X



トップページなんでもあり
1002コメント228KB
喉を鍛えること3012日目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:06:48.19
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1559486641/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:39:34.63

>>993
仮に国宝が宣伝して厨がA3に課金するメリットあっても
メイク事故らされて長期拘束の国宝本人にあんまり恩恵なくない
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:43:02.48

☆くん私物の丸眼鏡正直似合ってなかったから千景はやめてね
鼻筋通ってて変な形でもないのになんで似合わないんだろう
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:48:07.82
国宝ももう年だしヘタ終わって新しい長期契約の舞台あって安定して丁度いいんじゃない
というか冬以外未出演だから拘束ってほど出てない
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:48:32.09
前スレビジュスティがエーステの看板写真撮ったんじゃなくて
駅で通りがかったらみんな写真撮ってたから写り込んだはずって言っただけじゃ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:51:36.28
エーステ新キャラオーディション今月やるからこのスレで俳優プレゼンして
千景と莇はもう決まってるけど

春組 卯 千景 26歳 元闇組織の構成員
夏組 兵頭九門 16歳 高校生
秋組 泉田 莇 14歳 中学生
冬組 ガイ 40代 外国人ボディーガード
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:56:18.58
>>45
強くてもイケメンと言われない人は言われない
女性でも綺麗だと美人〇〇が付くけど綺麗じゃなければつかないでしょ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:57:52.68
>>51
きんが稽古参加してないのわかるからテンション上がらない
メインキャストの稽古がギリギリだとちょっと萎える
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:58:02.56
この仕事がいかに俳優の人気に繋がるか厨やフォロワーが増えるかそればっかり言ってる人いるよなあ
それが大事なのはわかるけど
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:58:03.10
>>41
2.5なんてほとんどキャラ人気で持ってるのに
人気キャラ取れたやつしかメリットないの当たり前じゃないエーステが証明済でしょ
刀ぐらい原作パンダだと人間役でも恩恵あるのか知らないけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:03:18.26
ライビュ迷ってるからプレゼンしてって言ってたのやっぱり宣伝だったんだ
そこまで詳しいのありえないでしょ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:03:21.23
国宝とか弱小事務所で現場評価で仕事取ってるタイプだからゴリゴリ来る人たちと違って作品キャラ人気や仕事気にしてられないんじゃないの
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:09:42.51
もう厨もフォロワーもそれなりの仕事もトップランクに抱えててこれ以上どうなって欲しいんだろうなあ
やっぱり一軍入り?
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:09:57.62
>>95
推し結構年なんだろうけど今だと27で2.5で人気ないときついと思う
もっと若くて2.5出る俳優がどんどん増えてるから
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:12:54.72
田鶴はテニス終わったら引退するんじゃないの同じ事務所のごとちんに比べていくらなんでも仕事なさすぎ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:16:25.02
>>107
わかるけど地上波のドラマに出られても一本で終わればそれまでじゃない
地上波のドラマレギュラーで出たことある推しの今の仕事は小劇場でぼちぼちだし
0123名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:19:28.44
大原優乃@Yuno__official
ヤングガンガンから
デジタル写真集が出てます。
第1弾に起用していただきました��
ということで、オフショット。
https://magazine.jp.square-enix.com/yg/gravure/digital/
http://pbs.twimg.com/media/D8CMDiNV4AAOGEb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D8CMDiOU0AAT6D0.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/D8CMDiNVsAEiXNb.jpg:orig
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:21:20.65
そこそこ売れたら推しのパンフのプロフィールが
「〇〇で本格デビュー」っていうデビュー作詐欺になった
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:28:19.03
推し有名ドラマの端役やってたけどつべで探せば今でも観られる
TVドラマって舞台と違ってそういうところはいい
舞台は昔の推し見たくても円盤出てなければそれまでだから
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:34:14.39
紬ぶりっ子じゃないしメイクの酷さも相まってきんが紙にキスしながら客席ばら撒いてたの見て寒気した
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:36:13.65
フリーだと新しくオーデ受ける伝手がなくて映像は諦めてるって言ってるのもいたけど
フリーの2.5俳優がオファーだけで食べていくなら完全に先細り感ある
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:36:46.99
きんこの前のリプ返で自撮りのコツ聞かれて
普通に撮ってるだけなんだけどなあって言ってたのリアルなぶりっ子女子の反応でさすがだった
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:45:05.57
牡蠣くん御守りとか出禁とか大福とか大人気俳優様に手出すの早いのになんできんとは営業少ないの?
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:49:14.74
きんツイ見てないからここでぶりっ子してるの知った
舞台で観た印象だとめちゃめちゃ気が強そうだと思ったパンダはだいたいそうだけど
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 09:54:50.59
きん他俳優よりは顔面マシなんだら自然体でいれば良いんだよ
なんで紬のときだけぶりっ子するんだろ牡蠣許さない
0288名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:59:08.89
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12465808540.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20190602/21/angerme-ss-shin/46/51/j/o1080071914420909000.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190602/21/angerme-ss-shin/48/a3/j/o0750075014420909008.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190602/21/angerme-ss-shin/ce/4c/j/o1080108014420909013.jpg
和田さん卒業記念で
Uraha=Loverのドール衣装がハロショで販売されているのですが、
この間千夜一夜のイベントでハロショに行った時
プレゼントして頂きました
私の赤チームの衣装
和田さんのは青色なので
特別に作って頂いたみたいで
ありがとうございます!

嬉しくてこれは着せたい!!と思い
Uraha=Loverの衣装を着てくれるお人形さんを探してたんです!

おもちゃ屋さんでかわいいリカちゃんがいたので買いさっそく着てもらいました
リカちゃんが着るともっとかわいくみえます!!!

小さい頃リカちゃんと遊んだことなかったので
多分初リカちゃんなんです!
やき髪の毛結ぶのがすごく苦戦しました
難しいですね、、、
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 10:02:00.70
牡蠣くんの前ではみなぶりっ子してしまうよ
スピおじですらちょっとぶりっ子してしまうんだからきんも仕方ないよ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 10:04:04.46
事務所に短命俳優にしたくないと思われてるならエーステには出ないから大丈夫
きんはタイミング悪かったよな
0319名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:06:08.00
元農水事務次官に殺害された40代の息子、ネトウヨ(統合失調症でアスペ持ち)のアニオタだった

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私は肉体は健康だが脳は生まれつきアスペルガー症候群だし、18歳で統合失調症という呪われて産まれた身体。私が1度でも産んでくれと親に頼んだか?

@hiromi_kanzaki
野党議員全員クビにして自民党だけで無駄な時間使わずさっさと政治すれば済む事です。政治のノウハウを知ってるから自民党が安心なんです。あの暗黒の時代を忘れましたか?パヨクのゴミ屑共は政治犯と言っても過言ではない、あの愚策だらけの連立政権をもう忘れたのか?

@hiromi_kanzaki
TVで馬鹿言ってんじゃねぇ!!!慰安婦なんてチョンのでっち上げた嘘だぞ!そんな物は元々存在しません!!!!
慰安婦なんてチョンのでっち上げなのに、それに応じる安倍首相もなんだかなぁ・・・。

@hiromi_kanzaki
主にパヨクの自称人権団体はこいつらを助けて俺達スゲーだろ、と少年法を更に歪ませるんですよ。

@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
0324名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:07:44.00
24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac0-pVhm) sage 2019/06/03(月) 09:21:56.29 ID:VgsmBYMB0
殺したのが上級だからな
息子のやった悪事なんて官僚として犯人が日本にかけた損害の十分の一もないぞ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 10:09:06.07
今一年先の春まで発表してるってことは役のオファーだかオーデだか知らんけどその時点で2年拘束は決まってたんだろうな
推しはなんで引き受けたのか
0332名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:09:19.89
29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-M4xu) 2019/06/03(月) 09:22:15.49 ID:VnFt9bZPM
身内の汚点はひた隠し
露見しそうになったら身内を殺して収束へ

元事務次官ともなると公私徹底してますね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:09:55.18
30 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 17a7-dces) sage 2019/06/03(月) 09:22:19.80 ID:s2Inek+Y0
上級国民の殺人は問題無いという流れか
0339名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:10:31.47
45 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-1RDw) 2019/06/03(月) 09:23:59.73 ID:nW39I2Ik0
上級が子供の教育に失敗してるなんて事実が国民の間に広まったらヤバいからな
無能は死ねって言われて権益がひっくり返るから勝手にヤバい奴になった子供の自己責任だって大騒ぎだ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:11:34.18
60 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb6-BzIv) 2019/06/03(月) 09:25:20.41 ID:0WHWNrxYM
金の使い込み
自民党支持者
野党扱き下ろし
差別主義者でネトウヨ

これだけネタがあるのに触れてやらないのは優しさだろw
0347名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:12:29.13
73 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-F29N) age 2019/06/03(月) 09:26:18.42 ID:RmfBUqWgr
家畜って肉になるじゃん
引きってなんの為にもならないよね
エサ代かかるし陰湿で主張強いし
家畜以下ってことだな
0350名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:13:06.12
77 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ab9-1RDw) 2019/06/03(月) 09:26:31.98 ID:nW39I2Ik0
>>59
自称リベラル社会人「障害者を排除する植松はナチス!殺せ!」

自称リベラル社会人「こどおじは障害者!殺せ!」

なぜなのか
0354名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:13:43.97
92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb88-yed5) sage 2019/06/03(月) 09:27:52.90 ID:haF1k6P70
引きこもり、オタク、オッサン

これらは叩いていいものだっていう今のネット民の風潮に合わせただけだよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:14:24.35
103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da05-/PZq) 2019/06/03(月) 09:28:42.02 ID:70lnip+i0
普通に考えれば
川崎で家族から殺意ある視線を投げかけられてたニートは

この事件で
やわらかな視線になったんやないかね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:15:20.78
このような事件が起こらぬようクソエニは対処すべきだと公式に働きかけるも

9割以上の他のプレイヤーに反対され、運営によってトピックを削除された模様

これがドラクエ10名物、天安門広場と民度だ!wwww


https://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/417273/

まとめサイトで知りましたが驚いたと同時に
ドラクエ10がこのような形で殺人の被害者に関わってしまったのをとても残念に思います。

もちろん仕事や学業などをして余暇として
常識的な時間内でプレイしているプレイヤーの方が大多数で、
そういうプレイヤーには関係ない事だとは思いますが、
少数ではありますが異常なプレイ時間になっているプレイヤーも極一部存在しています。

そういう異常な人間は自分でブレーキをかけられないので、
システム側で、常識では考えられないような
プレイ時間のキャラクターにログイン制限をかけてはどうでしょうか?

このような事件があるとスクエニのブランドに傷が付きますし、
ゲーム障害が精神疾患に指定され社会問題にもなっている昨今、
企業としても今後このような悲劇が起こらないためにできる対策があるのではないでしょうか?

https://i.imgur.com/HXyvdna.jpg


プレイヤー 「そうは思わない」
運営 「うーん、削除w」
0368名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:16:30.17
元農水次官の長男、傷は十数カ所
上半身に集中、強い殺意か

自宅で長男を包丁で刺したとして殺人未遂の疑いで元農林水産事務次官の熊沢英昭容疑者(76)=東京都練馬区=が逮捕された事件で、
死亡した長男の無職英一郎さん(44)の遺体の傷が十数カ所に上ることが3日、捜査関係者への取材で分かった。

 傷は胸や腹など上半身に集中していた。警視庁練馬署は、強い殺意があったとみて当時の状況や動機を調べている。練馬署は同日、熊沢容疑者を送検した。

 捜査関係者によると、熊沢容疑者は「(英一郎さんが)引きこもりがちで家庭内暴力もあった」と説明。「周囲に迷惑を掛けるといけないと思った」との趣旨の供述もしている。

https://this.kiji.is/508064533504345185
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/508066696668071009/origin_1.jpg
0377名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:18:00.78
121 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b43-CHVg) 2019/06/03(月) 09:30:03.20 ID:cKy93ghx0
とりあえず引きこもり叩くのは間違い
 
外国では精神病だろうとも親は面倒みないので引きこもりはいないが、街に大量のホームレスがいてスラム街もあり治安が悪い
生活環境が劣悪なのでホームレスの平均寿命は55歳

それに比べ日本の引きこもりシステムは非常に優れたセーフティネットとなっており治安も非常に良い
住居があり親の支援が受けられるため、健康状態が良く、教育されていて知能も高いため社会復帰がしやすい
世界中のドロップアウトした人達の中で一番マシで、公的支援の拡充しだいで解決できる
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 10:18:41.03
平日から女のスレに入り浸ってるカマ野郎まだいるのかよ
どうしようもねえわ
こういうやつは犯罪者予備軍だから豚箱ぶち込んでとっとと殺処分してほしいわ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:18:42.64
134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-bIfI) 2019/06/03(月) 09:30:48.18 ID:bz5LhrnLa
子供部屋おじさんが必死に被害者叩きを批判してるけどさ、今までお前らがネットで我が物顔で暴れまくっていた事実を鑑みれば
まだまだこの程度は手緩いとすら言えるぞ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:19:39.37
147 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb88-yed5) sage 2019/06/03(月) 09:31:36.89 ID:haF1k6P70
おまえらってネットではいつも引きこもりやらオタクやらオッサンやらを叩いてるくせに、
なぜテレビがおまえらと同じこと言うと急に常識者ぶるの?
まさかテレビや新聞だけはちゃんとやってくれるはずっていう幻想を持ってるの?
0389名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:20:29.91
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be10-yed5) sage 2019/06/03(月) 09:32:19.56 ID:mdyjaWEu0
結婚子供3人ローンでマンション
毎日スーツで出勤

それ以外の生き方は魔女認定
日本のギスギス感の元凶は専業主婦たち
ワイドショーも主婦層が喜ぶものしか作らないからあんなに煽りまくりご近所無双な作りに
0395名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:21:31.84
154 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b1c-hDDM) 2019/06/03(月) 09:32:33.29 ID:Ob3zOJ3a0
高齢ニートの殺処分が暗黙のうちに了承された瞬間である
0398名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:22:16.80
155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca0f-8imt) sage 2019/06/03(月) 09:32:39.36 ID:ivo+oSGb0
これ殺した側は情状酌量判決になるだろうし
親の子殺しが奨励されることになるだろうな
殺される前にテロ起こす引きこもりが増えるだろう
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 10:22:41.43
アタイのマサフェリーは☆じゃないなら誰がやるんだろう
安西の顔はあんま好きじゃないんで安西以外でお願いしたい
0402名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:23:08.76
マスコミのドラクエ潰しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ドラクエ10プレイヤーに対するマスコミの取材が始まった模様

殺されたネトウヨ=昨年末にドラクエ10大手ブログに殺害予告をしていた過去あり、警察は対応しなかった模様
エルおじ速報に殺害予告
http://dragon-quest.me/dq10/31845/

リナ・ローゼンクランツ=ドラクエ10公式イベントに招待された、まるすけ(DQ10最大手転載アフィブロガー)の元嫁、離婚済み

【スタッフ公式】直撃LIVE グッディ!@goody_goodday
返信先 : @rinauriko さん
突然のご連絡失礼致します。フジテレビ「直撃LIVEグッディ!」と申します。
現在、ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)様に関する取材をしております。
リナ・ローゼンクランツ様のお話を伺いたく、
お手数おかけしますがフォローして頂きDMにてご相談させていただけないでしょうか。
午後0:09 · 2019年6月2日 · Twitter

現在すずめが取材申し込み受けたマスコミ一覧
・フジテレビ 直撃LIVEグッディ!
・週刊文春
・朝日新聞
・テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー

https://pbs.twimg.com/media/D8GCAdRUcAAjwoI.jpg
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 10:24:32.32
>>387
毎月ブロマあるから出す利点あんまり感じない
カレンダーってその後の扱いに困るんだよね
特に特大サイズで気に入った写真だと丸めて保存するけどブロマも欲しいってなる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 10:33:44.69
さつきがあきよしにあげた誕プレ箱の形がTENGAっぽくて中身公開しなかったからガチでTENGAだったのかな
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 10:43:04.04
「もう5年以上前のことなんですが、清純派アイドルの危機でした」と語るのは、元地下アイドルのゆうかさん(23歳・仮名)。

「高校生時代に地下アイドルをしていたんですが、Twitterやブログって、当たり前のように事務所からやらされるじゃないですか?
事務所的には“清純派”として売り出そうとしていたみたいですが、中1で初体験もすませてたし、清純派とは程遠かったんです」

「仕事ではブリッコしてたけど、裏垢では彼氏のネタばっかり。
“一緒に寝てた” とかはまだカワイイ方で、服がギリギリ映るか映らないかの(一見、裸に見えるような)写メを載せたりしてたんです。
それを単純に間違えて投稿してしまったんです(笑)。寝ぼけてたんですよ。
たまたま仕事用のTwitterを開いたまま、忘れてしまって。
他にも、確か“ドルオタって何でこんなきめぇのww”みたいなことも書いてましたね」
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 11:42:24.92
ブスが好きなのと顔の優先順位低いのは別じゃない
アタイはここでブスって言われてる俳優の顔だいたい好きだけど
0522名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:00:06.45
くるみ@婚活やめたってよ
@kurumikonkatsu
婚期遅れる女の特徴(くるみ調べ🖥)

・多趣味or高くつく趣味を持っている
・口癖は でも、だって
・スピリチュアルが大好き
・オシャレにぬかりない
・固定概念が強い
・年齢やたら気にする
・ストレス発散はお酒
・変化に弱い
・実家が太いor実家暮らし

かくいう私も2つ以外当てはまる🙈
午後9:10 · 2019年6月1日 · Twitter for iPhone
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:01:03.43
顎かわゆも牡蠣くん超美人も発言したほうの俳優のほうがイケメンというか美形な気がするのがちょっと
0527名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:03:57.46
【Say MarkU】愚母にエルガイムMK-Uを壊されたから殴った。優しさが生きる答えならいいのに。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559523278/

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
私が勉強を頑張ったのは愚母に玩具を壊されたくなかったからだ。
2017/03/29 20:55:26

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
だから中2の時、初めて愚母を殴り倒した時の快感は今でも覚えている。
2017/03/29 20:56:48

ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
愚母はエルガイムMK-Uを壊した大罪人だ。万死に値する。いいか?1万回死んでようやく貴様の罪は償われるのだ。自分の犯した罪の大きさを思い知れ。貴様の葬式では遺影に灰を投げつけてやる。
2017/06/01 22:29:09
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:06:08.94
ジュノンのトレカって最低限イベントあるところだけ行っても6万かかるんだね
ループなしで各会場5箱券ずつ購入だと12万
たけーわ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:15:20.41
いつもの人がエーステ嫌だ嫌だやってるの遠回しなマウントにしか思えない実際いま一番売れてる舞台だろうし
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:19:47.28
客席動物園っぷりは三越劇場みたいな爺婆向け劇場とか
出演者の知り合いしか見に来ない下北沢の小劇場の方がはるかに凄まじいよ
飲食スマホいじり前のめり帽子着用なんて当たり前
注意すると逆に睨まれる
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:22:16.55
売れてなくてもテニミュの客席の治安エーステと大差ないよ
売れてるかどうかじゃなくて若年層の多さだと思う
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:22:52.77
エーステ刀ステチケ取れない推しが見れない病むって愚痴ってたきん厨はサザエさん好きなだけチケ取って通ってねえ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:24:46.49
エーステ昨日現地いたけど通ってた俳優厨ばっかりで普段笑い起きるとこでも全く笑い起きなくてヒヤヒヤした
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:27:01.12
初代キャスト戻ってきたあんステがどうなるかだなあ
エーステにポジション取られちゃった感あるけど復活できるかな
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:27:29.71
害悪は客席動物園だからイヤイヤとかじゃなくて不思議にマイナー志向強い時ない?
アタイしか知らない推しくんサイコーみたいな感じなのかな
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:21.98
>>583
アタイが金出してやらないと駄目なんでしょって推しに対して優位に立ちたい
あと気軽に良席全通できるキャパと人気であってほしい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:29:24.41
>>582
東京は知らないけど大阪は増子厨が野次飛ばしたって聞いた
その日以外は入ってたけど初日全立のCM流れたとき以外は平和だったよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:30:54.25
>>586
意外と年齢層低いよ
原作厨の割合がどんどん減っててキャストが連れてきた地下ドルオタとか青田買い層が増えてる感じする
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:31:05.31
エーステ行った知り合いが立石いるしテニミュきになるって言ってたから定価譲渡そこそこ出てること教えたけど流石に変なことする子じゃ無いと思いたい
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:31:30.58
テニミュをエーステと同格の動物園扱いしたい人ちょいちょい来るね別に他をsageようがエーステが治安底辺なのは変わらないのに
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:31:41.65
アタイチムパ初日で注意喚起サラサラされてしまったけど隣の害悪達の雰囲気に流されちゃったのは反省している
江本谷津廣野千田の厨達だったかな
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:32:09.47
テニミュ上は50代くらいのおばあちゃんレベルもそこそこ見るけどなんだかんだ全体的に若いの多いと思う
原作には若い厨増えてる気しないけど
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:32:55.80
ブッ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:33:08.83
エーステだからテニミュだからっていうより単にジャニ地下ドル上がりの害悪が流入してきてるってだけな気がする
その割合が高いか低いかってだけ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:35:02.56
全氷も座席交換持ちかけてるのけっこう見かけたけどね
問題にならなかってってことは相談する側がマナーわきまえてたのかな
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:37:30.45
もともとジャニの多ステレポ厨でフォロワー3000人とかいる今きん厨の人が
あの頃ジャニ追っかけてたチケ取りの鬼仲間が気付けばどんどんエーステにいるからそらチケ難になるわみたいなこと言ってた
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:37:31.15
座席交換自体はいろんな所であるけど無茶な交渉をしないとか断られたらすぐ引くとか複数人で囲んで脅さないとかちゃんとしてれば持ちかけられても別に怖くないのに
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:39:36.61
>>638
地下ドルの延長でテニミュ行って俳優厨になった層なのかな
この前田鶴の小劇場舞台行ったら客席がリアコファッションのリアちゃんだらけで怯えた
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:40:27.60
以前通路横や前が当たった時は観劇前に交渉されるの嫌で5分前まで席につかなかったな
でも今は席空けてたら勝手に座られるらしいから恐ろしい
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:41:06.03
座席交換の交渉自体は珍しくないしあまりに釣り合いとれない席とかゴネまくらなきゃそんな人もいたねで問題にならず忘れると思うよ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:42:14.38
アタイ通路とか最前わりと開場してすぐ座ってるけど交換持ちかけられたことないよぉ話しかけにくいデブスってことかな
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:43:53.62
気が小さいから開演前は心静かにオペラのレンズを磨いてたいんだよお
突然隣の知らない人にオペラ貸してと言われて心を乱されて以来二個持ち歩いているよ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:20.49
さっさん氷帝の時に1幕2幕で違う席に座ってるの見たことあるけどさっさんも座席交換持ちかけるのかな
アタイさっさんとかリアコ系に持ちかけられたら怖くて断れなさそう
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:37.04
>>659


青:リョーマ、大石、菊丸、河村、桃
峰:伊武、神尾、鉄
ルド:観月、野村、裕太
吹:千石、南
氷:跡部、忍足侑、滝、樺
六:葵、黒羽、天根、首藤
立:真田、仁王、柳生、丸井
比:平古場、知念、不知火、新垣
四:白石、小石川、金色、一氏



青:手塚、不二、乾、海堂
峰:橘、内村、森
ルド:赤澤、柳沢、木更津淳
吹:亜久津、新渡米、喜多
氷:宍戸、向日、芥川、日吉
六:佐伯、樹、木更津亮
立:幸村、柳、ジャッカル、切原
比:木手、甲斐、田仁志
四:千歳、忍足謙、銀、財前、遠山
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:47:40.65
>>672
よかった
特別メル村推しじゃないけど欠けたチーム見ると悲しくなるから
でも六角ルドルフはどっちか欠けるの初めから決まってるよねぇ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:12.42
ていうかエーステで交渉されてる人見たときそういうのは金積むもんじゃないの?と思った
等価交換にすればそんなに文句言う人もいないのに
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:29.21
きん厨って以外と歳いってるお姉ちゃんが多くてびっくりした
やっぱり俳優の年によってついてくる厨の年齢も違うのかな
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:53:41.62
TSCPPは友達と連番したくて交換持ちかける人多かった
2階後方から最終的に1階1桁列まで行けてラッキー
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 12:56:51.22
>>739
きんがミラステキャス変する時ニコ生が荒れたってここで見たからミラステ老婆たちには受け入れられてたんじゃない
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:01:21.58
友達に2ndの運動会見せてもらったけど客席写りまくっててきちぃ。かった
できるだけ前で見たいけど写り込むのは怖い
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:11:57.09
ふと思ったけどさっさん手渡し取引の時ってDMで服装はピンクの髪に厚底の靴と網タイツを履いてますとか相手に送るのかな
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:35.38
>>804
でもあのドラマの中の俳優の中でダントツでかっこよくない?
アタイ田中圭の顔全然好みじゃないしいくみんの次点で若い刑事かな
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:15:38.03
推しテニミュ3rdキャストだけど出番終わったあとにはまったから運動会行きたいけどどんな気持ちで行けばいいんだろう
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:10.37
>>817
推し2ndキャストでハマった頃はテニミュ卒業してたけど運動会だけ行ったらめちゃくちゃ楽しかったら行った方がいい
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:22:26.94
アタイ交換殺人ゲームに参加してなかった謎の住人とパパ殺そうとした娘の婚約者の方がイックミンよりかっこいいと思う
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:29:59.04
テニス3rdからのアタイに教えてほしいんだけど運動会はチケ難?全校揃うし2公演しかないから不安なんだけど
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:33:58.11
>>866
推しのホームはここなんだなってちょっと寂しくなるけどそのチームメイトの俳優も気になる様になる
あと正直推しが運動神経が良いか悪いかで楽しいかは大分変わってくる
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:36:09.34
基本土日のドリライすらチケ余裕だったし人数増えたところで参加するテニモンの数そんな変わらないだろうしね
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:48:29.12

>>907
他キャストも運動神経の塊みたいなの多いしその中でも足早ければ見せ場貰えるだろうけど普通だったら走る競技の解説になるあばずれのように
0919名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:49:48.59
つーか、人妻風俗とか子持ちAV

実際増えてんのよな

見てくれなんぞ、そこらのBBAでもさw

いやー、平成大不況で

チョン流ホストも刺し殺されますわーwww
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:04.20

おっさん前900踏んだとき後からスレ立てにいったアタイらのに抜かされてたくらいロースキルだから練習したんだなあ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:48.79
ガチで走ったりするの最後のリレーくらいで
他はネタに走った二人三脚とかだから運動神経悪くても大丈夫じゃない?
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:51:55.78
キャラとしてやるって前提はそれはそうなんだけど数時間出ずっぱりでずっとキャラでいるのってかなりの無茶ぶり
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:52:30.39
元からいる基地はお風呂とご飯の時間は連投やめてて実家なんだなあと思ってた
その人も900越えると荒らすのが恒例だったのにもっとキツイ人を見て我に返っちゃったのかな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:53:57.16
40超えた無職ヒキニートを親が責任もって処分したんだから良かったよ
無関係な人に危害が及ぶ前でよかったね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:54:08.40
スルーだ!誘導いらない!

なんてわざわざ書いちゃうド新規ちゃんあるあるよwww

もう俺に言いたくてしゃーないんやろ?www

見て見て!アタイ()の欲求不満を聞いて聞いて!!

ってさwww

バニラで求人あるでよwww
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:55:23.14
牛運動神経よさそうな顔してる
毎年リレー選手になってそうな顔だし最高学年のときはアンカーやってそうな顔
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:56:37.31
リアルで無視されてるからここであぼーんしてるって誰かに書かれただけで興奮して連投はじめちゃうしね
大変だね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:57:24.92
>>931
両方ともニュースになった人より語彙がかなり少ないので案外若いのかなとも思ってるよ
でなければ単純にお勉強できない系
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:00.20
>>940
あぼーん見る度に笑っちゃうよ
自尊心たもつために必死で連投してんだろうね
こんなスレで必死になったとこで殺処分した方が良いゴミなのは変わらないのに
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:46.78
運動会の推しくんキャワだった
当時を知らなかったけどこれ見てた古参がキャワキャワ言ってるのわかるわぁ
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 13:59:30.57
基地もだけど同じ話の繰り返しと目に付いた単語を脈絡なく使い始めるから懐かしの人工無脳みたいな感じがする
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 14:00:01.21
バレエ忖度といえば進撃中止になってからドルステゲストと幽劇決まったのいくみん与えておけばええやろ感すごかった
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 14:01:31.52
>>920
前回の運動会のリレーは夜しか参加できない跡部のために多分キャストの中で最速メンバーを集めた結果意味わからんチームになって優勝してた
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 14:01:47.96
近所の人とか嫌だろうね
爺で無職でアイドル依存とかゾッとするわ
親も無能なんだろうけどとっとと処分してほしいわ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 14:04:38.86
あぼーんあぼーんあぼーん
基地真っ赤かよ
何を喚こうがお前は処分対象のゴミでしかないんだよぉ
不様だなぁ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 14:09:16.43
>>984
なんで生きてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況