X



トップページなんでもあり
1002コメント236KB
木直田81
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/30(木) 19:26:58.75
荒らしモメサはなるべく要スルー

※難民演劇板若手俳優スレでモメサしてると思われる精神病荒らし/うえ田関連スレの悪質安置荒らし「饅頭」に関しては此方(146スレ目)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556371572/

コピペ荒らし被害多数、モメサ荒らし、被害スレ複数の為、それらしき人物が現れた際は此方のスレでお願いします
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/30(木) 19:33:10.18

荒らし対策スレ?も普通に荒らされてるよなあ
荒らす目的で狙ってくるモメサや安置引きこもりに対処は難しい
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/30(木) 21:57:37.38
犬飼いは人としての会話が成り立たない。
彼奴等を見ていると糞犬以下?糞虫?とにかく人間と思ったことは一度もない。
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/30(木) 23:58:15.19
後ろに炊飯器あったってことは料理番組でその企画が消滅したんかなあ
でも料理番組って今まで何回もやってるし珍しくなくね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/30(木) 23:59:42.95
松メンバーでローテでラジオか番組やりゃええのにね
tkskラストみたいな言い方してたけどまだえいが松とかやってないし今回のではやれないし終われなくね
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 00:05:16.24
店長じゃなくて時間帯責任者かチーフマネージャー?ぐらいじゃなかった
舞台なくてもその肩書きで充分すぎる
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 06:32:33.46
血界とか言ってんの馬鹿じゃねえの
植田舞台減らしたつーてたしもうスケジュール埋まってるらしいから可能性ないのに
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 08:33:59.40
>>44
それな
もうモチベ下がりまくりでどういうスタンスで推していいのかわかんなくなった
アー活応援したくてもマネはニコ生で関係ないどうでもいいような話したり売り方はイマイチだし
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 08:51:17.19
>>48
この3年ずっとそうだったからなあ
人気キャラもらえた文ステも10分しか出番ない冷遇ぶりだから厨も元からそんなモチベ高くないし
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 09:16:42.61
>>41
植田出番10分他の人は1時間も2時間も出番もらえてるんだから
流石に文ステ埋まらないとしても責任はそちらに行って欲しいわ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 13:39:12.84
>>54
spoon編集さんが植田を取材しなれてるってのありそう
アタイしょーへいと誰かの組み合わせで取材きそうって印象だったからuetwなの珍しいね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:02:16.60
舞台いいから映像仕事増えて欲しい
顔面が映像に映りに慣れてなさすぎる
映像仕事増えれば他の俳優みたく自分をよく見せる映りとかもわかってくると信じたい
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:01.90
映像仕事っていうかあれくらいPV盛れるならもっとPV映像で見たいからアー活どうにか続かないかな
歌唱力もあげてほしい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:30:13.22
じゅのんやらTVガイドやらCanCamやらminaやら雑誌のメイクでなかなか盛れまくってたのにエーステでメイク大事故起こした時は心が氏んだ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:31:45.62
>>66
マーガレットのエーステ俳優特集みたいなの姪っ子にみせてもらったけどやっぱそっちでも植田キャワだったなあ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:35:41.80
微妙仕事整理して自分に有利な状況を呼び込めるチャンスを逃さないような仕事環境作ってほしいわ
もしかしたら刀剣やれるチャンスあったかもしれないのに今これでしょ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:38:08.59
高尚舞台に数ヶ月拘束とかよりアタイは今の環境が良いなあ
それでクロガラスみたいな映像増えてくれたらそれで
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:51:08.05
>>75
あのメイクじゃないと炊けないって刀ミュメイクみたいなのに汚染された魔改造レイヤー脳の層が一定数いるんだよ
そのてのキャラ厨は密メイク絶賛してヘタリア日本メイクの植田微妙扱いしてたし
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 18:05:09.69
植田ってなんで金魚みたいな無名原作で集客きちぃのの主演ばっかり取ってくるの
たまにはそれなりに名の知れた原作の主演かメイン取ってきてよ出番10分とかじゃなくて
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 01:38:31.06
料理番組結局発表なかったね
5月中に発表なりますって自信満々にマネが言ってたのにやっぱ消滅したか
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 01:42:27.37
料理番組の動画ってueちゃんネルの2019年3月18日のやつで合ってるよね
あれまだ未発表で5月中に発表あるって言ってたのにほんとになくなったのかな
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 01:47:21.67
絵柄っていうか柄っていうかガラが悪すぎる>植田クレカ
本人がガラ悪くても最低限のイメージぐらい大事にしてよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:02:15.76
・ニコ生無料部分で他の人の話しないでちゃんと宣伝する
・PV2種きちんとyoutubeに公開してアー活に興味持ってないような層にも興味持ってもらう

この2つができたらもっと売れてたよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:09:28.93
まず明らかに宣伝方法とPVの作り方とイベントの組み方がアレだから
レーベルがヤマ○じゃなきゃもうちょい売れた可能性もあると思うけどヤマ○の作ってるPVは悪いものじゃなかったから複雑すぎて
ってかまずニコ生でここでもマネに対して荒れに荒れて宣伝失敗してるからマネの責任大きいと思う
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:13:13.90
この界隈はみんな1000人↑↓くらいの固定で回してるのは同じだけどイベントは1枚買えば応募券貰えたからそこまで積む必要もなく参加できちゃったし
植田は好きでも植田のアー活に懐疑的か興味持ってないような層に対する宣伝は例のニコ生で失敗しちゃってるし
なんでヤマハはPV2本youtubeに公開しないんだろうね
売り方がほんと勿体ないと思うもっと売れた
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:16:32.65
植田の舞台は何千円出して通ってもアー活後回しになってる層が植田に金落としてる中でも多数いるから
マネージャーとかそこをわかってなさそう
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:17:33.37
ヤマハに売れてるアーが一人もいないなと思ってたらやっぱ売り方の問題だったんやな
PVは盛れてるし悪くないのにね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:20:29.80
ニコ生でも無料部分で他舞台の宣伝したり
植田マネが植田をどうしたいのかイマイチアタイはわかってないんだけどどうなんだろ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:24:21.40
>>107
ヤマハは昔爆発的に売れて固定がいるおばさんアーしか売れてない
活動に制約ある売り方しかできない今の環境なんとかした方がよくない
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:28:37.53
舞台には興味持っててもアー活に懐疑的で金落としてない奴らが明らかにいるから
ニコ生無料部分で関係ない話しないでしっかりCDの宣伝しておけばもっと枚数稼げたろうにね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:30:26.64
仮にエ○ベでもPVの出来が良いとは限らないし売れるとは限らないけど
エ○べのちゃんとPV公開してって売り方は羨ましい
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:36:13.90
どれだけ出来良くてもPVちゃんと公開して植田のアー活興味ない層にも興味持たせないとダメだったよぉ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:38:50.14
動画サイトのスポットCMがあれでPV映像部分ほとんど公開してない割に枚数売れてはいるんだね
だから地方イベント追加したんだろーけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:54:23.77
ニコ生事件みてて思ったのマネがなんかあんな風に幽白とかの話したり自己主張したかったり喋りたかったりするんならマネがニコ生でも勝手に持てばいいじゃん
植田は植田でちゃんと売って欲しい
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:19.10
アー活売れてる声優やPV公開して複数積ませてる俳優よりは落ちてアー活で売れてない俳優声優よりは売れてるっていう微妙なとこ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 13:02:01.50
>>125
ちゃんと戦略的にPV公開して売る気ある若手わらわら地下ドルや刀俳優よりは落ちるけど
売れてない俳優声優よりは売れてんじゃない
植田の今回のはそんな積まなくてもイベント参加できたから積んでるやつ少ないし
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 13:04:05.50
>>118
植田のツイ固定されてるスポットCM見てみたけどどう考えてもヤマハの広報に問題あるとしか
まあ盛れてんだからPVそのものを公開しとけばよかったのに
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 13:05:46.62
地方イベントで後1000枚ぐらいは積みそうだから前回と同じぐらいの売り上げで落ちつくんじゃないか
ほんと刀とかもさっぱり呼ばれない中でずっと固定で回してるよな
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 13:19:34.54
エーステのメイク事故で厨が多数他に流れた気がするから
同じように事故らされる可能性が高い刀はもうしなくていいと思う
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 13:24:14.59
刀とかもう集客落ちてからエーステみたくメイク事故らされた植田を投入されても集客落ちたの植田の責任にされたりしそうだし
もう今更こんな状況で絶対やらないでほしい
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 13:33:13.07
今回はアー活のPV盛れまくってるからほんと勿体ない
次につながるとしてもPVこんなに盛れないかもしれないもんなあ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 14:53:37.99
アタイも正直なところPV2本がキャワ過ぎてメイク盛れないアホみたいな舞台積むならアー活に積みたくなってきたわ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 14:56:04.04
TOPのPV昭和歌謡だけどすごい綺麗に撮れてる
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 19:26:10.54
>>116
直前イベってなんなんだろうな単に集金ちょっとでもしたいだけ?
他にもなんか微妙な集金イベあまりに多すぎる東京クロノスとかあっカノとか
アルバムまでみんな金回らないわしかもイベント参加他の俳優みたく積ませる方式でもないし
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 19:33:25.52
ってかニコ生の無料部分を植田に関係ない話で潰さないでちゃんとCDの宣伝してくれるだけで良かったよぉ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 19:34:10.70
みんな正直植田マネのことどう思ってるの
差し入れとかしてる人いたりするけどアタイこの売り方どうかと思う
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 01:05:43.11
植田が悪いワケじゃないけど出番10分だったり
植田が悪いワケじゃないけど原作人気や舞台集客が勝手に落ちてたり
植田が悪いとこもあるけどメイクで盛大に事故ったり
本気でお祓い行った方がいいかもしれない
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 09:25:58.04
火花とか死神とかほぼメインのしっかりしたポジション入ってしっかり出番ある役貰えてたのに
2.5の仕事は何でエーステとか文ステみたいな出番ほぼないやつかpetみたいな集客きつい無名原作ばっかりなの
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 11:12:53.26
PVでこんな盛れるタイプだとは知らなかった
歌唱力もっと上がって宣伝上手いレーベル行けば売れるんとちゃうかな
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 11:14:43.93
私もヤマハに売れてるアーティストいない理由ってなんとなく悟った
もっとちゃんとしたマネジメントしてくれる人つけば売れそうなタイプだよなあ3年も言われてたけど
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 11:42:03.55
アー活するにしてもヤマハ以外から声かかんなかったんだろうししゃーないよ
それで結果出せなきゃ厳しいのにニコ生で植田に無関係な舞台の宣伝したマネージャーって一体
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 11:43:51.73
ヤマハの売り方まずくてイライラするけど
ヤマハしか声かかんなかったんだろうしヤマハと切れたらアー活も難しいだろうし
いろいろしょうがない
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 11:57:52.97
それでもフォロワー植田よりずっと多い某声優さんより売り上げ出てるから売り方なんとかすりゃなんとかなりそうなのに
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 12:33:46.82
わごちゃん滑りすぎて逆に面白い
植田ツッコミキツすぎて引かれてたとこちょいちょいあったよね炎上したら怖い
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 12:48:42.29
本人キャラキャスティングなんじゃないの松って
ハイネの打ち上げ後で植田酔っ払ってた感じだったし
でもあれが素に近いならキャワだね
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 12:51:38.76
高崎氏誰かにキャラ似てると思ったら磯貝氏だ
植田もずっと磯貝氏処理しまくってたから対応できてる
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 13:41:12.10
声優知らんけどそれでもやっぱり植田の舞台通ってる厨の数からしたらアー活イマイチはねてないと思う
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 13:45:28.71
フォロワー○○人減ったのフォロワー減ってるのってツイッターの中の人が機能改悪したり垢BANしまくってるからだよね
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:14:28.58
PV盛れてるからPV盛れるタイプみたいだし
ジャケ写を厨ウケ良いものにしてまあ売るの上手いレーベルにでも行けば万売れるかもなあ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:15:58.68
大手とかじゃなくていいから
植田自身上手く売ってくれるマネジメントつけばもうちょっと何とかなるかもしれない
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:17:45.80
別に大手じゃなくてもいいけど
ニコ生で宣伝ほったらかしで植田出てない舞台の宣伝させるとかほんとやめてほしい
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:22:13.01
歌唱力上げるかビジュ回復させてなんか仕事当てるのが一番では
痩せたからバランス崩れて鼻がまたおかしくなってるよ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 15:24:07.13
声優仕事で一発当てればあるかもしれないけど
そうなると俳優仕事に戻れなくなるからやっぱり微妙だわ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 17:12:29.50
舞台俳優にアー活って需要ないと思うんだがなあ
それにフォロワー多くてもすぐ売れなくなるよけんしょう君もそうだけど
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 18:20:57.42
アタイヤマハの仕事は凄い好きだからヤマハ飼ってくれるならヤマハでアー活して欲しい
アーティストブックもPVも良かったし
だけど本人のセンスなのか昭和歌謡なのが気になる
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 19:14:53.60
私も3月18日撮影してた料理番組がどうなったのか気になって眠れない
せっかく撮ってた企画ポシャるとかあるの大きなプロジェクトとか言ってたのに
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 20:29:20.32
文ステ今回少しは出番あるのかなあ
公演期間長いし地方回るから芝居どんどんよくなってくと良いけど
飲み会とかちゃんと参加した方がいいのかな
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 21:03:35.06
来年決まったね 本当客降り制度やめてほしい座席ガチャで一喜一憂したくないもう
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 21:12:22.69
せめてギリギリまで発表しないでほしかった
今から来年何やるかなってウキウキできないのきちぃ
またグロメイク地獄憂鬱
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 21:15:29.94
>>245 おなじく
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 22:16:48.01
植田エーステのツイート消したよね
基地に絡まれるから一応来年まで触らないようにするのかな
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 22:27:33.43
文ステのツイートなんか伸びなくなってるのなんでだろ
キャスト同士絡んでる写真もっとのせてほしいわ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 23:46:46.31
uetwビジュいいけどエーステのメイク相変わらずきちぃ。ツイートもあんま伸びてないし
あのメイクもエーステも絶対営業妨害だわ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 00:42:36.92
まだ1年あるから他の仕事取ってくるなりなんなりどうにかなりそうなのに
なんでグロメイクに来年まで拘束されんのよ目を覚まして欲しい
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 00:49:10.23
あのメイクなら他の会社の2.5を2つやる方が植田のプラスになりそうなのにネルケ仕事こだわる理由がわからん
他の会社とこんだけ色々仕事してるのにそっちからは仕事広がらないの?
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 01:05:50.43
1年あるんだからメイク意地でもどうにかしないとプロとしてどうなんよ
キャリア10年もあるのに顔面対策怠りすぎだろ
プロなら顔面整えるとかなんとかするでしょ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 01:15:47.36
エーステのメイクまじまじ見てるんだけど悪い意味で何であのキャラのメイクであんななるの
普通じゃないよねなんかスタッフが韓国系の変なメイクなの
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 19:25:20.98
>>309
それはそうでしょ
エーステ入ってメイク事故起こしたおかげで人気落ちた気するし
あのメイクが好きな新規もそんな入ってきてなさそうだし
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 23:21:52.42
smartの植田女子すぎるけど男向け雑誌だよね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 00:42:52.84
エーステ降板してほしいメイクみたら一目瞭然じゃない
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 00:47:13.35
みんなそんなエーステ降板させたかったら手紙かいてみれば
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 00:48:59.94
アタイは某俳優の厨が嫌いだからエーステ降りて欲しい
2.5の世界で人気者にならなくていいから個人活動とか軌道に乗せようよ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 00:50:19.39
でも今植田に粘着しまくってる二次元ヲタ基地達って2.5で植田認識してしまった以上は個人活動特化しても標的にする気がする
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 00:53:05.99
植田なんで2.5にこだわってんだろうと思うけど
仮にちゃんとした事務所ならなんかそこまでこだわんなくても良くなるわけだよね
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 00:59:45.05
てか劇シャイあるんだからエーステいらなかったんじゃないの
劇シャイよりよっぽど性質悪いじゃん
そこまでねるけ仕事にこだわらなきゃならない理由がわからない
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 06:56:25.54
smartの植田凄いキャワだね
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 09:23:49.28
アタイも植田にネルケ仕事メリットあると思えないからエーステキャス変でもなんでもしてさっさと降りて欲しい
次の仕事に繋がらない仕事で時間を無駄に消費するより他にいくらでも仕事取れると思うんだけど
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 09:32:41.21
植田のマネージャーが何考えてんのか植田に何させたいのかほんと困惑する
料理番組も一向に発表されないし

つかまあ映像やりたいならよしもととかに所属させてもらった方が普通に映像仕事は増えそうだよね
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 09:37:06.68
バラエティひな壇も一応映像仕事だよねネット番組も
CMだってやったのになんで無かったことにするの
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 09:37:58.94
高崎とか映像やりまくってるから高崎の事務所所属させてもらえばいいやん
映像やりたきゃ今のマネでは無理だよ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 09:39:33.22
いやいやいや映像事務所の頃はウィザードとかうぬぼれ刑事とか普通に出てたじゃん
しかも割と出番多かったよウィザード2話連続だったし
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 09:52:43.32
ハン落アワーとかたびメイトとか普通に出てんじゃん
地上波でられないのは前事務所の都合やろ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 09:58:01.12
ネルケの仕事が他の仕事に繋がるとアタイも思えないから別ルート開拓した方がいい気がする
同じ配信とかエーステニコ生でもあからさまな待遇差とかあってエーステ要らないんじゃってなった

松だとちゃんと扱ってもらえるし他の仕事に繋がってるけどエーステ仕事あからさまな待遇差見せつけられるか人気落とすだけだから要らない
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 10:03:39.72
エーステのニコ生酷かったよな
あからさまな待遇差ってわかる気するあれならネルケ仕事は植田には要らんやろ

それより料理番組の発表どうなったんだろ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 10:09:57.02
あの仕事ってネルケの松田さんて人のお気に入りが呼ばれてるから植田は関係ないよ
ただネルケの人は植田のあの酷いメイクといいまともな待遇する気ないんならエーステオファーして欲しくなかったし
メイクだとかあからさまにまともな待遇すらないならエーステで拘束される分植田は他の仕事できるから
いっそ植田をエーステから降ろしてほしいわ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 10:16:16.46
来年3ヶ月も拘束されるとか時間がもったいなさすぎる
3ヶ月あるならメイクやらもちゃんとした奴してもらえるようなもっとまともな他の仕事できるよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 10:21:55.00
>>355
いやそもそも若手と同じ底辺待遇か若手以下の待遇でネルケの仕事なんか受けるなよって
どんだけ舐められてんだよって思うわマネも植田も何がしたいの
ネルケでグロメイクまでされてわざわざ舐められた底辺待遇で仕事なんかしなくったって
今まで多数仕事こなして植田きっちりやって他でしっかり評価されてきたじゃない
エーステなんてなんで受けたの
A3自体はそんな悪いと思わないからネルケじゃなかったら植田も経験値活かせたろうしエーステもアリだったけどさ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 10:26:56.65
例のテレ東のやつってもしかしてドラペダの関係者関わってない?
ドラペダは色々あったから正直かなり思うところあると思うよたぶん植田は絶対言わないと思うけど
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 10:32:52.89
結局あんだけマネがドヤ顔してた料理番組はどうなったんだろポシャったの
料理番組ならざまぴーでも絡んでたんかな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 11:05:44.87
料理番組意外なメンバーだとか言ってたけど料理番組発表してくれないと意外なメンバーの仕事もなくなるやん
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 11:11:50.95
5月中発表って言ってたのに発表なかったわけだし
ポシャったなら動画消すとかしないとまずいと思うの>料理番組

smartの画像めっちゃキャワなのにエーステの画像のせたらなんかリプ減った気がして折角良い仕事も取ってきてるのにエーステの気持ち悪いメイク画像でイメージつか印象落としてるの勿体なさすぎる
エーステもう降板した方がいいよぉ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 11:19:37.36
若手俳優わらわらアイドルものに入るのが悪いとは言わないけどなんでそれをネルケで受けちゃったのって話だよね
アイドルならほかにも手がけてるとこあるんだしあんな気持ち悪いメイクされるnrkの仕事受けなくたって
まともなメイクならほかのが期待できるんだからそっちにアプローチすべきだったような
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 11:34:35.71
植田のコンディション関係なくあからさまにおかしいへんなメイクされてるのって内部に植田気に食わないやつがいる可能性大だし
ちかげ?くる前に逃げた方がいいあからさまな待遇差に落ち込むことになるよ
植田今までずっと頑張ってきたのに台無しになるよ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 12:15:52.13
煽りで持ってこられたのドラペダの人案件かそこ繋がりなら植田は微妙かもな
もちろん本人は言わないとは思うけど植田の心情的にもね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 12:21:10.83
>>354
松のラインライブと同じガヤ芸人やってたけど回す奴おもんなさすぎて全く活かされずに存在が殺されてたあれで待遇差痛感したからエーステ仕事イラネ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 12:27:06.15
2.5ならポリマジやらえいべやらにお願いしてそっち方面で使ってもらうのが一番なんかなあ
ドラペダとかあんま関係ないしそこが一番植田は結果でてる気がしてマベは縁切れたしネルケはあからさまに待遇あれだしもう植田頑張ってもダメなもんはダメだから切って良いでしょ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 12:33:53.04
2020年のやつって降板できないの?>エーステ
アタイもうメイクさんも含めて植田が信頼できるスタッフさんと違うことやってほしい客層ひどすぎるし
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 13:07:19.12
ドラペダ正直いろいろありすぎて記憶から抹消してた
アタイは植田とえいじさんのがコンビ大好きだしCDも勿論複数買いだししゃばけも大好きでいろいろありすぎての部分は察してほしい
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 13:38:22.87
どうにか2.5界隈から抜けれないかなあ
アタイnrkと植田が関わることがあるなんてまさか思わなかったから
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 13:44:27.79
>>317
ほんとそれ
雑誌媒体のメイクさんってやっぱプロ仕事だわ
植田が合わないだけだとは思うけどネルケ御用達の人のメイクってなんであんなアレなのペタペタしつこく塗りたくってさ特撮舞台メイクにしても何かがおかしい
同じ濃い塗りメイクでもオトギミックのやつとかヒダリキキに載ってたアレとか良かったのにさ
エーステみたいな底辺落ちしてるのはわかったから植田もう1回這い上がってほしい
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 13:49:56.60
他の制作会社でいつもみたいなまたちょっとくらい事故っても信者が暴徒化してなくてごく普通待遇ならA3仕事も厨にここまで嫌がられなかったかもしれないね
nrkっていろいろあからさますぎるから
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 13:58:24.11
制作がえいべポリ○ジムービッくとかかならえすり植田が受けてもアリだったと思う
マベとはもう仕事しなさそうだけど
あの仕事で来年まで拘束解けないとしたらほんと痛いキャリア的に
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 14:06:31.70
2.5はあれだけどネルけラインの高尚舞台もアタイ嫌なんだよな植田絶対にそっちには引っ張られないでほしい
舞台の敷居を下げてもっと広範囲に広げたいみたいなの言ってたじゃん
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 14:29:54.45
エーステ受けたのってやっぱ失敗だったよね
だからといって植田の現状でどうすりゃいいかなんてわからないけど
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 15:15:40.46
仕事選ばないタイプだからオファー来たら選ばないで受けちゃうんだよなあ
でもそれって逆効果なのかなとりあえず仙台行ってくるね
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 15:37:46.41
ネルケって言うけど嫌なのはメイク事故起こしたメイクと基地外同人婆かキャラ厨でしょ
難民みてきたらあんまりひどすぎてhsk?キャラ厨の悪業ツイ拡散したろかと思うくらいだわ
ってかエーステのメイクしてる画像のっけたら一気にまたコメント減ってるの腹たつ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 18:38:23.15
リリイベ結構並んでたよ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 19:47:15.63
>>390
モメサや荒らしきてるのわかってて検索除けしてんだからわざわざ検索しようとしなきゃ誰も見てないよ
不満あるならツイでぶちまければいいのに
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:19:23.98
君沢ゲストおもろかった
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:21:44.66
面白おじさん観客に混ざっててキャワだった
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:23:18.45
ちょっと最近君沢氏とエターナルすぎて草だなあ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:33:18.34
確かに今日のリリイベ客層見たら多分エーステなんざさっさと切ってまたヘタミュやった方がいいかもしれんわ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:35:43.10
ヘタミュ勢多かったねやっぱヘタミュだわ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:38:11.27
エーステ勢らしき人一人もいなかったしマジで切っていいと思う
下手ミュ戻れたらいいのにね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:40:19.85
ヘタミュハイネ文ステプリゴリ松勢はちょっとはいた感じはしたペダステ古参もいたかも
エーステらしきのほんと見かけないから時間の無駄すぎるし切っていいな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 21:47:48.35
君沢氏ゲスト面白かった植田とかなり仲良くなったみたい
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:07:30.54
でも仮にうえだ関係者が5ch検索したらあのスレが出るからあそこ経由でこのスレに辿り着く事は可能性ゼロではないよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 22:58:12.86
ヤマハとマネがもうちょっとちゃんと広めるためにPV公開するとかジャケ写頑張ってくれたりちゃんと売ってくれたらもっと植田のアー活にお金落とす人増えそうなのに
ニコ生の件といいマネジメントに不満しかない
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 23:47:22.88
エーステさっさと降りて欲しい
来年3ヶ月も地獄決まってるとか勘弁して
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 23:49:47.52
まあエーステみたいな失敗仕事もあるから2年契約とかほいほいやるもんじゃないわ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 23:53:35.86
エーステのビジュ載せた後で露骨に植田本人画像のいいね数とかコメ数減るのが気になるんだよな
やっぱエーステの化粧が萎えを引き起こしてんだろか
冗談で書いてるわけじゃないよ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 23:56:07.72
たぶんエーステやらない方があのメイク萎えで既存の厨萎え引き起こさなかったろうから
厨の数はまだ維持できたように思う
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/04(火) 23:58:14.42
エーステって何のメリットもなかったってのは植田ツイの跳ね方見たらわかるよ
もうエーステ関連のツイートしない方がいいと思う
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:00:15.79
実際のところ植田には何のメリットもなかったわけだけど何でエーステ受けたんだろう
しかもメイクも改善されることはラストまでなかったわけでここの皆どう思うよ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:54.14
エーステの植田のメイク一般人にみせたら10人中10人が気持ち悪いってばっさり切ってたから
まあそういうことなんじゃないか
色んなスタッフや写真家メイクさんとこれだけ仕事しててあの画像に何もツッコまれないのかな
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:31:21.77
422 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/05(水) 00:26:38.61
密やってほしかった

エーステ厨は定本ふうまに密やらせたいみたいだから植田降りてあげたら
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:34:29.17
>>442
定本ふうまの厨だったんだ植田降ろさせたくてしつこいの
こちらは要らないからどうぞどうぞだけど
大手事務所ならメイクも特別待遇で盛ってもらえるからいいんじゃないの密やるよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:37:46.08
100パー本気で書くけどエーステ仕事はっきりいって要らないので定本くんがやれば良いんじゃないの
大手ならメイク何がなんでも盛ってもらえると思うしな
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:41:26.85
定本今すぐ代わってくれるなら代わってよ
化粧悪意ありすぎだし植田にはメリットないから拘束解いてほしい
オスカーの人ならまともな化粧してもらえるだろうし
そういう言動する基地信者も嫌悪感しかないから植田には関わって欲しくない
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:44:59.23
私も降りてほしい
植田のメイクどうせ気持ち悪くて悪意あるままだろうし定本にキャス変してくれるよう要望出してみるか

なんならそのスレの定本に密やってほしかったのログも添付してやりゃいいわ植田降板望まれてますってな
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:48:02.85
植田降板させて定本になればエーステ基地ども満足すんの?植田マネにでも言った方がいい?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 00:56:57.67
アタイ大阪のリリイベいくからエーステキャス変望まれてますメイクも改善は無理だと思いますし他の仕事してくださいってお手紙書いた方がいいのかな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 01:01:10.08
エーステ降りていいですよ
厨だけどほんとにメリットないもん事務所オスカーならメイクも下手に事故らせないだろうし悪意あるメイクもされないと思う
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 01:04:19.62
ネルケのえらい人ほんとは植田使いたくなかったんだろうって思うぐらい悪意ある劇中トレブロとメイクだったのでそんなとこで推しあんまり仕事してほしくないかも
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 01:50:24.32
いや降りていいよ
作品信者が基地外すぎる
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 04:46:28.72
エーステよりもpetの方がよっぽど降りてほしいんだけど
エーステはなんだかんだ言ってもネルケの勢いある作品だから出る意味あると思う
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:09:08.31
気分一新する為にツイアイコン変更するか自撮りでもっといいね伸びるように自撮りの練習した方がいいと思う
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:21:47.82
今の事務所から他移ったほうが新鮮味ある仕事取れるんじゃないか?
この界隈は刀出てないやつはダメ扱いだからカ俳優ではない植田これから仕事取るの難しくなるよ
まわりみてたらわかるよね
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:23:33.34
植田がもし今そこそこの事務所から声かかったらやっぱ移る可能性あるのかな
それともエーステみたいな2.5でもグロ化粧底辺仕事しか取れなくても今の方が資金は稼げてるから今のがいいの?
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:24:20.52
>>470
人気作品の脇受けて本人人気もイメージも落としてる現状がみえてないの?
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:25:20.12
金魚は制作がしょぼく作ってるだけでそれなりのとこが作ればもうちょっとやりようがあった作品だよ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:26:10.30
>>470
キャラメルでも潰れる世の中なのに今更小劇場の脇とか頭沸いてんのかよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:27:17.67
>>470は例の饅頭だと思う
炎上スレでまた植田中傷レスしてる

797 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/05(水) 12:26:17.60
地上波ドラマ選抜入りしなかったから発狂してるのか
なんかCD売り歩いてるみたいだよ早く積んであげなよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:32:34.81
まあ植田の売り方悪いのほぼ現マネに責任あるって言っても過言ではないしなあ
植田はボロボロになりながら非効率的な仕事で消費されながらよくやってるよ

厨がこれだけ植田の売り方や仕事にフラストレーション抱えてるのにマネがヘラヘラ現場にいるからここで愚痴ってるような厨もストレス溜まってんだろ
ニコ生の件とか本気でありえない
植田に過剰接触売りさせて頭おかしいんかよ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:37:59.93
>>477
関係ない人が取ってきた大きな仕事をネタに植田と厨を嘲笑ってるかのような印象すら持つ有様だったしなあ
この前のニコ生は
誰もマネに何も言わないからこんなスレでフラストレーション貯まるんだよ
映像仕事もドヤ顔してたのに未だに発表されずろくでもないくだらないイベント仕事受けてきてくだらない集金仕事ばかりで厨がストレス溜めるの当たり前だよ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 12:41:21.44
私にとってはエーステがしょぼい作品のしょぼい脇でしかないんだけど人それぞれだよね
エーステ出て何かメリットあった?CD売り歩く羽目になってるってことはメリット0ってことだよね?
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 13:02:13.05
普段の自撮りが多少ブスでも声優や刀俳優はいいねやRTやコメントが伸びまくってるから
どんな仕事をするかが重要で植田はろくな仕事取れてないんだと思う
エーステはメイク事故でキャラ厨が他に夢中で植田にはそっぽ向いてる
植田がどんなに良い演技しようがメイク事故が全て
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 13:32:15.77
今までの仕事がマネが取ってきた仕事か植田が取ってきた仕事かは知らないけど
この前のニコ生はちょっとなあ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 22:46:41.92
刀剣の白山吉光ビジュが植田っぽいなあと思ってたんだけど刀の人気があるうちに出られないだろうか 蛍でもいいし
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/05(水) 23:06:21.32
刀もう出てもあんまりメリットないと思うよ炎上スレで暴れてるような饅頭みたいなキチ粘着されるだけで
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:22.91
アタイエーステではない別作品で銀髪の植田観たいんだけど
金髪や銀髪でもうちょっと盛れることをとにかく別メイクで証明してほしい
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 01:01:05.94
でもエーステのあのひそかメイク好きがお外には一定数いるんだよな
ネルケとか初だから感性の相違があるのかな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 13:20:02.42
インフェルノのときはまあ銀似合ってた気するからやっぱ不自然なアイライン拡張用の黒いライン入れられてるせいで事故ってそう
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 13:21:40.90
カラコン克服した方がいいんじゃないか?itkwのあのメイクってカラコン必須だと思う
みんなカラコンで目拡張してるよね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 19:34:27.96
エーステみたことないけどツイでたまに見かける密が気に入って植田をフォローしたよ
色素薄い雰囲気がすごく似合ってていいなーって思ってたからここでの評価に驚いた
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 19:43:04.53
>>517
公演後は100リプ超えてるときあるし充分じゃないの
それに今は刀に興味と注目取られてんだよ原作人気には勝たない
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 19:44:23.36
>>519
原作過激派に気を使わなきゃいけないから初動スタートで大きく展開できなかった
松の過激派はその後他に移動した
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 00:06:56.46
>>520
原作に思い入れがないのと他作品のメイクも知らないから全然変に見えないのかな

>>521
刀ミュの人ですがネルケ他作品は見てません

動く植田を見たいけど手元に戦国鍋しかないから参考にならない予感
現地行けそうなら行ってみます
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 00:44:58.33
>>529
このスレはマベエイベポリマジCLIE育ちが多いので刀ミュメイクに免疫ないのよね
劇団シャイニングはムービックだし
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 03:02:00.57
>>524
忍び道ライビュなかったから幻の舞台みたくなっちゃったんだよね
まず1回見たようなやつじゃないと円盤って買わなくない
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 04:00:00.50
植田って他の事務所から声かかったりしてるの?
自信満々の3/18の仕事もポシャったみたいだしあのマネージャーが植田どうしたいのかわからない
このまま停滞したままでいいの?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 04:07:42.92
3年推してるアタイだけど植田がどれだけ頑張っても明らかに他の人より仕事跳ねてない原因はマネージャーだと思ってるから
アタイはマネージャーが憎いよ
現状打破したいなら今のマネージャー切るべき
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 04:11:46.42
あのマネージャーがまたろくでもない仕事取ってくるの想像できて植田推す気持ちが萎えてる人が大多数なんじゃないの
ニコ生の件もだしCDの売り上げもお察しだし
去年植田があれだけ頑張っても現状なんだからマネジメントに問題ありってことだよ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 04:15:54.84
マネジメントもだけどアー活ヤマハに切られて他の会社に拾ってもらうとかできればそっちのが上手く宣伝してくれるかもしれんなーとか
難しいかもだけど
ヤマハPVやアーティストブックの出来は良かったけどPV公開しなかったりマネのニコ生アレだったり
植田についてる広報が絶望的にダメ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 04:23:40.15
エーステ私は早めに切ってくれて他の仕事してほしいんだけど流石に次ラストにしてくれるよね
しょーもない仕事受けて植田にメリットもないのに
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 04:24:53.36
他の事務所から声かかってたりしないのかな
その辺どーなんだろ
アタイは環境変えたほうがいいと思う
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 10:05:24.27
メリットっていうけど明らかに悪意ありそうな劇中トレブロとかは置いといてギャラは良いのかもしれないし
その辺がみえてこない部分だなあ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 11:40:48.37
マネジメント変えてみたらどうなんかねってアタイも思う
俳優にしても声優にしても仕事の取り方ちょっとひどいよ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 11:54:18.76
マネージャーこの前のニコ生で厨の神経逆撫でしちゃったからなあ
植田は金魚みたいな微妙なの受けてて仕事停滞してる反面他の人が取ってきた大きめ仕事で植田厨と植田煽りしてるんだもの
厨怒っても当たり前だと思うしマネが何も言われないのおかしいと思う
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 12:35:54.17
文ステ公式やスタッフが松やハイネのツイの中の人ぐらい俳優厨に不信感抱かせない程度に盛り上げ上手なら絶対にもっと植田の文ステツイいいねもコメもたくさんつくと思うし集客できてると思うよ
大人の事情あるんだろうけど
植田厨甘くみられすぎだと思う
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 12:45:54.35
文ステ関連のニコ生とかゲストとか植田結局一度も呼ばれなかったからそういうことなのかなあ
今回も出番少なくて次はなさそう
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 12:47:51.09
>>561
松とエーステとCDリリイベはコメ100ぐらいついてるのに文ステだといいねとコメント激減してるからおかしいと思ってたらそういうことだったんだ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 12:50:17.01
公式推しのキャストと一緒に写真収まってても植田のツイ伸びてなかったりするから植田フォローしてるような層が作品自体に興味失ってそう
A3密イベントの課金勢は植田厨上位何人かいたみたいなのに
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 12:52:35.45
文ステ植田は今回がラストじゃね
飲み会とか参加しないのも植田が思うところありそうだからだと思うしやっぱり文ステ公式にあまり良くは思われてないと思う
植田厨もそういうの感じ取ってるっていうか受けたの失敗だったのかな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 13:07:03.65
たぶん今文ステがらみでつぶやくよりおはよーって一言つぶやく方がコメ100ぐらいつくかも
ちょっと植田やってみてほしい
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 13:33:51.31
饅頭って他の俳優の仕事発表される度に植田厨が羨ましがってるだの植田貶したりだのしてんだね
植田マネージャーあのスレ見てないのかな饅頭にやられ放題で微妙仕事ばっか取ってきて悔しいと思わないんだろか
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 13:36:40.88
>>573
ないとはいえない
炎上スレで新規仕事発表されて他の俳優が叩かれたりすると
さんざんモメサした挙句植田厨が他の俳優を羨ましいがって叩いてる!全部植田基地の仕業!的な工作を毎日やられてるよ
でも煽られるような状況に陥ってる植田の現状もあるから
マネージャーさんあのスレみてたら微妙仕事見直した方がいいかもね
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 13:39:45.82
植田厨は基地が煩いからここで大人しく雑談してるだけなのに
なんで誰か仕事取ってくる度に妄想でこっちに責任おっ被せては暴れてることにされなきゃなんないの
微妙仕事ばっか取ってくるのあのマネージャーだから
こっちはできることしかできないわけで知らないよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 13:49:56.84
饅頭ってヘタリアから植田ターゲットにしてる例のやつだよね
炎上スレやエーステわざわざ植田出禁にしてるくせに贔屓がネガキャンペーンされるとすぐ植田厨におっ被せにくるとかなにが気にくわないんだろ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 13:55:26.36
>>569
せめて他の俳優みたくごく普通の推し方してもらえてごく普通の仕事が取れるマネジメントと契約してほしい
個人事務所だからもう無理かもしれないけど他の人の仕事の取り方みてたら事務所やマネジメントやっぱ大事だよ
人並みぐらいの仕事でいいんだよ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 13:58:28.74
>>574
この3年植田は同じぐらいの厨維持してきたけどマネジメントの仕事の取り方だけはなにも大してかわらないしもう無理じゃね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:01:34.79
植田他のツイはまあまあ伸びてんだからbnstのツイが伸びなかったからって植田の責任でもないでしょ
馬鹿じゃないのなんでそんなとこまで背負わされなきゃならないの
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:07:12.80
伸びてないってテルマさんのおたおめツイだよね
おない年なのにあんま今まで絡まなかったからじゃね
ペダステも一緒だったのに
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:13:55.73
どうでもいいけど植田が中也役だって知らなかった文スト厨がわらわらいるのびっくりしたわ
なんでなんだろ意味わからなさすぎ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:34:47.94
刀やエーステでいいね数減るんだとしたら
植田のヲタには他に流れるような移り気なやつが今まで多かったってことでは
てことは今まで植田は売り方よくなかったんじゃない
そういう移り気な層に移られてるんだから
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:49:59.91
【busu中傷厨妄想攻撃】民芸品常駐糖質婆uedアンチ饅頭ヲチスレ148【armk厨下手日安置】
tps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559840460/

饅頭の難民ヲチ貼っとくね
関係者この饅頭どうにかした方がよくない
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:52:34.56
そのスレでヲチられてる饅頭の件どこに通報っぽいことすれば頼りになる?
植田マネージャーは饅頭に餌やるようなことしかしないし頼りにならない気がする
わりと営業妨害されてるよね
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:55:25.09
>>592
テンプレにでも加えといてよ勝手に見に行くから
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:05:10.28
正直他の人どんどん凄い仕事取れてるのに植田は金魚なんて泣けてくる
そういったことでモチベ落としてる厨多数だと思うよ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:07:53.76
>>595
それな
正直なところ荒牧みてたらフリーかどうかなんて全く関係ないんだって悟ったわ
他の俳優がどんどん大きくなってくのに植田は金魚みたいな仕事しか取れんって完全な植田の力不足じゃないかな
『マネの力不足』かもしれんがな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:15:20.88
だから3年も前からマネジメントどうにかしろって話すごいされてるんでは
どう考えたっておかしいもんこの前のマネージャーのニコ生の件だって
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:19:01.17
ずっと売り方おかしい微妙仕事ばっか取ってくんな言われてその通りになってるだけじゃないの
上の方で金魚に文句言ってるのいたけれどあのマネージャーじゃ金魚が限界だってことだよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:22:44.60
愚痴らせて
文ステ前回植田出番10分でもみんな耐え抜いたのになんでこんな思いしなきゃいけないんだろう
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:31:13.68
だから金魚みたいな舞台通ってそこそこ埋めるからあかんのよ植田そんなのばっか続いてるからでしょ
人気ある人たちだって微妙原作舞台なんかてきとーにしか埋めてないよだから微妙原作まわってこないで済む
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:44:18.19
5月発表の仕事は解禁遅れてるって複数の若俳が5月末につぶやいてたからアタイはもう少し待っとく
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:58:05.44
>>602
そうだけど植田この3年ずっと頑張ってきたじゃん
人気な人たちが刀でチヤホヤされてても前髪薄くなっても負けないで頑張ってきたじゃん
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:59:45.50
>>606
似合うしあるかもしれないけどアタイカミュ二代目予想にてるまも外れたからちかげも自信ない
てるまさん劇シャイ絶対いると思ってた
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:07:50.04
>>516

饅頭って炎上スレでこういう基地レスずっと続けてるやつでしょ?

318 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/07(金) 15:42:41.65
国宝ageてればいいのになんで他の俳優や厨を叩くのか
314 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/07(金) 15:41:28.96
国宝と関係ある?
318 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/07(金) 15:42:41.65
国宝ageてればいいのになんで他の俳優や厨を叩くのか
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:08:25.17
>>612
そうそいつだよ>饅頭
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:09:35.41
炎上スレで誰か叩かれる度にこのスレの厨や植田信者が他叩いてるって妄想レス毎日のようにしてる病気の荒らしじゃない?饅頭
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:10:14.27
このスレ関係者がみてたら饅頭対策するかもしれないからageる?
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:11:13.61
>>612
コイツだよ饅頭って
炎上スレで植田の話題ひとつもでてないのに贔屓叩かれると植田基地どうこう毎日のように妄想レス繰り返してる基地
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:16:51.23
多和田のツイみて思ったの文ステでみんなで食事とか行ってても植田だけ参加してないとか普通にあるから現場で浮いてるんでは
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:25:24.39
単に多和田と植田って不仲なんちゃうか
だから植田あの中いないんだと思う
文ステ厨が期待してた営業効果なし
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:30:28.09
公式がたわだとはしもとで営業させたいから植田要らなくなったとかじゃなくて?
舞台スレみてきたら今度は芥川主演の舞台を公式はやりたいみたいだし中也用済みなのかも
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:34:43.47
普通に馴染む努力すればいいのにね
不器用とかそういう問題じゃなくてほんとに仕事のチャンス逃すよ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:38:10.34
舞台スレみてみたら公式が太宰と芥川?を推したいとりあえず主人公コンビ推したいとかあるみたいだから
植田はそういう大人事情に巻きこまれてるだけじゃない?
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:44:19.75
金魚のスタッフさんとかには悪いけど植田にもうちょっと良いポジションに行って欲しいから無理して増やさないかもしれないなあ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:06.03
だざいとちゅーや営業しないからなんかおかしいと思ってたわ
大人事情で植田また出番少なめで一歩ひいてるとかかもね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:49:43.42
ねえもしかして植田また出番10分なの?アタイまた騙されたの?
5枚もチケットあるのにどうしたらいいの
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:31.79
アニメはちゅうやをわりと推してるけど舞台は原作サイドがあれでそうでもないってやつでは
だとしたらなんで植田使ったんだろう?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:55:03.17
ニコ生とかも植田スルーだからそういうことかと
ほんとなら人気キャラだしもっと仕事跳ねてたはずだと思うよ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:57:39.33
だとしたら前回の時から文ステに対しては植田厨も不信感しかなかったのになんで続投したんだろ馬鹿みたいじゃね
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:05:04.05
素朴な疑問だけどキミサワとばっか営業してんのってなんか理由あんの?エーステにキミサワくるとか?
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:50.81
マネジメント変えて欲しい
じゃなきゃずっとこの状況続くよニコ生に動画あげられてももうおもんない
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 22:35:05.07
大きいとこじゃなくていいからもーちょいちゃんとしてるとことマネジメント契約してほしい
前回のニコ生しんどすぎた
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 22:54:26.99
>>718
あっちで触ってるのいないと思うけど饅頭は1人2役が得意
嫌いな厨に擬態して殴り合わせる又は両方に擬態して殴り合いしてるように見せる
これが好き

だそーです
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 23:18:44.75
>>701
基地外のお前の方がよっぽど人間としてだらしないじゃん
人間のクズが
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 23:21:36.14
>>701
人間は笑って呼吸して会話するから口開けて生活する生き物

未来永劫一生誰とも会話することもない自分の汚くて臭い口をアロンアルファで閉じとけよ化け物クズ饅頭
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:53.95
>>705
難民スレで汚い口臭撒き散らすなって皆お前にキレてるよ
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:39.06
難民のスレによると>>691>>701>>705は例の饅頭で間違いないそうです
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 23:35:40.72
饅頭が常駐してた民芸品とかいう植田ツイ晒ししてたスレでも植田の口がだらしないとか自称スタッフ名乗っては握手会で口臭がとかデマ流して書店問い合わせされてるとかなんとか
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 23:37:27.43
写真撮る時に口閉じてる人の方が少ないと思うよ
他人との対話がない引きこもりは口閉じてるのがデフォかもしれないけど
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:02.62
>>712
同じ口を開けてるでも口角が上がってるのと下がってるのとでは全然違うじゃん
笑ってればきゃわだけどそうじゃないからまぬけに見える
それに自撮りは表情作って撮るから開けてる人は少ないよ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 10:56:04.64
インタ読んだら文ステはサブだからメインの人の邪魔にならないように心がけてるってさ
今回も出番なさそうだしチケット手放した方がいいかもねアタイのフォロワーも減らすって言ってた
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 10:57:33.52
半額なら売れると思う
私も植田のあの言い方だからインタ読んで減らした方がいいってなったまた出番ないと思うよ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 10:58:31.80
損切りだけど仕方ないね
文ステ取れすぎたら振り込んだけど植田の出番ないなら貴重な時間他に使いたい
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 10:59:25.13
ここみてると文ステは集客できない理由がちゃんとありそうだから植田にはあんま気を病んで欲しくないなあ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:02:34.78
あっそうか松あったなあ
アタイも文ステ売って松資金にするか

にしてもインタ読んだら協調性のこと考えてエーステのメイク改善すら訴えなかったんだろうと思うと
少なくとも原作キャラ厨が気の毒だわ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:04:15.98
あのライブドアのインタ読むとエーステはメイクおかしいって言われてても改善訴えもしないでスルーだったんだろうね
他の人は良くなってたから言って改善させてんじゃないか

協調性とかいうけど仕事において協調性よりも大事なものも時にはあるんじゃないの?
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:07:53.36
ライブドアのインタ読んで植田のエーステグロメイク一度も良くならなかった理由がわかったけど
同時になんか推す気力がなくなってしまった

アタイはやっぱ植田みたいに協調性だなんだって何も言わないメイク事故も気にしない出番も気にしない仕事底辺でも気にしない
協調性気にしてものづくりにこだわらないようなタイプよりも
まわりにそれなりに強く言って
出番増やしてもらったりメイク改善させたりできる
モノづくりのプロとしてしっかり仕事する俳優のが好きだから
エーステでメイクの改善すら訴えない植田推してることが苦痛になってきた
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:11:55.96
アタイもライブドアのインタ読んで思ったの上昇志向のなくなった俳優推すのしんどいってやつだった

だから金魚みたいな仕事受けちゃうんだろな
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:13:41.12
インタ読んで思ったのまわりとの協調性ばかり気にしてメイクも改善させない魅力的なキャラも作れないって逆にプロ意識に欠けてる気しかしないけどな

だから植田の演じるキャラクターって最近は魅力なくなったんだなって思った前はもっと魅力あったのにね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:14:54.85
確かに上昇志向失った俳優推すの辛いから他行った方がいいのかなって思わされるようなインタビューだったわ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:16:37.85
協調性がどうとかいうけどじゃあ推しキャラをもっと誰にも負けないような他のキャラに負けないような魅力的なキャラを演じられる人に演じてもらいたいっていう舞台見に来る原作層の気持ちはどうなるんだろうな
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:18:25.06
協調性気にして演出キャラづくりやメイクに対して意見もしないっていう感じだと魅力的なキャラクターすら作れなさそうだもんな
植田は役者としてはもうダメなんじゃないって思ってしまったわ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:21:25.50
メイクについて話し合うのも演出やらに意見して出番ちょっと増やしてもらったりするのも
魅力的なキャラを演じるには大事な要素なんじゃないの?それを協調性協調性ってさあ
キャラに植田が来たらまわりとぶつかり合ってでも最大限に魅力的なキャラを作ろうと努力してくれる俳優ではないから完全ハズレじゃん

他より微妙仕事ばっかり取って来る理由インタでわかっちゃったよぉ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:23:16.08
ぶつかりあわないで協調性ばっか考える俳優に良い仕事は回ってこないよね
普通の会社ならそれでいいけど俳優なんだからさ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:25:30.64
エーステのメイクラストまでグロだった理由わかった
協調性考えて改善すら訴えなかったんだろうな芝居に対する情熱なくしたんだね
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:33:50.46
インタ読んできたけどエーステのメイクに関して他は改善されてるのに植田だけ酷くなる一方で
協調性とやらばっか意識してたぶん改善は訴えなかったんだろうね

でもそれもまたエゴっていうか協調性ばかり考えて良いもの作ろうと何も動かない改善しようとしないわけだから
エーステのメイクみたく協調性ばかりを考えて何も良くしようとしない改善しようとしないのであれば
植田にはキャラ演じる資格がないとも思う
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:36:47.20
協調性協調性って上の言うことほいほい聞いて忖度しまくってゴミみたいな法律も制度も忖度で通しちゃうくそ官僚のインタ読んでるみたいで気分悪くなった
こんなとこで吐き捨てゴメン
役もらったなら魅力的な役を最大限に作る努力をしてほしいわ出番にも何も言わないメイクにも何も言わない協調性協調性ってなんなの
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:40:15.13
魅力あるキャラを作ろうとする努力を怠って協調性協調性ってもう俳優やめろやって思ってしまった自分は植田推すのやめた方がい
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:43:18.53
なんの意見も言わず出番がろくになくてもメイクグロでもイエスマンで媚び媚びで現場に都合よく動いてくれるから都合いいんだろうけど
反面植田が金魚みたいな微妙仕事ばっか取ってきたりする理由がはっきり理解できた
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:45:30.10
だけど文ステみたいに人気キャラ貰ってるのに忖度して出番シーンカスでも何も言わないって
人気キャラ演じる役者としては失格じゃない?
エーステのあのグロメイクにも最後まで忖度して何も言わなかったの?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:48:59.70
つまりそこそこスキルあって使いやすいから脇に配置するには都合が良いってことか
ギャラも安いんだろうか
名バイプレイヤーとして生き残れると良いね
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:50:09.15
>>736
メイク事故にも出番演出にも何も言わず口つぐんで忖度してる時点で魅力的なキャラや魅力的な舞台を作ろうって努力を怠りまくってるよね

例えば人気キャラはその作品の花形だからメイクや出番シーン重要だし
特に主演がどう動くかって主演がどう魅力的なキャラ作ってくるかってその舞台の出来や評判左右するのにね
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:52:15.32
>>744
一般仕事ならわかるけど2.5で人気キャラそこそこ出番あるキャラやら貰ってるのにその戦わないで忖度する姿勢はクソじゃないの?応援してきたファンのことも馬鹿にしてるし
2.5で名バイプレイヤーとかアホか
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:55:17.04
荒牧とか他の人気俳優たちより仕事のアレも人気も落ちる理由があのインタでわかっちゃったよぉ
キャラを演じていこうと思うなら協調性やえらおじへの忖度よりもメイクやら出番演技やら話し合って魅力的なキャラを作っていこうって努力を怠ってるのは絶望的にダメだわ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 11:58:10.37
あのインタ読んで植田の仕事跳ねない理由わかった
協調性やら忖度やら考えて何も主張できない表現できない意見できないなら俳優やアーティスト向いてないんじゃねーの
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 12:14:50.52
そうしないと仕事取れないっていうならやっぱもうちょっとちゃんとしたとこにマネジメントして貰って欲しいよ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 12:18:16.36
>>749
それに尽きる
マネジメントちゃんとしたらもうちょい状況変わりそうで

文ステはインタ読む限りなんかまた出番ダメっぽいし
エーステ冬では出番増えるからメイクさえ改善されたらそっちに希望かけた方がまだマシかも
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:06:26.96
インタ読んだけどステージ変える前準備みたいな内容だった
今回も中也は出番少なそうなのは理解したわ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:12:51.61
ステージ変える前準備とは思わなかったなあ
じゃなきゃエーステは受けないでしょ文ステはもう切るだろうけど
でも原作は太宰中也人気で持ってるのに中也は居なくていいってことなのかな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:16.17
色々あっても、個人的には周りを見て自分の座組での立ち位置がどこか判断できるとこも、与えられた仕事には手を抜かないところもやっぱり好きだから降りれないし、みんな似たようなもんだから文句が出てくるんだよね
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:16:23.34
>>753
中也がメインと絡むシーン少ないから口出さないって意味じゃないかな
原作アニメしか知らないけど中也が絡むの太宰と芥川ぐらいだし
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:18:06.57
マネジメントダメだってのは3年前から散々不満出て来てたよね
弱小事務所だからフリーだからダメってことじゃないんだよ
個人的には3年みてきて仕事量どれだけ多くてもあのマネの取ってくる仕事や植田が受けてる役は植田には不利に働いてると思ってるよ
どうしても他の俳優と比べちゃうんだよね
文ステなんてどうして取ってきた?舞台公式が中也推す気ないなんて前回で理解できてたはずだよね
なんで続投したの?続投しなきゃ他作品やれたかもしれない
エーステは出番的には優遇してもらえた方だとは思うけど次は有利に働くかなんてわからない
だけど自分はゲーム課金しまくったよ植田にプラスになるならってさ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:21:18.70
マネージャーはこの前のニコ生でもうダメだと思った
無料部分でどうしてあんな話聞かされなきゃいけないの
マネジメントちゃんとしてたら植田だってもっと自分出しながら仕事できるかもしれないのに
大手や公式が推したい俳優の邪魔しないようにってえらおじに忖度して植田自身そっちのけで気使ってるのミエミエじゃん馬鹿みたい
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:24:09.41
前のニコ生の無料部分は時間余ったら話す程度の内容だよね
植田に関係無さ過ぎるしCD発売直前なのに馬鹿じゃないかと思ったわ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:30:19.28
無料放送の部分はちゃんとしてるマネジメントならあんな内容になるわけないんだよ
オフレコで話すようなことだよあんなの
現場で一部の厨に仕事教えちゃったりって話も聞いたことあるしマネジメントちゃんとしてほしい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:32:37.61
植田がサシで話し合って中也の出番ちょっとでも増やしてもらうとかできるような奴なら
文ステの集客も上がるかもしれないのにねグッズ屋行ったら中也人気なのに
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:39:59.28
アー活もPV撮ったり作ってるスタッフさん悪くないし
クロガラスも悪くないし
人気作品もそこそこやれてるのにもーちょい仕事の仕方あるよなあ
この前のニコ生だってなんで冒頭から延々と他人の宣伝を聞かされなきゃいけないのって感じだったから刀出てるとか出てないとか関係ねーわ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 13:42:14.95
アタイ一応ニコ生契約してるけど最近とにかくおもんなくて困る
植田も酷いビジュで登場すること多くなったし植田はまだ好きだけど見る気失せる
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 14:08:34.06
美咲とちゅーや同じようなカテゴリーのキャラで出番や待遇にはっきり差をつけられてるとしたら
植田はミュ脚本家とはダメってもうはっきりしたようなもんだと思う
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 14:52:08.83
文ステみたいにメイクそこそこ作ってくれても出番10分なのと
エーステみたくメイクあれでも出番くれるのとどっちが良いかって話だよ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 14:55:04.10
文ステ→刀ミュ脚本+刀ステメイク→メイクは悪くないけど脚本により出番10分しか与えられず→原因は刀ミュ脚本家
エーステ→脚演は思ったより出番くれた→刀ミュメイクに盛大に事故らされる→原因は刀ミュメイク


まとめると今後やるにしても刀ミュだけは避けた方が良いってことか?皆どう思う
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:38:08.00
ペダステの頃はわりとキャラショット盛れてる感じで撮るの上手かったのに
キャラショットとかもビジュが盛れる角度とかポーズとかあるだろうに写真撮るの昔より下手になってるのが原因なんじゃないの
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:11.11
昔はキャラショも本人自撮りももーちょい写真撮るの上手かったのに下手になったよね
本人のビジュ悪化もあるのか知らんけど

みんな状態悪くても写真撮る技術でごまかしてんのにな声優とかも
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:15.34
盛れるショット撮れないとかやっぱりキャラづくりの技術を怠ってない?
大阪までには改善されんのかなあ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:01.30
植田のSNSのは盛れてないけどニュースサイトとかの文ステ記事の中也はかなり盛れてるからちょっと精神落ちついた
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:21.00
エンタステーじとかののっけてる中也キャワだしあれなら前回よりまあまあいい感じじゃない
出番はもう覚悟してるけど動いたら期待できるかな
動いたら良いといいなあ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:31:05.04
なんでSNSにイマイチ盛れてない中也の画像のせてしまうんだろう
人気キャラなんだから画像盛れてりゃツイ伸びるだろうに
載せる前に盛れてる画像とかどうとかわかるよね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:35:38.22
植田のマネとかがセンスない自撮りやら撮ってるとかいうことはないのかな
植田が撮ってるわけじゃないからなぁ

マネ変わればもしかしたらSNSにのせる植田の画像ちょっとは良くなるかもしれないよね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:39:09.29
人気キャラだし前は文ステの記事とか中也の画像1万とか伸びてたのに
中也がらみさっぱり伸びなくなったの悲しいわビジュは前と変わらないのに
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:41:47.77
仲良い人多いのにカンパニーに馴染んでる感じ全くしなくて不思議に思ってたらインタ読んで納得したわ
植田前より精神的に病んでるっていうかこじらせてね?普通にすればいいのに何があったの
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:44:51.56
他のサイトに載ってる中也はキャワだから何も変わったわけではないと思うよ
ライブドアインタ読むと植田の様子がなんか最近おかしいだけで
ニコ生とかマネがアレだし今のマネでほんとに大丈夫なのかねって最近余計に考えるようになったわ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:52:44.53
ライブドアインタ読んだらなんかおかしいなって思うようになった
これ以上は上行けないの悟ったとかそういうの?
ほんと辛い
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:58:15.31
前のニコ生とかもどうして他人の取ってきた大きな仕事の自慢話と役取れなかったなんてファン失望させるような話をよりによってろくな仕事取ってこないマネにふられて植田の口から聞かされなきゃならなかったの

解約増えるのそういうとこだよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:10:21.73
エーステの時はむしろ他のサイトの画像もやばかったからヤバイ!ってなってたけど
今回は他のサイトのやつ中也普通にキャワだし別に普通だった
植田がのせる他撮り?が変なのかも
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:38:44.01
久々に来たら荒れててびっくりしたんだけどまた例の荒らしかな
とりあえず来週は久留米公演を4つ見てくるから感想書くし人柱になるよぉ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:40:00.73
だからエンたステージとか他サイトの中也ちゃんとまだまともな画像だからエーステの時とは違うから皆安心してよ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:41:34.77
エーステの時まず他サイトの画像でこれやべえってなっていろいろ阿鼻叫喚になってたから
中也はまあまだまともだしビジュ悪くないから落ちつけ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:50:21.20
植田のせてる中也ひどいけどエンタステージのやつみたらまあメイクもごく普通だったし良かったね
メイクも凄い普通で安心するしなんならちゅーやキャワ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:52:57.68
求められてるのはだざいとちゅーやのツーショな気がしてならないけど盛れてなかったら伸びなさそう
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:55:59.73
他サイトの中也ビジュ良いじゃん
動いたら良いといいけどあと出番
あれで出番人並みに多かったら普通に人気キャラだから続いてほしいんだけどな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 00:22:32.03
前から思ってたのマネかなんかが写真撮ってるんだろうけどマネが写真下手くそなんじゃねえの
あれ明らかに植田が自分で撮ってるやつじゃなあないじゃん自撮り下手言われてるけどあれ他撮りだよ
マネ以外の人撮ってるやつ盛れてたりするしさ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 00:25:21.38
>>824
植田評判良さげなのにブスマフィアで台無し
誰が植田のSNSの写真撮ってるのか知らないけどあれ明らかに植田撮ってないから写真上手い人に任せた方がいいわ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 00:40:33.82
なんかせっかく文ステなのにSNSのツイ伸びなくなってて辛い
前もうちょい伸びてなかった?なにが原因なんだろ
エーステは更に事故ったメイク画像あげてるのにまだそっち伸びてるし意味わからなさすぎ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 00:44:41.47
観劇した人たちのコメはわらわら付いてるけどブスマフィアが伸びてねーな
なんなんだろライビュもやらないしなんなの
あとブスなキャラ自撮り犯はマネか?
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 01:40:24.99
10分なの?今回も?
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:43.18
出番ちょっとはある?出番あってメイクも盛れてるのなら岩手や地方まで追っかける厨も増える気するけど
植田厨は前回のトラウマ出番10分に震えてるやつ多いんじゃないの
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 07:05:12.68
岩手行くって人4.5人いたはずなのに全然感想落ちないのなんでだろ
初日前に観もしないで行くのやめたの
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 07:43:50.12
出番それなりでビジュ盛れたら死神の時みたく岩手追っかける厨増えたかもしれないけど
前回の出番10分から考えると文ステは植田には人並みの出番が保証されてないからなあ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 14:19:04.23
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット  
   
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/BHfQ68wSKf   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/l3LvZZHnVL )    
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
     
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます 
https://i.imgur.com/m0kxXiD.jpg 
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 19:45:52.72
ほんとに岩手行ったの?饅頭が岩手云々って何故か難民のこのスレ粘着してるのみかけたから饅頭なら大ボラ吹いてなんぼでも荒らすよね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 19:47:35.13
>>876
3日後に久留米入りするからそれ嘘なら饅頭スレと饅頭を公式に通報しとくね
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 20:01:22.24
植田本人は初代を祝ってるだけなのにリプ欄で台無し
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 23:10:27.52
文ステは植田厨には頑張ってもどうにもならなかった部分で無念な部分も多いけど
次は植田中也もうなさそうだから今回がラストだと思って後悔しないように行くよ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 23:12:18.20
つうか公式が推したいのが植田キャラでも植田でもないって時点でどうしようもないからなぁ>bnst
だから厨がいくら頑張っても厨にはどうにもできないよ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 23:21:19.78
饅頭じゃないんだけど
ロマネで乾杯するのとかはける時に梶井と乾杯してたとか書けば信じてくれる?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 23:25:13.66
火花やら死神の時も他人の感想拾ってきて観劇したかのように装ってたからまあ間違いなく饅頭
それぐらい時計見て計るなんて発言がありえない
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 23:34:21.00
出番10分やら20分やらの時は植田で今後中也の出番増える15歳とかが舞台になることがあるなら
公式が推したい役者とかにキャス変されるのみえみえで辛いよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:00:43.94
ビジュがまともな点はエーステよりずっとマシかなぁ
文ステがまともだからエーステのメイク無理ってなった
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:03:29.13
妙なアイラインでグロくなってるエーステよりはハイネ文ステのメイクマシだよね
しかもあの妙なアイラインはエーステでも植田だけしかやられてないし
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 06:03:59.53
そもそも出番何分なんて言い方してる時点で観てません観ませんって言ってるようなものだけどね
面白いね超笑ったわ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 07:46:17.85
出番何分ぐらいだったぐらいは言うの当たり前だけど
観劇中に時計見て計るなんて発想はライビュでもありえない
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:01:21.26
ほかにファン流れる理由ってほかの人たちは植田みたく変な写真ばっかあげないし性格もこじらせてないし
マネは変な仕事ばかり取ってきてファン消費させないし
他の人気俳優はファッションガラ悪くもないし見た目もケアしてて自分を良くみせるのが上手くて自分に有利に働く仕事取ってきて
ニコ生で自分そっちのけで他の人の宣伝や話ばかりしない
売り方も本人に合ってるのが多いしって感じで他にファン流れるのは仕方ない
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:06:58.38
エーステ事故メイクが原因でファン他に流れてる
声優とか推してる方が楽だってそっち流れたやつもいるし
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:11:29.24
マネが
「コイツどんな仕事でもやりますんで使ってやってください!脇で出番10分でも文句言わずになんでもしますよ!他のサポートもできますよ!」
みたいな芸人売るような売り方だから
オタク向け仕事で本人はガラ悪いチンピラ売りという絶望的に向いてない売り方
かつこんな仕事傾向になってる気はする

植田より性格や素行はるかに悪くても声優とか仕事取れてるもん
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:39:51.25
>>917
文ステ出番少なくてもメイクがそんなに苦痛じゃないだけでもましかなって思うし
エーステは他の人さすがに目に妙なアイラインひかれてないから植田だけわざと事故らされてるような気がする
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 13:16:09.35
文ステのメイクまた新たな外人が誰誰言って食いついてた
エーステじゃこうはならないのかなあなんか外人コメ減った気するけどエーステメイクのせいかも
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 17:59:19.90
>>928
今日みたいなツイートの時はまたハイネか金魚みたいな企画かしょうもない声優とかだと思うからスルーでいいと思う
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:00:28.17
あのツイートみたら植田また微妙原作舞台か微妙声優仕事取ってきたんだなって精神病みそうにしかならない
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:01:31.06
今日みたいなツイートする時は金魚かハイネみたいなやつだろそれかクソ声優仕事
もうパターンわかりすぎてつらい
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:51.48
また厨が埋めさせられる微妙原作仕事か事故メイク仕事かどれですかね?
たぶん年明けのやつだろうけどみんなで予想でもする?
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 19:45:24.36
ああいうへんな匂わせする時は大抵大袈裟に宣伝して厨の動員力に依存するタイプの作品の時だから宣伝しなきゃいけないんでしょう
まあもう厨の動員力も限界だから今まで通りにはいかないね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:21:01.67
植田のニコ生もう面白くなくて見てるの苦痛だから前みたいな形態に変えてほしい
視聴者減ってるの単純につまらないからだよね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:22:52.47
>>943
マネージャーがテーマや話振るってシステムやめて植田本人が好きなこと話すって前みたいなシステムに戻して欲しい
マネージャーの振る話つまらない
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:24:51.05
植田がつまらないんではなくてマネが考えてる植田に喋らせるテーマみたいなのがしょうもないしつまらないんだよね
植田がゆるゆる好きなこと話すだけでいいのに
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:28:21.95
今見てるけどあのHOT100みたいなのだよね
確かにあれのせいで植田のニコ生がめちゃくちゃつまらなくなった
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:30:51.51
植田本人は面白いんだけどつまらんネタを振ってるマネージャーがつまらなくしてるというか
先週に続きほんとどうにかならないのかな
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:35:34.02
>>949
植田本人が普通に近況やら話してる頃は良かったけどあのマネージャーの介入で変なコーナーできてって下衆なバラエティに似た悪ふざけひどくてどんどんつまらなくなってく
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 21:54:15.72
女マネならとっくに炎上してるよねあのマネージャー
いまいち植田ファン定着しないで会員数減ってるの
若俳のニコ生なのに下衆バラエティ色とどうでもいい人の話多すぎて興味ない話が増えたからだと思う
マネージャーがそうさせてるなら植田にはどうしようもないだろうけど

uetwがいまいちつまらなかったのもおじさんらの考えたネタで変なバラエティ色濃かったからなのかなぁ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:00:13.18
うーん植田本人は好きなんだけど話してるネタとかやっぱりマネジメントの売り方とカラーが私には合わなくて色々辛い
今までは我慢してたんだが

本人は推せるのにマネが振るネタ苦手って呟いてた人いたのわかる気がする
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:03:03.40
あのマネージャーが振るHOTなんちゃらってコーナーはじまってから絶望的につまらなくなったから植田の情報だけ拾ってもうニコ生ちゃんと見てない
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:06:45.09
あんなマネがでしゃばってくる若俳のニコ生って他にあるんだろか
下衆なバラエティ色はすごくわかるし他の人どうなのとにかく苦痛なんだが
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:10:15.17
>>961
岩手行ってないからわからないけど
それが事実だとしたら大問題だし
植田が嫌いになったわけじゃないのならマネージャーに一言メールで意見してから降りるのもありだと思うよ

ってかやっぱりマネージャーに原因あるの確かだからそういうのは植田本人に手紙で伝えた方がいい
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:14:04.22
私も植田本人のことが嫌いな訳じゃないから本当に辛い
こんな思いしてる若俳界隈って他にもあるんだろうか
流石にちょっと色々酷すぎるよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:17:19.05
特典引き換えの話もだしクレカ作ったやつ限定イベントもちょっとないかなあと思う
植田本人はほんとに推せるんだよ無理なのはマネジメント
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:20:40.72
>>961
マネージャーのお気に入りの厨にやらせてたってこと?
事実ならツイッターでマネージャーにリプするとかしてみて
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:21:05.44
よく現場で見かけるオタクが特典引き換えのところにいてブロマイド渡してたよ
マネにメールしてもまた同じこと繰り返すだろうし植田は好きだけどマネジメント変わらない限りもう推せない
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:35:06.03
>>968
降りる前にその件ここに詳しく書いてって
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:38:50.41
>>968
オタクの名前誰だかわかるなら書いてってください
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:41:03.02
外野ですまん出禁だけど炎スレ持ち込めばマネ問題にできるんじゃないか
燃えるとしたら植田じゃなくてマネだし
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:42:14.54
>>969初日の昼はマネとその厨で特典引き換えしてて夜はその厨だけ岩手楽もその厨だけで引き換えやってた
>>971名前は知らないけどマネの周りにいつもいる30前半ぐらいの人
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:50:06.13
降りるのは簡単だけど岩手まで行くぐらいはまだ植田のこと好きなら降りる前にマネ通さないで
植田に直にその件伝えるとかいう術も考えた方がいいよぉ
おそらく関係性がマネ>>>植田なら植田が悪いわけではなさそうだし
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:52:53.47
マネじゃなくて植田本人に直接伝えないと何も変わらないと思うし
植田本人は真面目な性格だと思うからいろいろ考えるかもしれないし植田本人に伝えてあげる方がいいんじゃないかな
植田も誰か他に頼れるやついないのか?
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:57:02.84
話聞いてると植田マネそれ完全にあかんやつじゃん
その厨もマネ利用して情報聞いたりしてるかもしれないし
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:59:35.81
マネ通さないで植田に直に伝えるってできるならやってみようと思うけど
手紙だとマネ検閲入りそうだから絵描いて色紙の裏にこっそり書いたらバレるかな
でもウチの女性スタッフです的なこと言われたら完全アウトか
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 22:59:37.28
行ったけど特典の気づかなかった
これまでの女のスタッフさんとは違う人だなとは思ったし私服だったからどこのスタッフだろうとは思ったけど
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:01:52.31
>>988
アタイも手紙で植田本人に伝えてみようって思い立ってマネ検閲あるかもしれないの抜け落ちてた
どうしたもんかツイでは燃やしたくないし
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:04:27.89
>>985
そういうことだったのか
もしかしたら植田を利用しておきにの厨にいろいろ接触してんのかな
植田本人は推せるからそれマジならきっつ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:06:19.45
特典引き換え割と色んな女性に当たることあるけど本当に厨なのかな
地方のホールのスタッフさんとかイベンターさんとかかと思ってた
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:08:06.82
植田どこかちゃんとした事務所に拾ってもらえないんだろか
いや今より仕事減るかもしれんけど今の状態では推してる方も不安でしゃーないよ
ちなみにマネがおきにの厨に情報漏らしてそうってのはツイでみかけてたから昔から知ってる
公認FCサイトも突然だったし
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 23:11:24.86
アタイも劇場スタッフとかだと思ってたわ
仮に厨なら大問題じゃない植田本人は真面目でも植田まわりガバガバじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況