X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
3037人の推し候補【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:53:36.05
松の譲渡ないかなって見てたら譲渡条件に
・会場までの道案内してくれる人
・帰る時のバスか新幹線案内してくれる人
上記優先にしますって人いてびっくりした
頼り過ぎじゃないの
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:41.07
アタイ推しぴと一緒に歳とっていくの楽しいけどきちぃ。お姉ちゃんもやっぱりいるよね
推しぴどんな爺になるんだろう楽しみ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:54:42.88
アタイが外れた推しイベの話を二推しのイベントが〜ってレポしてるお姉ちゃん見た時だけはイラつく
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:57:17.27
帰りの新幹線ってことは観劇後だし適当な駅で置き去りできるよぉ
メモ帳スクショ4枚で注意喚起されるかな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 19:57:44.87
帰りの案内ってチケ取るところから教えなきゃいけないんだったら面倒だね
取ってあって乗り場まで案内するだけならどうしても欲しければまあって感じ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:28.73
推しくん二推しだったけど最近◯◯くんが気になるので三推しになりました〜とかなんでいちいちそんな報告すんだよって思ったなあ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:01:54.14
推しのこと二推しって言った人の一推しが牡蠣くんだった時は反応に困った
牡蠣に負けてるところが思いつかない
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:03:45.73
嫌いも二推しもそいつがえらおじなら別だけどそうじゃないなら
推し君何も困らないしどうでも良くない
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:03:47.17
一推し厨がきちぃ。と二推しがいることで平常取り戻せるとこもあるよおアタイは一推し二推し公言してないないから許して
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:05:26.24
あたい基本オタクだから推しキャラ役の俳優しか好きにならない
推しキャラの俳優に興味持てなかったら舞台も観ない
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:07:31.69
所詮趣味なんだし一人しか推しちゃ駄目ってわけでもないし
あと好きなものは複数あったほうが心のバランスがとりやすい
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:09:14.13
アタイキャラで焚けても終わると個人仕事興味なくなるからズエ厨の気持ちわかる
アンチになるまではしないけど
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:09:59.74
松そんなに当たるならあたいももっとキャスト先行申し込んどけばよかったなあ
もともとFCに入ってるキャスト分しかやってないわ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:10:03.39
>>93
阿久津だかがプロデュースした妖怪擬人化ユニットだよ
ビジュアルがまずきちぃ。
男女混合じゃないからまだマシなのかな
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:13:53.06
増子もきちぃけど増子ってじつはアクロスで楽しかったからやり直したかったんじゃないの
ドリゴで虚無顔してたあきらさんみたいな酷い話も聞かないし
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:17:07.79
サー四天って炎上必至って言われてたやついなかった?それが増子?
金ちゃんの俳優巻き込まないでとか言われてたの
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:18:44.00
どっちにしろエイベ前のめりすぎ
あとひとつなんか人気作品にねじこんで厨が心情的に逃げられなくなってから女と混ぜないと
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:26:45.33
>>156
ありがとう初日レポ落とすね
他の先行探すのめんどくさくてキャスト先行で申し込んじゃったけどどのあたりの席がくるのかも気になる
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:34:39.26
いののののって歌の発声はすごい正しいよね
音響くし音程さえ合ってればむしろ歌上手い部類なのに音程が全然合わない
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:35:07.71
彼氏とキスしろとか道案内してくれとか
譲渡で変な条件つけてくる人それで募集くると本気で思ってるのかな
彼氏とキスは出会い厨の釣りなんだろうけどさ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:37:21.18
劇場についてるお客さんが慣れてる時間にしてるだけじゃないの?
歌舞伎の長時間上演にもまだ耐えられる開演時間
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:42:30.02
どうしても行きたい社会人は有給取るから曜日関係ないしたまたま休みの人が気軽にいける値段でもないし
運営は通う人想定してないだろうし
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:43:54.28
>>248
アタイ小学校過疎すぎてその状況だったけど唯一の男子は強気な女子達にパシられたり四つん這いにさせられたりその上から踏みつけられたりしてヤバかった
でもその子ずっと笑ってた
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:45:27.12
>>233
自分は逆
歌舞伎は終了時間が夜9時くらいが理想だから開演時間は早いほどいいわ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:47:18.54
最遊記行ってきたよお
初めてだったけど三蔵一行の歌普通だった
ここの評価見てたから自然と期待値下がってたのかな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:48:17.28
今回松キャスト先行と最速公式でかなり出したんじゃないかな
最初の先行で全落ちしたら10行くつもりだったの3回くらい見れればいいかなくらいにモチベ下がる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:50:39.01
公演じゃなくて稽古の話だけど
いま午後から夜21時くらいまでの現場がほとんどだけどそれを10時から17時とかにできないかみたいな話をもみおにの脚本家がしてた
エンタメ業界ってそもそもなんで朝遅くて夜も遅いんだろ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:52:23.55
>>86
妖は全員は無理でもJP車中尾だけでも再結成したら
今再結成したら刀や特撮からも人呼べるからパンダになれるはず
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:53:43.80
最遊記の作者は野猿が好きだったとかガンガンお家騒動でゼロサムに移籍したとかどうでもいいことを思い出した
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:54:06.03
なんとなく顔が好きで見てるアンサンブル俳優ほぼ毎日自撮りあげてるけど毎日白シャツスーツだから察した
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:55:19.11
>>333
身分証持ってない理由って何
融通きかせてクレカ複数と保険証とかの複合で確認できるようにした方がいいとは思うけど
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:57:59.93
免許なし申し込んだときは学生証あったけど現在有効期限切れだから最遊記のために慌ててマイナンバーカード作ったアタイ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:59:15.41
キッズちゃんで保険証は親が学生証は学校の鞄の中なら身分証持ってないの分かるけど多分大人は保険証くらいなら持ってる気がする
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:59:33.04
大陸の人で身分証持ってなくて本確はじかれてるの見たことある
もしかしたらパスポート持ってたかもしれないけどスタッフの言ってること理解できなくてずっと困ってた
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 20:59:48.00
>>325
アタイしょごたん先行で行きたい日取れたよ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:41.76
韓国系のタピオカ店を流行らせたいようだけど
台湾かき氷パクった韓国かき氷もメディアがヨイショしまくったけどたいして流行らなかったし
今回も終息早いと思うわ

185 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2019/06/05(水) 12:53:47.77 ID:4iYPiVFF0
韓国発のタピオカ店が
台湾だと正体隠して急増してるとの事
盛り付けが下品な所は怪しいと疑うべし

200 名無しさん@涙目です。(東京都) [CN] sage 2019/06/05(水) 13:03:49.63 ID:/CXQ0KRU0
>>185
例えばどこの店?
デマ流すのやめてね

241 名無しさん@涙目です。(庭) [US] sage 2019/06/05(水) 13:39:57.37 ID:4iYPiVFF0
>>200
19TEAとか
https://shibuya-bomss.com/19tea/

KKOTBINGとか
https://emotta.jp/collection/gift/27735/
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:01:39.96
立石・飯山・こばゆたや増子のようにグループと兼業する人と
小澤・三浦・深澤やひなたや釣本のようにグループを辞めてしまう人の両方がいるけど
後者はもっと批判されてもおかしくないのにあまり批判されないのはなぜだろうか
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:02:28.55
原付でもいいから免許取りに行こうと思いつつもめんどくさくて無免のままだよぉ
住基カードなくしたら顔写真つき証明書詰む
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:02:29.43
>>309
実際の公演時間に合わせて稽古するからじゃない
体感時間を覚えさせるみたいな
開演時間早めの舞台の稽古が午前中からでキャストがそんなこと言ってた気がする
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:02:58.78
全部初日と大楽とランダム土日1平日2で
むー国宝トキ全滅☆2安里3小澤3若澤1(大楽)当ててくれた兵庫1枚もない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:04:09.29
松の当落必死に訴えてる人は何なの
むー国宝は殺到したから落ちました他は余裕で取れましたってこと?
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:05:41.45
開演時間ばらつきあるといつか間違えそうだから嫌い
平日マチネ14時土日マチネ13時千秋楽だけ12時みたいなの
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:06:07.63
>>393
本人確認書類がないからパスポート作ろうとしたらパスポート作るための本人確認書類が必要だったし平日に受け取り行けない
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:07:45.23
アタイ住基カード切れる前に免許とろうと思って教習所通いだしたけど働きながらだときちぃ。くて多分教習所期限切れになる
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:08:30.49
>>408
むー国宝わりと良席率高いから松のときみんな入るんだよなあ
むー松の解禁直前に100円くらい月額会費上げやがった
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:08:57.26
前になんかの本確でパスポートと保険証は住所が手書きだから弾かれるのあったよね
写真つき身分証限定でパスポート使えないのおかしいってもめてた
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:09:09.65
〇〇なのではとか〇〇べきとか〇〇だろうとかの口調で関連性のない若俳の名前並べてるのいつものおっさんでしょ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:09:52.54
免許は自分の金で取りたいって思って社会人になったけどタイミング逃して取らないまま
だいたい都会の女子はこのパターンな気がする
0454名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:10:02.87
文春オンラインより

>記者の調べによると、宮迫は主に歌を、HGさんやザブングル、ガリットチュウらは得意の持ちネタを披露していたが
>田村亮は忘年会の間、他の芸人のネタで笑ったりするだけの観客芸を見せていたという。
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:12:46.32
SNSでいろんな人が『こーちゃん洸にファンサされてた』って言ってるの見かけたけど
あれ俺がいたの洸気づいてないですからね!
なおやは関係者席にファンサしない人だから、くれないのわかってたけど
まじで誰にもファンサされなくて…うぇるかむさんきゅーのとき手上げてなかったら、
洸が手振れよみたいな感じでファンサしてくれてやった?!!って思ってたら
後で楽屋で「あれ?新里さん来てたんすか!?」って…笑
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:15:42.91
>>500
そうなんだ昔だからエンジンキー回すと同時に足元の第3のペダルみたいなやつ踏むだか上げるだかしなきゃいけなかった
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:16:35.94
アタイ視力いいのになくしものとか見落としとか異様に多くて絶対事故起こすから怖くて免許取りに行けない
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:16:44.76
田舎は誕生日が夏休み前なら大抵高3の夏休みで取るし路上も交通量少なくて余裕だし高速も場所によったらシミュレータだから
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:18:21.31
アタイ保険証しか持ってないのにたまたまその日に限って家に忘れてきたことある
本人確認なかったけど遠征だったからやばかった
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:19:18.87
>>549
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:27.35
ド田舎の実家で免許取ったけどわざわざ先生が運転する教習車で片道2時間かけて高速道路教習あったよ
良心的なのこれ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:35.20
>>557
路上で隣の教官がハンドル奪って命の危機を免れたこと数回だし免許取ってから怖くて1度も運転してないし安心して
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:25:11.19
アタイ高速教習で出口降りたら道路上に馬がいてすごいびびった
馬は軽車両だから自転車だと思ってね〜って教官に言われた
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:25:52.64
汗疱が治らないんだけど刀ステラで両手絆創膏まみれのアタイがいても席隣のお姉ちゃんギョッとしないでね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:27:03.76
シミュレーター高速は知らないけどあれ絶対避けられないようにできてるよね
やったことある人ならわかるはず
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:27:17.92
直系親族が全員運転センス壊滅的だからアタイは免許とらない
早く保険証に顔写真とマイナンバー連携して
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:28:16.99
LOOSER見てきたけどめちゃくちゃ良かったよぉ岩意外といいじゃん歌わないストレートの舞台だけやってて
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:29:06.09
今日運転中逆走のじいさんが目の前に迫ってて怖かったよ
毎日のようにニュースでしてるのにボケてるのか
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:32:37.35
どの舞台でもそうだけど評判良いって聞いて気になってももう公演終了間近で行けなかったりするのが残念
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:34:02.36
世にも奇妙なってやっぱり昔はもっと怖かったよね
アタイが成長したからかなってちょっと不思議だった
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:37:55.77
胸糞といえば死にかけの婆ちゃんが孫の体を借りてそのまま返さずに生きて嫁に復讐した話
婆ちゃんの体に入ったまま死んだ孫かわいそすぎた
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:38:02.34
アタイ昔ファミ通読んでたから世にも奇妙な物語で2000年のゲームキッズ原作の話が出てきたときビックリした
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:38:48.72
サブリミナルっていう話が一番ヤバイよね
65歳以上は死ねっていう映像をCMの中に入れて実際自殺煽ったやつ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:39:43.14
アタイ世にも奇妙な物語は小さい頃に洗濯機が出てくる話がめちゃくちゃ怖かった感覚だけ残っててそれ以降観られずにいる
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:41:19.01
世にもは入院中のお婆ちゃんと孫が入れ替わるやつが怖かったよ
最初から怖いやつより途中までいい話風で最後怖いやつの方が怖く感じる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:08.57
ホラー苦手だからホラー要素ある舞台は見に行くの躊躇するだろうなあ
客席暗いしお化け屋敷みたいになりそう
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:42:20.03
公私共に順風満帆な生活の男
ある日後ろから追いかけられ翌日には悪夢を見た
SNSを開くとそこには自分と彼女のツーショット写真が
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:43:55.20
アタイ鳥目だから暗いところだと全く見えないし普通にホラー怖いけど推しが出たら泣きながら行くだろうなあ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:45:51.72
ジャニ舞台だけど四谷怪談のパートでたくさんのお菊さんの客降りあった時中身ジャニなのにキッズが怖がってた
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:47:42.65
>>747
ミステリーは謎解きを楽しむものだから犯人は最後にならないと分からない
サスペンスは犯人が最初から分かってる事が多い
0771名無し戦隊ナノレンジャー!(地震なし)
垢版 |
2019/06/08(土) 21:48:02.55
カラテカ入江、振り込め詐欺グループに次いで情報商材詐○集団のオフィスに吉本芸人(オリラジあっちゃん、品川祐、キンコン西野)仲介してるのもやばくね?詳細伏せるけど、この会社はやばいって。
https://twitter.com/eMPWv84YwWIazRI/status/1136571588931776513

http://pbs.twimg.com/media/D8Xp1NSV4AA6pwC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8Xp1NPUwAAxqVm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:24.98
アクションホラー映画に酷い目に遭う役で出てた血みどろの推しぴ綺麗だったからこれからも被害者役で出て欲しい
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:12.76
横からだけど汗疱ってどんなやつ?アタイ梅雨時に指の横にいくつも小さい水疱出来てしばらくすると皮剥けて剥がれるけどこれそう?
痒みもないし繰り返し出来るけど放置してる
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:50:31.48
チケ運と言えば刀ミュのPVとったお寺さんがお参りしたらチケ運あがったとかで人増えたとかなんとかって新聞に紹介記事載ってたよお
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:51:54.53
アタイ最近すごい久しぶりに配信サイトでテニミュ見たんだけどキャラ崩壊すごくない?
びっくりしちゃったしアタイには合わないなって思った
昔からこうだっけ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:53:03.29
>>661
ミュミュスレで高木厨が前キャス絶対超えて見せるって息巻いてた話聞いたけどなんでそんな前キャス厨に喧嘩売るような真似するんだろ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:37.84
>>813
それくらいの気持ちでいるのはいいことじゃない
妙に気使ってあきらさんの真似事するより高木虎石で上書きしてやるぐらいじゃないと
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:14.68
ヒロステこれむーのキャラ厨解釈違いで怒らなかったの
顔面火傷する瞬間の描写って原作にアニメにもないよねたしか
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:55:53.49
どんなに頑張っても高木があきらさん超えられるの顔とファンサだけだよ
高木厨はそれで満足かもしれないけど
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:57:28.52
>>805
よくハコを抑えたなと思った
オリンピックの関係で大きなハコが使えないからZeppクラスはミュージシャンのライブで埋まってそうなのに
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:16.61
>>846
いろんな人にその発声はまずいって言われたけど演出家にそれが一番いいと思うならその発声にしろって言われたって
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:39.61
歌とダンスに全振りした新空閑よりビジュ全振りの旧空閑のほうがレート高かったんだからそういうことだよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:16.66
たいしたスキルもないくせに顔がいいとか高木厨何様なの
あきらさん厨なんて全てポンコツなのわかってて推してるのに
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:35.39
アタイこれからシャンプーハットして目開けたまま髪洗うよお
目閉じて開けたとき何かいたら怖いよお
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:36.12
ミュミュカフェ行ったけど壁に初演ちむとり集合写真あってやっぱりアタイはジェットコースターでも高橋が好きだよお
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:39.39
>>878
生殖行為は生き物パワー全開で霊てきに無理だからってシコシコしてたりグフフしてたりすると結果的に霊が寄ってこないとかなんとか
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:01:42.38
先生白いモヤにびびって舞台袖で調べたら白はいい霊だって書いてあって安心したらしい
その後毎会場で見えたけど見えたほうが上手くいったとか
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:03:43.42
>>905
コースターにソワソワとラズベリーないから初演や2nd関係置いてないかと思ってた
ちょっと行ってみようって気になったありがとうお姉ちゃん
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:06:18.87
お風呂で後ろが怖いお姉ちゃん多すぎ
何が怖いのかさっぱりわかんないから深夜でもゆったり入れるよ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:07:17.44
乙にも奇妙な物語
推しが手紙に書いたアタイのリクエストに答えてくれて嬉しいんだけど自撮り下手過ぎて何故か虚無
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:09.05
たむしん無能無個性から始まる役わりとハマってるじゃん
シンデレラストーリーに重ねさせようみたいなネルジョバの思惑透けて見えすぎてなんか腹立つけど
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:10:43.33
普段でも後ろにアタイの方向いて立たれると背中ぞわぞわするのに後ろが怖くないわけがない
背中合わせは大丈夫なのに
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 22:12:15.21
前ここのお姉ちゃんが夜中におっさんにドアガチャガチャしてその後ずっと張り付かれてたとかいう話が怖かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況