X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
夢の年収3041万円【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 15:48:55.85


きんに限らずここにたまに現れる自称繋がりの人たちは解禁前の情報サラサラしてよ
あとで答え合わせして本物じゃーん!ってageてあげるから
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:01:09.22
推しから降りるのっていきなり全部やめるんじゃなくて同じ舞台に行く回数が少なくなったりFC更新をやめたりそんな感じ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:03:44.02
ハイブラはちゃんと与えられた仕事は全うしてたからアタイは別に嫌いじゃない
はわわとディスカッションしてたのも意識高いなと思うし
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:06:29.35
>>86
都内に実家あるならあえて一人暮らしする必要もないのかもしれない
強盗確かに順調だけど安定とまでは言いがたいし
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:07:20.24
.5時代あれだけキャーキャー言われてたらハイブラが舞台に戻りたがったとしても不思議じゃないけどこれから戻っても大変だろうなとは思う
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:09:54.48
ウテナの個別ビジュアル出たけどアタイのミッキーが酷すぎる
あんなブッで女の靴下に文句言ってたの笑っちゃう
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:09:57.35
>>113
聞いたことある
てかレミ明らかに一人暮らしじゃないでかい家に住んでて独身なんだけど事務所の子住まわせたりしてないのかな
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:10:18.16
高橋は今の給料じゃ生計立てられないから実家です頑張りますってハッキリ言ってたよ
潔いなこいつって思った
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:11:43.21
寮って事務所の借り上げ部屋って場合もあるからマンション全部が寮ってわけじゃない時もあるよ
同じマンションに同じ事務所の子が住んでる事はあるかもだけど
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:13:45.64
年下王子出てこれからは恋愛もがんばるので応援してくださいは普通に意味わかんないし応援したくない
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:14:08.48
元推しラジオでよくお母さんの話してたけどよくよく考えたらカノのことだったから推しぴが同棲しててもびっくりしない
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:14:12.57
>>142
無理すれば一人暮らし可能だけど先のこと考えたら無理ってレベルかもしれない誤爆時代の郷本よりは稼いでそうだし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:15:07.56
久しぶりの歌劇伝だったけど鮎忍の歌はかなりマシになってたよあと声割れ抑えれば
ぼは元々の歌唱力を考慮してもなんか不調じゃね?って思った
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:15:09.33
カノいるのはいいとして厨が邪推するような言動やめてね推しくん
リアコと腐とアンチと炎上スレ民が同時に発狂したら面倒くさすぎる
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:21:19.01
高橋のツイ見てると2か月に一回くらいはなんかしらウルトラマンの仕事してるよね
声優でいうガンダムみたいなもんか
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:25:44.58
立道さんがふつくしいのは知ってるけど樹璃もファランギースも盛れてなさすぎる
しおりちゃんと影絵少女キャワ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:26:47.04
推しは実家埼玉だけど親頻繁にくるのかなあ
一人暮しの家に親がどれだけくるとか分からない
週1で子供のところへ通うのゆきぽよ母だっけ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:26:58.92
どこかで見たファンレターやプレに住所書いたらマネがGoogleマップで調べて家が綺麗で大きく富裕層が住む所だったら個別に連絡してパトロン候補になるとか都市伝説思い出した
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:27:39.83
内容的にはウテナ>>>>>若葉で樹璃>>>>>枝織くらい差がないと説得力無いよお
なんで逆転してるの
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:28:56.64
>>267
接触でエルメスのバッグ持ってるお姉ちゃんちらっと見たスタッフ知ってるから
あながち嘘じゃないかもと思ってる
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:30:39.58
>>276
えぇやっぱり嘘とは言えないの
何となくアタイも間に受けてるところあるのかボロい家バレするのが嫌で事務所に送ったことないわ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:31:08.39
なんでもいいから特撮は羨ましいよ
毎週30分地上波のメジャーな枠で見れてうまくいけばブレイクだもん
もう推しには来ないだろうけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:31:56.51
ウテナそこまで詳しくないけどイメージ的には銀劇でやりそう感じなのにこのメンツだし衣装めちゃくちゃ安っぽいね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:35:43.55
まるマなんでアーダルベルトはトランペット吹いたのガチで意味わからない
コンラッドの人も仮面ライダー出たけど引退したんだっけ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:37:48.74
>>312
その子が樹璃っていう目立つ幼馴染へのコンプレックス拗らせまくって
当の樹璃が自分のこと好きって知ってギャハハ!勝ったー!!ってなるんだよ
説得力0でしょ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:41:31.27
前回のまるマだけ見に行ったけどどいつもこいつもミスキャスト過ぎて萎えて内容頭に入ってこなかった
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:44:18.87
>>361
メインは百合じゃないよお
いろんな見方あるけどアタイ的には性役割分担で搾取されてた女の子が対等な友だちを得て自由になる話にいろんな演出つけた感じ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:47:58.56
今のライダーはメインキャラに青山表参道Xと兼崎とりひときゅんが出ててゲスト枠に豆とかごとちんとかにんますがいるんだよね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:48:03.06
>>379
推されててもいつまでも推されじゃないからその間に自分でえらおじおばに気に入られて
自分指名で仕事が来る状態を作らなきゃいけないんだって
それをできた人は残るしやらなかった人は消える
0412名無し戦隊ナノレンジャー!(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:48:48.35
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /不倫の金は闇営業w!!
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三)  ̄ ̄ (三Y

【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)
0418名無し戦隊ナノレンジャー!(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:49:33.01
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:52:07.08
>>398
みんな叶えたいことがあって薔薇の花嫁を手に入れればそれが叶うから戦ってるんだよね
アンシーはどうでもよくて力を求めてる
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:53:56.67
ウテナは子供の頃見て思い入れのあるお姉ちゃん多そうだしもっとちゃんと金かけた舞台にすればよかったのにね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:53:57.08
特撮って一回あたりひくと何年経っても○○だって覚えてもらえるのはでかいよね
ちゃんなかよかったね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 16:56:18.71
確か劇場版かなんかでウテナとアンシーが全裸で抱き合ってるようなシーンあったから
絵面的には百合狙ってる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:00:44.82
ウテナリアルタイムはなんかちょっとドキドキするアニメくらいの認識だったけど大人になって再放送見て好きになった
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:01:39.49
パイコン暁生が凡人にとって特別な時間は長くは続かないキリッみたいなこと言ってたからさ
まあパイコンの言うことなんか当てにならないってことなんだろうけど
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:05:13.54
>>473
だからウテナやアンシーや樹璃さんが押し付けられてた役割から解放されたように
若葉ちゃんも脇役から脱却できたんでしょ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:06:48.87
>>473
黒薔薇の時のあれは特別な時間だったけどウテナが消えた後の世界ではあれが日常なんだよ
若葉が特別っていうよりウテナの代わりなんているんですよみたいな皮肉も込みで
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:09:59.10
アタイ神崎役に一番求めてたの刀捌きの上手さでも顔の良さでもなく品の良さだから神永来てくれてうれしいよ
前任2人はそれがなさ過ぎた
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:19:44.28
>>512
はい
アタイは彼氏いても別に気にしないけど怪しい深夜デートよりキラキラアオハル恋愛写真の方がメンタルにくる
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:23:01.01
アイドルやるなら自分から男に言い寄るなよと思ったのと言い訳がとても見苦しい
まあ終わりだろうね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:26:33.77
でも新世代でどうにかなりそうだったのほんとにもえかとひぃちゃんしかいなかったから本店の未来が終わる
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:29:59.30
>>554
結局どのペースでどのくらい回復するかによるからね
いくら出したくて出たくてもそこが解消されなきゃ出すわけにいかないし
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:31:00.29
西武文理って近所だけどド田舎の全生徒1200人くらいのマンモス校だよお
それでこんなことしてたら目立つに決まってんじゃんバカだね
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:32:02.15
同世代ダントツエースの子がプラベで隠れて恋愛しようとすら思わないほど注目されてないんだね今のAKB本店
0582名無し戦隊ナノレンジャー!(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:36:45.50
>>561
芸能界のシステムが時代と共に変容していくからの

今のトップは秋豚とんねるずのバブル世代

糞吉本松本がご意見番やろ

その上のたけしさんまタモリは60代70代で

ご隠居さんやからな


プロ意識、ゆーのもそんなご隠居時代とは違って当たり前やから

キミらもバカッター評論家()やれとるわけやしね
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:38:19.99
むしろ今はBiSHやZOCみたいな地下ドルの方がおもろい気がする
TAKAがいるCUBERSとBiSが同じ事務所なのは意外だけど
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:40:51.68
>>588
AKBってなんであんなに遊び人ばっかりだったんだろ
先輩がそうだと伝染していくのかな
乃木坂は星野辺りが危ない気もするけど
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:51:33.08
>>631
あの頃のAKBは内部からの流出ばっかだったから
テゴマスと優子の花火もだけどあきらかに一緒に出かけた他メンに売られてた
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:53:02.29
指原の恋ちゅんからさや姉の紙飛行機まで頑張ったけど
ななみん引退あたりから乃木フィーバーきてそれももう落ち着いた
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:57:32.95
乃木は衣装もエロ要素ないし女性ファン多い界隈で活躍してるメンバー多いから女性受けよくて良いよね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 17:58:43.18
AKBは総選挙あって競争激しい蹴落とし合いで内部から売られるのがほとんどだもん
単に乃木坂は総選挙ないから闘争意識が薄いってだけだと思う
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:01:15.70
>>673
安井謙太郎
その昔亜美菜とも繋がってたロリ巨乳趣味のおっさんだけどアタイらの方に出荷されそうだからよろしくね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:01:17.41
乃木坂っていうほど人気というか世間から関心を持たれてないアイドルじゃない
どんな曲歌ってるかも知られてない
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:03:09.80
>>687
まいやんはジャニの有名厨で安田と結婚するって宣言してたから
安田とプロポーズされるまで他の男は見ないとかなんとか
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:09:11.95
アタイ加護辻には本当にがっかりさせられたから今でも嫌い
わざわざ見に行って叩いたりはしないけど
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:12:51.71
Dヲタが恒例のインパしてたらたまたま同じ日に星元たちがインパしてて推しくん大好き楽しかったってやつだ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:12:56.59
星元のリアコって女として星元よりブスなことはどう処理してるんだろう
アタイの推しババア顔だけどツーショ撮るとへこむ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:17:04.41
若俳現場じゃないけど有名ヲタのツイートとか髪型とか真似するヲタクがすごい見てくるなと思ったらその場で髪型真似されてて草
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:17:28.62
>>770
ルーズソックスとギャルが流行って円光が社会問題になってるタイミングに彗星の如く現れた金髪の中学生だったから
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:20:18.03
りひときゅんに嫉妬する健人リアコいるくらいだから星元に嫉妬する北川リアコいても不思議じゃないよね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:24:18.80
こういうのって周りの取り巻きも下品だよね
表ではボスにペコペコしてるくせにいざとなると裏切って自分は悪くないって言い出す
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:27:44.17
悠木碧が一般人の友達とも一切写真撮れなかったって大学卒業するときブログに書いてたしAKBもそうなのかと思ったらゆるゆるなんだね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:35:12.49
かっちがああ言ってくれたおかげでかっちと仲良い推しはプレ蹴ったりしないんだと信用できたよありがとう
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:40:05.04
よく知らんアタイですら萌夏調子のってんなと思ってたから他メンなんてもっと嫌いだったんだろうな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:41:53.43
あと2週間くらいで23になるけど定職にもついてない上に推し変した俳優にリアコなりかけの積み地獄で死が見える
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:43:12.76
>>885
アタイはオタクだから楽しくないだろうなと思うけど自分を無条件で好いてくる人間に囲まれると楽しいから芸能人やってるのかもしれない
オタクだからわからない
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:48:21.93
乙ゴリラ


櫻井厨のガッツ何人か知ってるけどみんな体格良いし性格は気が強いから櫻井が怯えるのも分かる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:48:39.73
アタイこの前しまむらでシュプリームのトレーナーかと思ってよく見たらシュプリームっぽくサプライズって書いてあって草生えたよぉ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 18:54:51.14
自分以外にも私信してると思うと辛いよぉ
アタイが何となく見てる推しのツイートも誰かへの私信かも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況