X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
3031通の問い合わせメール【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:23:18.06

キャス変であんステ厨が荒れてる時にエムマス厨がふーくんのファンサ神だから良かったね!って呟いたのが最初だったよ
舐めんな他が無ければ一部に叩かれただけで終わっただろうけど
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:23:32.43
誰か忘れたけど前俳優が朝起きたらフォトジェから夜中にLINE100件以上来てたって呟いてて
ドン引きしたんだけど送られたの誰だったか知ってる人いる?
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:25:03.84
そういえばアタイの推しぴの名前でぐぐったらここ検索1ページ目に出てきた
現行スレじゃなくて結構前のスレだけどね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:26:16.31

ここ舐めんな言ったくらいたいした事ない風に言うけど推しが舐めんな。とか言いだしちゃったらめちゃくちゃびっくりするよぉ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:29:52.94
>>25
そりゃカテコ挨拶はあんステ厨しか見てないし
なめんな。の印象しかないからあんステ厨のふーくん叩きが異様に見えるんだよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:30:37.64
乙無難というか意味のないこと呟くとメンヘラ情緒不安定って言われるよ誰かに代筆してもらって10人くらいに検閲してもらわないとだね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:31:30.46
うたプリそのものの舞台化の時の主演にふーくん起用して
あんステのリベンジをさせてあげよう
舞台版ST☆RISHふーくん牡蠣きゃりしゃぶかっち豆ハイブラ木村達成
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:32:09.22
ソワソワなんてしょっちゅうフルネームで書かれてるよ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:32:47.49
神崎颯馬の声優があんステ出るのびっくりした
最初見た目好みだったけど声というか滑舌が無理すぎて推しにならなかったくらいなのに滑舌よくなったの
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:33:54.24
ふーくんネイルがどうとか太鼓に座ったとかはあったけど演技はそこまで悪くないし叩く方も飽きてきて沈静化しそうだったところにあのカテコだったからね
あそこで無難なこと言っとけばその後はまだマシだったと思う
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:36:19.97
>>48
あんステ厨はMoMで満足してて色々あったけど過ぎ去ったことだしねぇ〜くらいの空気感だったのに自分でトドメ刺してたね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:38:34.55
ふーくん可哀想してる優しいお姉ちゃんが推してる原作にキャスティングされたら良いな
皆ハッピーになれる
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:46:03.94
フォトジェの刀の扱い方好きだったんだけど神永って刀使った演舞できるんだっけ
いろいろ出てるんだろうけどテニミュでしか知らない
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:51:08.75
アタイフォトジェ態度に出しすぎって言ったけどフォトジェわりと好きだからこそだよ
上手くやれば株上げられただろうに惜しいなって
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 14:58:32.49
>>52
選出基準は分からないけど
下弦は他の一軍様チームに比べて理不尽な目にも遭ってたと思うから
これはすごくうれしいよぉ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:03:25.31
ドクロちゃんゲキシネ監督によって出来がかなり違うから下弦の監督がよかったのかな
でもなんか色々選出されてた風の編集がいまのところ評判は一番クソなんだよね
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:05:41.00
ドクロちゃんってちんともが出てるからドクロちゃんって呼ばれてたんだっけなと思いながら代表作にはしてもらえなかったんだね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:07:05.22
>>149
なに?
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:09:10.65
>>163
別に良くはなかったんじゃないかなあ
ただ映像美術がすごい賞とってたのと海外映画祭出すのにがんてつさいの下品なシーンまるまるカットしたらそこそこ評価はされたっぽい
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:14:18.54
イノサン原作好きで楽しみだったからもう少し歌えるメンツが良かったけどそしたらフランスまで見に行きたくなってきちぃ。からよかったかも
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:15:28.10
神永出るからあんステ行ってみようと思うんだけど円盤先行じゃないと良席狙いはきちぃ。かな?
円盤いらないなぁ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:22:26.13
病気してからその辺の音痴よりやばい事になって聴いてられなかったけど今は音程とかそこそこマシになったのかな
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:30:46.26
僕は2.5次元現場でよく、「生まれ変わるならこいつの顔が良いな〜、
人生違っただろうなー」とか妄想するんですが(エーステだと前川優希)

刀ステだと鶯丸役の前山剛久ですな。俺は勝手に刀ステの白濱亜嵐と呼んでいる
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:34:43.24
>>274
ここ見た☆くんが発案したよ
☆くんはヒーローだからブス呼びされてる2人を助けたかったんだよ
☆が先生を嫌ってると一昨日言われたのも同時にフォローした勇者
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:35:37.98
あんステの古畑氏の火災現場を見てきたけど…だから2.5は観ないんだわ。
あんスタの神崎くんのファン辛かっただろ?

ワイも、本命彼女いるのにAKB(?)の子と一夜を過ごして妊娠させてしまい結婚を余儀なくされて最低な男の烙印を押されてしまった別次元の刀の付喪神がいてだな!!
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 15:38:02.16
ふーくん厨でもあんステ厨でもないけどファンサなしの舞台のふーくん演技可もなく不可もなしだったよ
ただカテコで厨構いまくっててドン引き
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:01:30.39
フォカッチャってイベのトークとかはいい感じに回せるから気遣えるタイプだと思ってたんだけどなあ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:04:26.73
0.5次元が下がるって思ってるのきちぃ。
原作から0.5次元上がってるのに原作が元で舞台が派生なんだから原作ベースで考えればいいのに
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:07:21.07
佐奈は仕事内容より本人が金持ち過ぎていつ引退するかわからないしTO強烈ってとこがどうしてもよぎる
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:10:51.29
推しぴが無職の時アタイも暇で推しぴが忙しいときアタイも仕事が忙しくて休出あったりでなかなか推しぴが出てる舞台にいけない
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:10:58.08
アタイ的に池田は本人のイキリがきちぃ
けど俳優枠では抜けて上手いからなんとも言えない微妙な気持ちで見てる
イベントにしゃしゃってくるわけでもないしなによりキャラ人気がね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:11:02.67
細貝舞台で観たのcocoonが初めてだったから本職だと棒じゃないんだなってしみじみしたけどあれ〜?の言い方が薫と一緒だった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:12:31.10
小狐キャラ厨のアタイ最初はミュージカル化に浮かれて一生懸命牡蠣キャワしようとしてたのを思い出して涙出る
今からでも遅くないのでキャス変して
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:15:01.20
細貝に薫としてゼロ距離ファンサ営業されたらチョロチョロのアタイ落ちちゃいそうだからぽぐらいがちょうどいい
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:15:17.56
ニコ生のあんスタで浅沼と池田出てた回きちぃなって思ったよ
本人の性格をあんまり知らずにいたいタイプの筆頭
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:17:38.09
ゲームのあんスタ日本版かなり低予算スタートでここまででかいジャンルになると思わなかったんだろうなって感じだよ
本家中国版凝ってて可愛いんだよね
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:17:50.93
池田みつるとしての仕事この前の武道館が初めてだったけどなんか評判良かったし本人もこれからはやってみようかなみたいなこと言ってた
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:21:47.92
>>463
アタイ原作の黒子好きでいまだに部屋に黒子のグッズ飾ってるけど舞台のブロマイドは一度も買わなかったの今思い出した
けんさょーに不満は無い
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:27:12.22
アプリの颯馬も薫も嵐ちゃんも新規ボイスこなれてきた感じがしたけどアタイが慣れただけかもしれない
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:33:32.60
アタイいまスタマイプレイしてるんだけどこれもいつか舞台化するんだろうねぇ
見分けのつかないキャラが多発
0524名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:36:01.88
@dave_spector
5時間5時間前
その他
吉本のタレント解雇だけど闇営業以前に天才漫才師ならともかく基本的に吉本の力やバーターで出てる事をもっと自覚せよ。
そして、怪しい依頼者かどうか調べられないのか?スマホお持ちですか?いらないタレントの押し付けに辟易してる視聴者やテレビ局に余計にひく理由を与える事の責任を持て。
0532名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:38:26.02
入江のグッディでのコメントもわかりやすいんだけど
全部しょい込んで切られる感じのしょい込み方だったよね
「全部僕が悪いんです」の一点張り

芸人の友達でもなんでもない反社の忘年会
しかもギャラが出てる営業に
なんで圧倒的に格上のよしもとの先輩芸人が複数ノーギャラで出てって盛り上げに行くんだよ
んなワケねーだろ

こういう嘘を見逃し出したらキリがねーからな
ここでマスコミ諸共根絶やしにした方がいいぞ
平気で嘘吐いて飯食ってるカスは
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:40:30.13
鶴丸3人もいてビジュアルがハマってるのがだれもいないのが凄い
それぞれ演技やスキル的に良いところはあるんだけど
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:41:48.73
鶴丸厨がここでコスプレAVの鶴丸を絶賛してた覚えがある
全部引っくるめてもAVが一番になる程度にはミスキャが続いてるんだね
0563名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:48:22.17
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



.
猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー

ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫
ーナマ猫ーナマ猫ーナマ猫

猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー
猫マナー猫マナー猫マナー
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:50:43.31
鶴丸として考えると芋丸はねぇわってなるけどミュならいいんじゃない
他の平安刀のメンバーも似たようなもうだし
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:55:43.83
鶴丸って二次創作のイメージ強すぎて原作のキャラほぼ無視されてるから同じく二次創作臭すごいステだけでよかったんじゃないかな
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:56:30.15
あんステというかあんスタ全体が常に学級会って印象
規模がでかいだけに精神年齢が低いのとゲームがランボ形式だからか攻撃的なの多くて常に揉めてる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 16:58:23.40
あんステ厨でヘアメの夢女イラストで晒してたヲタク怖かった
ここにいるお姉ちゃんたち並みに性格きつそう
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:01:58.42
佐奈ツイのヘッダーの尻がでかすぎるって何スレか前で話題になってたの思い出してそんな言うほどじゃないやろって思いながらヘッダー見たら想像以上の下半身だった
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:02:08.58
牡蠣くんああいう目の細いのがすきだって人いるよね背もあるしマニアには受けるとは思う
ただ推しキャラにこられるのは勘弁
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:03:32.62
アタイ俳優厨だからわかんないけどブスだったりキャラに似てない声優でもキャラとして舞台上がれば原作厨は嬉しいものなのかな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:05:02.27
神永の今度は俺を見に来てねってフォトジェもふーくんもどっちもフォローしててすごい年の功を感じる
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:06:31.46
本職声優はキャラそのものの声だからまぁまぁ嬉しいけど.5舞台には出て欲しくはないかなぁ
原作イベントにだけでお願いしたい
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:09:19.89
牡蠣くんはブスだけど運良く刀に引っかかったからしぶとく生き残るし個性的な顔で他とキャラ被りしてないからこれからどんどん色んな役やって台無しにするよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:44.49
相手が詐欺グループとは知らなかった
→嘘こけ、知らん訳ないだろ

田村亮、宮迫、レイザーラモンらはギャラは受け取っていない
→嘘こけ、そのクラスの芸人がタダで営業に行く訳がないだろ

吉本の契約問題や労働条件の悪さをここで論じるのはただの論点ずらし
芸人仲間が間接的に庇っているだけ
知らなかったなんて言い訳が本当の訳がない
裏ビデオ買ってとっ捕まった奴が裏とは知らなかったと言ってるようなもんだ
反社相手に闇営業した奴に同情の余地はなし
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:22:49.27
アタイも秋冬でどこかかきん営業を期待してる自分がいる事に気付いていつのまにかブス牡蠣を受け入れていた事実にショックを受けたわ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:22:50.43
元も子もないけど神永の神崎ボイス別にいいと思わないからもっとビジュアルいい新規キャストがよかった
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:25:51.11
フォトジェ→神崎のバトンならあのやり取りでもいいけど一応は間にふーくんおるやろって引っかかる
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:28:17.84
>>611
佐奈のヘッダー見てデカ尻と書いたのアタイだけどやっぱデカいよね
郷本が前にブログに佐奈きゅんの後ろ向きの写真のせてたけど佐奈ときゅんの差がすごかった
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:10.29
アタイも懺悔するけど牡蠣くんが紬を目隠ししてるツイ見たとき一瞬だけキャワとか思っちゃったことある
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:52.77
フォトジェは里ネタも長年使い回してたからなあ
ファンサのつもりか知らないけど一般小劇場ですぐ里ネタやるの嫌いだったよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:33:41.15
これ神永も俺に任せろとか言ったら飛び火した可能性あるでしょ
そういうことを考えられないのも嫌だ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:36:21.17
フォトジェの滝夜叉丸は配おじの潮江をめちゃくちゃ馬鹿にしてるけど滝夜叉丸そんなキャラじゃないし限りなく本人だよ最早
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:41:50.77
たった数リプに対してネチネチスルーできずにそのリプが脳内占拠し続けるの草生える
何かが変わる訳でもないし観なかったことにしたらいいのに
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:19.77
フォトジェ叩きしつこいってキレてる人いるけどそこまでかな
板の上では悪くないのに惜しいねってくらいの柔らかい語気な気がするけど
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:46.31
ステナイツ厨アタイ神永参入でもうむー卒業できちゃうなって戦々恐々としてる
きん強盗も忙しそうすぎるし実はみんなもうキャストじゃないかもしれない
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:48:47.17
フォトジェが叩かれまくってるってさっきからやたら言ってるお姉ちゃんいるけど
どこで叩かれまくってるの
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:50:21.35
>>753
今ならメインストリーは全部公開してるから何もしなくても読めるよ
舞台のストーリーも公演期間に無料で公開されるからとりあえずダウンロードと初期設定だけしておけばいいかな
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:51:18.56
細貝にやってほしいあんスタ原作厨なんているんだ
見た目もだけどあの棒読みで受け入れられてるって原作厨すごいね
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:52:09.89
>>753
キャラ一覧見とけばなんとかなるんじゃない分かんないけど
でも鬼龍はゲームのメインストーリーで割とすぐ出てくるからやってみたら
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:53:17.08
たけこ新はすみ神永の身長差おかしいことになりそうだけどそもそもフォトジェもチビすぎだったよね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:54:46.51
強盗はイベ走って課金もしながらレオゲットし高菜はゆうくんのぬい載せたりにゃんじゃ行ったりしてるから変わらないよ
むーもにゃんじゃ行ってるけど声優もしてるから分からない
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:55:23.59
この前リリイベで若澤が自分が卒業するときもこんな風に大々的にやってくれたらいいなってむーが言ってたって言ってたよ
それ聞いてそれまで別にええやんと思ってた櫻井のサイレントキャス変が突然ちょっとかなしくなった
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:56:01.45
神永とかはちょっとずつ上手くなってるかなって感じするけど細貝は年々気持ち悪さが増していくのがすごいと思う
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:59:32.69
でもぽの絶望的な色気のなさだけは細貝と交換してほしいと思う
顔とか肌とか歌とかダンスとかもう言わないから色気だけ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 17:59:45.99
>>811
テニミュみたいにしたい!が失敗だった
卒業で盛り上げようとしたばかりに寿里忍北川の出戻りや性ゴリの役スライド出戻りができなくなったのは本当アホ
普通のキャス変にしてたら今頃フォトジェ出戻りになって普通に受け入れられてた
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:03:04.66
アタイあんスタの細貝のねっとりボイス聞いてから細貝見ると面白くなっちゃうんだけどあれ色気を出そうとしてああなってるのかな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:04:53.91
お姉ちゃんたちが言ってた神永のブログ読んできたよぉ
ふーくんもなめんな。せずにこんな感じで文章にできたなら掌返しで高評価だったのかなぁ
そもそもの状況が違いすぎるから比べるのも神永に失礼だけど
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:09:23.00
それこそテニミュレベルで公演やってグループごとの絆深めさせてもうこんな経験二度と出来ないと思わせてから
全員揃ってバラバラじゃなきゃ卒業しても感動出来ない
ハイステですら微妙レベル
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:10:01.54
音楽劇「ロード・エルメロイU世の事件簿 -case.剥離城アドラ-」2019年12月15日〜全国4都市にて上演が決定しました。
【総合演出】ウォーリー木下 【脚本】斎藤栄作 【演出】元吉庸泰
【出演】ロード・エルメロイU世:松下優也 グレイ:青野紗穂 ほか
詳細は公式サイト→stage-elmelloi.com
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:17:02.83
梶へのリプでミュージカルって歌いながら演技するんですか?すごいですね!みたいなのけっこうあって草
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:17:10.74
引っ越しネタにあの大人数だとアニメの花丸っぽく感じるけど
末満が花丸みたいな話作るわけないよね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:18:53.80
今日発表になりました。avexの新たなダンス&ボーカルa-genic PROJECTにチャレンジしてます、ATSUKIです。

新しい景色を皆様と見れるように頑張りたいと思います。皆様、応援のほどよろしくお願い致します。

【a-genic PROJECT(エイ・ジェニック・プロジェクト)】
avexのDNAを継承する新ダンス&ボーカルグループ育成プロジェクト。
2019年春のオーディションを勝ち抜いた男女12人が、今夏決定する正式メンバーの座をかけて
サバイバル・ユニット=a-genicとして活動。
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:18:56.91
刀ステの審神者もう少し優秀なのかと思ってたのに本丸の場所バレてて笑う
刀映画みたいに遡行軍に強襲されたの
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:19.83
あんスタやってるけどストーリーは全然見てないから話がわかるか不安
でもたけこが見たいから行きたいよお
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:29:52.24
歌スキルブスはわりと好きなんだけどアタイらが許すブスの下限とジョビが許すブスの下限が著しく乖離してるよね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:29:59.33

同じサー四天に既に男女混合グループとして活躍してるのいるけど気まずくならないのかな
増子はエイベでもうひとつはドサ回りしてるような弱小事務所だったはず
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:40.66
エロメロイに見えたからご飯食べてくるね
ささみのお肉と万能ねぎポン酢で漬けたら無限に白いご飯食べれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況