X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
弱を生暖かく見守るわよ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/25(水) 19:52:32.31
クリニックの受付とかナースにすごい優越感持つのね
従業員に手を出さないのは当たり前
ドクターが弱の性質に気づいててホテル前でタクシーに乗せられたら面白い
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/25(水) 21:11:11.04
ドクター側はただの飲み友としか、思ってないでしょ
それよりただ一人でいいから、まともに付き合える人探せばいいのに
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/25(水) 21:15:16.05
イケメンの年下ばかり狙ってるようじゃ
年々難しくなるでしょうね
4,50代の男性だって可能なら子ども欲しいんじゃないかね
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/25(水) 22:17:24.69
弱は友達って言ってるけど、ドクターは友達とも思ってないよ。バカだね!こんなにバカってすごwww痛すぎるwwwもしさ検査結果悪くて本当に支えてくれる人いるの?
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 00:19:58.27
横だけどここの人全員優しい言葉をかけるとは本人も思ってはないんじゃないの。心配してもらいたい相手は自分の顔本にいっぱいいるだろうしあえてツイに書き込んでるんだからさ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 01:12:00.33
優しい言葉をかける必要はない
だけど、いくらこんな場所でも病気に関して毒吐く人間はどうかと思うよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 09:44:26.25
弱のツイに書きこんでいるわけじゃなし。ここで何しようと何の問題もないwww茶碗がみなきゃいい!!
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 09:46:53.42
弱がカスなのは、友達=sexしてない。もしくはsexしていてもお互い愛はない。ホテル予約にしてもすきあらばおとしてやれ=それが自慢、相手のステータスも自慢wwwばかばかしい
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 09:49:32.23
茶碗もツイで友情深めているだけでいいのwwwここまできて擁護して弱に貢献?でもさ実際会って弱と交流してないよね。一緒に男狩り行ける?
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 09:51:23.24
精密検査になった事を大丈夫って簡単に言える茶碗やフォロワーってどうなの?あさーくて薄い友情
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 10:09:05.65
弱とやすはほんと似てるwww嫌われる要因が同じ
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 10:46:28.61
age馬鹿タン、マジ必死だな。草生やしまくってる日本語のおかしい書き込みだからすぐにわかるんだけど、プロファイリングしてみていい?アラフィフからアラカンの女性、関西人、高卒、大企業勤務経験なし、知り合いや親戚に医者がいない、ツイッター初心者もしくはロム専。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 10:55:12.67
底辺の人間が少し覗いた世界を上流と勘違いしている様が憐れすぎ!!!ドクター?医師?が特別な存在なんだね。。。。あんた自分が医師?ただのセフレにもなれない痛いおばちゃん
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 11:31:04.82
すぐ上から目線でものを言うアホな弱!そういうのがみんなに嫌われてるの気付かないんだろうなw女性特有の病気の事は言いたくないけど、それだけ遊んでれば精密検査にもなるよ。ある意味自業自得だよw
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:35.24
上げ馬鹿ってここで行ってたの弱だったんだね
それにしても生→検査引っかかるってちょっと可哀想。
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:26.66
銀歯やカツラを面と向かって蔑んできたんだから、会社で嫌ってる人も何人かはいるだろ
会社バレしてるアカウントに病気の可能性なんて呟かない方がいいんじゃないの
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 14:31:10.37
ないものもってるから妬まれてるんじゃなくて、ないのにしょうもない自慢してるから軽蔑
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 14:33:44.78
こそこそしなきゃいけない友達って何?みんな知らないけど、あんた達のボスに私は選ばれて逢瀬重ねてるんだぜってwwwほんと痛いカスおばちゃーん
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 17:39:52.27
あっそうだからか、ツイ読んでて育ちがいいなって思ってたんだ。お母さんも気品がありそうだし今は娘のおかげで安泰wwwうらやましー
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 17:40:37.69
ハイエナの遠吠えw無駄吠え
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 17:47:43.23
自分の事を大好きで愛していてっていう同僚や友人がいてさ、弱が病気でいきづまっていった時に本当に手をさしのべてくれるん?交際申し込みのDJや友人のドクターや一回しました省庁?勤務先まで教えてくれたんだったら本気だったんだよ。昨日のツイみて心配して連絡あるかもwww
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 17:51:50.46
イトコと母の親友が医者だったからすごさがわからないw
それ言えるのって自分もしくは配偶者の場合くらいじゃないの?w
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 17:52:54.22
弱が安にした行為は人間として卑劣だったねwww毛との行為をツイでさらすなんてwww裕福な娘さんはしちゃダメ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 18:07:58.55
まあ今回は大丈夫だとして、また他の病気にもなる可能性は大wでさ、あと何年そこで働ける?不安じゃない?男に囲まれていてもね
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 18:09:51.36
自慢が自慢の価値ないから嫌われるwwwただの強がりで気の毒くなっちゃう
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/26(木) 18:18:12.58
高校の同級生ざっくざく医者になってるから何とも思わん
学歴コンプは拗らせると本当に厄介だね
子供は浪人生させてでもいい大学に行かせようと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 1時間 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況