X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
ストロングゼロLemon味3046本一気飲み【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:33:00.21
1000お姉ちゃんじゃないけどアタイもどうしてもいのののみかは可愛いと思えなかったからキャス変してもいいな
MoMでは舞台慣れしててハプニング処理できる人が少なかったからいてくれてよかったけど他にいるならのののじゃなくてもいい
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:35:02.42
普段のいのののの顔そんなに嫌いじゃないけどみかは無理だった
いののののの顔にあのウィッグだとなんか不潔に見える
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:48:31.54
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット
   
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/zmCvtt7Mst
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/Oz8XwJ95Re )   
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET

楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます    
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg  
  
    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:54:40.51
よくピンクがブスピとか言われるけど体感では白髪銀髪と黒髪が事故率高い気がする
白は前髪ありだと特に
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:58:13.85
詐欺師さんはここ見てるなら反省して二度と同じことは繰り返さないで下さい
返金などは求めてないです
同じ被害にあう人がこれからでないようにしてください
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 11:58:44.97
>>68>>56あて
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:02:33.19
>>79
この前鼻フックは好みがはっきり別れるからセクシーと感じる人種もいるしすごい嫌いな人もいるとここで学んだ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:04:49.85
アタイ黒バスの黒髪ウィッグわりと好きだった
今回おじと視察と痛風と根布谷の人以外ウィッグ地毛黒髪いなかったね?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:12:30.86
セシルのウィッグ忍び道ではよかったけどポラリスではだめになってた
トキヤのウィッグはまあ仕方ない髪型が特殊すぎて
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:14:14.78
あんステは人数いる上に装飾がある衣装だから一人頭の予算はどうしても少なくなるよね
だからってペラペラなのはどうかと思うけど
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:14:16.11
最近は安定してるけど刀ミュの幕末あたりで公演中にどんどん改良されていくウィッグをみるの好きだったよぉ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:17:09.75
マベのアイドル舞台だとBプロの衣装がすごい良い出来だった
豪華な布地たっぷり使ってたからターンするとドレープが綺麗だったし細かいとこの装飾も丁寧だった
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:20:15.87
黒髪短髪はたけことか高菜とかああいう目力強くて濃い顔がはまるよね
高菜の山崎は高菜比で盛れてた
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:21:05.75
声の王子様思ってた以上に舞台俳優出るのに文句言われ続けてるけどあれ推し声優にワンチャンと思ってた人たちなのかな
正直声優の方もランクダウンすごくない
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:22:14.93
>>151
トリスタラビッツとかがペラペラなのは分かるけどfine紅月ヴァル辺りは金と裁縫スキルあるキャラなんだから頑張ってほしい
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:25:37.47
推し剃ってない時はスネ毛見えてるけどアタイより薄い
当然腕の毛はほとんど生えてなくて剛毛アタイくやしい
0213名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:26:53.09
林修「芸人(笑)人脈自慢するゴミ(笑)みんな凡人のカス」
林修「野球選手やサッカー選手は幼少からずっと熾烈な競争を勝ち抜いてきた天才」
https://i.imgur.com/4waDE6f.jpg
https://i.imgur.com/jrOiFJh.jpg
https://i.imgur.com/d7VWs9f.jpg
https://i.imgur.com/2wsupWC.jpg
https://i.imgur.com/oUEzmEr.jpg
https://i.imgur.com/CGKEuXv.jpg
https://i.imgur.com/kWhZZtO.jpg
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:30:03.37
俺スカにちかたんの件今知ったよぉ
母子家庭を支える不遇な長男だけじゃなく女の子になりたい願望持ちってあんスタ並に設定盛りすぎじゃない?
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:31:44.21
>>132
アタイも
でもこの前ここでスタッフのこだわりとか載ってる文章の多いパンフ好きって言ったら写真ばっかの方が良いに決まってるってフルボッコされた
同意してくれる人もいたけど
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:36:40.48
最近はスタッフがツイで話聞かせてくれたりするから
ツイで話せることはパンフじゃなくてそっちでやってほしい
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:38:57.07
過去作も知ってるといつも通りの内容だったけどcocoonから入ってあのパンフだと不満しか無いだろうね
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:39:32.80
ラキドの原作昔は人気あったのになあ
続編いつまでたっても出ないし出ることになったら声優変更でグダグダになった印象
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:55.82
カリグルの衣装設定とか設定メモのアルベールが船に行き着いた理由とかよかったからブックレットに加えてほしい
あった方がカリグル自体を楽しめる
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:59.67
グランギニョルもキービジュ撮影に舞台衣装間に合って無かったし小麦粉ビジュはいつも通りっちゃいつも通り
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:42:47.97
コクーンパンフは確か年表や短編小説とか入ってるシリーズのガイドブックみたいなやつだったアタイは買わなかった
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:45:28.73
>>299
60Pってなってたけど全P袋とじで袋部分には何も書いてないから読み応えはなかったよ
シリーズ記念だから買ったけど
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:49:08.10
>>319
アタイもパンフ買ったけど紙厚いからハサミで切らないと破けないよぉ
サンホラならあの袋とじに何か仕込んでそうだけど末おじ甘い
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:49:20.49
ネタバレ防止の袋とじっていうか昔の小学校の文集みたいに片面印刷したやつを折って製本しただけ?
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:49:36.14
>>309
シリーズ1つも観たことないけどシリーズファンには嬉しいやつだよね
それは普通の物販扱いで別に一般的な2000円くらいのパンフ作れば良かったのにね
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:51:13.50
>>342
シリーズファンだけど用語集今更いらないし毎回ビジュアル楽しみにしてるから嬉しくなかったよぉ
写真無理なら書き下ろし小説増やしてくれた方がよかった
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 12:54:53.66
アタイもシリーズオタクだけどパンフスルーしてトランプしか買ってないよぉ
中古で出たらいつか買うね
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 13:00:24.26
cocoonのパンフ分厚くて読み応えありそうだなってワクワクして帰宅して開けたらアレだったから泣いた
意味のない厚み
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 13:02:17.97
まあ普通の恋愛シミュレーション出されてもおもんないし突っ込みどころ満載にしてくれた方がこのスレ的には楽しい
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 13:02:56.28
微妙にアタイらのの解禁きた

舞台「仮面山荘殺人事件」

2019年9月28日(土)〜10月6日(日)
東京都 サンシャイン劇場

2019年10月11日(金)〜13日(日)
大阪府 サンケイホールブリーゼ

2019年10月19日(土)
新潟県 りゅーとぴあ 新潟市民芸術文化会館

原作:東野圭吾「仮面山荘殺人事件」(講談社文庫)
脚本・演出:成井豊
出演:平野綾、木戸邑弥、伊藤万理華、畑中智行 / 坂口理恵、星乃あんり、鯨井康介、筒井俊作、原田樹里、オレノグラフィティ、関根翔太、佐藤豪 / 辰巳琢郎
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 13:10:09.34
>>441
水城せとな思い出したけどそういう作品って大体ストーリーがいいって言われてるんだよね
だかいちもそうなのかな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 13:15:57.88
牡蠣こそこういうクソゲーになって欲しいのに回避してビスクドールとか持ってくのが最高にムカつく
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 13:19:59.21
感動!感謝!感動!これは夢かね?待ちわびたよ😭。ちゃんと喜んでいいんやんね?寒い?雨?もうそんなのどうでも良くなったよ〜!!傘捨てよかな!!打ち合わせ行ってきます😭うれしさの極みだ😭😭😭
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 13:25:59.73
>>522
昨日おみくじ引いたらラッキーナンバーが"3"でラッキーカラーが"ゴールド"やったんやけど!!FFVII2020年3月3日発売、ゴールドはクラウドの髪色!!これは偶然ではない!!!!!超究武神覇斬出来るようなるんかな俺?テンションがおさまらないよ!!
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 13:49:36.29
ビジュアル加工に悪意があるとかねーよと思ってたけど
小顔な推しの顔を無理に引き伸ばして崩壊した顔のビジュアル出された時はさすがに悪意感じた
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 13:57:18.64
バイトルから玉ねぎ部隊募集!あなたもタマネギになりませんか?衣装貸し出し有!ってバイトの広告来たんだけど
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 14:42:59.12
牧島もだねど身内舞台ゲストだから夏何かあると思ったズエも何もないね今からゾンビみたいに夏舞台発表されることあるのかな
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 14:50:48.13
リアコがプレの服を包装から出してハンガーにかけて写真撮ったやつを渡した過程見ちゃって
別に汚してるわけじゃないのに地味にきちぃ。のなんだろう
みんな一回袋から出すものなの
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:04:49.75
服屋によってはビニール袋外してラッピングされる時ない?
今まで気にしてなかったけどここ見てたら焦ってきた
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:05:00.18
出禁にはしなくていいよかと前ネタが長引いたら気持ち悪いからスレ離れるだけ
他のエターナルネタは不快にならないから自分が差別してるんだってのはわかってる
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:06:49.81
通販でプレ買ってタグ切るのも自分でやってるのかな
アタイ通販でプレ買ったら店舗に持ち込んで包装お願いしてる
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:07:25.70
マジな話なんで先生出禁にするの断固拒否なの先生の話出さずに雑談いくらでも出来るし何の支障もないのに
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:08:43.64
てきとー言ったら本当にやってた人いて草
プレを私物ハンガーにかけてるなら自分でも着てる人いるだろうなとは思ったけどまじか
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:11:26.28
>>800
簡潔に応援してることが伝わる手紙
アタイ推しに開くと飛び出す仕掛けのカードに三行くらいで舞台の感想書いて出してる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:15:34.96
>>811
他スレの話になるけど刀スレ立てた時に統合しても?と聞いたけど絶対荒らしがくるしあっちはあっちで平和だから隔離でいいよって言われたよ
まあそっちが騙りの可能性もあるけどね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:16:21.45
682名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/10(月) 14:04:19.01
>>636
カレ持ちになった


687名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/10(月) 14:05:25.33
>>682
イケメンに可愛い可愛い言われると本当に可愛くなるんだね
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:16:53.40
舞台見なくても劇場に可愛いカードで無難な手紙だけ預ければ推しに応援してるアピールできるからコスパ良いよお
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:19:27.48
>>823
そうだよ
ツイで日替わりレポ検索して面白かったですって感想の手紙毎日書いてた
押しには舞台たくさん見に来てくれてありがとうってお礼言われたよお
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:23:15.87
俳優によるだろうけどアタイの知り合いの俳優は手紙貰いすぎると読まないって言ってた
最初は読んでたらしいけど
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:25:57.71
取引用にDM開放したら松あげるから双騎譲ってって来たよお
双騎持ってるなんて一言も言ってないのに
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:29:52.09
手紙全通お姉ちゃんじゃないけどアタイの感想一字一句そのまま推しにコピペしてた知り合いいて感想もレポも落とす気なくなった
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:31:58.41
なんかあったら嫌だし手紙以外で詳しく感想書かないからツイッターは楽しかったとかかっこよかったとか無難なコメントしかない
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:32:22.75
大学のレポートでどれだけコピペしてるかをチェックするプログラムあるらしいけど厨からの手紙でもやれそう
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:32:31.75
推しが出た映像つまんなそうだから観てないけど本人には可愛かったって感想伝えたと言ってた同厨先月降りた
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:33:47.98
>>857
アタイが鍵垢で考察っぽい感想書いたら推し宛のリプで○○って✕✕ってことなのかなって思いました!って誤字まで丸コピペで感想送ってる奴がいた
他のフォロワーからはそいつがアタイのリプ垢だと勘違いされるし最悪
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:34:22.20
推しの映像は見ないし舞台は出番以外寝てるけど接触はウキウキで来てベタベタして推しの死角に入った瞬間真顔になる同厨降りて
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:36:33.21
プレ買ったけどテンションおかしい時に買ったからサイズ小さい気がしてきてるから袋から出して確認していい?
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:38:39.08
アタイ語彙力ないから手紙でもカッコよかった素敵だった頑張ってくださいくらいしか書けないから
毎日舞台入ってても毎回は手紙書けない
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:40:51.69
一回観ただけだと感想書けるほど頭まとまらないや
複数回観てやっとあのときこういう芝居してたけど今回はこうですねとか書けるようになる
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:42:35.32
アタイ同じ舞台たくさん見に行っても手紙出すの1回だけだから毎回長くなっちゃう
筆不精なのもあるんだけどもうちょいこまめに出そうかな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:42:37.72
本当に書きたいことだけ書いて10枚になるとかならまだしも枚数自慢してるのは読む方の負担考えないのかと思う
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:48:10.47
>>855途中送信した
アタイ逆に全通とはいかなくても平日マチネ以外ほとんど見に行った推しの舞台
見に来てないと思われて接触で推しからそう言われてショックだった
感想書いた手紙も前楽に預けたんだけどな
後方席ばっかりだったからかな
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:50:28.07
>>892
そうそんな感じ
かといって1回目の演技の記憶がないわけでもないから不思議
初見微妙だったのが2回目以降面白くなったりもするし
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:54:18.17
舞台の感想カードとかでまとめられるお姉ちゃんどんなこと書いてる?
あのシーンが良かったですとか?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 15:58:27.17
ここのシーンで◯◯くんがこうやったところが〜に感じて良かったですみたいな感じかな
ある程度具体的にでも長すぎず
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:09:02.16
手紙はまだ読んでなくて後方席にいるお姉ちゃんには気付かなかったんだろうけど
1人の熱心な厨を萎えさせるようなことは言っちゃダメだよね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:11:56.18

直接来てなかったよねって言われるの草枯れる
本当に行ってなかった場合でもそれぞれ事情ってもんがあるだろうに
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:17:45.98
役者が自分自身で納得できない芝居をファンの方が「素敵でした!感動しました!」と褒めることって意外と役者を苦しめるんだなと最近思うのです。
「結局、何をやっても褒められるのか」という感覚が芸の向上のモチベーションを下げてしまう。罵倒しちゃ駄目ですけどね。彼らも冷静な評価が欲しいのかも
大好きな役者さんの舞台を観る時「大好き」という気持ちと「今日の舞台はどうだったか」という判断を一度分けて観劇するというのも観劇の目を養う上では重要かもしれませんね。
この2つを混ぜたままだと、役者さんの芸に対する悪戦苦闘を見逃し、いつみても「格好良かった」で終わってしまうことも。
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:19:06.26
どこからきたコピペなの
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:19:10.70

同厨25歳キャバ嬢のプロフ見たら芋臭い子金なしちゃん繋がれませんって書いてあったんだけどアタイからしたら25歳までキャバ嬢やってる方がやばいと思ったよぉごめんね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:29:14.68
カレンダー買っても部屋に飾ったことない今年初めて卓上開けた
推しカレイベ無いの正直ほっとしてる
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:30:12.81
>>893だけどアタイは舞台後にあった接触イベントで「〇〇舞台お疲れ様でした」って言ったら「今回は見に来れなかった?お仕事忙しかったのかな」って言われたよお
推しはアタイの体調気遣ってくれたんだって無理矢理ポジティブにとらえるね
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:36:08.74
北川がイメージと違ってそういう系の営業だって聞いた
アタイは暗にもっと通えよって言ってくる俳優やだなぁ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/10(月) 16:36:37.07
推しぴ自信満々に〇〇だよねって言ってきた時明らかに誰かと勘違いしてたけどめんどくさいから訂正しなかったよごめんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 0分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況