X



トップページなんでもあり
1002コメント233KB
アー活売り上げ3130枚【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 22:46:11.36
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
推しくんからアタイへ3129回目のプレゼント【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561888391/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:04:38.73
うめめの写真加工してるっぽいのに全体的に暗くて汚い感じ
キャラの色合い的に明るくしすぎると白とびするからなのかな
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:09:39.29
誰かさんが先生が寝る=ブスが寝るって日本語を間違えてるから
アタイがここのお姉ちゃん=ブス達寝たのぉって煽ってんのに
勘違いしておすしおすし言ってきてウザ滑稽だった
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:13:48.24
>>50
先生が寝た流れで言ったんじゃないよアタイ
お姉ちゃん達が書き込まなくなったからおっブス達寝たねぇって言ったら
日本語勘違いお姉ちゃんが先生アンチ!おすし!って発狂したの勝手に
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:13:54.23
>>47
藤田みたいに猫ひたからの関西ソワレじゃないぶんまだいいのかもしれないけどね
カリグル楽翌日の北川とか見てられなかった
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:16:14.16
58 名前:リスモ(日本)[IT] [sage] :2019/06/29(土) 13:05:53.40 ID:BTwadG/+0
普段よく下ネタ言う子はプレイは淡白
普段全くそんなそぶりが無い奴ほどエッチ中リミッター解除でとんでもないど編隊がいる

これが真理
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:16:37.01
小学生の時にテニプリのギャグ漫画だと思って買った本が糞エロホモ本だったんだけど
あれ規制しないの
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:26:57.66
天井たん来るかな
あんなに粘着されて心に傷を負ってないか心配だよぉ
天井たんは天使だから繊細に扱わないと
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:27:37.48
生まれて2か月の猫の茶太くんは、寝姿が少し独特。
https://grapee.jp/wp-content/uploads/53439_02.jpg

 飼い主(chavata2023)さんが、寝ている茶太くんの様子をInstagramに投稿したところ、
「可愛すぎる」と話題になりました。
約5万人が心を奪われた、可愛すぎる寝姿の写真をご覧ください!
https://grapee.jp/wp-content/uploads/53439_01.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/53439_03.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/53439_04.jpg
https://grapee.jp/wp-content/uploads/53439_05.jpg
仰向けで寝る姿が、何ともいえない可愛さ!

 身体をまっすぐに伸ばして寝る茶太くん。
飼い主さんは「仰向けの体勢は、疲れないのかな」と心配しているようですが、
どうやら茶太くんにはこの体勢がラクなようです。

【ネットの声】
・可愛すぎる〜!
・ぬいぐるみかと思った。
・短い手足がなんともいえない!
・人間だと思っているのかな。

 可愛い寝姿で、多くの人をとりこにした茶太くん。
気持ちよさそうに寝る茶太くんを見ていると、こちらも和みますね。

そーす
https://news.biglobe.ne.jp/animal/0628/grp_190628_1192742155.html
これは可愛すぎる… なぜか仰向けで寝る子猫を撮影した『5枚』が話題
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:32:20.68
推しぴと目があっても思いっきりそらされたよ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:22.65
天井たんは不人気
やたらここでageられるけど同じ婆が褒めてるだけ
一慶テルマと同じ枠
毎日時報一慶してる天井たんは凄いけど
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:35:59.60
>>161
細田守はもうポスト駿の言葉なんか気にせずのびのびケモ耳ショタと枯れたおっさんしか出てこないアニメ作っててほしい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:46:00.96
ハリウッドの実写作品だの予算ない小品で評価された監督がビックバジェット任せてもらえることあるけど新海もなんかそんなイメージある
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:36.77
中パンダって御守り岩きゅんあたりだろうけどそこと先生を中パンダと言ってる先生厨はそこと人気同じだと思ってるのか
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:56:45.57
>>320
アタイの友達もパンピ時代めちゃくちゃ渋って断られた
若俳オタになってからは普通に貸してくれって言ってくるからちょっと複雑
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:06.81
   / ̄ ̄\
  / ─ ─ \
 /  ⌒  ⌒ \
` |   ノ(_)ヽ |ハハッ ワロス
 \  トェェェイ  /
 / _ ヽニノ く
|       |
|       |
|       |
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:58:45.95
元バンブーにいた人が厨集まらなくてバスツアー開催中止になったのに9人でも開催してくれるとこもあるんだね
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:10.79
サイトによって画像が取得できない問題を改善
レスリストの表示設定に「自動モザイク」を追加 (「グロ」や「死ね」とレスが付いていたらモザイクにする)

活用するわ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:15.07
このスレのブス婆ども
  __ __
  /  Y  \
 / ___/L___ ヽ
 || /⌒ヽ /⌒ヽ| |
 || __ __ | |
/\|-|⊂・H⊂・|-|)ヘ
>|  ̄(_) ̄ |<
\人  ヘヘ  人/
  8\ ヽ二ノ /8
  ム >――< ム
  / \_/ \
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:35.97
>>350
あの水着おばさんに推しを重ねてハアハア出来るのはヤバすぎるよね
途中のコマの青年はかとしょーのつもりなんだろうね
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:00:58.30
>>333
原作曲のとことか歌唱自体は上手な人が多いと思う
2,3回原作曲使うけど他はずっとBGM含めてオリジナルでアタイは微妙だなって思う曲ばっか
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:01:38.23
名義貸すの渋るの普通ってお姉ちゃんは名義積まないの?それともめちゃくちゃ頼み込む?
アタイは友達オタク多いからホイホイ貸してくれるな
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:03:27.64
上のやつ  ∩_
 キモいね ((( ヽ
      〈⊃ )
  ∩__∩ | |
 |ノ   ヽ | |
  / ●  ● |  /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:04:36.55
こいつ    ∩_
最高にアホ  ((( ヽ
      〈⊃ )
  ∩___∩ | |
 |ノ   ヽ | |
  / ●  ● | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、 |∪| /
`/ __ヽノ /
(___)  /
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:22.06
>>388
だからそうだねキモいねって言ったのになんでアタイが持ってきた事になるの?
お姉ちゃんの世界は敵しかいないの?
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:51.50
あのみんなが憧れた転職のストレスでアバラが浮くほど痩せたモデル体型美人お姉さんが天井たんなの?
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:06:58.21
・ 。  ★彡
☆彡。∴。。 ☆彡 ・
 ・゚*。★彡・ 。*・゚ ★彡
  ・ 。・*・゚。   ・
 ・ 。・*・゚。

     (^-^)
    ノ( ヘ ヘ
-^゙゙゙`゙゙゙゙`゙゙゙`゙゙`゙゙^-
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:08:32.38
>>397
天井たんは時報以外無言だから
転職してストレスでガリガリになったモデル体型美人お姉さんはデブを煽るのが上手いから違う
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:19.91
ここで散々笑われたメロンパンドカ食い調整デブさんの正体がAA婆爺で
転職のストレスでアバラが浮くほど痩せたみんなから憧れられるモデル体型の食べても痩せてる美人のお姉さんが天井たんか
デブの妬みで粘着されてるんだね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:31.34
みんなウンコにな〜れ♪

   *゚゚・*+。
  | 人 ゚*。
  | (__)  *。
 。∩ (__)  *
  + `(・∀・ )*。+゚
  ゚*。ヽ  つ*゚*
   ゙・+。*・゚⊃ +゚
  ☆ ∪~ 。*゚
   ゙・+。*・+゚
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:11:32.17
ウテナ内容は興味あるけどキャストが
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:35.97
>>410
勝手に厨のふりしてバンダ扱いされた上に叩かれるから
ウサギ固定にしておけばパンダ名乗りが厨じゃないと分かりやすい
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:12:38.44
   w   w
wwwwwwwwwww
   w   w
 wwwwwwwww
 w       w
 wwwwwwwww
 w       w
 wwwwwwwww
     w
wwwwwwwwwww
     w
     w
     w
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:32.47
>>431
メロンパン食べるってだけの人をデブ煽りして荒らしまくってアタイはガリガリですーとかアピってた人の話は信じたくないです
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:14:42.49
転職のストレスで食べても太らなくなりアバラが浮くほど痩せたモデル体型美人天井たん
両親の愛情を一身に受けて育ち優秀で優れた才能を持っている
天井たんは匿名の場でもあふれるカリスマ性ですべての人から憧れられている
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:30.67
>>426
パンダ扱いがモメサなのは見てればわかるよ
ウサギきゃわは余計でしょ
なんでますます荒れる方向にもってくの?意味がわからない
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:15:53.80
途中からなりすまされたのに言ってた言われても困る
太るのも痩せるのも病的レベルだと辛くて苦しいのに何で責めたことになってんの
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:27.59
217 名前:名無し草 :2019/06/30(日) 21:02:28.23
トキ内情ヤバイと思うよ前別件の問い合わせメールしたとき片言の日本語返ってきたし信用してない

ま?
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:29.38
  彡川川川三三三ミ
  川|川/〜〜\|
 ‖|‖ ;・◎---◎|笑っ
 川川‖∴・'・;3∴ヽ
 川川,・∵∴)д(∴)
 川川・'・;;・'〜'・:/
 川川‖∵∴ 〜'・/‖
`川川川川___/‖
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:16:59.78
278名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 23:50:00.44>>287
>>236
悲伝で真剣必殺したとき脱げた右腕のポンポンがちょうどお尻のあたりにあってウサギさんだったよぉ


338名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 23:56:54.54>>346
>>278
鶯丸のポンポン本当きゃわわ


346名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 23:57:55.50
>>338
先生のポンポン鶯丸史上一番大きくてきゃわ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:20.32
>>436
アタイお前で遊んでた一人だけど本気で祭り上げてたと思ってんのおめでたいね
痩せて太れないwwwデブざまぁwwwが痛すぎて煽って遊んでただけですけど
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:17:37.27
白の国宝厨が末永と結婚したいからわざと匂わせして大多数の厨振り落としにかかってるって発狂してるんだけど
国宝に限ってそんなことあるのかな
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:48.77
末永と国宝結びつけたの高菜とトキなのが本当なら地雷事務所だわ
きんがトキから逃げるのもわかるし末永トキ所属だし
国宝は末永にハメられたんじゃないの
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:48.36
ゲーム画面映してる配信とかガチャ引くだけの配信とか俳優は本当に厨がそんなもの喜ぶと思ってんのかね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:21:58.10
こんだけ基地発揮しておいて被害者面はないよぉ

741 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:14.37
甘いもの食べたらそれ以降の食事で調整する

746 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:22:56.29
>>741
我慢しないと太るの気の毒

764 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:24:37.67
>>746
気を付けないと糖尿とか怖いじゃん

773 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:25:45.50
>>764
我慢しなくてもたいして食べなくて平気な人もいるんだよ
際限なく食えるのは病気

794 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:27:58.18
>>773
一日の摂取量から調整してるだけなんだけどドカ食いデブに見えたのかな

801 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:29:04.33
>>794
調整しなくてもまったく平気なので
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:23:02.33
>>473続き

811 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:30:16.93
>>801
なんでこの人噛み付くんだろう
時分が気にしないなら人の事気にする必要ないのに

822 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:31:26.74
>>811
デブとデブ予備軍が甘ったるいもの嬉々として食べるのがムカつく
しにたえろ

830 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:33.77
>>822
甘い物をたまに食べるくらいでなんでここまで言われなきゃいかんの

833 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:32:45.56
調整さんより太りそうなもの食べても太らない私さん煽ればいいのにww
それぞれうわぁって感じだったけど

851 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:34:24.19
>>833
俳優だって好きな物食べたら調整するだろうになんで噛み付くのか

861 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:35:14.14
>>851
馬鹿にされてると思うよ
わりとマジレスしてるけど


882 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/24(土) 22:37:17.83
>>851
俳優ではないのと意識高いですねぇとは思った
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:12.74
  国宝厨と先生厨は

   /⌒ii⌒\
  / LLUU」」 \
 / // ̄ ̄\\ \
`( </(● ●)\> )
 \|⌒(_人_)⌒|/
   \ ヽノ /


   くるくるぱー

((ヽ三/)  (ヽ三/))
  (((」) __ (L)))
 / //ノヽ\\ \
`( </(● ●)\> )
 \|⌒(_人_)⌒|/
   \   ̄
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:24:47.08
278名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 23:50:00.44>>287
>>236
悲伝で真剣必殺したとき脱げた右腕のポンポンがちょうどお尻のあたりにあってウサギさんだったよぉ


338名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 23:56:54.54>>346
>>278
鶯丸のポンポン本当きゃわわ


346名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/30(日) 23:57:55.50
>>338
先生のポンポン鶯丸史上一番大きくてきゃわ
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:25.27
アタイの説はこれ

きんに国宝がトキを抜けることをすすめた
きんはギャラ搾取されたくなくて抜けた

トキお怒り
国宝ときんに制裁措置
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:43.45
>>480
抽選に当たってタダで行くって意味じゃなくて?
チケ難舞台でも招待で行けるのは業界繋がりじゃないのって思うけど
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:10.79
メロンパン食べたくなってきたどこのが美味しいかな
中身がパサパサボソボソしてるのは好きじゃない
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:27.30
303名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 17:09:33.01>>306>>314
雌お兄さんになってから1年だしまだ楽しい


306名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 17:10:37.60
>>303
今後も楽しみだよぉ


314名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/29(土) 17:11:53.87>>329
>>303
今日はオカマだったよぉ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:27:41.97
きん抜けたら箱推し消えるし作った通販サイトも機能しなくなるだろうしニコ生会員ごっそり消えるしで恨みそう
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:28:01.39
>>500
編みもの
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:30:54.20
>>508
匂わせは糞だけど首婆のがファンのおかげで食べていけるって言ってた分マシかな
あいつは二万の価値ないって言われるより
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:32:23.65
並べられた画像みたら末永より国宝がキャワだったから厨怒るわ
末永普通にブッしかも地雷女国宝も明らかに付き合いはじめてからビジュ劣化したし
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:32:52.19
磯貝首婆の子供モデルデビューしたみたいだね
アタイ厨じゃないからなぜかずっと垢見てるけど厨だったらメンタルきつそう
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:33:28.12
高菜って害悪なの
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:35:12.20
国宝基地きん大嫌いで叩いてたのに急に被害者仲間面してすりよるのきちぃ。んだけど
匂わせしてるの国宝だからきんしてないからね一緒にしないでね
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:35:55.86
>>534
そういう場所じゃないそこら辺の山が誰かの持ち物だって分かってない馬鹿が
無断で人の家の山に入って無断で採ってくんだよ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:42:49.99
山菜採りに行った老人が遭難したニュースよく見る気がする
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:44:17.88
モブサイコできゃわって思ったけどカテコでの一言がちょっとこの子頭悪そうって思った
内容覚えてないけど何も考えてなさそうだなって感じだった
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:47:53.08
アタイの田野アサミたんもいたんだねモブサイ
国宝も2.5出てる女優がいいなら末永みたいな目に見えた匂わせ女地雷踏まなくてもいくらでもいるだろうに
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:48:54.06
末永はきんプレ横流し偽装ツイートしてたし今回も偽装匂わせみたいなの見たけどきんプレ匂わせなんてやってたの把握してなかった?
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:49:58.18
ひそこ未発表の舞台ネタ落としてよくツイ消ししてる
人気原作舞台の紫担当美少年が解釈違いって書いてたやつの発表待ってるよお
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:52:03.26
>>573
末永本人かな国宝燃やすつもりできんも燃やしたくて失敗した
国宝は燃やそうとしてた愚痴垢ずっといたからすえながによって誰かに陥れられたんだったりして
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 00:55:15.94
末永誰かに言われてわざと匂わせて若俳燃やそうとしてたんじゃ
最初はきんが末永によってボヤりかけて国宝はボヤ成功してる
末永によって狙われてるラインナップがあからさまでおかしい
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:02:08.44
>>615
私物さえ手に入れられてればいくらでも匂わせできるんじゃない
帽子も先に国宝にプレして被ってってお願いすれば国宝に先に身につけてさせて後で匂わせできるよぉ
いくらなんでもあんなあからさまにお揃いや匂わせばかりしないから不自然に感じた
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:05:22.17
末永のはいくらなんでもあからさますぎて不自然だよねだからアタイはしっくりこない
ちんともじゃないけど嵌められたんでは
饅頭暴れてるから今書いていいのか知らんけど
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:06:57.01
大したネタじゃないのに基地が暴れるせいで無理やり燃やされて国宝可哀想
厨が一番国宝の足引っ張ってる
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:08:47.16
>>634
横だけど末永が先にプレして写真てきとーに撮らせて後で末永が身につければ国宝の匂わせの完成でしょ
カノでなくても近しいやつならやれるよぉ
この方法であれば近しい奴なら全部匂わせできちゃう
0660 【小吉】
垢版 |
2019/07/01(月) 01:10:24.10
基地がTおじに仲間意識持ってるのやめて欲しい
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:11:01.25
末永が国宝に頼んで撮らせるって時点で無理あると気づかん?基地は他人とまともに接したことない?
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:12:43.50
>>663
アタイ別人だから言うけどそれ考えてみたら普通にできちゃうよね
だとしたら国宝が先匂わせでも国宝が無実の可能性もあるかもよぉ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:12:44.73
あんステ教師出てほしい
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:15:34.68
国宝モテないんだねこんな女しか近寄ってこないなんて
現場にいても関係者にすら見えなくて馴染んでそうな地味さ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:15:48.01
末永が国宝にプレ→国宝身につける→末永撮って匂わせ
なら近い人間なら簡単にできるかもね国宝ほんとに付き合ってるのかなと
いくらなんでも彼氏とこんな大量のお揃いの私物共有したり揃えたりしなくない基地じゃないので悪しからず
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:18:22.04
ライダース
パワーストーンブレス
ポケモンTシャツ
ジャージ
ジャージ2
ベレー帽
キャップ
新幹線?

それだけ被ることってあるの
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:19:19.28
>>686
いくらなんでも私物共有と私物お揃いと匂わせあからさまに多すぎてちょっと不自然だよね
基地認定されてもいいけどアタイも国宝の件しっくりこない
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:23:21.07
246 名前:名無し草 :2019/07/01(月) 01:22:41.85
699 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/01(月) 01:18:22.04
ライダース
パワーストーンブレス
ポケモンTシャツ
ジャージ
ジャージ2
ベレー帽
キャップ
新幹線?

それだけ被ることってあるの

ライダース→植田が2017年頃から所持してたお気に入りのもの
パワーストーンブレス→鳥越とハピトリの撮影中に台湾で作ってもらったもの
ジャージ→末永後発
ジャージ2→厨プレ?末永後発
ベレー帽→唯一怪しい
キャップ→厨プレ 末永後発匂わせ
新幹線→たまたま関西で時間もズレてる
植田はマネと一緒

一応書いとこ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:26:30.36
どうでもいいけどいつもの国宝アンチ厨アンチ饅頭ずっと混ざってるね
国宝がボヤってさぞ嬉しかろうな
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:30:08.23
>>727
お揃いの揃えて匂わせるかそれらしい私物で撮るだとかありうると思うんだけど
愚痴垢もそれ指摘してるよ不自然だって
前に愚痴垢である俳優ボヤりかけた時も同じような匂わせで私物お揃い用意してるんじゃないかって
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:31:52.90
>>743
           __??__
        / ̄   ??・  ⌒\??
   __    /  _|     |   |??
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,??
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,??
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|??
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|??
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |??
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |??
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |??
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ       |               |??
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!lllllllliiiiii|               |??
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |??
                      \
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:32:21.87
∧_∧
( ´∀`)
( /,⌒l
| /`(_)
(__)(´ω`)

∧_∧
( ´∀`)
( )
| /;l|l,';!i グチュ
(__,';・;※,';;゚;' >←>>743
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:32:32.79
こんだけ私物匂わせしてるのに同じ場所にいた風の匂わせしないのは不自然だね
こんだけ私物お揃いなら相当円満ラブラブなはずなのに目撃もされてないね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:33:28.15
111 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/06/30(日) 02:05:34.21
   (⌒\.????
    \ ヽヽJ( 'ー`)し????
     (mJ     ⌒\????
      ノ ________/ /????
     (  | 彡(-)(<) | ←>>743
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \????
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|????

                         ?? ?? ??????????■????〓???? ?? ?? … .????
                      .????■?? ?? ?? ??¨ ∵?? ?? ・????
        J( 'ー`)し         ???????? ¨??????????????■?? … .????
      /⌒\  ⌒\     ?? ??????????????????■〓???? ???? ∴ ?? .????
      ノ \ \,_/ / ???????????????????? ?? ∴ ….?? ??  ????????
     (  | ̄\?????????????????????????????????? ????
  /\丿 l|\⌒⌒????\        ??  ¨ ??????■?????? ?? ??????
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■?????? ?? ??????
                    ■?????? ?? ????
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:35:25.60
>>760
だから愚痴垢もここの長文も疑ってるんじゃない
アタイも末永ツイと国宝ツイずっと掘ってて匂わせあからさますぎて不自然な感じしたよぉ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:37:46.46
>>743

||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||&#160;??
??||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||&#160;??
??|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||&#160;??
??|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||&#160;??
??|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||&#160;??
??|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||&#160;??
??|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||&#160;??
??|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||&#160;??
??||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||&#160;??
??||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||&#160;??
??||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||&#160;??
??'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||&#160;??
??"'il|||||
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:38:23.44
>>788
塩で覆うと消えるよ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:39:22.11
ある俳優が私物で国宝のベレー帽と銀縁?金縁メガネとそっくりなもの身につけてたよぉ
誰とは書かない
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:39:25.79
天井たんきゃわしてるのは一人だとか言ってた婆いたけどやっぱりこれだけのお姉ちゃんがいるじゃんね
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:41:42.86
>>796
昔家にナメクジ出た時に塩で覆い尽くしたら翌朝消えてた
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:45:14.96
末永によく興味持てるよねストーリーまでスクショしたり
その意味でもやはり自演で燃やしたようにしか思えないわ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:46:49.37
            ,r'"⌒、' .(,,,__,r'” メ、??`<?? ゛v''"`ヽ??
        γ⌒/^^/^-,r'"⌒、' .(__,r'” メ、??`<??/^/"~  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、??
      ??,ゝ`/~ /~ /~ ??/⌒ヽ,r'"⌒、' .(,,,__,r'” メ/"           \??
     〈(_|  | |~  |~??/^??),.,,.\-‐''⌒"''''y,,..,,,__ _|" _______  ~`ヽ??
     (/~ /~ /~ /r'” メ、??ヽ;;::ノヽ`<?? ゛v''"`ヽヽ,/*;;◎∵o**;;*;ヽ   ??ヽ??
    ()/)/~ /~ |~ /?? ??ヽ;;::ノ!??-!'"`..,,ノ` `ヽ!::);;;i/*;;◎∵o**:-'''''"" ̄ヽ,   i??
    へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,r' ??ゝ-?? ??v'"??::  ??ゝー--??|ノ::;}.∴∴*;",,∴∴*.∴∴*;   |??
   ./  -ゞ,●> ヽlノ`ー-、---‐'"ヽノ;;;,,_,ノ;;;,,_,//~ /ミミ、, ゝ_・,ノ,,??イ〃ノ.∴∴  │??
     ??!::::!ヾ、??ー,rk':m;y  /::::::j?? ??l;i! ??/ ;(●)<'●,>??:|??└-、_,ノ:::::::::::::::/    |??
     ??ヾl??∴;;`;:ν・。o∴ ::.l:;く_∴>-.丿lイ0|:;i' |イ0甘|||::;;;ノ,、、 く::::::::::::::::/     |??
      ( :??;:゚∴??,,∴∴\  /:∴/「;,,''“。;;:;:‘・|||ノ   ソ;:;:;;:;:,,,:::::::/      ??/??
       ヽ∴ ??∴??,,゛;,. ??ヽノ::;/;,∴i,.∴,,゛;;;;.ノ||    ??:/;:;:;;:;:;:;:;;,,:::/      /??
        `ー:、;;,,__;;, :??;:゚∴??,,∴??。:??;:゚∴??,,∴    ??ノ;:;;:;:;;:;;:;:;:;:,,,ヽ___/??
              \:??;:゚∴??,,∴??:??;:゚∴??,,  ??,.-、 /??
            ??   ヽ("`ヽ;:;;__;ヽ,,ノ. ?? __,.-'" ,,.ヽ|??
       ??        ??ヽ("`ヽ;:;_,,,..--‐''"´ ?? _,.,へ )??
                ??\("`/  ,,____,,...-''i" ??l?? !??l??
                 ??|("??/??,,;/`i  l  ゙!,..-'゙\i??l     >>743
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 01:49:54.21
>>840
メロンパンどか食いデブの調整さんがスレンダー美人お姉さんにボコられるのおもろいからよんでねえ
447スレ目だよぉ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:01:23.88
末永とかななちゃんあたりの人って容姿や演技力が必要な映画やドラマなんて出れないから舞台で頑張ってみるけど舞台ですら微妙な立ち位置にしかいれないから舞台で人気の俳優と付き合って注目されたいけどそれすらも上手くいかなくて結局自演工作してるのかな
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:03:33.18
注目されたいのにどうやっても見てもらえなくてジタバタしてんのかな
普通のお勤めしてれば可愛いねって言ってもらえただろうになんか哀れ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:09:21.19
昨日途中までしか見てないけどAA婆爺朝方まで暴れてたっぽいね
天井たんへの嫉妬だけで暴れ狂うのすごい
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:12:02.87
>>883
だけど末永のせいで国宝の仕事減るのすごく心配されてるし
仮に末永のせいで国宝が大ダメージ受けて仕事が減れば末永だってマウント取れないだろうに
匂わせマウントしてボヤ騒ぎ起こして末永が何がしたいのかわからないよぉ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:15:51.85
人をガッカリさせてばかりの人っているんだなぁ。不思議なくらいにそうなるよね。。
ああいう人はろくなことがなさそう。
私は最後には呆れてそうだ。。

ああいう人はしばらく見ずに、私は私で幸せな道を歩もう
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:20:59.54
推しのこと男性として好きなわけじゃないからカノいてもバレてても別にいいし理解できないって言われることが理解できない
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:27:52.32
厨は俳優のカノに多くを求めるけど舞台俳優のカノって強いられる我慢の割に絶対リターンが少ないよね
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:29:16.69
「みんなはプリキュア」という題名にすれば
よかったのではないか、と思います。
みんなはプリキュア。お父さんもプリキュアです。

(埼玉県・自営業37歳男性)
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:30:52.66
まりノンは好きじゃないけど
今の自分だけ留学満喫して仕事せずちゃっかり集金だけ続けるあつしっくんは厨に見限られても仕方ない
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:32:45.98
バースデーコメントもらえるファンなんとかアカウントもうひとつつくって入ればいいんじゃないの
一アカ限定なのかな
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:34:10.19
いいなぁ、、
今月の人はもらえたんだ
ショックだ
やっぱり4月生まれは後からでも無理なんだ
待受、可愛いアニに変えよ〜(T_T)
テンション下がっちゃったな〜
もういいやシクシク
次のときで終わりにしよ
あんまり意味ないような気がする。
わざわざ見なくて正解だった。

知らなきゃ良かったな〜
でもまあ、これからも私は自分が思う正解で行こう!っと
あんなんのためにテンションを下げるわけにはいかない!
今日を乗り切るぞ!
エイエイオー!


このへんは消してないんだね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:35:16.10
アタイリアコ入ってるからカノバレして別れなさそうだったら降りるなあ
それ分かってるから推しのカノ犯罪者でもない限りどんなんでもいいや推しもカノも好きにして
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/01(月) 02:36:13.53
☆くんなんて普段そんなこと言わないくせにニコ生で突然「今月お誕生日の人おめでとう」って言い出してなにかと思ったらレミのことだったんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況