X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
ミュ俳優雑談682【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 08:17:02.14
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 08:59:00.95

新作に出ずにらぶフェスだけ出れば問題ないし今の御守りの肩書きが2.5の王子様なら捨てるわけにいかないでしょ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:12:38.88
はわわのは散々ネタにされてたから実際そうなってもアタイ達のネタパクリじゃんって思っちゃいそう
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:18:30.12
>>41
入江とかそういう人たちってある意味特殊能力持ちだからね交友関係が広いだけじゃどうにもならないよ
宮迫みたいに巻き込まれるのはあるかもしれないけど
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:18:44.15
美容師からも歌からも逃げ続けた人生でしたみたいな振り返りインタ見てこの人も色々思うとこあるんだなとは思った
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:22:16.48
高橋のも一個一個の発言は違和感程度でも厨のフラストレーション徐々に溜まって来ててちょうど昨日表面張力超えて決壊したみたいに見える
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:26:11.47
白人さんも来てるやんとしょうもない舞台とたくさんのすごい候補から選ばれたボク
同列に語るのはちょっと違わない
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:28:44.48
高橋リアタイしてたけどあれは疲れて頭ぼーっとしてつい本音が出たなって思った
舞台回りに色々不満が溜まってそうだけどまだそこで食ってるの忘れるなって感じ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:29:25.06
たむしんもイベで他の人の名前あがってて不安だったーって言ったぐらいならそらそうだよねってスルーだったよ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:30:38.83
昨日の横田ミュの時よりキャワだったなて記憶しかなくて怒ってる層繊細すぎるんじゃないのと思ってたけど
朝見返したらそこそこ酷いこと幾つか言ってて草
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:31:57.28
ワラビーは得だよね
本人結構頑張ってなんか言っててもボーっとなんか言ってても常人には結局なに言ってるかよくわかんないもん
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:33:10.40
ちなみにイベではみんな結構きわどいこと言ってるよ
厨しか行かないからいちいち話題にならないだけ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:33:13.26
>>74
そうなんだよね
厨は慣れてるけど格好はボロボロでダルそうで昨日はマック食ってたしそうまでして無理してやらなくていいのに
緊張感もゼロだしなんだかなって思ってたらやらかした
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 09:44:25.36
筋トレ嫌いの推しもずっと動いてたいから体幹はやっておかないとって言って色々やり始めたからここばっかりは本当に意識次第なんだよね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 10:32:09.19
前スレでお姉ちゃんが言ってたけど高橋の場合うっかりとかじゃなくておもろいこと言おうとした結果爆死してるのがちょっと
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 10:48:33.60
さっきの3人で言うとはわわは選んだ日本語間違えたたむしんは言わんでいいこと書いちゃったって話だけど
高橋の場合は自分の関わる業界に毒を吐いて笑い取ろうとして失敗してるじゃん
そこはやっぱり気を付けないといけない度合いが違うよねって思うよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 10:55:58.04
>>133
野音に行った人も1週間もたってないのに何があったって言ってたよ
絶食で一時的にすっきりしてもまた増えちゃうよね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 10:59:07.59
あの人舐めてるって言われてもしかたないよ
食べなきゃ痩せるけど髪も肌もぼろぼろになるし食べた時のリバウンドがひどくなるし生活の根本からどうにかしないと
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 11:00:34.81
絶食して舞台全力出せないぐらいなら沢山食べてくれたほうがいい
けどそれはつまりやり方変えたほうがいいよね
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 11:24:19.45
推しが出てるってだけで空席埋めなきゃな義務感で虚無舞台でも通っちゃう厨も実際にいるしね
えらおじ的には高笑いが止まらないだろうなぁ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:17.45
裏では想像以上のえらおじによる舐めプが広がってんのかな
そうだったとしても俳優が表に出しちゃだめだけどね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 11:34:30.58
直後にハッとして必死でフォローしてたからまずい事言った自覚はあるんだろうね
もうなんで口滑らすかな
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 11:37:28.93
>>174
なんて言ったの
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 11:41:35.28
実際エゴサしてるだろうから顎BLの酷評は目にしてると思うからなぁ
脚本等に文句言うなら演技力もっと磨けよと思わないでもない
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 11:44:04.57
えらおじの舐めプたまに感じるときある
突貫工事的な朗読劇でチケ高いやつでもアタイらの出しとけば厨来て埋まるやろって
内容良くて客が楽しめればそれでも良いのかもしれないけど
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 11:49:24.84
>>173
ともるはとりあえず人気の俳優集めて2.5やっときゃいいんでしょ?っていうのが透けて見えることもあるって言ってた
ただそういうデリケートな話題を選ぶなら場と言葉を選ばないと
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 11:53:14.37
ハイおまドラマの御守りの写真前髪分けてるぶんすっきりして見えるけど眉毛が太過ぎてなんかもったいない
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 11:56:25.98
ともるテニミュでも周りと一線引いたり結婚相手は誰でもいい選べる立場じゃないとか言ったり
あの無害そうな顔でなかなかシニカルだよね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 12:14:39.85
きゅん褒めるときは本当にそう思ってるときだと思うよ
鍋で名前あげて褒めてる後輩はその通りだなって感じるし
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 12:48:27.93
きゅんワラしょごキャワワしたいアタイはワラしょご報告待ってるね
稽古忙しくて直接おめ出来ないだろうけど
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 13:56:37.83
結局は大福厨しか気にしなさそうだね
痛くて馬鹿なマネは仕事名義でSNSやらせるべきじゃないけど告知以外呟かないとかも出来なさそう
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 13:59:00.89
★グッズ公開★ “R&J”!! このロゴグッズたちが、 どうも個人的には “リュウジ” と見えてしまいます。。。
そんな“RJ”グッズ 要チェックです☆

共演者にはちょっと失礼だよね
勝手にバンドでやってろって言われちゃう
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 14:13:43.23
今はどうか知らんけど以前は顔見知りの厨に〇〇日は空けててねなんて解禁前のイベこっそりお漏らししてたしあの人結構舐めてる。
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 14:38:18.17
アタイは大福くんがすごく可愛かった時期知ってるから今の状態にがっかりしているけど
新規は大福くんかっこいいって言ってるよ知らないって幸せなことなんだね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 14:54:29.86
たむしんのところは推し始めて日が浅い人が多いから嫌なことあったらすぐ離れそう
何年も推してると執着心がわいてきてよっぽどじゃないと離れないけど
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 15:42:06.85
>>334
たむしんヒロステ前は役を貰えることが何より嬉しいってスタンスだったからなあ
最近素の部分をよく出すから冷めた厨が降り始めてる感じ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 16:03:11.26
主役の華がないと言われ続けてやっと掴んだ主役でしたみたいなニュアンスじゃん
昨日の高橋もだけど一部分だけ抜きとると印象変わっちゃうよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 16:04:54.56
>>375
しょーもない舞台って厨が思うしょーもない舞台って意味だったのね
つまらんと思いながら舞台通うくらいなら金貯めて俺のバスツアーに来いと
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:15.60
岩舞台でセンブロ狙わずに後方サイド譲ってもらった方が頭被りにくいし前の人がいない率も高かったからほぼ困らなかったけどな
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 16:20:35.72
ワラほんにゃりしてるからオーディションブルー方面よりステージスターズみたいなのが合うんじゃない
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 16:23:15.56
顎のきゅんへのおめでとうごじゃいまちゅくらいだとわざとだけどワラのは誤字かわざとかわかりにくいなぁ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 16:25:00.55
>>384
話題になってから読んだけど確かにたむしんの立場でそれ言う?みたいなこと割とあったかも
推し関わってないからどうでもいい内容でもあるけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 17:03:32.72
2.5次元俳優・田村 心のデビュー曲タイトルは「君がいて欲しい」。ファンに向けたメッセージソングのジャケット写真も初公開
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 17:13:00.57
ボヤというよりいらんこと書くタイプだなって感想多くない
イラつくとか馬鹿過ぎとか言ってるわけじゃない
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 17:19:12.67
燃えるったっけここと愚痴垢がちょっと騒ぐぐらいなら俳優には痛くも痒くもなくない
厨は不愉快かもしれないけど
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 17:51:48.29
たむしんブログ読んできたけど真ん中じゃないって言われて悔しい思いした経験がデク役で生かせたってだけの内容じゃん真剣にやってんのが伝わってきて寧ろ好感度上がったんだけど
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 18:29:53.15
はわわの方を具体的に知らないんだけど
白人のお客さんにあっ白人さんだって言って絡んじゃったんだっけ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 18:34:00.77
しょごたんのもここ見たのか白みたのか知らないけどフルネームで呟いてる人いるから変に広まってるね
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 18:56:23.59
>>584
サイド前方にいたけどスピーカーだか黒い何かがぶら下がってて中央スクリーンとセット全く見えなかった
あと大平はスクリーンのみの幻だった
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:02:30.70
真ん中も脇も出来るのと
真ん中しか出来ないのと脇しか出来ないのと
それぞれメリットデメリットあるからねぇ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:04:41.50
タイムラグがあるから来年の今頃はマキチ主演ラッシュだよ腐らないで
再来年にはギルドかもしれないけど
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:05:58.47
ぐるナイの横田見返したら横田って顎長いだけあって下の歯茎長いんだね
ミュだと大口開けてるとこなかなか見ないから気付かなかった
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:12:44.98
第一印象良かった人がちょっとクズいことすると物凄く幻滅するけど
第一印象悪かった人がちょっといいことすると初期値よりは凄くいい人に見えるもんね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:19:32.43
牡蠣の匣始まったら生ハーブでまた高橋きゃわーってなるかもよ
さっき上がった犬耳動画のポニテきゅんきゃわだった
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:32:45.21
当時は知名度無くてボヤにもならなかったけど今ならワラちゃまが出待ち女と並んで歩いてる写真投下したら燃える?
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:36:14.75
[取り急ぎ報告]

TKPO 第2弾
〜高橋健介presents温泉旅〜
(タイトル仮)

開催決定しましたー!!!

2019/9/15〜9/16
1泊2日のバスツアーです!
東京駅出発 関東近郊予定!

詳細はまたお知らせしますっ!!
※日本からは出ません。
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:38:29.28
温泉旅っていうくらいなら高橋と一緒に入れるようにすべきだと思う
厨同士で入るだけなんて地獄じゃん
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:41:14.69
>>646
金貯めてこいっていうくらいならそれくらい体張れよ
というか厨と温泉入る気ないならボウリング大会でもやればいいじゃん
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:45:51.13
高橋の言うしょうもない舞台9月にあるのかな
ミュ新作エステ夏爺白ミュミュ全立メサイアとか共演者出る舞台色々あるのに大丈夫?
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:53:26.43
しょごたんカノバレした?
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:58:38.92
>>593
ブログ読んできたけど引っかかる箇所何となくわかった
たむしん自分をめちゃくちゃsageつつ俺SUGEEEEEしちゃうタイプだね
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 19:59:55.78
しょごたんのこじつけっぽい
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:00:47.09
マジックミラー号ってアタイらが乗せてもらえるんだよね?
いくみうマジックミラー号に入れても見えないよね?
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:15:00.89
>>775
今調べて自分で見てきた
華のあるいかにもなカッコイイキャラではなく苦労する地味主人公キャラとしてはまずまず
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:19:20.39
プラベは品がないと言われても舞台上で誤魔化せるなら問題ないと思うよ
プラベに興味あるのなんて厨だけだし品がいいのが好きなら降りるしかない
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:22:55.21
仕事ちゃんとやらないのは個人的には失言よりまずいと思ってるからたむしんよりマジバレの方が嫌だ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:24:43.03
あのサインもオマケでお金取ってるわけじゃないしまぁ
時間なかったんだろうなとしか思わなかったわ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:33:53.93
サインたくさんやってると段々何が正しいのかわからなくなってくるんだよ
アタイの推しのサインもバレエほどじゃないけどばらつきある
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:45:39.12
アタイのかつての推しはラジオで中絶させた事告白した挙句ファンから突っ込まれたら俺はSMAPじゃないの!って逆切れしてたけど若俳がやったら一発で引退ものだ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:48:53.40
中絶させたの告白して引退しないで活動してられるてむしろなんなの
芸人か893くらいじゃないのそんなの許されるの
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:51:18.17
はんぶんこレベルのクズ野郎がミュに来たらアタイちょっとらぶフェス踏みとどまるかも
カートに乗るおっさんで良かったよ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:51:36.56
カブトムシくらいしか知能ないから避妊しないでセックスしちゃうんだから
カブトムシに倫理や経済説いてもね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:55:10.48
>>882
避妊したって100%防げるわけじゃなくて出来る時は出来るんだよぉ
おねえちゃんみたいな知識の男女がヤるから育てられないのに子供出来ちゃう
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:57:27.46
>>896
ピル飲んでゴムして排卵周期把握しててとかそのレベルでも妊娠しちゃう繁殖力なら
流石にもう諦めて繁殖した方がいいと思うわ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 20:59:55.05
ヤるのはいいけど今子供出来たらどうするかは考えてない人多いからね
おねえちゃんたちも下手したら死ぬってことは覚えて
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 21:03:21.03
加護ちゃんの子供みたいに母親が自分の妊娠中に自殺未遂したのが世間にバレてて自分もそのうち知ることになる運命の子も世の中には存在するんだから
喪お姉ちゃんも風水お姉ちゃんも皆強く生きて
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 21:39:15.89
>>977
面白いところとこれから面白く改変しそうなところが割とあった
ライブぽい演出多いのに演者も客も様子見感すごい
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 21:49:37.69
今日初めてレミゼ見てきたけどガブローシュ役の子が高橋に似てる生意気そうなキッズできゃわだった
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/14(金) 21:53:19.68
>>985
アドリブ入れるような人たちばっかだったし今後は公演時間が伸びそうだった
1回だけ見るなら後半が見たいなって感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 48分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況