X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
推しくんカラー3202色取り入れた【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:56:02.94

わざわざ安くない値段支払ってパーソナルカラー診断とかしなくても似合う色ってなんとなくわからない?周りからも言われるし
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:57:57.48

今日黒髪姫カットのスーパーロングヘアで真っ黒い長袖のワンピ着てるサブカルクソ女みたいなデブ見掛けたけど暑苦しいからやめろって思った
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:57:58.76
>>10
オタクじゃないと意外とそういうの気にしないのかもよ
同じピンクでも青みのとか黄みのとかあるけどそういう細かい色の差とかもあんまり気にしてない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:58:00.55
似合ってる似合ってない以前に同じ色を着続けたらイメージ固定されるよね
カズレーザーとか笑点の着物みたいな
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 18:59:03.77
>>10
もっと綺麗になりたいから友達じゃなくて第三者のアドバイスほしい
でもあまりにも法外すぎて結局いいやってなったけど
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:01:09.69
>>16
肌色はともかく骨格は大事だよ
アタイの妹顔は妹と思えないくらいきゃわだけど骨格ストレートでごついせいでかわいい服似合わない
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:03:44.19


前スレの声優舞台の話だけどアタイの家にそれの制作発表の当選ハガキが間違って届いてて住所は間違いなくうちなんだけど名前が違ったし応募してないし
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:03:44.23
PCカラーは普通の服じゃなくて着物の色や柄合わせるときに分かりやすいって聞いた
着物は似合わない色は本当に似合わないらしい
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:03:56.67
でもアタイ明日からずっと太鳳の顔になれますって言われても別に今のまんまでいいかなって思うと思う
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:04:40.61
>>33
布の面積が大きいからだよ
あと骨格ストレートが着るとどすこいおっかさんになるからわかりやすい
着物が似合う人は大体骨格ウェーブ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:05:26.97
>>33
アタイその話知らないけど友達とレンタル着物選ぶときほんとに似合う似合わないがはっきりわかったよぉ
派手な色柄似合う子と淡い色が似合う子とはっきり分かれた
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:01.25
前スレでAD-LIVE話出てたけど最近のは見てないけど一昨年くらいまでのはほぼ出オチで終わるし人気声優回だとしてもつまんない事多いから博打すぎる
意外な組み合わせで面白い時もあるけどそれを見るために全公演観るのしんどい
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:33.04
>>36
ハガキの住所にマンション名書いてなくて部屋番号はうちだけど郵便受けに名前出してない
前に郵便じゃないけど荷物が隣のマンションに届けられたことあったから配達間違いかなと思って隣のマンション行ったけど郵便受けの名字が違ったから結局郵便局まで持ってった
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:44.47
着物とか浴衣って首長くないと似合わなくない?
アタイ顔デカ首無族だから和服好きなのに詰むし淡い色とか地味な柄の選ぶとお国で待ってる幼馴染みたいな昭和感漂う
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:09:26.11
【解禁】
楽曲は秋元康氏が全面プロデュース!
#小西成弥 #遊馬晃祐 / #高橋健介 / #伊勢大貴 / #古田一紀 / #古畑恵介 ら出演

音楽ゲームアプリ『#REALIVE!〜帝都神楽舞隊〜』の主題歌CD10月発売決定!
11月ゲームスタート、100万円キャンペーンも実施中
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:10:06.88
>>51
わかるわかる
着物美人て竹久夢二の絵みたいな首細くてなで肩の人のイメージだよね
ずんぐりむっくりが和服着ると相撲部屋の新弟子かこけしになる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:12:40.60
アタイ顔極小の骨格ストレートだから妹の結婚式で着物着た時1秒でも早く帰りたかった
神式だったから通りすがりの観光外国人に写真撮られまくって病んだよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:20.38
アタイも首なしなのに舞妓さん体験友達としたら昭和感漂いまくってセピア加工された写真とか戦争に行く兵士が胸元に忍ばせて持ってく許嫁の写真じゃんって友達に言われた
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:18:55.13
最近は継続ソシャゲやりつつ映画とかワンクールアニメとか新規で入りやすいコンテンツちょいかじりしてるオタクが多い気がする
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:22:36.96
AOXの映像一軍たちズエのいきなりの人気どう思ってるんだろうアタイらの方のことは別にどうでもいいのかな
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:24:40.31
アイナナは舞台やらない宣言してるんだっけ
メギドはfgoとプレイヤー層がかぶるからfgo舞台と同じ感じになりそう
ソシャゲじゃないけどあむぴラップくらい当たると大きそうなの
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:26:12.27
不謹慎かもだけどフリー舞台化してくれたらDIE舞クオリティでキャストダイナーレベルでも募金がわりにアタイ行くよ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:29:09.76
ガーデンスケイプがいいホームスケイプはオースティンが解釈違いって言ってる人いて笑った記憶
アタイは魚のがいいや
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:23.94
メギドはじまって半年以上アタイが課金で支えなきゃってくらい少数しかいなかったのにいつの間にか人気ソシャゲになっちゃった
アタイは降りた
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 19:49:17.05
ヤンジャン見てきたけどとし丸ここに貼られたのよりはほんの少しマシに見えたけどとし丸には変わりなかった
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 20:44:40.80
譲タグ見たら0.5即決表記とか定価割れしてるのに金額明記せずDMでとか普段お使いの垢からご連絡くださいとかジャニヲタだなあって感じした
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 20:48:09.39
>>376
あの方っくんが無双プロダクション設立してやってくれれば円満解決
ちなみに演出脚本はうぬさんがAOXの委託で参加
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 20:53:20.79
無名でいいならちゃんとした本職の声優使え!って見てないうちから低評価してる声豚じゃないの知らんけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 20:57:55.80
ちん豆の子だけど豆が生んだわけじゃないみたいなこと匂わされてた
あの世界の生殖がどうなってんのか分からなくて気になる
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:06:45.98
【公開前なのに】映画『天気の子』、なぜか低評価レビュー相次ぐ
試写会も行われていないにも関わらず「Yahoo!映画」には、「面白くなかった」などといったレビューが投稿されている。
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:07:43.47
声優使わない事が大きいかもしれないね。
そこに対する反発力がそうさせるんだと思う。

あとは俳優、女優、芸人に対する失望感じゃないかな?

プロの声優使わない事への批判が強そうです。
声優使えば良い作品になるかもしれないけれど、
知名度や宣伝力に重きを置いてるんだろうなぁ。
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:08:42.58
>>424
アタイも最近パヤオの気持ちがわかり始めた
声優の声の王子様視聴したけど耳障りだったはアタイらのは自然に頼みたい
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:15:22.97
声優は声オタが観るきっかけにはなるけど面白かったら声が声優か俳優かは関係なくない
ただ内容以外でアニメ観る理由が声以外無いだけで
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:17:59.36
声優演技苦手で俳優が声当ててる方が好きだけど
それこそ本田翼の演技とか聞くと声豚が本職連れて来いって怒るのもまあ分かる
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:20:17.71
こたろう2000人の中から選ばれたっていうけど他にもオーディション受けたのいるのかな
銀河さんとかりひときゅんとか
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:21:05.59
今の声優男も女も画一的な媚びた声で気持ち悪い
ラジオドラマとかでもこれオタ向けの声優だなって思うと当たってる
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:22:33.61
きんってイノサンとモリステでもう埋まってるんだっけ
多分うめめか蒼木メインでぼきん抜きな作品挟みそうだったけど
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:23:39.20
声優だろうが俳優だろうが芸人だろうが読モだろうが聞いてて違和感なく気持ち悪くなけりゃ誰でも良いんだよなあ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:43.86
なんかジブリっぽいのでギバちゃんがやってたのすき
山形の友達にはあれは秋田訛りだって言われたけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:29:00.30
>>498
お姉ちゃんもどんどん頭と体が機能しなくなるんだよ
意外と早く使えなくなるし人に迷惑かからない自殺は簡単じゃないよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:30:58.10
>>518
でもあれ話的にももう展開しようがないし前日譚も撮っちゃったし
初めからあれっきりのつもりだったんじゃないの
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:31:00.61
プロメアはTRIGGERのイツメン声優で脇固めてたしケンコバと堺雅人はアタイの中で声優に定評があったしやっぱうまかった
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:35:05.26
アタイのママが機械系全然ダメで密林での買い物の仕方とかHDレコの録画の仕方とか携帯の操作とか同じこと何回も教えることになるんだけど
アタイにはこうやって根気よくタダで教えてくれる存在いないんだなって老後がこわい
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:39:18.60
きっとアタイが婆になる頃にはAIロボットが復旧してるだろうし家族いらないから1人で生きてけるようお金貯めたい
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:40:46.05
最近同担拒否気味になってきた
舞台ならまだ大丈夫だけどイベとかで周りが全員同担でアタイと同じ人を好きなんだと思うとなんか気持ち悪い
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:52:00.03
>>657
関ジャニの家庭が複雑な子を見る度これこそ田中一郎だと思う
でももう老けちゃってる
10代のうちにやって欲しかった
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:52:31.48
>>662
ジョビと飲んだことあるけどまさに
人気ある.5俳優出せば埋まるみたいなこと言ってたわ
まあ人気原作がもう残ってないっていうのも言ってたけど
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:56:48.70
>>695
映像の場合事務所が売りたい俳優女優を2年前くらいから売りつけてくるから
押し付けられた素材を使える原作何かあるかなになっちゃってるよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 21:57:38.90
お姉ちゃんたちSHERLOCK見たことないの
シーズン1最後まで見る頃にはカンバーバッチ顔の虜だよ
あとドクターストレンジ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:25.87
パタリロのたまねぎの歌のロンドンロンドンカンバーバッチの蝋人形の部分で海外俳優厨の友達が爆笑してた
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:36.85
>>712
あんまりキャワって感じのないよぉ
おばあちゃんに持たされた弁当腐ったけど捨てるの申し訳なくて食べて病院送りになったみたいな
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:07:34.29
>>722
コスグラビアただの横山だけど田中一郎君だったし実写化の際は僕でってリップサービスしてたよぉ
ジャニオタに巻き込まれることがなければ今でも横山にやってもらってもいいなって思う
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:08:26.82
良い役続きだからって竹内涼真のイケメン扱い納得いかないわ
弟なんてもう絶対無いし大丈夫なの?って感じの顔なのにイケメン扱いだしダイナーの舞台は無かった
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:52.89
覚醒以降のやつやりやすいんじゃない
カードとかゲームで地味に続いてるしアタイらので来てもおかしくない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:16:52.64
タオ弟よりさらにイケメン扱い無理な顔だよ竹内弟
いやどっちも無理だけどあと2段階ぐらい無理じゃん
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:47.11
男塾好きのアタイその昔同人ゲームで魁!メモリアルっていうのがあってプレイした時爆笑した覚えがある
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:19:58.04
最近のは知らないけどFEって基本的にメインたち王族貴族の話じゃなかった
そういうのにこそ何故か芋がキャスティングされそうできちぃ。
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:20:18.23
アタイはカーニヴァル舞台化がガチで来ると思ってる
咎狗で思い出したけどOP谷山紀章は舞台化多い気がする
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:34.51
新しめで人気あるのだと東京卍リベンジャーズとか出来そうだけどマガジンって舞台あまりないイメージ
アニメ化しそうだけど設定的に引っ掛かるから舞台なら緩そう
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:45.16
>>766
KOFって今中国の会社になっちゃったしその資本で乙女ゲーとか展開してるけど新キャラがどうみてもそっち系だからあるかもね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:23:43.00
BLゲーなら薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲クとか神学校とか雰囲気あるけど
あれ今制作会社どうなってるんだろう
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:25:17.24
竹内弟ダイナーが発表になった時ググった時の候補にアカン言葉出て来て
このスレでもちょっと言われててですよねってなってた
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:30:58.71
推しが営業してた時は痛い原作厨に邪魔されてたなあ
あの時の原作厨ここ見てるみたいだけど絶対許さないからなブス
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:06.35

いつも思うんだけどうめめのウィッグ本当に酷くない?
良くなっていくの期待してたのにむしろ初期より酷くなってる気がするんだけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:07.22
【高本学に言わせたいセリフを送ってくれませんか?】
●カッコいいセリフ、甘いセリフ、恥ずかしいセリフ…
などなど、僕に言わせたい言葉をこのツイートへのリプにてお送り下さい!

ファボ数が多いセリフを、心を込めて読ませて頂きます!!
※セリフはオリジナルに限ります

高木が地獄に地獄を重ねてて草生える
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:33:39.00
ここのところ微妙だった刀ゲー新キャラでゲットするために課金額最高叩き出した人気キャラだからね
これでしょぼく終ったらそれこそ悲惨
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:34:07.14
公演始まったら演出家はそこまでやることないから気持ち切り替わっちゃうんじゃない
ただでさえ公演長いし
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:35:34.55
舞台「刀剣乱舞」を愛する全ての方々がまるで地層のように積み重ねた時間のその上に立たせていただいている。
僕も誰かの心に何か一欠片を残すことができたらと思います

これ好き
この地層やべー!!笑笑めちゃくちゃ重なる笑笑までがセット
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/19(金) 22:36:37.66
高木なんでそんな厨を戦わせたがるん
すでにラジオネーム呼ばれた呼ばれないでフォロワー不穏になってるよお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況