X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
ドロップ3222box目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:02:59.03
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
演出家になったら3220人以下略【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563895695/
※重複前々スレ
3220段階目の成長【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563895607/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:20:00.52
■■■汚く下品な発想をするぼ婆に注意■■■

前スレに汚い言葉で下品な発想を書き込むぼ婆が紛れ込んでいます

スレ住民が耐えられないような下品なことを言ってはニヤニヤ薄ら笑いで喜ぶ変態キモ婆ですので触らないようにしましょう
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:21:18.09
※参考※
以下ぼ婆の気持ち悪い書き込み

403 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:31:20.19

☆くんの主演舞台の制作なんとなく調べたら泪橋と北斎って同じ制作会社だったんだね
今回もだし☆くんとエヌオーフォー地味にエターナル
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:32:32.79
主演舞台『ハリトビ』
公演期間 2019年10/9(水)?20(日)
劇場 シアターサンモール
作・演出 堤泰之
キャスト 和田雅成 津村知与支 宮下貴浩 瀬尾タクヤ 朝倉伸二
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:44:40.26
>>34
事務所舞台じゃないもうちょっといいやつ期待してたんじゃないのたこは
トライフルのオリジナルみたいな若手ワラワラで☆主演ならアタイも行きたいと思ってた
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:46:57.05
ちなみにこのエヌオーフォーでトキのばばりょ主演で宮下おじとルビパを添えた古って舞台が今日開幕だからよろしくね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 14:58:14.75
刀ステ新作先行シリアルをメール送付するし結構早そうなんだよね
☆くんなら11月初旬が新作初日でもいけるよね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:04:04.60
昼にちゃんじんの誤爆見れなかったのに今ツイッター開いたら普通に見れたこのにぼしともるの声でも無いような1人がずっと歌ってる感じに聞こえる
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:05:29.80
舞台の感想検索してたらブスのコスプレ大量に混ざってくるの本当に勘弁してほしい
マイナス検索してるのにかいくぐってくるなよ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:16:25.45
チケ取りやすそうだし主演なら普通に嬉しくない
それともお姉ちゃん達は推しくんパンダ!ってちやほやされないと好きじゃないの?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:18:33.23
レミが最初に知らせたなら事務所が用意した舞台でしょ
そうじゃなかったら公式発表の前に社長がそんな告知したりしない
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:19:51.17
推しも主演ではなかったけどいついつ舞台あるから開けといてねって告知は公式より先にしてたことあるよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:21:21.05
ベテラン揃いだし楽しみだよ
北斎でツムツムって懐いてた人だねあとお家に遊びに行くほど仲いい宮下
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:32:06.95
暇ならボイトレとかレッスンとか厨は言うけどさ
仕事無い期間があるような俳優はバイトしなきゃいけないんじゃないの
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:46:52.70
ちゃんじんエーステラジオ放送時間前にラジオ始まりましたね僕も今聴いてます的な誤爆してなかったっけ?
厨からまだ放送始まってないですってリプされまくってサイレントツイ消ししてたの見た気がする
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 15:49:02.59
バイトしてること公表しなくなるラインってどの辺りなんだろうね
推しは2.5出てからもしばらくは普通にツイに書いてたけどいつからか公表しなくなった
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:06:33.18
ラジオ聴いてる嘘松からのサイレントツイ消しかあ
一度やらかすとボロボロ出てくるのは普段ヲチってる人がここで暴露する機会窺ってるのかな
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:11:38.18
モンスターファーム移植だって
ここ高橋のCD読み込んでモンスターファームでモンスター作ったお姉ちゃんいたよね
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:13:17.77
アタイきんが布被ってる上に縞々の外套と笠被ってることに爆笑しすぎてその辺覚えてない
推しの記憶も曖昧
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:15:23.65
アタイのずおばみいつになったら見れるのよ
アタイハゲに不満ないし北川も嫌いじゃないしそこセットで来てよ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:10.17
ずおはもっと顔立ちに丸みのある俳優がいいなぁ
ハゲは顔長くてつり目気味だしアタイ的には全然ずおじゃない
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:27.71
>>255
裏垢疑惑よりLINEグループに非公開音源を貼る予定だったほうがいい?
でもこれもおかしいよね
ちゃんじんが歌う歌じゃないんだから運営側は歌う予定の人たちに渡すはず
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:19:29.21
きゃわなずおばみミュに来たらアタイ爆焚きするってレスしようとした所で芋丸を思い出してしまった
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:22:58.88
慈伝推しいないから気楽にライビュ行くけど
次回作キャスト発表されて推しいたら感想全部ふっとびそう
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:34:22.11
>>300
前から推しは子供好きなんだけど最近子供可愛い欲しいを隠さなくなってきた上にマネが自分の結婚願望のことブログで書いてる状況
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:44:39.23
>>322
上手く言えないんだけど二人とも妙にリアリティがあるのがきちぃ。んだよぉ
推し前にカノバレしてボヤってるしこんな馬鹿しないと信じてるよぉ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 16:49:34.26
>>317 >>319
ぼきん秋冬仕事

爺白8/28〜9/22
サザエ9/3〜10/13
イノサン11/29〜12/10
モリステ1/10〜2/2
イノサンパリ2020年2月
リトルショップオブホラーズ2020年3月
エーステ冬2020年4月〜6月

冬のぼ空いてる
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:41.94
糖質アンチが暴れるてだけでそろそろきちんと捕まえてくれれば国宝が刀来てもなんの影響もないわ
京アニの事件あったから糖質対策いい加減ちゃんとしてほしい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:15:35.56
原作で大当たりが出ないと大当たりの新規人気舞台を作るのは無理で
今のところ目立った大ヒットがヒプマイ位しかないから当分何も出来ません
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:18:27.91
この前ハンターハンターがネルケで舞台化してヒソカがはるちゃんっていう悪夢見た
正夢にしないためにここで吐き出しておく
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:20:00.20
仮に国宝が刀じゃなかったとしても新作やると言ってたなら別の新作をやるはず
だから何かしら冬の新規作品はくるはずだよぉ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:20:00.42
アタイずっと舞台化してほしい漫画があるんだけど
クソマイナーだし動物沢山出てくるから絶対無理だって諦めてる
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:41:46.71
芋丸たしかに顔があどけなさすぎて鶴丸っぽくはないけどそんな言うほどブッじゃないと思うんだけど
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:52:14.77
>>528
うさんくさいアカウントを多数運営して小銭稼いでる人がやってるかうさんくさいアカウントを買収してやらせてる人がいるかの二択
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:54:28.83
てか厨全員に個別メッセ送ってるんじゃないの
金井くらい小劇場多い俳優ならそういう営業してても不思議じゃない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:56:28.52
金井はハイステとパタリロと大平ワラビー出てた厨病にいた
キューブのAチームBチームならAチームのはず
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:56:29.45
芋丸良いパーツが一つも無いし配置も間延びしてる
1人だけ薄らぼんやりしてるし鼻の穴目立つねメル村がキャワに見えたの初めてだよ
ウィッグでカバーされてるけど頬肉か頬骨もきつそうに見える
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 17:59:17.44
この前ここで見た情報しか知らないけど
アタイには脚演の吉本芸人がやってんだろうなとしか思えない
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:06:01.18
大手のゴリ押しは100歩譲っても原作の人気キャラに新人持ってくるのやめて
連れてくるなら抜きに出たスキルがあるかキャラのイメージバッチリハマるかどっちかにして
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:07:06.77
鶴丸人気キャラだし芋丸以外にやらせた方がまだ少しはハネて得する人がいそう
人気キャラや1人の誰?のチャンスよりオスカーの売り出しが大事にしてももっと選べばいいのに
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:54.26
アカウントが完全にフォロワー売買用のスパムで草
アリバイ作りの代理業とかそういう会社のだよねあれ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:15:56.94
金払えばこんなことできるんだ
多分もっとちゃんとした業者に高いお金出せば社会的に抹殺できちゃうね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:16:30.18
黒見たら制作の質問箱に凸したやついるのバカじゃん印象悪くなったわみたいな話してるけど馬鹿なの
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:20:30.31
>>596
国内外に大量にこういうアカウント持ってるから
フォロー特攻とか一斉スパム報告とかで気にくわない奴のアカウントロックもできるよ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:28:28.19
ブスが売りの女芸人がわざとブス顔無表情にしてる時みたいな顔なんだけど
ぬん頭はたいて突っ込んでよ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:31:07.03
>>565
長身で間延びしてたら察しって感じだけど芋丸別に身長高くないのが余計にきちぃ
鼻と人中以外に目と口もなあ
鼻の穴が丸見えの鼻の角度なんて塗ってもどうにもならないし
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:31:51.90
今なんだかんだ言ってても始まったら芋丸にもフラボにも炊けてるおねえちゃんたち大量なんだよお
カシオミニ賭けてもいい
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:37:51.60
>>632
フラボは炊けるお姉ちゃん出ると思うけど芋丸はその場限りだと思う
何故なら帰って来てパンフ見て顔見てハッと気づいてしまうから
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:40:13.17
双子はどっちが兄で弟か分からないし調べる気もないけど
ミュミュに出てる方がどちらかというと無理
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:43:11.31
双子は最初ビジュアル見てショック受けて生で見て絶望して歌声聞いてキャワって思って脳が混乱したよお
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:46:03.24
よりにもよって鶴丸にあきらさんたむしんを超える芋ブッがきたのがきちぃ。
膝丸陸奥よりブッの鶴丸とか誰が望んだの
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 18:53:46.24
ペッパーと同じ種類の無理感ある
事務所の力感じるのとぱっと見でそうじゃないのわかって欲しい外見
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:08:40.93
>>776
芋丸は御守りじゃなくてもバレエマキチとセットにすれば腐婆がキャワキャワしてくれると思うよ
歌合はマキチいるから伊達コンビでワンチャンある
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:09:36.98
>>768
芋丸体格が174cmで小さすぎるから無理だよ
178前後なんて大勢いるのに身長すら合わせる気が無い
人気舞台の人気キャラやらせたかっただけなの
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:16:18.56
フォトジェあべかいせいに俺のやってた役やんのねってリプ送ってるけどフォトジェ自分の役他人に取られるの嫌いなのかな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:27:41.81
最後に見た星元がミュミュのシャフレだったから星元の頭の大きさ気にならなかったけどロングのズラだとやっぱ目立つね
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:33:45.74
>>846
ステに2人?いた鶴丸よりミュの方が良くなってるからステちゃんまたザマァだねって話だったのか
アタイよく遡らなかったからわからなかった
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:36:37.10
健人の鶴丸でステ厨にマウント取られるとか今までじゃ想像もつかなかったからね
ミュメイクで盛れない芋丸の罪は大きい
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:37:05.87
ミュにパンダ様何人いる?
出たらチケ難確定って騒がれるレベルのパンダ様はミュにどのくらいいるのかな
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:45:58.95
対立煽りなの?
ミュの鶴丸どうなるかなってのとステ厨がここぞとばかりに叩きそうだよねってだけの話題じゃない
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 19:51:34.80
>>887
週刊誌に載って燃えるか神経質になってる頃に違う雑誌とはいえ週刊誌にインタ載りました!って嬉しそうにお知らせするあんステ公式ちゃんに昼笑ったよ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:00:40.53
テルマってブスにもキャワっていうからあんまりdisられないけど結構喋りで他の邪魔するタイプのおしゃクソ野郎だよね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:04:55.38
>>921
どうして嫌いなおばさんが使ってる画像なのにキャワキャワ出来るの?
そして後になってそれ違う画像ですー貼ったの違う人ですーとかやったのは何故?
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:06:04.48
>>921
猫アイコンは基地多いって話で嫌いなお局もそうだわとか言うからどんなの?って聞いたらそれ貼ってきゃわきゃわしてたよねお前
病気だから治療したほうがいいよ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:12:21.28
三浦くんファンと思しき一部の人、私のことファンのフリしてネガキャンする奴だと書いてるけど、三浦くんのことは一言も悪く書いてない。
反対に、今日見るの楽しみ、彼の演じる役がかっこいい、歌声を聴いて彼の体調が心配だとかは過去にツイートしたことがある。神経逆撫でさせるだけだからここまで。
同担拒否だろと書いている人もいたけど、私は、ファン以外に来ている他のお客さんのことを考えられない人がどうかと思っただけです。
周囲がびっくりしてジロジロ見るほどの声で叫んでるのを見て、アイドルのコンサートではないし違和感があった。普通にきゃっきゃしてる程度ならその場で呟いてない。

バレエ厨が叩くからツイ消ししちゃったじゃん
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:16:24.43
>>953
前もそうやって自演できゃわ連投してたね
嫌いな奴が使ってる画像きゃわするだけでも頭おかしいのに自演とか人として終わってる
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:27.59
ぼ婆の気持ち悪い書き込み
脳みそ下半身なぼ婆は誰も見たがらない気持ち悪い発想を平気で書き込む

403 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:24:18.53
>>966
自分が最初に嫌いなお局の画像これだろって勝手に画像貼ってキャワしてる基地外になりきってドン引きされてたのはもういいの?
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/07/24(水) 20:27:08.41
何もしてないお姉ちゃんに唐突に股間とか言ってきたんでしょ
現実でそんなことしたら警察呼ばれるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況