X



トップページなんでもあり
1002コメント227KB
3067伝牡蠣の殼よ散るらむ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:44:39.39

コルステ新作にオリキャラでかとしょー車たー出して
かと前響也あば千秋の三重奏と秋元律車たーの三重奏対決やろ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 10:56:27.04

前スレ999アタイが見ると現行スレ終わる前に書き込んでるのいつも100%あぼんされてるから荒らしなんじゃ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:23.28
刀ステ感想が物販の酷さばかりでマベとしては良くないのでは?
初日はネタバレ回避しつつこのキャラ良かった〜で溢れてるのにね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:03:29.70

肥前声優Mマス見てた時はあの中では顔がいいと思ってたけど
俳優見慣れてたらそりゃブッて言われるか
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:08:07.96
中身の話するとネタバレどうこうでいざこざ起きたりするから話題にするの避けてる人もいると思うよ
アタイはするけど
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:09:47.71
アクアパーク品川の入口前とか立ち止まって馬鹿でしょ
ホテル側の人が『全然(電話)出ねえのよ』と、アクアパーク前でキレてた。
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:10:15.56
せっかく休みでずっとここ見てられるのにずっと刀物販実況しかなくてつまらないから何か事件起きないかな
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:13:06.07
刀ステ物販の件で、消費生活センターに電話してみました。
初めて電話したけど、こんなトンデモな相談についても優しく対応してくださりました。
ちなみに消費生活センターについて電話するなら「住んでる地域の消費生活センターに」とのことでした。
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:13:10.03
>>35
暇ならしょごたんカノバレの謎探してきて
路上ライブのことツイートした元アイドルがいただけでカノバレ扱いは謎
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:13:46.36
交通機関麻痺してるならともかく遅れつつも普通に動いてたら競争率低いの狙ってみんな当日券に来ると思う
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:16:08.84
アタイここに慣れすぎてイノサンがこのスレの呼び方に思えてイノサンって見る度に正式名称なんだっけってちょっとだけ考えてしまう
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:18:03.15
推しにリプして推しがアタイのホーム飛んでツイ見るかもって思い込むのちょっと楽しい
当たり障りないことしか書いてないけど
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:23:49.76
フォロワーが昨日垢消ししたんだけどステの内容気に入らなかったのかな
すぐ垢消し復活する情緒不安定だから別に心配でもないけど
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:25:32.90
>>77
推しの名前出してるツイートはエゴサで引っかかるかもしれないけど名前を出してないしツリーにもしてない前後のツイートもいいねされた
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:25:41.08
>>75
ふーくん事件ではなかったと思うけど思い出せない
通話履歴もスクショしてアタイはこんなに電話かけてるのに出ない!ってキレてたような
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:31:37.31
見に行ってないならネタバレ回避じゃないの
垢消ししないと見るの我慢できないってタイプたまにいる
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:34:53.13
ミュ信者がくにちょぎは観たいけどみかんばとかにゃんちょぎやだって葛藤しまくってて草もしミュにくにちょぎが出たらの妄想連投始まった
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:35:51.50
アタイ推しにいいねもされてないこっちの独り言みたいな呟きについて接触であっちから振られて死んだ
それで接触行かなくなった
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:39:14.78
片目隠れもだけど三日月歌仙骨喰みたいに目の間にスダレがあるのも視界悪そう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:40:43.67
>>128
自撮りバンバン上げてたしめんどいからろくにビュープラもしてなかった
アホなことしてる画像とかももしかしたら見たのって思ったらもう無理じゃん
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:43:34.36
今の若い子ってほんと一般人でも自撮りネットに載せるの抵抗無い子多くてすごい
プロフィールに学校名やクラスまで書いてあるし
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:44:53.98
自撮りあげる時は顔隠してるよお
でも友達からそんな分かりやすいイヤリングしてたら特定されるよ!って言われてヲタクスラムすぎるやろって思った
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:45:41.46
推しくんに夢中でアタイたゃの厨のアタイパパ蔑ろにして父の日何も買ってなくて明日に間に合わないって言ったらアタイパパしょんぼりだから厨は大事にしないといけない
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:45:55.01
こんなに逐一晒して大丈夫なのかなと思ってた同厨が
いざ取引で実際会ったら画像と完全別人だったからこれなら大丈夫かって納得
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:46:07.42
フォロワーが顔隠してキャワモテアピしてるとむず痒いけど見たくなっちゃう
性格悪いからそいつが燃えたらどうなるのかウッキウキ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:46:40.01
職場の子全然自分から喋らないタイプなのにコスプレやってるからSNSにガンガン写真あげてる
コスしてる時は性格違うんだろな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:47:18.57
ウィッグ全体的に良くなってる気がする
明らかに固めてたりバサバサしてたのがちょっと軽めしっとりめになった
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:47:23.00
>>150
今の子じゃないと思うよ
アタイアラサーだけど前略プロフィールやmixiでリア時代を過ごしたからその辺のネットリテラシーはオタクになってから学んだ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:47:34.75
いいねされてないのにってことはリプとかいいねする系の推しなの
自分から絡んでほかの呟き見るなは草だよ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:52:39.56
コスプレイヤーもがんがん晒すし
一概にオタクだからとは言えない
それこそ顔載せなければ平気と思ってる層結構いるし
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:55:16.51
>>204
職場の人がまさにそれ
二次のBL妄想書いてる垢で職場の話呟いて顔写ってないけど画像はいっぱい載せてるからすぐに誰だか分かる
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:56:22.97
>>212
いなくても良かったからね厨が良いとこ探してあげないと可哀想だよ
まぁいなくて良いのは古備前だけではないけど
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:57:09.15
コスプレイヤーとお茶してる時アタイのこといつのまにか撮ってて◯◯ちゃんとお茶してるってツイートにあげてたよお
誰とでも仲良しアピなんだろうけど
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:57:34.46
アタイfacebook世代だけど旅行の写真facebook上げとくから持ってってねっていうの主流だったからやめてほしかった
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:58:22.66
アタイ自撮りは上げてないけど同僚に特定されてると思う
会社に迷惑かけてるわけじゃないからどうでもいいけど
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 11:58:56.01
仲良しアピールも多いしレイヤーって上司からどれだけ自分が凄いか褒められた事とか一々ツイッターに呟いてない
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:01:56.81
アタイもツイは時系列虚言が多いよおあたかも今日切ったかのごとく髪切ったってツイしても実際切ったのは一週間前とか
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:02:23.38
佐野勇斗主演 舞台『里見八犬伝』に松田 凌、岐洲 匠、神尾楓珠、結木滉星らが八犬士役として出演決定
#里見八犬伝 #佐野勇斗 #松田凌 #岐洲匠 #神尾楓珠 #塩野瑛久 #上田堪大 #結木滉星 #財木琢磨
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:03:08.17
「里見八犬伝」
2019年10月14日(月・祝)
千葉県 南総文化ホール 大ホール

2019年10月17日(木)〜21日(月)
東京都 なかのZERO 大ホール

2019年11月2日(土)・3日(日・祝)
大阪府 梅田芸術劇場 メインホール

2019年11月23日(土・祝)・24日(日)
愛知県 名古屋文理大学文化フォーラム 大ホール

脚本:鈴木哲也
演出:深作健太
出演:佐野勇斗、松田凌、岐洲匠、神尾楓珠、塩野瑛久、上田堪大、結木滉星、財木琢磨
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:06:22.29
>>239
アタイも日時ずらしてやってる
なんとか座系で幕間に食べたものとか上げるけど実際それで「さっき近くにいたかも!」とか「幕間にお喋りしたものです!」とか言われて知らんがなって何回かなった
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:08:47.54
顔晒すのも全く分からないけど噓松もわかんない
行った時書かなくて数日前に〜とか書けばいいんじゃないの
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:08:50.06
アタイ感想を呟きたくなるのがだいぶ後だけど今起こったことみたいなノリで書いちゃう
あの時の感動を思い出しながらそのまま呟くから
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:09:36.87
アタイ女ドル垢の女ヲタヲタおじさんキツすぎて最近ツイートないけどどうしたのみたいなDM来るときとかあるから適度に嘘松ツイートしてる
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:10:14.68
バンギャで常連だったアタイいまだに特定怖い
わざわざ日時は書かないけど池袋でこんなことあったみたいなのを離れてからツイートしたりする
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:15:32.98
女子ドル好きだったときアタイめちゃくちゃ茶の間だったけどそれでも女ヲタヲタっぽい人に粘着された
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:15:54.98
この前近くの席で開演前にコーラ飲んでた婆が
たまたま通りかかったスタッフに注意されてあ?みたいな反応しててきちぃかった
同厨じゃありませんように
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:17:33.07
アタイチャレンジちょっと好き程度で一回観に行くくらいだからわりと毎回おもしろい
99歳も魔界もクロードもゴールドフィッシュも
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:26:46.19
>>323
現場おいでよチケ買ってあげるし交通費も出してあげるから連番しよってあの手この手で出会おうとされてうわぁってなった
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:27:39.45
里見八犬伝


2012年八犬士

犬塚 信乃 戌孝 - 西島隆弘(AAA)
犬川 荘助 義任 - 渡部秀
犬山 道節 忠與 - 加藤和樹
犬飼 現八 信道 - 荒木宏文
犬田 小文吾 悌順 - 村井良大
犬坂 毛野 胤智 - 矢崎広
犬村 大角 礼儀 - 市瀬秀和
犬江 親兵衛 仁 - 早乙女友貴


2014年八犬士

犬塚 信乃 戌孝 - 山ア賢人
犬川 荘助 義任 - 村井良大
犬山 道節 忠與 - 馬場良馬
犬田 小文吾 悌順 - 荒井敦史
犬江 親兵衛 仁 - 高杉真宙
犬坂 毛野 胤智 - 玉城裕規
犬村 大角 礼儀 - 丸山敦史
犬飼 現八 信道 - 石垣佑磨


2017年八犬士

犬塚 信乃 戌孝 - 山ア賢人
犬川 荘助 義任 - 玉城裕規
犬山 道節 忠與 - 青木玄徳
犬田 小文吾 悌順 - 和田雅成
犬江 親兵衛 仁 - 西銘駿
犬坂 毛野 胤智 - 松島庄汰
犬村 大角 礼儀 - 丸山敦史
犬飼 現八 信道 - 荒井敦史
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:31:40.77
>>349
そういうのって推されもあるし青田買いもない?
大きな舞台の良い役ゲットした無名がその後一定期間デカイ役掴むようになるの
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:32:26.79
ドルオタと手渡しグッズ交換の約束したらついでに食事でもって誘われてこいつアタイが巨ブスだったらどうすんのかなって思った
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:40:10.13
JKのころなんも考えてなかったからリア垢とドル垢一緒にしちゃって女ヲタヲタワラワラ沸いてきて怖ってなった
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:02.76
フォロワー無し垢で普段推しくんのこと呟いてもインプレッション大したことないのに
共演した女ドルちゃんかわいいとか呟いたら伸びてホームクリック数も倍になってちょっとびびった
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:48:03.84
前スレで肥前の声優フォトジェに似てるって言われてて感動した
アタイあの声優初めて見たときフォトジェじゃんって思ったもん
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:55:40.57
安西は夏の舞台は200人キャパで公演期間は無駄に長い鍋の一般舞台だよね
鍋の高尚舞台つまらないからアタイらのは巻き込まずに車と安西でずっとやっててほしい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 12:58:26.07
この音は役者に琴の練習させてガチで演奏させようとしてるけど
琴が上手いって設定のヒロインはさすがに録音にしてよって思っちゃう
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:01:45.17
マラソンは題材選びからして埋まらないだろうなと予想されてた
ミキちゃんは舞台作りのセンスないとしか
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:08:24.73
朗読劇「青空」情報公開第三弾!追加キャスト発表!!

飯島直子 / 凰稀かなめ / 太田将熙/ 岡田義徳 / 緒月遠麻 /
佐藤晴美(E-girls/Flower)/ 紫吹 淳/ 鈴木砂羽/ 瀬戸祐介/
染谷俊之/ 竹中直人/ 多和田任益/ Dream Shizuka/ 中島早貴/
西田尚美/ 笛木優子/藤井 隆/ 前川泰之/ 前島亜美/ 正木 郁/
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:21:55.06
銀劇水道管破損でお手洗い使えないどころか、舞台上も濡れてるらしい 一応開演時間は遅らせずにいきたいっておっしゃってたけど、アーマ殺陣多いし何かあって怪我に繋がってしまうことがないようにお気をつけ頂きたいです

銀河劇場水道管破裂の影響なのかな?座席が濡れてるらしく、席振り替えになった。めちゃくちゃ前になった
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:26:24.46
アーマ休憩あり2時間半でこの寒さで劇場内トイレ死亡ってかなりつらくない
休憩中も外のトイレ並ぶのかな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:27:13.47
>>403
車安西ダブル主演で
大福あばずれ広大杉江をキャスティングしたら全公演ほぼ埋まる
第2部は車大福あばずれによるライブ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:32:15.25
安西小南J大山かっち安川河原田あつしっくん根岸シオンきんのフリー俳優集めた
事務所作ってそこで2.5舞台製作しよう
ちなみに主演は小南で
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:49:38.20
物販スタッフもマベちゃんと思ってる高尚婆がキレ散らかしてて草も生えない
ユーザーサポートすらマベちゃんじゃないのに泥被りすぎ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:53:49.12
公式サイト相変わらずマベちゃんドメインだしツイのノリがあんステ運営っぽいから勘違いしたまま人多い
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:56:20.01
物販買わないならチラシ渡さないって言われたとかいうのまで出てきたね
連携とれてなくて他のスタッフからは貰えたりしたみたいだけど
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 13:58:53.58
アタイの推し君が出るならうんち列に並んでチラシ貰って見もしない円盤型買うからはよ詳細よこせや
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:00:34.49
現地いるけど物販もクソだし客のマナーも悪すぎてきちぃ。
なんで自分だけ特別扱いしてって婆がこんなにいるの
0505名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:03:38.26
村西とおる
@Muranishi_Toru
ジャニーズ事務所だバーニングだと我がモノ顔が罷り通る日本。
外国人にはそれって何の話だ?の面妖ワールド。
エンターテイメントは本来演者の実力で決まるもの。有力事務所のご都合主義のキャスティングはファンに対する背信行為。コンテンツ重視の海外勢により腐ったもたれあいが天誅を下される時近し
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:04:01.10
あのあまりあ大先生が初日入ってないの!?
本確なかったから買えばよかったのに
異様な出現率のえーし様は現場いたみたいだけど
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:06:55.55
刀の運営があんステ運営に変わったって言ってるツイあったんだけどあんステも物販協力トライアングルってとこなの?
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:08:03.27
刀ステ円盤予約の人が物販列からスタッフの案内で出ていったみたいなツイしてる人がいたから予約も物販列に並ばせるのが初期の対応で会場予約のみにシリアルつけたら円盤予約だけの人が増えたから急遽別対応したっていうアタイの邪推
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:08:26.14
>>510
春の刀ミュの京都千秋楽できゅんが刀飛ばしたの最前にいて当たって嬉々としてレポしてたね
映画だとマウント取れないもんね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:08:43.58
>>509
空気読まず双騎レポたくさん落として訝られるえーし楽しみだね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:09:05.14
アタイグッズ収集にどうしても馴染めない婆だから缶バッジ集めるいい年の女にしょっぱい気持ちになる
0523名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:10:19.12
村西とおる
@Muranishi_Toru
Netflix日本法人が日本発のコンテンツ制作開始。
期待されるのは出演者や制作者の活躍。
これで自分たちの実力を世界190カ国の人々に問うチャンスが生まれた。
日本発のこれらの作品に出演することはNHK大河10本に匹敵する。ようやく世界で勝負の時代が到来。なんとしても、日本人ここにあり、の凱歌を。
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:11:22.54
>>511
昨日調べて違うって言ってた人ここにいたはず
あんステが最近良くなったからやばいとこが回ってきたって勝手に決めつけてるだけの話
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:18.43
今回の続きだと最低もう一回はぼはお休みでしょ
健人と川上がどうなるか気になるから刀ステと後編の日程早くだしてよぉ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:40.26
レポ用か知らないけどメモしてる人が隣だったときはオペラ片手にずっと何か書いてて
忙しなくて楽しめなさそうって思ったけど本人はそうでもないのかな
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:16:49.68
ぼきん☆怪しげで誰出るの
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:20:15.66
メルカリで欲しいランブロ全部ゲットてぎたよ
これで物販に長時間並んだり売り切れを気にしなくても良くなって気が楽になった
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:25:14.01
>>560
アタイの幕末もう触らないで
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:26:57.91
>>584
アタイ!
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:32:17.50
土佐藩なら陸奥と肥前と南海以外は幕末こだわらずに自由編成して
新撰組はもういい
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:38:27.44
踊ってるうちに絡まっちゃいそうで大変ねミュの数珠様
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:44:34.78
QRコードが特典とか商品とかとの交換材料にされてて草
悪質な人はどこにでも沸くしあの規模の公演で会場限定とかやる意味あるの
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:02.24
盛れてるとかは公演まで保留にしてるけどフラボと芋は新作公演乗り切れるだけの体力は最低限つけて欲しい
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:45:33.20
加工揶揄されるけど推しは逆に真実すぎるから教えてもらってほしい
綺麗なキャラショ撮るのも営業努力のうちだよぉ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:47:55.07
>>658
チケット不正転売禁止法に触れないわらしべアイテムを与えてくれた刀ステ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:48:43.16
予約限定やる意味分からないんだよね販促になるんけでもなし
あんステと違って円盤への用紙封入が間に合わないわけでもないでしょ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:51:11.97
本日劇場公開『燃えよ!失敗女子』🔥

思えば昨年の夏頃から、企画実現に向けて進めて参りました‼

TEAM SHACHIの皆様、仁同監督、脚本・出演頂いた岩崎う大さん✨
そして素敵な出演者の皆様のおかげです☺

たくさんの方にご覧頂ければ幸いです💕
本日は舞台挨拶👗楽しみましょう😍
https://pbs.twimg.com/media/D9Djg36U4AEvo2O.jpg
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:55:39.06
まだ刀剣男士してない美形いるの?
アタイの刀まだ出てないからその配役にする
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:56:40.42
会場くる転売屋は防げないしそんなに効果あるのかな
チケ無しとか地方煽りしてる人だけじゃないの喜んでるの
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:58:03.82
>>690
多分普通のリリイベよりは人少ないのかもだけど行ったことないからアタイ的には思ったよりいたよぉ
優先観覧で120とか言ってたような
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 14:59:53.25
昨日の茶寮物販でもダンディなえらおじにずっと文句言ってたヌサお姉ちゃん居た
飲み屋で絡むような馴れ馴れしい話し方で民意の低さが露呈してた
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:00:54.67
>>691
シリアルどうしても欲しいなら円盤以上の交通費出すとか代行頼むとかあるだろうにそれもしないでメソメソしてる地方茶の間キッズうざかったよお
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:01:32.05
今回チケ戦でふり落とされた地方勢が完全に切られた感じなんだね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:02:20.20
メモ帳スクショさん駅にスペースあるからそこでって言ってるのスクショで告発されてほしい
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:06:00.68
チラシが会場限定って事もだけどそれよりも次回は冬にやりまぁす内容とか出演者とか詳細はその内言うね
とりあえず観たければ8/5までにお金ちょうだいって方がちぃ。
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:06:10.30
この状況で代行とか不確実だし少なくとも今は頼む気にならないけどね
円盤代以上金寄越せは流石に草
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:07:12.42
とりあえずステの運営に不満がある人はこちらに意見を送るといい思う…(私もランブロの件で送った)
marv.jp/special/touken…
まべの方に送ったらこっちですって言われた…(これは私のミスだけど)
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:07:41.57
シリアルがあれば席もらえるとは限らないのにそのために飛行機はちょっと
その飛行機代で旅行行こ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:11.58
ネラー歴長いし一緒に痛いフォロワーヲチってた友達がフォロワーがちやほやされてるの見て鍵なし垢で自撮り上げてんの見て無言になった
ネラー創世記からいるババァなんだけどね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:08:52.79
前にカフェで隣になった二人組の片方がオタクでずっと早口で推し語りしてて
もう一人がうんうんってずっと聞き役してたの思い出した
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:09:07.96
あまりあのツイお前実際現場に居もしなかったくせにとは思うんだけど
新作告知については正直同意した
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:10:50.18
>>731
スイーツビュッフェとかでも旅先の女子旅っぽい二人でもよくいる
こんな自分ばっかペラペラ喋ってるやつといて一体なにが楽しいんだろうと思うけど一人よりはいいのかな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:12:08.65
山姥切長谷部のいる公演中に予約させておいて次回作にはそこ二人がいない新人まみれとか不人気まみれとかできなくもない
0743名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:12:12.47
最新コメント

2019-06-14 21:30:11
"駒野千代です!"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12480330057.html

42
目つきワルワルワルオ

無題

お仕事終わりのご飯も楽しそうだけど
俺はりこりこと一緒にディズニー行きたい

ディズニーでりこりこと写真を沢山とりたい

でも俺は目つきが悪いから
りこりこに目つきが悪い顔マネされたりするかも

2019/06/15 11:52:40
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:13:05.39
>>735
昼休みに後輩が話合わせて返事するのに必ずそれを遮るように別の話する先輩の会話きちぃなって横で聞いてたの思い出した
0757名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:15:57.02
592 47の素敵な(チベット自治区) 2019/06/09(日) 17:38:11.99
https://i.imgur.com/diOV7wz.jpg
https://zozo.jp/shop/oneafteranotherniceclaup/goods-sale/42299920/?did=70540299
添い寝で着てるのこれに見えるけど
ちなみに矢作はこのブランド服よく着てる
https://i.imgur.com/YJhr9Bp.jpg

>>456
170 名前:47の素敵な(庭)[] 投稿日:2019/06/09(日) 18:56:41.13
>>87
キャミソール一致
https://i.imgur.com/Ab2ZEal.jpg

384 47の素敵な(茸) sage 2019/06/09(日) 19:19:32.52
>>170

分かりやすくしたったで

http://i.imgur.com/5MG9OF1.jpg

796 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/06/09(日) 20:53:42.55
長袖じゃないよ、キャミソールも持っているよ、しかも完全一致w
https://i.imgur.com/hNhX5sQ.jpg

-
前スレ
【悲報】男と下着姿でイチャイチャしてる矢作萌夏さん終わったwwwwwwwww ★10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1560243988/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:15:59.47
>>742
別にいいじゃん
推しの出てる円盤買っただけなんだから
今作に出てもないし次作に出るかも分からないのに円盤予約しないと行けない人もいる
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:17:42.59
アタイは60公演もあるのにチケ撮れなかった時点で何もかもどうでも良くなったから
金輪際刀には一円も金落とさない
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:17:55.27
あまりにも刀ステのランブロ商法とその結果が頭痛くなるので、東京都の消費者相談窓口に電話してみました(消費者相談窓口の188に電話したけど地元の消費者相談窓口は本日は休みだったので、東京都の消費者相談窓口に転送されました)
結論を言うなら「法律上は問題ない。確率及び企業の問題」でした。
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:20:50.95
>>774
5分くらいは押したけど昨日よりは改善全然改善されてたよ
スタッフ増えてたし看板持って物販列と入場列でちゃんと整備されてた
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:21:36.50
申し込みの間にメンバー発表されるかわからないけどきん☆いなかったら譲渡すればいいよぉ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:22:32.21
今作に出てないし次作にも出るか分からないのに会場まで行って円盤予約して結局次作に推しが出なかったとしてもシリアル売ればいいじゃん
そうすれば損はしない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:23:55.95
ホテル側からも苦情行ってるだろうし改善しなかったら刀ステには今後会場貸しませんになりそうだよね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:24:05.45
刀ステ物販の愚痴

15:40頃
トレブロ130枚買うも開けていくと同じ種類ばかり連続で出て5種類くらいしか無い

15:45頃
スタッフさんに言って対応を求める(待たされる)

16:10頃
「納品ミスでランダムになっているはずが種類ごとのまま搬入された」と言われる

「120枚だけ交換するのであとの10枚は手元に残して」(抗議したらミスと認めているのに確率うんぬん)と言われたため
「交換品は混ざっていますか?」と聞いたら「分からないため開封して混ざっていなければ伝えてほしい」と言われる

16:15頃
最初に20枚だけ開封したら同じ種類が15枚と5枚ずつ


16:15すぎ
違うスタッフさんに事情を説明し対応を求め、交換希望者列に並ばされる。
スタッフさんに「全て開封してから交換できないと言われても困るため未開封のまま交換して欲しい」と伝えるも「皆さんすべて開封していただいています」「混ざっていなくてまた連続で出るなら交換になります」

16:40頃
束によって混ざっているものとそうでないものがある。しかし同じのが5~18枚連続で出るものが大半

16:40すぎ
物販の列がまだ長く、スタッフさんを呼んでも対応が追いつかず「順番に交換するため待っていてほしい」「枚数が少ない人から対応します」と言われる

17:30
まだ待ってる

18:30
まだまだ待ってる

19:00頃
担当者(眼鏡の男性)が来て「20枚買ってすべて同じ種類があってなどでないと交換できない」「偏りはランダムなので確率」と言われる

19:00
「それならば、連続で同じものばかり出ることが確認された時点で未開封のまま交換するべき。
全て開封するように言ったのはそちらです」と私が抗議すると、わかりましたと女性スタッフ1人を矢面に立たせ、自身はすぐ裏へひっこむ

19:30頃
順番に少しずつ交換されるが、人によって対応が違う

19:40頃
交換時に「これは混ざっているのでこのあとは二度と交換しません」と念押しされる
謝罪は一切なし

こんな感じ…
社員っぽい男性が「私たちも運営会社ではないので」と言ってたけど、だからって長蛇の列が数時間待機しているトラブル対応の矢面にバイトか派遣を1人だけで立たせるのは無責任
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:24:08.70
転売屋とやってることほぼ同じで草
こんな人いっぱいいるだろうからやり方悪いし意味ないとしか思えない
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:26:47.43
お姉ちゃんたちも集団ヒス感染してるの正直おもろ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:27:47.13
アタイの周りの東京や大阪の婆ですらこんなやり方じゃ新規がつかないとか気になってたけど絶対行かないとかキレてるよお
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:28:02.70
2時間並んで5歩しか進まなかったから物販列から抜けてチラシだけ貰おうとしたけど拒否された人のツイ回ってきたけど昨日の話だったのかな
0811名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:29:12.77
2019-04-05 18:00:06
"お寿司2日連続、笑"山岸理子
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12452163468.html

p.s
先月、友達とディズニー行ってきました!♡

楽しかった〜🌸

一緒に行く人によって過ごし方って

違ってきますよね!

この時は、めっちゃのんびりした♪♪

カメラ睨むわたし。笑

https://stat.ameba.jp/user_images/20190405/18/tsubaki-factory/b9/2d/j/o0643108014385368445.jpg

カメラ睨むわたし。笑

男の顔マネをブログに載せて私信

https://i.imgur.com/2SltQMg.jpg
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:30:25.95
ステラボール出禁はむしろ歓迎だよぉ
傾斜ついたのは良かったけど見切れは見切れ
演劇やる箱じゃない
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:33:06.64
ホテルと水族館のスタッフがんばえー
電話窓口の人は可哀想だけど月曜日周辺からのクレーム殺到してステラ出禁になればいいな
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:34:14.29
食事しにフードコート来たら飲み物だけとか水だけで席陣取ってトレブロ広げてる人多すぎてイライラしてきたよお
アタイに飯を食わせろや
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:34:48.16
刀ステ観劇
大太刀でかっ!
まともな長さで出すのは無茶だってのが今回よくわかった
刀ミュの石切丸がどんだけ短くごまかしてたかもよくわかった
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:35:06.27
>>823
推しの出る舞台のチケットを持ってなくても現地予約できるだけで嬉しくなれるの?
お花畑きちぃ。
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:36:08.86
>>832
南泉思ったよりだいぶキャワだった
かとしょーはずっと酔っ払ってる設定にされて台詞まわしの不自然さ隠されてたの草だった
あと銀河さんよかったけど膝にサポーターしてた頑張れ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:38:16.17
集団ヒス面白いからあげてる
いつものお姉ちゃんたちに戻って
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:39:44.06
「明日」から「月」を抜いたのが「日日」なんだよ……日々
ではなく日日でないといけない理由がこれだったんじゃないかって……
三日月宗近が居なくなってしまったそれでも日々の営みは続けていかなければいけない
舞い落ちたら最後元に居た幹には戻れない日々を
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:42:44.30
衣装ペラペラすぎて谷水様がボクサーパンツ履いてるのはわかった
今日だけかもしれないけどうめめのうめめちょっと元気だった
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:44:13.22
>>862
ぺらぺらジャージだからわかりやすいね
銀河さんのポクサーパンツ線も太ももにはっきり出てたし☆くんのお尻もくっきりだし
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:45:24.34
合間にちょいちょい恵美子がカットインしてきて第一話とか第二話とか最終話とか言って去っていくのおもしろい
ほんと花丸みたい
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:47:54.46
このまま内番コメディーで終わるのかと思ったところに殺陣くるし最後はちょっと感動なの良いバランスだった
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:47:57.76
>>868
そうそう
わかりやすいのが疲れて荷物置いてケツ突き出すシーンあるんだけどすごく段取り
アニメ的なぐでーん表現したいんだろうけど体ずりずりしてケツ突き出すから谷水様おいって思った
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:53:20.54
太郎次郎のキャラ絵自体がデカイ大太刀持ってるからあれを刀ミュレベルの大太刀サイズにはできないよね
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:55:09.56
>>890
小坂次郎の部屋 ゲストかとしょー川上
うめめの郷 主演うめめ
ひびわただった人ワイドスクランブル
前田恵美子のおしゃべりクッキング ゲストペッパー
にご期待ください
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:57:45.78
水が漏れてるので
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 15:59:56.76
フードコートで刀ステのやり取りはやめていただきたい
何も注文もせず場所居座ってマナー悪すぎるんだけど
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:02:27.79
近くのフードコートとかファミレスとかでグッズ机に広げてるの恥ずかしすぎる
邪魔だし消えて欲しい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:00.49
乙もふもふ
>>908
アタイも今日見切れ最前だったけど期待していいよ
見切れるは見切れるけどあの距離で大太刀見れるのは見切れ席だけ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:21.14
乙もふ
銀河きゅんさだいたい健人恵美子と一緒に並びがちなんだけど靴の厚み抜いたら健人と1.2cmしか変わらんと思う
0967名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:07:36.71
https://twitter.com/iidaraura/status/1139781718003445760

飯田來麗 / @iidaraura 2019/06/15(土) 15:28:32

《情報解禁》
アクセサリーブランド
「CROWN CROWN」さんとの
コラボアクセサリーを販売する事が
決定しました✨

今どんなアクセサリーにするか
話し合い中です☺??楽しみ!!!
嬉しすぎてワクワクしてます💓
また色々決まり次第ツイートしていきます!

この前彩未に会ったよ^ ^
うふふふ💓
http://pbs.twimg.com/media/D9FRa8ZU0AEd5Su.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:09:21.18
@youing_hamasell
#森戸知沙希 さん(モーニング娘。'19)

トーク&握手会 終了致しました
沢山のご来店ありがとうございました?♀?

顔が小さくてとっても可愛いかったです

✨サイン✨を頂いたので、店頭に飾らせて頂きます❗
ぜひ見に来られてください

森戸さんのキュートなお写真もUPいたしますのでお楽しみに

http://pbs.twimg.com/media/D9FN_p1U0AAHKHh.jpg:orig#.jpg
3:13pm ・ 15 Jun 2019 ・ Twitter for iPad
0981名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:09:52.94
angerme_official
和田彩花さん
アンジュルム卒業まであと3日😳😭 ということで川村のフォルダーにあった
和田さんの動画を投稿します!

まずは、
2019年5月5日
輪廻転生ツアー中野サンプラザ公演の楽屋でのムービー📸
差し入れの包装で使われていたリボンを頭に巻く和田さん!

和田さんはいつもリボンを頭に巻きます😂笑
かわいいです🥰

また#アンジュルムービー
投稿します!!!
お楽しみにっ☺ 🐟 #川村文乃 🐟
#アンジュルム
#ANGERME
#和田彩花
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/852e5a6b594c104771e6e1330468ad87/5D071E69/t50.2886-16/64353756_863659520674705_409622030430765056_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況