X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
ひとり3145個のラブで足りますか【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:12:27.29
御守り一時期カリカリだとかでここのお姉ちゃんが心配してたけど今はそんな感じないね
健康そのものじゃん
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:14:40.21
電車で座りながら寝てるおっさんの頭が動く度に窓が白く汚れててグロいよぉ
推しぴはあんなにキャワなのに男ってなんでこんなにキモいの
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:19:53.52
GOZEN明日からです

223 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/07/04(木) 15:53:10.80

【特集】「GOZEN」犬飼貴丈×武田航平×前山剛久×井澤勇貴×松本寛也×井俣太良×元木聖也×矢崎広 | 仮面ライダー・スーパー戦隊出身、演劇界の人気俳優…“初”座談会で赤裸々トーク

https://natalie.mu/eiga/pp/gozen_movie

https://i.imgur.com/xleL46a.jpg
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:22:41.80
おっさんに限らず夏場の男子高校生の群れの近くを通ると独特の臭いがする
あれなんだろう女の子だとしないんだよね
舞台で汗をかいてるのに臭わない推しは相当消臭気を遣ってるんだろうな
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:26:49.46
>>56
夕方ならまだ理解できなくもないけど朝からぞうきんみたいな臭いしてるサラリーマンてどうなってんのかと思う
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:27:10.36
母親が高校生の息子がくさいからと部屋に消臭剤置いた話はちょっとかわいそうだった
というか母でも息子くさいと感じるもんなんだね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:31:12.75
>>72
娘が父親臭く感じても父親は娘を臭いって思うもんかな
性的な被害って父→娘が多いんだから父親が娘を臭いと思わなきゃ意味ないのに
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:37:31.78
神戸アイア椅子硬いよお
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:40:25.95
前スレのキャバ嬢ブッなのに甘えたりしてるんだと思うと気持ち悪くて疲れてきた
なんでブッほど勘違いぶりっこで綺麗な人や可愛い人はクールだったり普通なんだろう
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:43:19.55
でも実際甘えたりするの半端なキャワが多くない
一般男子からは普通にモテて生きてきたんだろうなってくらいの
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:45:43.01
推し顔キャワだけどぶりっ子するよって言ってるお姉ちゃんたちがきんか先生の厨な想像をしてふふってなった
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:47:33.90
きんのまんば写真がレイヤーが撮る写真みたい
ナルシス入ってる写真というか
加工しまくりだからそう思うのかな
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:48:23.99
綺麗かつぶりっ子だとモテすぎて変なストーカーつきそうだから美人はちょっとクールになるのかと思った
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 18:56:37.56
鮎川と牡蠣って顔の系統似てない?
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:03:46.96
258名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 12:38:22.87>>265
ダイジェスト見てきたけど先生股間に何仕込んでるの
普通にしてたらあんな風に膨らんでなくない?


265名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 12:39:31.47
>>258
ナプキン


297名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 12:45:28.20
>>293
忘れました
乳もビュッフェも尻もおっきいのはよいことだ
おっきく育てよ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:04:28.30
335名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 12:51:49.23
先生舞台で下ネタ言って興奮してるんじゃ


386名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 13:05:27.55
お尻大きいほうが痛くなさそうでいいよね


387名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 13:05:49.99
尻たぶ掴みやすそう
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:05.09
>>196

949名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:40:56.06>>953
乙先生の尻ずっと見ちゃった

953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:41:43.11
>>949
先生の尻と目が合ったの


959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:43:03.68
>>953
うんプリプリのファンサもらったよぉ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:05:21.26
鮎川にちょっとハーブ焚いてもツイ見ると秒でハーブ切れる
一昔前のギャルみたいに小文字使ってんのきちぃ。
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:10:13.46
ハウスの前でセールスマンごっこする銀河さんのカメラマンするうめめ
子供ってなんでもキャワになる
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:10:56.68
ハマスタでビール売り子の尻触る…男を送検
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190704-00000365-nnn-soci

横浜スタジアムで、ビールの売り子の女性のお尻を後ろから触ったとして逮捕された横浜市の自称無職・長谷部宏容疑者が送検された。

警察によると長谷部容疑者は2日夜、横浜スタジアムの外野席で、ビールの売り子をしていた21歳の女性のお尻を後ろから触った疑いが持たれている。

この日、別の売り子の女性6人も同様の被害を訴えていて、スタジアム内を警戒していた警備員が長谷部容疑者の犯行を目撃し、その場で取り押さえたという。

警察の調べに対し長谷部容疑者は「覚えていない」と容疑を否認している。また、「お酒を飲んだ」と供述しているものの、検査でアルコールは検出されなかったという。
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:25:33.29
きんはエルモの青いので出禁くらったよ
あと半年は入れない
そしてまたエルモの青いのって言って出禁
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:35:40.35
アタイエルモの青いのってぶりっこっていうより何となくの知識で若い子に構ってもらいたいおっさんっぽくて可愛く思えなかったよぉ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:39:00.28
>>300
全身水色のタイツだけどいいの
アタイアークファイブとブレインズは遊戯王って認めてないからそれより前のやつならどれでも舞台化していいよ
けんぬ呼んでくれたら
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:40:54.95
梅津デジモンとかベイブレードとかドラゴンボールとか好きそうたけこと話し合いそうたけこも好きか知らんけど
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:41:20.80
いまさら刀映画のバクステ見てるんだけど
土砂降りの雨の中自分は晴れ男だと力説する☆くんなんなの
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:49:03.70
うめめが片足所属してる劇団つい最近話題になった鴻上主宰の劇団で草
やっぱり高尚への道しか開けてない
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:50:15.93
大学で文学を専攻していた身としては男優のセリフ回しに多少物申したい部分もありつつ全体としては大変面白く鑑賞しました
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:51:42.69
鴻上前のめりっていう言い方が嫌ってオチで締めようとしててワロタ
やっぱり注意アナウンスは必要だね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 19:57:55.58
うめめは遊戯王の女性キャラだと誰がタイプなんだろう
るかとかことりって言われたら困るからやめてね
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:05:22.71
何とか協力頂ける有志の方と合流できそうです。
こちらからは、以上となります
ありがとうございました
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:00.16
>>396
それな
アタイらでいうならビスクドールの如きイケメンに牡蠣くんキャスティングみたいなもんなんだけど偉ジョビにはそれがわからんのです
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:08.72
黒人の人達が黒人イヤなんて人種差別!って怒るけどそれこそモアナが白人でもイヤだし
人種関係なく元キャラ再現してないのはキャスティングミスだよお
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:06:47.32
美女と野獣にも黒人のおばさんいなかったっけ
白人ばっかりはおかしいとかクレームつける団体でもあるのかな
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:25.88
赤毛の人は肌白すぎて不健康に見えるしいじめられがちって聞いたことはある
劣性遺伝だからいずれいなくなっちゃうとかも
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:08:31.83
色は割とどうでもいいけどブスが嫌だって言うと今度ルッキズムがって叩かれるんでしょ
ショービジネスなんて外見大事なのに地獄だわ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:52.75
どうしてもこの黒人さんの女優さん?使いたいなら素直にティアナでよかったのでは感
それなら普通に似合ってたような気がする
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:21:46.57
あんまり外国人と趣味合わないんだよねえ向こうで美人ってもてはやされてる人だいたい?ってなる
アリアナくらいしかきゃわだなって思えない
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:24:41.42
アジアの血入れるとちょっとマイルドになるからハーフの方が可愛いなって思っちゃう
ローラとかトリンドルとか瑛茉ジャスミンの顔すき
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:33:55.44
アタイの推しぴも王子キャラだけど寝てるのは毒スイカ食ったぼでしょ
チビ精鋭7人が何とかすんじゃない
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:37:42.98
よく考えたら正統派の王子様役なんて中々ないね
脚演おじたちアタイらの使ってシンデレラとかやってくれないかな
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:44:38.51
スイカ食って寝てるだけのぼ
死んだと思って通り過ぎる☆
7人の精鋭チビ人村井忍国宝強盗むー納谷広報
スイカ持ってくる高菜
魔女末おじ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:51:27.63
258名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 12:38:22.87>>265
ダイジェスト見てきたけど先生股間に何仕込んでるの
普通にしてたらあんな風に膨らんでなくない?


265名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 12:39:31.47
>>258
ナプキン
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:54:19.69
かと前腐はなんでここで毎日腐ネタで騒いでるの
他が腐ネタなんかやったら叩かれそうだけど叩くのがかと前腐だから?
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:56:02.69
335名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 12:51:49.23??
先生舞台で下ネタ言って興奮してるんじゃ??


386名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 13:05:27.55??
お尻大きいほうが痛くなさそうでいいよね??


387名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/04(木) 13:05:49.99??
尻たぶ掴みやすそう
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:57:07.90
949名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:40:56.06>>953
乙先生の尻ずっと見ちゃった


953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:41:43.11
>>949
先生の尻と目が合ったの


959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/21(金) 22:43:03.68
>>953
うんプリプリのファンサもらったよぉ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 20:59:46.15
167名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/18(火) 00:21:55.87
>>44
先生脱ぐ役か写真集で
ボクサーパンツ姿になって胸と太もも披露して


212名無し戦隊ナノレンジャー!2019/06/18(火) 00:29:09.96
>>167
先生ボクサーパンツ姿になるならビュッフェのもっこり感も堪能させて
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 21:07:49.16
>>684
舞台関係のジョビじゃなくて政治家のジョビだってことに驚いちゃったんだよぉ牡蠣くんと知事のツーショなんて予想外すぎて
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 21:15:40.82
>>697
さっきスクショ貼ったのアタイだけど昨日晒されてたツイ以外にも匂わせてるツイのスクショ持ってるって言ったら他のお姉ちゃんにみんながいる昼や夜に貼ってて言われたからただ貼っただけだよぉ
勿体ぶったつもりもなかったからごめんね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 21:17:50.66
高身長俳優色んなタイプのアホ揃いなのに二次キャラの高身長は知的だったりクールなのが多い気がする
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 21:23:53.45
鮎川トンチキウィッグ事故らないのは素直にすごいなって思う
銀髪ロングのウィッグの鮎川好きだったよお推さないけど
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 21:25:44.94
>>767
個スレがあんなに回ってるの初めて知った
普段ここでは基地が国宝基地どうたら言ってるだけで話題にならないから
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 21:27:33.51
アイアの椅子座った瞬間は「硬っ!」って思ったけど座り心地は悪くなかった
とりあえず2時間20分弱座っても腰も尻も背中も問題なかった
クッション自体は分厚いし意外に良い椅子の可能性
横も前も狭いけど
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 21:35:16.13
国宝のアー活CDの歌詞ほとんど作詞家に手直しされたとかってこの前本人が話してたから
すえながいはあんまり関係ないのかもよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 21:38:36.88
結局
ズエ・ふまたん・あつしっくん・うめめ・小坂
二葉兄弟・高木・糸川・ソエジマジカル・ペッパー
が新時代の2.5次元スター候補になりそう
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 21:45:22.85
ちょっと固めの椅子の方が長時間座ってると楽だったりするよねえ故アイアちゃんは論外だけど
アタイも来週末オリアちゃん2階だよお
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 21:55:11.84
ばみの今回のウィッグ結構好き
こういうのを求めてたのに何故ジョ伝も悲伝もただのオカッパだったの
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 22:00:32.33
小坂はもうちょっと眉薄くして
パンフとかブロマがそこそこ良く見えるのは眉薄いからだと思うんだよね
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 22:25:00.88
舞台「刀剣乱舞」を愛する全ての方々がまるで地層のように積み重ねた時間のその上に立たせていただいている。
僕も誰かの心に何か一欠片を残すことができたらと思います

梅津アタイらの感なさすぎ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 22:27:38.97
本日は2公演、アフタートークありがとうございました🍁。遅い時間までありがとうございました🥺!お気をつけて!!

えれなとパシャリ📸

来年何年生なんの?って聞いたら
小学五年生!!
あっ、、、しょう、、ご!

こんな会話してます🤤♡

#紅葉鬼
#だかいち
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 22:29:03.05
>>966
お姉ちゃんがブスって言葉の意味を先生の事だと思ってるから
アタイがお姉ちゃん達をブスブス煽って遊んでる時
先生厨!おすし!って勘違い馬鹿がうざキモくレスしてきて迷惑なんですけど?!
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 22:29:56.53
牛が乗せたもみおにの子役めちゃくちゃきゃわ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 22:30:44.27
>>979
お姉ちゃん23時から買えるからもうちょっと待ってて
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/04(木) 22:31:45.87
どもっおばけくん!!

山ア晶吾です照れ!!

皆さん絵文字見えてますか!??


衝撃!!


ブログって絵文字使えるんやびっくり!!

牛しっぽ牛からだ牛あたま!!

この牛やべー!!笑笑

牛しっぽ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛からだ牛あたま

どこまでも伸びる笑い泣き笑笑笑笑

この文字化け本当好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況