちゃよかったよね
ニコニコしててキャワだったし話せない厨に対してもゆっくり話聞いてあげてた!
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:33:14.73
植田前から自分を応援してくれてるってわかるような厨には対応良くね?
DDとかは見抜いて塩気味かもだけど
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:34:34.47
今日はゆっくり話せた人多くてよかったみたいだね
植田もすごい厨の話真剣に聞いてた
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:36:47.83
今日植田のイベント参加して来たけど普段も別に対応悪くないし
冷たくされるやつにはそれ相応の理由がきっちりあるんじゃないの
私にも丁寧に対応してくれたよ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:38:06.57
>>615
常識的な人間には常識的な対応してる印象あるから
イマイチな対応される人間には絶対に何らかの理由があると思うよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:40:25.11
いつもガキ連れてくるような婆にも親切に対応してるから植田めちゃくちゃ優しい方だと思うわ
下手したら追い出されてるでしょ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 21:41:50.83
まあ子連れ別に禁止はされてないけど
明らかにアレだから普通に対応してるだけでもアタイは神だと思う
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:01:14.38
リアでも植田にハマるようなのは長く推してるの多いよね
植田に関しては婆ヲタの方が移り気なの多い気がする
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:02:49.91
リアでも植田ほど固定かなり多いの珍しくない
高校生ぐらいから推しはじめて今18か19とかね
婆のが移り気ってなんかわかる
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:04:01.09
アタイはリアに近い方の年齢だけどむしろ婆ヲタすぐどっか他流れるからイラネ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:06:13.39
植田推すようなリアって流行りモノ追っかけて謎マウントかますのが楽しいってタイプでもなさそうだから残ってんじゃね
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:08:38.01
厨の数3年変化ないってそこだよね
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:09:47.19
ツイとか5chで自己主張激しいタイプは移り気だと思う
ライフワークで支えてるみたいな層が多数付くほど強い
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:11:29.36
まあだからアー活は悪くないと思う地味に歌唱力あげてビジュアルあげて宣伝考えてけば
今回宣伝悪すぎたわマネどうにかしてくれ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:18.29
植田が媚びようが媚びまいが高尚舞台だろうがそうでなかろうが推し出番少ないなら減らすに決まってるでしょ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:33:55.27
>>631
そういう厨をちょっとでも増やしていく方法考えないと移り気だからすぐ流行りに乗ってどっか行っちゃうもんな既出のおばちゃんたちとか
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:39:43.54
植田推してるやつってペダステ時代から出番少なくても我慢して
推され俳優たちがどんどん流行注目作や人気キャラ系ねじこまれるの傍目に
地味に我関せずで推すような層も多いからなあ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:43:56.69
本人が2.5じゃなくてアー活俳優業にシフトしてくれたらな
だからアタイ個人としてはアー活とクロガラスは繋ぎたいって今日思った
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:46:06.94
アタイの推すやつ大体最初は売れなくて後でじわじわ人気上がってくタイプが多いから気にしたことないなあ
だから植田のアー活も応援する
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 23:49:16.35
歌手活動と他の若手俳優の歌手活動のプロデュースをメインにしたら
いろいろ言われなくて済むからいろいろ言われるならそっちメインにシフトしてもいい
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 05:23:07.72
文ステってたぶん続かないでしょ原作の方人気落ちてる気する
植田たぶん今後も出番ないし他の仕事繋がらないと思うからこだわんなくていいんじゃない
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 05:38:16.18
炎上スレでほぼ毎日連投して暴れてる基地ヲタ声豚や饅頭みたいな層嫌いだからさっさとこんな仕事から抜けて
2.5にいてもスキルも評価もあがらないし何より基地に絡まれるだけ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:29:55.88
植田の自撮り盛れてるものほど伸びないの見ると植田本人に興味あってついてる厨なんて少ないんだろうなって思えて辛い
2.5の事故ビジュアルよりよっぽどPV盛れてるのに
そういう盛れてるものほど公開されず見てもらえる機会が少なくてCD売れなかったり
盛れてる自撮りが伸びないことほど虚しいことないから売り方変えてほしい
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:31:28.15
なんで文ストで出番10分しか貰えない植田の黒の時代ageツイートの方が植田の盛れてる自撮りより伸びてるの
悲しくなってくるわ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:32:19.64
>>656
マネージャーが他の太鼓持ちさせるような売り方してるから本人に厨がつきにくいんでしょう
3年前からそうだったよ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:34:26.11
2.5なんか続けてても本人にファンなんかつかないってのあの黒の時代ツイが象徴してるわ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:36:33.50
植田の黒の時代ツイの方コメは少ないから厨の数は本人画像いいねしてるのとそれにリプしてる厨の数(3桁)参考にした方がいいと思うよ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:38:27.78
植田の昨日ののせてる画像は顔面最高にいいしキャワなのに伸びないのが本当に解せない
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:39:54.22
>>657
CDの宣伝ほったらかして幽白の宣伝させたようなマネだからなあ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:41:28.61
CDの宣伝を放棄して植田本人に関係ない幽白や黒の時代に媚びても植田本人の厨が増えるわけでも植田本人に有益な仕事が回ってくるわけでもないことをいい加減に自覚してほしい
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:43:12.84
顔面盛れててビジュアル良い画像のせてるツイートや盛れてるPVが誰にも知られず売り上げ伸びなかったりするの悲しい
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:45:04.27
マネージャーの売り方が微妙なのはもう明白だとは思うんだよな
本人にもうちょっと厨ついてもいいしアー活もっとうまく行ってもいい
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:50:52.00
元ジャニヲタ視点で思うけど表情だとか1つ1つのカットだとかPV2種すごく美しかったりキャワだったりして良かったから
売り方どうにかしたらもっと良いもの作れそうだし売れそうな気はするんだよね
今回のアー活PVのが2.5よりよほど盛れてる
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 07:57:40.98
ヤマハ系の事務所所属して2.5でももうちょっと良いポジションや仕事にねじこんでもらうとかできれば
売れる気するんだけどな

舞台上で出番10分とか植田がねじこまれるポジション微妙すぎるの多くね
別にキャス変したってよかったやんってなる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:45:34.80
イベント終わったらでいいからPV2本公開してほしいよぉ
トレーラーって形ではなくて他社みたくPVもきっちり公開してたらもっと食いつかれたと思うからもったいない
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:50:11.35
PV見るまで微妙だと思ってたアー活がPV盛れてるのでなんかもっとみてみたいってなったから映像媒体って大事
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 11:58:37.77
折角人気キャラやら貰ったって出番が10分しかないようなキャラで跳ねようがなかったり
折角人気作品入ってもメイク事故ってて植田も全くその対策しようとしてないし
それよりPVが盛れてるアー活の方がいいや
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 12:03:41.20
植田昨日は自分が仕事好きで仕事入れまくるから追っかけるの大変だろうし無理しない範囲で推してね
みたいなこと言ってた
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 12:19:06.85
もうちょっと厨の質上がるといいなと思うし
厨の質上がるような仕事や厨の質上がるようなパフォーマンスしてほしい
クロガラスも嫌いじゃなかったけど今回のアルバムのPV良かったよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 12:49:42.35
実は2.5あんま向いてないんじゃねアー活PVよりビジュアル盛れてないし
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 12:51:18.59
ケチらないでアー活PV公開してみたらいいのに
厨向けだけだから広がらないんだよ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 12:54:38.68
2.5でやってる役とかあの映像でガハガハ欠点の歯茎剥き出しで笑わせるマネの売り方とかもよくない気がする芸人でもあんな歯剥き出しでガハガハ笑う芸能人そんなにいないよ
売り方考えたら植田もうちょっと売れるかもしれんよ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 13:32:31.10
そーいえば文ステ→刀ミュ脚本家 Kステ→刀ステ脚本家
なんだねすごい不思議ー
植田まだ刀やってないけどこれだけでステミュ脚本家どっちがいいか判断できるね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 13:47:29.04
文ステみたいなのにスケジュール取られなくなったらマベちゃん戻れんじゃね
ちなみにネルケとマベちゃんは両立してるじゃん
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 13:49:49.41
植田のスケジュールどれぐらい埋まってんだろ
仕事取られるとかいうけど今推されてる俳優やらが微妙仕事請け負ってくれてそっちのスケジュールが埋まって植田のスケジュール空けば逆に植田が今後美味しい仕事取れる可能性も出てくると思うけどなぁ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 13:59:33.70
映像もアー活PVは盛れてたしクロガラスとかはあんなもんかって思ったけど本人の実物も悪くはなかったけど
3月やら4月やらに撮ったようなやつは映像仕事でもなんでもなんか盛れてなさそうでしんどい
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 17:00:13.90
タワレコとか昨日の池袋とかアー活イベ行くと厨の年齢層が思ったより若くて驚くよ
ジャニから流れてきてる層もいるみたいだし謎
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 19:19:14.20
ジャニから流れてきてる層多いの今更じゃん
嵐ライブとスケジュール被るーとか言ってるリアよくみるわ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:48.62
おばちゃん他厨だったりするよアタイが一昨年のueフェスで遭遇した物凄いおばちゃんはあさT厨だった
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 21:37:27.84
>>726
普段はお酒控えてるって言ってたしなー
それに他の飲み会には参加してると思うから文ステの飲み会になんか植田が参加したくない理由があるんでは
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 21:58:28.45
PV盛れてるから他のアーティストみたくPV公開してりゃ厨以外ももしかしたら食いついたかもしれんと思うからヤマハとKマネの厨頼みの売り方がアレなのかな勿体ない
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:46.17
>>732
ニコ生で無料部分で植田に関係ない宣伝したりMVをちゃんと公開しない理由はなんなのかな
アタイはそれが知りたい
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:02:38.10
>>733
私も植田のマネージャーが何を考えてるのかさっぱりわからないんだよね
植田売る気ないの?どういう売り方したいの?とか
植田のマネージャーって植田の現場にも普通に現れるけどみんな植田のマネージャーに対してイラつかないのかな
どうみても売り方悪すぎだと思う
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:05:34.04
PV綺麗に撮ってもらってるのに誰の目にも触れずに埋もれてくの勿体なさすぎるわ
トレーラーだけじゃ見てくれる人少ないままだよ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:06:32.29
>>734
厨がその辺誰も何の疑問も持たないでマネージャーageしてるから悲しくなる
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:11:16.23
声優でももっと上手い売り方してるの多いのに悲しくなる
アー活は推していきたいけど売り方が絶望的に売れない
どうしてニコ生無料の部分で無関係な話なんてしたんだよ
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:14:17.68
植田のマネージャーの植田安売りに悪ノリ好きじゃないから別のマネジメントになってほしいなんてずっと思ってるよ
だけど何も変わらない
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/26(日) 22:16:05.41
あんなに綺麗に撮ってもらえてるPVなら公開しとけば他の仕事に繋がっていくかもしれないのになあ
切なくなるわ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 08:24:45.69
仕事量多すぎるんだよねこれでも減らしたけど
PV悪くなかったからアー活にお金落としたいんだけどyoutube再生数も伸びないし跳ねてくれなきゃ厳しい
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 08:52:12.89
>>756
アタイも今のマネだからなんだかんだここまで仕事取れてると思うよ
マネにお手紙書いてる厨もマネのモチベを落としたくなくて頑張ってるんだと思う仕事は取ってきてくれるから
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:31:54.09
A3アプリのひそかのりすきーげーむのイベントでランキング1位取ったの植田のオタだったらしいよ
植田に1枚恵んでやってほしいわ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:58:43.25
アタイもゲームはやったけどエーステブロマ盛れてたら植田ヲタたぶんもっと金使うのになあ
ステージショットとかゴミだしメイクと内部スタッフをなんとかしてくれ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:54:11.47
ホモ同人婆ってキャラのキャスティングに文句言ってえらそーなこと言ってる割に金落とさないのかな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:21:38.03
植田本人がゲームやる気満々じゃないとランキング1位でもああいうメッセージみたいなの見ないだろうしな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:52:17.09
みてきた
1位がひそかくん推しか植田推しかはよくわからないけど1位の人が植田のCDを買ってくれた人なのは確かぽいね
おめでとうございます
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 11:57:38.29
>>766
ネルケって世界違うからヘタミュメイクの植田興味ないエーステのメイクの植田がいいって言ってる層もいてイマイチ何が正解なのかわからない
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:13:21.30
>>781
ハニーシナモンだかなんだか服のブランドのポスターに出たら
ジャニの伊野尾慧に間違われてちょい話題になった
実際伊野尾から植田に降りたジャニヲタいるよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:35:28.53
>>793
元そこらへんのヲタならアタイのことかなって思うけど似てると思って降りたわけじゃないよぉ
たまたま植田が推しキャラ演じてたから興味持ったら素顔もわりと好きだったから推してるだけで似てるなんて認識してなかったよぉ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:51:28.48
この前最前でハイネ見たときはきすまいの誰かに似てると思ったけどuetw行ったらさとみかこういちに似てるかもってのわかった気がした
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 12:56:29.54
>>793
アタイもそれは知ってるしあの頃はちょっと似てた
今顔が痩せちゃってあんま似てないかも
プロフにあらちかあみゅすただか高位置いるDDはたまにみかける
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 13:04:33.03
前から女子ドルと植田兼もけっこういるよね
ただしAKB系列と植田兼ヲタはほとんど見ないけど
ハロプロと別のとこなら割と兼ヲタいるからそういう客層なのかも
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 14:54:06.40
アタイ元ジャニヲタだけど植田マネージャーの植田の売り方最悪だと思ってるよ
植田のよさ引き出せてない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:00:58.73
エーステの事故ビジュアルのせいで荒牧赤澤立石みずえ辺りにヲタ流れてる
あとキツい性格を全面に出してるのもよくない
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:02:14.21
素朴な疑問なんだけどなんで荒牧と橋本のヲタって植田嫌ってるの?
純粋にわからんから教えてほしい
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:06:46.50
めちゃくちゃ盛れてるビジュアル+人気キャラとかでとーけんらんぶすればワンチャンあるけど
今の植田じゃダメそう
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:13:10.35
>>817
性格キツいからじゃないの
植田みたいなキツい性格って二次ヲタには絶望的にウケないし自分を売り込むことが主体じゃなくて他人を持ち上げるピエロ売りに厨はつかない
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:15:20.43
現状打破したいならマネージャーチェンジもありかもしれないとは思うけどね
大体は植田の人脈で仕事来てるんでしょ?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:19:41.60
植田本人が性格に柔軟性がないからアイコンも変えたりしないでしょ髪型も中途半端なイキりだったり
そういうとこが停滞の原因だよだからマネージャーチェンジすりゃいいのにって意見まで出る
前みたいな綺麗な黒に戻せばいいのに
あらまきやはしもとの売り方見習ってよ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:22:23.34
植田嫌ってるの刀あんステ厨でしょ
その2つに呼ばれないでエーステでメイク事故起こしてる植田はノイズでしかない
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:24:53.46
>>821
そういうのしないレーベルと契約しちゃったから終わってる
ヤマハMVといいファンブックの凄い盛れてる綺麗な写真といい仕事内容は素晴らしいんだけど誰にも知られないまま終わってる
だからモノを作ってる人はいいんだけど広報が絶望的にあかんのだと思う
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:27:35.63
植田マネってアホだろ
誰かまともにマーケティングできるやつ付けろよ
植田は3年前まで顔面戻してこい
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:29:50.40
そーいやしばらく見ないうちに植田降りて荒牧橋本に移動してた厨いたや
植田のなにが悪いんだろ?顔って言われたらそれまでだけど
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:32:18.93
植田マネも橋本売りには貢献してるからしゃーないよ
おそらくなんか植田マネに利益でもあるんじゃね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:38:54.24
>>822
そういう力がないからでは?知らんけど

あと黒髪にして髪ケアしてきたら
髪細くなりすぎ
アタイも食生活変えたら薄毛回復したから植田もケアしてほしい
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:46:34.22
>>830
元ジャニヲタアタイがまた来てごめんね
メイク取った素顔に?つくの割とそこらへんの人も大差ないからやっぱ売り方だと思うよ
あとはメイクの盛れ方とかね植田は自分の顔に合ったメイク研究してるのかな
あらまきは前のマネジメントで美味しい仕事取れて作品キャラ当てて厨ついたのを武器にフリー化したから知らんけど
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:52:58.73
>>830
その二人は話題作に必ずいたり大きな作品や仕事バンバン取ってるから「力のあるえらおじに売り出してもらえてる」「美味しい役にねじ込み効いてる」ていう勢いと最強厨みたいなのが付いてるようにも思う

植田は逆にやっぱマネジメントの取ってくる仕事がファンをがっかりさせるものがあまりにも多過ぎるし
その辺の失望感みたいなものでファン離れが酷いんだと思う
だからこの前のニコ生の件もマネジメントに不満爆発したんじゃない
まともなマネジメントなら厨負担なくもうちょっと上手く売ってもらえてるはずだもの
金魚みたいな仕事取ってきて植田厨また舞台埋めさせられてるけどそういうのに疲れた厨が多いんだよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:56:20.55
他のマネジメントに仮に変わっても今ぐらいの仕事取って行けるもんなのかな
アタイにはわからないわ
だとしたら小さくても他行った方がいいのかなあ
ってか植田の仕事は他に引き取ってもらえないほど評価されないもんなんだろうか
もうわからんわ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 15:59:23.03
植田マネが植田に偉そうに説教したり怒鳴り散らしてると思うとあのニコ生見てすごく悲しい
植田は植田マネにはあんま強く言えないんだろうなあ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:02:48.61
イベとか行くと植田本人はほんと推せるっていつも思うから現状が悲しい
メイク事故のことあったからえすりのイベ1位の人も何かを伝えたかった植田ヲタだったのかな
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:06:05.75
大きなマネジメントに力あって推されてる!って安心感はすごく大事だよね
それは植田には本当にないものだから
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:13:08.77
>>817
アタイも元ジャニヲタで2.5にはあまりこだわりない方の人間だけど情報検索すてて荒牧と橋本のヲタがなんか植田を嫌ってて目の敵にしてるな感はあったから理由が知りたい
誰かそういうの詳しい人いないのかな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:19:06.44
ニコ生聴いてる感じだと植田のマネがオタクマーケティングを舐め腐ってるようなとこあると思うわ
声優さんの名前も間違えてたし
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:25:47.01
あんまり良い仕事取ってこない割に表には出てくるし
CDの宣伝しなきゃならないのに幽白とかサザエとか他の人の宣伝するし
もうやめてくれって思ったよファンや植田がどれだけ頑張ったって上には行けないじゃん
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:35:49.43
>>841
そこ知りたいなあ
アタイは植田と共演するまであんま認識してなかった人たちだわ個人的に刀もあんすたも興味ないから
二次元ヲタでもないし刀ステもあんステも見てはいるけど別の俳優さんに目行ってたから
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 16:44:55.92
この3年ずっと普通なら爆死しそうな企画ばっかりやらされてる感強い
それがそこそこ舞台やって成功したら同じような仕事のループみたいな状態
本人の人気にはあまり結びついてはない
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 17:00:04.20
なのにそういうの知らないで無料ニコ生でサザエと幽白なんかネタにする糞マネ
なにがしたいんだよ共演させなきゃ良いだけなのに
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:23:31.15
ハイネ松ステヘタリアのメンバーとは共演して割と箱推しになってもらったり植田にもファン増やす相乗効果あったけど
その2人は箱推し狙って向こうの信者にやたら嫌われたり叩かれたりしてイマイチってことか
何が原因なんだろね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:33:09.71
ジャ○の話出てたからあれだけど
そこのグループも1人のメンバーの5ch辺りでアンチ活動激しいオタクのボスのおばちゃんみたいなのがK方面から流れてきて
そのおばちゃんが1人のメンバーを嫌ってて
それでアンチ活動が広がった結果1人のメンバーがめちゃくちゃターゲットにされて悲惨なことになってたから
たぶんそれと似たような感じのことが起こってんじゃないかと

そのG解散決まったけどね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:42:20.00
エーステのメイク事故が植田のイメージダウンにめちゃくちゃ効いてると思うからアタイは降りた方がいいと思うよ
厨がひそか主演イベで1位取ろうが植田が頑張ろうがエーステのメイク改善は難しいと思う
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 18:59:16.75
ニコ生の件はマネがあれだけどアタイは植田の努力が足りないんだと思う
だからメイク事故なんか起こすんだよ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:38:18.90
ペダステの頃は箱推しから派生して植田とむー両方推してる層も結構いた気がする
どっちが1推しか2推しかはマチマチだけど
今そういう層いるのかな
たびきたとか撮ってた頃の植田はビジュアル良かったし楽しそうだった
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:46:13.38
なんか植田マネの都合で植田の仕事決まってる感じしない?
他の俳優みたくペダステ→刀ステルートだったら普通にもっと上手くやれてたんじゃないの
それをできなかったのは明らかにマネージャーの影響だよね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:48:15.96
ドラペダ最後まで続投組は刀剣のステの方でられてないからそういうことなんじゃないかと思う
みやざき君と植田だけだよね
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:49:57.33
>>865
だからマネジメント違えば刀剣ステの方行けてたんじゃないのかっていう現マネの読みの失敗に対して古参厨がキレてるんだと思うわ
売り込みすらしてない感じが
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:52:08.41
きたむらってほとんどあんステ厨なんでしょ
だとしたら植田はなんであんステでられなかったんだろうなキャラあんなにわらわらいるのに
メイク的にもあっちのがまだ少しは可能性あったかもしれない
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:56:25.16
アタイの予想だけど劇シャイにマベちゃん方面のスタッフいっちょ噛みって話あったから
植田とかはそっちに回ったんじゃない
刀ステと劇シャイとなんたらのアーマの稽古場隣同士だったりしたよね
なんたらのアーマは声優の増田だけど
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 20:59:18.65
劇シャイ あんステ エーステで3つは被らないようになってんのかな
てことは劇シャイがイマイチ跳ねないのが誤算ってことなのかな
だけど忍び道までは劇シャイもチケ激戦だったんだよ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 21:02:09.69
ひそかのイベント空けて読んでみたらエイプリルに誰くるか気になってしょうがない
ここのキャスティング次第でいろいろ左右されるでしょ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 21:17:29.26
きたむが植田呼んでくれてる仕事のやつは植田厨にも割と美味しいから新規いるなら編集長とか買った方がいいかも
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:47.01
アタイも今回やっとちゃんとストーリー把握したけど
たしかにステはエイプリルのキャスティングで明暗分かれるよなあ
どう思う
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 22:21:58.34
エーステはひそかが合わないってよりあのメイクさんのメイクが植田の顔に絶望的に合わないってやつだからどうしたらいいもんだろ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 02:46:46.81
顔が可愛い系統な分あの服装のギャップ個人的には好きだは
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 13:21:44.03
植田の家のクローゼット凄いことになってそう
例のマリリンマンソンTも持ってるんだよね
顔は素朴で可愛い方なのにイキリ方苦手って人もいそう
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 13:25:18.35
>>902
そここそ完全に被ってるラインなのにね
植田はただの童顔だからどちらかといえば芥川とか飛影とかきたむでもおかしくない気するし
植田と被るの鳥な気するし
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 13:43:48.45
armkの厨はロスモワの後出しでじゃないの
その前までは普通に箱推しそれなりにいたけど刀からの新規多くて客の空気変わったし
しかもロスモワはチケ売った後に後出しでアイドル発表でメインが短縮されるのかって不安の声上がったり
始まったあともarmkが2役するからブロマの数が主演2人より多かったり
マベのやり方に厨同士がいがみ合うような構図つくられたって印象だけどな
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 13:50:32.05
その話ホントなら明らかににマベがarmkお気に入りで良い役与えたかったわけだからこっちはむしろ振り回された方で植田側こそマベの被害者なのに
なんで恨まれなきゃいけないの
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 13:52:49.66
>>910
マベに贔屓されてた俳優さんねじ込みの弊害で揉めたわけだから
主演決まってた植田安西側や舞台来てた原作キャラファン?の方が被害者だよね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 13:55:05.30
その件Kステからの植田厨は静かにもう共演してほしくないみたいな雰囲気のこと遠回しに言ってたから
あんまり表向きは触れないようにしてると思う
マベ舞台にはもう出てほしくないからエイベポリマジで仕事もらえるだけで十分だって言ってたり
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 14:30:35.47
>>915
ロスモワなんだから植田と安西主演でしょ
それでマベが荒牧気に入って特別待遇にしたかっただけなのにそれでどうして植田を加害者みたいな言い方してんの
頭狂ってんじゃないの?
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 14:32:05.26
アタイの興味ない俳優だけど>>915みたいな基地外信者が植田に絡んでるってことはわかった
ずっとえらい人のお気に入りで美味しい役ばかりもらえて刀効果ずっと続くといいですね
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 14:34:04.33
>>915
だから何?植田のせいでもなんでもないし
マーベラスが贔屓したかっただけなのにいい加減基地外クレーマー氏ねよ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 14:36:42.70
>>915
その前のK第二章ガラガラだったのになあ
なんで来なかったの?刀からしか興味ないから?
私はその頃から植田の舞台に通ってたよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 14:48:46.52
要するにマベは過度に俳優贔屓して無理やりゴリ推しとかする体質ってことか
植田が離れたかった理由もわかるわ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:48:41.35
PV盛れてるから芸能人っぽいメイクしてもらって映像媒体やらの写りやら鍛えて映像やアー活とかのがまだマシかもなあ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:51:35.97
2.5のメイクやキャラ補正なくても昨日のラインライブリアちゃんに大人気だったからたくさんコメントついてたでしょ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:52:56.16
2.5でも吉谷さん?のコメントみてると吉谷さんは植田に似合うメイクをわかってくれてそうではあるんだよね
まあヘタミュ事故ってこはしてたけど
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 22:57:48.62
確かに昨日はリアちゃんが植田あてにキャワキャワたくさんコメしてたけどあの服にどんひきしないの
顔面はまあ童顔で可愛い方だけどあれはコンビニにたむろってるヤンキーでしかない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 23:46:43.20
松のラインライブで一番笑ったの植田が高崎のものまねしながらF6ライブで野次りまくってたから高崎が騒いでたのと間違われて高崎に苦情行ったってやつ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/28(火) 23:49:04.80
松のキービジュアルとか植田だけじゃないけど案の定事故りまくってるし
あれなら2.5じゃない今回のPVとかのがキャワワだと思ってしまう
何の為の2.5なんだろう
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/29(水) 10:31:21.96
>>910
だとしたらマベって何でその人特別扱いしてるの
代わりの俳優なんて大手事務所でもそうでないのでもいくらでもいそうなのに
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/29(水) 11:00:08.56
植田のヲタ層がイマイチよくわからないんだよね
刀はでてないから関係ないしエーステのミーハーどもは植田興味なさそうだしいわゆる旬の作品ではそこまで人気キャラも当たってない気がするし
やっぱ松?
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/29(水) 13:05:02.39
植田好きなんだけどマネジメントに不安があるから
マネジメントの危うさどうにかしてほしい
もうちょっと先見の明ある仕事取ってきてメイク事故もどうにかして本人は好き
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/29(水) 13:09:59.14
この前のニコ生の件はあれだけど仕事は取ってくるマネだからなあ
植田今のままでいいと思うちゃんネルニコ生もまだトップ100入りしてるし
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/29(水) 19:24:24.88
メイク事故対策せず人気作に売りこまなかったマネが悪いから植田に落ち度ないでしょ
2.5舐めすぎなんだよ出番10分の2.5とか取ってくんな
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/29(水) 19:34:39.08
エーステって植田のとこはキャスト先行枠貰えないからやるメリットは植田にはほとんどないと思うんだが
なんで受けたんだろうな

A3アプリの密イベで植田厨?らしき人がランキング1位なったみたいに植田厨が原作に課金するようになったなら公式には少しはメリットあったかもしれないけど
でもキャスト先行枠もないメイクもグロメイク
キャラの重要度もそんなでもない
植田本人や植田ファンには少しもメリットがない気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 17分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況