X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
ミュ俳優雑談700【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 15:10:05.62
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 15:43:00.76
アタイの時計大学入学のお祝いに親にもらったシチズンだよぉ
はるかに婆になっても元気に動いてて捨てられない
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:05:57.41
【日本映画navi vol.82】『広告会社、男子寮のおかずくん』で共演する黒羽麻璃央さん&崎山つばささん。
お弁当を食べながらのインタビュー中、黒羽さんが「そっちのおかずのほうがよかったな」と言えば崎山さんが「こっちの酢豚食べる?」と返すなど、仲の良さがひしひしと伝わるほのぼの対談でした♪
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:22:40.83
>>90
ストーリーモード進めると使えるようになるよお
でもその頃にはもう役に立たないくらい周りのレベル上がっちゃってる
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:31:18.12
Wキャスて言いながら滅多に旧キャス日なくてチケ激戦で
最早見られればいいになった層と原作厨とDDが新キャス日通ってそっちの厨になる
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:33:50.03
>>116
ポジティブな方という言い方が微妙だなと思ってるけど今キャス変で大騒ぎするのは昔見てたけど今は別ジャンルにいる連中ばっかりな気がする
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:35:31.53
各国毎回足並み揃える訳でもないだろうからわかんないけど
開会式閉会式関連こ詳細発表されるの一年以上前はちょっとはやくない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:36:26.36
予想段階が1番楽しいよねぇ
結局ポジティブはポジティブでも山手線電車内に広告貼られるとかそんなんでしょどうせ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:36:41.60
>>129
顔を隠し黒マントに身を包み歌うはわわがラスボスだよ
ここまで役者の長所を殺し短所をさらけ出すキャスティングも珍しいと言われてた
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:38:16.40
出演者情報の出し方はケースバイケースだからなあ
盛り上げたいなら事前に一斉出しって方法もありうる
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:40:39.69
単独じゃなくてネルケ手持ちのセーラームーンやナルトあたりと混ぜて海外にも進出中のカルチャー陣として出してくる可能性もある
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:41:50.55
>>150
アタイはヅカオタじゃないから詳細よくわかんないけど
誰々ちゃんは歌が上手いから何々さんの影ボーカルとかよく歌ってた云々とかヅカオタの人が話してて
へーそんなのあるんだと思った
演目とか場面によっても当てられるとこと出来ないとこあるだろうけどね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:44:47.11
>>159
でじ一応刀ミュのプロデューサーって役職だからね
今日の放送だって刀ミュとしてのお知らせの場だからいてもおかしくないし
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:45:00.53
五輪関連はもし出るとしたら生で見るのははなから諦めるにしても
権利関係で円盤も期待出来なそうなのがなぁ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:45:44.34
オリンピックとか期待しすぎだと思ってるんだけど
いつの間にみんなあるみたいなつもりになってるの
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:47:22.73
>>175
紅白だって出られる訳ないじゃんと思ってたから
スマとか嵐とか軒並みいなくなって席空くしワンチャンないことないことなさそうな気がしてきた
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:47:39.51
尚オリンピック開会式に向けての準備の都合により来年の本公演の予定はございませんので
何卒ご了承の程お願い申し上げます
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:52:17.20
オリンピックうんぬんはドラフトの時期に俺に電話かかってくるかなってそわそわするおっさんみたいなもんだから本気にしないでねぇ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:53:11.03
ミュが出る出ない関係なくワンピースやナルトやセーラームーンなら既存コンテンツあるしお祭りみたいに出て欲しい
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 16:53:42.87
歌舞伎とフィギュアスケートのコラボショーの金出してるの東京五輪関連らしいから
歌舞伎関連の人達はそっちで出るとしたらサムライカタナのジャパニメーション〜みたいなウリで出られそうな気もする
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 17:03:40.00
今夜22時に刀ミュで何が発表されるのか気になって仕方がないけど、えらおじSHOWROOMとか刀ミュ首脳会談とか言われてるのがじわじわきて予想も頭に入ってこん

用語出てるよぉ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 18:08:56.00
阿津賀志パリのCD発売すっ飛ばされたのは再演するからって説となえてる人いるけど確かにそんな気もする
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 19:05:23.29
アタイも思った以上の低予算バラエティ感にちょっとがっかりしてる
毎週終わった後にキャストトークとかやるのかな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 19:39:40.72
anan読んであきみうプラベまで仲良しだからこのままコンビで活動して!って言ってる源氏婆いるんだけどアタイの読んだananと違うのかな
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 19:40:24.38
推しも向こうから声をかけられない限り余程じゃないと若手俳優と遊ばないって言ってた
仕事の休みなのに仕事仲間といるのしんどいの分かるな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 19:41:01.21
でも同業種でも自分と同じタイプとは仕事奪い合いだしジャンル違うのと仲良くするのはアタイたちの同担拒否に近いんじゃないの
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 19:43:53.68
ミュージカル『刀剣乱舞』 髭切膝丸 双騎出陣2019 〜SOGA〜

通し稽古
拝見
興奮が
止まらん


アタイにも見せてよお
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 19:58:26.35
>>534
慣れないローラースケートで一生懸命立とうとするバラおじの横を華麗に走り過ぎて行くローラースケートはるちゃん
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 20:07:28.43
マジラさんのサイレント卒業発言のあった回は櫻井もだけど
サイレント卒業したラズベリーが見に来てた回だから余計ヒヤヒヤした
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 20:14:29.28
櫻井含めあんステ組全員爆笑してたんだから身内のいじりネタかなんかなんでしょ
なんで今さら蒸し返してんの?
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 20:17:26.20
演出の吉谷がマジラの卒業公演て言った方がアタイは気になった
卒業公演なかったキャストもいるのにって
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:05.17
>>568
だからこうやって卒業発表してから公演出来るのがありがたいって話だったよ
また一部だけ切り取って叩くんだからもう
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 20:40:21.93
幕末再演の海外ツアーでもしてて
アタイは自宅でゴロゴロしながら残念ながら観に行けませんが応援してますリプするね
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 20:54:58.31
>>645
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 20:59:30.06
未亡人とか年上お姉さんとか好きだよね
今でもお姉さん系管理人がメインヒロインの作品よく見かける
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 21:01:52.61
アタイは年上お姉さん10年経っても愛続くのかなって考えちゃってだめだ
今流行りのオネショタもそこ気になる
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 21:05:28.84
双騎ライビュの一般ってロッピー行かなきゃ取れないかなあ
地味に難民いるから戦争なのかネットでも余裕なのか悩むよぉ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:01.72
ステラじゃなければあり得たけど実際行ってみると本人確認とか悠長なこと言ってらんないのがよく分かる
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:39.52
らぶふぇすドーム
専用劇場
運動会
特殊な場所での公演
再演
キャス変
ドラマ化
映画化
中国で何かやる
ステミュ合同で何かやる
オリンピックで何かやる
NHKで何かやる
双騎追加


色々予想されてるけど全部外れる気がする
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/26(水) 21:42:04.84
>>824
お願いしむす
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2019/06/26(水) 21:47:33.81
御守りドラマのいろんな人がいろんな場所で配信見てるシーン思い出す
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況