X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
第3201回あんこ討論会【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 12:30:12.38
乙粒あん派
地方お姉ちゃんは東京駅にある果実園て店でフルーツ盛り盛りゴロゴロのパフェやケーキ食べてみてね
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 12:36:09.35
乙アンミラ

明日品川行くけど刀ステとAOXと水族館とか来た一般人でめちゃくちゃ混むよねマチソワ間どこ行こう
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 12:42:03.82


ソワソワまたミュージカル コンサート出るんだ
一般ミュって車が出たのと同じやつしか出てないよね?
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 12:43:41.06
リアの人達は休みの日や仕事終わった後に家で何してるのか想像つかない
同人もやってるといつも何かしら作業してるから
何もやる事見ること無いと困る
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 12:47:04.93
後列のおじぬんフラボ顔がくどい
おっさんなんだしキャラデザも濃いんだから攻めてメイクもう少し薄くして
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 12:56:36.59
芋丸はワラ並みのイケボとおじぬん並みの歌とあきみうはるちゃん並みのダンス披露してテノヒラクルーさせる予定だから
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:01:19.73
芋丸歌うまも配信で上手かったとかそんなんでしょ事務所舞台3公演くらいの経験値でいきなり実力全部出せるとは思えないよぉ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:03:05.64
一般人のカラオケ上手い人ってレベルだったけど動きながら歌うこと考慮するとアタイらのの平均ぐらいじゃないの
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:03:41.95
>>107
エポニーヌのふうかちゃんだと思うけど
前にやってたのと同じ髪型とか投稿時間が同じとかそれだけだとここの私信レベル
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:04:32.94
ぬんのブログこわいって言われてたやつ
ぬんがなんだこいつしてるんじゃなくて芋丸がこいつやっぱ無理だわて降ろされかけてるのにぬんがオロオロしてるのかと思ったけど
普通に考えて高橋の歌ダンスや顎の見た目が許容されてるのに芋丸ダメってことないか
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:08:07.34
あきらさんは髪で顔半分隠れてるしたむしんは美形キャラじゃなかったしね
鶴丸にこれあててくるのは芋丸がかわいそう
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:09:24.20
>>155
目元ゴリゴリ書き込めるタイプのキャラデザじゃないからなあ
もう村正みたいにそこ無視してアイラインゴリゴリの鶴丸にするしかないと思うけど
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:17:28.92
歌合では岩きゅんワラフラボが上位レートでしょって言う
明石厨だかフラボ厨のお姉ちゃんが時々ミュスレに現れて困惑する
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:18:40.86
ダンスうまって感想落ちたの?
アタイが見たことあるのはあの劇団公演ではダンス枠だったって書き込みだけだった
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:23:57.18
>>207
最初の頃色々あって寄せるの諦めたていうのはまあわかるとして
最近の化粧ゴッテゴテのドラァグクイーン進化はなんなのかと
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:25:45.24
三日月 ぼ御守り
江雪 テルマ瀬戸
日本号 成松岩永
鶴丸 Tおじ健人芋丸
ばみ 北川広報ふまたん
大倶利伽羅 豆いのののの牧島
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:28:23.22
☆くん嫌いじゃないけどだんだんアタイの長谷部像から離れていって悲しいのでミュに長谷部きてほしい
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:28:26.72
>>223
感想漁ってなんとなく流れわかったし推しの個ブロランブロも全部揃ってるからもういいかなって気になっちゃうよお遠征だからかな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:32:47.42
三日月 ぼ御守り
江雪 テルマ瀬戸
日本号 成松岩永
鶴丸 Tおじ健人芋丸
ばみ 北川広報ふまたん
大倶利伽羅 豆いのののの牧島
堀川 おごしょご
陸奥 たむしん蒼木
鶯丸 先生ちんとも
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:42:23.70
前回のビリーエリオットの子も一人公演中に声変わりと成長痛で降板になってたなあ
ごめんなさいごめんなさいって謝ってて可哀想だった
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:46:58.58
成長痛抱えながらあんな踊って跳ねてするのほんとすごいと思う
アタイインドア派だったけど絶対両膝やばいガンかなんかなったんだと思って泣いて寝てた
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:54:42.10
江口洋介がラジオで膝とか肘もやばかったけど成長期一番辛かったのちく痛(乳首痛)だって話してて
普通身長の人に聞くと何言ってんだって顔されるけど高身長の人に聞くと百発百中同意されるって言ってた
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 13:57:18.49
メイクには定評あるミュでも素材が悪いととし丸や牡蠣くんのような仕上がりになるのか
牡蠣くんも本人比で盛れてる方だけどとし丸はどうしようもない
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:00:25.40
素材ただの芋のたむしんとあきらさんはメイクでそこそこ仕上がったね
どっちもたまにすごく盛れるけど表情がブッな時はあるけどね
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:00:31.25
牡蠣がブスなのは変わりない
本当アースラばっか
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:01:01.47
>>329
この前長身の人は小をする時跳ねるから座ってするってツイか何かです見て真っ先にだから牡蠣くんも座ってするんだって納得したわ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:01:56.03
鶴丸と他キャラ5人合わせても鶴丸の方がキャラ人気高いくらいなのにこれでレート低かったらよほどのブッだよ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:02:14.34
小学校高学年くらいの男子だとまだまだ子供っぽい子も引率の先生みたいに大きい子もいて差が激しいよね
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:03:15.63
長妻ジャニからアタイらのになったんだね
ジャニでドラマとかに出てたからびっくりしたけど鮎川もそうだったね
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:11:30.56
メンバーの木口聡ですが、"規約違反"の為、2019年07月18日をもって"解雇"とさせて頂きます。

また生誕祭当日、本人不在という形になってしまった事深くお詫び致します。

未だに連絡の取れない状態です。

今回は多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

https://twitter.com/netsuac/status/1152028659487629319
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:11:30.64
>>366
きちぃ。ばっくれたの誰?
立石の事務所の地下ドルは前にここで話題になった事がある
乳首出てる衣装のしか知らんけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:14:42.02
ミュは最初は続投組のレートが高くて新規参入組は出来がいいとじわじわ公演の終わりの方でレート上がってくる気がする
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:15:55.81
>>379
衣装から乳首はみ出てたグループと略称が同じなのにグループ名が違う
ヘッダーの一番右の人の顔見覚えあるから乳首見えてたグループ名前変えたのかな
前は坊主頭がいたのになあ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:16:25.02
ミュステ合体作品はキャストが
南泉役谷水様 清光役大福
江雪役瀬戸 日本号役成松 鶴丸役健人 ばみ役ふまたん 大倶利伽羅役牧島 
堀川役しょご 陸奥役たむしん 大般若役川上 大包平役かとしょー 今剣役大平
脚本うめめ 演出宇治川でヒットする予定
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:24:20.15
立石の某大手事務所って言葉はそっくりそのままivvy公式のプロフィールに書いてあるから悪いのは公式
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:30:13.72
今は商業仕事に食い込んで実績付いてるけど松崎のwikiは実質人狼おじさんだった頃からずっとこうだからね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:33:44.72
手持ちの実績でいかにでかく見せるかだから人狼の項目がやたら長くて詳細で偉大な貢献者になってる
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:41:58.85
推しぴはwikiのふざけた情報を番組でいじられてから
まじめな厨といじりたいリアちゃんとの間で編集戦争が起きて結果荒れてて地獄だった
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:51:22.21
マジレスすると松崎のwiki書いてるの人狼関係のファンだよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 14:51:26.77
大きい大学とか堀越や日出みたいなとこならいいけど
普通の学校wikiの在学中の有名人の欄にアタイらのとかアイドルとか書き込む人鬼畜
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:06:49.07
舞台なめんなおじはトレブロ譲渡で燃えた時に同じ所の劇団員やってる妹が
どっちもどっち論に持っていってたのが嫌だったわ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:09:04.28
>>468
DLして実際ラジオ投稿するのめんどいのにねえ
ジョビもこんな餌で釣った所でアタイ達アプリユーザーにならないのに
一過性の宣伝効果に期待したのかな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:13:36.79
馴染むとか馴染まないとかいい大人の職場で言う言葉でもないよなっていつも思う
馴染めなくても演技がちゃんと出来れば問題ない
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:16:19.50
ローチケちゃん結構ご用意してくれてると思ってたのに履歴見たら一面の落選で
今まで当たってたの垢通してないアプリ先行とかシリアル先行の類だけだった
アタイの垢死にすぎだよぉ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:18:40.75
なんで郷本は呼んでくれないの


崎山つばさ×鈴木拡樹×橋本祥平が語る、舞台「幽☆遊☆白書」への期待と挑戦――CUT8月号に掲載
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:31:46.34
>>498
きゅんと郷本忙しいから
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 15:36:33.04
 活動休止中の人気ユーチューバー・DJグループ「レペゼン地球」のリーダー・DJ社長がセクハラをしていたとして、同じ事務所の後輩タレントから告発された。

 事の発端となったのは、“日本一かわいい女子高生”を決める「女子高生ミスコン2016‐2017」で、
審査員特別賞を受賞した経験もあるタレントで歌手のジャスミンゆまのツイッターでの告発。
ジャスミンは17日にツイッターを更新し、「突然の報告になりますが」と前置きしつつ、
「数ヶ月前からDJ社長のパワハラが酷く、何度もホテルに誘われてます(10回以上)」
「断ったらクビにするとも言われた事もあり、流石にもう限界です」と告白した。

 ジャスミンはさらに、「レペゼン地球やDJ社長のファンから叩かれると思いますが事務所を辞めさせて頂きます」と
DJ社長も所属する事務所を退所する意向を明かし、DJ社長とのLINEのトーク画面も公開。
トークの中で、DJ社長は「無理です」と拒絶するジャスミンに対し、何度も「ホテル行こ」と誘ったり、
深夜に何度も電話を掛け、出なかったジャスミンに対し、「お前はクビだーーー」と暴言を吐いていた。
ジャスミンは事務所入所の経緯について、以前から知り合いだったDJ社長に何度か誘われて入ったことや、
入所後からセクハラが始まり、ここ1〜2か月はさらに過激になったことを明かし、
「パワハラの事を嫌と直接はっきり言えなかった私も悪いですが 事務所を辞めたいとはちゃんと社長に直接言い続けてました。
しかし全く聞いてもらえず、辞めれそうになかったのでこういう方法で辞める形を取らせていただきました」とつづっていた。

メンバーカラーは青。グループの発起人でありリーダー。日韓ハーフ。青い髪と、自ら深海魚と評す個性的な顔面が特徴的。
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:06:33.35
京アニ、、、まじでヤバい
一応専門職業なので言っとくけど
ガソリン火災に普通の特定防火対象物の自動火災報知設備や防排煙、消火栓、スプリンクラー設備なんてほとんど役にたたないです
まず黒煙で死ぬ。気化したガソリンはもう普通の火災じゃないんです
京アニが自衛隊基地だったら設備のせい
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:31:44.02
>>550
5000円のやつ玉も本体のとこも迷彩柄で凝ってるね
白木に見えるけど迷彩柄ってわざわざ木材組み合わせて削り出してるのかなあ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:34:46.91
ヴィトンなんかけん玉作り慣れてないだろうし作り続けもしないだろうから
アフターケアきちんとしてくれなさそう
22万のけん玉速攻壊れたらアタイ暴れるよ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:47:54.50
三浦宏規くん大好きだけど、三浦くんのファンの人は無理だ。。。ミュージカルの劇場でうるさいし、ひろきー!かっこいいー!て大声で叫んでた。
今日だけじゃない、昨日も。ここはアイドルのコンサートじゃないよ。。。三浦くんのイメージ悪くなるかそういうのはやめて欲しい。#レミゼ #梅田芸術劇場
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:53:02.34
ふうかと占ってみましたけどバレエとかなり似た者同士だから被っただけだと思いますん
恋人としてはお互い気が強すぎて相性最悪
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:53:38.47
昨日は男性タレントが同棲中の彼女を殴ったという傷害の裁判があって、被告人が法廷内で引退宣言してたけど全く報じられず。
実名報道された事件の初公判ですら報じられないんだから当然ではあるけど、裁判って公開情報なんだよなぁと。
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:56:34.19
男性タレントが同棲中の彼女を殴ったのと
実名報道された事件の初公判ですら報じられないのは別の話だよね
男性タレントって誰なんだろ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:57:22.22
>>584
司会業とかやってるしタレントと言えばタレントじゃない?
読モやよくわからない人達わらわらイベの別枠でいたりしてた
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 16:57:56.88
燃やそうとしても相手ふうかちゃんだし普通のカノバレって感じであんま燃えなさそう
バレエお幸せに
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:02:32.18
>>496
カリグルで新空閑が集合写真とったときやたらくっついてたのはすでに背負ってたリュック隠すためだったって
よくみると肩紐見える
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:05:40.72
バレエとふうかちゃん良いと思うけどふうかちゃんあんなあからさまな匂わせする子だと思いたくない
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:09:42.21
同じ構図で同じ加工はにおわせーとか言ってる奴と持って来てる奴は
昔からある厨のなりきり後追い匂わせ知らんの?
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:08.54
葉脈が同じとか今はもうアタイらのじゃない秋元レベルで同じものを後から男側が写すようになってから受信して
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:56.21
国宝も時系列合わなくてなりきり匂わせ疑惑あるのに
国宝は燃やしてバレエは無罪なんだ基地わかりやす
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:31.39
厨のカノなりきりは同じもの買ってきてそれっぽくセッティングするまでやるからガチ
なお微妙に違う
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:45.17
毎日放送は19日、TBS系で20日未明に予定していたアニメ「炎炎ノ消防隊」第3話の放送を見送ると発表した。
毎日放送は「放火と結び付く内容ではないが、(京都の)事件の直後であることを鑑みて休止を決めた」と説明した。
同作は謎の人体発火現象と戦う消防隊を描いたファンタジー。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019071900908&;g=soc
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:13:30.31
昨日の昼間に宏規くんとふうかちゃん同じポーズで同じ加工なんだね。笑 みたいなツイートしてそれぞれの写真RTしてた垢いたけど今探したらツイ見つからないから消したのかな
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:20:35.20
バレエとふうかちゃん付き合ってたら単純にキャワ
同じポーズってよっぽど奇抜じゃなければどこかで被るよね
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:25.81
去年の10月開始で今テコ入れするってことはパーソナリティ交替はないってことかな
1年で変わると思ってたんだけどなぁ


243 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2019/07/19(金) 15:15:58.34

7月22日(月)より ニコニコ『あさステ!チャンネル新規会員拡大キャンペーン』 の実施が決定!

【キャンペーン概要】
◆その1
これまで1週間しか観られなかったアーカイブが、7月22日(月)より2週間へ延長に!
※アーカイブの視聴ができるのはニコニコ『あさステ!チャンネル』会員限定となります。
◆その2
ニコニコ『あさステ!チャンネル』にて、各曜日の第1回放送を無料で(チャンネル会員以外の方でも)永久的に視聴可能に!
番組当初の初々しいパーソナリティの姿が観られます!
◆その3
過去の放送の中から『もう一度観たいベスト3』を各パーソナリティが決め、9月2日(月)よりこちらも無料で(チャンネル会員以外の方でも)永久的に視聴可能に!
『もう一度観たいベスト3』は放送内で決めていく予定となっております!
そのため、みなさまからはどの回をもう一度観たいか理由も含めて番組宛にメールを大募集!!
メール投稿は下記のページから可能です!
https://ssl.joqr.net/asast/form/

ニコニコ『あさステ!チャンネル』はこちら!
http://ch.nicovideo.jp/asast


また、「あさステ!」ではメールを読まれた方全員に番組ノベルティの「あさステッカー!」をプレゼント!

皆さんからの普通のお便り、コーナー宛のお便りなどたくさんのメールお待ちしております!
www.joqr.co.jp/asast/segment.php
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:31:42.99
一昨日もバレエ映ってないのにインスタにタグ付けてひろきくんおかえりって書いてあったから仲良いんだなとは思う
付き合ってるかは知らんけど
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:35:37.73
バレエ燃やしたいならここで軽く燃えて二人とも自粛しちゃうよりもっと確実な証拠出てくるまでほっといたらいいのに
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:38:29.55
>>738
たぶんインスタ見て不安になったバレエ厨が遡って写真見つけたんだろうしインスタのも一緒に言えば少しは信ぴょう性あがるのにね
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:38:36.65
hukもバカっぽくてウケるし6ヶ月越しの大して珍しくもない構図の写真で匂わせもウケるしここで頑張っちゃうのもウケる
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:44:49.26
>>571
ミュージカル劇場の廊下で、ひろきーかっこいいー!って大声で叫んでる方々、、、ここはコンサート会場じゃないよ、、、みんなジロジロ見てるよ、、、知り合いに話したら、昨日も今日も前方にいたとか。
三浦くんの回全部来てるのかな?遭遇した人が知り合いに何人かちらほらいるみたい。

こっちはさっさん黒っぽい
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:47:50.48
バレエ厨ってさっさん然りなんでこんな分かりやすいんだろ
昨日レミゼ行ったけどいかにも若排のリアコみたいな服多すぎてびっくりした
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:52:39.35
コンサート会場じゃないんですよってあるから劇中なのかと
ロビーならコンサート会場でも叫ばないよ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:55:35.69
若俳リアコもジャニリアコも地下ドルリアコも似たような服着てるからそれっぽい格好の人見掛けるとどこの界隈のリアコか当てるゲーム始めちゃう
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:56:24.96
レミゼチケの転売問題のときもさっさんのせいにしてたしバレエ厨何やってもさっさんの影に隠れれるって思ってそう
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:57:46.54
さっさん擁護するようであれだけど一昨日は静かだったと思うよ近くの席じゃないから少なくとも叫んだりはって話だけど
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:31.62
騒いでたっていうけど周りより少し大きいボリュームで話してただけとか?好意的に見られてないから騒いだって書き方される可能性もあるよね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:12.69
レミゼ行った時にセンブロ寄りの下手にピンクっぽい頭がみえてあれがさっさんかあと思ってたら本当のさっさん入ってきて下手の人よく見たらハゲたおじさんだったこと思い出した
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:17.41
>>814
アタイこの間刀の現場でまた刀剣の腐女子やらかしてたよね偏見持たないようにしてるけど無理すぎるよね〜ってわざと言いました
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:34.64
同厨の連れが客席で推し以外の出演者誰も知らないんだけど誰?とかアタイの横に他厨が座ってるときに大声で言うから必死にフォローしたよ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:18:40.74
この前隣だったバレエ厨らしき人も髪もインナーにピンクと紫入ってて服装も結構派手目だったな
さっさん然り派手好き多そう
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:29.37
ユニクロの薄緑のスカート穿いてる人はよく見かけた
推し色がマイルドだと服装に取り入れやすくてうらやましい
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:24:23.76
アタイ文ステ初演でまだ20歳かそこらの長江をアタイの隣に座ってたアラフォーくらいの婆2人組がまあまあデカイ声でボロクソ叩いてた時は厨じゃ無いけどイラついて注意した
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:50.93
声でかいおばさん達ってほんと恥知らずだよね
客席で周りの人の服装笑ったり愚痴垢みたいな俳優叩きしたりしてる2人組おばさんよく見る
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:28:44.00
>>862
ニコ生アプリだと常にログイン状態だから弾かれるけどpcブラウザでログインしてない状態だと本編は見れるよ
おまけは駄目
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:32:29.41
アタイ数年前にパイコン直後の氷帝比嘉公演行ったけど2階席で「あっあの……」って指差すお姉ちゃんいてヒヤヒヤした
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:01.59

リア友のバレエ厨兼髭切厨厨になる前から白黒好きだからバレエと髭切好きなの結局白黒イメージが大きいのではって内心思ってたりする
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:43:39.46
色黒だからパステルカラー苦手とかはないよ
色白でも色黒でもイエベでもブルベでもパステルカラー苦手な人は苦手で得意な人は得意
プロに診断してもらってからにして
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:43:58.72
アタイ何も考えないで推しの相方カラーの服着ていって推しのシュシュ付けてたら会場でシュシュ3度見されたよ
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:45:06.54
ブルベだからきゃわって訳じゃないよねぇ
イエベだろうが色黒だろうが美人は美人だしきゃわはきゃわ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:49:43.76
もともとこっちの色だと顔色良く見えるよって目安なのにどっちが上みたいな優劣つけたがるからめんどくさい
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:52:25.81
深キョンやはしかんの顔面偏差値もってしても骨格ストレートのガンダム豚っぶりの呪いは解けないよね辛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況