X



トップページなんでもあり
1002コメント166KB
ぬざ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 00:21:51.61
ブロヌ話等某スレで語る事が出来る雑談ネタは全てスレチ&禁止
某動画・数字ネタ・実況もスレチ&禁止
某スレのノリで某スレとは全く関係ない雑談をするスレ
嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること

粗チン厨はスレチよって粗チンもスレチ

※スレの使い分け必須
次スレは980が立てる(立てられないヤシは980踏むな)
(流れが速いときは950が立てる臨機応変にヨロ)

【空気嫁・新規は半年ROM・スレチ話題はスレチスレ】
※前スレ
ぬざ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557495258/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 21:06:28.67
唐突すぎて慮厨も驚いててワロチ
@とか藤とか束とかではなく慮ってのがなんかキャワ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 21:09:04.20
Mr.Dが恋しすぎてそのためだけに外出して爆買いしてしまったは
抹茶に小豆入ってるやつヌゲーウマーだよお
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/16(日) 21:33:25.47
そういうのはもういいんじゃないの
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/17(月) 12:11:30.39
イオンでアイス買ったらレジのBBAに木かプラスチックどっちのスプーンがいいでしかと聞かれたけどフシーは木じゃないのん
プラスチックだと折れるは
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/17(月) 18:38:47.16
皆マリマ
ずっとニッチな職種で派遣やってたら長いキャリア買われてヘッドハンティングされたは
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/17(月) 22:46:35.27
漏れは典型的な下半身コニ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/18(火) 00:06:54.60
新しく買った口紅つけてたら夜になって唇がヒリヒリしてきたんだけどこれってもう使わない方がいいわよね…
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/18(火) 02:32:44.37
>53
転校生漏れは苦手なタイプのヒロインっぽいし監督キンプリのシトだからノリはお察しだわ
ライヌシーンは良かったけどそれもCGライヌ見てた方が満足だし低予算なのありありとマカル出来だったから3話以降がこあいよお
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/18(火) 02:43:04.26
>>58
良かった言われてるライヌシーンはやっぱりその程度かあマリマリ
キンプリ監督のシトってずっと隠してたの意味マカラン
メインストだから転校生出るのマカルけどなるべく置物でいてホチイ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:24:17.28
ウタプリやっと観に行けたけど来週から行けば良かったよお
mc長すぎてもう一回行く気起きないでし
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:54:53.27
>63
初見は先が読めなくて眠くなったけどあんだけあると思ってのぞむとそんなに長くなかったわよ
まあ次からポップコーン買いにいくけど
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/18(火) 18:57:59.44
>65
これからまだ追加しそうな気配あるけど
そこまで気にすると箱なくなりそうだから行ける時で良いとモモウ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/18(火) 21:40:42.12
>50
せっかくキャワな色見つけて喜んでたのにカシナイよお
ダメ元でモモダチにいらないか聞いてみるは
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/19(水) 08:30:20.44
>80
ポイントメイクリムーバー使い忘れたけどリップ塗ってからやってもダミだったは
その日の夜にヒリヒリしてきた
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/19(水) 16:47:04.68
>86
血色良くしたりぷっくりさせたりするためにカプサイシン入ってるヤシあるけどそういうのとは違うのかしら
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/19(水) 17:08:34.97
>88
オペラとフローフシもダミだったからこの2つの成分を調べれば原因が分かりそうだは
でもそこまでの気力が沸かない
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/19(水) 17:58:35.61
漏れも口紅ですぐ皮剥けるけどカプサイシン入りのディオールのグロスは平気だは
むしろディオールグロス塗った上から口紅塗ると剥けなくて快適
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/20(木) 21:13:21.99
流石に席と競技によるんじゃないの?
それでも約1250kの支払いはヌゲー
スレチ200回くらい行けるわね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 00:57:33.19
>114
出るとしてもどの試合に出るかそのときまでマカランからなかなか買う気にならないは
準々決勝以降いくつか買っておけばどれかには出そうだけどそのへんはチケ倍率もヤバそう
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/22(土) 10:32:00.15
チョコパイとティッシュが同じ値段でティッシュの方が家にないのにチョコパイ買ってしまったは
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/23(日) 00:07:20.04
元々緩くスチだったけど最近蛇ジュニア厨になったわ
やっぱりキャワなオノコが大勢でキャッキャしてるの見るのは楽しい
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/23(日) 01:28:48.13
>139
芸スポに羊認知症スレ立ってるし正直スマッポ解散前後の頃の発言見直すと
症状出始めの頃のキレ老人感あったからもうあっちも現場にはいないかもす
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 17:17:54.50
ケクンしてるのか聞かれるの嫌だから指輪して行ったら毒だとモモってたのにケクンしてたのんと絡まれて結局は聞かれるはヌゼー
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:39:59.09
カレツに言われたからって髪型までカレツの好きなようにするオナゴって存在したのねとモモッテしまった
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/27(木) 00:29:55.06
>222
寝転がってスマホいじりながらひたすら脚パカパカV字に開いて閉じてしてたらヌゲー引き締まってきたよお
内腿プルプルしてキチーけど隙間空いてくのわかりやすくてタノチイ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 21:40:55.59
そろそろ週休3日にしてホチイ
でもヌホンでそういうと仕事が回らなくて残業休日出勤増えるだけとかいわれるのよね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/29(土) 21:55:01.36
水曜休みがちょうどよくてサイコーだは
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 15:02:19.76
帝都のヅカ劇場の当日券は余裕あってじょも多くてハナダンのほうは全然譲渡もないの世知辛いわね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:20.94
ハナダンのライヌブーは糞田舎な漏れの地元でも完売してたからヌゲーとモモッた
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:06:21.17
アニメや漫画原作付きはそっちのファンも呼べるからね
漏れら界隈だって2.5じゃない一般はガラガラになる俳優だらけだし
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 17:17:51.87
パタリロこそヅカでやればいいのにとモモったけど主役が不細工設定で女もたいして出てこないからミリよね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 18:49:25.40
>269
ほぼ全員男装でやっても良いんじゃないのん
マライヒが娘役のトップで
ただ肝心のパタリロが難しいんじゃないかしら
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 21:18:16.75
セラムンアイスショーとかヌゲー
アイスショーの2.5化が進んだら漏れのシマダコーシローきゅん出てくれないかやあ
0279消費税増税反対
垢版 |
2019/07/01(月) 05:36:58.39
髪切った。
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 12:29:20.97
情強だと思ってる情弱がさらに情弱にドヤ顔で語ってて聞いてる方が感心してるのマジマジモモロイ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:36:17.48
古都市長のあらゆるヌホンの文化を守り育ててきた古都発言もモモロイ
アベチャンもこのくらいの傲慢さ見習って
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:46.17
中国語で炎上したらフルボッコになるからヌホンくらいのとこでやるかってモモワレてそうでヌカシク
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:18:41.32
村支店のヌシで営業成績県下トップで村の裏ボスだからまさに触れないクソババアだよお
はよしえ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:51.12
>315
あの流れ見て小劇場出身や自前で小さい劇団持ってるタイプのジジイ嫌いなの再確認したわ
老害化してんのか屁理屈こねてツイ消ししてって流れが最高にダセー
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 21:31:21.04
ウメボウってグループの公演て前のめりで観る猿しかいないの
代表がフシーに座ってるヤシのこと踏ん反りかえってる呼ばわりだけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 23:28:55.86
若いシトよりもジジババの方がマナーサイアクの時もあるわよね
初めてだろうとなんだろうとアナウンスされてる事ぐらい守ってほしいは
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/03(水) 23:36:04.80
演劇界の偉いヤシだしこれで前のめり注意穴なくなったらサイアク…
前のめりやめてくだしあ穴で心が凍る()ならもう引退しなさいよ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 10:23:56.92
>342
漏れも前に乗ってた通勤特快に車椅子リーマンいたけど同路線モンかしら
確かにヌゲー混むから特快に乗らんでもとはモモウけど毎日大変ねえぐらいにしかモモッテなかったは
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 11:51:20.85
車椅子様が乗るんだからテメーら降りろとか言ってんじゃなければ別にいいんじゃないの
5人分くらい場所取るのに運賃変わらないのはボミョウだけど
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:15.07
>351
もう逆差別すぎてブラックウォッシングだは
なにやってもポリコレとか芸能なんてやめちまえだよお
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 22:35:50.34
欲しいのがすぐ売り切れてカシナイよお
みんな好み同じなのね
だからケクン相手もまともなオノコが残ってないんだは
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/05(金) 01:03:12.18
マイノリティの自己主張が激しくなってきてヌゼー
配慮しろ配慮しろって何でも思い通りしようとすんな
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/05(金) 01:35:45.90
そのうち揺り戻し来て過剰な配慮求めるマイノリティが普通にぶっ叩かれる世の中になりそう
というかちょっとそうなってきてるわよね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/05(金) 02:14:13.18
クロエモレッツ降板したのは仕方ないけど何であんなヌサ黒人にするのよ
黒人でももっとビズンいるでしょお
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/05(金) 02:58:20.89
リアーナだったらうるくしカッコキャワ人魚になれそうなのに
メイクの仕上がりにワンチャンあるといいわね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/05(金) 15:01:19.68
ロードオブザリングのtvシリーズタノチミにしてたけど
この分だとアルウェンかアラゴルンかレゴラスの誰かは黒人もしくは全員黒人ね
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/05(金) 15:08:31.84
>398
検索するとすぐ出てくるけど離れ目どころか寄り目だたわ
あと同じシーンの本家アリエルの2倍くらい顔がデカくてクソワロチ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/05(金) 20:22:04.79
>402
うるくしい容姿設定の種族からクロンボ省いたらまたマンドクセだから多分何人かはクロンボよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/06(土) 17:14:29.59
>421
漏れも同じこと書こうとモモってきた
裏垢でまた区興味のない同人ケネ儲けでやってボロ儲け発言の上実は他人の作品でしたぁ!ってクズ過ぎてクッソワロチ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:24.90
裏垢キャワキャワ
あのヌコたち前TVで特集してたけどヌゲーキャワだったは
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/06(土) 22:07:21.81
>430
じゃあ漏れも
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/07(日) 10:33:27.58
オノコの大半が手がかかるんだからぼっちサミチイならオナゴモモラチでいいじょん
セクロスしたいとかならツラネ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:04.68
漏れも他人と住める気がしなくてケクンミリミリ
でも最近老後が心配だからケクンしたくなってきたよお
漏れは干渉しないから漏れにも干渉しない屈強な肉体のオノコ契約してくだしあ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:45.37
ゲイオノコと偽装ケクンしたいとモモッテルけど
知り合う機会もないし
カミングアウトされるほど仲良くなれない
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:33.21
ちっちゃいやつでも5年10年とか生きるからねえ
猛禽とかオウムとかデカイやつは一生ものと思った方が良いわ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:57.94
スレチわんおの話で自分に何かあった時の事考えておかないととモモッタ
飼い主が急に帰って来なくなるとかソスだは
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:19.77
>458
眺めてただけで食べてはないよお
冬に気付いたらちんでたから暖房ずっとつけてあげなきゃいけなかったのね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:10.96
>459
寒さで死んだように見えるのは仮死状態になってるだけで
実は死んでない可能性あるのに誤って埋葬される事があると聞いたことがある
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:41.73
>462
そう
埋葬した事で飼い主自ら生き埋めにしてしまってる可能性があるって見かけてびびったわ
寒くて一旦冬眠状態になってるだけなら時間かけて暖めてあげたら回復する可能性あるみたいだわ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:03.91
465だけど今気づいたけど全角だったは木綿
ここでも話題になったことあるロリの物申すウサギが炎上してんのよ胸糞だったけど今はもう笑えるレベルよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/08(月) 22:07:07.38
顔ひとつしかないし遊ぶ時くらいしかまともに化粧しないのに化粧品ばっかり買っちゃうわ
多分買い物依存だわ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 03:09:52.51
>502
タッキーがいればしばらくは大丈夫だとモモウわ
ジュニアもようつべ初めて新しい厨増えてるし
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 07:10:41.49
メルパケクン式のプランナー炎上してから
顔本の写真をわざと別人に設定してるのが悪質だわ
嫌がらせってのも当たってる気がした
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 08:05:21.33
漏れの人生生まれた時からママンの影響で蛇で出来てるから変な感じだよお
カワユスやモモラチと出会わせてくれてマリマだは
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 11:26:15.67
プロデュース業は名前だけでもうここ何年もやってない筈なのに
一応キンプリとかも育てた事になってんのね
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 22:56:31.97
給料安いのには変わらないのに仕事忙しすぎてご褒美に服大量に買っちゃったよお
どれだけ働いても給料が安いのは変わらないのに
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/10(水) 23:33:38.83
>526
みなし残業だからどれだけ働いても固定給変わらんしほぼ最低賃金だは
でも繁忙期以外はゆるゆるだから結局転職に踏み切れないのよね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 07:07:49.50
漏れんとこもそうだったけどじわじわブラック化してたみたいで
いま酷いけど漏れもうBBAだしここしか知らないしで結局まだズルズルいるわ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:16.02
近くのコンブニのオノコトイレが毎朝混んでいてたまにオナゴの方に入るオサンいるけどいいのかしら
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 23:01:58.69
>540
前日に言うの申し訳ないとモモッタけど同僚も気にしなくていいって言ってくれたから申請出したら上司に渋られたよお
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:55.45
ぺよんの使い回しっぷりに嫌気さしてやってないは
アヌメもなかなかしどかったけどアダチedだけはスチ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 06:30:51.63
>553
その上司だって最低年5日は絶対取らなきゃいけないのにクソね
渋って労働局からお咎めあってからじゃ遅いのに
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 07:49:37.39
>558
うちだって全部の有給拒否してるわけじゃないし普段の行動と言い方が全てなとこあるわ
大手はいいだろうけど従業員7人みたいなとこは計画的に休んでくれなきゃ成り立たない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 11:29:20.00
>568
まあうちは会社ってほどでもなくて小さい開業医なんだけど看護師に休み自由にとらせてたら新人しか来なかった日あって新人は一週間でこの職場ヤベーってなってうちにきた
自由に休まれたら成り立たない
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 11:45:45.32
有給理由欄は私事によりとしか書いたことない
長い年月かけて有給取りやすいような環境に変えたからぬざ民もガーンガ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 12:32:31.58
近所の病院は人員不足で定休日増やしてたわ
命に関わる仕事のシトほどきちんと休養取ってホチイけど
相変わらず忙しそうだったからしわ寄せ来てるのかしら
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:55:23.16
ゲリリ漏らしてしまったぬざ民の気持ちがよくマカったわ
あら大変だったわねぐらいにしかゲリリ漏らしレス見てなかったのにいざ己に降りかかるとチニたくなったわ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:05:59.70
ミソジ過ぎたのに寝小便してダンナがシーツ洗ってくれたうえに触れずにいてくれて泣きそうだは
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:27:57.83
労基署有休取らせない会社実際指導したりするのかしら
ツリッタとかで騒いだらやっと重い腰上げるって感じになりそう
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:01:17.94
ギャーっていうからマンドラゴラを想像しちゃった
カツオブシムシの幼虫は茶色い毛が生えてる
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 01:26:10.13
顔サイズのカラアゲってタイワンのダージーパイ
ってのじゃないのかしら
フライドチキンだけど確かにデケー
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 11:54:54.84
会社の飲み会で下ネタの流れになった時ぬざ民はどうするのん
漏れ正直苦手だけど乗らないといけないのかとモモッテ今自己嫌悪だは
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:17:31.28
漏れの会社オナゴ少ないから固まって座るし下ネタとか出た事ないは
今時些細な事でもセクハラになるしオナゴに言ってくるヤシ少ないんじゃないのん
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:37:58.56
>635
漏れの会社はガンガン言うよお
大人数のデケー飲み会の時は無いけど少人数の時はフシーに下ネタふられる
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:44:53.97
会社の飲み会は行かないから忘年会だけだけどずっと食ってるは
いつも社長や専務がデザートくれる
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:47:45.00
>633
乗ったら絶対調子こくからダミよ
空気凍ってもセクハラって言い続けるか言えないなら黙ってるといいは
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:44:19.63
ぬざ民さんだってヤルのチライじゃないでそてふられてニコニコとチライではないですよて答えてるけど漏れ未使用だわ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 14:12:33.87
漏れの周りどのカテゴリの呑み会いっても
オナゴ同士は空気読めるシュフと喪しかいないからシモネタにならないわ
シモネタ振ってくるの確実にオサンだけ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 15:16:43.56
>646
世帯持ちとか関係ないわよ
あからさまな合コンとかでない限り飲み会でそういうセクハラするの大抵既婚者だは
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 17:50:58.48
>650
もまもれ
1日は引きこもりの日作るべきだったと後悔してるは
リア充はなんであんな体力あるのかしら
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 19:04:06.82
パット付きのキャミ買ったらヌゲー偽乳になったは
目立つし視線を感じるんだけど巨乳っていつもこんな状態なのねしいた
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 19:20:33.81
>655
あれ大した厚みないのに何でなのかしら
着るの楽だけど乳デカくしたくないからヌゲー気になるは
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/16(火) 19:04:15.74
>669
007がブラックオナゴとかもう別の作品でやりなさいよ
ボンドガールがボーイになったりするのかしら
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/16(火) 20:30:56.97
>669
ボンドのオナゴ版ならMIBのテッサとかハルベリーみたいなのならまだしもこのヌサとかアリエナス
もうホワイト迫害の逆差別だは
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/16(火) 23:26:56.78
>675
考えても良いのよ
考えてるって気づいて戻れるだけでとりあえずオッケー
って見てから大分気楽に出来るようになった
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/17(水) 00:08:22.51
バービーがスタイル良いのは差別って騒いでデブ短足バービー出させたりするのも訳まからん
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/17(水) 00:12:30.60
人形が理想の形してて何が悪いのかしらとも思うけど
あまりにも不健康なくらい細すぎる体型に憧れ過ぎるのはどうなのかって所までは解るわ
ただ太ってることは不健康なくらいでも肯定するのはどうなのかしら
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/17(水) 12:30:52.91
>676
唱えるのはマントラ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/17(水) 21:55:43.22
蛇ニーサンヤパーリもっと前にアボンしてたのをついこの間アボンしたかのように演出したのね
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 00:24:54.96
ヤパーリって言い方が気に食わなかったのかしら
軽く検索しただけでもスレチヌレ番3桁の頃から使われてるみたいよ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 00:31:07.07
>703
漏れのことでしか
便所の落書きだから信じなくていいけどミタ病院のヤシに直接聞いたから確かよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 02:02:30.66
部屋干しの匂いは洗濯マグチャンってやつオヌヌメ
洗濯量さえ間違えなければヌゲー効果あるよお
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 02:22:57.01
マリマリタオルシーツが乾かないし限界だから行ってクルッス
マグチャンは洗濯量多くしすぎて効果感じないから減らすは
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 11:24:32.60
スレチも月間か週間のランキング抜きそうな時に蛇に手売り会潰されてたわよね
メンバーの誰かが縦読み仕込んで蛇の闇アピってたヤシ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 16:08:35.80
死刑になろうが無期懲役だろうが何人もコロコロしておいて償えるもんじゃないし
パクったとかでこんなことやるなんて身勝手過ぎるは
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:41.99
かなり広範囲にガソリン撒かれたのかしら…
入口だけであんな被害出るなら爆弾なんかなくてもテロ起こりそう
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 18:52:24.09
>746
アヌメーターで感想自体は励みと支えになるみたいなこと言ってるシトいたわよ
向こうだって煽ってるとはモモワないだろうし気にすんあ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:48.10
昔近所の火事見に行ったら漏れの隣がご遺体だた
顔溶けて穴開いててベージュと茶色の物体羽落ちてるとモモタラ人間だたのモモイ出したは
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 19:44:06.69
犯人コンブニ強盗とかもしてて民生に世話になってたっぽいしどう足掻いても賠償なんて無理よね
ケネ払った所で何にもならないけど何も失うものがないヤシこあい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/18(木) 19:49:32.62
>760
無敵のシトかつキチガイはもう39条廃止してホチイ
税金でメンヘラ養ってやってさらに襲われても無罪とかまともな人間がアホみたいだは
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 08:15:58.06
>787
最新のヌースだと施錠されてなかったのマカったみたいよ
逃げるシトが殺到して動けなくなったみたいね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 11:08:48.79
螺旋階段なければもう少しマシだったかもとはモモウけど今更よね
テロは防ぎようないけどこれを教訓に他の建物でももう少し被害を抑える対策とかして欲しいは
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 11:18:02.30
室内でガソリン撒いて放火されても大丈夫な建物って細かく部屋わけて鉄扉必ず閉めるような不便で閉鎖的になりそうだわ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 11:37:25.53
歴史に名前を残させて犯人の思い通りにさせない息巻いてるヤシいるけど
今回のケースは政治的思想も入らないし歴史に名前を残す為のコロコロではないのに
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 12:05:36.00
んhkの為にセキュリティロック解除してたの何で犯人知ってたのよ
んhk関連のニュースtvじゃ流さなくてヌカツク
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 12:38:20.43
ご家族は直接赴けば教えてもらえるらしいからまだいいわ
既に息子が勤めてたってシトにマスゴミ凸ってたけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:40:52.15
本日25時40分より放送を予定していたTVアニメ「炎炎ノ消防隊」第3話につきましては放送を見送らせていただくことになりました。なお、各配信サイトでの第3話配信についても見送らせていただきます。今後の放送に関しましては、公式サイト等でお知らせいたします。
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 20:45:32.00
犯人の名前昨日から噂されてた通りでビビったわ
漏れたんじゃなくてコンブニでタイーホされた経歴から見付かってたのね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 20:56:41.52
コンビニ強盗しても精神疾患でナマポ受給とか
こんなモンスター税金で生かしてるんじゃないわよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 23:38:15.38
保護ヌコ保護わんおの譲渡会に置いてあった募金箱モモイダシタ
ヌコたちあまりにもキャワだからせめて募金だけでもとケネ出したら
箱パンパンだたから皆考えること同じなのねとモモッタ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/20(土) 01:04:38.79
フリーのキャラデのシトも安否不明なのね
他もedクレジットで見かける名前多いし才能の損失すぎるは…
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/20(土) 11:58:25.63
>843
んhkがインタブ来るからって普段いないシトまであのスタジオ集まってたのよね
悪いのは犯人なのはまかるけどセキュリティ解除もんhkの為だしこれ幸いとスクープ撮ってたんhkにも腹立つわ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/20(土) 12:23:59.39
女の子の連れ子がいる女と結婚するのは大抵娘狙いだから
×ありで女の子がいる女は再婚あきらめろ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/20(土) 12:57:58.68
病院の待合いにいたら隣に基地が来てこあい
しかもヌゲークセーから席移動したいけど何されるかマカランから動けない
早く漏れの番きてクレクレ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/20(土) 13:17:54.95
みんあマリマリ
気を効かせてくれたのか病院のシトが声掛けてくれて自然と席立てたわ
わざわざ漏れの隣に座るからヌゲーこあかった
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/20(土) 14:58:14.17
聞き取れない言語で叫びながらクネクネ歩いてきて
コミケのキモヲタとホームレスを混ぜたような臭いがしたわ
最近変な事件多いから勝手にこあがっちゃったけど
漏れの横にあった給水機使いたいだけだったわゴミンね
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/20(土) 16:02:27.94
夏になってヒッチハイク増えたけどこのご時世だし乗せてコロコロとか
逆に乗せた漏れにコロコロされてダムや畑に埋められるとか考えないのかしら
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/20(土) 20:11:02.41
昔やってた仕事で沢山トラウマ植え付けられたの時々モモイ出しちゃってシライ
向いてない仕事に着くと辞めた後でも嫌な気持ちになるから仕事選びは本当に慎重にしなきゃダミね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/20(土) 23:58:50.85
>870 最近食中毒になってるひと多いよお
湿度も高いから食べものだめになりやすいのかしら
お大事にね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 00:16:59.02
外階段なしの3階立て最上階に住んでるんだけど今回の火災見て怖くなってるは
五点着地イメトレしてるけど漏れのベランダ側着地点ないし
防災ハシゴ買っとこうかしら
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 00:22:49.56
防災はしごあっても今回みたいにガソリン撒かれたら逃げられないんじゃないかしら
でも普通の火事の時とかには役に立つしあったら精神的に楽になるなら買ってもいいかもす
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 00:34:37.43
ハシゴ漏れのベランダにはないから隣の部屋にあるとモモウけど気持ち的に楽になりそうだから自前で買ってみるよお
通販見てたら事件後品薄みたいだからみんな考えること同じね
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:33:18.41
エアコン吹き出し口にイパイ黒カビ見つけちゃったよおおお
業者呼ぶから汚部屋チヌ気で片づけるは
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:55:39.91
漏れもモモラチ一人もいないよお
でも人の顔色伺いまくってうまく喋れないからこれから作るなんて絶望的
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:56:26.03
大人になってからヲタ趣味で知り合って出来たモモラチの方が価値観が合って楽でタノチイ
学生時代のモモラチと集まると疲れるは
漏れがキョロ充で無理してたからだけど
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:57:42.88
モモダチが無職になるとなんかやりづらいは
あれしたこれ買ったこれスチの話がフーンでも漏れケネないしとか言われて話題消える
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:57:43.94
大人になってから出来たモモラチはシトリもいないわ
リアの頃のモモラチがかろうじて残ってるけど
確かに小梨や未婚とばっかつるんでる
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 21:59:00.06
漏れはオタだったけど最近疎くなったせいで昔からのオタモモラチ達の話についていけないは
かといってオタじゃないヤシとも話合わないし絶望だは
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:55.81
ツリッタなら他人以上モモラチ未満でいい距離感の知人が作れる気がするは
漏れも高校の時のモモラチとは疎遠になっちまったい
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:26:01.52
職場の同僚同士で仲良くなってるのヌゲーとモモウ
ランチ食いに行くくらいならいいけど
土日はカンベン
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:27:10.62
子持ちモモラチ含めて遊ぼうとした時にイオンのフードコート指定されたりするし価値観が違いすぎたは
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 22:38:31.31
>924
漏れもそうモモッテたけど気づいたらんまい酒スチだけきっかけで同僚モモダチ出来てたわ
平日飲みも飲み旅行もタノチイ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 23:19:28.23
タタタだけどエアコンの取り付けとか掃除の業者は
汚部屋慣れっこだから肩寄せて布かなんか掛けどけばヘーキヘーキ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 00:20:02.90
まず物が多いのをなんとかしたいは
スレチ関係とか古くなればなるほど処分出来ないから溜まる一方だよお
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 00:26:03.34
漏れもだわ
また誰かタイーホされたらとモモウと捨てるに捨てれない
廃盤になったデブイデ載ってるチラシとか
兄友で貰った変なうちわですら取ってあるわ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 05:44:50.50
たしけグッズ集めて貢いでたけどたしリリ炎上から処分してるよお
だんだんスレチもテニヌも手放していっかってなってるわ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 16:32:30.75
70過ぎたパパンをヌゲー怒ってる娘と思われるBBA見て気分悪いは
パパンしょんぼりしてソス
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 19:01:09.99
免許返納したのに車に乗った老人ヌースとかもあるし外からじゃまからんわよね
でも高齢者にやししい性格なのね喪舞
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/23(火) 00:06:40.44
実家から送られてきた米に大量の蛾が孵化してキメーよお
勿体なくて心痛むけどこれを一つずつ除去して炊いて食うとかミリ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/23(火) 00:19:54.80
米に沸く虫って全く害ないらしいけどミリよね
漏れは途中まで除去してたけどキモすぎたから捨てたわ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/23(火) 15:33:38.81
ヤマダとヤマモト投票時違えるんじゃって言われてたけど集計で間違えるからマジマジやりかた考えた方がいいわ
得票0の時点で一度確認しようにならないのヒデーわねリスク対策とは
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/23(火) 18:39:17.34
名前印刷したやつに丸つけるのにしたらいいのにとモモッタけどヤマダとヤマモトじゃキビチイかあ
顔写真つけたらいいの
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/23(火) 20:03:51.57
世間でなんかパワハラに対抗したミヤサコいいシトみたいな流れになってるけど
アイシ反社からケネ貰ってたドクズなのにおかしいは
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/23(火) 21:26:04.10
>971
最初はそうだったけどヨシモトの会見があれすぎて逆にみんな冷静になったのかミヤサコもまた叩かれだしたわ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:32:33.69
メンヘラって移るから絶対逃げた方がいいは
漏れ職場で一緒のヤシがメンヘラになった時話聞き過ぎて漏れまでメンヘラになりかかったから職辞めた
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:53.23
確かにワンプッシュで部屋中に効くほど強力なんて人体にもよくない気もするは
漏れバラの香りつきのワンプッシュ使ってるけどついクンクンしてしまうからヤバそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 12時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況