X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第554弾 (2354)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 19:24:12.31
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第553弾 (2353)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1562699094/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 19:28:51.51
亀梨存在感ないね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:50.94
デンジャーの曲が終わったかなっと見せかけてまだ続く時の3人のダンス
めっちゃめちゃかっこいいな
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:01.95
もうちょいロバ丸が歌頑張ればほんとカツン最高
でもあれだけ人数減ってもかっこいいを表現出来るカツンすごい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:32:05.64
ツアーに照準当ててんの?w
大型歌番組出させてもらってんだから毎回ちゃんと仕上げとけよ
何年やってんだよ!
プロだろ?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:58.02
歌うたうときはそれに専念して舞台のうえで歌ってくれてるほうが自分は好き
眼鏡もあんまり好きじゃない そのままの顔で最初からでたほうがずっとかっこいいと思うけどな
もうそろそろライブでのサングラス外しもいいかなって思う 本人はやったほうがよいと思い込ん
でるみたいだけど
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:37.47
音楽番組でサングラス久しぶりじゃない?毎回じゃないんだしいいと思う
目は眼鏡も似合うし誰がやってもかっこいいわけじゃないしサングラスはずしも
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:10.90
ごった煮の歌番組にいくつも出るよりドームツアー\(^o^)/
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:54.49
歌の柱目だけじゃんフェイクとか
Dangerはオラオラしてデンジャーデンジャー言ってるだけで歌かアレ?
ロは本気で安住が迷惑がっていた慣れ慣れしいにも程があるw
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:55.20
中丸君て何か病気なんですかね
痩せすぎてるし声は出ないし表情が死んでる
海賊帆の緑の衣装着て踊る中丸をもう一度君は見て欲しい
どんだけ変わってしまったか
亀梨君のお肉を中丸君に分けてあげて
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:04.73
目も細いからね手越から貰えば顔の肉
声も少しは出るかもよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:37.08
だみ声のオラオラとうつむき加減の呟きボイス
デンジャーよりはゴアへの方がちゃんと歌だよなまだ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:09.06
まぁーデンジャーはアルバムのリード曲だから
パフォ込みでしょ歌番組で見れるだけでも良かったよかっこよかったし
今日はロバ丸歌はダメだけどダンスは良かったと思うよ目は歌もダンスも良かったです
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:18.76
昨日は誰も泣いてないと思うよ(家族葬)
グラサンはアクセントだと思うけど
TVではない方がビジュアルもいいと思う
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:14.81
デンジャーの目のエフェクトかかったいぇーーいがかっこいいよね
その前のロのデンジャーデンジャーは糞ださだけどw
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:56:56.63
>>17
ライブのために仕上げるっておかしいし音楽番組に出てもろくに歌えないで恥さらしてグループのイメージ落としてるロバ丸は終わってるかや
仕上げる前にジャニタレの並くらいでいいから歌ってくれないとね
お金をもらってるくせに調子こいてる
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:14.92
デンジャデジャデンジャー
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:44.10
目立つとかセンターとか好きだよなアヲか知らんが
目だってガラは悪かった
安住の迷惑そうな困った顔見てみて
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:02:05.74
それよりNEWSも平成もインタから歌なのに
カツンだけインタないのは田口が逮捕されてカツン在籍時から大麻やっていたせいじゃないの?
今やNEWSより扱いが悪い田口と田中のせいで
なのにガラの悪いオラオラが歩き方までカツアゲ野郎www
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:11.67
目が歌を支えなかったチンピラと気の弱いおじさんが歌歌ってる?状態
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:50.02
ラップもオラつくのもオムの二番煎じで巻き舌やればいいと単純に思ってそう
ロは昔のがソロ曲もバラエティーだったのに3人になってリアフェイ#2と薫やって巻き舌男だけになって劣化した
爺は見た目も歌も劣化したおじいさんになりすぎた
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:05:07.96
歩くのもオラついているのは何でだろ
キンプリとか嵐みたいにオラオラいない方がいいと思う
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:06:27.03
目をひん剥いて歌うのもこええんだよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:08:26.93
キスマイとカツンだけインタなかったけど
他はかなり長くインタしてたからね
3曲と言ってもリアフェは目のワンフレーズだけ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:44.34
デンジャーは特にラップが目立つからね
喜びの歌が1番受けていたから
やっぱまともな歌が受けるということだよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:13:46.46
嫉妬婆はゲロ婆じゃんwww
お前は目に嫉妬して1年中叩いてる廃人なんだが
初回2売り切れてないよ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:15:26.29
目立つセンター人気
このワードだけでどれだけ目を妬んで生きて来たか分かるゲロゲロ
アラフォーなんだから育てる方だろ幼稚な還暦ゲロ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:19:40.71
人気センター目立つコンプで12年
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:21:43.34
キンプリは生歌とダンスが評価上げてるよな
ヤンキーがいない所の方が結局受ける
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:23:00.73
しつこいのも特徴ww
人気上がったなら初回2をもっと買ってくれよ
ジーニストさえ4年くらい取れないとかさあ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:25:53.35
ヤンキー嫌いなんだよ田中も嫌いだったけど
田中はヤンキーと言うよりヤバイ女たらし
上田はヤンキー
20くらいならキャラつけと思うけど
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:27:09.87
>>90
世間は誰も知らない
ジャニヲタで有名ならいいんだよ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:06.27
キンプリ世間は全員知ってるよ
FCの勢いもダントツだね
これからはキンプリを筆頭に若手のジュニアの時代よ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:31:20.98
ジジババの時代だから
自分のポジション作れば30代40代も仕事切れないよ
グループ維持しながら個人の仕事を確保していけばいいよ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:34:49.44
改めて見ると東山とか薬丸とか反町は綺麗な年の取り方してるよね
背高いのと痩せてるからかな
今のアラサーアラフォージャニーズもそういう40代50代になってほしいけど中年太りしてる人多すぎ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:37:05.05
スマおばさんやキンキファン見ると見た目の劣化に動じないからね
人間的に応援してるのか才能に惚れているのか
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:41:10.85
赤西婆も激減したとはいえ
2人の子持ちで変わり果てた風貌
相変わらずバックレ癖
ここまで酷くなってもジンジン言ってるおばちゃんいるから…
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 21:56:13.55
嫉妬婆は赤西婆かよ
何もないバカ西に誰も嫉妬しない
CD売り上げも配信もダメ
ジャニーズに何かあると寄生する寄生虫
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:35.61
赤西より人気無かった人たちが同じ様に結婚してジャニーズ辞めたら当然もっと下になるわけだけど
そうなっても今の赤西と同レベルの人気保てるのは各Gの人気トップメンくらい
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:05:16.33
香取とか激肥りしてもスマおばさん離れないけど
今のバカ西の人気は売りげ2万なんだが…
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:09:01.31
私が営業担当?なら間違いなく上田竜也を推す。
見た目はいかついヤンキーでひたすらに顔がイイのに、
蓋を開ければピアノも弾けるし可愛い犬を飼っててファンには女なら誰でも落ちる微笑みをくれるなんて、
推さない理由がない。
KAT-TUNの営業担当者、聞いてるか?上田を推してファンを増やせ!今が好機


亀ヲタのツイw
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:27:25.01
デンヂャーデンヂャー\(^o^)/
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:47:04.57
こないだ番組で元ヤンキー特集やってたときヤンキー批判ツイに沢山あったよ
ヤンキーキャラやってる時点で推されないから
というか36歳のヤンキーとか笑いものでしょ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:10.92
キャラとしてヤンキーキャラは百歩譲っていいけど歌の時は普通に歌ってほしい
何の曲でもおら付いて巻き舌するのは微妙だよ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:25.45
昔は中丸歌上手かったよね
声もかっこよかったのに
でもここ数年アンチされるようになってから調子悪いね
普段しゃべってる声も変わった
老化とかじゃなく声の出し方が
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:28.48
アラフォーになって推す推さないって語ってるのがもう惨め
これセクゾぐらいまでの話でしょ
30過ぎたアイドルにする話じゃないよね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:00:07.42
カツンは結成当時から不良ぽさを売りにしたグループとしてやってきたのに今更文句付けてる人は何なんだろw
しかも大分不良ぽさが消えた今文句付けるって
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:01:56.27
最近は大人のセクシーさを売りにしてたんだけどね
それで再加熱してたのに上田が自分のやりたいようにやってから盛り下がった気がする
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:41.53
>>95
え?世間様はキンプリの個人の名前言えるの?
言えないだろw
個人の名前全員言えるグループなんて嵐くらいだよ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:03:49.94
>>138
雰囲気に合った曲でオラ付くのは別にいいよ
こないだのもゴアへはあってたがキスキス系統とかでまでオラ付くのは微妙
オムですらああいうのでは普通に歌ってたよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:30:44.18
>>147
ジャニヲタ脳だなwww
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:33:07.02
>>151
普通じゃね?結婚して子供もいるのに偽装だの世間欺くためだの言ってるほうが引く
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:36:06.22
>>136
中丸は海賊魂の頃から歌酷かったよ
一人舞台直前コンのソロ音痴すぎて音響おかしくなったのかとおもった
そのぐらい酷かったよ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/13(土) 23:45:04.81
うちのおばあちゃんはキンプリは知らんよ
でも嵐と亀とやまぴーと岡田准一は知ってる
何故か伊野尾も知ってたww
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:15:26.32
ロバ丸の歌もっと努力しろとかチンピラやめろとかどこに要望したらいいのかな
エゴサしてるんだからツイでロバ丸担が注意したらいいのに
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:17:04.34
そうテレビはなんやかんやでかいよね
まあテレビ進出なくても人気ユーチューバーとかなら知ってる人も多そうだけど鼻毛ただのツイ芸人だしなあ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:20:46.42
どんだけ赤西の事妬んでんのw
私が生まれた後テレビ出てない人らも知ってるって言ってるんですよ
2012年生まれ以降の子たちは知らないだろうけどそれは他のジャニーズも同じ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:21:55.22
ごくせんって赤西も出てたのに目に挿入歌頼んだヒロムは審美眼あるわ
目の方が歌上手いし歌詞の才能もあったね
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:25:00.14
鮎川くんが過去のことは触れないようにしてた自分の決めた道で筋だから〜みたいに言ってて
赤西とえらい違いだなと思ったよ
まあ彼以外の辞めジャニもそんなにだしマジで赤西くらいだよなちょいちょいジャニにチラチラしてみっともないの
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:26:50.80
他のジャニーズだって全盛期だった若い頃の姿は今の小さい子たちは知らないよ
若手のジャニーズは除いて
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:26:51.43
他のジャニーズだって全盛期だった若い頃の姿は今の小さい子たちは知らないよ
若手のジャニーズは除いて
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:27:40.19
自分で訳したの?w大笑いなんだけど
後々こういう意味だからって言い訳するくらいなら初めから日本語にしろよ
じゃなきゃニュアンスはそれぞれ受け手にお任せくらい大きく構えてればいいのにチキンだな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:29:19.05
僕はあなたの心を惑わせなければならなかったw
オーデ落ちてジャニーさんのお情けで合格できただけなのにね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:33:35.42
基本辞めジャニの追悼は世話になった時の思い出や感謝のみ
今現在の自分の宣伝入れてたのは赤西だけ、根性が腐ってるのが分かる
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:02.39
>>189
太陽が辞めたのはジュニアの時で赤西はデビューしてから何年も後だからちょっと違うでしょ
てか翔央と太陽好きだったな
イケメンだったね
デビューしてほしかった
やぶひかもその時代の方が好き
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:36:32.42
そうなの?

絆は、現在亀梨和也のソロ曲として世間に広がってますが、元々は赤西仁と亀梨和也のデュエットソングなんです
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:38:40.75
>>202
弾き語りを自撮りで流したって程度じゃないからなぁ
レコーディングにMVもどきの撮影まで済ませてるんでしょ
時間的に訃報聞く前から準備してたんじゃね思われてもしゃあないわ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:39:57.46
ドラマ前にコンでこんどごくせんというドラマに出ます
それではドラマの挿入歌を歌いますって目がソロで歌ったよね
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:42:04.66
だから分からないひとの細かい解釈違いが怖いなら英語で出すなという
翻訳なんてプロがやっても差異出るんだからある程度織り込み済みって余裕持ってりゃいいのに小さいやつ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:44:08.04
>>208
ジャニタレは回復祈って病院に通ってる時に訃報出て話題になってる間にすぐ出せるようにってしこしこ作ってたのか
最低だな
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:44:37.60
>>213
これケツアゴ整形手術した痕跡あるな
シリコンプロテーゼずれちゃったから顎が横にずれてる
酷いから早くメンテすればいいのに
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:45:10.94
6厨は色々と記憶と思考がおかしいからほっとけ
鼻毛やゲロボが散々カツンディスったのもないことにされてる
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:46:34.19
自分で訳すくらいなら最初から日本語で歌え
いや歌うな謝れ迷惑ばかりかけましたと
変なおっさん
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:48:15.18
>>222
ゲロボは鼻毛に叱られたはず!とか言ってるアホ6厨いて二度見した
普段から鼻毛が悪く言ってるでもなきゃゲロボがあったこともないカツンさげないっての
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:49:22.18
赤西婆って病気だな
まだいたのかよw
アメリカで玉砕してリジーと同棲した挙句メイサと出来婚
赤西って通信しか受からない挙句中退した低脳だろ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:50:00.69
赤西て結構計算高いし小心者だよね
何にもとらわれない俺〜みたいな顔してるけど周りの声過剰に気にしてる印象昔からあるわ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:51.10
最後のチャンスに乗っかったんでしょ
自分の歌を聞いてもらえるもしかして取り上げてもらえるってねw
ヒロム以外には嫌われてたもんね
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:52:09.51
>>232
エゴサしまくってるのが誤ふぁぼ等でばれてるしな
訳もエゴサして見たものにイラついて我慢できずに自らしたんじゃない
そのうち事前準備言われてる事の言い訳もしてきそうだな
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:52:53.75
少しくらい愚痴りたくなる時だってあるでしょ
でも赤西カツンのこと好きだよ?
前にhydeにジャニーズの悪口とかないの?みたいな事言われても言わなかったし
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:53:42.82
ジャニーズ情報見張ってる上にすぐ便乗するのが笑える
TAKA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鼻毛
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:56:38.35
>>237
Takaイケメンじゃないからジャニーズ時代全く人気無かったでしょ
しかもデビューして3ヶ月くらいで辞めてるしジャニーズに未練も無いだろうし
今のファンも男ばっかだし
アーティストとしては成功してるかもだけど
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:57:02.50
嫌いな人アンケートしちゃうくらいだし
それをゲロボと一緒に見て笑うという最悪な奴ね
類は友を呼ぶ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:58:46.35
中丸のブラホック外しもエゴサしてたのか即反応したからよっぽど寄生
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:58:49.48
ヲタもジャニに未練たらたらと
アイドルしてほしかったのかなやっぱ無理じゃん
顔ヲタとかしかいないから
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 00:59:50.22
山下のインスタもフォローしたが無視されてる始末
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:00:04.24
>>236
カツンを一言表す回答に他人と答える
カツンでいてよかったことない、カツンはコラボと吐き捨て
ロに無表情を注意されてソロの時は笑ってますんでwと開き直る

この辺り知ってます?
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:01:31.37
ロは煽りとラップとオラオラは声が出てるのに
歌を歌いだすと声がカスカスなデンジャー
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:03:44.88
そもそもここテンプレにあるようにゲタンはじめとした脱退痰や6厨のカツン叩きや捏造対処も話す場所のわけで
そいつら見てたら鼻毛の言動なんてある程度わかるしそれを赤西アンチチェックしすぎwと揶揄られるいわれもないし
むしろ鼻毛好きなお前がなんで毎日ここ来て見てるんだよと
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:04:35.35
>>247
読解力無いの?
愚痴りたくなる時だってあるよねって言ったんだけど?
当時は色々あったけど心の底から嫌いなわけじゃないよね
そのくらい見てれば分かるけど
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:05:17.99
ここで赤西アゲアゲしたらそりゃ叩きますよ
根本的に頭おかしいのかな
叩いてくださいって差し出されてるんだろうけどね
雑魚いな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:17.32
この基地ゲタンは言い訳sるのが難しい鼻毛にとって都合の悪い事実出されて困った時は
とりあえず嫉妬嫉妬言って逃げるか赤西アンチは赤西のこと気にしすぎww言って逃げるかの二択だからな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:46.13
私がここに来るのは情報収集の為であってカツンに限った話じゃないですよ
赤西の悪口が書いてあると反論してるだけで元々ROM専なので
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:07:50.98
>>254
愚痴より多くいいところを話したり信頼うかがわせるように話してたなら相棒のゲロボさんがディスったりしません
愚痴や批判しかしてないからそうインプットされ幾度となく心のお友達さんが悪口を言ったと見るのが妥当です
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:09:22.27
>>258
ツイでも見りゃいいだろw
赤西批判OKのとこに場違いに日参していちいちキレるなよ気持ち悪い
しかも全部事実ですよお前の妄想と違ってね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:40.78
愚痴りたくもなるでしょw
どこで愚痴ってるんだよ全部取材とかに残っちゃってるんだよ
カツンが大好きってどこに残ってるんだよ
最後まで仏頂面だっただろうが
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:03.86
ノリで友人の信頼してる仲間軽率に何度もディスるような奴とべったりなのか鼻毛は
さすがに擁護が苦しい
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:05.52
カツンどころかアイドルやジャニーズもsageてたからなあいつ
だからヒロムの追悼曲とやらも白けるわ案の定自分の宣伝が強いし
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:50.08
アイドルという人の考え方が根本的に合わない
アイドル否定したんだからもちろんヲタ媚びせずやってるよねw
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:17:42.50
本人がアイドル全否定したりカツンsageしてたのに自分の妄想で赤西はカツンが好きだからってウケる
根拠が妄想w
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:20:35.92
雑誌のカツン全員でしたい仕事は?って質問に
他はドラマとか映画とか答えてたのに
あいつだけそんなの特にないって言ってて引いた記憶あるわ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:40.32
そりゃ現在はジャニにすがらないと注目してもらえないって立場だから当時ほどイキれないでしょうね
そういう姑息さも最悪だけど
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:24:45.40
もう赤西とかカツンにはなんの関係もない顎おじだから
今赤西がカツンをどう思ってるとか心底どうでもいい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:26:49.92
この人はどうしてほしいんだろう
赤西はカツンが大好きなんだからハイフンは赤西応援してとか?
何しに来てこんなに頑張っているのだろう
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:16.03
>>284
お前みたいな赤西婆がカツンスレに来なきゃ赤西のこと思い出す日なんてなくなるのにな
赤西と同じで赤西婆も忘れないでアピールウザいな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:20.01
今の赤西にとっちゃカツンとジャニは単なる宣伝の餌でしょ
当時は一人で十分思ってたからG不要扱いのサゲまくりで今は利用対象ってだけで方向の違うクズに違いはない
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:32:47.95
>>291
赤西のツイとかブロック済だから赤西が何してるかなんか知らないんだけど
お前が宣伝してくるから耳に入ってくるって言ってるのにバカなのか?
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:27.91
他の辞めジャニやダパンプや三浦大地とかのツイも別にチェックしてないが今回のコメントくらいは知ってるぞ
特にご本人チェックしてなくてもジャニ関連のこと言った時に流れてきたので把握するのは普通じゃないか
擁護が難しくなるとアンチは赤西にそんなに夢中なのねって斜めに逃げるのが滑稽である
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:39:01.60
ジャニにいっちょ噛みしてきた時に取り沙汰され内容が大体痛いため叩かれるが
それを普段もまめにチェックして夢中なんだと変換してる模様
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:45.80
セコセコとジャニのごたつきに便乗してニュースで扱ってもらえた時の以外は全く知らんよ
赤西の言動なんて
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 01:44:40.71
そういうジャニ効果わかってるから鼻毛もちょくちょく便乗するんだろうね
今回並みのことでもなければ関与しない姿勢の他の退所組見習えよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 02:54:44.16
この赤西婆ガンス臭がする

そのくらい見てれば分かるけど
↑こういう言い方よくする

こういう事書くと何か言われるから先に言っとくと
ガンスさん大好きデス!w
ガンスコーデまた見たいでーす!
センス最高デス!www
0304消費税増税反対
垢版 |
2019/07/14(日) 02:56:59.17
れいわ新撰組に賭けてみようか。
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 03:01:55.72
飲酒だのアンコールボイコットだのホント赤西は辞めてくれて清々してんだからもうここで話されてもスレチだしどうでもいい
でもまあ赤西のあとに脱退が続いたり逮捕される馬鹿まで出るとは思ってなかったけどさw
残ったロバ丸は下手くそで協調性もないカツンにぶら下がってて役立たずだからタメ旅もおしまいにして早くソロ活動だけにしてほしい
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 09:41:13.31
犯罪者のせいで割り食ってる
ムカつくムカつくムカつく
カツンの頑張りが報われて欲しい
脱退は全員消えてなくなれ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:09.90
赤西我wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

我愛赤西wの亀婆
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:03:25.37
昨日の音楽の日見ててアルバム買おうと思った一般はいないだろうな
danger不協和音すぎて全く耳に残らないのが残念だった
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:04:06.06
人の失敗はASAPで張り切るくせに自分の間違いはダンマリを貫き通すぢゃぢゃ我亀婆wwwww
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:10:16.43
>>310
これ2016年のなの?www
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:16:52.78
カツンが頑張っても脱退に足引っ張られる
馬鹿な脱退担は逆恨みでカツンアンチ
辞めてからも邪魔しかしない
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:29:47.47
解散しなくていいけどつまんないタメ旅も終わらせてグループ活動はお休みでもいいかも
カツカツみたいな番組が良いけどもう無理だろうな
脱退メンバーのお陰で何度もチャンス捨てすぎた
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:39:56.69
田口の件でカツン連呼は悔しすぎた
大麻の使用オタのせいにしたのに芸能活動続けるからオタに結婚生活支えろだってさ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:46:41.02
>>327
のにねって変
そうなってるよ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:14.30
>>332
どこが?
上田はへんなキャラでファン減らして
中丸は充電中の失言でファン分裂させて歌もMCも成長どころか下手になってる
本人も休憩時間とか二年間返せとか言ってたんだからそりゃそうだよね
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:51:36.42
>>333
5人の時は鼻毛が犯罪おかした訳じゃなかったからね
二回目三回目は契約違反を犯したグループへの信用問題
企業は慈善活動でスポンサーやってるわけじゃないから
>>329
ソロで15万上げたら十分でしよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 11:51:51.73
2年返せはドン引きしたよねー
コントVTRだから冗談で流してもらえるだろうって
そういうところがほんと萎える
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:08:43.04
お花畑にドームとか何でも目に責任転嫁して目アンチしてる他メン担とかお気楽だよね
そういうやつらに限ってカツンがもうどうにもならなくなったらあっさり担降りするんだよ
雑誌も買わないラジオも聞かない積まないからお気楽でいられるんだろうけどね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:14:24.62
個人活動8割残り2割で4年に1回のコンサートでいいよ
タメ旅も還元がないわりにロケに時間とられすぎてもったいない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:19:02.52
目のドリボが取り上げられないって文句言ってるヲタいるけど
それだってカツンが問題のあったGでそれを引きずって勢いがつかないGを背負ってるからだと思うよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:41:17.28
勢い止めた赤西田中田口
どの顔で追悼文や曲あげたんだよジャニやカツンに迷惑かけたの全然わかってない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:47:07.72
これから事務所は新人とジュニアを押していかなきゃいけない
カツンみたいなGはヲタ向けの活動になるのが自然の流れ
だとすればGは最小限の活動で個人にシフトさせたほうがいいと思うのは普通のことだよ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:50:04.57
目がジャニーズやめればいいよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 12:51:57.79
目がやめたら2人は確実終わりでしょ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:51.40
松本は、田口被告が先月7日に東京・湾岸警察署で釈放された時に、土下座して謝罪したことに触れた。
「裸一貫でやりますという意味での土下座だと思っていたのに。
あの土下座は、なんだったのかなと思う」とコメントした。

「ジャニーさんがこうなったときに、そういうことを言うかな」と疑問を呈した。
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:20:03.30
秋元さんがカツンアンチする事でここまでアンリーが増えるとはね
本物のカツン担は秋元さんの存在が公になるまでまさかこんな基地外他G 担が荒らしてるとは思いもしなかったしね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:30:18.94
恩人のしに自分の曲をご披露赤西
恩人のしに息子を名乗る田中
恩人のしに大麻で話題沸騰プロポーズ田口
人としておかしい
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:41:41.07
>>369
変えないでも大丈夫だよ
わからないなんてバカじゃね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:42:53.84
アンチって目に事務所辞めて欲しいんだー自担みたく落ちぶれて欲しいのね
目はこれからもGとユニットにソロとチャンネル広げてやっていくんだよ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:44:36.81
うまくいかないのは事務所のせい
会社のせい
社会のせい
ファンのせい
バカじゃない
アンチも田口も小嶺も腐ってるわ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:45:47.95
>>371
そのおかげでカツンん宣伝になるけど
田中解雇田口脱退田中逮捕田口逮捕と元カツン元カツンて報道される度に新規増えてるよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:47:44.79
>>378
どういう事?
同情?応援?
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:51:07.84
>>363
ファンの気持ちを考えるなら別れて欲しかったわw
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:04.58
赤西と田中もアレだったけど田口はもうすぐ犯罪者決定だもんな
もうすぐ前科持ちのラブラブしてるひとのヲタやるってどんな気持ち?
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 13:58:16.80
田口のせいで少クラでの過去の映像も放送されなかったし
音楽の日のトークも無かったし
迷惑でしかない
ちなみに来月の少クラは目祭りだよ
目ソロGJ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:03:38.32
>>387
出来ないだろうな
人気ないし
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:04:51.26
キスマイとジュニアにも目と同じ日の収録の番協来てるみたいだが少クラではないでしょ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:34.26
>>384
にゅうすとカツンは違うよ
あっちは水面下の話で表立った事が起こったわけじゃない
あとにゅうすはスポンサー持ってなかったんじゃないかな
カツンは三度もやらかしたということで対外的な謝罪の意味でも充電は必須だった
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:07:18.55
北斗が目ソロのアミーゴやって
当時の目の映像流して
橋涼がソロメドレーでふぉろみ
目の映像いろいろあったらしいから
楽しみ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:35:31.76
カツンは曲も良いけど
ビジュアルが更に引き立ててるね
本当パフォーマンスの才能素晴らしい
ヒロムの素晴らしき遺産
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:36:49.43
>>414
ああいうバカだからこのざまって事で
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:36:57.02
>>329
ニュース不祥事の時も書類送検後ソロ上手く行かなかった時も目とのコンビ仕事でアゲチンしてもらって得したのは山下じゃん
そりゃ目もロバ丸を気にして抑えてたのから目P活動はちょっと解放されて良かったと思うけど
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:07.28
特攻すごそうだね
アリーナクラスだと凄い迫力だろうな
ドームコンは後からお知らせがくると思ってる
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:44:26.34
>>402
犯罪者の田口の心配なんかここでする必要ある?
カツンでもジャニでもない脱退3人なんか勝手に落ちぶれればいいし自業自得だよ
今は三人でグループ活動することが微妙になってることのが問題
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:45:49.32
8割目担の間違いじゃない?
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:48:31.33
熱愛報道で爺担がどのぐらい減ったか気になるな
あのあといろいろあったからわりとすぐ終息した気もするけど
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:00.14
普通に考えても今の売上じゃドームは無理じゃないかな
グッズが売れたらそれなりに回収できるだろうけどキャストはあまり売れなかったみたいだし
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:56:49.61
目担はソロ活動願ってる人多いけどロバ丸担はカツンカツン言ってるよね
今のカツンとカツン担の状況がよくわかるわ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:57:26.81
中丸の大河www
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 14:58:08.88
新規山田アンリーの秋元さん平成他メンアンチに1番力入れてるけどその傍ら色んな人らをアンチしてモメサしてとても忙しいね
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:02:18.60
カツンでやる分目のキャリアを積む時間取られると思うとやっぱカツンはもういいやって思ってしまう
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:02:55.50
ドリボ最後の年の公演のDVD出して欲しかった
ソロツアーで披露してくれて映像化もしてくれたからまだいいけど
でも進化したドリボもちゃんと残して欲しかったなあ
今回舞台の映像が流れるとまたこういう気持ちになってしまう
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:03:40.01
>>472
どっちもいいよね
Gとしてもやっと落ち着いて音楽に力いられるようになったのかなって思う
MVとか見てるとカツンに付いてくれてるスタッフはすごいカツンの良さを分かってくれてるなって
衣装も素敵だしねー本当にもっともっとかっこいいもの生み出して欲しい
ソロはソロで目にしか出せない物を見たいからどっちも楽しめるってのはすごい幸せな事だと思う
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:04:47.03
カツンの目も好きとか言ってるのほぼロバ丸担のナリだろw
ドリボの分ふぉろみーが出たから満足
無かったことにされるのは納得いかないけど要望出すならふぉろみー2だわ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:05:56.50
ロバ丸のスキルアップが今後のカツンを左右すると言ってもいい
せっかくカツンが積み上げてきた作り出してきたかっこよさもっと3人で世に知らしめて欲しい
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:06:00.11
カツンの目も好きだと思ってもらわないと困るのはロバ丸なのに
いつになったら年長組はグループを第一に考えて歌下手なの何とかしてくれるのかしら
まさか歌は大丈夫と思ってないよねw
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:08:42.64
カツンを継続していってほしいなら今をアゲアゲするのは危険だと思うよ
あれで良いとロバ丸が思ってることが今の落ちたカツンの原因ともいえるのに
とにかくロバ丸は歌に力入れて個人でも主題歌バンバン取れるように頑張れ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:09:57.48
ロバ丸のスキルは置いといてここ最近の音楽番組の露出やMVを見る限り
やっぱカツンの作り出す独特のかっこよさは唯一無二なんだなって思う
3人になってより個々の個性が際立ち3人だとカメラにも収まるからポーズも映える
衣装もデザインが三者三様でだけどまとまりのあるスタイル様になるんだよ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:10:47.17
目はカツンやってもソロやっても目Pやっても役者やっても違う魅力があるんだよ
どの目も好きなのは当たり前じゃない
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:11:38.60
カツンは目の足枷にしかなってない
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:12:25.45
あの棒立ちで無表情の中丸見たらそうは思えなかったよ
カツンとしての方向性は唯一無二なのはわかるけど中身が酷すぎた
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:14:35.86
3人だからこそのフォーメーションとかダンスも
昨日の音楽の日のデンジャーのパフォ見てていいなって思った
かっこいいんだよなぁおさまりがいい
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:14:47.56
>>496
はい
じゃあ頑張れよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:17:25.24
>>387 >>390
簡単な漢字も書けないというw
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:19:33.95
>>503
一気にカツン色に染まったよね
照明とかバックの炎みたいな映像もめっちゃ曲と合って
唯一無二の世界観をあっという間に作り上げちゃうカツンすごいなって
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:19:55.02
>>489
それとロバ丸の慢心ね
本業のスキルアップをイラストやトレーニングのように気持ちを向けてもらいたいけど
今さら上手くなろうって思わなそう
パート割り増えてく度にボロクソだし口パクでやってくれた方がスッキリするよ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:23:13.07
あの歌割りがロバ丸の下手さを際立たせてるのに音楽スタッフ褒めるとかロバ丸アンチかよw
適材適所の歌割りにしてロバ丸は本気でボイトレとダンスの練習してくれ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:23:19.46
>>505
キンプリ筆頭に若手の時代だよね
今のデビュー組はみんな15年以上やってきたわけだし当時先輩達から世代交代したように数年前からまた移り変わってるよね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:24:25.06
口パクの方がマシだと思ったけど音源の方もロバ丸酷いからな
そう思うと音楽スタッフ下手くそだと思うよ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:26:40.77
>>420 >>503 >>506
おめでた過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一気にマイナーモードになってるのにwwwwwwwwww
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:27:55.70
足枷そ、そくか? by亀梨
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 15:32:49.12
ジャニーズは常に新しいアイドルを育てているから新しいグループが時代を作っていくのは当たり前
でもカツンの世界観が好き
これからもずっと応援して行く
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:13:03.73
>>527
れんれん?
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:21.95
>>529
歯茎が売り込んでると駒井が話してた
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 16:25:31.21
>>525
男の子もいたの?モデルだった女の子を女優にすると言ってたけど
自分の仕事うまくいってないのにどこに女の子紹介するのか心配だよ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:25.07
深キョン
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:07.64
>>540
これがもし目のことなら笑わせるなって感じなんだけどwww
連ドラ、映画2本、24時間テレビ、SPドラマ、ソロコン、亀と山Pとかたくさん活動あったのにwww
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 17:46:31.16
田口の初期のスタッフもういないみたいだね
逮捕前には小嶺関係者で固められてたっぽい
だからまた逮捕される可能性あるよ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:16.86
>>489
まあそれな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 18:08:39.90
カツンに24時間はもう二度とこないだろう
そもそも慈善番組という体なのにパイプもってヤンキーでは務まらない
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 18:09:32.28
5人時代は普通に活躍してたから赤西のせいではないよ
その時は赤西もジャニーズだったし別々に活動してたとは言え結構好きな時代
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 18:28:44.31
>>546
8月ツアーだよw
失言王とすぐに手が出るヤンキーに任せるのは勇気がいるぞ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 18:53:39.19
>>383
売り上げ楽しみだね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 18:58:09.13
赤西関係ないんだけど大丈夫?顎ヲタ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:50.00
>>564
北海道のライブでアンコールは呼びに行っても出なかったの忘れない
デビューからずっと仕事やる気なしの最悪だったし辞めてくれて良かった
でもその後に脱退がこれだけ続くとは思わなかったけどさ

>>569
目はソロコン好評で年明けにも会えるようななんか匂わししてたのにパッタリしなくなったもんね
ロバ丸が見た感想を食事しながら話すのが爺の不安を聞くようなグループの話になったって言ってたからその後に話が変わったんだろね
想像だけど
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 19:29:42.90
爺はソロ活動に文句言いつつ充電完了せかしてた
なのにあんなに歌が下手になってて驚きだわ
充電中バラに出まくったけど歌はレッスンしなかったのか
何のための充電だよ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:11:27.22
赤西の態度最悪のきたえーる入ってたわ
赤西担のヲタ友にめっちゃ泣きながら謝られた思い出
その後彼女は担降りして座ヲタになってた
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:27:59.55
>>592
アンコールバックれ事件のことだね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:45:33.64
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@KATTUN4_3(φ)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:46:39.03
ぜったいぜったいぜったいフォロミは追加公演あるって信じて疑わなかったんだけどなー
ツアー後半ぐらいからあれ?って
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:47:34.75
ねーこの人何?
目担ストーカー?
number/19 @red_noblered1
とにかく、ツアー始まるんだから、亀アンリーババアは、急速に身体をメンテしろよ、亀梨くんの目に入るかもしれないんだから。クソダサい服着てくるなよ、間違っても白髪だけはやめてくれ
、あと変な靴もよくわからないバッグも、メイク80年代のままだぞ。
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:11.77
>>603
これまとめて通報とかできないのかしら
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:49:40.19
橋涼ちっちゃい頃めっちゃ可愛かった
顎ヲタに目つけられる前の方がずっと綺麗な顔してた
顎のせいだ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:39.82
滝様は顔面偏差値評価フツウ?
以前から危惧しているが大丈夫かな?
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:54:44.31
錦戸髭剃って色白だと今でもイケメン
NEWSと掛け持ちしてた時の錦戸の見た目は影のある美青年って感じだった
でも肌黒いとインド人みたいになる
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:57:05.24
>>574
そんなに?
ヒロム担なの?
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:57:48.34
>>616
眼科いけよ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 20:59:09.33
突然の錦戸の話は不都合なアカウント晒しがあったからでおげ?
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:24.71
>>625
来るのやめたら?おまえら来なくてもこっちで売り上げはあがるし
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:08.34
>>623
おげってなに?
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:14:16.45
>>634
ざまぁだねwww
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:19:57.92
>>574
自分の来し方行く末を悲しめよw
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:22:52.39
亀梨アンリーリスト

アキ(@kamepinku)
shizukukame(@greenkame4)
SANA(@kame0223CN)
ツキノミチノカズヤ=星道音符(@Moon158223)
花梨(@bem_k)=花樹(@kazuya23k12)
あっぷる(@ka_zu_ya_0223)
ベム様と山猫(@GoldHyakinthos)
さいあむ(@papamamakm)
タートルラブ(@onlykame23)
kayoko(@kayakya223)
toys(@toys49A)
ocha(@ocha155)
花梨@kanakk2
hono@KamerikaCom
よんちゃん@0223Yonchan
リナカメ@rinakame8281
Gokura@i7oagRkDilYSdNR
lemonpoem@lemonpoem_knt
small fish@Smallfish223
あや@umiharu23
yoko@223kamerin
のりぞう@nori_zou_t
なっちゅ@kmns_kk
ぷうちん@bluemoonpuu
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:07.70
おげwwwwwwwwww
さすがお下劣なぢゃぢゃ亀婆
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:27:57.98
>>648
そりゃそんな奴もいるだろ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:30:42.52
>>651
どうかな?
しね言っちゃうのはやばいよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:31:48.53
>>647
亀婆がそう言ったんだよw
〜ぢゃないの?ってねw
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:34:05.35
>>644
目アンチは身体的なこととかねつ造とか理不尽に目と目担を叩いてたけど
このアカウントの人達は中丸に苦言はしても理不尽にねつ造とかしてないね
しかも今は中丸に関してスルーでしょ
>>655
貼られたアカ全部が言ったの?
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:38:23.78
>>658
全部がしね言ったらそれこそ大問題だろw
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:22.70
>>662
他は巻き込まれてんじゃん
本アカでやってる人だし中丸アンリーみたいに捨てアカでアンチしてるわけじゃないんだから晒すのはやめた方がいいよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:45:10.52
>>664
じゃあおまえはロバ丸アンリーのどれかのアカなんだろねw
むしろご本人の方がこういう擁護は出来ないでしょ
元々強火の人達ばかりで他メンも応援してた人達なんだからおまえが脱退担じゃなければこういうことするの逆効果だって言ってんの
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 21:54:19.27
今いるメンバーはこいつらでしょ?

◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@KATTUN4_3(φ)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 22:07:01.19
歯茎が早速温泉に出かけてるみたいで全く反省してないらしいよ
誰のインスタチェックすればわかるの?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 22:53:48.12
いつも思うんだけどイズムの目ネタはいつも上田さんに論破されてるんだけど
上田晋也劇場なの?
口であの人に敵うわけないよね
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:30.58
>>686
山下ってなんでグループやめたんだ?
理由がいまいちだよね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:10:57.09
明後日出発なのに忙しくてほとんど支度できていない/(^o^)\
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:48.90
再放送や要望ツイートBillboardも頑張ってたアカウント多いから仕方ないよ
その差が文句ばっか言って何もせず目と目担頼みのロバ丸担と違うとこ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:19:30.61
>>694
あんなデビューもしてないゴミに言われたかなねーよな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:37.60
うるさかったら耳栓でも買えばいいのにね
いちいち全国放送で発表することか?
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:31.07
なんか負けてるって思ってるからでしょ
鏡見てチャックとか普通じゃん
本番前に声出し普通じゃん
結局は何となくだけど本人いない場で人を下げてる人はそういう人だよなってしかw
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:30.90
>>683
大麻をやりたくなったら温泉に行って気を紛らわすような事を言ってた
次逮捕されたら元カツンの肩書き付けないでほしい
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:11:04.40
亀梨君もう痩せる気はないのかな
前髪パックリだし普通のサラリーマンみたいだ
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:07.66
ツアー始まればシュッとするので問題ないです
ゴースポはアイドル仕事と分けてるので髪も問題ないです
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:20:00.73
>>725
今さらアフォかw
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:21:08.71
>>742
単なるナルちゃん\(^o^)/
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:11.44
>>746
単なるアホちゃん\(^o^)/
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:56:13.65
>>748
ほーらまたw擦る擦るw
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 00:58:36.08
dying\(^o^)/
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 01:00:04.40
pigs\(^o^)/
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 01:07:47.73
升はそういうところが人気なんだろうな
ロバ丸より断然人気なのにきちんと他人ageができる
ロバ丸は人気ないから余裕がないのかな
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 01:10:58.43
同じ上田でも晋也への信頼はすごいわ
グループにこういう人が一人でもいたらまた違った結果になっていただろうな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 01:22:38.10
上げたら負けみたいに思ってんだろね
ちゃんと評価してちょっと上げときゃ本人の評価も上がってお互いwinwin
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 02:14:47.00
>>717
亀梨より不人気ばっかりw
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 04:34:14.75
>>731
寿司職人になりたかった
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 06:59:19.35
>>767
漢字は書けないどころか読めもしない
空気も読めずに人の話を最後まで聞けない
そんな奴が?wwwww
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 08:54:20.45
>>775
ヲタかよ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 09:02:34.84
目には絶対勝てない奴の痰が目アンチ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 10:12:41.91
10年以上最終兵器言ってるわw
ロ担って目と比較上げしたりバカにしたあげく簡単に担おりするイメージ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 10:42:58.02
>>791
猫背の陰気な奴とか実力ないのをイキって誤魔化してる奴とか?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 10:44:17.51
天敵とは
ほかではそうでもないのに、そこに限っては思う通りにいかないという場所や相手などをたとえていう
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 11:00:31.78
>>780
ぢゃぢゃなあなたの大好きな爬虫類君よ\(^o^)/
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 11:35:51.04
>>805
たから映画
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 11:41:15.39
目はストナイやらなきゃよかったのに
目起用したら当たらないってだけにしかなかなかった
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 11:42:15.81
視野が狭すぎて一般はジャニーズの事全く知らないし興味ないという先入観に捕らわれすぎだよね
一般の知り合いいない孤独な人なのかしら
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 11:51:23.34
一般の方が辛辣だよね
共演してる他の芸能人とかもイケメンの人気メン以外はいじり要員にして見下して馬鹿にしてるし
一般の元知人とテレビ見てた時も結構酷いこと言ってたな
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:06:54.17
RainありきRainありきいうけどさ
別に他ドラでもよくねソロデビューはあのドラマでなきゃダメなんて制約あったとも思えん
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:11:23.74
Rainも好きだしドラマにはあってたと思うけど
アルバムのソロの方が好みなのでわがまま言うならこっちのがよかったなソロ曲
より目の十八番路線感あるというか
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:12:52.16
関係者全員前より当たると思ってなかったと思うよ
そんでも制作側には今作りたいとか世間に送りたいようなメッセージ性があって出演者はそれに理解したから受けたんでしょう
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:15:15.19
目に合う当たる作品って来ないよね
目は作品選び慎重にしてほしい
事務所から与えられた仕事をなんでもやらないでほしいわ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:18:20.83
そうは言っても今当たる言われてる題材でもコケることもあればねーよ言われてたのが当たったりもするからなあ
ただまあ人気作のリメイクに安易に関わらないでほしいというのは決まった時ちょっと思わないでもなかった
火傷するの目に見えてたし
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:21:18.17
ストナイ信者の怖さをマジマジと見たよね
草なぎの復讐ものの時も酷かったけど
そういう役回りか知らないけどコケてもこいつなら大丈夫ってのはもうなしにしてほしい
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:22:50.88
>>832
木村パイセンは持ってるゆえにハードル上げられすぎてたというか
というかあの人も目と同等かそれ以上に何しても気に入らなくて叩く粘着基地とマスゴミが居るからな
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:24:43.74
単純に目は当たりそうかどうかを基準に選んでないのでは
担当には常に当たってほしい叩かれたくないしマウント取りたいからってなら他にはまった方がいいかと
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:26:51.90
>>836
選んでるなら尚更やばいわ
作品選び悪すぎる
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:28:33.97
>>845
自分は近年の目の作品選びどれも好きだなぁ
これまで無かったチャンネルを自らこじ開けるような
格段に役者としての奥行きや幅が広がってるしそれが一歩ずつ確実に浸透していってる
応援する方はハラハラするけど
これからも目にはいろんな演技仕事やってもらいたい
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:29:43.40
阿久悠や手紙もハードル高かったな
だから退屈しないし応援のしがいもあるのよ
アンチは全然わかってない
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:35:13.62
目の場合はオファーではなく事務所がとった枠に押し込んで後から作品選ぶんだよ
だから当たりそうにない作品ばかりになる
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:39:01.61
一桁珍しくないけど目は表入りする低い数字取りすぎなんだよ
低値で安定してしまってる
一桁でも8%とか9%ラインが出せない
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:41:52.30
いうても枠としては平均的な数字なんでしょ
枠それぞれ及第みたいなもんもあるし
よっぽど叩きたいが先行してるアンチじゃなきゃその前提条件踏まえるでしょうよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:44:17.97
たかだか5ちゃんの僻地で作った表とやらにどんだけ価値見出して拘ってるのよ
それとも自分が作ったの
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:46:13.46
目は10%以上が6本うち15%以上が2本
一桁が6本だよ
アンチに色々言われて辛いのならアンチスレ行かなきゃいいのでは?
数字で煽られようがどうにもなりませんよあなたの気持ち次第
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:50:16.98
叩かれて辛いのなら叩かれない人のヲタになりなさい
正直目はそんな事よりずっと前からアンチの餌食ですから
覚悟しておけばいいのです
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:57:33.54
>>888
うん
話題にならない微妙な作品ばかりよね目は
事務所が目には残り物の作品やらせてるのかな
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 12:58:07.41
イケメンで実績ある人の名前出るとすぐ嫉妬するね
美男ですねやごくせんから始まり最近ではドロ刑やミラーツインズパラレルワールド等多数
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:05:52.84
>>893
それ全部一桁やん
ミラーなんちゃらは3%とか
それとごくせんは出さないほうがいいよ
目のごくせんと比べられちゃうよ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:13:30.34
>>906
目ドラマは録画率も悪いよ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:19:38.65
>>876
事務所が枠買取りして残り物を目にあげてるだけでしょ
映画も同じ
だから目がやらなくてもいいような微妙な作品しかない
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:21:17.00
どうでもいいが嫉妬連呼するといつものゲタンって自己紹介になってるぞ
鼻毛がドラマないから後輩バットに大暴れか
恥を知れ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:25:04.06
そういやゲタンがいまだに横取りだ横流しだと恨んでるサプリも
原作者自ら最初から目だったと言われて爆破されちゃってましたね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:26:19.02
カツンスレでカツンメン叩きのたたき台に他の俳優やジャニ出しといて突っこむなって方がおかしいだろうに
嫉妬だの機嫌が悪くなるだのアホかと
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:28:47.51
贔屓がやめた数年前でジャニ界隈の記憶止まってるんだろうけど
色んな役やってるジャニの方が多いでっせ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:30:08.19
木村ですら普通の人やさえない役もやってるのにイケメンはかっこいい役しかやらないもんとかズレすぎてて草生える
上で出したジャニに詳しくないのもわかっていつもの脱退痰だな〜と
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:32:25.98
>>918
イケメンジャニは役でもモテモテのかっこいい役ばかりだけど
世間から見てもそういうイメージだって事だよね
現実見て
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:34:24.08
15%超えくらいのドラマじゃないとヲタ以外には残らないよ
最近のジャニのドラマで自担以外に記憶に残ってるものがない
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:34:31.16
鼻毛婆はジャニドラ知らないなら黙ってりゃいいのに…
モテイケメンしかやってないジャニなんてもう絶滅危惧種だよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:42:25.05
モテモテイケメンのかっこいい役しかやらないもん言ってませんでしたっけ
困ると微妙に主張変えてきますねいつものように姑息なことで
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:47:05.36
英語だの言いだして鼻毛痰丸出しだけどいいのw
そもそも英語じゃなくて事前準備してた臭いのと宣伝が叩かれてたんですよ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:52:07.58
>>953
赤西がジャニーさんに向けて英語で愛の歌を作ったんだけど英語の分からない馬鹿たちに歌詞を叩かれ正しい訳を本人が公表する羽目になったの
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:55:55.35
若手俳優もイケメン役なんて毛嫌いして何とか他を模索してるのにね
アンチの贔屓はイケメン役しかやってないのかな
本当意味不
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 13:57:33.25
実際ガチでイケメンの役ばっかってジャニがもういないんだから突っ込まれてもしょうがないだろ
頭おかしいのかこの鼻毛痰は
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 14:02:10.95
ジャニスレ界隈で鼻毛の追悼曲が批判されてたのは
自分の宣伝入れてたのと亡くなる前から準備してたのがうかがえたって部分なんですけどね
そこは言い訳できないからか英語に嫉妬するなってこのゲタンは一生懸命すり替えてたけど
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 14:04:43.55
>>978
実際そうだよ若い時はそれだけで良かったけどね
年を重ね役を色々得て考えるのは幅を広げたいし
他を認めてもらいたいんだよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 14:05:29.43
やっぱ現在地下ドルみたいな存在になった鼻毛のヲタしてると普通のジャニヲタと感覚が違いそうだわ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 14:07:30.86
だから赤西が馬鹿にされて嫌われてるのは恩人を気遣うべき時に曲とMVらしきものを作って亡くなったら早速発表した事だよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 14:10:32.68
辞めジャニの中ではジャニーズ時代も辞めてからも一番人気ある赤西をディスるって他の辞めジャニに対しても失礼
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/15(月) 14:10:38.41
亡くなってない時期から着手してたの明らかだもんな
いい宣伝のチャンスだからってやりすぎちゃったねえ
せめて自撮りっぽい音源だけならこの短期間でもどうにかなるかなと思われたかもしれないのに
レコーディングとMV撮影とか万端過ぎてドン引きよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 51分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況