X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
絶対に売れてやる!3104本目の主演映画【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:10:41.71
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:42:58.67

アタイらはパンダどうこうの話ばっかするけど刀出たら制作や企画に顔と名前売れるメリットが一番でかいでしょ
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:44:22.90
小狐丸は不人気じゃないけど人気でもない微妙なポジ
牡蠣くんじゃなければもう少し人気上がってたかもしれないけど他のメディアミックスでも空気だし
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:46:50.94
牡蠣もこぎみか腐ばかりだし牡蠣おまでトライアルセットじゃなかったらここまで人気でなかった気がする
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:48:17.97
小狐丸は最初実装忘れられてたしレベル制限ある面でのレアドロだったから持ってない人多くてはじめから空気だったよ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:48:42.01

最近不人気煽りに疲れる
同厨まで気にし出すし実際そこまで人気ないわけじゃないのになんで推しばっか言われなきゃいけないのか疲れる
2年くらいずっと煽られてるけど少しずつ人気上がっててこっちは満足してるのに
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:49:22.46
>>22
完全キャラカプ厨から入ってるのに他舞台も追っかけてくれるアースラ多いのはなぜなんだ他の俳優とどう違うんだといつも思う
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:53:19.24
牡蠣おま厨そろそろ死滅しそうと思ってたら御守りインスタに牡蠣がいいねしたとかで息吹き返してて草粘り強い
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:55:33.98
牡蠣おま厨牡蠣おまの表立った絡みないからこそ真実って目には見えないもの見てた
御守り絶対通風とかのほうが仲良いのに
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:55:49.26
ワラちゃま舞台正直作り手は高橋脚本の特撮見てた人を意識してるのに客の大半が特撮視聴層じゃないすれ違い起きてるよね
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:57:43.09
>>53
それもあるけどそもそも続編作れそうな終わり方じゃないよ
ワラちゃまはプロジェクトの第一弾として責任云々ずっと言ってるから第2弾あったら別の人呼ぶんだなってわかるし
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 11:59:00.66
ワラママがアホみたいに800円のトレーディング商品買うから推し定価で譲ってもらって楽だったよありがと
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:01:09.46
バンプのライブの発券が公演2週間前から2日前に変更になった
転売対策アーティストのほうがやるよね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:02:21.86
推しのためなら金惜しまないのってミュ厨くらいな気がする
一般だと人気ある人でも花の数とかグッズ積む文化ないからアイドル文化に近い
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:08:19.04
SLANG別にそういう感じの話でもないのにビジュアルブックとかアートポスターとか出してんのもなんか腹立つ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:10:34.54
もみおにの原作厨がきついのは分かったけどラキステの原作厨はどうなの
原作がどぎついエロゲーだからその辺割り切ってる原作厨多いのかな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:14:29.98
スラング乃木坂が最後喚いてるあたりのセリフが聞き取りづらかった
演技は良いんだけど発生がイマイチじゃない?
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:21:08.60
最新のメサイアは小暮が北邦に寝返ってサクラ期間が消滅し候補生も解散してるよ
卒業したメサイアたちも地味に解散失職しています
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:23:08.17
一応新しいサクラ候補生も出演するから結局機関がどうなるのかは気になる
まあ毛利西森メサイアが解散するのは確定なので本当に畳むかもしれないけど
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:28:47.20
昨日御守りがあげてたインスタの写真前に岩があげてた写真とランチョンマットやらテーブルやら一致するってまりつば厨のフォロワーが騒いでたけどここでは全く話題になってない
まりつばほんと需要ないの草
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:31:50.29
昨日の営業を見返してたけど銀河さんの足が納谷より全然長いね
ステが終わったら五虎退役が合わない身長まで伸びてそう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:32:27.10
>>128
どっちも好きだし並んでピースしてる写真とかならキャワだけど同棲設定とか売り方がきちぃ
何で普通に仲良し友達売りじゃダメなのかな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:39:05.08
848 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/06/23(日) 23:45:47.33
明日そこそこ盛り上がる発表があるよお
月曜日だけど楽しみにがんばろうねおねえちゃんたち
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:40:01.68
岩おまに腐の可能性感じて萌えてる人いなさそう
ただのいけまりみたいなコンビキャワって人ばっかだから牡蠣おまとは年季がちがう
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:42:05.15
ヤフーニュースで推しに費やすドルオタの悩みみたいな記事あったから開いたらあくにゃんのコラムで草
まだ糞記事書いてたの
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:42:43.50
御守り厨でいけまり厨の友達岩おまにも牡蠣おまにも触れもしない
もう絶滅危惧種だと思って悲しんでたけど俺旅イベでいけまり厨の霊圧感じまくったって喜んでた
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:50:15.48
>>135
廣瀬もともとメサイア関係なく卵にしてたらともるが合わせてきただけで営業のつもりないって
ともるに卵やめろやめろ言ってるみたいだよ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:50:45.86
牡蠣おま自体はきゃわと思うときあるけど刀直後の御守りバーイベの牡蠣おま厨の一慶に対するお前誰みたいな空気悲しかった
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:53:42.58
一慶に誰?ってなるとか御守りが一慶の説明するとかテニモンのアタイには信じられない出来事だよお
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:54:17.40
2.5次元の上澄みみたいな岩おまでもそんな同棲設定みたいなわけわかんない売り方しなくちゃいけないの見てて悲しくなるしお前らこーすりゃ興奮するんだろって馬鹿にされてる感あるから辞めてほしい
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:03.68
岩おまの同棲設定は別にバカにされてるからどうこうとかでもない気が
ただただきちぃだけなんだけど
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:57.27
本当にしてるならここぞとばかりにアピるでしょ
なんでこんな営業やらされてるのかは知らないけど気の毒だわ
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 12:58:46.05
>>208
岩は御守りの家には行くが自宅には入れてない
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:11:16.97
アタイ銀劇当たる気がしなくて第二希望にステラいれたらステラ当たっちゃったんだけどあんステは段差なんて気の利いたもの設置しそうにないよねえ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:18:49.60
テニモンじゃないから知らないんだけど田鶴も誰かとルームシェアしてたんだっけ雑誌で読んだ記憶ある
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:29:42.97
たこが☆くんエターナル相手多すぎるからたとえたこの中で一番になれたとしてもあと4人くらい絶対倒せないのがいるって嘆いてた
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:31:06.16
推しくんはエターナル相手一人しかいないけど今後作品で相方がいる役きたらどうなっちゃうんだろうと思ってる
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:33:07.71
☆どんな目にあってもたこの中から結婚相手選ばないでしょ
まさみみたいな見た目ならわからないけど
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:39:39.36
牡蠣くん御守り自炊インスタにいいねしたし今日休演日だしお泊まりしに行ったんだよぉ
って牡蠣おま厨が
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:45.71
同業の友達少ないっていう芸能人も割と多いしね
アタイらの見えないとこで友達とワイワイやってるよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:44:41.87
>>283
ホマキが友達少ないって言われてたけどインタビューとか見てたら一般人の友達ばっかりなんだろうなって感じした
友達が彼氏と喧嘩したらその彼氏に苦情の電話入れるって言ってたし
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:50:07.23
国宝と☆刀ステ行ってもお互いガン無視で写真も撮ってないんだけど
たこが国宝目の敵にする理由わかんない☆のホモ営業相手は別のチビのおっさんだろ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:09.82
国宝厨が○○羨ましい国宝厨が○○叩いてる国宝厨が○○欲しがってる妄想と連投イメージ操作やるのは饅頭の仕業だから相手しないで
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:42.83
国宝なんでたこにとばっちり受けてるの
ステ行ってもお互い完全無視でとくに仲よさそうでもないのに
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:01:28.66
イノサンの梶裕貴が指輪してる写真がTLにめちゃくちゃ回ってくるけどその度に2個隣に盛れてないぬんが居て草
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:04:13.32
>>344
出禁なのに先に勝手に関係ない国宝の名前あげて国宝厨きちぃ。なんて自演してたのそっちでしょ
こんなとこに国宝厨いないんだしあの二人ステ来て写真すら撮らない有様なのにイメ操やめなよ基地
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:07:39.09
牡蠣匣の原作厨の感想よんでると
元々原作の榎木津の場面は削られてて舞台脚本では本来榎木津が居ない所に居る事になってる
その本来居ない榎木津(牡蠣)の演技が原作厨にも好評なんだね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:09:04.10
238 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/24(月) 13:21:17.30
☆くん誰の彼氏なの
242 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/24(月) 13:23:58.82
>>238
国宝だよ
258 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/24(月) 13:32:15.37
国宝厨きちぃ。

これかなこれは国宝と厨かわいそう
親しいわけでもないし共演しなくなってから腐営業もしてないし関係ないのに
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:09:23.89
岩きゅん厨的には10代のめいこいヒロインと焼肉行くきゅんもOKなの
歳離れすぎてるし妹みたいな存在だから!とか言いそう
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:13:42.15
観に行ったのに☆が一緒に写真撮ってくれなかったことがそんなに悔しかったの
目の敵にしてる方のちっちゃい子とは撮ってたもんね
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:39.00
俳優や厨がsageられてるのなんていつものことなのに国宝の時だけ男口調でキレだすお姉ちゃんくるから怖いってよく思ってる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:45.00
>>375>>382
出禁なのに出禁にしたの良いことに毎回唐突に名前出して叩きイメ操誘導してるのは自分だよな
国宝基地なんか存在してない病院行くべき基地はおまえ自身だよ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:16:46.57
>>390
だから出禁の文字みえないの自分らで出禁にしたんだよね
出禁だからsageも禁止出禁表記で名前出すのも禁止どうして守れない
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:19:07.33
一慶は多分bioの変え方よく分かってないだけだからマネが変えろって言わない限り永遠にあのままだと思うよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:21:11.26
頭そのものがデカいってより身体とのバランスが悪いパターンのが多くない?
たまにほんとに頭がすごく大きい人もいるけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:22:24.36
植田厨って和田とほとんど被ってないのに何故目の敵にされてるんだろ
ちなみにどちらかといえば兼いるの同じ事務所の安里
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:33:44.18
>>426
巻き込まれ被害者一覧
きゅん 豆を陥れる黒幕 ストーカーを雇っている
☆ バスツアーの読書を蒸し返し 手書き謝罪が再評価を受ける
はわわワラビー高橋 豆の携帯からデータを抜く
高橋 トークショーで話を振られる
バレエ 風呂で2ショ疑惑 失恋
わだくま 名前が紛らわしい
ヨッピー 伊東温泉の同じ宿に宿泊 ストロングゼロ無配 豆厨への配慮不足及び売名行為
あきらさん 同郷出身の為
猪野 ステで大倶利伽羅役の為
一慶及び影武者慶 バスツアー潜入取材に行かされる
ぬん 大平厨が名前を間違えた
崎山 クジ砂から流れ弾
フォトジェ いつくるか分からない画像投下
横田 匂わせ横流しを蒸し返され貴重な厨が一人減る
谷水様 豆と共に帰福を促される
車 彼女がブス
大福 アモーレキッズ「大福燃えなくて良かった!これからも応援します!」
バスガイドさん 2回目の視聴を勧めるも拒否される
牡蠣 誕生日
九州出身男性 風評被害
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:42:42.07
>>440
通知は雑に見たり見なかったりしてる、なぜならほぼ罵倒か的外れのツッコミなので。
覚悟の上でやっているので傷ついたりは全くしていません、フーン(ハナホジで終わり。
ネット黎明期に鍛えたスルースキルなめんな

ふーくんじゃん
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:48:54.55
俳優業引退せざるを得なくなったふーくんが2.5や俳優界隈を混乱に陥れようとナマモノ論争を巻き起こしてる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:49:14.99
>>459
本人はキャラでハーブ焚いてるのにナマモノ扱いされたって方向で怒ってるから垢分けしろが通じない
最初から下ネタやる垢で俳優の事書くなって言った方がよかったのかもね
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:55:07.68
>>469
普段の発言は好きだけど生は自重しろは好きを理由にした脅迫に変換されて
腐向けトークやめろはセクマイに対する弾圧に変換された
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 14:58:09.29
俳優や関係者は検索して見てると思うんだけど
それ見られたら恥ずかしいって気持ちにならないのかな
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:00:09.97
この豆がG20真っ最中の30日に昼に東京で夕方から大阪でイベントやるからエンドレスやらかさないか楽しみにしてる
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:07:18.55
俳優側が不快になるかもしれないから隠れろって言われると俳優は不快なんて言ってないもんって婆出てくるけど言われたら終わりなの分かってんのかな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:13:44.87
自分に置き換える意味ないとは思うけど性に関する妄想を喜ばれてるだろうとは間違っても思えない
把握してるだろうとは思うけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:14:25.90
私は会社員をする傍ら中国でネット小説(起点女生網で)を連載してるんだけど、
色っぽいシーンちょっとでも書けないくらい検閲が厳しくなった。
首から下はダメ。
みたいな。
私の本がロックされたことも一度あって、

中国語で書いてもいいけど、日本語も試してみたい今日この頃。
中華宮廷系とか。
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:16:57.08
>>489
一応特定のメンバーの性別転換して家族妄想絵とか上げてた人が燃えて鍵移行したくらいのことはあった
逆に言うとそこまでいかないと放置される
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:17:33.81
婆どもと違って俳優はいちいち厨なんて見てないから
本人達が見たらどうするって理論なら批判もダメじゃん
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:18:05.91
村人じゃなきゃ村の誰が誰と媚びてるなんて知りもしないし結局指摘するのは同じ穴の狢なんだと思うよ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:18:52.42
南港に住んでる友達はマンションからの出入りや子供を保育園に連れて行くのにも
公的な身分証明書と保育園の出した在籍証明書みたいなのを警官に提示しないといけないって言ってたよ
G20中は保育園も休みになるから仕事も行けなくて大変そう
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:19:41.87
推しのイベント映像見てたら最前に超ミニスカートのキャワが座ってて推しじゃなくてそっちばっか見ちゃった
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:21:19.98
腐が腐媚びとか腐営業って騒いで初めてそういう風に見えるんだって思う
赤ん坊の頃からの知り合いじゃなかったらとっくに切ってる
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:22:02.79
自分が石かり腐だったら発端になった腐の本一生買わないから
結局そういう形で淘汰されていくとは思う
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:24.73
俳優の発言によって腐が喜んでるの見て不愉快で俳優に腐媚び凸してその俳優たちが絡まなくなることもあるんだから
これからも供給得たいなら隠れろって思う
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:23:54.89
アタイ問題の是非以前に逆ギレ腐の人のイキリオタク構文が無理すぎてこいつは駄目だと思ってしまった
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:29:12.92
推しとカプ需要ある役の俳優はその役やるずっと昔から仲良かったからそのノリでいたら愚痴垢に凸られた
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:29:44.65
俳優がサービスのつもりでやっていた場合は営業でついた腐れを一掃しようとすることが仕事の邪魔になる
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:29:46.33
推し多分2.5やってるとき自分の名前じゃなくキャラ名でエゴサしてるんだけど
推しが刀出たとき途中でそれに気付いた原作腐たちが公演中はキャラ名も検索避けするようになってくれてお前らいい奴じゃんってなった
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 15:32:47.96
きゅんは年齢的になりふり構ってられないから腐妄想されても喜びそうだし狙ってやってるじゃん
それより話題にならないほうがきつそう
結局本体がそれだから厨も調子に乗る
0606名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 15:49:40.99
これマジ?

ロンブー亮のラジオで語った言い訳

●宮迫入江と3人で飲んでいた
●入江がこれから用事があるから抜けると言った
●何と聞いたら結婚式
●入江が宮迫と亮がサプライズで出たら盛り上がりますと言った
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●それで式場に向かう途中HGにばったり会ったのでお前も来いと言った
●HGはあの衣装が普段着
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●さらに途中ザブングルの二人がいたので誘った
●ザブングルはプライベートでもいつもコンビで仲が良いので一緒
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
●さらに途中ガリットチュウがいたので・・・・
●入江はもちろんノーギャラですよと言った
0622名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:04:47.29
21日午後0時半すぎ、神戸市中央区にある飲食店の店長から「拳銃のようなものを持った人がいる」と110番があった。
兵庫県警葺合署の署員らが駆け付けたところ、拳銃型のエアガンだった。現場には防弾盾を持ったり、防弾チョッキを着たりした警察官約30人が出動し、辺りは一時騒然となった。

同署によると、客の男性(21)が、腰に着けたポーチの中にエアガンを入れていた。男性は「ファッションで持っていた」と話しているという。
0631名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:08:15.30
【ニュース速報】
宮迫ら 闇営業に関わった吉本所属タレントが謹慎

吉本興業は、詐欺グループの忘年会に闇営業で出席しギャラを受け取ったとされる、雨上がり決死隊の宮迫博之(49)や、ロンドンブーツ1号2号田村亮(47)、レイザーラモンHG(43)ら芸人11人を謹慎処分とすると発表した。
0643名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:16:54.58
宮迫祭り

重要なお知らせ | 吉本興業ホールディングス株式会社
https://www.yoshimoto.co.jp/corp/news/note.html

宮迫博之、田村亮、レイザーラモン HG、福島善成、くまだまさし、
パンチ浜崎、木村卓寛、ムーディー勝山、2700、ディエゴに関するご報告とお詫び
https://www.yoshimoto.co.jp/cmslight/resources/1/145/20190624.pdf

2019 年 6 月 24 日
吉本興業株式会社 報道関係各位

弊社所属の雨上がり決死隊・宮迫博之(みやさこひろゆき/49 歳)、ロンドンブーツ1 号 2 号・田村亮(たむらりょう/47 歳)、
レイザーラモン・HG(住谷正樹・すみたにまさき/43 歳)、ガリットチュウ・福島善成(ふくしまよしなり/41 歳)、くまだまさし(46 歳)、
ザ・パンチ・パンチ浜崎(ぱんちはまさき/38 歳)、天津・木村卓寛(きむらたくひろ/43 歳)、ムーディー勝山(むーでぃかつやま/39 歳)、
2700・八十島宏行(やそしまひろゆき/35歳)、2700・常道裕史(つねみちひろし/36 歳)、ストロベビー・ディエゴ(41 歳)、
の 11 名を、本日をもって、当面の間、活動を停止し、謹慎処分とする旨を決定致しました。
本件は、5 年ほど前に、上記芸人が特殊詐欺グループとされる反社会的勢力主催の会合へ参加していたとするものです。
弊社が、複数回にわたり、該当タレントへのヒアリングや各自の記憶の整理、確認を丁寧に行った結果、該当する芸人において、
反社会的勢力主催の会合であるとの認識はなく、また、報じられていたような金額ではありませんでしたが、
会合への参加により一定の金銭を受領していたことが認められました。
弊社は、日頃より所属芸人・タレント、及び、社員に向けたコンプライアンス研修を通じ、コンプライアンス遵守や意識の向上を徹底してまいりました。
弊社にとって、今回の事実確認結果は、重大な問題であると考え、今回の処分に至り、弊社としてもその責任を痛感するものであります。
関係各位、ファンのみなさまには多大なるご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び致しますと共に、
今後、所属タレントへのコンプライアンス研修の一層の強化を図り、二度とこのような事態が起こらないよう、
全社一丸となって、社内意識の徹底を行ってまいります。
0645名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:18:21.82
謝罪コメント
雨上がり決死隊 宮迫博之
「この度は世間の皆様、関係者の皆様、並びに番組・スポンサーの皆様に大変なご迷惑をおかけし申し訳ございません。
そういった場所へ足を運んでしまい、間接的ではありますが、金銭を受領していたことを深く反省しております。
相手が反社会勢力だったということは、今回の報道で初めて知ったことであり、断じて繋がっていたという事実はないことはご理解いただきたいです。
詐欺集団、そのパーティーに出演し盛り上げている自身の動画を目の当たりにして、情けなく、気づけなかった自身の認識の甘さに反省しかございません。
どれぐらいの期間になるか分かりませんが、謹慎という期間を無駄にせず、皆さんのお役に立てる人間になれるよう精進したいと思います。
改めて誠に申し訳ございませんでした。」

ロンドンブーツ 1 号 2 号 田村亮
「特殊詐欺グループの開いた会に、私ロンドンブーツ 1 号 2 号田村亮が参加した件で、金銭の受け取りがございました。
自分の都合のいいように考えてしまい、世間の皆様に虚偽の説明をしてしまった事を謝罪させて頂きます。
私を信用してくれていた世間の方々、番組スタッフ、関係者、吉本興業、先輩方、そして淳を裏切ってしまった事は謝っても謝り切れないです。
ただ、特殊詐欺グループとは本当に知りませんでした。そこだけは信じて頂きたいです。
このような行動をとった自分が恥ずかしくて堪らないです。謹慎期間を通して、自分を見つめ直し二度とこんな行動をしない人間になるようにします。」

レイザーラモン HG
「この度は、自分の認識の甘さによる軽率な行動で多くの皆様にご迷惑をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
この謹慎でしっかりと自分と向き合い、これからの人生を覚悟を持って生きていきます。申し訳ございませんでした。」

ガリットチュウ・福島善成
「5 年前とはいえ、反社会勢力と知らず、そこで芸をして出演料を頂きました。そのお金が悪いことをして集められたお金とは知らず、
生活費にあてました。報道のような高額ではありませんが受け取ったことは事実ですので、深く反省し二度とこのようなことがないようにします。
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 16:44:42.92
チュン太の性格は非常に素直で、感情豊かです。
かわいい天使な後輩が、優しい先輩に懐いている風にしか見えていないのが面白いところですね。
普段わんこな分、怒ると非常に怖くなるのも特徴的。基本的には優しく穏やかな人物ですが、こと高人に関しては、好きも怒りも素直すぎるほど率直に表します。
その素直すぎる独占欲が東谷准太のいいところでもあります
0716名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 16:45:03.72
★本日6/24販売終了★
梁川奈々美さん生写真『“Juice=Juice&カントリー・ガールズ LIVE 〜梁川奈々美 卒業スペシャル〜”』写真サイズが選べるパート1・L判サイズのパート2・3は、本日6/24で販売終了です!
写真は品切れの場合お取り寄せが出来ますので、お見逃しのないようチェックしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/D9zMpUbWwAAfng4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9zMpT9WsAAEy1R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9zMpULXsAEM-_J.jpg
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 16:57:55.29
ただでさえちゃんじんキツイのにさらにほうれい線くっきりのチュン太とか嫌だから25歳以下の連れて来て
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 17:15:14.10
着回しのストーリー昔から忙しすぎるとは言われてたよね
一か月でデートして喧嘩して別れて女子会して出張行って習い事はじめて新しい恋の予感とか
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 17:24:07.38
>>817
オシャレする気が起きずにTシャツジーンズからスタートして立ち直るに連れてオシャレになってくストーリーにしよ
最後には一般人の彼氏出来てエンド
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 17:27:08.12
性別逆にして売り出し中の若俳1ヶ月着回しやろう
まあメインは厨プレのトンチキ服で稽古終わりの合コンとか唐揚げ舟盛り映えとかだよね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 17:28:59.67
女って無駄なストーリー制好きだしあった方が読み込んでくれるんじゃない
アタイもいつも読んじゃう
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 17:32:17.98
今日は彼ぴっぴの炎上後の初イベント!
ファンの方には悪いけど私もやっぱり気になっちゃって彼に内緒でお忍びコーデでイベントに潜入!
牡蠣ぴっぴってば気付いてびっくりしてたけど握手のときに後で楽屋来てって言われちゃった
黒のバレンシアガのキャップに黒のGUのロングTシャツと黒マスクで目立たない統一コーデが◎
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 17:35:45.97
着回しのやつ一つ一つのアイテムは良いのに着方のセンス死んでるし
モデルに似合ってないのがさらに服の良さ殺してるね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 17:37:42.70
かとしょー周りからそのキャラ絶対貫いてって言われるみたいだけど他人はホント無責任やな〜と思ってしまう
0904名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:42:03.94
あー、チョロ過ぎチョロ過ぎ、っとwww

昨日現場で留守にしてて

丸1日空けてやったから

やっぱ、900チョロ過ぎて気分ええわーwww


キミら1日俺居ないと、すーぐ図に乗るしのwww

ド新規バブバブニートポークちゃん、ウマウマーwww
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 17:48:17.55
外野のアタイからしたら足手まといがコンビって正直頭抱える案件だと思うわ
刀にいるとき疲れて見えるよストレスすごそう
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 17:51:49.36
どれが基地レスでもいいけどスレ立て結局どうすんの
スレタイ乞食だけして放置されてるなら行ってこようか?
0932名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/06/24(月) 17:59:07.99
ダセえwww

糞ザコド新規のくせに、スレ立てすら出来ねーで

イキってチャカつく無能の飛べない豚風情がwww



しゃーねーなぁwww

990まで立たないんなら、公務員が公務員さしちゃうぞーwww
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 18:03:31.49
【お知らせ】
6月26日(水)22時〜
SHOWROOMにて緊急企画 特別座談会の生配信が決定!
出演:茅野イサム、御笠ノ忠次、でじたろう、松田誠
配信内で皆様に大事なお知らせがあります。是非ご覧ください!

▼詳細はこちら
musical-toukenranbu.jp/contents/252139
#刀ミュ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 18:04:28.72
そこそこ盛り上がる発表ってなんだったの
ナタリー見たらティラステの追加キャストは発表されてたけど
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 18:07:01.20
2.5次元のファンへ
原作を無意味に実写化しないでほしい
私の青春を捧げた幽☆遊☆白書がこんな事になりチャラチャラした若い兄ちゃんに愛すべきあのお方を演じられてしまうのかと思うとここ数週間胃が締め付けられる思いなんです
どうか今一度思い直して下さい
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/24(月) 18:11:47.92
ファンの方にお願いをしにきたのは喜んではいけないと思うからです
誰も望んでいないという事を示さないと始まってしまいますので
どうかこの通りです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況