X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
ミュ俳優雑談652【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:00:03.22
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:49:22.26
石切丸推しならみほとせCDにMVケチつける理由ないよね
再演でソロ曲ないって暴れてたのも惨状×石切丸受婆だったし
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 14:53:37.43
腐婆は全員きちぃから何が好きとかどうでもいいけどプロフに惨状過激派ってかいてる厨の地雷率凄い
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:02:16.20
>>26
一応二部ってライブとはいえ公演の一部みたいな位置付けだし一度も舞台に立ってない人間がCDだけ出るのは?みたいな感じなのかと思ってた
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:07:51.55
なんで巴里CD出さないんですか?!って人は誰かさんのせいでスケジュール狂いまくった結果なの理解できてないのかな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:09:05.49
NHKで渡仏前にレコーディングしてる風景映ってたし
タイムラインで牡蠣の声も入ってたから音源は録ってあるんでしょ
出ない要因牡蠣しかないじゃん
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:10:33.52
巴里はすっとばされたんじゃなくて自ら事故って本来のスケジュールコースから外れたことを自覚して
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:12:38.75
でも単純に曲が聴きたいだけなら円盤に全曲分収録されてるし一曲はちゃんと配信されてるんでしょ?CD出ないのくらいそんなに悲観することでもなくない?
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:18:50.01
音楽として聴きたいからスタジオ録りしたCD欲しいのは分かるよお
特に回替わりはライブ音源だと客の声入ってて嫌
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:29:04.75
牡蠣くんが公演に多大な迷惑かけたのは事実だけど予定してたCD出せなくなるほど長期のスケジュール狂わせた?
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:29:51.82
>>43
あれ治ってからレコーディングしたんだと思ってた
アタイ単純に曲が好みだったからCD欲しいよぉ
源氏inも好きだけど彩時記音質が嫌
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:32:35.27
別に優遇を求めてるんじゃなくない
今まで公演とCDはセットになってたから巴里やったんならCDも出してってことでしょ
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:44:42.80
鼓動なつかしのアニソン味があって嫌いじゃないけど勝利の凱歌の方がかっこいいとは思う
MVまた野外ロケだといいけどさすがにスケジュール合わせるの厳しいかな
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:48:57.47
アタイはTLのアースラがなんでCD出ないのって暴れていることがわからない
ミュート対象であることはわかったけど
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:52:48.66
>>125
みほとせCD出ます!ってツイしてるのにえー巴里は?って言われたらみほとせが要らないものとして貶されてるように感じてみほとせ厨が気を悪くするのは無理ないよお
好き嫌いじゃない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 15:59:52.42
>>128
せめて口先だけでもみほとせも楽しみですとかなんとか言ってから要望出せばいいのに頭から喧嘩腰で噛みついてるのほんと馬鹿
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 16:31:27.91
アタイ阿津賀志に推しいるけど普通に来週祭写真集でやっとCD音源来るって喜んでたからリプ欄イラカリしててビックリしたよぉ
ちゃんとしたCDが欲しいって感じなのかな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 17:00:32.32
アタイも幕張前楽狙いでシリアル20枚以上ぶっこんだのに取れなかった
最終的に一般でもぎ取ったけど
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 17:10:45.10
>>183
2017はCD先行で武道館がめちゃくちゃ取れたからびっくりしたよ
一般で取った幕張は一番後ろのブロックのド上手だったよぉ
連れの推しが近くに来て長めに滞在してくれたから良かった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 17:11:00.23
>>170
横マキは昨日新潟楽で今朝から仕事って呟いてるよお
みほとせ関連あるかな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 17:34:13.36
ぬん外で匂わせ
横マキ朝から撮影
きゅん休演日で朝から仕事
おじ昨日千秋楽
撮影今日っぽいけど岩は何してるの
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 18:36:45.03
>>241
バラックみたいなアパートだったら3万くらいじゃない?
オートロックのワンルームマンションだと安くても8万くらいからだと思う
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 18:47:18.86
アタイ東京の多摩住みだけどそれほどアジア人いないよ
治安もいいし中央線は夜遅くまで通ってるしおすすめ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 18:52:53.43
何も水道橋に住まなくても杉並あたりならも少し安いよ
3万円だと風呂なし4畳半ひとまトイレ共同内廊下だと思うけど今そういう物件少ないよ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 18:53:48.60
みほとせ推しおねえちゃん達CDもいいけどローソンのブロマイドと円盤の予約も今週いっぱいだから忘れないうちにやりなね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 18:55:12.88
>>264
無神経なのはとことん無神経だよ
一例で豆と御守り同時推しでハイブラ贔屓のテニミュからのナチュラルウエメセ婆とか
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 18:57:06.19
牡蠣厨は墓穴掘ることになるし岩厨は推しがみほとせメンバーだし大福厨はつい最近まで単独供給あったからそこまでじゃなさそう
ニャン厨と大平厨は知らん
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:00:12.98
公式に文句リプしたら誰からも見えるしどのキャラの厨か俳優の厨か見られるからまともならやらない
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:03:49.05
大平厨はネトゲで揉めてたし一番精神的に暇そうだった御守り厨が抗議リプ頑張っちゃったってこと?
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:43.57
否定せずに曖昧回答が返ってきたんならむしろ時期は言えないけど出す予定はあるってポジティブ解釈できるじゃん
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:14:56.45
発売について返せる答えがあったとしても個別のお問い合わせの回答では書けないよね
それなら公式で告知する
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:41:05.08
NHKの円盤絡みで巴里楽曲関係はめんどくさいのかなそれとも一段落したらそっちも出してくれるのかなって呑気に構えときゃそのうち出るよねって思ってる
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 19:45:19.45
三日月好きな人って婆か神経質なブスの二択のイメージで御守り厨は量産そこそこ居そうだからファン同士で仲悪そう
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 20:17:06.36
イラストの加州は細くてしゅっとしてるから薔薇もわかる
紅葉まんじゅうな手でしかも太った大福だと笑いそうになる
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:03.20
特攻隊はどっちかと言うとウエメセサブカル系の
アタイリアコじゃないですけど(リアコ)みたいなのが多かった
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 20:27:59.60
リボンヘアメって近くに来たことないけどメンヘラしかいなくてずっと挙動不審っていう勝手なイメージなんだけど合ってる?
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 20:50:34.29
>>412
同じく取れなかったよお
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:35:20.88
去年のらぶフェス犬猫かたつむりのとこちょっと泣きそうになっちゃったよぉ
おむすびの時は巴と犬猫かたつむりのとこで泣いてたから尚更
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:38:46.62
>>456
いやツイで泣いたとか言ってるのは知らないけど公演見てたらトモさんが泣き出すのとか巴のラストのとこは泣けたよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:42:10.37
黄色の文字色で牡蠣はわわたむしん厨あたりが争ってたのに蓋を開けたらはるちゃんだった流れは面白かった
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:43:16.21
COCOONにまさる泣き声の舞台はないから静かなら泣いてていいよ
泣けないワラみたいなおねえちゃんおこ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:47.46
泣けないおねえちゃんが泣けないのは分かったからやっかまないでよぉ
悪のりしてるおねえちゃんたちにマジレス草
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:49:31.51
劇場で舞台見ると演技や話に集中できないタイプなのかな
悲しかったら涙出るし楽しかったら笑っちゃう
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:14.68
まわりが気になりすぎてしらけちゃうの
同じ代金支払ってそれはもったいないけど人それぞれだからなあ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:53:31.81
予告で泣けるのって共感性が高いのかなと思うけど
あのなんだっけ共感性羞恥だっけ?そういうのは違うの?
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:06.40
感情移入する対象や見方が違う場合もあるしね
アタイ明らかな泣かせ所で周りも結構泣いてるけど話の矛盾の方が気になって泣けなかったことある
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:55:30.68
共感性羞恥って自分に関係ないのにひとりで勝手に辛くなっちゃうんだっけ
日常で無駄にストレスためるだけだし克服する訓練もあるって聞いた
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:58:13.39
予告にクライマックスみたいなシーン詰めてあると涙流れるけどそのまま何事もなかったかのように本編見る
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/20(月) 21:59:50.31
どちらでもいいけど泣けたのに実は泣いてないだろって絡むのはよくわかんないよ
嘘つく人もいれば本当に泣けてる人も色んな人いる
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 00:00:47.88
>>623
あれは元々はわわポエムを完成させたり意味わからんことを言うスレだったから
こっちであきみう婆がうざがられて向こうが専用みたいになった
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 00:01:42.29
リリイベ行ったけどすごかった
いくみんにちょっとときめいたけどリアコになった所で…と素に帰った
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 00:26:26.79
>>651
フラボ新作のメンバーはまだしも他チームにも関係性わからなく絡んできそうで真に空気読めなさそうなのがちょっと
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 00:44:10.35
マキチのように難関なところから攻略してしまうとあとはイージーモードだったね
とりあえず基本人嫌いしないきゅんや岩を攻略できなかったら本丸制覇は夢のまた夢
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 00:53:55.05
きゅんや岩とかは表面上の攻略は楽勝だけど心からの信頼を勝ち得たくなると攻略が一気に難しくなるタイプ
その点ぬんは一度信頼されるとあとはちょろい
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 00:55:56.70
>>677
ぬん言うても学生時代にカフェのバイトして俳優応援されてたりゆるパリピ感あるしな
ウェイじゃないしおばっぽいけど
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 00:57:14.31
ぬい投げて叩かれたらしどろもどろの言い訳して地球で誤魔化したからね
その歳でこどもみたいなことする
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 01:00:34.66
そう考えるとやっぱマキチすげぇ
真っ先にぬん攻略しておじの家にも泊まって基本ケチな岩にも驕ってもらってたしな
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 01:03:02.75
奢りに関しては年の離れた先輩後輩ってのもあるのでは
特に今回岩は座長ってことで打ち上げセッティングしてたし
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 01:06:30.64
ぬんがめんどくさい性格自称するのは先に言っとく事で些細なこと指摘されないようにっていうキャラ作りに感じる
中身はわかりやすい
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 01:09:01.60
みほとせ初演の頃はぬんが一番怖いのかと思ってたけど再演後はなぜか分からんけど岩が一番得体の知れないというか怖いと感じるようになった
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 01:15:34.59
ぬんは以前よりはちょろかもしれないけどそれでもフラボに簡単に攻略されたら面白くないから最後まで抗ってほしい
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 01:33:20.75
【速報】楽天ポイント150Pがすぐ貰える    
  
スマホで「楽天スーパーポイントスクリーン」を入手(iPhoneユーザーはweb版を利用)  
      ↓ 
ユーザー登録完了の画面から「招待コードをお持ちですか?」へ   
      ↓     
コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET     
   
簡単なので是非ご利用下さい     
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 01:58:41.38
大卒じゃなくても横田きゅんがバカには見えないしなぁ
横田とかむしろマキチより頭良さそう
豆くんだけそのまんまだった
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 02:11:58.82
豆くんはこの間も人にパソコン借りてスマホのバックアップとろうとしてて本当に頭が弱いんだなって感心した
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 02:36:19.60
豆自身の情報垂れ流しは自業自得だからいいんだけど連絡先に入ってる人達はたまったもんじゃないよね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 07:50:00.49
みほとせ再演はじまってからも楽しそうだったし昨日もみほとせ関連ならみほとせのメンバーと仕事するの楽しいんじゃない知らんけど
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 08:21:53.64
みほとせのときだけやたら誰が誰に懐いてるとか攻略してるって話多いのなんでって前から思ってる
仕事場なんだから協力してやってるだろうに
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 08:31:03.69
>>773
大したこと無かったよお
ちゃんともが川栄孕ませたり岩がちょっと燃えたり大平がタラちゃんになったりはわわが櫻井翔になったり高橋がドバイでラクダ乗ったくらい
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 08:34:48.56
>>773
ちゃんともが川栄とカレフォンデキ婚した以外はネルケの突発BL朗読劇に岩ときゅんが招集されたのとみほとせCD発売で惨状清光婆が大暴れしてるくらいだよ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 09:06:31.52
相手が被害だと思ってたらちんともが消えるだけだし合意でしょ
ミュと区別なしで刀剣乱舞俳優って報道されるのが被害だよぉニュース適当だし
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:31:17.18
はわわ櫻井の話はGREEもネットニュースがわざわざ話題にしてて
糞しょうもないさほどバズってもないことを記事にしただけで金もらえるんだって思った
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:36:09.87
どの組み合わせでも興味無いならどうでもいいし興味あるならキャワするだけでしょ
はわたかは主張してないと死ぬのかなってレベルでうるさいけど
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:41:30.43
お姉ちゃんたちが触っちゃうからまた話題になるんでしょ
興味ないならほかの話題出したらいいじゃん
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:43:51.07
スルーして別の話題出せばいいだけなのにいちいち絡むのはなんなの
お姉ちゃんの推しは営業してくれないの
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 10:44:34.73
ロミジュリで観た御守りも言うほどガリにも見えなかったな
黒ステ見てても思うけど上半身に対して足が太くて短めの貧相な日本人体型ってだけで
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 11:05:04.08
いくみうスレ見たらエターナルすぎて疲れたとか胸焼けしたとか言っててうらやまだよぉ
ちょっと分けて
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 11:33:03.92
気になっていくみうスレ見に行ったらいくみうで胸やけした話のあとにバレエはデキ婚しないでってあって草
こんなとこにも影響が
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 11:59:30.56
アタイにははわたかの燃料の多さに嫉妬したあきみう婆が
いくみんで妥協していきなりいくみう言い出したように見える
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:02:20.09
岩きゅんは休演日に買い物行ったりしてるけどあきみうはそういうのも聞かない
でもニャンから稽古場であきみうが一緒にいるという話はあったね
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:12:52.63
DVDも2本出してアー活かぁなんか頑張るけど振り落とされる厨はいそう
陸奥のキャラ厨には今度から選択肢増えるし
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 13:00:29.00
>>964
つはものだよ
ふたりともニコニコ仲良しだったからここでビジネス言われるの見る度にアタイの中で真実を反芻してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況