X



トップページなんでもあり
1002コメント231KB
キッズルーム3213人キャパ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:32:16.50
乙炎上らしい炎上来るかな
小南の次の仕事あんステ?新規仕事じゃないから期待出来ないけどもしかしたら仕事っぷりに許されるかもしれない
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:34:31.38

かとしょーには好きとか言わないしリプにハートもつけないし押し倒されようともしないし先生何なの
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:35:14.24
>>6
小南じゃなくても良かったのかもしれないけど先生から押し倒して欲しいと懇願したよ
ピロートークの流れじゃなかったのに何か話してってせがんで小南たじたじになった上に好きって言わせた
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:35:57.83
>>18
昨日も書いてる人いたけど決まってる1年後とかにじわじわ効いてくるよね
豆は舞台のゲスト出演無くなったり刀降板したり即効性だったけど逆に1年経てば関係なくなったし
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:38:09.19
小南とLINEで知り合って公園で酒飲んでたら体触られたってのもあったけど
今思うとあれも本当だったのかも
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:40:19.77
>>8
小南は頼まれたからやったのであって始めてなんだけどってこれ撮る前に焦ってた
アタイはそこをキャワしてた
生生が小南の手を引き寄せて導いてたところもキャワしてた
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:41:13.27
先生かとしょーとはプラベでも会ってるみたいだしお互いの舞台行ったりもしてるし小南とかとしょーは比べる相手じゃないよ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:45:53.50
かと前はつるんで遊ぶ友達ってより尊敬する先輩と可愛がってる後輩って関係でしょ
それはそれで良い関係
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:48:06.58
こみ前なんか需要ない誰も知らないって言ってたくせにこんな時だけ擦りつけるの草
小南といえばつるんでたのは若澤でしょ?
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:51:13.85
こみ前は刀じゃなかったから叩かれなかったとしてかとしょーが先生をお姫様抱っこしたのは腐媚びじゃないの
私服だからいいのかな
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:53:54.73
>>65
合ってるよ飲めるのは飲めるけど飲まない
写真の顔が赤いからお酒飲んでたのって厨が接触で聞いたら飲んでないけど楽しすぎて笑い過ぎたって答えたとかそんなん
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:58:09.77
>>68
かとしょー最初はきんをお姫様抱っこしたから
かとしょーが償いに次の日に先生をお姫様抱っこしたか先生に嫉妬されてせがまれたのかもしれないと思ってる
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:58:58.11
腐媚びじゃないの?通報されるんじゃないの?
自分でさっさと燃やして来ればいいのにまた他人任せかあ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 10:59:59.17
そういえばこの前川上が先生大好きって言ったら直後にかとしょーが先生の寝顔あげたり先生がいるから頑張れるとか言ってたの草
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:00:27.96
ニャン平や牡蠣おまも衣装でそれっぽい写真撮ってるのに岩きゅんだけあんな騒動になったの運悪いね
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:10:17.30
先生は小坂お気にいりで大好き!とか言いまくってるけど小坂は鴨鍋おごってくれる人くらいにしか思ってなさそう
子役様いるしね
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:17:01.01
牛と掛川も仲良すぎだけどアンサンブルだから何とも言われないよね☆とプラベで遊んだり掛川なかなかの若俳攻略者で驚く
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:18:20.36
>>127
石狩も他の組み合わせでは全く需要がないガラパゴスなのに昔から何かしらで荒れてるから結局ホモ需要があるかないかだよ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:19:55.87
>>131
あれ稽古の最中だし突然すぎてびびった
大型犬にじゃれつかれた様な具合だったけど小松急にどうしたって草生えた
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:20:20.35
腐媚びっていうのは自分の人気上げるために媚びてるんだから人気無い組み合わせでやっても意味がない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:21:11.57
先生ジュノンでかとしょーからバックハグされてる写真も戸惑ってるように見えた
誘うくせに実際やられるとどうしたらいいのかわからないのかな
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:22:26.07
>>144
同ジャンル者から痛い界隈だと思われるとちょっとした事でもまたあそこかみたいに思われるから余計に叩かれやすくなるのはあるね
エーステのズエ立とか
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:25:04.40
にゃん大平は腐媚びより後から本人がコンビ営業きちぃ。かったって言っちゃった方が話題になってたよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:28:30.72
ステ初演はきん中心にきちぃ。密着写真多くて原作厨のアタイびびった記憶がある
まんばの布に入るシリーズとかできんがどんな人なのか察した
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:29:53.17
ミュって特にらぶフェスでは抱きついたりじゃれあったり3年前からしてるけどこんなになったの石狩だけだよ
別に石狩が一番人気とも思えないけど
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:33:15.72
ミュのメンバーの中では石狩は多分一番腐がついてる組み合わせじゃない
こぎみかとか虎徹兄弟とか新撰組とか一応コンビ需要あるっちゃあるけどあんまり人気ない
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:37:39.51
車とかは誰にでもベタベタするけどかとしょーむやみにバックハグするわけじゃなくて先生専用なのが
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:38:45.09
推しくん月末にライブあるのにグッズRTして以来なんの音沙汰もない
燃料投下あるの羨ましい
小南と接点無いのだけはありがたいけど
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:42:06.34
>>197
源氏は兄弟だからガッツリ腐萌えより兄弟萌え寄りだろうしね
ミュはもともと人気キャラ自体少ないけど岩きゅんはその中の人気カプとして腐とキチが一極集中した気がする
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:53:00.33
健人最近表情明るくなったけど最初の頃すごい陰気な感じで心配だった
人気キャラでキャス変だから本人もプレッシャーだったんだろうけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:57:06.40
ホビー系アニメは主要登場人物みんな小学生でサポート役に大学生くらいのお兄さんでてくるけど最近はあんま見ないね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:57:36.29
うたプリの翔が作品中一番か二番人気って聞いた時は意外だったな
性格男らしいといっても見た目は目のでかいショタだし
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 11:59:25.70
ミニ四駆アニメの外国キャラ小学生設定なの知って驚いた二次創作しか知らないから中学生くらいの印象だった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:01:36.34
乙女ゲーだとリアちゃん多いから同年代の少年キャラが人気なんだよ
めいこいは北川強盗のキャラが人気でしょ?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:05:04.52
セシルって褐色なのもネックだけど同室分けやクラス分けにも入らないから
そこら辺好きなスタリ厨からずっと叩かれてて気の毒
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:08:58.70
新たに組む姿が見たい若俳ベスト30の中から
うめめ車・大福星元・先生ワラビー・秋元かとしょー・うぬさん谷水様
きんシオン・☆フラボ・大平ひびわただった人・バレエ健人・シコシコ忍
ペッパー高木・小坂ふまたん・北川ズエ・いののTおじ・銀河さんかっち
若澤あつしっくん・杉江いくみん・根岸玉・燈荒井・ぼ牛伸ばし
広報あばずれ・岩瑛・西井高橋・木戸川上・蒼木ちゃんじん
テルマ池岡・ぬんこばりょ・細貝メル村・糸川ズエ・いなせ安西で人気投票して
上位コンビでLINELIVE放送しよう
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:10:03.09
とし丸の写真が酷すぎた
公演見たときにあれ?わりとましかもって思わせるための作戦だったらえらジョビすごい
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:10:34.45
劇シャイのセシルやセシル丸がやれそうな
ハーフっぽいくっきり可愛い顔したパンダ考えてみたけどいない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:15:47.53
『あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ』〜Destruction × Road〜の上演を記念して、西武鉄道池袋駅地下にビジョン広告が掲出されております!
本日より28(日)までの掲出です。近くにお立ち寄りの際はぜひチェックしてください♪詳細は公式ブログにて!

マベちゃん間が悪いね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:20:38.12
いののののののの悪くないけどなんていうかいまいち存在感薄くて腐婆にあんまり認知されてないから媚びてもスルーされてるイメージ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:22:36.21
>>355
よっちゃんいるしカノバレもしてるから腐がよりつかないけど
それが良い役やって良い演技しててもいまいち跳ねない理由でも気がしてる
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:23:37.18
変な絡みでも綺麗に加工してあると見て欲しくてやってるように見えるから腐媚びに見える
加工してないと仲良いんだなでスルーされる気がする
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:26:02.75
>>380
全部読んでないけど執念を感じるよね
でもアレで同厨も離れていったから今身内しかいないしユダ混じってるし自滅乙
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:26:26.49
発狂したとして記事を書き始めたとしても10行も行かず面倒になってごめんなさいだけ書いて流しちゃうと思う
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:28:53.71
公式で接点らしい接点がないカプってほぼそれを好きな人のオリジナルBLカプだよね
アタイの考えた最強のホモ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:29:55.81
>>328
コンビ結成がきっかけで星元が大福のために稽古着をプレゼントとして
大福が星元みたいな稽古着で稽古したらどうなるんだろう
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:30:46.76
よっちゃんなんてここか同厨の一部くらいしか知らんでしょ
ここでどんなに有名な厨でも知らない人のほうが多い
源氏厨の友達いるけどさっさん知らない外見説明すれば分かるかもしれないけどそのレベル
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:20.06
貴女の為を思ってっていうのに完全に怒りが振り切った文章だったよね
毒親育ちだと貴女の為を思って系が命令に聞こえて地雷化するそうだよ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:32:48.73
あの話題がとっちらかりまくって自分でも言いたいこと分からなくなってる大長文を読み易いと評した上にヌメ擁護してる人が複数いたの怖かった
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:48.48
ヌメちゃんの真似してましゅまろに強気返信してた石狩婆まで段々弱々しくなってイベ欠席したのは草だったよぉ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:55.47
ヌメちゃん同厨からもアレのせいで腫れ物害悪扱いされてるし俳優厨兼ねてる人はキレてるしどうせもう帰ってこないよ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:30.16
どんなに擁護不能な基地外でも逆張りで擁護する人って一定数いるんだよね
わかってる自分かっこいいみたいな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:43:44.41
>>441
デュエットは腐媚だからソロにしろってキレてるフォロワーいたけど毎回岩と抱き合わせでランダム引取ってくれるから静かに見守ってる
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:08.00
昨日グリーンウッドみてからいってきますおかえりなさいの歌が離れないよお
今夜当日券で増やそうと思ったら休演日だし
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:08.10
>>446
それはゴミ前婆だから一日中いる基地
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:47:40.41
石かりは青江厨だから石切丸の扱いいつも酷い
ヌメちゃんはなんどでも甦りそうだから青江は内番でもやってて
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:52:35.92
>>462
赤目と黒邪気のツーショキャワ
楽カテコで俺も次復活して出れるかなって言った北代にきゅんがマイク通さず出れるよって返したらしいのもキャワキャワ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:54:34.26
最近ついた推しの厨が推しの代表作のキャラ悪く言ってて腹が立つ
お前の推しはそのキャラがいたから今も役者やっていられるのに
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:58:25.38
郷本が犬耳で8キロ痩せたって聞いてびっくりした
郷本若い犬たちやアンサンブルと比べたら動かない方だったのに
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:44.83
アタイも推しくんに一番厨がついたキャラをdisる同厨きらーい
そのキャラからなかったらここに名前も出ない俳優のままだったかもしれないのに
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 12:59:50.72
動かない方といってもアタイらが見るのは本番だけだから数週間でも
稽古含めたら一か月以上動いてるから痩せるんじゃないの
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:05:19.60
犬耳は段差のあるセットの登り降りやダンス殺陣あったからアラフォーの郷本にはキツかったと思うよ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:06:55.90
最近ストレートの芝居だけじゃなくて歌もダンスも殺陣もって舞台よく見る気がするけど
年とった俳優が若い俳優と同じことさせられるとつらいよね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:14:37.26
あんスタアニメで初めてあんスタに触れてるんだけどここでゆうくんおじさんって言われてたキャラってこれなのやばない
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:15:42.99
>>490
メロニア好きな人もいるだろうから否定するの申し訳ないけどあの辺ほんといらないなって思ったわ
ジャンプにしてはサクッと綺麗に終われてよかったよね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:03.20
パタリロ主役じゃないけどメインキャラだしヒロインだよ
パタリロはバンコランとマライヒがヒーローとヒロイン
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:30:50.50
>>523
誰かそのへんの適当な人に描かせてるのかな
チョロマヨとボヤった繋がりってメイクのスタッフだったけど
確かこういうグッズイラストも担当してたよね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:37:49.82
主演ではないけどUQのCMの永野芽郁とか俳優集めた洗剤CMに一人無名混ぜてるのもそれだよね
永野芽郁は結局ゴリ押しで知名度は上がった
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:38:02.87
これは担当デザイナー40代だわ
レトロ系にしてるつもりだろうけど自分の過去の引き出しからネタ持ってきただけのやつ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:46:12.93
◆フォトスポット設置
高本学・菊池修司の等身大パネルをご用意しております!イベントの思い出として
是非撮影してお楽しみください♪

フォトスポット草
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:52:04.62
>>594
前ドリフェス系のスレ見てたけど元からの網オタ達が二次から入ったの叩いてた
他だとアタイらのじゃないからここでは話題に出ないけどカノ匂わせの事とかカノバレとか色々書いてたなあ
不人気のたまり場みたいな劇団やめたんだっけ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:10.78
月光仮面マスク レプリカ
■価格:30,000円【限定数】
舞台で使用しているマスクのレプリカです。サインを入れてお渡しいたします。


GEKIIKE ロゴアクリルキーホルダー
■価格:700円
白のチャームまたは黒のチャームがついたアクリルキーホルダー。全2種
(https://twitter.com/gekiike/status/1153161196695986179?s=09)



物販で仮面売るの草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:54:28.58
>>602
あれだけゴリゴリに人気作に後から出て声優やってフォロワー数少なくない?
歌手活動してる声優の女に混ざって長年やってる戦うアニメも男なのにゴリって入ってたよね
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:56:27.81
声優のフォロワー数多いよね
たいして人気ないアタイの元推しの声優も10万超えてる
蒼井くらい強くごりごりされてたら90万はあたりまえって感じ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 13:58:52.47
アニメは家でテレビつければ無料で観れるから8000円とか払って行かないと観れない俳優より知名度高くて当然
ジャニが個人でそれぞれツイやったら嵐とかフォロワーどのくらいになるか気になる
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:40.10
ツイッターユーザー減ったからかズエうめめとかでも一時期の人気キャラ掴んだ俳優ほどフォロワー伸びてないと思う
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:39.80
個イベ800とか1000キャパで抽選とか写真集イベ抽選とかだと人気だと思う
推しの写真集イベとか積み放題
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:23.00
>>644
人気キャラって言ってもA3ももともとそこまで規模大きくないし
ちょぎも実装されたの最近のキャラだから刀の全盛期に比べたら知名度かなり落ちるから妥当だと思うよ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:30.67
よっこいの名前出る時って大体容姿disりじゃない?
写真ペタペタされては宇宙人みたいって言われてる
いい意味で名前出されてるわけじゃないよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:16:53.56
数年前はいいね数4桁いけばすごいって感じだったけど今はちょっとしたネタツイでも数万とかついてる
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:18:53.16
うめめは今後も人気作の人気キャラを継続してもらえればパンダになれるよ
同じことすれば多分うめめじゃなくてもなれる
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:20:51.77
最初のきんうめ写真はあげるタイミングもうまかった
初日公演直前だったから一気に伸びたけど最近載せたのはそんなに伸びてない
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:21:40.53
うめめ朗読会の告知とか刀ツイに及ぶわけはないけどそこそこはRTされてたような
個人人気に結びつくかはこれからだろうけど
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:27:41.02
>>717
育成枠は大事でもポミィをヒロインポジションの可愛いピンクで使い続けたのどうかしてる
そういうキャラで出し続けてもそうはならないよお
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:29:04.93
うめめ事務所櫻井と同じバンブーじゃなかったっけ?
牧田も事務所は鍋に所属しながら劇団柿喰う客に入ってるからあんな感じなのかと
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:07.08
フォロワー数気にするのアホらしいよお
アタイらのよりスター様の浦けんなんてフォロワ2万で喜んでて可愛い
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:32:47.53
甘かったらキャラ人気で1番だとか雑な人気煽りしなくない?
ぱっと見でわかる売れそうにない感じで蒼木陣や要くんにこれはもう人気ですなぁって言うみたいな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:33:40.13
>>726
写真しか見てないからわからないんだけどポミィはなんでキャワポジだったの
大平とかは小さくてヒョロっとしてるからわかる
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:36:48.08
ポミィはポミィの間はキャワに見えたしパフォーマンスはガチだし濃い厨がグッズ無限回収してくれるしでなんの問題もなかったんだよお
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:40.52
>>743
こっちが聞きたいわ
ネルケのジョビジョバから見たらポミィは見た目が可愛いんじゃないの
小春にしたり米でもアフロだしちゃんと顔分かってるっぽいのにどうしてドルステヒロインなの
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:43:25.65
大衆演劇の人も里受かるまではオーデ受けても落ちてたんだよね
里で実績が付いてからオファー来たりオーデに受かるようになったの
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:43:49.17
>>757
無名だらけで成長を見守るエンタメに舵取ったとミュとある程度実績ある俳優そろえる方向でいったステの違いなだけ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:11.02
川上は刀の後もっと厨つきそうなファンサ系に出てたらまた違ったのかなとはたまに思う
フォロワー数的に
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:46:19.03
テニミュ観てないからここでテニミュ俳優の名前出されても全然だけどみんな知ってて当然のように名前出されてる
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:51:58.48
ファンサ系で人気出るのはエーステあんステくらいじゃないの
あんステはとにかくキャラの数が多いから人気キャラのみ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:52:48.87
テニミュ見てなかったけどハゲ刀の前からヘタミュとか元気だった頃のホストちゃん出てたからアタイは把握してた
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:53:03.67
>>787
刀は歴史物の擬人化でヘタリアから流れてる厨も多かったからこっちでは廣瀬とハゲ兄弟なんだねみたいに言われてたよ
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:53:50.68
テニミュも他校は空き期間に別舞台出られるから多少知名度上がるけど青学は本当に卒業するまで誰?だろうね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:54:11.63
>>775
アタイ刀原作厨だったけど周りの反応は
御守り テニミュ菊丸の人
大福 テニミュ財前の人 一部ドルステ
岩 ドルステ土星人
牡蠣 里の者だけが知ってる
大平 よく考えたらテニミュ
ニャン 知らん みたいな反応だった
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:54:24.28
テニミュのピークが過ぎて人気は全盛期のペダステのが高くなってたけど
テニミュ2ndまでなら知名度ある方じゃないの
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:55:38.67
アタイも原作厨だったけどステはあの有名なぼとあの(悪い意味で)有名なむーか!みたいな反応で
ミュはびっくりするくらい反応がなかった
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:57:41.62
>>753
イケメン売り主体の若手の競争に他所の人が入ってこようと思ったら
最初のきっかけ無いと入れないだろうね
事務所が強いとか演出家のオキニなら別だけど
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 14:58:25.60
刀ステ初演のとき俳優全然詳しくなかったけどなにやら凄いらしいってのは伝わってきてチケ申し込みしてた
ミュトライアルは金爆FCがどうたらって情報だけまわってきた
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:00:06.29
刀ステ初演はマベ本気キャスティング力入れてんなーって思った
ペダステが人気落ちてきてた分こっちに移行するのかって
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:01:59.50
ステ初演の数人ずつ発表するやり方今やられるとイライラするけど当時は楽しかった
知ってる名前が次々ときたし
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:02:54.81
.5興味ないとでかい炎上した人だけ知ってたりするよね
アタイも刀初演の頃まったく別界隈だったけどシオンとむーだけ知ってた
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:05:01.35
アタイはリア友が大平がユニット組んでる地下アイドルみたいなの推してたからなぜか大平だけ知ってた
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:06:40.62
>>854
今となってはたいしたことじゃないけど昔はカノと匂わせとか中古ショップでプレ売った疑惑とかだけでも盛り上がったんだよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:08:40.68
むーのペダステのときの炎上は知らなかったけどあんスタで炎上したときに蒸し返されててついでに知った
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:09:45.85
>>843
ドル箱確定タイトル2つも手に入れたのに
キャスティングに大手おじや業界おじの力が入りすぎて
ペダステと同じ轍踏みに行ってる
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:09:46.13
ペダステの頃ってテニミュも下がって.5黎明期前の閉じコン真っ最中のイメージだけど合ってる?
アタイもその前からの出戻りだけどペダステ期間ぽっかり空いてる
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:10:55.17
あんステ初演は知らない人多いしビジュ微妙だしチケそれなりに取れるし原作のわりに残念な印象だった
JOKで一気に印象変わったけど
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:15:37.24
豆はすでに炎上済みで刀が決まったとき叩かれまくったけど盛れ倶利伽羅で評価上がって叩きなくなった頃に再炎上で評判が地に落ちた
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:16:59.57
メルカリ匿名配送あるけど特定されるし横流しに頭使わないといけないの面倒そう
リアストいたらゴミも気軽に出せないだろうし
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:24:10.28

あんステは初演で知らん俳優ばっかだし大丈夫かって空気だったけど見たら案外面白かったって原作厨が多くてそこからは一気にチケ難になった印象だよ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:26:54.64
黎明期はアタイらのじゃない聖闘士星矢とかアタイらのじゃないNARUTOとかハンターハンターとかあのへん
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:15.86
ナルステまたなんか新しいビジュアル出してたけどコメント外人からのサクラちゃんきゃわばっかりでびっくりした海外では人気あるんだね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:28.33


ぼ厨さいてー

【譲渡】

譲】TVアニメ×舞台「どろろ」
SPイベント 7/27 17:00

舞台「HERO2019夏」8/1 昼
HEROシート H列

「カフカの東京絶望日記」
新エピソード完成披露試写会 8/2

求】定価+手数料(+送料

7/27都内手渡、郵送
HERO以外は3枚纏めてお取引いただける方のみ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:32:21.98
「ニコニコ本社」は7月末日をもって営業終了します。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。

以降、これらの施設のコンセプトを継承し、このたび池袋に誕生する「ハレスタ」に弊社のコンテンツ発信拠点を集約し、
様々な文化を世界へ発信するとともに、当該エリアの新たなにぎわい創出と「国際アート・カルチャー都市」形成に寄与できるよう、
今後も池袋エリアの国際競争力向上に貢献することを目指して行きます。
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:32:25.94
原作のたーちゃんファンっぽい子が春夏のライビュ会場で牡蠣配役されるの見て絶望顔してたから可哀想だった
牡蠣の罪は重い
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:36:11.97
推しぴのニコニコチャンネルどうなるかな
LINELIVEとかShowroomとかごちゃごちゃしてて画面ちゃんと観えないしニコニコが一番観やすいんだけど
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:33.82
今朝こわい夢みた、、


男同士が血だらけの夢。

自分が駆けつけたときにはもうその2人が傷つけあってたようで、お互いに血だらけで倒れていて。

1人が起き上がってまだ攻撃しようとして、手を振り上げて、寸止め。また距離を取る。

もう1人も起き上がってまた攻撃しようとして、パッと寸止め。また距離を取る。


寸止め。寸止め。


その寸止めの攻防が3ターンくらい続いたときに、僕がなんで寸止めなのって突っ込んでいた。


でもめちゃくちゃにシリアスな空気。でもずっと寸止め合戦が繰り広げられてた。


超血だらけなのに。
途中から、いけっ、やれって応援しそうになってたような。。こわいこわい、、


そんな夢みたのも絶対、


絶対仮面同窓会観たからだ。




でも、僕が来てからはお互い傷つけていませんでした。

僕の望んだ世界でした。
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/22(月) 15:48:50.17
高橋ケンチさんや他の俳優にも可愛がられてたよねぇ
牡蠣は空気だしケンチさんですら足の長さしか褒めてなかったのは草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況