X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
ミュ俳優雑談727【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 15:04:09.27
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:10.92


双騎ならだいたい何にでも交換出来るから転売はしないにしても交換カードに使うよね
だから希少な譲渡に人が群がって数十件のリプがつく
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:15.29
確かに厳島なら諦めついたけど双騎は複数回入ってる人もいるからやっぱり嫉妬しちゃう
仕方ないけど
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:08:48.77

ゆっくり配信見る予定だったのに家の工事が入る時間と重なって落ち着いて見れなそう
どこか静かな場所探さなきゃ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:10:24.25
双騎も始まってからは異種交換決まらないパターンあったよぉ
譲渡募集にしたらすごい数リプきたけどタイミング大事だね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:24:42.76
キャン待ち当たったら関西から遠征するつもりだったけど暇になったから
大阪で美味しいものでも食べるよ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:27:20.03
双騎大体双騎同士の交換でたまにステとか爺白エーステと交換成立するような感じだったね
人気チケット何かしら持ってなかったら話にならなくてきちぃ。かったね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:32:50.65
双騎のサイドをステと異種交換探したらステ2:1で差額いらないから譲ってって連絡数件きて怖かった
ステはステでチケット取れてない人多いのに持ってる人は持ってるね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:37.20
>>17
双騎1枚やるから刀ミュや刀ステの良席を出来るだけ複数公演よこせって募集もよく見かけたからそれで成り立つと思ってる人いそう
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:43.57
双騎運良くダブらせてステと新作の良席交換し放題だった人いるわ
何でもありだなと思ったけど引いた
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:41:06.45
>>7
前スレの974だけど先に他のお姉ちゃん達があげてたようなところだよ
音痴フシギダンス棒演技が気になるほどのは居なかったって意味で芸のクオリティ
あとはセットや血飛沫のような細かい演出とか
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:41:50.70
新作出して求双騎したら新作5列目以内を可能な限り沢山くれたらいいですよってDM来たことあるよお
流石にヤバくてお断りしたけど当日引換取れたから結果オーライ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:51:45.18
双騎はミュ人気に加えて総キャパが少ない分希少価値が高かったね
価値は人それぞれだから何とも言えないよぉ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:51:45.66
>>11
ありがとうネカフェかカラオケ個室に目星つけた
ディレイも見れるしと思って配信にしたけどこんなことならライビュにすればよかった
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 16:56:53.06
>>25
合計動員数からしてあんステプレミアムは多くて2万席あるかないかで双騎は1万5千席だからね
それでメインキャスト数も6倍だしなかなか厳しいのはわかる
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:03:32.99
そもそも厳密な真面目な研究者でもない同人腐女子が歴史をちゃんと理解してるんだろうか
諸説ありますばっかりなのに
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:07:23.90
>>37
ググッたり博物館で見聞きした程度の情報だと思うよ
博物館や研究者からの発信だからって鵜呑みにするのは素人
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:08:04.17
今までも史実通りの話じゃなかったしアレンジ加えられまくりだったから何も気にしなかったけどみんな繊細なんだね
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:13:58.79
>>48
キャラクター解釈バッチリで刀の来歴ちゃんと勉強してますってイキってる同人婆じゃない
煽ってた源氏婆がそんな感じだったし
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:19:59.27
みんなが面白かった最高って言えた公演ミュにもないよね
何かしら引っかかって楽しめなかった人はいるよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:22:25.52
えらおじが1部に源氏出しとけばこんなことにはならなかっただろうけど時間が経てばこんなこともあったよねくらいの思い出に
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:41.79
おもんないって意見はどんな話でも出るけど楽しかったって人が来るとおもんない基地がわらわら出てくるから源氏は面倒
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:32:37.41
>>65
アタイは残念に感じた人がそれだけ多いんだなって思ったよお
ここのお姉ちゃん達双騎含めて楽しかった感想にも乗ってくるし
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:35:49.81
双騎一部が普通に源氏大活躍の脚本だったらもっと盛り上がったのかなぁ
見られる人が少ないしそこまで盛り上がった気もしないけど
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:39:50.65
>>74
今までのガバガバ設定も気楽に楽しんでたから双騎もひたすら楽しかったよ歌合も別に双騎みたいな構成でも楽しめるしガラッと変わっても面白いからチケット頑張るよ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:40:22.96
>>78
盛り上がったかどうかはわからないけどもっと平和だったとは思う
賛否の否の声の多くが.5なのにキャラ不在が理由なんでしょ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:41:53.69
双騎は1部に源氏出てこないのもそうだし2部で源氏が演じてたって後出ししたり鼻ほじ膝丸と空飛ぶうんち髭切だったり手放しでよかったって言うには厳しいものが多すぎて
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:43:09.29
ネタバレ禁止って楽までかな
禁止解けたらもっと多くの意見がツイとかに上がるだろうしココでしか愚痴発散できない婆も表で叩けるよ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:43:59.96
ミュは高尚路線じゃなくてキャワキャワ楽しめるのが好きな厨が多いのに急にキャラ不在で古典そのまま演じられても困惑するでしょ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:44:30.42
表でも思ったより双騎に盛り上がってる雰囲気ないし好きな人が淡々と好きな感じで焚き直されたってレベルになってない気がする
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:46:01.92
TLの源氏厨俳優厨じゃない原作厨はLV配信で見るって人が多いけど見た後どう反応するのかなあとは思ってる
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:47:05.46
大福単騎もそうだけど推しキャラや推し俳優はいるとしても
結局のところ他のキャラ俳優と絡んでることでハーブ強化されるからねぇ
推しだけではあんまり焚ききれないというか
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 17:48:23.53
賛否分かれて荒れるのはライビュの後が本番だよぉ
ネタバレ禁止守ってる双騎に不満ある層もぶちまけられる
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:01:28.84
>>91
アタイもネタバレ禁止にする必要なかったと思うよ
そもそも最初から公表してれば新幹線ちゃんみたいなのは現れなかったと思う
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:22:04.61
双騎の適正キャパと公演数ってどれくらいが理想だっただろう
銀劇28公演くらいやったらある程度満足するくらいみんな入れたかなぁ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:46:50.07
ネタバレ禁止のせいで騙された感が余計に強い
パンフの段階からあらすじくらい出しておけばよかったのに
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:48:46.73
>>133
それは無理でも最初から
これは、源氏にまつわる昔昔の物語___みたいな芝居中心を匂わすキャッチコピーつけるだけでも違ったのになとは思う
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 18:54:31.56
普通に詐欺だよねぇ
一般で金八先生の新作やるよって人集めたのに水戸黄門見せて金八先生が演じていた設定だからこれは金八先生でーすって言っても客は納得しないでしょ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:01:29.31
源氏兄弟が演じる曽我物語とは言いたくなかったんでしょ
普通の演劇と取れば取ってくれる人がいればそう取らせたかったんだろうし
2部の説明も馴れ合い的に"一応入れました"だし

演劇で通るんなら、古典をモチーフにした一般演劇として通らせたかったからあの説明不足なんでしょ
元から曖昧にしたかったのよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:15:13.24
>>156
2.5だけだと先細りだし、新しい事をやりたい所へ源氏は二人とも役者も使えるし、テーマにできる使える逸話も多い
何かやってみようと思って、曽我物語があったから美しく演じましたって感じじゃない?
んで思ったより綺麗にできちゃいましたみたいな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:17:20.32
細りまくってもうお先真っ暗だった舞台業界がやっと2.5で日の目を見出してるのに本当に余計なことしないで
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:18:42.10
あきみうで曽我物語って明らかに源氏兄弟意識してるよねみたいな匂わせ舞台でもアタイは行ったのになあ
二人の実力を見込んで一般に寄せたけど刀ミュの看板外すのは躊躇われたの
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:06.13
刀は原作なんてほぼ無いから変な先入観もこだわりも無い方が良いって楽しんでるお姉ちゃんから学んだ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:20:08.18
>>181
紅白でた刀ミュていう肩書きが必要だった
それに源氏オファーじゃなかったらバレエはそもそもこのタイミングの舞台を受けないと思う
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:21:53.58
他の舞台やってるのにその隙間にねじ込んだのは刀ミュだからだったろうにね
まさか半分は別のキャラをやることになるなんてね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:22:22.02
刀剣乱舞の看板をつけないでただのあきみうで曽我物語やれば
匂わせの点で文句は言われただろうけど
えらおじもやりたいことできて客のあきみう婆は喜んでwinwinだったのに
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:23.59
バレエ双騎出てくれて嬉しいけどこのタイミングで体力キツい舞台出るの良くないよぉって思っちゃう
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:09:49.63
バレエが年齢よりも早く顔もスタイルも煮詰まっていくね
デブとかじゃないだけにこのまま骨太肉みっしり首短いのままだし
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:14.38
はるちゃんがスポ根知らなかったりするのは帰国子女だしなあで済まされるんだけど
マジラさんや豆は何というかただただ勉強してこなかった感がすごい
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:49.83
はるちゃんは帰国子女だからミュミュの時に高橋に読み仮名振ってもらってたけどはわワラは日本育ちだけど普通に漢字読めなくて高橋に読み仮名ふってもらってたんだよね
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:33:28.91
しょごたんなんかは頭の回転早いけど学校行ってないから知識がないなって事は良く感じる李白と利休間違えてたし
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:33:58.13
高橋ニャンぬんは性格は置いといて頭の回転早いなと思うこと多いけどおじってあんまそのイメージないや
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:35.81
源氏兄弟役決まってバレエは源氏の歴史調べて勉強したけど
マジラさんは俺も勉強しなきゃって言ってただけ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:37.01
はわわ言葉遣い変だなと思うことは多いけど微妙な話題のかわしかたとかうまいから強かだなあと思う
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:37:57.65
はわわは座右の銘の英語のスペルさえ間違えてたけど指摘した厨にちゃんとお礼言って
日本語もよく間違えるんだてへぺろしてたのはキャワだった
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:39:39.72
弟は坊主のとこで楽しく暮らしてたけど兄はずっと根に持ってそうだったから感情強いの兄の方かと思ってた
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:44:13.07
マジラさんと豆が卒業した中学がアホ量産所なのかと思ったけど同じ中学卒業した藤井フミヤはアホ感無かった
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 20:47:15.79
ニャンは立教出て心理学も学んでたのにどうしてあんな人を不快させるような発言しちゃうんだろうもったいない
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:02:01.21
アタイはバレエイベで聞いた韓国語は発声がどうたらだからミュージカルが凄いって聞いてミュージカル好きなんだなって思ったよぉ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:09.47
バレエはミュージカル好きだから今のまま進めばいいけどマジラふらふらしすぎじゃない
映像か舞台どっち目指してるの
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:28.94
だよねえアタイも聞いたことない
むしろはわわもはるちゃんに漢字教えるからダンス教えてとか言ってなかったっけ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:07:44.62
立ち位置教えてもらったとかは高橋すごいよってはわワラが言うときに言いそうではあるけど
振り仮名とか根本的にやばくない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:13:49.37
俳優やってて夢は結婚てのもおもしろいよね
やっぱ不特定多数にモテたいっていうモチベーションじゃないんだね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:20:54.52
マジラさん舞台でも客席から肉眼でも筋肉のカットはっきり見えるくらいムキムキなのに
あんなの映像行ったらほんとにバキバキに見えそう
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:23:48.16
マジラさんゲートル似合いそうだから南方戦線配置された旧日本兵も出来そう
ちょっと栄養状態良すぎるけど
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:28:04.72
戦争映画と見せかけて爆破に巻き込まれて死んだと思って目を覚ましたら異世界で現地人にモテまくりのハーレム映画だったっていうオチ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:33:50.83
アタイ頑張って目を凝らしたけどマジラさんのtkb見えなかったよお金太郎腹掛けキャワだったから良いけど
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:20.71
はるはわハネムーンさんぽはハグも裸も手料理も相合傘もあるけど
これ岩きゅんでやったら大炎上しそう
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:49.51
はるちゃんと岩みたいかも
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 21:59:24.01
ぬんの古いブログにユウキと展示会行ってきましたみたいなのあったはず
ぬんはわは普通に行けるでしょ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:30.84
数日前に本確のために3日で小型特殊免許とった源氏厨お姉ちゃんさっきツイでも同じこと言ったでしょ
時間差でもココと同じこと表で呟かない方がいいよ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:10.13
>>539
キャン待ちダメだったらしいから当引買えたここのお姉ちゃんとは違う人じゃないの
bioに「髭膝:石かり₍左右相手固定₎成人」ってあるからお付き合いしない方がいい相手なのは変わらないけど
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:52.42
言われてるお姉ちゃんも複数垢かけてることぺらぺらしてて香ばしくて草
あっち行くほどの本格的なネタでもなかった
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:18.08
双騎バッグ持って歩いてたら会場近くでキャップ深く被った男二人に振り返ってまでガン見されたんだけど若俳だったのかな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:57.13
マジラさんさぁただバレエと同じ構図で兄者の掛け軸を持つだけでいいんだよぉ
こんなにお手軽な営業なかなかないのに
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:03:21.72
>>654
緩めたらしいけど位置的に2018の時よりはまた痩せたのかな
バックルの跡的にもっと細かった時もあったのが分かって草だけど
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:15:28.72
>>657
ベルトの跡3段階あるよね
アタイここ数年ベルトの穴の位置変わらないから筋肉でこんなに増減するんだなって驚いた
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:22:37.75
マジラさんも似たようなこと言ってたのここで見たことある気がするからマジバレの年代ってそうなんだね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:25:12.33
>>677
レミゼで筋トレ部入ったけどマリウスは担がれること思い出してすぐ退部したって言ってたね
鍛えると重くなるって感覚がアタイにはわからないや
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:39.60
足の長さは尻の位置や大きさによっても変わるからバレエが長く見えないのは仕方ないし首がとにかく短い
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:40:33.19
首が長すぎても気持ち悪くなるけど短いと似合う洋服がかなり限られるんだなってバレエ見てると思う
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:34.62
近くで見たら発言してるお姉ちゃんたち通わないお姉ちゃんたちなんだね
らぶフェスとか毎年行ってると生で見る機会そこそこあるのに
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/12(金) 23:57:07.31
推しの接触もあんまり行かないお姉ちゃんたちなんじゃない
まわりに男性が少なくて見慣れてないとか
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:28.59
まあ確かに街中も色々なら会場にもガリから巨デブまでいるよね
だったわよのお姉ちゃん浮いてるけど
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:39.20
2.5の客席は大体普通体型って印象だけどたまに明らかに日常生活に支障をきたすくらいにデカイのいるね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:56.08
>>799
わかる
身長高いけどバレーやバスケ部には勧誘されない学生生活送ってたっぽいガリのっぽお姉ちゃんとむっちりのっぽお姉ちゃん多い
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:03.95
推しくん初めて間近で見た時は案外顔小さいなって思ったのに後でチェキ見てびっくりしたよぉアタイが一歩前に出れば良かった
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:14.25
わよ婆だけど東宝婆じゃないわよ
双騎見に行って検索かけてここ来たのよ
どっちかっていうとマジラ推しかな
ルールわかってなくて浮いちゃってごめんねぇ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:07.61
アタイ174
そこまで大きいつもりなかったけど双騎で席着いたら
後ろの席のお姉ちゃんが小さくヒッって呻いた後見えない…て呟いてたけどどうしようもなくてごめんね
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:46.77
>>863
双騎当たってから予習でミュ見たよ
ミュ新規参入だね
迷惑掛けそうなので半年ROMってから発言するよ、まともに受け答えしてくれてありがと
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:33.15
>>874>>875
ただでさえ基本猫背で気抜いてると前のめりになりかねないから
頑張って背中つけてたけどずり下がればいいのか
と思ったけど長時間絶対きちぃよねそれ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:10.92
>>862
見えないのは角度でお姉ちゃんのせいじゃないかも知れないよぉ
アタイ目の前の人大きくても身長はしょうがないと諦めてるよぉ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:41.81
アタイの友達172だけどしゃきっと座ってるよお
身長は本人のせいじゃないしそんな遠慮しなくてもいいよお
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:25.91
へんな座り方してると冗談抜きで体壊すよ
長身ほど日常的にまわり気にしておかしな姿勢になりがちだからまず自分を大事にして
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:48.87
歌舞伎見に行ったら開演直前に入ってきた前の席の男がテンガロンハット被っててそのまま着席した話またする?
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:31:07.74
>>919
おじもずっと猫背で暮らしてたって言ってたけど
170台のアタイでも日本の規格小さいなってイライラすること多いから
ワラ車なんか縮こまってないとむしろ暮らしにくいんだと思う
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:36:13.49
>>924
カーチャンとアタイ174なんだけど家建てる時にキッチン特注で10センチ高めにした
もし日本の規格の高さだったら腰やられてたと思う
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:37:44.16
むしろ小さい子がストームだけでも10cmくらいあるぽっくりみたいなヒール履いてるの
足めちゃくちゃでかい人みたいになって別にスタイルよくは見えないと思うけどなんでああいうの選ぶんだろうと思う
ストーム一切ないときついのもわかるけど
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:47:07.62
マジラさんがオガでレンジフードに頭ぶつけてた事思い出したマジラさん程度の身長でもぶつかるのね
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 00:54:40.69
しばらく推しの舞台なかったせいで寂しくなってきた
銀劇早く始まって欲しいしキャン待ち当たるといいなぁ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:01.84
1部でザワザワしても2部でハーブもくもくで終わってしばらくはキャワだったねえって話になるよ
でも帰宅して1人になって思い返すとまたザワザワしてくるよ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:10:22.62
無反応を一番恐れていたので
賞賛の声も有り難いがこれだけ批判が起きたことが我々にとって成功の証
うーんイタコが足りない
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:03.60
二部衣装のデザインどうこう言われるけど結局どのキャラも通常の原作のままの衣装が一番ハーブ焚けるよね
たまに別の服になるからキャワになるだけで
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:14:41.41
二部衣装デザインの方向性はわかるんだけどちょっと安っぽいよね
おっさんいなかったらもうちょっと豪華だったのかなってそれは考えちゃう
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 01:15:44.65
双騎の二部衣装原作のイメージから離れすぎたデザインじゃない
つはものの時は色味も合わせてるしシンプルなデザインが原作と合ってたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況