X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第548弾 (2348)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 12:04:57.98
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第547弾 (2347)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561642546/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 20:20:41.72
前スレ>>871>>891の見当違いwww\(^o^)/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 20:42:06.05
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 20:43:42.57
■魔よけ■
ヲタに修正されるほどヤバイ顔の最新画像
http://livedoor.blogimg.jp/gazohup/imgs/5/b/5b95dae3.jpg

見てみろよこれ昔もカツン仲良いだろ?
http://i.imgur.com/QacWb.jpg

下手―なるを披露した2/18Mステおさらい
http://jbbs.shitarab.../28829/1437875069/14

2016年鼻毛国際フォーラムにて茶色い鼻毛のファン集団
http://i.imgur.com/llbVb37.jpg

2016年10月赤西の顎が伸びました
http://i.imgur.com/HKXYYt1.jpg
http://imgur.com/2WSagXn.jpg

2017年顔が変わりました
http://i.imgur.com/UyVmQFj.jpg
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 20:46:48.36
田口淳之介クズ発言&クズ行動打線だよー

1(遊)デビューして10年目の記念イヤーにファンや関係者に全く説明なしでグループを脱退
2(左)9年目10年目の所謂「10周年推し」の大きなイベントが全て白紙に
3(一)グループの冠番組がすべて終了
4(三))メジャーデビューに当たってのインタビューで「活動休止は3人が決めたこと」
「自分には関係ない」と発言
5(中)グループが活動休止した翌日間髪入れずに自分の公式サイトのドメイン取得
6(右)や脱退翌日にSNS出現
7(二)脱退一ヶ月後に関係者が何故かよく色々話をもってくる
8(捕)俺はステージに立つべき人間()とインタビューでドヤる

9(投)何故か()メジャーデビューの話しもトントン拍子に決まる
中継ぎ 地方ハイフンに迷惑をかけ細々と地方のWSに出演
抑え 脱退前の「不思議な期間」内にラジオでテッペン取りたいの謎発言

代打 テッペンどころか2019年5月22日に大麻取締法違反(所持)の容疑で現行犯逮捕
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:46.82
【悪質な誹謗中傷の書き込みへの対応】
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(PC)
http://www.internethotline.jp/
インターネット上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
http://www.interneth...obile/form_ihou.html
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※脅迫(脅迫罪)
荒らし報告
http://info.2ch.net/...F3%B9%F0#content_1_1

今でもこれと同じワンパターンなアンチ活動してるな

■赤西ファンに狙われるKAT-TUN・亀梨和也(リアルライブ)
https://npn.co.jp/sp/article/detail/44157684/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 22:01:50.23
>>9
出た!図星亀婆\(^o^)/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 22:02:37.89
>>15
イグア梨の読み間違いを忘れないで\(^o^)/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 22:24:15.31
ロバ丸担は新規ナリごっこで忙しいからね
笹飴ちゃんテレ東音楽出()3日目にしてもうドドド新規()設定がズレ出しちゃってるけどw
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 22:38:15.69
ロバ丸アンリーは少し落ち着いてカツンの将来について真剣に考えた方がいい
目アンチ目担アンチして誰も彼をも目アンリー認定してるうちにカツンの売り上げは下がり後輩がどんどん台頭し数字がないからCD出せる日も限られツアー動員数も縮小してる
それがロバ丸に与える影響を真剣に考えた方がいい
本気でこんなことしてる場合じゃないことに気付いた方がいい
目への妬み嫉みより先ず自担のためにできることを考えるべき
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:19:49.98
>>26
ジャニーズに全く興味なかった
カツンもよく知らなかった
でもファスクラは観ててInFactは知ってる
10KsとCASTとかいうのがあるのですね?
どれから買おうかな〜
昔から好きな曲は10Ksにあるし←
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:30:24.32
どんなに新規ナリしたってライブDVDの団扇見たら現実がよく見えるよね
unionもcastも殆ど目担じゃん
10ksからロバ丸の新規増えた詐欺し過ぎ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:20.81
>>29
はぁ?
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:18:40.51
>>19
本当に暇なんだねー図星&梅干し亀婆\(^o^)/
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:34:55.39
目アンチは異常だなぁ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:09:55.46
前々から疑問なんだけど新規増えましたコントやってどんないい事あんのかな?
実際は名義数やコンの団扇やポスターなんかの物販の結果で現在のファン比率ははっきり事務所に正確な実数把握される訳じゃん?
誰に向けてやってる事なの?
いまいち分かんないんだけど
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:25:37.76
山下アゲ婆でずっと亀梨アンチやってる基地外婆はマジで山下も好きなのかよ
赤西婆は認識していたが
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:29:17.44
ロバ丸痰のアンリー婆も露骨だけど
アヲとかメルメルとかゲロ婆とか
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 04:38:22.33
爺も最初押されたでしょ
目が押され出したのはごくせんの頃だけどあの頃はもうジュニア内でも相当人気あったからね
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 06:04:06.59
一緒に金八オーデ受けに行って落ちた中丸
推しとか関係ないねw
その年4回落ちたって本人言ってたからよっぽど棒だったんでしょう
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 06:48:46.30
顔が悪いなら整形とメイクでなんとかなる
脚が短いならシークレットシューズで誤魔化せばなんとかなる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 07:31:49.70
SNSはナリし放題なんだからいちいち文句いうのもなんかなあ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 08:14:47.41
>>44
山下なんて赤西と同じレベル
大した才能もないくせに海外海外ww
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 08:24:17.11
>>42
ボク読めないYO(´∀‘)
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 08:41:45.08
カツン終わりだと思ってる亀アンリーこそ終わってる
カツン担はアルバムツアー音楽祭と楽しみがいっぱい
ソロ活動は1年後それまでは毎日カツンアンチってお前終わってるよ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 10:13:19.64
アルバムもツアーも音楽祭もワクワクさせてくれそうにないから心配なんだよ
いまのカツンで楽しみがいっぱいって思ってる人は先読み能力なしだわ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 10:35:59.89
アルバムも売り切れ続出で売り上げよさそうだし
音楽祭に出てで話題になってるからアンチ歯ぎしりしてます
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 11:01:49.42
>>64
ウォーンウォーン(´∀‘)って?
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 12:48:37.78
楽天普通に買えるよ
初回1が無いだけ
でもセット売りはあるから全然売り切れ続出ではない
目ソロの時より全然あるよ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 13:21:23.09
>>66
本気で思ってるのかな?
本気でそれがロバ丸のためになると思ってる?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 14:28:25.32
>>61
それならすぐできるwww
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 14:52:22.64
NEWSとセット売りしかないよ。今は亀の独裁だから見てて痛い。
NEWSKUNが上手くいったらポスト嵐狙える!
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 15:13:20.96
手越と目なら人気同じくらいでバランス良さそう。
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 17:54:48.99
>>90
お断り\(^o^)/
カスGと一緒にするな\(^o^)/
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 18:23:35.25
結婚するのかな?

中丸雄一もいい年齢だし
彼女はいても当然でしょう

決まった彼女つくらず
色んな女と遊んでいるより健全
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 18:39:21.41
34名無し草2019/07/01(月) 18:09:58.29
中丸雄一もいい年齢だし
彼女はいても当然でしょう

決まった彼女つくらず
色んな女と遊んでいるより健全

レッドのツイ

なにこれ中丸撮られたの?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 18:39:24.06
中丸雄一もいい年齢だし
彼女はいても当然でしょう

決まった彼女つくらず
色んな女と遊んでいるより健全

レッドのツイ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 18:43:46.26
NEWSでも関ジャニでもいいから他Gと一緒になる機会を増やした方がいい
目アンリ―は視野を広げなさい
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 19:17:00.36
反社会的勢力とお友達の○越君は無期限謹慎にならないの?
℃とPも連合とお友達なのに無期限謹慎にならないの?
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 19:36:31.90
>>119
そう思いたいんだろうけどそんなしょうもない話じゃないことはわかってるよね
全て中丸の失言がきっかけだよ
ロバ丸に嫉妬は一ミリもないしむしろ二人でユニット組んで活動してほしいぐらいだわ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 20:02:56.73
むしろロバ丸2人で仕事してくれ
ロバ丸のタメになる旅にしてくれ
嫉妬されてるとかおめでたいし幼稚すぎる
カツンの問題の本質はレベルの低下だよ
カツンを愛してきた層が去り数字が下がってる
屋台骨が危ういのに目ばかりずるいと言う
現実から目をそらさずにロバ丸とロバ丸担の問題点と向き合ってくれ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 20:17:34.27
105 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2019/06/03(月) 23:06:58.04

ちなみに、容姿は、普通。誰が見ても一般人。茶髪でボブで。調子乗ってるし、暴露しまくってるから、そのうち撮られるんじゃない?
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 20:19:01.09
102 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2019/06/03(月) 23:02:23.14

>>98
前住んでたのは麻布。ニノの隣のマンションね。今は港区の右側。
今もタワマンで女と同棲中だよ。
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 20:41:30.75
ゲタンのせいにしてきたけど中丸痰だね何かと言うと画像貼ったり目アンチしてたの
ツアー前の大事な時期に女の事で騒つかせる暇あるならボイトレしろ中丸
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:03:14.10
では、今後の事務所のタレント序列はどうなるのか。

「1位・滝沢氏、2位・東山紀之、3位・松本潤、4位・亀梨和也、5位・二宮和也、山下智久でしょう。
1位だった“マッチ”こと近藤真彦はクビか、他事務所への移籍容認。木村拓哉はジュリー派なので、なんらかの役職をつけ残す。
『TOKIO』は貢献度が高いので、系列会社にして城島茂を社長にして活動していくはず」(前出・ジャニーズライター)

ナックルズだけど無きにしも非ず
まつずんがジャニ会見してたから当たってたり?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:05:22.32
明日発売の[女性自身]
⇒目撃スクープ撮!KAT−TUN・中丸雄一「定時で帰ります」のカゲに「自宅に恋人」秘愛6カ月の一部始終を撮ったぁ!

マジきたw
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:06:53.58
さっさと香港へGO!\(^o^)/
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:10:52.08
どういうこと?


中丸くんに彼女が居る事はショックだけど、匂わせ女さんじゃないからいい。
そこは本当に救いで、まず、そんな女さんと付き合ってる中丸くんに幻滅しそう。
けど、中丸くんの新居のカーテンの色とテレビ一台余ってるのが個人的に意味深に捉えちゃってつらみ。
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:19:24.42
拡散しようぜwwww
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:30:48.35
終わるなら中丸だけ終わってくれ
なんか結婚してカツンごと終わらそうとしてるような気がする
その前に目は抜け出して
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:36:42.62
カツンが終わるのは目のせいではなく中丸のせい
これもまた目には都合がいい
もう何も足かせがなくなる
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:43:31.43
>>191
本格的に家事野郎やればいいじゃんw
中丸こんな大事な時に撮られるなよって目を叩いてた中丸担に言ってやりたいわw
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:48:43.31
中丸の彼女ってずっと噂されてた某大手企業にお勤めの彼女の事?信じてなかったけど週刊誌に載るとなるとショック倍増、、。
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:49:52.88
>>167
腐はガンスみたいなのがいるから侮れない
本当に愛し合ってるのはロバ丸だけど子供作れないから偽装とか言い出すよ腐は
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:52:01.79
自身だから上げ記事だろうね
事務所とはもう話ついてる感じ
ヲタを徐々に慣らして既婚タレントへ
家事ヤロウはそっちへシフトする為の仕事
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:53:10.47
>>185
ネタ元の嵐担?写真も売った?w
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:54:20.41
嵐担様〜ここに女の写真うpして〜お願いしまーすw
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 21:58:17.68
結婚の認めさせ方をニノに色々聞いたのかもね
撮らせて既成事実作ってしまえって
ヲタのフリしたリークかもね
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:01:07.62
ロバ丸腐までいなくなったら完全にヲタいなくなりそうじゃない?w
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:06:08.70
>>220
目ソロはそのための準備だったんでご心配なくw
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:07:00.63
>>220
これがあったから事務所も目ソロで行こうってなったのでは?
野球まで目ソロってそういうこと
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:12:39.08
因果応報ねえ
じゃあそろそろヤバイな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:13:01.81
>>220
ロバ丸はいりませんって感じになりそう
充電期間中みたいになるんじゃないの
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:18.38
中丸bot
(彼女と1日中いっしょ。最高、何回する?) わかんないけどたくさんのほうが仲いい感じがあっていいね。

オフの日の想像しちゃうね
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:17:42.97
>>225
なんかものっすごい変なタイミングでJストがrainの特設サイト作ったじゃん?
すごく嬉しいけどなんで発売して1カ月が経過しようってときにわざわざ広告宣伝費かける?って不思議に思ったけど
事務所的にも目ソロシフト加速させる事にしたのかなとかちょっと思った
内部でなんかいろいろあったのかもね
まあ想像の域を出ないけど
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:23:41.85
>>232
今後ロバ丸はアイドル業じゃなくてタレント業で生計立てていく事になると思うよ
あとは自分のヲタ向けに舞台やるみたいな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:25:48.86
15周年まではいけるってことか
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:45:52.37
結婚しても影響なさそうだしいいんじゃないの
悪い話題じゃないから解散もないし完全に個人活動にシフトするだけ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:47:26.59
赤西みたいに根回しせずに勝手に結婚するのは論外だけどちゃんと報告してすれば仕事増えるよ
既婚ジャニ見てみなよ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:49:12.28
結婚するって記事なの?順番からしたらまだじゃん
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:25.30
結婚する気ないならいつもみたいにガード固くするだろうけど結婚する気あるからガード緩ませたんじゃない
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:53:36.57
中丸が結婚したらウザイ中丸婆が消えて目叩きがなくなる
中丸も結婚した方が好感度あがりそう
遅刻もきっとなくなるだろう
良いことづくし
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 22:56:19.46
ロバ丸腐も大人しくなればいいが
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:01:27.55
カツンは解散しない
爺もちゃんとした人と事務所に報告して結婚すれば良いんだよ
解散するのはロバ丸腐
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:18:28.25
正月のシューイチで長谷部誠さんと話してた時結婚いいなあ結婚したいなあって
あからさまに言っててちょっと驚いた記憶があるけど
その頃から少しずつ準備してたんだね
結婚で人気なくなったって言い訳もできるしこれで爺の精神状態が良くなってくれたら万歳だわ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:21:41.21
>>266
それのもっと前から落ちぶれてるよ

S1【山下】   million(3  Love(3  モンスターズ(5 million(3  Love(3  抱いて(2
         2010.11  2010.07  2012.11  2010.07  2009.11  2006.05
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       *71,040  *78,519  *68,934  *71,040  *78,519  ***,***
水       *40,165  *48,986  *38,660  *40,165  *48,986  ***,***
木       *18,372  *22,873  *13,900  *18,372  *22,873  ***,***
金       *10,594  *13,144  *10,730  *10,594  *13,144  ***,***
土       **8,806  *12,714  **9,449  **8,806  *12,714  ***,***
日       **7,914  *13,201  **7,317  **7,914  *13,201  ***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   156,891  189,437  148,990  156,891  189,437  ***,***
週間枚数   161,194  194,451  160,139  161,194  194,451  403,371


S2【山下】  Reason(3  SN13(4    怪(4  CHASE(5  テキサス(5  はだか(1
         2019.02  2013.07  2013.03  2012.07  2012.02  2011.01
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火       *37,251  *49,761  *47,614  *54,244  *47,150  *22,522
水       *10,548  *18,051  *21,234  *23,743  *31,657  *15,016
木       **6,038  **8,489  **9,993  *16,429  *11,798  **7,760
金       **4,937  **7,459  **7,266  **7,641  **9,948  **5,588
土       **3,512  **6,156  **4,923  **6,391  *12,964  **4,197
日       **2,822  **7,659  **(4位)  **7,742  **9,225  *10,662
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上   *65,108  *97,575  *91,030  116,190  122,742  *65,745
週間枚数   *65,156  *98,580  *96,961  118,981  126,175  *67,729 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:24:14.84
イグア梨
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:27:15.64
プラベ充実してるならあの痩せ方は何なんだろう?
病的だし顔色もいつも良くない
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:35:12.88
あまり週刊誌の事は話したくないのですが立ち読みして観てきました。片瀬さんの時のようなツーショットは無しで違う時間に撮ったものを並べた写真でした。
だってさ。つまんね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:37:54.92
陰気臭い爺がハッピーになって爺痰やロバ丸腐が息絶えて
G活動からソロ活動に軸が移っていくとしたらいいことばかり!
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:48.41
>>307
盲目は幸せだねwww
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:41:35.78
妹だったらさすがに記者もわかるだろwww
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:41:42.00
同棲は前から漏れてた
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:44:27.20
引っ越したのは同棲相手が新しくなったからだったとして
今の彼女さんは精神的に負担なんだろうか?
とにかくもう少し肉付けて健康的になって欲しい
サポートしてくれるタイプならいいのにな
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:48:10.33
既婚者売りすれば個人仕事も増えるよ〜
グループでは難しいだろうけど爺は個人仕事の方が欲しいでしょ
小出しに結婚匂わせるより早く収まって欲しいわ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:49:13.08
結婚おめでとう
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:57:38.40
>>321
アロマキャンドルとか女しかいねーwww
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:58:11.54
>>307
大物ならCM取ってこいよ万年バーターが
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:26.45
>>263
ばんざーーーい
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 23:59:51.43
>>258
落ちぶれるのはロバ丸一択
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:00:25.84
>>328
すんごい大人しいから一目でわかるね
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:02:04.12
>>332
なんで今までわかんないの?中丸ヲタと中丸本人がそこらじゅうで暴れてるから
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:04:23.63
自身はジャニ誌だからな
嵐ヲタがここに書き込んでた一般人かな
あの数字数字うるさいおばちゃんはゴシップまで立ち読みしてツイートするのかよw
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:07:27.54
中丸ピンク嫌いと言ってたくせにカーテンがピンクw
しかも生の植物じゃないとか意味不明
二酸化炭素も吸ってくれねw酸素も出さない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:09:15.52
ロの時はツーショじゃないけど後から匂わせの証拠がうんざりするほど出てきて担降り続出だった
中丸もそんな感じかな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:10:12.43
電通なの?
女も計算かよ〜好きだねー
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:13:42.92
>>346
全部その時の女だよ
昔の女は夫婦みたいなマンネリを書いてる
楽屋でずっと電話してた女がそれw
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:23.98
>>320
マスコミ対策兼ヲタ対策の一環だよねお引越し
だからみんな高級賃貸
逆に言えば不動産買うってことが結婚事実婚の確証というか
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:17:45.10
見た目はもう落ちる一方だよ歳取るんだから
緩やかにして既婚仕事にシフトしていけ
風間はやけに見た目若いがブサのせいか
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:22:04.94
V6はJrが6人もいるらしい
あそこのヲタはもう達観しているんだろうな
Gが続行して仲良くやってくれればいいくらいに
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:22:23.49
>>361
中丸ヲタって最低だな死ねやマジで
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:22:25.80
木村文乃似の20代後半、茶パツボブ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:22:48.35
>>357
正社員で入る人もいるよ
ゼミで一緒だった子がそうだった

屑上司に当たって過労とセクハラパワハラから自殺したけどな
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:26:18.64
足が太くてやけに派手なんだけど
髪色も服装も
こんな趣味だったの
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:26:50.58
引っ越すなら地下駐車場のマンションにすべきだったね
ジャニは彼女を助手席に乗せるの禁止なはずなのに
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:28:35.67
>>376
>>361は亀梨の食事相手のひとり
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:28:53.09
普通の電通社員じゃないと思う
メリットのあるコネ入社の社員だよ
一般入社なんかと付き合わないよすべて計算だから
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:31:20.82
>>373
この画像貼る手際の良さ見れば
これまでの嫌がらせの数々は中丸担でしたと証明して歩いてるようなもんだよね
相当年季入ってるよ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:31:29.63
>>376
新規は半年ロムれ

芸スポにスレ立ったら絶対目アンチスレに持ってくから加勢よろしく
その前に5chのスレ立てしないかもしれないね創価パワーで
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:32:45.01
外人と話せる訳もないよな
中丸婆の亀梨アンチはマジだった
2日間の旅行だってさ中丸君と彼女
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:34:57.88
>>391
なんてったって充電前にゲロってるからね
2chにいないとわからない言葉堂々と言ったし
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:38:05.99
中丸が結婚した方がアンリーのロバ丸腐が消えてくれるかも
中丸君はショートボブの女性と同棲してるからアヲ婆
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:40:14.21
ジャニーさんのお見舞いはカツンで行っているだろ
こういう状態だから今年は誰も結婚しそうもないけど
15周年終えたら爺も結婚考えるだろ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:31.65
結婚してほしい
嫁を養わなきゃいけないからいい仕事回してくれたり仕事面でかなり優遇されそうだし
個人CMの仕事が増えそう
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:43:31.37
個人CMの仕事増えそうもなにも1本もないんだけど…現在も
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:44:27.00
また目の話にすり替えようとしてる中丸婆
今日発売の自身に掲載されてるのは中丸と同棲してる彼女だよ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:45:54.36
結婚していい人はグループの要じゃない人だよ
亀梨君にはソロコンにソロ写真集にソロコンDVDソロデビューを与えてる事務所が
どっちが大事にされているのかね今までを見ても中丸アンリー婆さん
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:47:06.00
バカリさんの「木村文乃さんが料理上手くて可愛いから一度家事ヤロウ来て欲しい!」って話に

(冫、) 一度共演してるんで僕 連絡先知ってますよ?

狙ってたなこりゃ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:06.79
すげーCMコンプだったのね爺痰
目はまだまだ稼ぐから
ソロ写真集7万
ソロデビュー曲15万
もう1回くらいソロコンもやるだろ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:40.59
目も別に反対されないでしょ
深とは最初から結婚する気なんてなかっただけだし
目は嵐と同じって夢見すぎw
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:47.59
茶髪ボブって目撃情報一致したなw
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:18.50
>>440
そうだねw
爺結婚おめでとうw
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:50:51.65
爺がまさか匂わせる方の人間だったとは
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:10.21
ここの基地外は異常な亀梨アンチで
カツン解散希望なんだよな
中丸が贔屓みたいだけど赤西婆
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:53:48.41
爺結婚めでたいね
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:11.81
まさかの元目担とかピンク使いすぎじゃねショートボブ子

こんな時も亀梨アンチに必死なCM0の中丸婆脱退カケモ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:54:41.20
彼女でブラホックはずし練習してたのかw
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:56:35.89
>>386
事務所公認の上げ記事じゃんw

中丸といえば、ファンから「ゆっち」の愛称で親しまれるジャニーズの人気者だ
アイドルとして絶大な人気を誇っているだけに、中丸にはこれまで恋愛スキャンダルはなかった

田口以下にまで人気落ちてるのに絶大な人気てwww
次にツーショがきて15周年後に結婚だな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:13.90
爺のブラホックはずしは全部彼女をイメージしてトライしてましたw
爺担可哀想w
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:10.12
ガンスを見れば分かるけど腐は腐なんだよね
茶髪のショートボブと聞いて甘栗だ!って萌えてるよ
中丸アンリー婆のメルメル一派は概ね祝福
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:00:33.83
中丸担は、ツーショットの写真もない記者の創作の可能性アリアリの記事を鵜呑みにすんな!! ジャニーさんの記事だってガセだったじゃん。そんなことでファンやめんなー(`Δ´)

とひよこが言ってます
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:01:36.26
爺なんか生々しいな
引っ越しいちいち報告して浮かれてたのかなw
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:41.51
爺マジで結婚するんじゃないの
だからやたら匂わせしてる
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:03:44.73
引っ越し=彼女と同棲
言わずにはいられなかったね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:18.19
中丸はガラケー時代からwebでよく匂わせしてたよね
ヲタがざわつくと実家から送ってもらったチョコの写真でお茶濁してた
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:04:57.51
深田とは付き合っていたとは思うよ
お互い許し過ぎて愛情が諦めに変わったと書いていたけど(誰の事とは書かずに)
プロの仕事に口出しできないだろ
自分もファイナルカットでかなり長いキスシーンあったじゃん
お互い別れて正解だろ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:20.15
>>474
そりゃそうよ
キャーキャー言うのもアホくさくなるよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:05:35.27
爺w
浮かれて撮られてやんの
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:06:23.27
>>480
自演じゃなければ釣られて長文言い訳みっともないから辞めな
今深田の話したいのは話をそらしたい中丸ヲタだけ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:11.40
今度のコンの爺のウチワかなり減るだろうなw
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:23.15
中丸彼女はそこらへんでひっかけた一般女かな
ちゃんとした職業の人ならいいけどね金目当てとかに引っかからないでね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:08:35.69
>>480
誰が聞いても分かるくらいヲタに結婚を認めるようなこと言ってたわけでね
まあいい経験になったんじゃね
坂本くんも中澤姐さんと別れてから結婚の噂聞かないし今年ソロコン2回目
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:09:08.70
香港で赤い服着て解散発表

目のソロ曲って感じかな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:09:32.66
ピンクのカーテン付けちゃうような女だからな
自宅公開するなよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:10:21.41
ヲタも祝福してるなら結婚しても安心だね
おめでとう
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:12:28.00
ファンミでRAIN歌うの謎だよな
後でロバ丸はダンスでもするのか?
昼の部でもソロで出して欲しかった日テレだけどw
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:12:33.46
ヲタ祝福だね相手がどんなのか分からないのに
どうでもいいんでしょ誰でもいいから勝手に結婚してね
赤飯赤飯w
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:13:11.64
爺担生々しいなw
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:15:29.51
あのバスタオルの女なの?
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:15:53.08
想像だけどね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:17:26.22
彼女に渡すの?ヲタの前で
すごい優越感だったろうね彼女
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:18:02.45
>>512
どんな女だった?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:24:46.96
タオル投げられても大して嬉しそうじゃなかったらしい
バックしてまで投げたからね中丸w
2日間の旅行は楽しかっただろうなアヲ婆
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:25:30.55
浮かれてたんだな
引っ越して同棲して毎日楽しかったね
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:31:48.17
ロかと思ったけど中丸だよね次のカツン破壊担当はw
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:32:07.90
願ったりかなったりだね
もう個人で頑張りましょうね
中丸も結婚して所帯じみた仕事になるだろうし
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:35:13.14
田口は10年も濃い大麻やっていたのに
もっと早く辞めろよ自分でアレだけは駄目だ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:40:26.28
メンバーは知ってるのかな同棲女
士気が上がらない感じがしてたけどもう再始動しなくても良かったんじゃね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:43:29.95
家事やろうもどうなるかね
同棲してるとチラチラしちゃうよね色んな発言
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:46:34.54
ソロになってもいいことばかりじゃないからね
メンバーとの絡みがないから飽きるし
ジャニーズが好きな人は特にそう
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:47:44.95
ジャニーズはソロでは売れない
マッチトシちゃんの大昔まで遡らないとソロで成功した人はいない
それだってたのきん括りで売ってたからね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:52:21.16
二番煎じならやればいいんじゃないの
それに関しての危機感はないからお好きにどうぞ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:53:59.86
好きな人だけ見れて嫌いなメンバーを見ないですむのがソロのいいところ
まあでもカツンは解散しないだろうから心配しなくてもいいのでは
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 01:55:44.48
カツンとソロで並行してやって欲しい
ストもけっこういい年齢だよなこれから売るには
デビュー出来るか出来ないか辺りはヲタが1番張り切るんだよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 02:46:53.44
爺が結婚したくらいでなんでカツンが終わるんだよ
キムタクが結婚してもスマは続いたんだぞ
目が結婚しても終わらんわ
アホ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 03:04:21.02
目とストンズでやればいいわ〜
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 03:07:29.44
>>531
中丸本人もコメンテーターやバラエティで生きていければいいやって思ってんじゃん?
今の中丸見てたら歌って踊ってのパフォーマンススキルの向上に熱心とはとてもじゃないけど思えないし
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 07:02:35.72
ロも目もニヤニヤしてそう
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 07:18:17.77
目はジャニーズ好きじゃん
ジャニーズですからが口癖
爺なんてジャニーズ向かないのにここまで居るんだから今さら辞めないだろ
ボイパコーナーを止めろ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 07:33:14.00
スタッフになれば?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 07:41:05.38
こうなると口の今後が心配だな
ボクシング関連振ってくれるならもう話来てても良いでしょ むしろ遅過ぎ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 07:46:38.70
なんだかんだ活気出てよかったななんかないと結束しないし
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 07:50:31.93
事務所は既婚者に優しいからね
人気者はなかなか出来ないけど不人気だと出来て仕事増える
なかなか辛い仕事だねアイドルは
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 07:56:01.25
亀梨和也痰に叩かれ過ぎて嫌になったんじゃない?
次に叩かれるのはロだね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 08:06:15.58
アルバムのプロモのためのスキャンダルですか?
紫の団扇はますます減りそうだけどww
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 08:57:53.69
いつもの目アンチは意気消沈で静かなの?
もう少ししたら八つ当たりで暴れるの?
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:01:12.75
しかしあの中丸が彼女の言いなりで同棲して家具も買っていたとは
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:07:55.00
爺が片瀬とツーショ撮られたときは目くん大丈夫かなみたいなツイたくさん見たけど今回ゼロだね
爺孫担絶滅してた
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:16:49.09
彼女はタワマン高層階でラッキーって言ってるんだね
馬鹿な女に引っかかったもんだ
一般人ってこういう場合もあるから仕事理解してる人じゃないと振り回されるよね
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:20:36.18
>>610
6月に中丸アンチスレに落とされてたよ茶髪ボブ女
男探しつつ中丸との結婚も狙ってる玉の輿とか言ってたと
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:20:36.77
爺アンチスレの亀梨痰のレスだよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:22:34.93
すごく細かい情報だったし茶髪ボブとか本当かなって思ってたけど実際撮られたらその女で逆にビックリ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:27:22.43
68名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 15:35:41.30>>70>>72
前の女とは終わってる。
新しい女と同棲中。依存体質。田口の事言えなねーな。
76名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 18:12:58.47
一般人だよ!今回ばかりはそのうち、のるよ

77名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 18:39:51.57
女ペラペラ同棲話し自慢しまくってるからw場所も平気でいってるし。
81名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 19:26:23.16>>82>>83
いつも、彼が帰ってくるのご飯作って待ってるらしいが、部屋にはKAT-TUN情報わんさかあるし、そこから流出しないかマジ心配。お願いだからKAT-TUNに迷惑かけるな
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:29:42.79
85名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 20:02:42.41>>86
>>83
部屋にいったんじゃなくて、ペラペラ話してるの。ちなみに、前の家はタワーでも低層階だったけど、今回は景色のいいかなり高層階でラッキーらしいよ。
89名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 20:52:53.21
中丸は港区。ちなみに、女家までばくろしたから知ってるけど、港区の右側だよ
93名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 21:55:42.55>>98
田町近いけど、田町ではない。これ以上いうと特定されちゃうかwバレればいいけど、前の家は港区のど真ん中だよ。ぜーんぶ、ヲタのお金。その女の生活もヲタにかかってる
102名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 23:02:23.14>>106
>>98
前住んでたのは麻布。ニノの隣のマンションね。今は港区の右側。
今もタワマンで女と同棲中だよ。
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:33:56.20
105名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 23:06:58.04>>107
ちなみに、容姿は、普通。誰が見ても一般人。茶髪でボブで。調子乗ってるし、暴露しまくってるから、そのうち撮られるんじゃない?
110名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 23:25:01.07>>112
出会った場所はしらない。年下だと思う。私友達とかじゃなくて、横で話してるの聞いちゃっただけだからさ。あっでも、男探しつつ、中丸との結婚も狙ってるみたいよ。玉の輿って言ってたから。 文春工作員いるの?
113名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/03(月) 23:40:42.90
同じ会社だからね。だから会社名とか出さないよ。ただ、どこにヲタが潜んでるかわからないのにwあんなペラペラしゃべって、きっと中丸名前では、誰にも言わないよとかブリブリしてんだろうね。気の強そうな女だけど
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:36:52.13
とんでもない一般女に引っかかってるねw
中丸ヲタこんな女にまかせて大丈夫なの?
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:17.66
350名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/17(月) 21:28:03.52
中丸が、土曜彼女と仲良くお出かけしてるの見た。中丸が中丸すぎてビックリだし、彼女も地味な、かわいくもない、どこにでもいるような女でビックリした。ビニール傘にもビックリ、隠せよ

351名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/17(月) 21:37:19.81
なんか、前の投稿にあった通り、茶髪ボブで、いかにも、いいふらしそうな、偉そうな雰囲気の女だったw
395名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/22(土) 01:20:57.08
中丸って、今女と旅行中??ありえんよね?
397名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/22(土) 02:06:45.98>>401
今、女と旅行してたら不謹慎だろw見舞い→女と旅行ってさすがの、バカ丸もやらないでしょ
401名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/22(土) 11:14:44.01
>>397
友達の友達の爺担が旅先で見たって言ってたみたいだからさ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:54:00.09
シューイチで田中や田口騒動の時はファンにちゃんと説明してほしいと言ってたから
中丸もちゃんと説明してね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 09:55:13.03
940名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/28(火) 23:48:51.87>>950
中丸、女と同棲状態なんだね。なんですっぱ抜かれないの?あんな堂々としてて
954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/29(水) 13:56:09.30
>>950
知ったんじゃなくて、見たんだよ。しかも二回もね。なんか、ボブの茶髪の普通のOL女だよ。ただ意外なのが全然中丸の言ってるタイプじゃなくね?って感じ。普通にミーハーでネイル好きそうなタイプ。本当息を吐くように、嘘をつく男な。
955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/29(水) 14:00:36.76>>956
ちなみに、引っ越しも、同棲のため。インテリアも、ぜーんぶ、彼女が選んだもの。それをよくテレビで流すよな。
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 10:10:20.45
タワマンひゃっはータイプだね
ペラペラ喋ってるとか危ないとしか
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 10:31:38.13
ジャニさん倒れてお見舞い後速攻で旅行行ってからのテレ東音楽祭?
あの生気のない顔して早く家に帰りたいって感じだったのね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 10:34:45.08
ヤフトピのトップきちゃってコメントも当り障りないものばっか
彼女も祝福されてるラッキーだね玉の輿
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 10:40:54.79
>>630
そういうフォローのしかたやめれば?
余計中丸婆さんのせいでアンチ増えるけど
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 10:52:47.37
中丸やばいなw
結婚しても幸せになれるかなw
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 10:53:24.87
中丸変な女に捕まっちゃったね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:04.35
変な女に引っかかったけど爺担が喜んでるならいいんじゃないのwww
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 10:54:47.50
だから一般人はやめといた方がいいのに
芸能界のこと知らないからペラペラ話すよこれからも
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 10:57:34.54
惚れた弱みだから中丸も強気に出れないのかな
付き合ってるのは内緒でペラペラ喋るなよってちゃんと教育しとけよ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:06.24
目担はネット疎いから見つけられない
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 11:46:14.50
カツンの中丸って知ってる?知らない?
私あれと付き合ってるのよ
マジだからほらって写真を見せる
私が高層階住みたいって言ったら引っ越してくれたのーー
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:19.45
>>648
これ本当の発言?やばwww
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:20.90
アルバムの売上大丈夫なの?
同発はあれこれ特典付けまくりらしいけど
少なくとも自分は買い増しする気が薄れたよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:03.48
国分やイノッチみたいなスキルも無いからもう自爆するしかないよ
中丸担って無言で降りるタイプが多いから舞台も出来なくなるだろうし仕事減る
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 11:57:32.62
目担のせいにしたい気持ちはわかるよ
でもここに落ちたのは記事よりずっと前だからね
しかも茶髪のボブまで当たってる
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 11:58:46.11
どこまでが本当か知らんが今回は地雷女か
今年入って姿勢は悪くなる一方だし目のクマ治らないし振り回されてるんだろうな
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:01:39.90
特に中丸が好きって感じもしないよね
中丸は好き好きだろうけど
自慢気に話しちゃってるのが本当にその子で大丈夫?って思うけど
相手がの事思いやれない感じが嫌だね
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:06:26.65
>>661
女曰く、中丸ゾッコンらしいけどwww
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:18:32.90
>>655
中丸がバカ女と同棲しててどう思った?www
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:47.94
電通女「ねーねー亀梨ってどうなの?合わせてくれる?」
とか言ってそうw
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:45.49
>>668
全部中丸婆だったのに他タレ連呼してたやつも中丸婆だったってことだよね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:09.27
ヤフートップに来てるのに芸スポ立たないねぇ
今まで芸スポも目のどうでもいい記事は立ちまくりだったよねぇ
なーぜ中丸の記事は立たないのかねぇ
5chに工作員がいる証拠だよねぇ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:30:12.20
芸スポに立ってないんだ
馬鹿女に捕まった中丸がみんなに解っていいのに
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:32:30.39
不人気地味メンバーでスレ立つのは逮捕された時くらいじゃないのw
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:12.62
目狙いで爺に行ったのなら女がご愁傷様だなw
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:33:30.01
カーテンがピンクってなあ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:37:28.80
>>679
どこの会社かソース出してから否定しなね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:39:21.50
舞台にドラマで多忙な時期に引っ越し
パステルピンクのカーテンにピンクの皿
男の1人暮らしにキッチンマット
ベッド買い直したい(買い替えた?)
テレビ1台余ってる
観葉植物を人工植物に変えた
趣味じゃないアロマキャンドル

家事ヤロウ「女性ってやっぱ家事ができる方が惚れません?」
シューイチドイツロケ「結婚したい、結婚式参加してください」
Aスタジオ「結婚したいですね〜。両親がやっぱ早かったもんで、30代のうちには…」

賃貸がいいか分譲がいいか中山秀に相談
CAST仙台のMC
GWに日帰りで宇都宮と那須
先週金曜に彼女と旅行→中ぺ更新なし
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:40:38.54
ピンク嫌いなのに女のためならカーテンピンクにしますw
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:42:05.32
ジャニーさん大変な時に旅行ってのも引くね
一般もそこに突っ込んでる
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:06.80
>>680

90 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2019/06/03(月) 20:55:00.44
ついでに、女ただの会社員だから、こんな家に住めてラッキーって感じで、でも他に男探してる感じ。浮かれすぎ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:36.58
田口とか雑魚ジャニはジャニーさんとの関りが少ない
田口の辞めた時のジャニーさんのコメント知ってる?何にも感じてないw
中丸との関係もそんなもんだろうね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:45:58.38
爺本当にいいのかその相手で
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:53:23.55
>>685
だから何?電通だってただの会社員だけど?お前バカなの?だから中丸婆に叩かれっぱなしなんだよ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:54:37.37
ジャニーさんは目以外はどうでもいいからね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:55:06.04
電通のソースこそないのに
なにいきってるんだろ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:56:13.04
まあテレビ関係者だよね〜中丸がピンで出てる番組は殆ど電通案件だから
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:58:35.74
テレビ関係者なのに付き合いをペラペラ喋ってるの?
相当馬鹿じゃん
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 12:59:34.58
中丸婆の妄想だろ
ただの会社員なのに
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:03:52.51
会社でペラペラ話すとかその時点でもう
しかも中丸が自分にゾッコンとかw
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:44.05
さっさと中丸に飽きて振りそうだけど
必死に繋ぎ止めるためにマンション引っ越しか
男ってみんな馬鹿だ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:12:29.71
爺が今年になってからマッチョになりたいとか毎朝プロテインを飲もうと思うとか言ってたのも
彼女の影響かな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:15:52.10
>>700
本当それ
言われるがまま引っ越してお好みの家具揃えてあげて必死よね
ただのペラペラ自慢女なのに
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:23:31.31
男慣れしてる女だからあっちもいいんでしょ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:32:04.17
中丸と上田ってもう亀のマネージャーになればいいね。多分じゅんのの方がファンと知名度上だよ。
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:33:49.64
ヤバい女と付き合ってる人にMCまわせるわけないよ
お前が言うなって突っ込まれる
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:36:19.69
国分さんもイノッチもきちんとした相手だもの
玉の輿に乗ろうとか言う女に捕まってるとか本当に情けない
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:45:56.70
焦ってヤバい女だったら逆に不幸
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:57:29.83
もう自宅写真とか出されても茶髪ボブしか出てこなくなるねw
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 13:58:17.30
>>721
爺のグッズがさらに売れなくなりそう
売り上げは個人で違うから自担のものだけ買うよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 14:22:23.87
とりあえずグッズは買うのやめた。玉の輿なんて言ってる女に貢ぐのやだもんね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 14:26:36.82
>>730
は?どこが?
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 14:30:07.74
今年に入ってから爺ペの更新滞ることが多くて
舞台の準備とかドラマ撮影とか忙しいのかなと思ってたけど
ドラマ撮影終わっても滞るから変だなあと
女かよ
完全にサゲマンじゃん
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 14:38:37.71
>>733
忙しくて遅れることはあってもそれ以外の期間に遅れることは今までなかったしね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 14:55:09.71
もっと古いマンションで女と7年以上同棲してて、その女と別れて今の女に代わって金が必要になってるとかいう話もあるね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:07:03.07
また目のせいにするのかアンチ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:26:04.61
>>752
多分15周年まで我慢してもらうじゃないかなー
彼女さん会社員なら生活に困るってわけでもないだろうし
20代ならあと3年ぐらいは待てるでしょ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:29:38.45
新しい人なのかな?
ほうじ茶淹れるのは美味いけどポトスとかパキラも枯らしちゃう彼女さんとは別れたのかな?
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:31:59.16
ポトスとパキラとラベンダーと苔玉枯らしてたよね爺w
全部同じ彼女だとしたらガーデニングは諦めた方がいいwww
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:34:13.29
堂々と女との部屋をヲタに見せる爺w
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:34:59.57
6/22に旅先で目撃されたってのが気になる
ジャニーさんで騒がれてる時期に人に見られるのに旅行とか図太い神経だよね
もっと危機管理意識高いと思ってたけど
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:38:49.92
6/20〜22だってアンチスレで読んだよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:39:41.58
ほんとに旅行行ってんの?やばいよそれ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:41:03.85
アンチスレの書き込みがドンピシャすぎて怖いよね
写真も持ってるって書いてたよね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:41:11.04
22日に帰ってきたんでしょ
20日から二泊三日
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:42:24.67
>>771
ドラマ撮影終わったら旅行行こうね
夏はライブで忙しくなるし
とか言ってたんじゃね?
優しいねw
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:43:30.00
彼女に夢中な時期だもの
何でも言う事聞いちゃうよね
ヲタ可哀想なだけで
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:44:04.87
20日〜22日まで旅行で21日に中ぺ更新がなかったとか騒いでるよね
知らんけど
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:25.08
引っ越しとか那須やら宇都宮に旅行とかまさかの中丸くん側の匂わせだったとはねーーー。ガッカリ。お金落とす気なくなってきた
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:02.94
今までも撮られてないだけで色々あったんでしょ?
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:54:46.63
中丸とじゅんの交換しよー?
じゅんののほうが歌もダンスも演技もうまいし、面白いよ!
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:43.06
今回に限ってコンサート行かないからよかった。
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:39.15
彼女の写真はよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:04:18.26
解放同盟亀梨って何?
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:09:51.03
中丸油断しすぎ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:10:05.17
中丸ババアのせいでもっと中丸アンチしなくっちゃって気になりました
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:12:14.76
CDもグッズも買わなくていいや
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:16:40.15
今までのらなかったのは、目立たなかったから?今回匂わせすぎ?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:17:42.62
女がいるなら女に貢いでもらえ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:18:41.56
>>816
目はないな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:18:49.22
元々ファンレ捨てるような男だぞ
ヲタの事なんてどうでもいいんだろう
ジャガイモ呼びされても喜んでた人たちかわいそう
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:20:23.28
影響受けないでしょ
田口のとこと一緒で裏山カップルじゃないし
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:39:13.41
しかしあんなピンクのカーテンなんかよくテレビに出す気になったね
昔の中丸なら絶対警戒して出さなかったよね
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:40:49.93
まったく警戒してないよむしろバレてもいいみたいな行動
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:42:29.19
>>827
結婚するから徐々に慣らしてくんじゃないの
そうじゃないならあんなバレバレのカーテンを公開しないw
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:42:54.75
今年に入ってからちょくちょく中ぺ更新しない日があったとか知らなかったわ
内容が薄くなって短文になったとか
本気愛はアンチに寝返る奴がいるからコワイ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:43:07.15
>>830
すごいね
興味ないから全く気づかなかった
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:45:18.82
マメな人が急にさぼると言われるよね
目もロもマメじゃないからその点分かりづらい
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:46:21.97
目は昔から子供欲しいとか恋愛体質と言ってたからあーはいはい可愛いねで終わるけど
爺はそういうのなかったからショックでかいかもね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:47:13.87
何の許可だよ
ずるずる様子見だけでしょ
そんな変な女何するか分からない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:47:27.57
2020が終わったら嵐の誰かが結婚するだろうから
中丸は2021
15周年終わったら結婚するんでしょ
もうその予定でスケジュール立ててると思う
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:48:16.83
>>823
中丸ってさ
ファンの事結構ぞんざいに扱ったりなかなか辛辣な事言ったりしてたじゃん?
でも中丸担は寧ろそういう部分を帝王!とかゾクゾクする!とか言って喜んでたから
中丸がナニやってもヲタは自分に付いてくるもんだと勘違いしちゃったとか
だとしたらファンの心理を分かってないなーって思うよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:52:56.45
>>844
会社側としては再来年以降のこと考えないとならないからね
今のうちからソロで動かすでしょ
カツンツアーの後にソロシングル第2弾と野球のシーズン終わったらソロツアーだろうし
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:53:11.26
>>849
周りに言いまくる性格的にSNSもやって自慢しまくってそうだけどな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:53:23.84
目が深田と付き合ってからは自分も大量には買ってない
アイドルのリスクって金が減るってことだから大変だよね
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:55:09.51
心配しなくても目ソロは売れたよ
あなたが買わなくても中丸婆さん
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 16:56:49.12
深キョンとかいいじゃん
名も知らない一般人で中丸の金目当ての奴が女ってのがウザいけど
金出したくないわー中丸と女の生活費
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:01:48.13
中丸から話題逸らす為ならば
目下げ山下下げ脱退下げ
しまいにゃ大の仲良しベター・ハーフの上田下げも辞さない
中丸担の性根の汚なさが今回の件で白日のもと晒されて寧ろすがすがしくもある
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:02:31.05
深田のは噂でしかないからな
それでも目ソロが売れてるって事は目は付き合う付き合わないとかいうレベルで
離れる人はいないって事だね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:03:44.82
中丸みたいな不細工不人気スキルなし人間には結婚したら貢価値もないな
目はあるけどねそこの違いだと思う
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:08:06.50
>>866
で?
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:12:20.21
>>866
宮館って女なんだw
あれって後輩の男ですよ中丸婆
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:13:09.03
>>873
意味わからない
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:15:54.82
15万枚超えおめでとう! 【オリコンシングル週間】2019/7/8付 亀梨和也「Rain」(7週目) 59位   922枚 累計 150,806枚
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:17:15.59
元々中丸担少ないからカツンには影響なさそう
それより結婚を視野に入れて個人仕事にシフトすることも納得してくれそうで嬉しい
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:20:21.08
>>882
亀梨アンチにも言ってあげて
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:23:10.10
〜ファンが困惑するニュースが続く。偶然とはいえ、「このタイミングで」と言われても仕方なさそうだ。
だってさ爺見てる?
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:24:08.85
しょうがないよ中丸はヲタなんかより女に夢中だもの
どうせ他のヲタが頑張ってくれるから1位取れるんでしょって考え
だから絶対に目は結婚させないってなるよね
最悪な男自分の優越感の為に使うだけ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:25:48.58
>>883
新聞記事だけ?ネットでは見られない?
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:27:30.35
>>883
どこにあるの?一面?
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:32:08.50
>>898
晒してほしい!
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:33:15.60
>>882
もう遅いよ
バレちゃったんだよ
あまりにも動揺し過ぎちゃって目下げの画像手際よく光の速さで貼っちゃったもんだから
普段からいつでも貼り付けられるように画像ストックしてスタンバイしてたんでしょ??
これまで目担ナリ山下担ナリ脱退担ナリ乙!!
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:41:27.25
>>882
お前は画像を全く貼らない目担に感謝した方がいいぞ
お前は目の画像を365日貼ってドラマ板や芸スポ今や難民のJざつだんでキャンペーンしまくりだろ?
ツイでもお前が目の画像修正して貼りまくってるのバレてるしツイアカも1人で
何十個も作ってるのバレてる
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:42:53.46
妹に子供ができたのは大きかったのかもね
だからってプロ意識なさすぎだよ

それだから、、、KAT-TUNはって言われちゃうよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:45:33.08
それにしても10歳以上年離れてるんじゃない?ロリコンだね
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:49:55.95
価値がないのにわざわざそれ言いにくるとか大変だねw
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 17:51:06.47
今度は何故か後輩のG名だすのよ
全然叩く気にならんっつーのに
何かそのGこいつは嫌いなのかなー
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:02:12.05
目個人で15万売れちゃったらね
事務所も色々考えはするよね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:10:03.85
みんな担降りしたの?何きっかけで?
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:13:47.78
>>923
これに尽きるんだよなあ
彼女はいてもいいんだよこういう人なら
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:30:23.64
さいあむじゃんそれ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:32:00.40
一応爺担なんだけど
爺が人を見る目があるなんて思ったこと無い
とにかく自分に自身が無いんだろうなてのと親との関係が薄い行動が多いという印象
じゃあ何が好きで担当やってんだろうと考えてみたら
馬鹿な子ほどカワイイというヤツだと気づいた
おそらく今後は茶の間に戻ることになるけど目のソロコンがあったら絶対に行く
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:45:24.50
爺担で玉の輿狙いならやめてにワロタ
全く玉の輿じゃないだろ年収も未来もwww
苦労を共にする感じじゃねーのかよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:48:09.87
亀梨アンチの中丸婆はドラマスレとかあらゆる場所にコピペと関係ない写真貼って
基地外過ぎてどこでもスルーされてる
中丸は社長が倒れたのに旅行に2日間も行った所がけっこうヤバイ
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:50:13.96
>>929
中丸は親と仲良くないって聞いたよ
犬とかも育ててるフリしてたるとかね
それは7年同棲した女の時の話だけど
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:51:58.80
ある爺担と話したんだけど降りるって言ってる
CDもキャンセルしてツアー譲り出すって言ってるから探してる人いたら譲ってもらえば
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:55.67
担降り続出祭り?中丸のせいでカツンよりオンリーになったのに
自分で自分の首絞めたね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:15.44
でもここ荒らして解散解散やってるの
田口痰で爺贔屓の市ヶ谷婆だな
あれだけの田口の実態見てもまだ逆恨みかよ
10年間ファンもカツンも裏切って大麻やっていたのに
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:56:27.89
ジーニストなんて20代のジャニの物だろw
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 18:56:37.69
女がいたっていいけど何で堂々と旅行行ったりテレビで匂わせしたりするのかな
ペラペラ女も女だけど本人もどうかと思うよ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:04:16.84
ロ担も減ってるよ
若い子はどんどん後輩Gに降りてる
数人の爺担は自分もそろそろ結婚相手を探そうかって言ってて笑った
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:06:43.18
今回の件でファン降りようかな

グッズは買わない
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:08:52.52
ロバ丸担減りすぎw
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:10:02.95
減ったというより協力していた目担がロ担の振る舞いに呆れて協力しなくなっただけでは
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:10:04.36
15万オメツイ見て思ったがシャドウバンされてる目担はツイやってる意味がなくなってる
フォロワーだけにツイしてる事になる
目の応援に反映されてないから至急新垢をもう一つ作ってトレンドに反映させるべきだ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:12:10.69
>>950
気づいてないの?フォロワーは教えてやればいいのに
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:14:18.68
本人も知ってるはずだけど
フォロワーをそこそこ持ってる人は捨てられないんだろうなバン垢を
並行して応援用新垢を作っている人を見習ってくれ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:16:06.98
爺ファンで昔から好きなが人だと今回のは相当くるよね

最近のオタ、応援するかもだけど昔から好きだと今回の件は辛い。
しかも同棲ってさ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:20:32.16
たまに自分のツイが反映されてるかログアウトして検索してみるといいよ
バンされる基準は謎らしいw
政治的とか動画貼りすぎとかハッシュタグ使いすぎとか諸説あるけど
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:41:27.76
興奮しすぎ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:43:23.27
応援用アカウントを作ればいーんじゃない?面倒なのかな?
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 19:54:06.59
田口はこれから裁判だな
多額の借金まで背負ってw
市ヶ谷婆さん傍聴すればコンの代わりに
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:16:21.67
まだキャバ嬢と付き合ってたの?
別れてたと思ってたけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:20:54.98
ロだって同棲してるよ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:25:22.70
>>967
ねえねえ
普段は仲良しのロ担と
ロバ丸尊いよね〜
ロバ丸こわいぃ〜
とか仲良くキャッキャモエモエしてんでしょ?
自担守る為ならなりふり構わずロにも矛先向けるんだね??
なんかさすがにひくわ
本気で気持ち悪いよ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:29:12.88
>>974
なんて検索すればいいの?森下真理では登録してない?
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:30:05.82
>>979
中丸のは嵐担だよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:30:08.35
彼女がキャバ嬢でまたキャバ遊びしてるのか?
ロ、同棲までしてたんだ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:31:34.43
>>980
それぞれの麺のイメージと対にした時にしっくりし過ぎてビビる
ハイブランドと女優
チンピラとキャバ嬢
ザ・普通と一般人
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:35:53.80
>>991
中丸アンチスレに落ちたの
多分女と同じ職場っぽかったね
ペラペラ中丸と付き合ってるって言ってるからムカついてたよ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:37:54.02
あんな糞女と付き合って馬鹿だなって感じだったね
住んでる場所まで言ってたらしいし
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:40:22.95
汐留でしょ?

たくさんマンションあるけど爺もそうゆうとこに住んでるのがちょっとイメージダウン(笑)
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:47:05.97
>>979
情報姐さんだとしたら関係者のリークって事になるけど
そんな事あり得る?
アルバム売り出ししてツアー控えてる今?
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/02(火) 20:49:05.26
パクソンジュじゃなくてパクソンミらしいし噂の域を越えてない
ラインモバイルのシムカードと同じレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 45分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況