X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
3045人の魚俳優【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 23:49:19.25
☆くん調べたら琳琳だったよお
どうでもいいけど人気の話題みたいなところに速水奨×きんがあった中国人の好み謎
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 23:50:29.71
前に俳優とのLINE晒してたキャバ嬢が招待してもらった舞台見に行ったって呟いてるけど今東京でなにやってるっけ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:53:43.04
>>853
さすがニューヨークタイムス

日本のクズメディアでは書けない事を平気で書いてくるんだなぁ

あとアメリカ政府が吉本をマフィアの事務所だと名指しで批判してる事も
日本のメディアでは一切報じないのがなんだかなぁって感じw
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 23:57:20.54
クラブ?で声かけられたのも携帯の待ち受け見られたのがきっかけって言っててそのキャバ嬢ルルーシュ好きみたいだから十中八九鮎川だと思う
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:00:28.53
真剣乱舞祭のライブCDってなんであんな高値で売れるの?みんな予約で1000円で購入できること知らないの?
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:04:59.22
鮎川婆ちょっと前に自分が鮎川婆と呼ばれてるの知らずに乗り込んできたけどこのキャバ嬢の話しだったの
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:07:02.93
その繋がりが載せてたLINEの相手がぼじゃないかって前に話題になってなかったっけ
次はぼ本人もほんとにもえちゃうの
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:10:48.45
ひまって人が最遊記のチケットでどうのこうの発狂してたのは覚えてる
鮎川婆の頭が異常過ぎてそれどころじゃなかったけど
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:12:08.73
あきらさんの年末まで詰まってる予定になんの期待も出来なくなってきた
エイベに飼われてるだけでなんの面白みもない感じなんだろ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:14:00.81
あきらさん男性ダンスユニットやってもジャニやLDHやK-POPに仕事持ってかれるし男女混合ユニットしかないのかな
ソロで三浦大知路線はなさそう
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:15:09.71
>>164
貼られた鮎川厨たしかにマウント芸すごかったけど気が狂ったような叩き方が怖くてその人のことどうでもよくなった
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:15:49.15
このキャバ嬢が15:20にツイートしてるけど招待客で楽屋まで行ったとしたらちょっと早すぎない?
今日マチネ終わったの15時ちょいすぎてたよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:18:14.35
鮎川婆鮎川が稽古で差し入れしたのを座長でもないのに厨が払った金を無駄遣いして!と説教してた
付き合いとかあるんだからそこはわかってやれよと思った
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:19:10.83
朗読劇埋まってないし抽選リリイベも全当っぽかったからガッツリ追いかけてるのはそんなに数いなさそう
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:20:25.91
最後のエーステ見てたのにいいところでDMMに追い出されたよお
時間までに身始めたら最後まで見れるのかと思った
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:22:11.99
この人はなんなの?

舞台俳優って黒執事Lvで1ステ7万、、1日2ステとして日給14万、、、10日で140万だし東名阪でやるにしても3流俳優の癖に美味しい仕事よね???ちなみに公演中はホテル暮らしだから女取っかえ引っ変え連れ込んでるww
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:22:24.70
>>198
バレエとWキャストのミュージカルはどうなるんだろうね
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:22:37.73
忍は末おじの話がひとり歩きしてるけどああいう性格なだけだよ
人見知りでちょっとプライド高いだけ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:27:12.93
>>219
前より歌のパート複雑になってるし何か鬼門があるのかな
忍と鮎川は声デカかったから音程の不安定さはなんとかカバーしてたね
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:28:28.47
ぼはなんか訓練受けてる途中なのかなって思った
歌いづらそうというかもうちょっと頑張ればなんか起きそうな感じ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:29:17.84
忍が生意気にもビブラートかけようとしてるのに気付いてフフッてなった
さいねい見せ場多くて泣けた
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:37:12.92
元祖ビジュスティはビジュアルいいなって思うけど近藤については何も思ったことない
両方生でみての感想だよ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:44:46.64
山本山は次世代ビジュスティ名乗っていい?
西田舞台で基本無言で突っ立ってるだけの役かっこよかった
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:48:14.18
だいぶ年下の推しイキってて若いなぁって微笑ましく見てるけど同世代からしたら気に入らない人がいるのも分かる
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:49:28.31
アタイこのキャバ嬢のノリが合わないのかツイ読んでてもいまいち匂わせてるかどうか分からない
最新でも俳優って言ってるのにアタイらのじゃない感じがしちゃう
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:50:06.15
このキャバ嬢前俳優とのLINEで愚痴垢殺到したからほとんどツイ消しして繋がってる俳優匂わせてる鍵垢別に作ってたけどツイ消ししたツイ遡れば特定できそう
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:51:11.62
俳優の友達複数いるって前書いてたよ
舞台の後に行ってるまつエク渋谷だから代々木の方行ってた可能性もあるよね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:53:03.97
>>377
なんというか主語目的語がなくて話題も一貫性ないから文脈が分からないんだよね
ツイってそういうものかもだけど
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:54:01.91
出会ったのはたぶん2〜3月
キャバ嬢普段大阪だけどその後公演で大阪きてたわんわんにホテル来る?って言われたって言ってたような気がする
ツイ消しされたから記憶だけで曖昧だけど
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:33.39
アルスラーンの銀仮面卿ってイラストによってはフルフェイスのこともあるんだし超歌上手のブッの顔隠しても良かったんじゃ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 00:58:44.64
新おしゃべやは
北川大福
小坂星元
ひびわただった人あばずれ
糸川谷水様のコンビにして地域別の組み合わせでやって
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 01:00:52.47
舞台俳優なんかすぐちんこ出してくれるやん😶周りの舞台俳優の友達とかみんなすぐお持ち帰りしてる😶あいつらの性欲はんぱない😶

このキャバ嬢の繋がりよりその周りの舞台俳優友達の方が気になる
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 01:03:33.11
キャバ嬢のツイ見たけど完全に病んでる人だしあんま真に受けない方がいいと思うけど
整形依存じゃん
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 01:09:33.66
安里の新幹線で二回も席間違えられたってツイに新幹線で見かけたら私もやって見ようと思いますって悪意ないリプがついてた
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 01:21:11.31
>>475
ツイ消しされてたけど次東京行ったら繋がりの仕事見て夜は歌舞伎町で遊んで迎えに来てもらって一緒に家帰るって内容のツイしてたから一緒に飲んでるのは別の俳優なんじゃない
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 01:37:36.97
>>544
           __??__
        / ̄   ??・  ⌒\??
   __    /  _|     |   |??
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,??
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,??
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|??
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|??
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |??
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |??
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |??
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |??
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii|               |??
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |??
                      \
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 01:38:51.01
刀の極バレ回避してるツイ垢をヘッダーとアイコンを極ビジュにしてフォローする嫌がらせ垢がいたの思い出した
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 01:39:46.49
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 01:48:46.14
夜中だからなんとなく昔を振り返りたくて推しへのコメントやリプ見返してみたらきちぃくてビックリ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 01:58:41.23
深澤と痛風とよっこいは3月に解禁されたのにそれから何の音沙汰もないよお来月だからそろそろ予定立てたいのに
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 02:10:10.93
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット  

1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/rYiwK5uW7r   
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/ut6uqMZCl3 ) 
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ    
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET    
 
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます     
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg   
    
     👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 07:53:54.31
ネタバレになるからきんうめ営業ができない可能性あるのか
でもきんの写真にチラッと映るとか匂わせ営業してきんうめ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:07:12.43
昨日の炎上未遂見て鮎川のリプみたら忍とかぼに関するコメントしかしてないやつ多くて草
失礼だろそれ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:09:47.68
>>645
鮎川に限らずぼと共演すると日常茶飯事だよ最後にぼくんに教えてもらって下さいとか付いてたり
忍もそうかもしれない
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:10:10.07
ずっとぼと田口似てる似てる言う人いるけど似てるからなんだよとしか
スタイル面で違いすぎて全くそう見えないし
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:32:27.81
>>664
推し2年前の誕生日だけ関係者からのリプ1件だったのずっと謎
共演者と仲良くないわけじゃないし普段リプし合ってるのに
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:33:07.30
アタイは小沼のツイで三輪さんの毛皮のマリーがもう終わってたことを知った
美少年役の子知らなかったけどちょっと芋っぽいキャワだった
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:35:44.43
>>685
作品によるんじゃない?
アイマスとかライブシリアルつくとすごい数積んでる
ヒプマイはライブと投票券のために積んでた
うたプリは別グループに負けたくなくてライブシリアルなくても積んでた
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:37:05.50
舞台俳優のファンなのに舞台見にこないのはええって感じするけど声優は家で見れるアニメや吹き替えが主な仕事だから茶の間に対する感覚ちょっと違いそう
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:40:53.66
アタイらの虚無舞台に囚われたら数カ月持ってかれるけど声優同時進行で色々してるから選べるのは羨ましい
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:41:23.50
声豚やってたけど中途半端に謎ユニットやってたりする声優は金かかるけど
ほとんどの声優はイベやライブ全部行っても舞台みたいに回数多くないから安く済む
円盤は好きな作品かチケットシリアルつくやつしか買わない
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:43:39.07
ちんともの眉毛注目されてるよ!

川栄李奈の夫・廣瀬智紀が「仮面同窓会」で見せた“眉毛”に大反響!
https://www.excite.co.jp/news/article/Asajo_73566/

6月1日にスタートした「仮面同窓会」(フジテレビ系)にメインキャストの1人として出演している廣瀬智紀。
元AKB48で女優として大活躍中の川栄李奈とデキ婚したばかりの2.5次元俳優と言えばおわかりだろう。
廣瀬はゲームや漫画、アニメなどが原作の舞台やミュージカルを主戦場にしているため、これまでも連ドラ出演はあったものの、あまり目立つ役を演じることはなかった。
そのため、今回のドラマで初めて廣瀬のことを認識した人も多いのではないだろうか。

「フジテレビが昼ドラ放送を終了し、土曜深夜に『オトナの土ドラ』として新たにドラマ枠を設けたのは2016年4月。
この枠の初めての作品でユースケ・サンタマリアが主演して大反響を呼んだ『火の粉』は、雫井脩介氏による同名サスペンス小説が原作でしたが、
今回の『仮面同窓会』も雫井氏による同名サスペンス小説が原作です。原作小説によれば、廣瀬が演じる片岡八真人はこのドラマのカギを握る重要なキャラクター。
ネット上では廣瀬の演技に対する批判は見受けられませんが、とにかく眉毛に目が行ってしまったという人が多いようです。
『川栄の旦那の眉毛が海苔みたい』『川栄にバカ人間呼ばわりされた廣瀬の眉が整えすぎていて不自然そのもの』『廣瀬ってもっとイケメンかと思っていたけど眉が目立つ雰囲気イケメンじゃん』
など、眉毛に対する多くの声が聞こえてしまっています」(女性誌記者)

川栄との結婚直後に二股疑惑報道が出た廣瀬。俳優としての実力をこのドラマで披露し、好感度アップにつなげてほしいものだ。
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:45:46.26
狂った犯罪者の役とかやってほしいけど2.5だと難しい
劇中劇で良いから尖ったことやってくれる作品があれば良いのに
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:46:50.79
朝日新聞(asahi shimbun) @asahi
【お知らせ】禁断の #ボーイズラブ(#BL)の世界…。のぞいてみたい、読んで
みたいという人にオススメの1冊を紹介する「BLことはじめ」、ブックサイト
「好書好日」で連載中です。今月は #令和 改元にちなんで「和」な世界観の作品
を集めました。
#読書 #コミック
https://twitter.com/asahi/status/1131115453495955456


朝日新聞(asahi shimbun) @asahi
【おわび】このツイートの「禁断のボーイズラブ」などの表現は不適切でした。
「禁断」は固く禁止するという意味で、ボーイズラブは決してそうではありません。
皆さんのお気持ちを傷つけたことをおわびします
https://twitter.com/asahi/status/1131410725753110528



BLは「禁断」なのか? 朝日新聞炎上にゲイの学者が思うこと
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65035
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 08:50:36.64
役員の愛人でノースキルギャルが上司になって会社やめたあんなこと本当にあるんだな
愛人デザイナーって名乗ってたけどMacでネサフしてるとこしか見なかった
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 09:33:55.62
美輪さんのエディットピアフと毛皮のマリー行ったけど美輪さんに陶酔してないからかこんなもんかって思っちゃった
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 09:34:51.61
>>781
親指はレミゼよりも木村のルドルフのが気持ちが大変そうな気がする
それこそテニミュ入ってきた時に教えてた立場だったから余計に
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 09:35:03.48
>>768
小さい頃は自覚なしの音痴だったよぉ
吹奏楽やるようになってからだいぶ改善されて和音とかもわかるようになったんだけど止めてから音痴再発したのかな

>>771
矢田ちゃんも普通に歌うまだと思ってたあと元ヅカと雪女と紅葉とデリ沢も
なんでいとゆい特に歌うまだと思ったんだろ声が好みだったのかな
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 09:42:40.49
>>792
郷本も35くらいまでマリウス受けていたらしいし全く想像出来ないし無理だとは思うけどまだルドルフよりは可能性あるんじゃない
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 09:55:49.98
実年齢とかけ離れた役やること自体は珍しくないけど
レミゼはずっと出てる俳優が年齢に合わせてオーデ受ける役変えていくからあんまりかけ離れない
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 09:58:36.20
>>809
ルドルフやりたくてこの世界に入ってきたしね
最近は知らないけどテニミュ終わった後もずっとルドルフルドルフ言ってたし容姿はともかく頑張って欲しかったけどね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 10:12:10.74
ルドルフメインのミュージカル見たい
ハプスブルク家の皇太子なのに市民運動家思想でパパに反発おかん絶世の美女叔父さんバイエルン狂王先祖マリーアントワネットでピストル自殺とか属性てんこ盛り
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 10:24:18.60
>>880
俳優は増え続けてるけど舞台の数がどんどん増えてるわけでもないから
将来的には大量に消えていくことになる未来しか
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 10:29:17.27
猫がアタイの方を見てくる
実質飼い主だった兄弟が家出てしまったからアタイがすごく懐かれちゃったよぉ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 10:33:06.90
ハイスクールミュージカルいかにもアメリカの学園物って感じでふりきれてて楽しめた
イジワルな子が多様性なのにきゃわだった記憶
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 10:49:17.72
クズバレ程度なら引退しないことのほうが多いでしょナッツレベルじゃないと
引退にまでなるのは別の理由じゃん
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 10:50:15.95

ゆる推しが2人いるつもりだったのに気付いたら片方の現場ばっかり行ってて今はそっちだけ推してる

もう片方の顔見てもなんとも思わなくなっちゃった
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 10:52:01.93
2推し候補のアー活現場に今週末初めて行こうとしてたけど急に整形疑惑や俳優前の活動の時のオタクと繋がってる疑惑が出て困った
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 10:54:47.20
チケ譲ってもらったら2回連続最後尾だったよぉ
良席厨じゃないと思ってたけど定価で最後尾もらうの嫌だわ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 10:55:44.71
かっこいいなあと思っても推し以外はそこで終わる
何が違うのかはよくわからないから感覚的なもんなんだろうな
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 10:59:28.83
乙アタイは推しいないけど舞台が好きで四季ヅカ東宝あたり見てた
推しができて.5通うようになったけどなんかで推さなくなったらまた前のただの舞台好きに戻るだけだわ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:00:37.44
1人を推してイベとか行きたいなって思ってるけど急用で行けないとかチケ難舞台出演とかなったら病みそうだからDDでいろんな舞台1.2回見るのを続けてる
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:03:01.22
多ステしたりCD積んだりしてなくて
舞台に1回入るCDは1枚買う程度にしておけば推し数人いても平気じゃない
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:04:31.73
>>961
DDって同じジャンルにしか使わない気がする
アタイも舞台俳優と映像俳優とアイドルとミュージシャンに推しいるけどDDの意識無い
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:17:56.31
スタスカ原作は乙女ゲとしてはちょっとブームになってたくらいの人気作だよ
今は知らない人多そうだけど乙女ゲ好きなら知ってる人は多いはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況