X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
大物俳優のチェキ代2969円【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 20:56:56.45
乙やっすいわ

5/23〜 刀ステ東京リセール(順次)
5/24 エーステ夏当落13時
双騎プレ当落15時
5/28 刀ミュ新作プレ申込6/9迄
5/29 幽ステ当落13時
6/2 双騎一般10時
6/10 刀ミュ銀河先行10時
6/23 刀ミュ新作一般10時
6/27〜 刀ステ凱旋リセール(順次)
7/6〜7/8 17時迄 サザエさん申込
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 20:57:12.95

前スレのぼのハイステで思い出したけど持ってたバッグがクラッチバッグじゃなくてPCケースなの草
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 20:59:35.03
テレビ観てる層は現実の男に縁がある人が多いから2.5厨や虹ヲタと違って肌質をそこまで気にしないよ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:01:01.37
乙牡蠣奇譚の牡蠣くんめちゃくちゃ盛れとるやないかー!!笑
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:22:53.04
>>34
似たような声優板(肴スレ)があります

数年前話題にされたスレのさかなにされた若手声優が光臨して
「くっそーーーーーーーーーお前ら覚えてろよ」と捨て台詞とを残した
ここは正直誰でもいいからイケメン若手俳優とお近きになりたい阿呆な接触イベ降臨お花畑
クズ人間の溜まり場としておちられてますよ

ゴミクズがあつまるスレ
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:29:37.99
アタイ顔浮かぶの牡蠣と愛人とW高橋ぐらいなのに牡蠣匣気になってる
このスレが牡蠣の話題ばかりなのえらおじの陰謀の気がしてきたよお
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:30:10.33
>>173
やってるのが大体は自分よりずっと若いアニメキャラの声をあてる仕事だし
子供っぽいくらいでちょうどいいのかもしれないよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:31:06.18
てか芸能人って内面は一般の同年代より子どもっぽい人多くない?
その方が受けがいいからそう見せてるのかな
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:31:46.39
ゲスト細貝のあんスタの配信見たけど進行してた声優安定感のある普通のおっさんだったから人によるんじゃないの
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:34:38.88
エーステで初生牡蠣だったけど言われてるほど悪くないって印象だった
でも何も良いところない本当微妙な感覚
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:38:48.53
牡蠣くんは耐えられないほど棒かって言われたらそうじゃないし歌も全く音程取れてないってわけじゃないし不思議な踊りしてるわけじゃないけど全部が合格点に届いてない
顔は完全に赤点
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:38:55.57
>>142
あたりまえやろ阿呆

顔のいい俳優押してるお前らに何がある?

押してるゆーだけで高みの見物気取ってるどクズオブスレ
単価が安いのを理解しないでプロの芝居を見せとる一部の声優を
表現者を役者を小バカにする

人として底辺が集うスレ
2、5とはいえ良いものを届けようと切磋琢磨する舞台俳優までもおちょくるスレ
自覚無かったんかい
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:40:42.10
アタイ広報多様性ブッ扱いしてたけど厨お姉ちゃん達が純粋すぎるから気になって繭行ったら好きになったよお
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:41:11.99
推しぴも最近日本語下手くそポエマー
でも多分本人的にはポエムってるんじゃなくて炎上恐れて直接的な表現を避けたらああなる日本語下手だから
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:42:48.01
>>285
ツイッターやってるなら厨がコメントつけてるんじゃないの
コメントつけてる厨お姉ちゃん以外にいないレベルなの?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:46:24.50
繭期で安西広報ラーメンがスキルブス扱いされてたの嫌だったよお
安西と広報は分かるけどラーメンそこまでスキルないじゃん
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:50:59.46
ブッが美少年の役やって演技力だけで美少年に見せられるならそれはそれで正解なんだろうなとは思う
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:54:33.97
牡蠣津来ないから仕方なく牡蠣奇譚ビジュ見てみたけど
牡蠣くん顔の大きさと体のバランスおかしくない
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 21:56:09.38
COCOONライビュあまり泣いてる人いなかったけどスピーカーから現地のすすり泣きが響き渡って恐怖だったよぉ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:01:10.34
三田佳子の息子のは4回ぐらい捕まってるし
離婚して即再デキ婚なんじゃなかったちんとも以上にアレでやばいよ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:03:27.12
158 名前:名無しステーション :2019/05/24(金) 19:52:53.99 ID:jqOWPT8O0
川栄もう表情が母親だ太ったし

159 名前:名無しステーション [sage] :2019/05/24(金) 19:53:17.93 ID:baoGCz0aK
川栄は中田氏婚のためかいつもより雰囲気がエロく感じたな
松井は以前より綺麗になったのと服と脚のおかげでエロく感じたな

139 名前:名無しステーション :2019/05/24(金) 19:43:14.46 ID:9nrfaP3O0
川栄とか全く興味なかったが、妊婦若妻だと思うとそそる。
かわいくて好きになった。ヤリたい

162 名前:名無しステーション [sage] :2019/05/24(金) 19:54:25.47 ID:yDXEQk1ka
>>139
それちょっと分かる。自分以外の他人の子を妊娠している女の人とヤりたい。
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:07:55.79
差分つっても3枚ずつ似たようなのがあるくらいだし推しぴかっこいいからテレビジョンありがとう
差分から選ぶのめんどくさくて全部買っちゃった
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:09:54.18
ちょっとキツめの顔立ちだよね今風で映像受けも悪くなさそうだけど
ニコニコしてないと誤解受けそうな顔
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:10.73
高木いまだに皆んな眠てると角(かど)が立つ生クリームのイメージしかないからどんな人なのか分からない
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:25:42.79
おしゃぶりは口に含むとこ取ってマスクみたいな感じで固定すればって思ったけど喋ると口動いちゃうからなぁ
セリフ言うとき常に隠れてるか後ろ向くしかなくない
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:29:47.34
近々、情報解禁する舞台とかある?
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:30:35.31
>>520
ずっと咥えて舞台にいるの無理だしマイク口元まで伸ばして加工するんじゃないかなぁ
アタイらは飴ずっと咥えながら観劇だよ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:33:12.04
音大と北川は星元女の子みたいに接するよね
櫻井とあきらさんはそこまでじゃないけど可愛いとかは言う感じ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:33:20.49
実を言うと牡蠣匣はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。
2、3日後にものすごく
辛い発表があります。
それが終わりの合図です。
程なく大きめの現実が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:34:47.35
神永
明日、と、明後日、1つずつお知らせがありんす
あ、あと来月にも1つ。
今年の夏は空けておいてください
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:37:49.01
星元ってやっぱり見たまんまゲイなのかな
女として男好きな場合はゲイって言わないかもしれないけど
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:43.59
北川結構リアコ営業してるけど北川リアコは星元のことどう思ってるんだろう
いくみんリアコみたいにキレてるのかな
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:20.20
★廣瀬智紀ブログBOOK「My Rule〜またメールするね。〜」発売記念握手会  愛知/大阪/東京 @HMV★
【開催場所/日程】
@愛知-名古屋 会場 
●日時:2019年5月11日(土)13:00〜 ※列が途切れ次第終了
●会場:HMV栄 イベントスペース
A大阪-心斎橋 会場 
●日時:2019年5月12日(日)13:00〜 ※列が途切れ次第終了
A会場:HMV&BOOKS SHINSAIBASHI 店内イベントスペース 
B東京-渋谷 会場 
●日時:2019年5月25日(土)13:00〜 ※列が途切れ次第終了
●会場:HMV&BOOKS SHIBUYA 6Fイベントスペース
●イベント対象商品 ※各会場共通
・廣瀬智紀ブログBOOK「My Rule〜またメールするね。〜」<カレンダー付・初回限定版> (税込価格:4,104円)
※通常版は対象外となります。※スペシャルカード/直筆サイン入り限定版表紙カバーなどの特典はイベント当日会場にてお渡しいたします。
―――――――購入者特典 ※各会場共通
◆1冊券 購入  
握手+スペシャルカード(各会場限定絵柄、ポストカードサイズ)※1 1枚 
◆3冊券 購入  
握手+スペシャルカード(各会場限定絵柄、ポストカードサイズ)※1 1枚 +直筆サイン入り限定版表紙カバー1枚
◆5冊券 購入  
握手+スペシャルカード(各会場限定絵柄、ポストカードサイズ)※1 1枚 +直筆サイン入り限定版表紙カバー1枚+2ショットチェキ1回※2※3
https://zasshi.tv/products/detail/HBTNM190323_002-00-00-00-00-00

川栄李奈、ファンを煽る
川栄李奈 @_kawaei_rina_
とりあえずこれだけ言わせてください。
チェキ会2万?たけーわ!
どこの大物俳優だよ!
感情を出すとスッキリします
おやすみなさい
http://pbs.twimg.com/media/D7LCzRtUIAAMO6o.jpg

ファンの悲痛な叫び
http://i.pinimg.com/originals/be/c4/63/bec463bf430555b7439336dfc48149bc.jpg

川栄李奈(25)と廣瀬智紀(32)
https://livedoor.blogimg.jp/seniorsokuhou/imgs/a/e/ae373dae.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/seniorsokuhou/imgs/2/4/24ffd51b.jpgVIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:50:25.57
cocoooonライビュ行ってきたんだけどポップコーン紙袋で売ってるTOHOシネマ頭おかしくない
どう頑張ってもうるさいでしょイライラしたわ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 22:59:07.73
紙袋だと食べ残したら持ち帰りやすくはあるけどねと鞄にポップコーン入れて帰宅途中のアタイが言ってみる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:06:49.65
フレーバーポップコーン一回買ったけどガサガサ音迷惑かなって怖くなっちゃって上映中食べれなかった
あれ平気で食べ続けられる人すごい鈍感そう
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:08:37.32
ちょっとお洒落なポップコーン屋さんどれも同じに感じるのに潰れる店と行列ができる店があるから不思議
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:09:15.28
フレーバーポップコーン好きだから爆発してるときか銃打ってるときに食べる
静かな映画のときは諦めるけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:11:54.44
この前ライビュ見た映画館ドリンクバーになっててびっくりした買ってないからどういうシステムか分からないけど
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:13:20.01
シーのポップコーン配置どうにかしてほしい
ガーリックシュリンプみたいなやつとホワイトチョコみたいなのが近距離にあって鼻やばかった
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:15.84
ピカチュウのモーションキャプチャーがライアンレイノルズであのキャワな動きもキャワな表情も全部ライアン
と思いながら見ると深みが増すよお
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:37.76
ピカチュウ字幕で観たけどコダックの鳴き方が馴染みなさすぎて困った吹き替えだといつもの鳴き声なのかな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:27:01.14
アタイはfateで予告見たけど刀映画で予告見て興味持ってたお姉ちゃん多いと思う
翔んで埼玉でも予告やってたし
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:55.84
ピカチュウはキングダムと被っちゃったからじゃない
海外の実写ものってドラゴンボールみたいな大事故もあるし
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:17.02
吹替の西島秀俊も意外とよかったよぉ字幕も観に行く予定
名探偵ピカチュウの等身大ぬいぐるみ発売されるみたいだけどなんかかわいくなくてガッカリした
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:42.03
.5俳優総選挙
1位大福2位ぬん3位ぼ4位おぬぬ5位あばずれ6位きん7位広報8位むー9位ペッパー10位せーちゃん
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:26.36
常に頭痛に悩まされている難儀な生き物。頭が痛いのでいつも頭を抱えている。頭痛がひどくなると念力など不思議な力を使いはじめるが、その間は意識が睡眠状態になるらしくやっていることが記憶に残らない。

闇が深い
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:47.98
言おうか迷ったが記事読んで腹立ったので。
若手のバカとか2.5とかイケメン系、量産系アンサンブルにこういう奴本当に多くて、滅亡して欲しい。
感謝出来なかったり、「当たり前」になってはいけない。そもそも応援してくれる人がいなかったら生活したり飯食ったりすら出来ないんだぞ。
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:45:10.02
キングダム見たけどセットが壮大で映像も綺麗だった分脳内にレッドクリフがチラついてしまってどうしても金城武とかトニーレオンとかの演技が恋しくなって集中できなかった
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:47:56.08
昨日きゅんとラーメン似てるって言い出したのアタイだけど今日みたら全然違った
そもそもラーメンの顔認識できてなかったしこれからも忘れそう
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:46.03
ワンピはコミックスでまとめて読もうと思ってたところにエースの死を聞いて持ってたコミックス売った
アタイまだ受け入れられない
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:02:55.63
ワンピ最近これはヤバイと思ったのか編集から指導されたのかそれとも引き伸ばしアニオリ用にネタぶん投げたのか
今までと一転してエピカットしまくり過程省略しまくり一週飛ばしたの?って読者が混乱するくらいのレベルで詰め込み進行してる
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:59.09
ゲイモデルのアイバンがカミングアウトする前にボンクレー役のオーデを受けて落ちた話を昔聞いたんだけどタワーのことだったのかな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:06:51.39
前さんまの番組で尾田の自宅兼仕事場訪問みたいなやつやってたけどよく死なないなって思ったから病気でもしたんじゃないの
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:07:10.36
アタイワンピで一番好きなのインペルダウン
バギーとかクロコとかボンちゃんとかイワさんとか夢のオールバラエティで楽しすぎた
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:11:23.18
アタイ今日チケ運10年ぶん使いはたしたレミゼセンブロ最前だったから集中しすぎてさっさん全く気づかなかった
二度と見れるチャンスないのに
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/25(土) 00:13:39.36
>>961
当落発表後すぐ日付が入ってない落選メールが申し込みした数だけ届いて
この時間に日付なし二通目が届き始めたよぉ
メールシステムこわれてるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況