X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
3210通りの呼び名【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 13:33:58.21
イッパイアッテナは助かるんだけどルドルフは元の飼い主が新しい黒猫飼ってるの見てノラ猫になるんだよ切ない
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 14:08:17.53
>>58,60
ありがとう
ここでおはよっこい使うのによっこい知らないアタイだったからびっくり
顔小さいねぇ
でも2枚目はそんなに好みじゃなかったよぉ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 14:18:45.32
朝彦と夜彦今日からチケット発売なの忘れてて今見たら窪寺さんと谷口の回は一般売り切れてたよお出遅れたよお
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 14:52:57.27
小南のDVネタになると必ず今更だからって言う人いて話やめさせようしてる感じがする
DVの話題出されたくないのかなあって
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 14:56:33.53
2年前から直近までの言動で暴力的な面の出てるエピソードかき集めてわかりやすくまとめてツイで投下してそのアドレスをいくつかのフォロワー数多い愚痴垢お題箱に投稿するといいよ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:06:08.46
どんな理由があれ推しの仕事にいちゃもんつけて降りろだの何だの騒ぐ輩が一番の害悪だよ
推しのする事が気に入らなくなったら静かに降りるのは鉄則
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:00.83
最近小南の話ずっとしてるの?
前に来た時もその前に来た時も小南の話してて愚痴垢が不自然ってずっと言ってたけど同じ人かな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:12.18
>>222
小南見たことないよぉ
一週間ぶりくらいに来たら同じこと言ってたからまだ続いてんのかと思っちゃった
他に炎上はなかったんだねぇ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:13:27.66
ここ来るタイミングによってはその話何回目なんてことはよくあるんじゃないの
アタイの場合はそれが害悪おじさんだから勝手に印象悪くなってるよ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:27:36.30
チャック全開の上にアンサンブルの顔股間に押し付けたんだっけ
俺の考えた最高の悪役だったのか普段が出たのか
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:34:04.20
小南のチャックは事故らしいけどタイミングが良すぎて演出って言われても信じちゃう
会場が明るくなって客席の視線が小南に集中する所でチャック全開でこっち向いて呆然と突っ立てるんだもん
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:35:38.05
公演重ねるごとに古備前のイチャイチャが増してる気がするよぉ
歌仙は陸奥との会話が増えたし遠征行った
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:36:35.04
おかずは作者が怒ってたから逃げたのかなと思ったけど
その後も確か事務所仕事1つしか出てなくて元々仕事が入ってなかったのか
他の仕事も全部降りたのか気になった
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:37:04.51
炎上即降板は少ないけど炎上後半年〜1年経つと仕事減ったなあって感じることはよくある気がする
たまたまかもしれないけど
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:41:26.15
でも炎上しても生き残ってるのもいるし需要があれば使ってもらえるんじゃないの
なんの需要か分からんけど
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:43:15.20
>>291
そこそこ仕事があった人だと減ったなあってなるけど
そうでもないと減ったのか影響ないのかよくわからない時ある
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:46:46.69
>>314
おかずは降板してしまったせいだと思うよ
里はともかく他の仕事にしれっと出続けてたら今も微妙な所にいた様な気がするわ
砂岡だし
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:48:15.97
龍のタトゥー付きで風呂ショはダメじゃない
制作がキャライメージを壊されることを嫌がるのは当然かと
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:49:36.68
豆くんの降板は大倶利伽羅の龍の刺青が写真に写ってたからでしょ
キャラ衣装で女とイチャついてるのと同等の失敗だよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:50:47.57
何よりもネットニュースに乗るような騒ぎになったのと刀の持ち主の耳に入ったのはでかいかな
降ろされたと言うよりは自主的に降りた気もしてるけど
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:51:30.29
>>336
アタイに聞かれてもしらんがな
オーデ受けたとかあるでしょ
発表されない事でアタイ達がわかる事なんてないんだよ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:54:50.92
おかずは温泉で股間を桶で隠した画像を載せて俺を見ろとかツイしちゃうくらいの頭もよわよわだったしカノバレなくてもいずれ何かやらかして消えてたと思う
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:55:00.30
シコシコサラサラされたときあんまり知名度亡くなかった?
やっぱり読モしょうもないねぐらいの扱いだった気がする
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:56:39.67
こみ前婆ずっと同一人物なら前は叩いてたくせに最近先生に推し変してない?
小南いまいちパッとしないもんね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:57:46.95
>>366
普通に仕事が先細っていつのまにか消えてたと思う
砂岡だしドルステ入れて貰ってたけどネルケ仕事続いてないし実質里だけだし
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:58:13.70
シコシコも既にイメージよくないから今更なんか出ても小南みたいになりそうじゃない
パンダでもないし
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 15:58:39.21
こみ前婆いつも先生叩かせたいんだろうなってタイミングで基地レスするからアンチでしょ
それか本人は厨だと思ってるけどアンチと同等の害悪
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:04:52.60
ここ平気でイメージ下げる作り話出るしそれを信じてだから嫌いとか言うのいるから怖い
元々嫌いだと自分が嫌ってる理由を補強出来る事は全部真実だと思うんだろうけどさ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:07:12.34
☆大変らしいなって言ってたよ会場の笑いがパラパラって感じでたごちんの件知らないのか反応に困ってるのかどっちだろうなって考えた記憶ある
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:08:10.25
>>406
アタイ2回見たけど後の方も全然良くなってなかった
セリフを重く言おうとするせいでもたついて噛む感じ
どうしちゃったの
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:14:41.46
アタイの推し噛みすぎってここに投下されたけど推しは一回だけで共演者の方が何度も噛んでたのにそこスルーなの恣意的だなって思った
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:15:26.48
アタイかとしょーアラケン山本山だけは下手すぎて怒りがわくレベルで苦手だけど噛んだのは見た事ない
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:18:49.69
まあ噛むのと演技できるのは別だし
でもセリフわからないほどの滑舌の悪さは単純に大丈夫?って思う
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:25.20
>>350
らぶフェスをオーデあるから蹴ったってこと?
そういえば豆厨はらぶフェスの時期凄い仕事入ってるからみてろよみてろよしてたね
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:21:37.60
アラケンは最初はこういう演技の癖なんだと思うから下手に思え無いけど見れば見るほど下手って言ってる人いた
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:34:24.45
犬耳見て郷本もそんなに演技上手くないと思っちゃった声もカスカスだったし
ショバミュでは良いと思ってたんだけどな
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 16:43:22.66
舞台のレポ探しで推しくんのあだ名検索すると
同じあだ名の女ドルっぽい子が生配信してるURLのRTが延々と続く時あるから
RTしてる垢を地道にミュートしてたらミュート件数が2000くらいになった
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:06:53.09
推しも名前一軍と被ってるから愛称で検索してるけどサッカー選手とかバンドマンとか引っかかる
選手の方が体調崩してたりバンドマンがメンヘラって垢消ししてたりして推しそっちのけで心配になってきた
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:14:18.84
推しは名字だとスポーツ選手出てきて下の名前だとアイドル出てくるからそれ関係山ほどミュートしてる
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:16:40.71
ゲームと舞台でステータス変わっちゃうのはちょっとなぁ
精神論で強くなっただけもどうかと思うけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:18:36.07
ステータスが変わってるんじゃなくて舞台でのまんばはレベルマックス位の設定で他はそこまで育ってないってことじゃないの
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:33:03.66
大包平ウィッグのせいもあるけど頭がデカくてバランス悪くない?
スタイル良いの他にたくさんいるから余計にそう見えちゃう
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:38:23.27
殺陣の時は刀長過ぎるのかますます動きが鈍るね
大太刀っぽい殺陣つければいいんだろうけど一応太刀だしなぁ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:45:57.46
シッキンのノッポとか186でもキレキレだからでかいからもさっと見えるというより単に動きにキレがない
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:46:48.47
川上もでかいけどダンス上手いのは何が違うんだろ
カウント遅れないように早めに動き出してるとかなのかな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:48:12.44
くま頭でかい言われるけど舞台じゃそんな気にならなかった
でもちょっと前にあったCMのヨガ講師みたいなのはスタイル悪っで思っちゃった
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:54.21
テニミュ最高!
立海戦面白い!
音楽神!!
上島さん神!!
スタッフさん神!!
みんな最高!!!
柳生以外、ハードな公演なので最後までケガなく頑張ってほしい(^^)

仁王役の大ちゃんと!
あの難しい楽曲を頑張ってました!
だから、
愛を込めて!
「まだまだだね。」(^^)



柳生以外草
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:50:59.70
元来舞台役者には顔のでかさが必要って言われてたんだよね
.5だとアニメっぽいバランスが必要だから顔小さいほうがいいけど
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:51:53.15
映像も全身を引きで映すことそんなにないからスタイル悪くても別にいいんだろうけどね
映像俳優小さい人多い
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:55:39.99
>>658
初めて撮るカメラマンは初対面の時悪い意味でやべぇって思うらしい
でも実際撮ると写真の出来がめちゃいいから俺天才かもって思わせる素材だって
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:56:41.95
ハイステで見たときまさに小坂がでかい人特有のもっさりした動きというかいつもワンテンポ遅れてて鈍臭い印象だったから今どんな感じなのかちょっと気になる
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 17:58:00.85
ダンスがあまり得意ではない人がいる場合は
他のキャストのテンポをその人に合わせることが今の2.5には必要なのでは
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:00:37.11
>>669
文アルしか知らないけどハイステ厨から聞いてた運動神経悪いというのアタイはわからなかったよ
ちゃんじんよりアクションは下手だったけどダンスは上手かった
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:00:41.10
でかいともっさりするのはでかい分ダンスに筋肉量必要とするからだよ
キレとか柔らかさとか出そうとするとそれだけゴリラになる
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:16:15.61
豆はミュサイレント降りだし他の仕事も少なからず影響ありまくりでしょ
丁度マキチテニミュ卒業で良かったねぇ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:19:47.27
>>718
たぶん大阪のキャバとかそういう系
この時一緒にいた女の人もツイでよく繋がり匂わせしてる
前ここに貼られてたかもだけど
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:26:58.26
期日前投票はすり替えられてる!当日に行って油性ペンで書いておみくじ結びしろ!!って基地は選挙妨害にならないのかな
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:33:52.16
子供の頃読んだギャグ漫画で「君のお尻なんでそんなにふくらんでるの?」「うわーっうんこ漏らしてるー!」ってやつと同じくらい膨らんでる
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:38:24.30
783名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 18:34:20.22>>791
>>753
ゲイだとお尻むちむちの方がいいらしいけどねえ


791名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 18:37:10.55
>>783
先生心配だよお
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:41:37.55
TKGメンバー内のアンケート企画で健人が細そうだからゲイにはもてなさそうって言われてたの思い出した
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:45:33.11
尻っていうかゴミ前はいつもいるでしょ
ゴミ前嫌いって言ったらわざわざ出て来て嫌がらせのレスするよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:48:01.46
明らかに不自然に腫れてるから事務所から検査受けるよう言ってほしい
お尻だと厨が手紙で指摘するには気まずいだろうから
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 18:52:52.73
アタイ大典太と大包平の腐婆たちが陰湿だって聞いてからその界隈が先生に粘着してるんだと思ってた
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:01:00.84
男子フィギュアスケート選手のプリケツ好きだったけど詰め物だよって真実を教えられたときの悲しみと言ったら
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:03:17.60
日本人の女の子ってお尻ぺったんこだよね座布団みたい
デニムとか履いてぷりっとしてる子あんまいなくない
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:04:53.33
>>850
809名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 18:44:41.79
海外の女の人がシリコン注入したのと同じくらいの大きさだよね
健康な成人男性とは思えない


心配なふりをした基地じゃん


815名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 18:48:01.46
明らかに不自然に腫れてるから事務所から検査受けるよう言ってほしい
お尻だと厨が手紙で指摘するには気まずいだろうから
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:13:05.29
小さくはないと思うけどそんな言うほどでかくもないのに何が見えてるんだろう
刀ステは他の刀が尻見えない服装だから目立つのかな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:15:58.65
>>878
尻パッドなら練習中とかたまにしてる選手いるけどすごく目立つよ
本番でつけてたのなんか村主章枝さんくらいしか思いつかない
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:16:36.61
極はキャラによってデザインの当たり外れが大きすぎる
亀甲は結構いいと思ったら歌仙は蛾で絵師単位というわけでもないし
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:17:59.61
お姉ちゃんたち選挙行ってきたよぉ
体育館にいるおじちゃんおばちゃんたち暑くて大変だねぇ
推しくんもちゃんと行ったかな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:19:03.79
>>891
先生の尻気にした事なかったけどここのお姉ちゃん達がでかすぎるって言ったから病気を疑ったんだよ
気に触ったのならごめんね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:26:45.48

ゾンミュ千秋楽みてきたよお
最後スタオベでキャスト号泣しててちょっとハーブ炊きそうになっちゃった
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:36:44.56

アタイは麻婆茄子食べたい
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:41:12.98
スレ全員の心の癒やしでありタイムキーパーであった天井たんが来なくなってしまった
直接の原因で無いとはいえ天井たんに悪意を向け続けたAA婆爺を一生許さない
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 19:49:51.71
天井たんのように人々の役に立ったことのないAA婆爺は天井たんに嫉妬していた
それゆえ粘着し悪意を向け続けた
AA婆爺を一生許さない
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 20:12:41.97
>>926
>>941
>>941
見たのはルビーとサファイアでルビーの100倍サファイアの方が演技力マシだったけどそもそも脚本がおもんないから終始眠かった
刀見た後に見たせいか余計にお遊戯会に見えたよぉ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/21(日) 20:15:23.25
>>978
高木くらいしか客持ってるのいないし
まあここだけ見てたら高木そこそこ人気あるように見えるのに谷口+窪寺さん以下なんだねとはなるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況