X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
広く門戸を開いています(定員3172人)【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:08:14.17
高木って番ボやめても所属はソニーのままなの?
種馬も自分のイベントで菊高のことソニーの2人って言ってたけど
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:20.72
>>11
元からソニーの人達は番ボやめてもソニーだよ
事務所辞めたひとは違うけどただの事務所内ユニットだから劇団やめてもオスカーのフラボと一緒
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:33.00
菊高のセット売りしたい感じすごく感じるけどなんか遅くない?
なんでジョカトラ直後ぐらいから攻勢かけなかったんだろう
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:54.82
でも番ボってソニーミュージックのレーベル所属であってアーティスト所属ではないんだよね?
ソニーミュージックアーティストのタレント一覧に番ボいない
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:14:11.21
>>25
特撮の時大盛り上がりで界隈外のこのスレでも話題になったから学習してて多分もうやらない
ハロプロの子の画像でも釣ってて特オタとドルオタからなんやこいつされてた
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:14:39.64
菊池と高木約取り合いにはならないと思う
最初似てるって言われてたけど最近顔つきも雰囲気も変わってきた
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:03.99
>>33
解散した旧ひびわたのグループの読モユーチューバーも元々事務所はここですって言ってたなあ
ドル活動と番ボは基本寄せ集めで誰がソニーなのかいまいちわからん
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:18:21.58
鎌苅本格的に2.5に戻ってくるんだね
いままでどこにいたか知らんけどやっぱ子ども食わせなきゃだからかな
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:21:01.31
>>43
ショバミュもモリミュも良かったからアタイも鎌苅はちょっと嬉しい

新生烏野が知らん人だらけでこれでTDC埋まるのかな
原作的に人気エピソードだったりするの
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:27.31
そろそろここのお姉ちゃんたちの推しも脇おじ世代になっていくんだろうけど
推しがメインの役どころじゃなくなっても通う?
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:01.63
菊池フィリピンハーフらしいけど鼻がでかくてしゅっとしてるから
フィリピンはフィリピンでも白人の移民の血入ってそう
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:21.55
アタイの会社にもフィリピンハーフの女の子いるけど言わないと純日本人の顔だしぱっちり二重で可愛い
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:27:25.40
旧ひびわたのグループ解散してたの知らなかったんだけどまたアタイらの出てくれないかな
あのスタイルに歌唱力は惜しい
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:28:18.21
西田のディスグーニーあと3時間で開場なのにグッズ情報出てない
売る気ないのかな
なお上演時間についてはお察し
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:06.15
よさこい推し出てたけどその前にアニメ見てて幼馴染が苦手すぎてあれを舞台で見るのきちぃと思ったから行かなかったけどいつの間にかよさこいになってた
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:16.67
チャレンジ2.5出てないけどアタイらの界隈の一般を漂いつつ大御所舞台も出ててバランス良い仕事羨ましい
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:32:13.08
アタイもみおにで初めて菊池見てめちゃくちゃかっこいい人じゃんって思ったんだけど高木も生で見るとかっこいいの?
写真だけだと顔似てるなんて到底思えないんだけど
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:32:20.30
最近知り合った同厨の兼推しが☆だと知ってなんかショック
好み似てると思ってたらアタイ全然☆好きじゃない
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:33:49.50
よさこいは原作的にももっとピアノコンクールやってそうな小綺麗なホールっぽいとこのほうがよかった気がする
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:35:18.77
恋愛物で女キャラが半数以上のをアタイ達に支えさせようとするのがまず無理ゲー
えらおじは恋愛物の需要が無い事に気づいて欲しい
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:36:50.54
☆くんがやった役みたいな二番手は脇じゃなくてメインじゃない
むしろ集客要員が入れられやすいポジション
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:39:40.92
高木ここ以外ではビジュアルageられまくりだよ
アタイもパッと見でよく見なきゃそこそこ良いと思うよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:39:56.33
2.5見てる客は女ばっかりなんだから出る俳優男多い方が喜ばれるの当たり前じゃないの
わかってないジョビなぜわからないのかがわからない
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:40:02.33
恋愛単純に動きがなくて舞台で観てて楽しくない
アクションやらスポーツやらのほうがシンプルに楽しい
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:40:08.87
あれだけ推されてて一軍並みに仕事してた川栄すらちんともしちゃうんだから誰が共演者でも心配になるよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:40:38.89
アタイ論だと恋愛ものはだいたいパッケージが固まってておもんない
舞台でやるにはパフォーマンスも映えないし
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:43:45.66
>>137
ここでもageられまくりでしょ
だからわざわざイケメンなの?って聞く人が出るんだよ
アタイも好みじゃないから分かる
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:06.80
乙女ゲーは男キャラが多いのと設定がファンタジーなり時代劇なりで舞台映えするのが多いから
現代恋愛ものとはまた違くない?
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:44.11
この豆とかもそうだけど恋愛どうこうより題材が舞台に向いてるかどうかが大きい気がする
少女漫画はそのへんが微妙
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:46:09.06
乙女ゲーは恋愛が主軸で少年漫画は恋愛入ってても核になる話が別にあるよね
恋愛がメインになるとおもんない
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:46:14.52
>>137
パッと見は悪くないよね
キャラビジュアルもだいたい盛れてるし
何度もここで言われてるけど2.5の役作りが上手くないから推しキャラに来るときちぃ。
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:48:21.54
劇シャイは劇中劇使ったから原作考えたら上手くやってる方だね
ゲームの恋愛ストーリーそのままやってたら舞台化絶対コケてた
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:48:43.32
深夜アニメで売れて女性客獲得するためにゴールデン2期で恋愛要素入れられて死んだアニメがいくつあることか
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:49:20.03
個別ルートありのゲームはそのまま舞台化なんてしないでしょって思ったけど
ラキドは個別ルートを舞台化させたんだったか
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:50:15.10
高木ビジュだけは良いよって言われてるから期待して見ちゃうんだけどそうでもないからガッカリする
期待して見なければ普通
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:52:45.03
高木顔はいいと思うけど表情筋動かせないから気持ち悪くて長時間見てられない
目細めるとか口角上げるとか下げるとかなんでできないの
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:55:11.45
>>161
遙かとか違う目的があってそれを達成する中で恋愛になるしねえ
恋愛のみが目的で攻略キャラを落とすだけの乙女ゲー何かあったかな
イケメン戦国がそんな感じだったかな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:58:28.38
>>182
イケメン戦国はアプリゲーだし据え置きの乙女ゲーとは系統がかなり違うけど
あれはあれで武将キャラ同士の関係設定がわりと凝ってたりするよ舞台ではそっち膨らませてる感じ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 14:58:45.71
>>182
昔乙女ゲー板にいたことあったけどゲームとしても男攻略するだけゲームってすごい少ないって言われてた
一応戦ったり楽器やったりマネージャーやったりの別目的をさせられる過程での恋愛になる
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:02:22.61
八よさの入場特典原作絵クリアファイル(微妙なサイズ)だったいっぱいあるけどどうすることも出来ないいらなかった
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:03:15.70
だってリアフェってキンレコとムービックが蒼井にドラマ主演の箔つけたいだけの企画でしょ
ドラマが当たるかどうかはそんなに考えてないからリスク回避として4話は妥当だと思う
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:06.65
>>228
蒼井の事務所の社長とうたプリの原作者ジョビがズブズブの関係
正確にいうと原作者ジョビは蒼井の事務所の社長に世話になった人
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:56.50
>>206
主演もぱっとしないしパトレン赤も微妙だから例年以上に埋まらないと思う
チケ取り慣れてないリアちゃんの重複芸が見れそう
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:09:59.08
>>242
種馬が個人のツイ垢取得したところでフォロワー10万超えはなさそうだよ
他の出演者はみんなフォロワー10万超えてる人たちじゃない
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:56.79
リアフェはプリジョビ仕事なのはわかるけどそうなるときん大福がなぜ呼ばれたのか
なんとなく1年前の2.5俳優ランキング上から声かけました感するけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:56.98
【お知らせ】

森田桐矢ファーストDVD『森田桐矢 in セブ島』発売記念イベント開催決定です!

3都市でやりますので、是非足を運んで頂けたら嬉しいです!
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:16.74
トキヤに種馬を持ってきたあたりでも思ったけど
やっぱりうたプリえらジョバはあの2人で元楽しんご推ししたいのかな
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:25.16
>>243
マジでこの世のすべての地獄巡りが趣味のお姉ちゃんに教えてあげたいんだが
八犬伝の虚無と退屈さは地獄に慣れたお姉ちゃんもうなる一品
映像俳優厨が多数座る禁断の客席も見どころ
全ての関係者広告代理店えらジョビに伝われ!
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:21.25
意外とっていうか種馬未成年飲酒疑惑あったよね
酒は映ってなかったけど酔っぱらってうぇーいしてて顔が赤いやつ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:51.82
地獄めぐりお姉ちゃんはアタイらの限定?
ジャニのモトイキ作品全部行けば年5回は最高の地獄を味わえるよ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:05.10
>>267
さらなる地獄と刺激を求めてつい八犬伝に行ってしまうの良くないのにやめられない
八犬伝を超えられるのは八犬伝だけなのかも知れない
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:27:24.13
この前新しののんが出てたジャニ舞台がモトイキだったよお
七人の侍やるって企画で里見浩太朗まで呼んだのに出来上がったモトイキの脚本がうんこ過ぎて原作側から上演NG
キャスト発表後に突然演目の変更が発表され里見浩太朗が七人の侍がやりたくて受けたのですがとお気持ちブログ公開
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:28:13.78
昨夜末おじがリクエストしたラピュタ音もう出来てしかも画像説明クオリティも高いってさすがアタイのシンヤ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:33:15.63
>>307
きちぃ。ガチの大失態じゃん
元々評判最悪なのに使われ続けてるなんてそのモトイキって人偉い人の息子や孫なの?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:40:23.24
ひびわただった人は2.5の音楽担当でアタイらのひびわただった人に戻る予定だから
次回からの刀ステとリボステはひびわただった人に音楽担当を交代させよう
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:40:43.14
ぐぐったら七人の侍原作サイドと権利関係で揉めたんじゃないかとか書いてある記事あったけど
その揉めたのが単にクオリティの問題だったの?なんかすごい
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:41:47.84
ジャニなら埋まるし金はあるだろうになんでそんなのを使い続けるのか
コネツテ以外の理由が思い浮かばない
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:41:52.04
>>326
14かな山崎目当ての客のマナー地獄が酷かったのが大きい
特別賞の17は☆目当てで来た厨の瞳が死んでたのがグッと来た
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:45:57.70
鎌苅と俺足なんで旧烏野キャストの時に来てくれなかったのよ
アタイの推しもう卒業しちゃったから観に行かないよお
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:48:03.04
>>338
客席マナーに慣れちゃっただけかも知れないけど17の方がマシだった気がする
全然面白くなくて役者が演技でカバーしきれないのは例年通り
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:49:47.21
モトイキいくつかみたけど金も時間も無駄なのばっかりだよ
誘ってくれたジャニオタにこんなクソのチケット買うからいつまでも担当がモトイキ舞台から脱せないんだよって言ってごめんね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:43.82
>>341
今年も無駄にツアーするしキャストは悪化してるから埋まらないし東京凱旋も決まってるから暇すぎたら来てね本当に面白く無いから
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:52:46.29
八犬伝確かに推しがいなければ初めてあの糞ストーリーに振り回される観客見るの楽しいと思う
出てる役者がかわいそうだけど
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:55:33.41
虚無のやつ上位に刀入ってて制作費もスタッフ数も段違いな恵まれた作品なのにクソ舞台舐めんなって思ったよぉ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:55:41.59
ゴリラは劇シャイが盛れすぎてあれ以外の何見ても物足らないんじゃない
パイフロは衣装も凝ってたし2.5であれ以上においしい役めったにないと思う
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:56:05.04
八犬伝の名前見ると演出の二世おじさんがやってた特撮だらけの闇狩人で
ガラガラすぎてエラおじ達が客入るんじゃないのと不審がってた目撃談思い出す
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:56:14.54
八犬伝初見の客が面白かったとお世辞にも言えずに言葉を濁しながら劇場から出て行くの申し訳無いけど面白かった
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:56:21.21
虚無リンピックも出回ってからジャニオタが真の虚無を知れってキレまくってたから
次やったら上位にモトイキがひしめいてしまうかも
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 15:58:43.86
アタイらのは無能もいるけどそれなりに有能な小劇場出身のおっさんたちが集まってきてるのに何故ジャニはできないの
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:00:24.78
八犬伝の地方公演でタイトルだけ見て冒険活劇物だと思って小学生位の子供連れてきてる親見るとなんか居たたまれない気持ちになる
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:02:12.63
>>387
当時のスレで入ったお姉ちゃんがおかしいなあって
エラおじ達が言ってるのを見たらしいから気付かなかったんだろうね
エラおじ界では大人気の特撮出身者大集合だったしね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:03:55.95
乱歩奇譚!
顔合わせ&本読みしてきました????????!
うん!贅沢な本読みであった!!
焼肉食べたい!!
そして稽古場に炊飯器みつけた!
あれ?陳内さん来てた?
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:06:06.47
低予算でしょぼくてもこんなもんだろってなる部分あるけど
予算たっぷりだとこんなに金あるのに出来上がったのコレ?ってなるやん
料理人の腕の悪さが引き立つ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:10:27.04
アタイ初見は咀嚼が追いつかないのかわりと何でもつまんなく感じちゃったりするけど
2度目は普通に楽しめるから自分の感想もあんまり信用してない
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:13:19.12
キャスト先行だけで10種類くらいあって他にも先行5つくらいやってるのに全当させてたら一般販売本当にあるの?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:15:07.67
刀はもとのゲームの内容がなさすぎて原作厨の中でそれぞれの自由なイメージが熟成されすぎた結果キャラのちょっとした事が解釈違いになるとか
物販グダグダとか色々と複合技で文句言われてる感じで虚無舞台とはまた違うよね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:17:00.38
顎BLって原作も全然知らなかったけど作品人気あるの?
アタイらのの中ではそれなりに知られてるキャスト集めてたけどなんで舞台化したのか謎しかない
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:18:09.06
八犬伝のあの原作でなんであんなにつまらなくなるんだろう
W主演でどっちのヒーローもクズなのもすごい
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:55.91
プレボデビューしたいんだけどプレボってチケ無くても入れられたっけ?
普段全く見ないからどこにあるかがすごい曖昧
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:22:29.05
ワゴーヌ東日本大震災のころリーマンだったんだよねそういえば職場大変だったのか友達から心配されてる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:25:05.55
ワゴーヌへのリプ見てたら昔はQT表記してたとかリツイートは非公式のやり方しかなかったとか古のツイ作法を思い出した
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:19.09
>>459
義伝もだけどそういう大河みたいな歴史話がやりたいならオリジナルでやれって思っちゃう
刀の名前で人集めてえらおじの自己満舞台見せられるのはきちぃ。
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:29:03.14
プレボデビュー婆だけどやっぱりだいたいもぎりの後ろぐらいだよね
1枚だけ取ってた舞台で初めて見た俳優に手紙出したかったんだけど事務所に送ることにするありがとう
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:30:19.80
>>459
だから詐欺していいわけじゃない
舞台がどんなに良くても観客が感動してもタイトルと内容が違うのは明らかな詐欺
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:31:00.92
双騎はせめて一部は髭膝が曽我兄弟を演じますって前もって言ってくれてたら受け入れられそうな人だけチケ取りするから良かっただろうに
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:31:56.05
スタスカの会場もみおにと同じ品川クラブexで5列目だったけど全然普通にステージ見えたよ
もみおには何だったんだろ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:32.43
スタスカ寝てる客めっちゃ多かった
薄暗い中で天井だけ星空みたいなの映し出されててずっとヒーリング音楽みたいなの流れてるからかも
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:35:17.73
>>471
高くなってた
客席の構造はほぼ同じだったけど椅子の配置がもみおにより余裕があって広くてゆったりしてた
1階最後列の6列目の椅子にはぶ厚いクッション置いてあった
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:55.25
歴史物ってどうしても作り手のこだわり出すぎるよね
アタイ刀ミュの一部程度でも無理だから二部だけ見てたい
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:36:57.15
>>478
そんなに暴れるなら普通に売れるから手放しなよ当日引換券はサブタイトル発表後だったから本人確認関係無いでしょ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:37:52.30
今回の双騎ネタバレ禁止にしてるジョビこすいわ
曽我兄弟を演じる源氏の話ですタイトル詐欺ですって言えない空気
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:47.85
便乗モメサ煽りがやって来たような気がしないでもない
そういう話じゃないのにすり替えて刀なんてどうせみたいのが始まるかな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:40:26.37
キャラ厨は微妙かもって雰囲気だったのに源氏ガチ勢だけが楽しめる舞台って呟いた源氏婆が居てちょっと荒れてるよ
楽しめた人でも賛否両論あるのは納得って人が大変だけどね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:15.44
>>479
ステージが高くてゆとりがあるのはいいね
客席自体はフラットでも分厚いクッションあるとだいぶ違うのかな
アタイはもみおに騒ぎであそこでやる舞台が減ればいいなと思ってるわ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:53.14
>>504
それはだいぶ初期と情弱な人だけじゃない
脚本家関わってて花組芝居の人も居るから芝居メインっぽいって言われてたよ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:48:26.41
芝居メインだと思ったし内容は曽我兄弟ネタだと思ったけど
まさか曽我兄弟を源氏が演じて1部源氏の出番無しとは思わないよぉ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 16:51:46.35
言っちゃなんだけど刀婆の中でもほんとに歴史物が大好きって人そう多くないと思う
刀で歴史物ガチでやられてもそんな喜ばないというか
ここえらジョビ勘違いしてる気がする
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:01:04.52
直前にめいっぱい食べてプログラムがアロマテラピーも兼ねてるプラネタリウム凄く気持ちよく寝れたよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:06:05.83
コニカミノルタプラネタリウムのベッドみたいに寝転がって観る高いシートより普通席の最後列が見易いから覚えといてねぇ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:12:06.21
最近プラネタリウム行ったけど雲みたいなベッドでうとうとしながらぼんやり説明聞くの至福の時間だった
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:34:50.72
>>573
咳といびきで苦情沢山きたのかな
世界観壊さない範囲で問題に対処するよう努力とか難しいよね
そいつつまみ出すの無理だもの
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:29.09
アタイ途中でどうしてもトイレ行きたくて退出した上に扉前に控えてたアンサンブルさんにトイレ教えて貰ったことあるよぉ
心の底から申し訳ない
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:30.96
プラネタリウム行ったらナオトインティライミとのコラボでインティライミの曲がうるさくて集中出来なかった
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:39:59.54
どうしてもトイレ行きたくてあのシーンとシーンの間に出られるかなって考え出すともうそれしか考えられなくなる申し訳ない頻尿辞めたい
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 17:44:02.92
水の音聞くとトイレ行きたくなったりするらしくて結構意識の問題あるみたいだよ
オムツとかして心にゆとりあったら多少マシになるかも
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:06:07.14
実質糞フェミがレイプしてるようなもんだよ
お世話になった人と性的関係あるとか広められたら死にたい
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:07:20.90
鮎川のツイのやつ芸スポとかでもジャニーさん叩きに利用されてたよ
どうみたら性的虐待にとれるのか
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:11:00.50
>>598
薬系ではないけど舞台見る前にたこ焼きかお好み焼き食べるといいっていうのは見たことあるよ
粉ものだししょっぱいからいいらしい
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:51.09
>>641
どうでもいいけど鮎川に勘違いリプ送ってる人も勘違いして厨叩きツイしてる人もbioにBL好きって書いてるんだよなあ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:00.31
鮎川のツイ見たけど普通に感謝の言葉で閉めてるのに辛かったですねカウンセリング受けた方がみたいなリプあって怖かった
どういうことなの
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:28.51
叩きと主張に使えるならそれでいいのアンチの典型的な思考回路だよお
フェミや政治思想大声でアピる人達も同じ風だよお
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:33.64
>>669
現役だから好き好んでやってたとでも思ってるんじゃない
もしくは本当に出るとこ出ることになったら困るからチキってる
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:15.32
アタイのおすすめは赤西の自作追悼曲投下後の海外ファンの反応
gay love songって完全にやばい歌扱いで動揺してておもろい
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:35:13.04
アタイは鮎川もしかして平成ジャンプ漏れたんじゃなくて断ってたの?って動揺したけど多分違うよね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:37:13.28
まあ辞めてからジャニの話してなかったって意味だと普通の人はわかんないよぉ
どうせ厨しか見てないと思って気抜きすぎ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:49.48
男でレイポ被害にあってるの意外と多いからね
ただでさえ女でも被害者の立場は厳しいのに女より言い出せないし支援もかなり少ない
ニューハーフの人もたまに先輩に襲われてから目覚めちゃったとか明るく話してる人居るけど悲しい事だと思う
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:39:00.32
ここ割と普段から心の声が聞こえるお姉ちゃんばっかりじゃない?SNS更新しないのは落ち込んでるからとかツイ消しは病んでるからだとか
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:33.41
ツイの文章と関連してるんでしょ
戻ってきてもいいからって言われたけどこれが自分の生きる道だと思って俳優として突き進んできた
でもその言葉に甘えてれば人生違ったかなと思っちゃうこともある的な
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:41:38.99
でも週刊誌か何かで社長に咥えられたとか告発してる人居なかった?
あとゲイビに出た闇の深いジュニアも居たはず
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:42:05.77
鮎川は感謝してるって言ってるんだからそれが全てだよぉ
深読みして邪推するとか失礼過ぎるし深読みが当たってたとしても余計なお世話
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:08.99
ティーンの男の子を裸にした写真を売り出すとか海外から見たら普通に虐待でしょ
日本の一部だけだと思うは邪二が普通だと思われてるのきちぃ。
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:36.34
ジャニだし辞めてるし当たり前に苦労して辛いこともあったんだろうなとは思ったけど性的虐待の告発ととるのはビックリだよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:55:40.96
深読み妄想は自由よぉ
問題は深読み妄想である自覚があるかどうかで深読み妄想を真実のように拡散するのがおかしい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 18:55:48.25
お世話になりましたツイを知らん人がスクショ撮ってこの人レイプされたんだってかわいそうーって騒ぎ始めたら本当にどうしていいか分からなくない
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:01:58.08
7月16日の映画『GOZEN-純恋の剣-』公開記念舞台挨拶に #小野塚勇人 と #松村龍之介 が緊急参戦

松村さんは「GOZEN」では初の舞台挨拶ですので是非お越しください
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:08:38.68
フォトジェとネルケの元ジャニらへんがコメント出さないのはなんとなく分かるけど千田も何も言わないんだね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:02.81
GOZENといえばメルカリに入場特典の13枚全種セット出してる人がいるんだけどその人その前に8枚出しててさすがにあやしい
映画館スタッフかな
他にも映画関連グッズ出してるんだよね
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:15:51.94
舞台「銀河英雄伝説 Die Neue These」 第三章

【日時・会場】
東京:2019年10月24日(木)〜27日(日)Zepp DiverCity
大阪:2019年11月2日(土)・3日(日)Zepp Namba

原作:田中芳樹「銀河英雄伝説」シリーズ(創元SF文庫刊)
演出:大岩美智子
構成・監修:高木 登
脚本:米内山陽子

【出演】
<銀河帝国> 永田聖一朗/加藤将/畠山遼 釣本南/藤原祐規
<自由惑星同盟> 小早川俊輔/米原幸佑 伊勢大貴 小西成弥 碕理人 汐月しゅう/大高雄一郎 福永マリカ
平川和宏 稲田恵司 海部剛史 川上和之 堤匡孝 谷戸亮太 大力 中村哲人 冨田佳孝 ほか

【チケット料金】
全席指定 8,800円(税込)/全席指定2回通し券 16,400円(税込) ※未就学児童入場不可
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:17:59.73
ツイでバズってた心理テストやったら動物に対して会釈するって答えが好きな人にする行動って出たけど
接触でいつも推しに会釈するから間違ってない
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:18:38.66
仮面ライダーゼロワン
仮面ライダーバルカン
仮面ライダーヴァルキリー
仮面ライダー滅

5人目は初の女ライダー
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:28.85
>>811
特撮に仕事与えたいのと売りたいのが目的だからアタイらのは添えるだけ
HERO NEXTやっと終わったと思ったら東映ムビ×ステにしてアタイらの添えて第一弾がはじまったの
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:02.01
>>821
原作は高齢層に人気あるけど新しいキャラデザのアニメはコケた
アニメの時やってたコラボカフェだって結局旧キャラデザを前面に出して宣伝
最初の一回は止まれなかったとしても舞台続けるの割と意味わからない
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:12.59
20代ならそんなにいないかな
でも10時間拘束はきちぃ。しうっかりここ見てて後ろから牡蠣くん…って囁かれたら怖い
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:21.81
ライブと婚活パーティーってどういう繋がりが
アイドルおっかけてたお姉ちゃんが推しのスキャンダルに絶望して婚活パーティーに参加するもって奴?
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:04.81
「あれは17年、10月半ばのことです」と、渡辺の知人が当時を振り返る。
「みるきーはモデル上がりの小南光司という俳優と半同棲状態でした。問題の日の夜、東京の港区内にある彼女のマンションで、
痴話喧嘩の末に警察沙汰になってしまったんです。酒に酔った小南が暴行を働き、彼女の通報で警察官数人が駆けつけた。
小南は三田警察署で事情を聴かれたものの、逮捕には至らなかったといいます」
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:49:47.14
小南公式彼女いたときも路上暴行の目撃談みたいなのあったよね
真実かどうかは知らないけどある特定の層には今もそういう認識を持たれてる
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:52:48.02
2017年に半同棲だと若澤とクリスマスに朝チュンして柔軟剤一緒に買いに行った配信が別世界の出来事になってしまう
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:52:51.03
みるきーはステージとか接触とかだと愛嬌があって可愛く見えるんだよね
踊ってるみるきー好きだったよ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 19:55:07.62
>>896
半同性って事はカノにも家があってどっちかの家にずっといるって事じゃないの
カノにその時だけ外してもらえば良いだけじゃん
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:01:46.21
立ておつぽよ
こみなみるきーできてるって出たときまりやぎとみるきー相互フォローしてたのに外れてるの見てマジなんだって思った記憶ある
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:06:40.27
若澤は初対面の前に下調べして怖い人を想像してたけどそんなことは無かったって雑誌で言ってたけどな
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:49.88
コロコロみたいに本人発の決定的証拠も出ないからなあ
このご時世そんなにやばいことやってたらすぐ晒されると思うけど
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:28.20
>>946
こみ事務所抜けて今フリーだよ
アンデの中だとしょっちゅう瑛とケンカになってた
若澤が間に入ってぽは外から眺めてるのがアンデ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:10:21.14
DV男と供依存関係の友達いるよお
飴と鞭じゃないけど暴力の後謝られると私が必要だなって思うみたいで何言っても別れない
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:19.45
ダブステ以降インスタにいいねしなくなったから変だと思ったらインタビュー答えたんかい
最近は井澤にいいねするようになったけど離れてくれて良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況