X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
3092枚の差分画像【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:10:52.49
>>8
生で何回も会えてツーショ撮れたりしてるからそりゃこっちが勝つよ
嵐やキンプリで同じことやったらもっと酷くなるはず
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:10:55.47
ツイ見てもらしいとしか書いてないし行くなよって話が広まっただけじゃないの
大体お見舞い終わってるなら待っても誰も来ないじゃん
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:17:48.07
前スレで2ケタ全落のおねえちゃん大阪プレミアムとか大楽に全部突っ込んだとかなの?
2ケタはつらい…円盤先行は5枚に1つ確定とか救済欲しい
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:18:47.97
そういうキチガイ共を飼いならしてどれだけ金を落とさせる事ができるかが肝
キチガイだからこそアホみたいな金の使い方してくれる
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:21:14.98
ジャニでアタイらみたいな接触イベ開催したらやばそう
チェキ撮る距離で近付けるなら何しでかすかわからない
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:22:42.81
チケット全く当たらないので任天堂スイッチ買ったんだけどオススメのソフトない?
スプラトゥーンは今からやってもやり込み勢ばかりで新規にはきついと聞いたからそれ以外で
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:24:02.61
>>20
やってるよアタイセクゾ行った
5人全員と握手出来てその上収容人数制限無しでループし放題だった
割と対応よかったよぉ特に中島と松島
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:27:39.99
アタイあんステフェスで円盤先行複数申し込み弾かれてMoMでも弾かれてようやく学習して名義分けて複数当選したよぉ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:28:56.27
>>14
大阪と大千秋楽はもちろん全落ちだけど平日も十数枚申し込んだのに全落ちだから虚無だよ
名義分ければよかった
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:34:07.84
テニミュハイタッチとか見るとアタイいつも24時間テレビの募金ハイタッチ会で乱暴にされたりスルーされたジャニ思い出す
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:37:11.12
四天チムパだったんだしオサムちゃんか金ちゃんに募金箱持たせば良かったんじゃないのってアタイ思う
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:42:52.39
過酷なロッピーチャレンジしたいから行かないけど双騎争奪戦参加しようかなあ
取れたらちゃんと譲渡出す
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:53:37.17
>>95
袖に近い所は見えないけどほとんど見えるよ
反対端にいるキャストはめちゃ遠いのと背中を見てる時間は長いかな
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:54:16.90
>>97
あきらさん子供の頃から芸能界やってるから続けるために必要なのが握手しに来る厨の数じゃないってわかってそう
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:57:24.12
ステのライビュ上映館に品川プリンスの映画館もあったけどまさに隣でやってるのを中継して観るってなんか複雑そう
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:10.58
此処たまにゲネ入ってるお姉ちゃん居るけどどんなツテなのか気になる
たまに特典とかでご招待してる舞台もあるけど
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:17:33.50
>>162
清少納言も1000年前に「薄暗い場所で鏡見ると普段より盛れててテンション上がる」って書き残してるからね
古代より受け継がれし盛り術だよ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:19:41.67
一昨日位から定期的にぼがカノバレしたってほんと?って書き込みしにくるけど詳細きくと消えるの何なの
いい加減にして紅
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:20:27.06
(笑)? w? 草? 今ではさまざまな表現があるが、どれを使うかによって
年齢がバレてしまったり、ちょっとキモい人と思われてしまうかもしれない。

ネットで変化してきた(笑)表現の変遷を知る

2ちゃんねる(現・5ちゃんねる)では「藁(わら)」といったバリエーションも使われていたのである。ところが、海外ゲームでローマ字入力しかできないとき(笑)を
(warai)と表示するようなり、やがて(w)に短縮されることになったという。

 その後、ニコニコ動画が登場すると、笑いの度合いを(w)の数で表すようになり
「wwwwwwww」などと表現されるようになっていった。すると、大爆笑シーンでは皆が「wwwwwwww」と一斉に入力するために画面が「wwwwwwww」で
埋め尽くされる。その様が「草原」のように見えることから、転じて「草映える」などと表現されることになったのだ。その後、SNSの普及によって単純に「笑=草」と認識されるようになっていった。
ちなみに、草の度合いを表す表現として「大草原」→「竹」→「森」→「山」→「アマゾン」などを使うこともあるようだ。

「草」もすでに時代遅れと言われるようになってきた。「草」に代わる笑い表現として2018年頃から注目されているのが「竹」である。使い方はまったく
「草」と同じで、「竹生える」「竹不可逆」などと使わている。しかも、「TTTTTT」や「ケケケケケケケ」といったバリエーションまで登場しているのだ。
 
ネットでの笑い表現の進化が止まらない。「草」がついに「竹」になった?
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:23:14.40
本気で牡蠣カッコイイと言ってるなら頭の病気
ただ牡蠣比では盛れてる
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:24:04.07
インスタのストーリーで読モの女が繋がり匂わせてるってのまではわかったけどそのスクショとか動画とか無いの
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:29.29
お姉ちゃんたちいつも冗談っぽく牡蠣くんのこといじってると思ってたのに真実のアースラだったんだね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:39:54.29
関口ビジュアルつくまえからずっとメガネイメージあったなそういえば
なんでメガネだと思ってたんだろう
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:16.25
いつもの牡蠣くんだと思って見るとおっええやんってなるけど
盛れてるよかっこいいよってハードルが事前にあるともう越えられないやつ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:52:06.46
阿部寛より牡蠣くんのが顔の作り好きだし古川よりも好き
でも推しの顔はもっともっともっともっと好き
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 19:52:31.88
牡蠣とご飯行くってなって一緒にお店選びしてるときオイスターバーの看板見たら気まずくなるのかな
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:03:54.84
アタイ小隅の元地元の友達がフォロワーのフォロワーにいるからフォロワーから時々写真が送られてくる
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:07:50.26
szkhrkのクソキモ厨の茶番
「拡くんの名前検索したら候補に 彼女 って出てきてびっくりしたけど 拡くんが美しすぎて彼女にしたいって意味だったのかぁ♡きっと彼氏は村井くんか鯛ちゃんだね♡」
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:16:02.65
ここにいると牡蠣くんのこと不必要なくらい詳しくなれるけどぼは話題に出る回数の割にあんまり詳しくなれない
スイカが好きなことと袖水がカフェオレなことくらいしか知らないや
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:19:40.06
>>447
接触のときにスマホ取り出して画面見せながら「フォローします!はいしました!」ってやったらフォロバされるってこと?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:20:55.79
>>456
ツイッターがよくわかってないからフォローの仕方もわかってなくて自分のアカウントこれだよってしてさせないとじゃなかった
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:24:39.48
リアちゃんのリアコは学年変わったり彼氏出来たりすると簡単にいなくなるけど婆のリアコは既婚だったりして降りるきっかけが無い
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:15.26
制服ってだけで強力な武器だしすっぴんでもお肌キレイだからニコニコしてるだけで眩しい
当時は強さ分かんなかった芋だからそれを武器にしてる都会JKの強さ痺れる
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:27:06.69
>>482
肌のハリとか話題とか見ると若い方がやっぱりいいなって思うよぉ
ダイエットでなんとかなりようがあるのが羨ましい
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:28:44.44
結局ぼの繋がりは証拠なしで虚言だったってこと?
ぼ自ら炎上スイッチ押して祭りになると思ったのに
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:29:03.47
推しくんぼと共演したときぼすごいすごいしてたからアタイもぼのことはすごいすごいすることにしてる
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:14.19
ぼ総受け妄想してる程度では燃えないと思う
鍵でやってほしいと言われて弁護士に相談すると発狂するくらいのインパクトが必要
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:15.91
ペッパーくん共演者に便所掃除しようとか言ってたんだ
主役がやっててやらないわけにはいかないだろうし紫吹もほぼ強制でやらされてたのかな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:34:59.90
スクショはないし鍵掛けたとかよく分からない言い訳してるけど鍵掛けてても垢は晒せるのにそれすらない
つまんね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:50.99
アタイアニメは美女と野獣がダントツすこなんだけど実写はアラジンが飛び抜けていいよ思うよ
ジーニーはただの青いウィルスミスだけどキャワ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:51:08.09
子供の頃ディズニーリピートしすぎて実写イマイチコレジャナイ感だよお
アタイのアラジンおっさんなの絶許だよお
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:26.10
>>568
幼女アタイも全暗記してたぐらいのアラジン厨だったけど映画よかったよ
舞台厨の性で歌で全部許したみたいなとこある
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 20:54:32.81
今日きみと波に乗れたら見てすごい感動したのにラストのヒロインの声が川栄で一気に萎えたよぉ罪深いわ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:01:13.29
ウィルスミスと山ちゃんの舞台挨拶見たらウィルスミスのいい人オーラがすごかった
通訳のおばちゃんもいじられててキャワ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:03:28.73
K-POPの歌番組見るのにハマってるよお
アタイらの俳優追いつつ渡韓とかしてるお姉ちゃんいないのかな
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:07.18
刀映画円盤はだいたい尼の割引後の金額で出てるし1000円引きのクーポンあったから値崩れ待たずに買っちゃった
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:06:11.65
【重大発表】
おしゃべやに“ゆうたろう”ד板垣李光人”ペアが仲間入り!
『おしゃべや ぱじゃま男子会〜』スタート!
初回配信は7月1日(月)21:00〜
是非ご視聴ください!!
#ゆうたろう #板垣李光人 #おしゃべや
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:15:20.74
牡蠣匣終わったよお
原作未読だけど面白かったし牡蠣以外みんなよかった
牡蠣も多分演技は悪くないんだけどシンプルに貧相な体の顔デカブスが空気読めてなくて腹たった
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:16:02.65
日本版プデュってどうなったの
プデュ運営側から俳優やダンサーや一般人までスカウトDM送り付けてるらしいけど
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:21:37.26
朝から親不知が痛かったアタイやっとスッキリして接触いける顔になったよぉ
マスクのまま会うことにならなくてよかった
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:22:28.47
牡蠣くんて思った以上に顔でかいんだね
高橋良輔顔大きめなのに関口に話しかけるシーンで牡蠣くんの顔さらに大きくておもしろかった
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:15.25
>>684
原作既読婆だけど木場は良かった
牡蠣も悪くはなかったというかそれほど見せ場ないから誰がやっても同じだと思った
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:24:20.69
牡蠣匣見に行ってて牡蠣嫌いで高橋褒めるとかわかりやすくない?
ワンチャン徳馬の厨の可能性あるけど
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:28:26.41
りひときゅんとゆうたろうはしょばみゅで一緒だったから繋がりはあるけどどうだろう
というかゆうたろうまともに喋れるのかよくわからない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:31.84
早めに行って遭遇〜とか考えたことないとは言えないけど
計画性皆無だから微妙な時間に着く未来しか見えない
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:53.83
創建から約1千年の歴史を誇る川越八幡宮(埼玉県川越市)で、御朱印帳がだまし取られる事件が発生していたこ
とが21日、捜査関係者への取材でわかった。

被害届を受理した川越署は詐欺容疑で犯人の行方を追っている。

捜査関係者などによると、16日午前10時ごろ、川崎市に住む男性会社員(68)が御朱印を押印してもらうため、御
朱印帳を川越八幡宮に預け、番号札を受け取った。その後、「番号札を無くした」という女が神社に現われ、男性の
番号を伝えて男性の御朱印帳を持ち去ったという。目撃情報によると、女は40〜50代くらいだった。

男性の次女(37)によると、持ち去られた御朱印帳は日光東照宮(栃木県日光市)の限定品で、すでに頒布は終了
している。男性は平成29年から伏見稲荷大社(京都市)や建長寺(神奈川県鎌倉市)など各地をめぐって御朱印を
集めており、川越八幡宮の御朱印で御朱印帳の最後のページが埋まるはずだったという。次女は産経新聞の取材
に「家族にとっていろんな思い出が詰まった大切な宝物。とにかく早く返してほしい」と訴える。

埼玉県神社庁の担当者も「他人がお参りした御朱印帳を所持しても何の御利益もない。盗んだ方はすぐお返しする
ように…」と話している。


メルカリで見つけたら通報宜しくお願いします
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:32:24.12
牡蠣の匣行ってきた原作厨だけどあの割愛具合は良かったと思う
頼子加奈子良かったけど内田朝陽が酷いね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:38:42.08
遭遇で強めの塩されてしまえばいいと思うけど厨に塩対応するのもストレスだから一生遭遇できないで欲しい
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:39:07.42
魍魎の木場修ってすごい良い役回りだからそれで焚けるってのはあるのかな
展開知ってるお姉ちゃんだと演技に目が向いて点が辛くなる感じなのかね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 21:52:09.75
ちゃんなか全く似合ってないの分からないで女装してるおっさんみたいでキツイ
誰か合ってないて伝えてあげたらいいのに
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:02:05.46
@mizu_shala
刀にうえちゃん観に行ってて、うえちゃん苦手な母が頼むから蛍に来ないでくれーって祈ってた(笑)私はりょーきで見たいかな。まぁ推し出ないだろうから行かんけど。

難民やら若俳スレで暴れてるのコイツの母親ぐらいの婆みたいなのじゃないのたまたまみつけたけど
こいつは鈴木ひろきと杉江の厨
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:03:35.41
くまの新たなストーカーを見に行ったら
世間に物申したいことをRTしまくってばかりなんだけどストーカー計画してたのはだいぶ前なの?
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:05:28.11
食べても太らない体質の人って食べるの我慢したことないから体質変化や加齢で太る体質になっちゃうとやばい
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:06:51.63
魍魎舞台、アンケートに「演劇化してほしい百鬼夜行シリーズはありますか?」という項目があるので、他に観たい作品がある方はご回答お忘れなく
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:09:35.93
でも2.5だと筋肉つきすぎても原作キャラっぽい肉付きじゃない時もあるし
一般舞台なら2.5ほど筋肉体格は気にしなくていいよね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:10:33.40
牡蠣匣観劇はじめての人多かった
アタイ普段あんまり他人に干渉しないのに両隣の人と前の席の人に背もたれに背つけた方がいいですよって言っちゃった
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:12:06.92
ムキムキまでいかなくても腹筋割れてるキャラは身体作ってきてほしい
天化のちゃんじんには感謝してる細貝とかワラちゃまはがんばれよ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:18:06.08
>>885
アタイの腹は横に割れててくっきり3本線入ってる
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:18:25.20
2.5だと公演の間が短くて華奢系のキャラの後に細マッチョの役やったりするから
現実もんだいとして体格をキャラに寄せるのは難しいよね
アメリカ映画みたいに役作りのために数ヶ月かけられるならいいけど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:39:27.23
>>914
本人は沈黙して関係ない人たちが場外乱闘してるってここで読んだけど
めんどくさそうで見てないから実際どうなの
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:40:35.84
>>940
ジェンダー論とはまた別の明々後日の方向の意見でヌメ周辺を擁護してたよ
例え話多すぎで分かりづらいツイートしまくってるからすぐ寝たい時にオススメ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:42:39.23
>>934
観たのに気付かなかったの?
天然お姉ちゃんだね

あれは眉毛のりょうも出てたね
一番マンガに忠実でキャストもハマってて良かった
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:43:26.09
アタイの夏組だって今日リーダーの誕生日だからキャワキャワしてくれると思ったのにまだともるしかしてない悲しい
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:46:08.56
949名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:40:56.06>>953
乙先生の尻ずっと見ちゃった

953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:41:43.11
>>949
先生の尻と目が合ったの

959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:43:03.68
>>953
うんプリプリのファンサもらったよぉ

964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:43:55.98
>>959
きゃ!
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:47:58.13
167名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/18(火) 00:21:55.87
>>44
先生脱ぐ役か写真集で
ボクサーパンツ姿になって胸と太もも披露して


212名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/18(火) 00:29:09.96
>>167
先生ボクサーパンツ姿になるならビュッフェのもっこり感も堪能させて
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:51:21.30
>>984

167名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/18(火) 00:21:55.87
>>44
先生脱ぐ役か写真集で
ボクサーパンツ姿になって胸と太もも披露して


212名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/18(火) 00:29:09.96
>>167
先生ボクサーパンツ姿になるならビュッフェのもっこり感も堪能させて
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:30.27
>>958
その時は気付かないというか知らなかったんだと思うあんまり俳優詳しくなかったし
びっくりだよぉありがとう教えてくれて多分知らないままだったわ
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/21(金) 22:54:58.78
ヨランダが本垢の方でRTしてる鍵してないけど燃えてない綾野剛厨のアルファツイッタラーが普通にキモかった
鍵かけろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況