X



トップページなんでもあり
1002コメント253KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第559弾 (2359)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 13:04:47.03
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第558弾 (2358)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563713895/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:49:14.51
救いようなき亀婆\(^o^)/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:54:27.75
また亀梨が引くの?
引くのやめたって言ってたのに誰が引かせてるの?
また中丸中心になるの?
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:59:34.31
目はグループ活動やる気無いね
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:33:39.38
浪人山下婆が山下のコピペだけNGにしろってw
自分の亀梨アンチコピペは見てほしいって
このP痰心底基地害だな

559 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/07/24(水) 10:01:39.28
>>531
毎回同じことを書いてるから、「ババア」とかNG-WORDにしたら???
あと、「山下智久」とかも意外と効果的。彼についての議論に参加する必要なければw
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:04:45.49
どう見ても同一人物山下バカ婆

☆★☆ドラマ視聴率2019年7月期【20】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1563891188/

323 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/07/24(水) 17:44:19.69 ID:HuvMEl1C
>>304
山下おばさんなんてそもそも存在しないよ
存在してるのは山下アンチおばさん=手越おばさん、浜辺みなみんアンチおじさん=今田美桜おじさん
小松彩夏アンチおじさん=石原さとみおじさん、ジャニーズアンチおばさん=韓流&窪田おばさん
の4人だけ

今田おじさんとは

今田美桜の熱狂的ファンのおじさんで、少しでも
今田美桜を否定したり悪く言うとアンチ扱いして暴言を吐きながら罵ってくるおばさん。
そして今田美桜が、ガルチャンで人気があると思われたいが為にプラマイ操作までしている人。
但しガル民の大半は今田美桜のガルチャン人気は今田おじさんの操作によって作られたもので本当は、そこまでの人気も無いのは知ってる。

335 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2019/07/24(水) 18:01:56.64 ID:HUrrapLa
>>304
>>306
>>307
>>309
これも全部が同じババアw
基地外亀梨ババアがみじめな自演してて臭すぎるんだけどwwwww

ガセでしか山Pを叩けない落ち目オワコン亀梨和也ババアくっさwww

仲間がいないぼっち亀梨ババアは自演で一日中ネットだけwww
そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:22:07.56
引くの解釈が違うんじゃないかとかそろそろ思わないかな
Gとソロとユニと全部同じじゃ意味ないじゃん
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:41:19.52
そうなると目担はソロとユニにお金かけるようになる
ロバ丸担が頑張ってグループ支えないとどんどんG活動無くなっていくかもね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:42:01.14
>>17
ソロは全く別じゃん
それでバランスとれてると思ってるならアホすぎる
目はカツンをなんだと思ってんだろ?
中途半端に名義貸しみたいなことするなら脱退した方がマシだわ
エースが引いてるグループなんて成功するわけないのになんでわからんのかな
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:42:54.57
もうカツンは終わる
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:43:38.29
亀梨モメサかよ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:45:20.82
>>23
あの目がそう言うってことはそれなりの理由があるんでしょ
今までどんな思いをしてカツン守ってきたと思ってんの?
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:46:15.99
目の理想はひとりが目立ったら次は自分がって頑張るメンが出て相乗効果で盛上がりたいのかもしれないけど
10年以上やってて目の思いが通じないメンには今更無理だよ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:47:04.54
>>21
いくらボイトレしても限界があるよ
弱いロバ丸ボーカル増やしてゴリゴリの曲増やすとか自殺行為やん
去年から変わった新しい音楽チームって受理の刺客?w
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:49:11.73
CanCamでは今までカツンを作り上げたスタッフの意見を汲み取り新しい試みもしているとあるから
見て見ないとわからないね
アルバム聞いたらだいたいのコンセプトわかるんじゃ?
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:51:30.48
エースが引いて無理やり他を目立たせる事に意味ってあるのかな
全員一歩も引かずにガンガンそれぞれが前に出て欲しい
各々がかっこいいと思う好きな事やってぶつけ合うカツンが見たい
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:51:36.45
目の思う演出はソロコンで採用すればいいよ
カツンはロバ丸とスタッフに任せる
それでロバ丸担と箱担は満足なんじゃないの?
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:52:06.17
>>26
多数決で決めさせてんのかな
グループとしての報酬を受けるなら歌割りなども平等にして当然である
目くんはデビューからの10年間かなりのパートを歌ってきたんだから
6人時代からのトータルで考えたら現在は3分の1以下にすべきですよね〜
とか屁理屈こねてそう
結果どう聞こえるとかクオリティとかじゃなくてお金の配分とか権利の主張とかばっかりしてそうなイメージ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:54:26.44
ロバ丸担が目ラジにいろいろメールした結果がこれでしょ
ファンの意向を汲んで文句言われるとか目がかわいそう過ぎるわ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:55:49.24
コンセプトの提示はするけと
演出のアイディアや詳細なディテールとかはスタッフやメンバーにある程度委ねるみたいな?
どんな感じかサッパリわかんないけど
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:56:22.68
目はソロでもやってく代わりにカツンではロバ丸要望を尊重て事かな
ならカツンは衰退するのみだけどね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:59:15.11
自分の周りでは今回ツアー行かない目担が結構いる
みんなグッズだけは買いに行くって言ってるけど
ロバ丸売る為にもうカツンでは引きまくってコンでも自分のヲタいなくてもいいやと思ってるのかと思いきや
とりあえず僕の団扇を買って参戦してってことは一応自分のヲタにもいてほしいのかね
まあそれで勘違いされてもアレだしな〜
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:24.15
>>37
年功序列で多数決なら打倒目で結託してるロバ丸の為のグループになりますね
田口がハッキリ言っちゃったからね〜打倒赤目で4人でやってきたって
ロバ丸はこんなんでも満足なのかね
まあロバ丸担も常に目がー目がーだしな
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:39.85
今更ロバ丸売ってどうすんだよw
もう売れてたらとっくに売れてるわ
目がセンターでかっこよかったり可愛かったり妖艶だったりなカツンが見たいんだけど
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:03:04.23
目はプロデューサー気分なんだろ周りのスタッフがバカだから
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:06:42.46
ソロデビューしてカツンより売れちゃったしこれからもソロするし目Pもあるしで
カツンでも前に出るのはロバ丸痰うるさいして考えなんじゃね目
ロバ丸もそれじゃないとおかしいと思ってそうだし
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:08:04.54
>>47
目はソロもユニットもあるんだからカツンはロバ丸がメイン
それがバランスってロバ丸もロバ丸担も思ってんだから仕方ないよね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:12:25.80
結局充電は失敗だったって結論
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:12:28.51
アルバム聞く限りは目が主導多いけどな
声が目立つのもあるけど
ツアー参加しない目担とか嫌だなカツンは目中心で作ったGなんだからヒロムが
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:15:13.46
>>52
充電を休憩だの2年間返せだの言う人が実りある充電期間を過ごせるとは思えないもんね
そしてその充電期間にファンをバラバラにした中丸の罪は重いの
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:49.61
受電して良かったじゃん
個人で活躍しないとこれからは若手押し加速するんだから
カツン紺も今回は短い
目のモチベを低下させるとますます15周年後は怪しくなるロバ丸もそれくらい考えてるだろ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:23:00.37
ロバ丸痰も亀梨アンチばっかやってると
スノやストもデビューさせると思うよ嵐が休止に入ったら
関ジャニさえ2年後が怪しいのに亀梨君大事にしないと15周年終わったら個人にシフトしそう
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:26:53.86
たった一言でよくそこまで被害妄想ふくらませられるもんださすが目担
アルバムも出てないしツアーも始まってないのに
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:31:18.17
アルバム予約はまじで勢いないよな
目ソロも何度も売り切れたけど何度も復活したのに
今回のアルバムは復活もしないで通常と初回2しかない
密林は初回1と2のセット売りあるけど
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:33:05.62
ツアー参加しないとか言い出す目担は嫌だね
ソロとは別に歌って踊る目を見れる貴重な場所だオンリーでも
目だけ追ってればいい話
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:34:56.78
強火目担と箱担って人数的には箱の方が多いけど売上の割合は半々ぐらいだと思うんだよね
複数買いする強火を箱がコンサートに来るな買わなくていいとか言うから強火目担も萎えて当たり前だよ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:40:39.34
いくらロバ丸にムカつこうがソロ希望だろうが現に目も出るライブに行かないって選択が普通に理解できないわ
本当にそんな極端な目担沢山いるの?もったいないとしか思わない目ソロもあるのに
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:41:10.07
>>64
引かないつもりだったけど実際コンの打ち合わせ入ったら年功序列多数決で無理だったんじゃない?
ロバ丸の意向だから仕方がない
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:43:04.27
目が引いたカツンの何が面白い?魅力なくなるだけだねGの
でも目はそれでもいいと思ってるんなら仕方ないけどね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:45:47.50
>>67
その人がそう感じたんだからしゃあないよ
そういう目担が増えたらヤバイとは思うけど
実際グループはいいから個人だけ追っかけるって個人担は昔からいるよ
>>69
こうやって目を叩いてどうなるというの?
自分は叩いて満足なんだろうけどそれが結果カツンにどういう影響をもたらすかは何も考えてない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:46:15.00
>>29
きっと目はずーっとこの形を理想として掲げ続けてたんだと思うけど
ロバ丸にそれを求めるのは難しいって悟っちゃったっぽい
だからこれまでと違うスタンスでカツンと向き合い直したのが今の状態なんじゃない?
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:25.88
いいよその分目ソロコンで思うようにやってくれれば良い
Coverで良かったって言われてすごく嬉しかったみたいだから
ソロに力入れてカバーアルバム出して欲しいくらい
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:47:36.50
3人しかいないから誰でも引くことは出来ない
特に存在感と歌声と結局は引くとかないと思うよ
中丸の時間泥棒はあると思うけど
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:30.58
ソロコン2もあると思うけど
15周年まではカツンに軸を置くんだからツアーは参加しましょう
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:54:51.29
個人の自由だからそういうのもやめた方がいい
余計な反感買うよ
アルバム買ってくれるならそれでいい
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:55:09.31
Mステの時に感じた
輝いてる人や輝こうとしているエネルギーに満ちた人達と一緒にパフォーマンスやると目の輝きがいっそう増すのは
ああいう場だと目も心置きなく120パーセント出すからなんだろうな
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:56:08.63
目の引くをそんなに重要視しなくて良いと思うよ
あのオーラは消せないし例え歌わなくても目だけ見てれば良い
去年も引く引く言ってたけどそうでもなかった
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:59:27.45
>>65
辞めたいんじゃなくて
カツンを発展・前進させるっていうこれまでの理想から
長く続ける事に軸足をシフトしたって感じじゃなかろうか
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:47.60
>>85
目は変わらないし手を抜かないよ
ロバ丸の歌が気にならない人は何も感じないんじゃないかな
>>88
マキア読んでても感じ方はそれぞれだからね
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:29.98
そんなくだらないモノ読む暇ナシ\(^o^)/
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:03:34.61
脱退婆発狂婆の願望はいつも真逆だから
MステSPの後の大発狂でドラマスレでそのうち訴えられるよスレ荒らし
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:04:22.02
>>91
こいつがドラマスレ荒らしの精神病婆
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:05:27.83
メイクが濃いと笑えるのは萎んでる中丸くらい
前髪命だから年取ったオカマに見えるメイク濃い中丸爺さんwwww
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:07:30.25
タッチはメイクが似合う顔
爺さんはファンデ濃いけどアイメイクが似合わない
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:08:36.96
目の引くっていう言葉はメンバーやスタッフに委ねる部分やその割合を変えたって事だと思う
そうやって出来上がった物には全力で取り組むんだと思うよ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:09:07.19
目の歌声は尊重せざる負えないだろ
キラキラJr引き連れても圧倒的な王様感
事務所辞めるどころか未来は滝沢会社の副社長やりそうじゃん50くらいで
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:10:16.83
濃度低くする話はちょっと前も何かの雑誌でしてた気がする
その時は自分もそんな余裕ないから引かないみたいな話とセットだったけど
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:10:22.88
会議で目が発言しなかったら回りが心配して聞くと思うよ
結局アイデアと才能の宝庫だから彼は
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:11:47.23
ananでしょ濃度低くしようと思った時期もあるが
僕もそんな余裕はないし自分のファンに失礼でしょ?と
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:13:27.05
>>88
マキア読んで結婚間近って騒いでた人たちだし
都合の良いようにしか受け取らない
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:14:12.34
ロがやる気出すとオラオラ巻き舌煽りばっかで苦手な分野だから
ほどほどでいいwww
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:15:16.16
>>102
目もプロディース業ガンガンやっていくんだろうなってMステみて思ったよね
目の40、50のビジョンてどんななんだろうね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:16:46.63
タッキーに頼まれただけで積極的にやるとは思えないが
大倉横山に山PもJrプロデュース頼まれてるよね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:25.34
寧ろカツンに力入れてソロをスタッフに任せるのは嫌だ
だからライブがないロバ丸に少しだけ配慮しても問題ない
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:42.72
>>104
目のアイディアは唯一無二っていうか
普通なら無理だ出来ないよっていう思考の枠をブチ抜く発想なんだよね
そういう部分はちゃんと発言してんじゃないかな?ってかちゃんと発言してて欲しい
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:19:31.26
中堅どころには声かけてるけど一番効果的なのは目だろうね知名度からも
自分もカツンコンはろば丸の好きなようにやらせたらいいと思ってる判断するのはファンだしね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:15.89
MステのアミーゴだってJrは先輩より目立ってはいけないけど
ラウールとかジャケット型脱ぎとかアピール凄かった
目が自由にやっていいよと言ったんだろ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:20:41.63
>>115
そう?セカンドキャリアじゃないけどかなり先の将来のことも目なら考えてるでしょ
年齢上がってくれば裏方に徹するとまでは言わないけど
ソロと俳優業ゆるくやりつつ積極的にやりそうだと思った
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:30.48
目は自分が表現者でありたい人だと思うからそこまで育成とか考えてないけど
協力を求められればやるって程度だと思うな
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:07.00
>>115
タッキー以降の面子が事務所内でそういう役割を担うようになって行くのかな
今後はそこにもエネルギー割かなきゃいけないからカツンとの関わり方や向き合い方も変化してきたのかもね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:55.97
ソロコンはいつになるか分からない要望次第だと言ってるし要望強くしないと

3人しかいないのにスター性強い目を引っ込めようとする演出を年長が提案したら中丸を軽蔑する
見てみないと何とも言えないから
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:24:24.95
何で爺は目の凄さを認めないんだろう?
マイナス思考であれやこれや画策するよりも
目のことを素直に心から褒めて一緒にやって行けば自分自身も輝けるのに
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:35.32
でもデンジャーのパフォ別に目は引いてる感じもしてないけど
十分目が目立ってたしそんな気にする事でもないと思う
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:25:36.63
>>123
叩いてねーわ
そういう方向に持って行きたくてしょうがなくてさんざんモメサしたけど
結局誰も釣られなかっだろうがアホ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:26:37.07
若いジュニアの中にいても目が輝いていたから
別に叩いてないでしょ
目1人が良かったって言ってるだけなのに
何でも叩きだと思う人って可哀想な人だな
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:27:12.79
カツンに目がいる感謝より自分が自分がのスター性ゼロの36歳だからな爺さんw
タッキーには協力する姿勢だけだろジャニ舞台はやらないと思うが
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:45.42
>>144
良かったねお前の贔屓じゃなくて
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:55.63
目の輝きはスターだよな特にコンで感じる
意地悪なロバ丸婆の気配もメッチャ感じるがwwwカツンコンの日程がどんどん短くなるだけロバ丸痰のせいで
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:31:47.74
castの始まる前も引く言ってたからどんなだろう?と少し不安だったけど
上からサングラスかけて傷一つない奴に世界など動かせないとキラキラした王様が君臨して興奮した
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:32:26.79
>>142
負けたっていいのにね
人生勝ちっぱなしなんてあり得ないもの
意固地な態度よりも柔軟な思考で動く人のほうが魅力的だよ
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:33:46.50
てか3人はギリの人数だからコンでも誰も引けない
1人全く話さない人がいたら普通に話を振るだろ
時間泥棒の人気底辺爺さんはソロ舞台もあるんだから引くべきだが
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:09.27
>>101
アルバムの歌割りがCAST並みならもうカツーン終わるわ
全曲試聴した時点でそんな予感しかないのが予約が伸びない原因の1つだと思う
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:35:24.87
今年はカツンの活動やるって腹をくくってるって言ってる
目濃度薄いしソロコン無いなんて悲しすぎる
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:09.25
ロバ丸ごときになにもできないって証明されたのにまだロバ丸がーロバ丸担がーってネガるのはただのモメサ
目のしてきたことなんにも理解してない
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:09.44
カツンでの演出を今まで全部やってたけどスタッフに任せたり控えるって事だよ
自分が本当にやりたいのをソロコンでやるってこと
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:40.49
感じ方なんて人それぞれだから
アルバム買うのも買わないのも自由
ライブ行くのも行かないのも自由
他人のお金の使い方に文句言うとかひよこ来てんの?
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:47.50
>>127
もう数ヶ月前から要望ガンガン出し続けてるよ
ソロコンは何が何でも第2弾やって貰いたいもん
あんな凄いショウを一回きりで幕引くなんて考えられない
それこそ目の100や120を出したステージにしてほしい
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:37:47.16
去年のCASTは目ソロ終わりの余韻ぶったぎって中丸のお笑いコーナーぶっこんできた
それで期待しろと言われてもね〜
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:38:47.47
少プレでライブの打ち合わせしてるの見て亀って大変そうだなあとは思ったよ
何がなんでも自分の意見を押し通す感じがね
だからそういうのをやめて一歩下がってみようかなってことじゃないの?
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:20.21
文句多かったから間を作ったじゃんCAST
コンサートの不満は声を上げれば改善されるからバンおばさんは何とかしてね
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:40:35.03
>>160
まあね
ここでカツンのセンターだ何だかんだとアホな小競り合い繰り返してるうちにそんなもん軽々と飛び越えて目はジャニーズのセンターになっちゃったからね
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:00.64
買う買わない行く行かないは個人の自由だけど
それアピールしてほらほら亀担怒らせたら大変だぞ〜ってやってんのは正直バカみたい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:39.67
今年はソロコンDVD出てソロ曲出ただけでも凄い進歩だよ
年末から来年にかけて何かありそうな事言ってたよね?
演技仕事か分からないけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:42:38.73
ROT見たら中丸が我を通しすぎ
そういうとこでは引いて中丸に従うって言うことじゃん?
まあ中丸益々嫌われるだけだからどうでもいいよ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:43:27.95
目は確かに思わせぶりなところはあるけど未来に向かって展望があるのが分かる
でも爺は?あの人は今後何をどうしたいの?現状維持を望むなら先細りだよ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:44:47.01
我を通すのは人気なく権限もないはずの中丸だったよ?
映像でいっぱい残ってるじゃん
カウコンも目ロに反対されても押し切ってたよ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:44:47.16
カツンコンは目を上手く生かしてくれない曲の余韻ぶっ壊す流れに変なコントとかやらせるし
北亀さんなんて誰が見たいのさ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:45:57.25
行かない行かない詐欺だし
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:46:03.93
今回は8月9月だけでアッという終わるよ
8月に初めに横アリ大阪と大きい場所をドンとやってしまうから
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:46:10.44
>>176
アルバムの
しかそれライブで昔の曲を歌い直す時の歌割りな
しかもその前に上田が雑誌で歌割りのこと言ってる
年功序列ってことは年上2人が歌割りに文句言ってるんじゃね?
わかったよそうするよ→スタッフに説明
この流れが自然だけど
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:47:25.74
>>176
誤送信した

それアルバムじゃなくてライブで昔の曲を歌い直す時の歌割りな
しかもその前に上田が雑誌で歌割りのこと言ってる
年功序列ってことは年上2人が歌割りに文句言ってるんじゃね?
わかったよそうするよ→スタッフに説明
この流れが自然だけど
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:47:29.38
>>162
そう
目がどういう思いで今の形にしたか
って事と
そうやって出来上がった物を自分達がどう感じどう受け止めるか
って事は全く別のものだからね
まずは聞いてみないと見てみないと分からないけどそれが自分達の求める物と一致してたらセールスは伸びるだろうし
そうじゃなければ伸びないだろうし
そこは自分の感覚に正直にいくわ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:05.36
目はこれからはソロワークもやっていくから
カツンに120%アイディアを使うんじゃなくて自分のソロでやりたい事の為に
回すって事だと思うじゃなきゃ差別化出来ないし
だからカツンの時は引くってのは手抜きするんじゃなくて自分のアイディアを
惜しみなく提案するんじゃなくて色んな人のも取り入れていい物を作るって意味だと思う
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:11.90
目はツアーのあと予定あるしそっちに気持ちいってるんでしょ
ネガる意味がわからん
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:14.42
>>192
それならボイトレしてよって話
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:48:55.05
>>167
あのさあ密着で他メンに絶対に引かないと言われてたのは爺なんだけど?
スタッフもみんな仕方なく言うこと聞く感じじゃん
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:26.08
年末から来年にかけてどうこうの仕事気になる
ツアー終わらないと分からないか
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:32.79
クーラー苦手な人は一定数いる
サーキュレーター上手に活用して苦手な人に直接風が行かないようにすればいいだけ
それは苦手な中丸自身が提案して設置するんだよ普通は
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:49:42.17
目は何やっても目立つから
3人しかいないからロバ丸にも目だって欲しいのよ
向き不向きがあるから何ともいえないけど
特に爺は歌がんばれ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:36.69
目は歌割りを平等にしたいって言っててそれに対してロバ丸は目をメインにしたいって言ってる可能性もある
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:54:09.21
かつネットほどいらないコーナーないよな
トイレに行く人もいる
自分プロデュースグッズの宣伝に2人を使ってそれでも売れない皿の余り方wwww
あのコーナーは爺のソロ舞台に通じる寒さ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:55:33.94
>>175
そんな風に捉えてんの?
それはこれまで自分達がさんざん
目ちゃんの大事にしてるカツンを云々ってやってきたからじゃない?
もうカツンはなるようにしかならないって思ってるから
ほらほらカツンがなくなってもいいのかヘイヘイヘ〜イみたいなテンションじゃないよ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:55:43.26
がいどで目はカツンの事メンバーの事沢山話してるけど爺もロも自分の事ばっかりメンバーのことはちょっぴり
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:55:53.88
カツンはロバ丸が自由にやりたいならやらせりゃいいじゃん
それを判断するのはファン
下りる人は下りるだろ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:57:50.75
なんであれをしつこくやり続けるのかわからない
客の反応見てないの?爺担は喜んでるもんなの?
自担があれ発案してやってたとしたら自分ならさすがに滑ってるし止めなよって言うと思うわ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:58:01.44
>>209
育成されて伸びるなら良いさ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:58:57.24
カツンコンもアリーナだけになってから短くなっているから
ボイパなんていらねーカツネットはもっといらねー
ロバ丸に期待してもダメだよプロデュース任されない自分自分男だから
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 21:59:57.83
>>175
そんな言い方するのはモメサかさいあむしかいないから真に受けるな

>>207
上田は亀をメインにしたがってる気はするんだけどね
2016年の夏頃の雑誌でなんか言ってなかったっけ?上田ソロで出た雑誌
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:54.51
ジャニがどうなるかもわかんないのに今あるものを楽しむだけ
嫌なら黙っておりろ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:02:45.28
>>237
おりる時はほっといてもおりるでしょ
それカツンアンチと一緒だということにそろそろ気付いたら?テツコなのるりなの?
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:03:43.88
煽ってネガるの飽きた
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:04:03.08
来年が15周年じゃないの?カツン
関ジャニは15周年ツアーで総括みたいな感じでヲタがざわついてるらしい
挨拶もVTR?で統一してるとか
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:06:37.10
嵐も関ジャニもカツンもNEWSも解散しそうなんだよね
その代わりタッキーがJr.3グループぐらいデビューさせそうなんだよね
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:07:39.73
>>237
何様のつもりだよ
お前が降りろだの降りるなだの
CD買えだの買うなだの
コン来いだの来るなだの
他人に命令する立場じゃないんだっつーの
ナニ勘違いしたらそういう物言いになるんだよ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:11:04.31
嵐が休止したらJrグループ2つくらいデブさせそうだな
それでも足りない損失だからねグッズ売り上げもコンの売り上げも
3ユニは解散はないと思うが
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:13:33.38
ネガティブな意見見たくないなら5ちゃん向いてないんじゃない?
ツイで言えないことをここに書き込む人といるだろうに
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:15:27.86
ストが歌っても声が足りないんだよねインパクトある声が
15周年が再来年なら来年ソロコン2もあり得るよね??
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:17:15.02
>>261
カツンの歌には目がいないと
ってそれと似たようなことを上田が言ってなかった?
さっきも書いたけど2016年夏頃
自分では見てないんだけど上田担が言ってたんだよね
どの雑誌か聞けばよかったか
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:18:01.81
>>260
それツイが主流になってからの考え方
元々2ではネガ発言はせずネタで切り返すくらいの気概がないと書き込めない場だった
棲み分けがこんな形で現れて結果過疎る一方
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:30.16
>>260
壺だって一応ルールはある
スレチなら出てけは言われて当然
てかツイ垢あるならツイでやれぱ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:21:37.03
>>269
ロも爺も目を認めてるんだよ
ただ表現が下手なだけ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:23:45.47
個人の時間配分は均等にして欲しいね
なんで中丸が時間取るのか謎しかない嫌われるだろかえって
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:24:14.27
カツン応援するスレとかほっておくとすぐ目アンチスレ化してたもんなー
棲み分け出来てないのはどっちだよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:26:13.40
爺はなんか意地になってるのかね
ロは外部舞台で認められて卑屈になることもなくなったと思う
去年のツアーとかMCでよくフォローしてたよ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:27:50.67
ペンペン受付止める前にカトゥネットやめてぐらい言えば良かった
客がどんなに白けてようが直接つまんないよ止めてっ言わなきゃ理解できないのかもしれない
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:29:29.17
>>116
配慮しないと目立てないロバ丸なんてダメじゃん
それ爺なんてこの間までソロやってたのに配慮いる?
ブラホック外しをやるようなタレントにワイルドなカツンをアーティストとしてやれるわけない
結局は目ロがグループのイメージを作ってるだけなのに地味な爺はそのイメージは1%もないのに爺は自分で勘違いしてるw
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:30:07.57
ドラマスレの発狂コピペ婆とか見ると5ちゃんも自己防衛はいるんだろうな
映画スレとかスレ荒らしの対策してる
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:34:19.61
短足発狂婆さん上田担だったのか赤西好きだろお前
Mステ見たら誰も亀梨の圧倒的センターは奪えないんだよ品も大事だしなwwwwww
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:36:29.94
ソロコン今年でしょ
ユニは年末ってここで見た
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:37:39.49
いい歳して巻き舌のオラオラが中心になったらカツンも終わる
ドラマスレのコピぺ発狂婆のワードを使うのは上田痰なんだよなここで
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:39:10.04
ああいうのは好き嫌い分かれるよね
一般的にお笑いのイメージあるエイトでもコントコーナー嫌いなヲタいる
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:40:50.70
今のクールだったらRainでFNSに出れたんだな
コンが夏だから
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:41:34.21
空気壊してまでやるほど面白くないのが問題
4コマ披露した時も思ったけど予想以上に笑いのセンスないよ中丸
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:29.56
そういや4コマ漫画で出版したいみたいな話しなくなったね
本当にやる気なら専門家に見てもらってとことんダメ出ししてもらわなきゃ
自己流は自己流でしかない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:38.68
>>297
そうなんだよ
大して面白くもない販促コントやる時間あるなら同じ時間MCでどうでもいい話延々とやるの見てたいんだよね
面白さ求めるなら別Gあるし
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:40.10
亀梨婆は言いたい放題
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:40.33
カトゥネットほんと飽きた
まさか毎回やることになるとはね
最近はタメ旅もあるのにライブでまでお笑いはちょっと食傷気味
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:43:52.00
ワッチョイで過疎になったジャニスレで上田上田書き込んで
Mステの亀が何で一人で出るんだとレスしてた奴がいたが
ここにいそう
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:54:23.34
下世話な言い方すると男のヒエラルキーの一つにチ○コのデカさがあるよね
大人しそうなのにやたら皆ソイツに気を使うなあと思ったらそういう理由だったことがある
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:55:51.86
>>316
こうやって勘違いさせる為に花道周りに固めたんだろな
スタンド目担だらけだったのほんとムカつく
絶対に操作してるわ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 22:56:24.95
ロ担増えたんだったらなんで節約ロックデビューしなかったの?
あの事務所はお金になるんだったらさせると思うんだけど
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:10:48.51
>>323
目は性格悪くない
目痰はたまに性格悪いのもいるw
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:12:41.17
>>319
ロの人気は赤坂マラソンで優勝したあとぐらいがピークだろ
あとはチンピラまっしぐらの舎弟キャラと巻き舌で人気は落ちまくりじゃん
ジュニアヲタにも嫌われたし減ってるだろね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:15:28.77
上田は6人の時がピークで5人で坊主にして人気下がり3人になってまた人気急上昇
6人の時ピークなのは全員そうだけどね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:23:14.99
新規多いのに初回2は売れないし舞台は定価割れして半額になるしソロ曲は配信なのにDL数も話題にならないしおかしいね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:30:50.52
>>364
しかも世界的なダンスアーティスト舞台なのに主演はダンス踊らないっていうコントwww
ロのダンスが認められた!って騒いでたロ痰おばさん赤っ恥
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:32:43.35
亀梨アンチは何処のスレでも精神病扱い
CASTなんて目の団扇が多かったじゃん
しかしアラフォーで団扇競うとかさすがに精神年齢低いな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:33:55.40
藤ヶ谷をイケメンとか言い出す赤西婆さんw
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:35:43.56
蜷川舞台と言いオーチャードホールといい比較していつも負けるのがパターン化してる低能婆
オーチャード20日間だったらタダ券出てたな世界に見つかったらしい舞台wwwwww
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:38:38.91
しかも出番が少なかったらしいから
客寄せパンダだったのに6公演も満員に出来ず
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:43:36.68
>>383
客寄せにもならなかったとかほんと上田でやる意味がなかったね
あれは多分他の人が主演の予定だったけど断られて暇だった上田に来ただけだと思う
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:44:28.06
ロはまともに踊ったら綺麗だと思うけどね
今のあのゴリラみたいな動きしかしないのはなんなんだろう
ロは自分で自分の良さ潰しすぎだと思う
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:44:36.33
目の行列の同僚変人とは誰の事だろ
Tだから手越かたつや上田?
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:47:28.06
>>394
塚ちゃんじゃないかな同僚だし
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:47:32.02
チンピラ風なタレントをCMに使えないよ
職質を実際に何度か受けてる上田は個人の需要はないよ
中丸みたいな変なゴリ押しして仕事回してもらえるコネもないし
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:51:18.65
>>399
だから今でもヤンキーなの?
しかも途中でキャラ変してヤンキーw
しかもアラフォーw

新規じゃねーよバーカ
お前が新規じゃね
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:56:55.63
上田は職質受けてるし犯罪 者と親友だし
後輩にぶっこ ろすとか言うし八つ当たりでものを蹴るし
一般にも嫌われてる
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:18.67
ヤンキーぽい男の人いつでも人気だけどw
ただゴツいヤンキーじゃなくてスラっとしたクールなヤンキーね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:16.98
やっぱドラマスレの発狂婆はロ痰だな繰り返すワードが全く同じ赤西好きのロ痰
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:19.76
>>401
そうなんだよね
もう40も視野にチラついてるっていうのにイキりヤンキー全面に押し出すのってなんか痛々しいというか
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:06:49.62
岩田坊ちゃんだしな登坂もヤンキーではない
3代目も配信やってるせいかCD売り上げは目ソロより低いんだが
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:25.95
キャラ作らないと目立てないことが分かってるのはいいと思う
でもだからってチンピラキャラになるのはとてもバカな発想で頭悪いなって思った
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:09:47.51
キャラと言うより身について来てる感じ
煽りにはオラオラ加減が合ってるかもだが
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:11:33.24
カツンはこうあるべき
オラオラしなきゃってのはもういいんだよ
TV誌もそんな売りで撮るからさ本屋に並んでても怖いよ
もっと色んな表情でいいのに
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:42.63
ヤンキーのくせにバリバリ化粧してるのがダサい
アイライン濃すぎだしシャドウもやりすぎ
コンシーラーで分厚い唇隠してるのもキモい
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:12:46.47
嫉妬婆もロ痰かよ
発狂コピペ婆はボロ出し過ぎる
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:08.62
なんで職質されるような気分屋で気に入らないことがあると物に当たるヤンキーに嫉妬しなきゃならないんだろう
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:13:48.67
解散婆は脱退痰
モメサは田口婆
嫉妬婆はロバ丸痰
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:45.21
短足じゃないなら腰のヒラヒラいい加減やめろよダサいし誤魔化せてないから
やたらめったらクネクネ踊るのも手足の短さ誤魔化すためだもんね
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:14:46.50
>>416
まさか170くらいをスラッととか言わないよね
クールってイキがってることじゃないよねw
育ちがいいはずなのにチンピラ売りしかできない頭の悪さ
巻き舌すればいいと言う単純さ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:17:28.71
犯罪者とお友達で後輩にぶっ殺すとかいうやつを好きになる理由がわからん
わからなくて正解なんだろうけど
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:19:14.85
>>454
本当それ
いくら平等にしたところで萎えていくのは人気麺のヲタ
全然新規つかない不人気に遠慮するなって話
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:25:59.06
ロバ丸担は人気の無さに直視して
ここ何年新規つかないで無駄に露出してるのよ
スタイル自慢しても不人気がイキってて恥ずかしい
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:26:33.11
カツンの金髪としか覚えられてないの自覚してるんでしょ
アイデンティティがないよね上田って
染髪剤取り上げたら猿みたいに発狂しそうだね
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:27:56.74
アマ上田目が小さくて離れてて化粧映えのしないブスだったから笑えた
そりゃ美人だったらツイ廃にはならないよな
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:29:03.29
爺担なんてマジでいるの?
通常盤はしゃしゃって作詞したんだから少ないヲタが100枚買えよ
ロ担は限定2を100枚買えよ
目担はもう1しか買いませんから頑張れば
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:33:27.64
不人気麺ヲタにアンチされてまでカツンやる必要ないって分かってるから
解散してください
それぞれ個人でやろうよもう
ロバ丸はもうコンとか永遠になくなるしCDも出せないから音楽番組も出れませんけど
ロがイキがってられるのもカツンあるからだし爺も威張れるのカツン内だけだから
早くなくなって欲しいです
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:37:23.94
目も居心地悪そうだし今回のツアーも手を引いてる感じするから
色々思ってるよ
年長組の好きにさせて頑張ってねって感じだし
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:38:43.86
ロバ丸もう無理だよ
この歳になるまでファンつかなかったんだから
今更何やっても無理
ロバ丸の売りであるボイパやラップを曲の中でフィーチャーしても
今付いてる僅かなロバ丸担が喜ぶだけでそれ以上のシナジー産まないよ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:41:36.19
ロオンリー爺オンリーはここに書いてあることと同じ文句言ってるけどロバ丸担は腐婆だから現実見られないんだよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:45:25.19
>>489
そう思うならそう思ってください
もうそう言うの飽きた何でも目担が悪いねはいはい
もう疲れたしどうでもいいよ
他麺担はとっても素晴らしいんですね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:54:28.50
私は亀梨くんが好きだけど、亀梨和也があってのKAT-TUNだなんて思われたくない。
上田竜也と中丸雄一が添え物扱いされるなんて一番嫌で、むしろ今この2人こそガンガン前に出して、3人が揃った時のパワーを世間に体感してほしい。

出たよ馬鹿ロ痰るつ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:56:08.23
亀梨くんはセックスもしないで芸事に精進してるんですか?すごいですね
たまにオバサンと浮名を流してオタに夢見させることも忘れないとか聖人ですね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:56:21.28
ロバ丸がガンガン前に出るならまず歌練習しろ
でもどうせ下手のままだからいらない
ロバ丸が出るならカツンとはサヨナラだな
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 00:58:27.64
ロバ丸押されてんじゃん
ロなんて世界的アーティストの舞台やったよ?半額だったけど
初回2はロ主演ドラマのMV付きだよ?いつまでも売り切れないけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:00:02.15
ボブ子はふつーに汐留のマンション出入りしてるってw
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:04:04.42
担ナリとかするの亀梨アンチだけなんだよね
コピペ発狂婆の精神病も酷いけど
亀梨アンチはジャニアンチの中でもずば抜けた汚い廃人だとどのスレでも認定されてる
暴れすぎてwwwww
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:04:29.74
キャバと噂になった後に水商売みたいな女が好き発言とは呆れるわ
容姿もそうだけどアイドル向いてないよ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:06:44.83
キャバ嬢みたいな女が好きってデビュー当時も言ってたけどw
新規山田アンリー秋元さんまた恥かいたね〜
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:07:45.20
ほら捏造出たよロバ丸痰の
誕生祝いで複数で12時には解散
英語を話すには外人の友達は不可欠
一般のピンクのカーテンとエセグリーンを配置する中丸彼女とは格もちがうからw
社長が倒れたのに那須に2泊のブラホック外しまくり旅wwww
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:08:15.72
大野くんみたいにファンたくさんいて疲れて匂わせするのはいいとおもう
ヲタ少ない不人気はどうして匂わせしたんだろ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:10:10.86
担ナリでアンチとかツイやられるの昔から目だけなんだよね
中丸の担ナリアンチとか上田も見たことねーわ愚痴垢はロバ丸痰ばっかだけど
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:10:59.64
目の魅力全開フルスロットルが見たいんだよね
そういう場を他で提供してくれるんなら
カツンはまあやりたいようにどーぞ
ってかんじ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:12:34.08
別に交際相手選んでる訳じゃないだろ
平野や健人もあからさまな右手薬指に指輪してるし藤ヶ谷もずっとしてる
恋愛関係は撮られない限り深追いしない方が賢い
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:13:00.73
目あってのカツンて一般も思ってるよ
もう15周年になるってのにまだロバ丸が売れる日が来ると思ってんの?w
るつって馬鹿だね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:15:24.95
欲求不満のおばさんは中丸が毎日ブラホック外してる想像でもしてればいいよ
一般人だからやりたい放題だろよかったな
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:17:20.77
深田もバーの女帝だった小泉もロバ丸には関心持たないな
すずも目の事はいつも影響受けた人に出してくれるから
一般人とキャバ嬢のカノで我慢しろ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:19:24.21
目と愉快な仲間たち扱い10年以上されてもまだロバ丸が前に出られるとでも思ってるのか
めでたいのかバカなのか
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:20:06.49
売れてないグラドルとか嫌じゃね?
有岡でさえそこそこの女優なのに
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:21:06.59
付き合ってれば日常生活の一部なのに旅行の時しかしないと思ってる彼氏いない歴年齢告白されたことない歴年齢のロバ丸アンチ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:24:02.98
しかし俳優も歌う時代にカツン内でアラ40で比較されてもな
菅田とかアルバム2枚目だぞ
あいみょんとか米津と友達だから書いて貰って約5万のセールス
1枚目は3万だったらしいが
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:24:08.17
テレビジョン読んだら爺が線香花火夜中に一人でやったって1人アピールしてたな
もう手遅れなのでは
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:25:48.90
一人で線香花火するタイプじゃないわなwww
目なら分かるが
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:28:36.20
でも中丸楽しそうじゃないよね
いい恋愛してる時ってイキイキして見た目もよくなるのに
ボブ子容姿普通らしいしよくありがちな特別好きじゃないけど付き合ってるって感じなんだろうな
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:15.81
そもそも線香花火は女じゃないと買わんだろww
目ならカワイイとか買いそうなんだが
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:21.66
今の中丸は完全にクルクルパーだな
ボブ子との楽しいエピソード話すのが抑えられないんでしょ
無理矢理一人でって付けて誤魔化したつもりになって
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:30:28.92
違うよ2人で花火したことを匂わせる為にわざと1人でやったアピールしてるんだと思うよ
ボブ子に匂わせさせられてるんじゃない?
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:31:35.23
旅行前にアルバム制作は終わってるのに
彼女に浮気された設定のソロ曲とか考えてるのかね色々w
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:32:40.58
まぁ世論気にするタイプみたいだし
ライブも近いから1人ですよーって言いたかったのかもだが時すでに遅しって気もするよ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:34:06.68
上田はここ5,6年熱いキャラやってるねって目が言ってたw
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:35:38.93
中丸の方が惚れてるらしいからね
だからヒロム危篤でも彼女の言いなりで旅行も行ったんだろ
普通は日を改めるとか言い聞かせられるのに逃げられたくないって感じ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:39:39.24
彼女の言いなりでタワマン高層階にお引越し
彼女の好みの食器ベッドピンクカーテン
吸い取られてるな
何かこんな女嫌とか良く言ってたけどもうそういう話も出来ないかもね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:42:34.83
タワマンは元から
ジャニーズみんなそうでしょ
同棲や結婚で家具やインテリアを女が決めるのも当たり前
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:45:32.46
>>505
じゃあ目でもってるカツンから離れてよ基地婆
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 01:46:59.26
>>538
おまえ婆なんだ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 02:00:41.75
タメ旅始まってたぞ
相変わらずつまらない企画だったが
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 02:05:44.26
嵐や関ジャニの方が年上だし一般人の30代より若く見えるよ
一般人だと中学生くらいからおじさんみたいな人割といる
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 03:16:38.11
>>506
ロバ丸アンリー上田担るつがまーた文句言ってんのか
一見普通のヲタ風な文章を装うが目に後ろに下がってもらいたくて必死なんだが
まさかこういうのがカツン担の意見とか勘違いしてないよね?
https://i.imgur.com/bRwBkql.png

ROT予告で少しでも目の映りが長いと文句タラタラ
https://i.imgur.com/E9jpdLr.png

目ソロ主題歌はどうしても上田主題歌のカップリング扱いにしたい
これで自称目担は無理があるわwww
https://i.imgur.com/cFJLcEn.png

とにかく目センターは気に入らない
上田センターにしろ上田センターにしろ上田センターにしろ
https://i.imgur.com/lS8dPrT.png
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 03:35:09.25
>>506
KAT-TUNのエース的存在としてずっと前線に立ち続けて、演技力に関する経験値も間違いなく豊富。
おかめと竜也のどちらが優れているかなんて荒唐無稽な愚論だけど、裁いた数は絶対だ。
急に増えたり減ったりしない正直で残酷なステータス。
数ならおかめが圧勝だ。

数をこなしてきたということは、それだけおかめが自己の基礎と向き合ってきたということだ。
基礎を仕上げる機会を頂いてきたということだ。
けれどもおかめは、今この一瞬一瞬も織られ続ける俳優上田竜也に代わることなんて絶対に絶対に出来ない。
蜷川氏はおかめではなく竜也を選んだ。

おかめは蜷川流を感じる機会を手にすることはなかった。
負けず嫌いのおかめのことだ。観劇したら絶対に悔しがる。
自分がやらなかったこと、やれなかったことを、ずっと傍にいたメンバーが飲み込みエネルギーに変換し進化する様を見届けて存分に悔しがって欲しい。
恐れて欲しい。
https://i.imgur.com/QpyHknC.png
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 07:58:57.64
記念公演を任されたのはロじゃなくて目だけどね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 08:05:19.79
宣伝のために事あるごとに目の名前出てたから馬鹿なロ担がそのまま受け取って勘違いしちゃったんだよね
よく考えればわかるのに
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 08:07:03.43
まだ渡さないってジャニーさんに言われた時の話?
渡さないって言われてるのにゴリ押しなの?w
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 08:20:09.40
ロ本人も馬鹿なロ担と同じで目じゃなくて俺が選ばれたって思ってる風じゃ
少プレの目の青種子レポの時なんで俺なんだよって嫌なの丸出しで不思議だったんだよね
まさか目もやるなんて思っても見なかったのかなって
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 08:29:29.68
年功序列なんて他のGから聞いたことない言葉が出てきたのにはビックリ
何としてでも自分が前に行きたいからってみっともない暴れ方をしてる年長
実力主義であるべき世界で甘ったれてるとしか思えない
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 08:37:23.63
>>615
ああわかる
ロ本人も仕事だからこの俺様が大嫌いな目のレポーターやってやったって感じなんだろうね
それプロ意識って言わないからw
担もロも馬鹿だからわかんないか
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 09:01:28.56
だから目は目担がこうなるのわかった上で言ってるんだって昔からそうじゃん
だから長年かけてこんなキチガイオタばっかり育ったんだよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 09:18:54.42
ロバ丸担少ないくせにキチヲタ多いよね
ぶっちゃけどこもヲタが多いとキチも集まるけど少ないのにキチヲタが多いのってロバ丸ぐらいじゃないの
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 09:34:46.32
目担は解散して欲しいなんて言ってない
このまま少年隊みたいに個人活動が多くなっていけばいいって言ってる
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 09:45:38.42
イグアナカスヤ担の亀婆が一晩中時間を無駄にしてる\(^o^)/
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:01:28.33
>>641
カツンに縛り付けてカツンだけやり続けてとは思ってない
やりたいと思った事をガンガンやってほしい
カツン後回しにしても構わない
目の身体は一個しかないから
カツンは2年から3年に一回で構わない
その間ロバ丸は個人仕事頑張ってなんなら新規引っ張ってきてくれ
ざっくり言うとこんなかんじ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:07:36.55
ソロコンしてソロCD出して理想の形になってきてるのにいつまでもロバ丸に文句言って目担てなんなの
挙げ句に始まってもないツアーに文句付けて頭おかしい
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:08:44.53
前回は自己犠牲今回は年功序列w
次は何で爺のやりたい放題をするつもりかな
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:11:42.80
目ソロコンに対してどんだけ文句言ったの?
DVD要望もそんなの出るわけないざまぁーとか本当に同じGのヲタなの?
何の為に目が必要?3人になってもロバ丸だけ見れればいいんでしょ
カツンはそれだけでしょ?
だからもういいだろ解放してよって思うわけ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:12:57.38
>>646
目の仕事配分に文句ありまくりなのそっちだろ
正直目が何か活動するたびに
カツンは?グループは?今はそんな時?
っていちいち絡んでくんのウザい
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:13:01.23
他麺叩くのが生き甲斐だから昔から
目担に叩かれないようにするには山下みたいに目と目担の腐婆に媚びっ媚びに媚なきゃいけない
それでも文句言ってる目担も居るけど
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:18:26.88
腐大好きなのはロバ丸担じゃん
ロバ丸担ってロバ丸の個人仕事すら興味ない時あるもんな
カツンカツンうるさいのもロバ丸セットが見たいだけだろ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:19:13.97
どんなにこちらが譲歩しても
1歩譲れば2歩踏み込んで
なんでもっと譲らないんだもっともっとこちらに譲れこっちが優秀なんだクソが無能がと罵ってくる姿は
なんだか韓国&韓国人みたいだなあと最近思うようになりました
亀梨担の事ですが
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:25:00.88
>>657
譲歩?どゆこと?
はっきり言うけど事務所だって目P組ませたり目ソロやらせた方が儲かるって分かってる
カツンはセールスがふるわなくてコストばっかりかかる上に社会的イメージ最悪なんだから
今のカツンが好きなのはわかったからもっと買ってカツン支えればいいじゃん
そしたら事務所内のカツンのプライオリティも上がるでしょうよ
そういう努力を目担にこれまでずっと担わせてきて権利だけギャーギャーうるさいんだよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:25:09.41
前に出せ目は後ろにしておけ
歌割りとかロバ丸ばっかで目はちょっとでいい
とにかく自担が目立つようにカツンはそうしてほしい
希望通りになって来て来てるのにそれでも目立てないって言うなら目がいない方がいいでしょ
その代り二人でカツン名乗ってやれるかどうか
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:29:15.54
譲歩してないよね?いつした?
いつも目仕事に目だけ目ばっかカツンは?今じゃないってギャーギャー言ってるし
カツンでやればもっと2人を前に出せ!うるさいじゃん
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:43:06.50
図星を突かれて亀婆発狂wwww
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:46:04.62
>>670
お前がな
自分らだけでカツン支えられないのわかってるけどくやしいから譲ってやってるって単語使ったみたいだけど実際のところそうじゃないから
そういうとこロバ丸に似たな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 10:58:42.80
目は自分の発言で目担がどんな反応するかわかってるよね
目担も目がロバ丸叩かせるためわざとああいう微妙な発言するのもわかってるんでしょ本当は
そしてそれに全力でのっかってる
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 11:00:04.17
仲良し売りも出来ない
かといって高レベルなパフォーマンスで魅せる事も出来ない
じゃあ適材適所でバラバラに資源活用しようとしたら身内が不公平だなんだとギャーギャー騒ぎ出す
どーせーっちゅーねん
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 11:06:19.19
ロバ丸ヲタが自分をアンチしてるの分かってるからね
色んな意見聞きますけど自分のファンに対して優しくなかった言ったくらいだし
多分ハイフン呼びもあまりしないで亀担の皆さんって言うし
カツンに参加してますって目に言わせるくらいアンチ酷かったんだろうね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 11:07:15.70
Gでロバ丸が前に出て目が下がるだけじゃ満足できないんだろうね
ソロ仕事が充実してるから
現在の目とロバ丸の立ち位置が逆転するまで満足できないと思う
だからそんな日は一生来ないw
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 12:12:36.14
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)
@KT5555551=メルメル
@0904_sweetheart=さなママ
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 12:46:56.07
イグアナ!\(^o^)/
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:07:21.32
アルバムとライブ控えてワクワクのカツン担見てると悔しくてたまらないんですね
わかります
いくらなんでも判決楽しみにはできないし
ライブに本人不在なんてあり得ないもんね
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:34:28.97
アルバム出して魂やって大型歌番組出るのわかってて
なんでロバ丸はボイトレしないの?
今の状態がベストならあまりにお金出す人に失礼な気がする
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:37:14.92
ロバ●が人気ないのはドンエバのソロ分けの時から解ってたことではあるが、だからといって人気メンに嫉妬するなと言いたい
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 15:50:03.21
嫉妬するならそれをバネにしたらいいのにね
なんかそんなこと赤西も言ってなかった?
ボイトレしたりダンス練習したりいくらでもやることあるでしょ
ぐちぐちネチネチ年下の絶対的エースを虐めるだけの老害
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:07:11.87
アルバムもライブも内容的にはワクワクしないわ
それでもそんな予測裏切って素晴らしいアルバムとライブになったらいいな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:14:09.25
そこに自担がいると思うだけでライブは楽しみだし自担が係わったと思うだけでアルバム楽しみだわ
急遽フィルム上映になる心配ないし
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:27:57.70
ライブは自担ガン見だからぶっちゃけ他麺がどうとかアンチ婆ほど気にならない
ちゃんと満足させてもらってるよ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:50:17.79
>>674
えっ???それって上田竜也くんと中丸雄一くんのこういう発言に乗っかる目アンチロバ丸担のこと?

中丸(目P主題歌発売前)
「個人仕事が安定してきたらもうソロでいいんじゃない?ってなりそうで」
ロバ丸担「目ばっかりズルい」

目PのMステ
中丸「目くんばかりじゃなくて僕も出してください」
ロバ丸担「目ばっかりズルいロバ丸も出せ」

ペンペン(目ソロツアー直前)
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな
ロバ丸担「目ばっかりズルい」

楽しい時間
中丸「人気があれば何やってもいいのか」
中丸担「目ばっからズルい」

楽しい時間
中丸「不平等は嫌い」
ロバ丸担「目ばっかりズルい」

楽しい時間
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」
ロバ丸担「暴れてやる!」

楽しい時間
中丸「偉い人に言いつけてやる」
ロバ丸担「目ラジにメールしてやる」

波連載
ヲタ「ソロコンやってほしい」
上田「カツンが大事だからな〜」
ロバ丸担「目はカツン大事にしてない!」
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 16:59:35.71
カツンが大事発言で過剰反応してたのは目担だけだから
目カツン大事にしてないって言いたいのか!!って
ロは自分は今は別にいいやって話しただけなのに
あと爺と爺担の発狂までロバ丸くくりにするのやめてね
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:52.19
でも一緒に発狂してること多いよ?
あとGが大事だからソロやらないって言い方いやらしいよね
そうやって反論できるもんね〜
今はやる気はないよって普通に言えばいいのに性格ネチネチしてるよね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:08:20.63
>>713
ロバ丸くくり嫌がるけど区別がつかないんだよね
だって愚痴垢ほぼロ担じゃん?
ロ担も中丸担も一緒くたになって目になんかある毎にギャイギャイ言ってる印象だけど
棲み分けあんの?
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:08:47.45
ネチネチしてるのはいちいち被害妄想膨らませる目担だから
あんなの言いがかりでしかない頭おかしいよ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:13:52.81
>>717
いちいち被害妄想膨らませるって中丸くんのこと?

目PがCD発売するって発表されただけで
中丸「個人仕事が安定してきたらもうソロでいいんじゃない?ってなりそうで…」

CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加と聞き
中丸「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:13:59.71
>>717
じゃあさ
>>674
みたいなのもこじつけと言いがかりだってわかるかな?
どっちかだけが被害妄想でヒステリーで頭おかしいとかじゃなくね?
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:15:42.93
>>717
目ソロコン鑑賞後すぐ焼肉会に誘う
上「ソロコン感想よりほぼ今後のカツンの話だった」
中「そうだっけ?(すっとぼけ)」
亀「中丸くんの不安を解消する会でした」

よっぽど被害妄想でネガりまくりだったんでしょうね
ネガりたいだけなら感想言いたいからなんて言うなよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:18:43.10
>>718
ロ自身はね
でも愚痴垢界隈のロ担は飛び抜けてクレイジーなのが揃ってるからさ
普通のロ担は毎回巻き込まれて気の毒だとは思うけど
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:20:37.31
あの頃から再始動の相談してたってことが亀梨の発言でわかったね
まさか再始動の相談のために集まりましたなんて言えないからね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:33:28.61
目ソロコンのたくさんのお花見てソロでもやっていけると思ったから焦ったんでしょうね
ロのソロコンやってにカツンが大事だからなーっていうのも嫌味ったらしくて嫌だわ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:35:35.32
>>591
打倒目の強火上田オンリー担るつ(自称目担らしいw)

亀はカツンのエース的存在(エースとは認めたくない)
演技力に関する経験値も数なら圧勝(数だけはな)
けれど俳優上田竜也に代わることなんて絶対に絶対に出来ない(何と闘ってんの?)
蜷川氏は亀はなく竜也を選んだ(上田担勘違いの始まり)
亀は蜷川流を感じる機会を手にすることはなかった(残念だったな)
自分がやらなかったこと、恐れて欲しい(会見での上田「亀が悔しがってましたw」)

https://i.imgur.com/VR9fuhY.png
https://i.imgur.com/ZgXDyxY.png
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:36:33.77
>>722
ソロコン中に中丸がコンの感想言いたいから集まろうって誘ってきたって嬉しそうにきゃいきゃい言ってた
送られてきたスケジュールアプリの使い方がわかんないとかなんとか
目はホントにそれだけの集いだと思い込んでたんだと思う
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:00.40
>>724
相談するのは当たり前だよね?来月やりまーす!なんて簡単にできるとでも思ってんの?
はっきりしてるのは中丸が愚痴と牽制にしか見えないネガティブ発言をしつこく繰り返してたことだよ
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:38:32.27
>>729
コンプレックス丸出しだなあ
添い寝ってロの出番少なすぎてほぼ井上さん主演だったよね
目の演技は岸部一徳も認めるほどだったのにロは演技派著名人に褒められてるの見たことない
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:49.33
ロバ丸寄りだったロ担もボブ子以降爺に呆れてるしこのまま爺に関わらなければ平和になるんじゃないの
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:38.86
大体舞台の感想で他麺の名前だしてくるヲタいる?ましてはわざわざ自担下げるとか絶対ないわ
るつほんと悪質ババアだから特定したいな
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:50.83
大体フォローしてるのがロ担ばかりなのでお察しだよ
なんで目担ナリするんだろフォロワー稼げないから?
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:43:16.34
るつみたいなスーパークレイジーとりあげてロ担叩かれるのはさすがに辛いわ
ロ担からみてもどう考えてもキチガイだし
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:43:51.47
目オンリーは目しか興味ないけどね
ロ担とかは目の仕事とかに興味津々だね羨ましくて仕方ないんだね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:49:55.41
>>740
巻き込みごめんね
やっぱ目立っちゃうからね
そうじゃないロ担も居る事は分かってるよ
でも愚痴垢自体が表ではまともな事言ってるわけじゃん?
正直なとこツイ見てても
このロ担ももしかして裏垢ではボロクソ言ってんのかもしんないなー
とかちらっと思ったりするよ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:50:06.30
もう一度言うけど蜷川さんに認められたのはロだからね

意志は強そうだし目つきは悪い。それで、きのう通しで初めてやったんです。
そうしたら、すごく良かったですね
ジャニーズの人って真面目なんです。
廊下でけいこしたり、井上さんとか、みんなと作ってました。
終わった後、『才能あるなお前!』という感じでした。
ものすごい良いです。
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:04.41
>>739
蜷川氏はおかめではなく竜也を選んだ
目センターより上田センターもっとくれ
なんてロ担が言ったら叩かれることも目担のテイで言えば叩かれないから
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:44.62
>>757
ハイハイわかったわかった
ロは才能のかたまりで蜷川さんの秘蔵っ子で
その後ドラマや舞台でも遺憾無くその才能を発揮させてすごいなー
まあ頑張ってよ
手始めに節約ロック買ってあげてよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:11.06
>>763
お褒めの言葉後生大事にしてて何かある毎に取り出して掲げるのはもういいから
ロが演技の世界でちゃんと食べていけるように
新宿セブンと節約ロック買ってやれよ
ここでもちゃもちゃロの宣伝するのの10000倍もロにとって有益な手段だぞ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:08:46.79
今演技仕事絶好調の重岡君のヲタに媚びったら売り上げ増えるでしょ
節約ロックの売り上げアップは重岡君頼みです
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:14:06.41
蜷川さんに褒められたのは事実なんだからいいけど
6年近く前の話をいつまで言い続けるのかな
その後ロの演技がどれだけ成長したかがいま大切なことでしょ
自分はその後のロの演技にはがっかりしてるけどな
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:15:50.43
ロの仕事増やしたかったらロ自身も今のキャラ見直した方がいい
それとヲタももっとお金出してあげなきゃ
早く初回2売り切れにして節約ロックは3000枚行けばブレイクできる
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:18:22.58
ヤンキーキャラ被りだしてから演技も微妙になった
なんかなにするにもヤンキーが残ってるんだよ
そこでまっさらになってできたら評価されるかもしれないのに
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:44:04.39
るつ しょーこ アヲイトとか見てるとほんとロ担婆増えたなって印象
キャバ嬢の一件で若いヲタが降りて婆だけが残った感じ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:52:06.24
変なのが婆ばっかりなだけで若いヲタもいるよ
若いヲタはまずい事こと言わない
それはどのヲタもだけど
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:53:13.70
とにかく個人で出た時こそ爪痕残さないとね
後輩はそう言うの上手いよね
ロも櫻井櫻井でここまで出れたんだから頑張って
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:48.68
>>687
これ1人なんじゃない?違うの?
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:00:50.82
目のしがらみなくすためにもロ爺に自立してもらわなきゃ困るんだよ
個人的には爺は消えてくれてもかまわないけも
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:58.90
ロ担はなんですぐ他担に擬態するの?
アヲ爺担かと思ってたらロ担でびっくりしたわ
爺が撮られて腐萌えできなくなったって爺に文句言ってたわ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 19:14:20.73
愚痴垢は数人はいると思う
でもそんなもんだよ
アンリーだって数人だもん
ブロックやミュートして防衛してる人にはなんの影響もない
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:21:26.88
ジャニーズでもLDHでもKポ界隈でも愚痴垢が盛り上がってるのは当たり前なのにそれを知らない無知な奴らが今更騒いで驚いてる感じ笑えるな
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:35:16.43
>>819
能力に関わらず権利も報酬も同等で当たり前って思考
たまに真面目に反論してる人いるけどアレまともに相手しても無駄な人種だよ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:35:18.93
>>729
蜷川氏が目ではなくロを選んだで吹くけど蜷川流を手にする機会はなかったってところが最高に恥ずかしいw
知ったかしなきゃいいのに
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:37:01.03
鍵もかけず愚痴垢でメンバー貶してたらそりゃ晒される
目アンリーも晒されてるしロバ丸担大好きな平等じゃん
でもロバ丸担は目オンリーも晒してたな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:42:03.19
とにかく目担に悔しがって欲しい嫉妬してほしいって気持ちが多すぎて笑ってしまう
それって常に嫉妬してるんだなとしか
全く眼中にこっちはないのに
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:42:25.47
るつ含めロバ丸担のどこがメンバー貶してるんだろうねぇ
ロバ丸の事が嫌いな奴が難癖つけてるだけなんだな
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:01.51
えーこないだ愚痴垢が目のパフォーマンスについて気持ち悪いだのなんだの言ってたけどなー
目のこと嫌いになってきたとも言ってたなー
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:24.19
>>835
今目アンリーっていないんじゃない?
中丸や上田スルーの人多いよ
いつまででも目と目担叩いてるのはロ担のグチアカ達
あれ同担も迷惑がってるからやめるように言ってあげなよ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:00:40.73
>>842
ちょっと前ぽりが最近アンリーがおとなしくてネタがないってボヤいてたよ
最終的に目叩くネタ探してるだけなんだよアイツら
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:16.09
いやいやそれはロバ丸側の意見
目側からするとアヲがぼっこぼこに目を叩いてくれましたので
まず爺が大嫌いになりました
でもロ担だったとはね本当に策士だねw
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:34:20.34
ロバ丸だけ見たいロバ丸だけでいい目とか邪魔
でもカツンやってくれないと困る
そういうのがオンリーにさせたんだよ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:14.28
お互い様
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:36:47.26
まあ次のアルバムでどうなるか
目は目要素を薄めるらしいけど
自分は薄めてカツンのかっこよさが出ればいいとは思うけど
ロバ丸じゃ無理と思う
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:37.38
徘徊ババア
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:00:08.74
>>874
ロは非凡だから他と一緒にしないでねw
30過ぎても10代のジャニタレみたいに大ブレイクする危険性をはらんでる風雲児
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:02:50.84
>>837
うそだー
アキだよー
残念
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:10:54.75
ロは昔みたいに日焼けに気使ったほうがいいよ
ここ数年やたら黒い時あると思ってたけど急激に肌劣化してきてる
紫外線対策大事
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:12:33.62
こないだのタメ旅でロが野球本気で好きになったら止められなくなっちゃうよってロが言った時に目がTPOでいいよって言ったけどあれどういう意味?
ロに本気出されたら野球仕事すべて取って代わられちゃうかもって焦ったのかな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:13:57.42
>>880
ない
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:20:46.66
>>892
やり口が赤西担と一緒でどん引き
目の仕事を実は〜って言うの赤西婆だけかと思ってたわ
ロ担って赤西婆と同レベルなんだな
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:27:36.77
>>894
タメ旅恒例の目と天の声が野球の話延々としてるのをなげーよって言って止めてたけど好きになっちゃうと野球ネタを止められなくなっちゃうってことでしょ
だからTPOで止めたり止めなかったりでいいよってことじゃない?
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:31:06.65
い種子の囲み会見の時に上田くんの名前が挙がって、亀梨くんが「彼からは特に話を聞いていない」って言ったら蜷川さんが「彼はなかなかよく出来て問題無かった」って返したんですよね。
「彼"は"?(笑)」と苦笑いでこぼす亀梨くんとつられて笑う蜷川さんのやり取り、好きだったなあ…
https://i.imgur.com/eKk1jwl.png

訃報聞いてまず思い出すエピがそれかよ
どこまでも屈折してんな上田竜也オンリー担
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:35:28.71
>>903
仕事バックれたりヤル気ない態度だったりはしてないよ
だだカツンとの距離感やスタンスは近くなってきたね
ソロやると追い出そうとする勢力がいるのかもね内部に
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:42:45.77
>>912
もう十二分にカツンの為に尽くして
カツンに沢山の利益をもたらしてきた
そろそろカツンの行く末よりも自分のタレントとしての将来に照準当ててもいいんじゃない?
ヲタの想いとしてはこんな感じよ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:45:53.16
末期の鼻毛はビジュアルも終わってたしアイドル貶してたよね
目は正統派アイドルでMステでもジュニア引き連れてセンター張ってたしこれからのジャニーズを引っ張っていく感じだった
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:46:41.00
蜷川さんは目が大変そうな性格だって見抜いてたね

亀梨君もジャニーさんがさりげなく連れてきて
今日ようやっと始まるわけです
僕は亀梨君の方が手こずりそうだなと
拗れたら絶っっ対言うこと聞かないよ
そっぽ向いてうまくいかないだろうなと
表面は柔らかいけれども この人は大変だと思って困難な山を選びました
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:50:21.94
>>918
そこは天と地ほど違うね
ジャニーズを馬鹿にしてジャニオタを馬鹿にしてアイドルを否定した赤西と
ジャニーズを愛してファンを大切にして誇りを持ってアイドルやってる目と
こうも違うもんかってぐらい違うわな
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:35.78
>>907
かめちゃんのソロコン見にきてる上田くんがあまりにも上田くんだしたっちのこんな関係も好きなんだよな〜!
亀梨くんのつまんない話っていうやつ。
愛想笑いしなきゃいけない話って蹴りくらう関係。
あー!美しい男同士のたわむれ!好き!
https://i.imgur.com/fbfd7lO.png
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:08:03.98
○○よりも自担って時だけ名前出すね
愛情がないって分かるよね
目もそう言うの感じてるみたいで愛情のない意見とかもはいはいだろうけど
多分今まではそう言うのもちょっとくみ取ってきたけど見分けできるようになってるね
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:08.40
目担は誰だれよりもすごい!なんて褒め方しないよね
エースにコンプレックスもっとこんな褒め方しかできないのか
ロも可哀想に
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:03.60
人間の皮を被ったイグアナ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:29:32.79
>>936
そう思う
比べてる相手が嫌いって気持ちが好きより勝ってるというか目アンチするためにロバ丸を利用してる感じする
ロバ丸本人もモメサ気質ではあるけど
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:44:49.54
るつって同人サイトやってる?
前ライブでロバ丸腐担と一緒に入ったときライブ始まるまで気持ち悪いロバ丸腐サイトずっと見せられたんだけどるつってやついたわ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:53:14.72
るつはバンされてないの主張が多い人がバンされてる気がするけど
流れてくるロ担のツイ見るとここの比較婆みたいな性格の人も多いな
ツイはあからさまには出来ないけど
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:55:22.88
どこもオンリーが多いじゃん
ロ担もオンリーの人でMステ見て名前出さないで皮肉書いてる人とかいるよ
アンリー気味のオンリー
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:56:31.31
ロ担は目にコンプレックス持ったアンリー気味のオンリーが多い
ロがまず目にコンプレックス持ってるからね
年下なのに負けてるっていう
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/25(木) 23:58:19.31
カツンは全体的にエセ箱担はいるがどこのヲタもロバ丸痰除いて
あんたばっかwwwみたいな雰囲気持ってるから盛り上がらない
流れてくるロ担のツイたどるとMステ見てるのに目に触れてるロ担の少数な事
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:00:15.32
アミーゴとかもラウの足長い
上田君で長いの見慣れていたけどこれは凄い

Mステずっと見て感想がこれw目には触れず
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:22.04
ここの比較婆のロ痰と似たような感じだろ?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:01:37.12
ロ担はロが誰よりも可愛がられチヤホヤされてないと嫌なんだよ
ふだんは箱担寄りでも目が誰かに褒められたらさりげなく皮肉ツイして水を差してくる
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:42.52
雑誌もロの文章は分かりやすくて大好き
よく分からない話の長い人とかじゃないからw(多分名前を出さず目アンチ)
こんな人まあまあいる
ツイで露骨なアンチはしないが皮肉満載
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:30.13
必ず一言入れるんだねw
涙ぐましい卑屈な性格だな
自担だけ褒めてなさいよって思うよマジうっとおしい
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:06:42.67
あと目立った露出の後は茶髪の女子っぽかった頃の写真を貼りまくって
セールスしてるけど
あっちに戻って欲しい訳?
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:08:00.12
もう比較するだけしんどいだけなのになんで比べたがるかな
何もかも何もかも何もかもが違うだろうに
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:13:49.18
横浜、大阪、仙台、広島、福井、福岡、札幌
大阪終わるとあっという間に終わりそう
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:14:35.43
>>958
一番金出してる層にカツンライブくんなとかなんとかイキったことぬかすアホが居る限りどんどんその層のカツンへの熱が冷めてどんどん縮小してくわ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:16:43.93
エセ箱痰かあんなもんはムシムシ
誰が誰に指示できることじゃないからね
ロ担のアンリー気味オンリーだって行くんだろ
アヲとかメルメルも
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:18:29.86
15周年に解散するアホいるかよ
10周年はファンを失望させたから15周年はドームやるだろ
16周年から個人活動に中心とかなりそう
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:23:17.24
解散しなくても実質解散したようなGになるだけでしょ
一位死守する為にシングルは出せる日無くなるしアルバムもか
ずっと出せないままだから解散してるようなもの
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:24:50.42
グループの立ち位置なんてもう下から数えて3番くらいでしょ
もう充分頑張った
事務所もここまでになって押さないわよ
目は事務所内では結構上の方なのにな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:28:21.70
>>952
今のロは好きじゃないんでしょうね
赤西ヲタと一緒
今を楽しめてないからジュニアにどんどん担降りしてる特にスノーマン
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:33:44.60
今年ソロコンやるか?
ツアー終わると10月だぞ発表しても来年だろ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 00:41:10.65
発表さえしてくれたらソロライブは来年でいいな
ツアーまでがグループ仕事だろうからこれはこれで楽しむよ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 08:29:29.20
5252red赤垢・赤白根 @5252red
普段上田さんオンリーだけど、このところ中丸くんが心配ならない…。他の二人に比べ元気が明らかにないし絡まなくなった気が…。
昨夜も北海道ラベンダー話も亀梨くんがふってから話始めるところとか…

エゴサし過ぎは毒の元だよ中丸くん(*´・ω・)
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 08:42:13.73
>>990
本人キタコレw
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 08:43:38.50
汐留にまだ一緒に住んでるよ
今日も出かける予定
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:39.94
>>993
なんで知ってんの?ストーカーかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況