X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
やこばで2981時間【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:03:15.85
>>2の人は5chが全てだと思い込んでる棺桶に片足突っ込んでる哀れな基地です
NG推奨

50代独身自称官庁務め公務員(認知症)ドルオタ引き篭もり
虚言癖のロリコン
職無し歯無し毛無し
1日の殆どは5chとTV
ドルオタ板でも相手にされず
若い女がいる板にやってきては謎のウエメセオナニー書き込み
社会とまともに接点を作れないまま初老を迎えるとこうなる
親兄弟親戚がただただ可哀想
リアルじゃ当然相手にされる訳がなく
真っ当に生きてれば娘や下手すりゃ孫世代のアイドルに依存するしかない人生
唯一の5chですら沼がすぎるので相手にされないため反応を貰えそうなスレに居着く
そうまでしても自分の書き込みを誰かに見てほしくて仕方がない
無駄なプライドと承認欲求もここまで拗らせると末期
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:14:05.92
きんって色紙とかプレありがとうしなくなったんだっけ?
まりノンのパッチワーククッション写ってたら笑えるのに
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:15:35.59
メサイアおねえちゃんがいたら教えてほしいんだけどメサイアって当日券で入れる?
ニコ動で見てきになってる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:18:57.25
きんはパンダすぎて自分の事を意識してるって思い込めなそうだからきんには降りないよ
そのくらいのずる賢さはあるよまりこは
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:19:01.79
>>47
はい
それで去年はまだFC入ってなかったからバースデーメッセージもらってなくて
今年は誕生日前にしっくんフリーになったからまたもらえなくてネチネチキレ続けてた
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:21:33.45
>>44
多分次で最後だし微妙
厨が多いアタイらのは少ないけど作品補正できちぃかも
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:22:21.11
アタイも凱旋申し込み忘れてたから質問したの
いろいろ教えてくれてありがとうねぇ
職場近いから毎日当日券チャレンジしてみる
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:25:43.53
メサイア凱旋倍率どんなもんかな
東京大阪だけだと思ってチケ集めたけどあんまり回数見るのも辛そうだから悩む
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:35:22.49
豆厨にすごい写真だねってLINEしたら会場大盛り上がりってさっき返ってきた
あそこはもうよくわからない
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:38:22.95
>>137
バレエのとこだけ見たけど本当にキャストで一番下手ならこれぐらい初心者っぽいアホなコメントの方がいいんじゃない?
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:43:38.83
前にも話題になったけどアニキみたいなキャラを好きになる感性とパッチワーククッションがどうにも一致しない
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:45:07.91
バレエ東宝がカテコで流してくれるところで良かったね
中国公演とかファンイベは厨以外知らないから擁護されなかったけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:50:37.06
友達のばっち厨の東宝婆がバレエもキャワキャワしてたよ
帝劇はばっちアンジョとバレウスの組合せばかりだったらしい
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:58:15.55
バレエはデブじゃないと思うけど骨格ががっしりしてて痩せてても細く見えないタイプだと思うよ
そしてそんなに言うほど細くないし
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:03:20.71
バレエ厨東宝で思ったほどできてなくてわざわざこっちで印象操作でもしてるのかなってぐらい下らないこと持ってくるよね
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:03:54.96
さっさん単にバレエが立海後編出るの濃厚でそれに通いたくないだけなんじゃないの
ヘアスプレーは通うみたいだし
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:04:31.78
>>297
さっさんは人気上昇パンダを推してる自分が好きなタイプだからそれはない
ディスるのはそんな人気者にも物申せる自分ってこと示して優位に立ちたいから
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:05:34.42
バレエアンチもだけど厨も真っ先に出てくるからヒートアップするんだよね
ちょっとしたマイナス感想にも出てくる
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:05:45.54
>>278
あの時アタイしか高菜の話しなかったしもう☆忍のものになっちゃったみたいで寂しかったんだよ
でも高菜観てたお姉ちゃんもたくさんいるよねアタイもどっちも好きでいるね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:05:50.57
アタイの2推しアタイ含めて2人しかまじめに推してなさそう
アタイTOとか面倒だからもう1人に期待するわぁ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:06:29.13
全国立海後編出たとしても私は絶対に一回も行かないという決心がつきました!ありがとう!


こんばんは!まだ先の話ですが、ヘアスプレーは観に行かれますか??? — 観に行きます
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:07:19.69
叩かれても仕事順調だしって言うけど別にバレエをどうしようとかないんで
ただのデブスだなあって感想
0352名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:07:54.96
508 名無し募集中。。。 2019/05/27(月) 00:08:39.41 0
昔はTRFのSAM似といわれてた
でそこから強引にサムライと呼ぶおまいつが現れだした
残念だけどエッグ時代から今に至るまでこいつが和田あやちょのTO
有名て意味でなw
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:09:11.32
>>318
これで本当バレエが後編出たらさっさんどうするのか気になるしぜひ出てほしい
文句言いながら通うのも面白いし全く行かなくて全通暦ガリガリ削れるのも面白い
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:09:32.90
自推しにこんな厨いたら嫌だなあってさっさんが物申すたびに思うよまりノンも同じ
お金払ってるからとか推してるからとか人を自分の思い通りにしようとしてる強引さか嫌
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:10:48.10
さっさんそれでもいざ出るってなったら全通しそう
叩かれても平気なのって古参全通があって自分の方が優位だと思ってるからだろうし
0375名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:11:05.40
513 名無し募集中。。。 2019/05/27(月) 00:15:58.14 0
最古参ヲタなんだしあやちょ卒くらい見させてやれよ
武士の情けって言うだろ卒コン終わったら出頭する
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:11:26.83
見た目をデブとかブスとか牡蠣って言うのこのスレでしょっちゅうなんだから嫌ならスルーか読むのやめなよぉ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:13:35.87
先生厨もバレエ厨も両方ともモメさもいるけど厨がすぐモメさだのアンチだの騒いで自分らの方をやたら正当化するイメージしかない
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:13:44.54
>>386
それっぽい愚痴垢のツイート見つけたけど舞台だかイベントだかって具体的な内容全然分からなくてしょうもなかった
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:15:37.88
舞台志望なら順風満帆で間違い無いと思うよ
アタイの推しは映像志望だからアレだけど推しもそっちでいい仕事に恵まれるといいなぁ
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:18:17.44
>>416
チケ増やせるなら行ったほうがいいと思うよお
推しは今年がレミゼ初じゃないからアタイは回数見すぎたのかもしれない
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:19:46.45
映像志望でバレエみたいな仕事多いと微妙だけどバレエ舞台志望だから今のところ順風満帆でいいんじゃないの
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:20:16.01
レミゼ別に話自体そこまで面白くないからなぁ
古典作品って風刺含むからその時代なら面白かったんだろうなって印象
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:21:15.91
モメサがイキイキしてるととたんにスレがおもんなくなるね
昨日今日は粘着いなくて昼間話しやすかったからいいけど
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:26:41.44
さっさんはダメでなぜか許されるまりノン
おかげでツイ見てないアタイまでまりノンの動向伝わってるよぉ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:27:25.50
@iizuka03(東京03飯塚)
本日46歳になりましたー。
これからもっともっとこの年齢なりの、おじさんならではのネタを三人でやっていけたらいいなーと思っております。これからもお願いしますー。
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:27:39.39
エポ好きな人多いけどコゼットの小さい頃の扱われ方見てるとコゼットには幸せになってほしいと思っちゃう
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:33:47.23
俳優もめっちゃ可愛い金持ち厨が来て推してくれて繋がってみたいな夢小説的妄想するのかと思ったよぉ
皮肉かあ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:37:00.83
高菜ってフジミのこと持ち出してかわいそうって言う人がいては
現在の高菜が痛い発言して冷められてるってパターンここでよく見る
0546名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:37:44.00
67 名無し募集中。。。 2019/05/26(日) 16:26:26.94 0
ク・ハラ

2019年(令和元年)5月26日(当時28歳)、自宅で練炭を焚き自殺を図る。その数分後にマネジャーによって発見され、発見が早かったこともあり、辛うじて一命は取り止めた。だが脳に障害が残り、会話が不自由となったほか、記憶が乏しくなるなどの後遺症を患ってしまう。
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:37:52.16
いつもマリウスなんでエポの気持ちに気づかないん?なんでなん?って思っちゃう
マリコゼもきゃわなんだけどさ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:40:03.48
レミゼのカテコ見たけどバレエいつもこんなんじゃない?と思っちゃった 周りの空気もいい感じだし
というか斎藤さんって面白かったんだね話上手くて笑っちゃった
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:43:26.52
>>557
屋比久ちゃんエスニックなキャワさがあったよぉ
昆ちゃんふうかちゃんだとマリウス何でコゼット選ぶんだよと思うけど屋比久エポは仕方ないかなって感じ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:43:42.61
映画は見てないけどフジミ原作はリアタイしてた婆のアタイは高菜と守村しゃんのイメージが繋がらない
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:47:37.71
>>555
うまくない方なら長々しゃべるよりあれぐらいでちょうどよさそうだよね
次どこか忘れかけてるのもいっぱいいっぱいなんだろうなって思ったよお
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:49:21.26
高菜ってそういうのマジで面白いと思って言ってるの
まあトレプラでイキってる時点でそういう人間なんだろうね
0593金曜ロードショー(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:50:27.89
132 名無しさん@恐縮です 2019/05/23(木) 13:33:01.12 ID:ZqLTCf3Q0
斬新な売り方だな・・・w 何もかもやりつくされたと思っても
新しいことは出るもんだ。高校4年生と来たか。普通は隠しそうなもんだが
プロモーションに使うとは。
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:50:54.01
レミゼ婆はわざとスレチ話を続ける性格の悪い害悪だらけな印象になるからどうぞ続けて
アタイは寝るよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:52:59.96
ついこないだ結婚したアニソン歌手の厨がイベにご祝儀袋持って直接おめでとう言えた歌手も嬉しそうだったってすごく楽しそうだったな
推しをまっすぐ祝えるのっていいね
0610金曜ロードショー(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 01:55:23.61
115 名無しさん@恐縮です 2019/05/26(日) 19:13:53.70 ID:2bWc/ACl0
今韓国は国を挙げて芸能界中心に「親日派」狩りを大々的にやってる
文政権が失策続きでそのカモフラージュ
韓国の新聞は例えば朝日にあたるような一般紙でも半分以上が芸能記事だからね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 01:56:48.49
>>607
アタイお姉ちゃんより少し下の婆だと思うけどフジミとミラージュだとミラージュ厨のが濃いイメージあったから納得する
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:02:10.15
>>616
           __??__
        / ̄   ??・  ⌒\??
   __    /  _|     |   |??
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,??
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,??
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|??
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|??
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |??
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |??
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |??
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |??
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii|               |??
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |??
                      \
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:08:12.07
>>626
アタイ読んだことないけど歴史で前世で主従で男同士だからなのか文体のせいなのか心酔してる厨多かった
フジミは当時にしては挿し絵がすごい綺麗だったからライト層の入り口みたいな感じ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:09:49.06
ミラージュは小説で10年だか20年だかかけて完結してるから婆たちの思い入れ半端ないよぉ
コバルト文庫だったから当時BLは読まない人でも読んでた
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:21:30.60
>>652
ミラージュ婆って相当年だから多分今いる刀婆のほとんどより年上だよ
30代をババアって呼んでるようなのじゃなくてガチの婆
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:26:05.90
BL部分も結構がっつりだった
伏字だったけど攻めが受けである主人公のちんちんの形を言う言葉攻めしてた
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:30:27.53
ミラージュリアタイ層は確実にアラフォー以上だよぉ
まだ商業BLに市民権のない時代に町の本屋で買えるコバルト文庫でBLおっぱじめたから腐の素養のあるリア達が食いついたんだよ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:32:28.15
>>665
アタイもだよぉ
だからミラージュと刀が客層かぶってると言われてもああそうですかとしか
似てる部分は和物なとこしかないよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:33:56.24
>>663
原作というか転生前の武将を調べてそのエピソードとキャラを無理やり結びつけて妄想で腐萌えして盛り上がってた
刀の考察婆もそんなのいない?
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:34:25.05
繁忙期からのデビミュ観劇で眠くて意識遠のいてたアタイの目を覚ましてくれたのは内藤の歌声だったよお
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:38:09.34
>>674
ミラージュはドロドロのガチホモです
刀は逆にホモじゃないから夢女子にもウケてよかったんだと思う
審神者が女でイケメンハーレムだと妄想することもできたから
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:44:36.81
例えに出して悪いけどアタイは白い巨塔くらいの関係性が好き
岡田も悪くなかったけど唐沢版が最高だった
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:48:22.22
アッシュの死もワンピースのエースの死も辛すぎるけどこれが実は生きてたとかにされたら台無しで許せないとも思う
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:54:14.20
>>693
そんなだからどんどん日本のエンタメつまんなくなるよぉ
絵に描いたようなハピエンもあっていいけどいろんな話があっていいのに
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:55:02.22
最終回わりとアッサリというかモノローグみたいので終わるよね
その後を描いた番外編の漫画で嗚咽するくらい泣いた
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:56:38.16
ハピエン厨のアタイはあの最終回ショックだったけど物語の最後としては綺麗に纏まってるんだよね
だから余計にショック大きいんだけど
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:57:10.41
>>697
顔色窺うのは別に怯えてるんじゃなくて単純にハピエンのほうが人気出て円盤売れるし
キャラをしなせないほうがキャラクターグッズ売ったりの商売ができるからだよ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 02:57:37.01
恋は雨上がりのようにの最後も女子高生とおっさんくっつかなくて軽く炎上したって聞いたわ
アニメの終わり方すごい好きだし納得したんだけどな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 03:01:26.65
>>702
女子高生とおっさんくっついたら犯罪じゃん
マツケンと芦田愛菜で実写化した子育ての漫画が最後子供が成長してくっついたって聞いて気持ち悪いと思っちゃったもん
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 03:10:43.65
キャラがしんじゃうとせっかく人気出てもそのキャラでは続編できなくなるしね
バッドエンド減ったのはこの辺が理由でしょ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 03:17:18.28
進撃アニメネタバレ




もうすぐアルミンが巨人になる
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 03:18:16.03
原作ネタバレ




芋女死亡
兵長死亡?!
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 04:51:09.88
何巻か忘れたけど政治の話になったあたりで脱落しちゃった
最近は誰かが死んだとかでしか話題にならないから復帰するタイミングがないや
0734名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 04:57:40.52
6 名無し募集中。。。 2019/05/26(日) 03:18:21.68 0
あのな…動画撮ってる人スミ入ってるじゃん

格好だけで止められんのか?
https://i.imgur.com/eYGxlbV.jpg

12秒〜
馬鹿:「話聞いて下さい 責任はとります」 ←責任をとるという事は何かやったんだな

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1132311701720715264/pu/vid/720x1280/0V38hMqOcNNd9vwt.mp4

ほとんど無抵抗だし被害者もカタギではなく
暴力団の親や兄貴相手みたいな立場上、
逆らえない関係だったように見える

加害者と被害者は共にヤクザで下っ端(ガタイのいい奴)が下手をうって上の人にケジメを取らされた
アニキ?はお腹に刃物を刺してお墓を作ってあげた優しい人

https://i.imgur.com/T85Vp34.jpg
※画像を包丁(短刀)だった
0741名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 05:16:11.59
112 名無し募集中。。。 2019/05/26(日) 08:57:13.46 0
女子大小路は昭和時代は名古屋ナンバーワンの歓楽街だったんだよ
それがフィリピーナとかブラジに占領されて
治安が悪化して衰退した
今では人も寄り付かない街になってしまったな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 05:22:04.77
127 名無し募集中。。。 2019/05/26(日) 09:19:45.56 0
おじさんがヘラと短刀みたいなものでもうひとりのおじさんを小突き回してる

やられてるおじさんは無抵抗 「責任とります」みたいなこと言う

ヘラのおじさんが怒鳴りながらぶっ叩いたり刺したりする

バックでは外国訛りの女性が「殺されるよ!」とか「ナイフだよ!」とか悲鳴をあげてる
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 05:22:15.80
進撃舞台のチケット取ってて結構楽しみにしてたけど成功してたらもっと俳優に危険な演出させる方向に行ってたのかと思うと複雑
0745名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 05:25:33.54
230 名無し募集中。。。 2019/05/26(日) 12:50:43.79 0
>>218
あの辺の中国人はみんな新栄の中国領事館絡んどるからな
あそこは治外法権の租界みたいなもんや

昔日本が中国に租界作ってのを今の時代はやり返されとるんやで
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:34:41.84
おはよっこい
最近アタイ22時台には就寝してるから推しのツイやインスタにコメントできないのが悩み
0750名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:39:33.15
259 名無し募集中。。。 2019/05/26(日) 15:57:59.02 0
アウトロー板では神戸山口の健竜会と六代目の高山組って言ってるらしい

264 名無し募集中。。。 2019/05/26(日) 16:13:45.26 0
アウトローで見つけてきた
https://twitter.com/zurakichi3/status/1132516842293981184?s=19

281 名無し募集中。。。 2019/05/26(日) 19:45:36.31 0
犯人は元四代目山健組二代目健仁会の組員
被害者は二代目竹中組二代目篠原会の関係者で元健仁会の組員
元健仁の関係者二人の私怨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:44:56.98
最初からハピエンですって言ってたのに違ったとかならともかくハピエンが好きだから納得いかなくてキレるとか理不尽すぎる
0756名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:57:46.41
304 名無し募集中。。。 2019/05/26(日) 22:09:28.30 0
ヤクザのシマでの出来事で動画撮ってるやつの腕に刺青入ってるし
メンヘラ女がホストを刺した事件も
あそこのマンションはホストとか水商売系の住んでるマンションで
あの写真撮った住人もそっち系だろうし
やっぱクズはクズだなっていう
0758名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:12:25.86
665 名無番長 2019/05/26(日) 22:56:37.54 0
>>652
村上は押見の舎弟
篠原伸一は高山の兄弟分
篠原会は元々稲葉地で稲葉地が弘道会加入の時に山健に移籍
バラミツの息子は篠原会の組員

山城は元健仁会
今は健仁会代表藤の舎弟

これでも返ししないのかな
0763名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:21:20.88
755 名無番長 2019/05/27(月) 01:19:41.70 0
私怨なら個人だから抗争でもない
私怨なら使用者責任も問われない

これ何気に頭良くね?現代においては特に
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 07:21:34.52
翌日休みの日だったらまだ分かるけどねぇ
配信見て寝て2〜3時間後に起きて出勤とかまずアタイには無理
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 07:27:21.71
ミラージュに心酔してた下の世代のBBAだけど刀は全く刺さらなかったよ
刀は妄想力が必須だけどミラージュは水菜ちゃんの強烈な妄想をダイレクトに受け止めるだけだもん
楽チン萌えだよぉ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 07:28:55.91
413 名無し募集中。。。 2019/05/05(日) 14:25:33.09 0
ありま
@de_kick_o_nice

中野駅の改札前に警官がズラッと並んで改札を監視してた。
もちろん、キセルを捕まえたい訳ではない。
キセルを捕まえてる体で、要は職質する理由が欲しいのだ。


815 名無し募集中。。。 2019/05/05(日) 20:35:45.40 0
サムライが凄い勢いで改札突破して電車に飛び乗った
駅員も追いつけないや
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 07:40:05.48
ブランドの公式通販でプレ買ったらメッセージカード付いてきたけどお姉ちゃんたちこういうの使ってる?
ロゴ入ってるだけで可愛くないし他のカードに書こうかな
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 07:47:47.74
遅レスだけどバナナフィッシュは最後アッシュ殺したの当時たくさん苦情や脅迫みたいな手紙来たって作者言ってたよお
「人殺し」って書いた手紙とかあったって
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 08:20:00.67
.5ファンて基本的にかっこいい殺陣とかっこいいダンスがあれば焚けるよね
だから近未来とかファンタジーの戦いメインでキャラカタログのソシャゲ作って舞台化してくれれば長続きしそう
年齢もショタは難しいから青年以上ね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 08:25:04.82
ソシャゲがリリースされるたび舞台化のための予習としてインストしてたけど推しがアラサーになったから最近はやってても推しより若い子がするんだろうなって寂しくなる
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 08:32:10.08
新しいもの流行らなくなったらブームの終盤って感じするけどソシャゲじゃない何か新しいゲームができたりするのかなぁ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 08:34:05.94
そこそこ集客できるのにここ最近で終わったシリーズ物の2.5っていうと

ヘタミュ(ポリゴンマジック)
幕末ロ(マーベラス)
黒子のバスケ(バンダイナムコ)
ショバミュ

くらいじゃない?
あとペダステとスタミュがもう続かなさそう
黒執事もどうなるかな
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 08:35:54.40
ラグビー舞台面白かったし原作続いてるし男しか出てこないスポーツものだから1作で終わったの勿体なかった
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:01:50.75
乙hrs

>>908
くしゃみした瞬間の写真が撮れたってブログに載せてた
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:02:44.24
写真見つからなかったけどブログはあった

あ、そうだ

今日僕の噂話しました?

いや、三回連続くしゃみ出ましてね。

三回連続でくしゃみ出ると、どこかで噂されてる〜みたいな迷信なかった?笑

追伸

おぞましい夢みた。

ただ、恐怖で目覚めて、これ絶対メールで報告する!って思って、携帯取り出してメモッとこうと思ったけど、やっぱり眠くて、じゃあちゃんと暗記しとこうって思ったら、恐ろしい夢みたってことだけ覚えてた。。

また、メールするよー!
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:16:59.84
ちょっとお姉ちゃんたちに責められすぎてるけど銃ステ当たったら謝ってね
ソシャゲが当たる必要はないよステの素材だから
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:23:52.92
モリミュのオープニングでメイン二人が銃渡されてお互い向け合うとこよかったけど
もし全員が銃持ってたらなんか違った
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:28:47.91
異世界舞台で和風な国とか近代的な国とかいろいろあってなんかかっこ良さげなキャラたくさん出てきて戦ってる原作ないの
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:29:03.04
再現の話なら進撃の巨人エレンの巨人化はどう表現するつもりだったんだろう
立体機動は何となくイメージつくけど
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 09:35:14.68
今年やった悪夢100舞台あまりにもガラガラでDVDも出ないし公演10日前にキャストが降板するし散々だったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況