トップページなんでもあり
1002コメント216KB
トレブロダブり3069枚【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 20:50:57.15
>>2-11
誰も読んでないから録音してUPしてください
特にちょれちょれ?とか言うのイントネーションが分かりづらいと思うので
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 20:54:29.94
アタイ今日原作前田厨と物販行ったんだけど前田くん再現率高いありがとうって喜んでたよお
斜めからの写真が最高だって
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:09:49.50
>>70
IT業界やWeb用語においての「先祖返り」は、
「廃れた技術が再び取り上げられること」
「コンピュータのデータを更新する際に、何らかのバグで古いデータに書き換えられること」
という意味で使われています。

古いデータで上書きしちゃったんじゃない
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:10:20.84
きゅんイベでぼとずっと会いたかったから共演嬉しいって言ってた
ぼのデビュー前から一方的に知ってて謝りたい事があるんだと
その内容はまたいつかぼの口から聞いてね言うかはわからないけどって
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:11:14.82
データの先祖帰りとかIT系の仕事じゃない一般人にはピンと来ない原因をそのまま発表してるところにマベちゃんの混乱具合がわかるね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:09.53
データの先祖返りってことは間違えたのを直して保存してたのが間違えたのに戻っちゃったってこと?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:14:58.24
【明日16日(日)朝の入場待機列についてご案内】
入場列の形成、整列、誘導は「9時」頃より開始します。
近隣施設内などで待機列形成をお待ちいただくことは近隣の施設のご迷惑となるため、ご遠慮下さい。9時より前の自主的な列形成などは全て無効となります。予めご了承下さい。#刀ステ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:19:35.38
小坂のツイの写真だともみ上げのとこウィッグ浮いて地毛が見えてるけど
まさか本番でこの状態なんじゃないよね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:19.99
最遊記の物販もスタッフが列形成用の紐整えてるそばから客がジリジリ距離詰めてて怖かった
サバンナの肉食獣が獲物仕留める直前みたいだった
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:26:23.29
リボステ行ってきたけど同じマベとは思えないほど物販も場内誘導も快適だったよ
刀にリボーンのスタッフ回した方が良かったんじゃ?
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:27:55.47
品プリだって人呼びたいから貸したんだろうけどねえ
そのうちステラボールでやるならトレブロ禁止とかになりそう
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:30:51.55
じろちゃん動いてるとじろちゃんだったし暴れちゃうよの言い方も寄せてたからアタイは許すよ
画像は見ないから
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:31:29.88
>>97
遠投だけど保存したつもりになってて上書きし忘れてたり上書き別名保存してたのに訂正前のデータを提出しちゃうことを若返りって言うよぉ先祖返りってのは初めて聞いたけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:32:20.09
きゅんがぼのことデビュー前から一方的に知ってて実は謝らなくてはならないことがあるって言ったのメッチャ気になってる
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:34:34.87
薔薇の方は列形成ちゃんとしてると思うし集まるとすぐ滞留すんなつって解散させてたけど
刀ステの方は酷かったのか
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:02.76
>>195
多様性
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:09.94
スイカを見ると拡樹くんを観たくなるんだけど、前ちゃんとかとしょ、拡樹くん大好きだよねー

拡樹くんの誕生日にスイカバー食べてるし←
今日のスイカバーグミもきっと拡樹くんへの報告なのかとw
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:36:59.50
刀ステ19人いてほぼ全員見せ場あったのはわりとよかった
末おじこういうわちゃわちゃした感じ書くの上手いね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:39:46.96
リボステ行ってきたけど山本山想像以上に下手だったんだか
ここ2年ぐらいで見た若手俳優の中でここまで下手なのいないわ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:42:13.76
今日マチネ後フードコート行ったら席なくてぐるっと一周したけど
ブロマ広げて占拠してるのの3割くらいは中国語話してたから日本語で注意したりモラル説いてもどうにもならないだろうなと思った
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:43:22.41
山本山カテコとかで普通に喋ってるときの方が普通に山本だと思う 声優に寄せようとするのがダメなのかな?
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:43:55.01
>>102
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った、
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:44:11.58
>>249
エーステも前方席中国人だらけだったし交換場所で座り込んで大量のブロマイド広げてるの中国人だった
ああいうのは高額転売で買ってるだろうしマナーもクソもないよね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:44:22.00
>>241
アタイは楽しかったよ
何回も見るのには向いてないとは思ったけど
あと最期のまんばのうじうじがテンポ悪いから無くして欲しい
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:46:07.60
今日ソワレのアタイの隣に若いオッサンがいたけどオネエちゃん?
どんぐりのくだりでタオルで顔抑えて泣いてた
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:47:51.65
双騎にあの段差はきつくない?
スタンディングではないけど一応ライブだし危ないから段差つけない気もするけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:48:56.72
次郎ちゃんメイクの濃さ薄さじゃくて太郎と比べたら顔がでかくて黒目が小さく見えるせいかと思えてきたけど素の小坂の顔が思い出せない
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:55:24.14
個ブロはキャストの取り分が多いけどランダムグッズの売上はほぼ運営の取り分になるから金儲けしたい運営ほどランダムグッズがえげつない
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:57:08.63
出目金スレ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:57:11.45
>>324
黒執事中国出荷で古川があっちの食べ物が受け付けなくて何も食べずにホテルに引きこもってたら
きゅんが部屋に訪ねて来てファストフードなら味が日本と変わらないだろうからって遠くのマックまで行って買ってきてくれたのが凄く嬉しかったって
今でも時々ご飯行こうとか連絡し合ってるらしいよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:57:57.92
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0mM4UYAUsHvt.jpg   
     
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/X071mGmPTF Android https://t.co/3YH54kpsut
[二] 会員登録を済ませる
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)  
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可    
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
     
 数分で終えられるのでご利用下さい    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:58:28.81
ランダム83種はほんとに足元見られすぎ
しかも大半の消費者がほしがってるのはそのうち10種くらいなのわかっててやってる
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 21:59:57.44
>>324
中国公演で現地の料理が口に合わなくてホテルで弱ってた古川にきゅんがわざわざ遠くのマック買ってきてくれたの感謝してる〜話合うしまた共演したいって話してたよ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:01:55.82
きゅんのぼageで気持ちよくなってたのに

204 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/15(土) 21:36:09.94
スイカを見ると拡樹くんを観たくなるんだけど、前ちゃんとかとしょ、拡樹くん大好きだよねー

拡樹くんの誕生日にスイカバー食べてるし←
今日のスイカバーグミもきっと拡樹くんへの報告なのかとw

が貼られて気分害しただろうが
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:02:14.90
そういう時ってスタッフ買ってきてくれないのかな
中国でセバスにマック差し入れする劉の図考えたらキャワ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:02:50.09
>>402
中国に語学研修行った先輩が食事合わなくてずっとお腹壊して8キロ痩せたって言ってたから合わない人は本当に無理なんだと思う
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:03:46.58
>>402
香辛料喉に悪そうだよね
アタイらのじゃないけど京本がエリザ中は辛いものとカレー食べれないから千秋楽の日の夕飯は絶対カレーにしてもらってるって言ってた
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:08:17.10
>>435
公式がついに互換切りした
海外勢ブチギレ
アタイのキュワワーもリストラされるかもしれなくて推しどころじゃない
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:08:38.10
【お前ら見つけたら通報しまくれ】チケット不正転売禁止法が施行 定価を超える転売をしたら懲役刑 ・
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:09:32.98
>>365
きゅんが後から補足してたけど実は他のキャストたちと外食のために出掛けた先でマック見つけたらしいよ
それできゅんだけ外食取り止めて古川にマック買って帰ったんだって
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:09:47.13
物販列と入場待機列も間違う慌てぶりだよちゃんと確認してツイートして確認するよりツイしなおす方が時間かかるよお
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:10:54.50
不人気ポケモンに新グラ新モーション作る手間はかけられない
アタイらのも不人気脇役に個ブロ作られないのと同じ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:12:48.65
ポケモンまでリストラされる時代になった
あととある不人気ブッポケが内定確定して推しが内定してない厨から総叩きされてる地獄
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:14:59.07
山本一慶 30thバースデートークイベント、いよいよ明日開催です!
若干数ですが当日券も出ますので皆様是非お越しください!

東京 6/16(日)
1部 10:30 開演
2部 14:30開演
3部 18:00開演
会場 : 音楽の友ホール
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:16:23.68
来日公演の時その国のアタイらからうわあれ日本公演だってよ出荷じゃんみたいなこと言われてるのかな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:18:53.56
関係ないけど恵美子がweiboに公式垢持ってて昨日も今日も中国人向けにも発信してたことを今知った
ちなみにフォロワー151人しかいない
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:19:00.83
>>482
【6/29バースデーイベントの詳細】

@部BBQ&重大発表
時間:15:00-18:00
参加費:¥10,000-

Aファンクラブ再設の説明会。
時間:18:20-20:00(@部不参加の場合でも参加可)
参加費:¥0-
※当日、幹事さんの為の講習(ファンクラブの組織作りの為の講習)をお申込みしてくださる方は、別途費用がかかります。説明会自体に費用はかかりません。

B部DREAMSパーティ
時間:20:00-23:00
参加費:¥5,000-(ドリンク代別)
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:19:29.89
対アジアの仕事してると日本どんどん弱くなってるのわかってつらいまじで貧乏になってる
同厨にチャイナマネーガッツいたらきつい
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:24:23.62
>>502
大声出して怒鳴ること結構あったよ昔は
けど刀初演の時に別の人が怒鳴って怒るのをみて俺もこんな感じなのかってなってやめたっていってたような
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:24:27.83
刀ステランブロ100買っても2万で思ったより金額かからないって思ってしまった
普段ランブロトレブロ買わないから値段の相場しらないけど
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:24:54.72
>>503
アタイらのは見た目が突然劣化することはあってもキャラそのものは一応残る
ポケモンはそもそもキャラが存在しなかったことにされる
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:24:57.77
双騎チケット定価譲渡の条件だってさ

【譲渡】刀剣乱舞 ミュージカル 刀ミュ 双騎出陣 チケット

【譲】7/13(土)マチネ公演×1枚
【求】定価

詳細は添付画像をご確認下さい。
お声がけの際はDMからお願い致します。リプはお返事できません。

https://twitter.com/komgdof/status/1137286352209186816?s=19

http://i.imgur.com/4Ah30m7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:27:53.91
末おじと新キャスト何人かで食べに行ってたけどそれのフォローもあったのか
人見知りの末おじが珍しいなと思ってたけども
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:28:56.59
さっさん取り巻きの中国人Weiboのアカウント名「2019年も常に最前」だし中国人から会長って呼ばれてるしいつも転売チケの話してるし堂々と転売チケ写真載せてて草
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:32:01.71
マレーシアとかインドネシアもオタク増えてるみたいだよね
ヒジャブ利用したコスプレとかあるみたいでキャワだった
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:32:38.27
舞台がよく被る中国人と話すことあるけど普段は普通でも時々価値観や常識が違うの実感してゾッとする
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:35:59.14
最前は色々きちぃから通うとしても毎回は嫌
二階三階の照明の見え方の違い見るの楽しいし色んな席座りたい
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:39:08.30
>>549
広報はブッでたぁと歌下手で神里はMC恵美子みたいに顔濃い
けど不二は何だかんだ焚けたのにネシアは何もなくてごとちんとのS2諦めたよお
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:42:06.65
刀ステ当日券枚数は結構出てるみたいだけど何人くらいチャレンジしてるんだろう
QRだと倍率読めないね
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:43:28.81
>>584
前にハマってたゲーム中国版もあったのに中国人も日本版使ってたしランカーとか攻略系もあっちの人のほうが凄かった
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:56:41.25
さっさん昔のaskでチケも服も友達が用意してくれましたぁとか言ってて本当に取り巻かれてるんだなって思った
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:00.24
【緊急募集決定】財木琢磨さん出演の舞台『里見八犬伝』。初日の公演後、財木さんの27歳Birthdayカウントダウンお泊まり企画が決定いたしました!
◆日程:2019年10月14日(月・祝)〜10月15日(火)1泊2日
公演後のお誕生日の瞬間を一緒にお祝いしましょう♪詳細は後日発表いたします!
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 22:58:18.66
自治体の依頼で警察立ち会いのもと熊撃ったら公安に捕まって許可取り消されたニュース怖くない?
警察も撃つのを許可した覚えないとか言ったらしいし
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:00:53.72
>>646
アタイ銀河さん厨扱いだけど初演でバレエ見た時ハーブ凄かった
新しいタイプの跡部だったし動きバレエだったし
多分ガッツは関東氷帝から焚き続けてる印象ある
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:04:16.81
オタクじゃない人は映画のチケット安くないって言うし何オタクでも金銭感覚狂いすぎだよね
趣味に年間数万とか嘘の世界だと思ってたけど本当にありそう
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:07:50.86
>>681
オタクに限らずそこは価値観だよアタイも映画は高いと思うし
オタクじゃなくてもクルマとか美容とか服とかに異常にお金使う人いる
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:09:14.12
>>669
まあなんか今までにない新人感はなんとなくわかるかも
物怖じしないし顔が餅みたいだし
アタイも関氷は衝撃だった
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:13:03.52
>>708
アタイもだよぉ推しから降りたら多分貯まるだろうけど別の趣味できそうだから永遠に貯金できなさそう死ぬ気で貯めなきゃ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:14:29.06
仲良しごっこしてる同厨同士でもあのブログは私信とかアタイが手紙に〇〇って書いたらやってくれたとかプレ使ってくれたとかマウント取り合いしてて草
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:11.27
貯金代わりに給料天引きで自社株買ってたら数百万の価値になってて嬉しかった
なお気軽に解約できないっぽい
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:15:47.60
両親は合わせて何千万とか貯めててすごいなって思う
安月給アタイその十分の一貯められるかあやしい
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:17:22.06
物買うだけなら後回しにできるけど舞台イベントライブは後悔しても買い戻せないから金どんどん使っちゃう
行かずに後悔したことが何度かあるととりあえず行っとこうってなるんだよね
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:23:47.89
あきらさん8/1718のエーネ出そうだからミュミュ出ないと思ってたのにまさかのオガステなの
あと8/17のエーネにlol出るから新メンバーではないかな
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:27:58.13
大包平のトレブロ衣装留めてる安全ピンが消えてなくて草
採寸しただろうにサイズ合わなかったのかな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:33:52.80
濡らして振ったら冷たくなるタオルどうなの
ぬるくなっても濡れてるなら振れば冷たくなるって聞いたけど夏に炎天下で物販並ぶには無力かな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:39:43.39
偽さっさんみたいな人前に見かけたけど普通レベルじゃなくて誰が見てもブッ判定な顔で悲しくなった
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:40:29.03
さっさんの取り巻きして有名厨気取るれることより同担から白い目で見られることのマイナスの方が大きいと思うんだけどなあ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:53:20.29
ミュミュよりあれのオファーが早いと思えないし映像のために空けてるとこにぐうぜん入っただけでしょ
映像に出るとは言ってないけど
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/15(土) 23:54:02.84
>>860
ソリッドスターって何気にエイベにコネあるよね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 00:03:17.61
>>895
だと良いけどねぇ
今日出したのにプレ紛失してたらとかマイナスなことばっか考えちゃうよぉ
天気悪い日はだめだねえ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 00:04:19.17
>>907
ちょれ?とか言うの日本語じゃないのでここの人誰もイントネーションがわかりません
NGにしている人も多くあまり読まれていないと思います
これからは動画や音声で載せたほうが良いと思います
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 00:08:02.51
そしてあーあぁあ〜リカにとってのラストの表向きだけ亭主関白なのにリカだけには甘えたいスイッチはいったそんな瞬間すぐにリカの胸にDIVEしながらでのリカにはバリめちゃくちゃ甘ったれ屋さんなリカだけとはやりまくりまくってからのリカだけを一生養う夫だけへのありがとう!(^-^)笑笑
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 00:09:46.58
地方公演で推しに手紙書いて共演者が即日手紙プレ受けとりましたってツイしてたからキャスト皆に渡ってるぽいけど
すぐ推しへ渡ったら渡ったでなんか恥ずかしいのは何なんだろ
読んでるか分からんのに
0936名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/16(日) 00:10:50.60
>>931
イベリコちゃんの動画音声うpまだぁ?

サンプル
https://i.imgur.com/Fcj9KNI.gif
https://i.imgur.com/sWbYQy3.gif
https://i.imgur.com/Ym8zCYq.gif
https://i.imgur.com/Jy6iE8j.gif
https://i.imgur.com/XOgRK3Q.gif
https://i.imgur.com/lppQxW7.gif
https://i.imgur.com/QdZExLz.gif
https://i.imgur.com/QpEkGlB.gif
https://i.imgur.com/iiqTPD9.gif
https://i.imgur.com/UYe3wwy.gif
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 00:15:00.35
>>943
アレン座に入った経緯がインタビューであったけど主演のオファーを受けたときにフリーだったから劇団入る?って誘われて入ったっていってたよ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 00:20:44.81
二回あった集合写真できんとうめめの距離が前より近づいてるみたいなのすごい笑った
本当の距離的な意味で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況