X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
3028日拘束【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002金曜ロードショー(地震なし)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:35:38.59
これテンプレなーwww


さて、そろそろお楽しみのスレ立てタイムかの?

900狙うぞーwww

チョレチョレ〜♪www
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:10:23.39
あっちで喜ばれたツイートをブッて言わせて厨の気力削ぎたいからずっと繰り返すんだよ
早く出禁にしたら
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:25:06.44
鍋公式がCOCOON舞台写真が役衣裳での唯一のGOODSです!って宣伝してんの腹立つ
普通に役衣装で個ブロ売ればよかっただけやろ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:29:42.33
インスタのちゃんとも激推し無断転載垢が今でも元気に褒めまくりの文と共に転載し続けてるのあってどういう心理なんだろう
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:33:31.18
昔ちんともがブログで自分が演じた事で更にキャラが好きになったなんて最高に嬉しいみたいなよくある事書いてたのを
これは間違いなく私への私信ってちんともリアコがスクショして呟いてたの思い出した
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:33:40.97
cocooon配役知らないまま見ておもしろかったけどブロマは衣装のがほしかった
推しいるから舞台写真買うけどセット売りしかないのがきちぃ。
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:26.22
テレビで振り込め詐欺の内情やってたけど普通に会社みたいにきっちりやってた
細かくデータ作って営業成績つけたり合宿で筋トレをメニューに組み込んだり
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:37:12.77
小麦粉ブロマ推しのは一応買ったけど買っただけでろくに見てない
パンフには衣装写真載ってると思って楽しみに開けたのにパンフも小麦粉だった
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:04.78
モリミュ楽しかったけど現場で原作厨の気配をあんまり感じなかったな
原作者も俳優ファンが埋めてくれたって言ってたし
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:40:47.71
cocoonの制作は実質キャラメルボックスだから何が欲しいとか何が受けるとかわかってないんじゃない?
どうせ買うやろセットで買えってのはあるとは思う
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:41:19.34
立石確かに近頃はアタイらのの中で一番多忙だったと思う
推しなら心配だけど推しじゃないから忙しそうだなとしか思わない
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:42:18.70
>>94
4500円のパンフに舞台衣装の写真が1枚もないのはがっかり
後からパンフ見返してもどんな衣装でやった舞台なのかわからないとか草
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:43:45.53
"劇中劇"を説明する時、
クレヨンしんちゃんのアクション仮面のポジションって言えば伝わると思ってます。絶対に。

説明する機会あったら使ってもいいよ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:45:56.58
テニミュでもなんでも名前が通ってる舞台に出た後で役付きになるのは自然だと思うから
立石じゃなくてもすぐゴリ押し認定するのいつも違うなって思う
何もそれっぽい理由がないけど突然出てきた方がゴリ押しだよね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:46:51.58
立石最初見たときはイケメンと思えなくて怖いって思ってたけど見慣れるとイケメンかもって思えてきたよ
これってブスは3日で慣れるみたいなもんなの
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:50:42.18
3年くらい前まで読モ地下ドルがキャスティングされると凄くがっかりしてたけど最近何も思わなくなってきたよお
徐々に感覚麻痺させられたのかな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:51:14.31
立石年下からのツッコミも笑ってるし良い人なのかなって思うけどただそれだけの感想だよぉ歌はうまいけど
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:53:18.46
ソウルイーター on STAGE
月刊少年ガンガンにて連載されていた漫画『ソウルイーター』が満を持しての舞台化決定!
続報は月刊少年ガンガンにて随時解禁予定
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:55:16.65
COCOONパンフは装丁無駄に凝ってるけど中身は薄い
写真は顔が塗りつぶされてるのとかぼんやりした小麦粉ビジュアルとか
あと文字の色がすごく見にくい
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:56:04.26
テニミュに限らずネルケは紹介あるんじゃないの
子役様ナルステ現場で今度ハイステのオーデあるよって言われたらしいし
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:56:59.92
隙を見せるのも計算のうちで本当に隙がないような気がする天然っぽいのとガチの天然の絡みいろんな意味で怖い
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 20:57:05.24
ソウルイーターってめちゃくちゃ前じゃない??10年くらい前に流行ったよねうろ覚えだけどキッドキャワにしてえ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/06(木) 21:03:47.89
吉本はおととしあたりだったか、若手が医者とグルで偽の診断書かいて、健康保険をもらって稼いでいたニュースあったような。
それって暴力団そのものだけど、マスコミはろくに報じなかったよな。

淫行のバナナマン日村みたいにテレビはしれっとスルーしてゴリ押ししてきそうじゃね?

宮迫博之、ロンブー田村亮、
レイザーラモンHG、ガリットチュウの福島
こいつらはなんでオレオレ詐欺の忘年会にでてたの?
暴力団相手の営業?
だったら逮捕するべきでしょ。
0292sage
垢版 |
2019/06/06(木) 21:09:03.35
>>249
ありがとう優しいお姉ちゃんサイトちゃんと見てくる
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:11:44.99
雑誌のインタで立石が自分と至は共通点何も無いって言っててなんでこいつ受かったんだろうって思った
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:13:19.97
>>314
リンチーリンって中国女優じゃ独身最後の砦みたいに言われてたらしくて
どの国も似たようなこと言うんだねってなった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:14:23.25
基地の自演してまで気に入らない話題を潰して実質出禁にしようって執着心が理解できない
ツイで壁打ちしてればいいのに
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:16:49.33
少年マンガ売れ筋ランキングとか見たらあとはワンパンマンかなぁ
進撃も人気すごいけど一回ポシャった以上無理そうだよね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:34.65
塩田やりたがりそうワンパンマン
てかジャッカルとか銀さんやってきた俳優なら出来そうだけど20代前半にやるのと今やるのじゃ気持ちのノリ具合もちがいそう
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:19:52.89
初日荒らしアタイ最遊記行ってきた
ヘイゼルの人がいい意味で浮いてて沙悟浄の人が悪い意味で浮きまくってた
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:21:58.14
ワンパン舞台化したら作画の村田がいろいろやばそう
ONE繋がりでモブサイ舞台のとき腐女子のモブステ絵RTしてた
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:22:18.90
あたいはサイタマ好きだよ決めるとこかっこよく決める俳優にやってほしい
サイタマ25だし多少おじでもいける
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:22:21.67
あんま詳しくないけどヒロアカもワンパンマンもひとりのイケメンキャラしかハーブ焚けなさそう
ソウルイーターのキッドとか
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:31:46.26
>>457
ガトも下手だった気がしたけどセリフ少なくて気にならなかったあといい体してた
八戒は台詞が走りまくるのと普通にアクションが鈍い
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:36:43.54
>>491
忍との一騎打ちもあったし普通に襲ってきた妖怪や人間と闘うのもあったしとにかく全部とろい
一人だけとびぬけてゆっくり闘った後にスマートインテリみたいなポーズ決めるからずっこけちゃった
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:40:42.12
全部とは言わないけどさっき発狂してたのはズエ厨だよ
しかもズエ叩いてるの立石厨だって決めつけて
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:42:23.11
マジ校ってライブイベ出来るほど埋まってたの?
ここのお姉ちゃんガラガラって言ってた記憶あるんだけど
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:45:58.18
ステラボールセンブロなら後列も見えたよぉ
でも岩舞台セットが階段だったから見やすかっただけかも
テニミュで記憶が止まってたからズッキーが上手くて驚いた
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:46:05.08
>>544
ヘイゼルが歌いだすと安心するからずっとヘイゼルが歌っててほしかった
ていうか実際歌劇部分の6割くらいヘイゼルが担ってた
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:47:57.10
>>551
アタイむー出るならソニックだと思ったよぉなんとなく
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:53:49.87
デュラ舞台化するなら絶対絶対絶対サン劇にしてよね
そしたらきっと散り散りになった原作厨が集合する
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 21:57:46.85
首なしライダーずっとメット被ってるだろうしJAE?JAC?とか元の人を連れてきてバッキバキに動き回って欲しい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:02:59.57
長義はSNSNGってお達しなかったのかな
アタイてっきり名前出しちゃいけないって言われてるもんだと思ってた
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:06:22.44

おツンパをたたむのが非常にうまいです。四角にうまくまとめれます。
靴下やティシャツよりおツンパなのです

秋沢やばくて草枯れる
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:10:26.94
そういえば神崎に神永出せるならなんとなくむー卒業してもいい気がするね
別に誰かに卒業してほしいわけじゃないけど
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:40.68
闇のサイコパス陰陽師は実験したくて妖怪憑依させてみたり魂を他の身体に移し変えたりしてた
倒されそうになったけどいい材料が出来たって楽しそうに去っていった
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:11:52.03
>>747
神里きゃわだよお
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:14:25.16
>>767
482 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/05(水) 13:02:13.05
普段の自撮りが多少ブスでも声優や刀俳優はいいねやRTやコメントが伸びまくってるから
どんな仕事をするかが重要で植田はろくな仕事取れてないんだと思う
エーステはメイク事故でキャラ厨が他に夢中で植田にはそっぽ向いてる
植田がどんなに良い演技しようがメイク事故が全て
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:16:19.44
長義くん最推しなのに刀ステ出るの今知りました先行も終わっていて今からチケ手に入りませんちゃんと告知して欲しかったですメモスクショ4枚
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:16:19.94
ぼは言うほど下手ではなかったよ
2.5なら中の中くらい
ただ主演でリトショやるレベルかと言われると閉口してしまう
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:17:01.76
星元の振り返りブログ相変わらず熱いねえ
キャラ厨は嬉しいんだろうなあって思うけどカロリーがすごくて胃もたれしそう
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:18:52.19
ぼ三蔵そこまで音痴じゃないんだけど時折突然歌声が消える
消え入りそうな歌声ってわけでもないのに突然消えるから驚くあれどういう現象なの
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:19:31.86
トイペ買い忘れて帰ってきちゃったからコンビニに走ったよぉ
おしりセレブしか置いてなかった数少ないし高い
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:20:13.68
元がどんだけ下手だったのか知らんけど鮎川厨が魔界王子出てから鮎川の歌上手くなってるって感動してるの見たことあるからだいぶ鍛えられたんじゃないの
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:21:55.38
>>837
そういうんじゃないと思う
今日多分唐橋さんの喉が不調で語尾の音が掠れて途絶えることがあったんだけどぼの喉は快調そうなのに同じような途絶え方する
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:33:32.81

LOOSERの沖田やってた人の声がすごく好みだった
ずっきー滑舌悪いとこ悪すぎて5箇所くらい何言ってるかわからなかった
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:40:35.59
>>948
川上真面目というかマイナス思考っぽいから本気で凹んで困ってそうすいませんってさらっとツイし直しちゃえば良いのに
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:42:41.18
かとしょー川上とかあきらさんバレエとかよく性格比較されてるけどアタイ川上あきらさんタイプだから切ないポジティブは良いことって風潮根強い
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/06(木) 22:42:47.11
>>955
厨の推理からこうだろうレベルじゃなく公式に答え出てるようなもんなのにね
正体は実はってされても誰一人驚かないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況