X



人を探して欲しいんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 10:45:05.50
誰かお願いしたいです
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:05:35.69
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:45:24.70
よしゃ!
詳細です

探して欲しい人は彼氏です
約3週間前に連絡がつかなくなりました
捨てられた、という訳ではなさそうです

ワイ(女)
高校生
東京の近くの県に住んでいる
バイトはしてるけどせいぜい1万5000円ぐらい
貰えたらいい方(そんなに働けない)
彼氏のTwitterの垢は出会った方のゲーム垢、
何か知ってしまったアイドル垢2つ知っている

探して欲しい人(彼氏)
40代
会社員
東京住み(母親と2人で住んでるはず)

出会いはスマホゲー→Twitter→LINE→付き合う
って感じ

6/4(火)に私は学校が早く終わった(面談期間とか何だか)ので彼氏の仕事場の最寄りでデートしに行った
そこまでは彼氏は普通
その最寄り駅でバイバイした
LINEも22時までは既読は着いている
翌日、LINEがない。
結構これは珍しいことで朝と夜はほとんど返すからちょっと心配になった
んまぁ忙しいんだろうなってほっておいた

次の日、LINEまだ無い。
Twitter(ゲームの方)も更新がない
いいね欄も何もいじってない
アイドル垢の方も
んまぁまだ忙しいんだろうと思った

その週の土曜日
何も変わってない
さすがに心配になった
携帯が壊れたことも考えたけど、その週の金曜日は休みと言っていたのでそれまでには変えられるはずなのに

待ってチャイムなったんでまた後で
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:41:23.36
続きよ

だから携帯が壊れて出来ないという訳でもなさそうと踏んだ。パソコンも持ってるはずだし、夜位ならLINEとかTwitter出来ると思うし。

家は実はもう特定していて、2回ぐらい行った。
ただ、マンションだったので部屋番号を知らない。
管理人を仲介して(意味あってる?)連絡はとってもらったけどそもそも彼氏のお母さんに繋がらない

今踏んでいる可能性としては3つ
@捕まって警察のお世話になっているか
A病院にいて昏睡だとか結構危ない感じ
Bこの世にいない

調べて欲しいものとしては会社を調べて欲しい
最寄りと方角しか分からなくて特定しようとしたんだがそういう系統の会社が密集してて分からない...
調べられるなら安否が分かるとものすごくありがたい
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:53.06
んまぁそう思うよな
少なくとも3ヶ月は大丈夫だったからあとは
普通に安否が知りたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況