X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
宇宙の待ち合わせ室☆182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/05(月) 14:51:24.42
>>13
(*゚▽゚)ティシャツは別の方のなの。
うさたんてぃめっかわだったねねね
帽子はプレゼントなょかぶってくれてうれぴゃーぃ☆”
のこたんのこたん
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/06(火) 12:54:25.58
☆”(*><)ガイヤーン。えすにっく焼き鳥だよ

_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 割と普通だった!!!!!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y ^Y^ Y^Y ^Y^Y ^Y^ ̄
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 11:40:58.29
Tシャツだけやん
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 11:43:45.10
(*´`)そかにゃ。にてにゃ?さわやかのこちゃだよ
もしくは全てがのこちゃに見える病気になったほ。。
0053朝日新聞不買
垢版 |
2019/08/07(水) 11:44:17.39
うーん。
かったるい。
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:06.23
ネプチューンの名倉さん復活するといいです
またナマステも見たいですしね
あなたも十二分に気をつけてくださいね
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 12:46:36.25
>>55
(*●x●)う。うん!
うつ病とか、夏のあつみにかにゃ。
気をつけるねね
名倉さんも元気になりますように☆”
ありがとうなの
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 14:07:13.09
はちちゃおっぱー☆☆
ハチミツたっぷりレモネードが飲みたいよぅ
ミントTeaでつくったシャーベットが食べたいよぅ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 18:04:55.57
コップ可愛い〜 捨てづらい!
はちちゃんの描くのこちゃに似てるね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/07(水) 21:43:51.48
>>53
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 13:58:35.71
出発したのどうしてわかったの?
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 14:12:38.87
(*・▽・)のこちゃぁが前乗りするっていってたかりゃ。。
あとのこちゃ。お出かけする時ツイったーに現れがちだかりゃ。そうかなて。。
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/09(金) 14:21:15.44
ほへー、、さすがだニャ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:18:50.06
いつも最強かこよかた楽しかたの三拍子なのですけど
はちさん的に満足できなかったことは今までに一切なかったのですか?
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:36:38.81
>>123
(*´`)ぅうーん。。

トウフビーツくんのカウントダウンライブで歌詞覚えてなくて携帯みてたのだけはのこちゃに不満を覚えたほ。。

それ以外は素晴らしすぎるほ。。!!!
こっちに飛んできてくれたし。足もささえたり最高ほ!、
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:54:17.28
はちさんはベイキャンの夜明けに一人寂しくまずいラーメン屋でラーメン食べてるのがとてもお似合いだとのこさんの若くて可愛い彼女が5ちゃんにコメしてたwwwwwwww
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:55:18.41
(*゚▽゚)のこちゃあののこちゃぁ。。。

きゃうは12時にかまてちゃんの新曲の配信があるらしですょょ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:57:24.36
(*●x●)おーしゃかのナンパは翻訳機使ってきたり、シカトしても、シカトカーィって話しかけてきたり根性あるにゃ。。
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:58:26.85
(*><)今日は4人ともめちゃ楽しそうで素晴らしかたゃ
のこちゃが目の前でお目目をみつめられて最高だたみや
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/10(土) 23:59:06.84
ナンパ自慢とか年バレますよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:06:53.45
どうしてはちさんはアンチには強気なのにロリ好きオンチハゲには弱気なコメになってしまうのですか?
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 00:12:42.65
>>146
(*´`)ちょ。のこちゃにそんなツンツン出来ないぽ。。
後ねぇさんは意地悪なことを言うけどアンチという訳でもないんょ。。

かまってちゃんの新曲の発売のリンクが飛べなかったんだけと。神聖かまってちゃんのアカウントの新しいツイートかりゃかえたほほ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 10:41:10.69
(*><)ねぇさんは避難所の創設者らしょ笑

imageけせた。消すの大変になったにゃぁ
のこちゃの新曲いいよぉ〜。Spotifyで多分無料で聴けるかりゃ。きいて。。。
出来れば音質のよいあっぷりゃで買って。。
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:08:54.90
人を信じれば信じるほどダメになります
これ以上にないくらいダメージを受けます
だから心を許すことに怯えています
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 13:19:38.70
>>166
(* ; ; )つ(uu)
きっと君の心はとてもとても湖のように澄んでいるんでしょうね。
でも裏切ったりしなあから信じて欲しいの。
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 20:45:41.33
(*・▽・)京都のあいすくりを買いました。、
なんかアンカーの調子がわるかったりで。はいしーできなくてごめにゃ。。
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:12:27.64
いつも都合のいいコメしてるけど観光旅行して美味しいもの食べて満足してるだけでハゲには微塵の思いもないってことですよね?
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:27:01.75
(*´`)にゃんでっ始まるのはこれからみみ
めちゃ爽快なナンバーゃないの。。
聞き飽きない爽快なメロディ。夏があふれてるほほ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 09:23:26.50
ソワレいいな☆
京都でお泊まり?
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 10:07:46.70
>>210
夏旅おちゅかれ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/12(月) 22:59:51.62
>>222
(*゚▽゚)人(^^)
ありがとぅありがとぅうちゅみ
暑いけど一緒にがんばりましょね
熱中症にはきをつけましょねね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 21:32:30.78
(*&#9787;-&#9787;*)
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:51.66
のこちゃは若くて可愛いおにゃのこ好きは既知の事実ですけどはにの職場のおにゃの子を紹介してあげないのですか?
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/14(水) 14:22:23.75
ヽ('∀`)ノ ☆
(*´`)
ううーん。。悪い子ちゃんだみゃ!
たいふーんに吹っ飛ばされてもしりませんょ。。!。
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/14(水) 22:48:31.13
仕事中におにゃらはしますか?^o^
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:38.52
>>255
(*●x●)ムム。ちょ。おそくなちゃたかりゃ。明日の方がよいかにゃ。、ちばぎんもはいしー。してるみたいやし。。
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/17(土) 23:17:44.03
>>297
(*・▽・)は。はにのガールズとーく。。笑。
どかにゃ。割と映画とか。くだらにゃことをお話ししてそぅ。。

うちゅみともガールズトークしたあですね笑
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/18(日) 13:01:59.52
(* ; ; )っ(´;ω;`)へ
どちたの。とってもつらそうなの。
おケガしたの。。???
よちよち。よちよちだよぅ。。
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/18(日) 13:06:28.28
(´;ω;`)へ
(*><)

おてて怪我したあの?
それとも元気をなくしちゃたのかにゃ。
しんぱいほ。。。。
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/19(月) 00:58:09.81
俺が初めて行ったハカテンは今は無き渋谷の並木橋店だったな。
なんにも知らなくてトンコツラーメンって注文したら白とか言われたけどもしかすると味噌がある店舗だったのかもしれん。
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/20(火) 19:52:48.72
(*・▽・)ゆうみは。。チョコムースをたべましま。
画像をわすれちゃいましたほほほ

のこちゃーはいしー。するって♪
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 00:42:44.72
病気である程度私死ぬんだなっていうなら色々準備できるけど明日にでもプリウスミサイルに撃墜されるかと思うとちょっとハズいwwww
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 17:11:33.87
(* ; ; )っ(´;ω;`)
なかないで。べび。
あんまりねむれにゃのかな。。。
私もむねがくるしくなりますの
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 19:45:40.20
確かに僕は悪いことをしました
だからと言って人間否定はあんまりです
今日から不安定なまま戦います
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 19:54:40.00
(*><)っ(´;ω;`)
どちたの。ひどいこといわれたの。
気にしちゃだめほ。
誰だってしゅっぱいしちゃうし。
少しずつ色々なことわかっていくんだと思うの
君はとっても優しいもの。
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 21:26:11.87
餃子つまみながらビール飲んだら気が緩んで追加でチャーハンとチャーシュー麺食べちゃった(´;ω;`)
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 21:46:08.98
(´;ω;`)
(*><)

もりもりたべたべなょ
たくさん食べると元気がでるほほ
明日の朝ごはん少なくすれば大丈夫ほほ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 22:50:05.91
(*;゚Д゚)はには。。のこちゃが楽しいなりゃ続けたりゃいいと思うの。
負担になるのなりゃ。やめればいいと思うし
のこちゃの好きにするのが一番いいほ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 18:58:25.33
はちちゃ今日もおっつ☆
夏の終わりをいかがお過ごしですか?
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 19:02:19.51
>>405
(*><)おっつ☆”おっつ☆”
涼しくなって嬉しいはずなのに夏が終わるさびしさもかんじたり。
人間てわがままねって思ったりしながら過ごしています。
てかはにがわがままなのかもですが。笑

うちゅみちゃはどうおすごしですきゃね
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 19:30:41.06
>>406
季節の変わり目ってせつなみ感じますよね。。☆
わたくしは人生の新学期が始まる予感でいっぱいです
長い夏休みの思い出を わすれないように過ごしていきたいです☆。
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 19:38:23.90
>>409
ありがとうはちちゃ
はちちゃも元気にわがままに 秋も楽しんでくださいな☆
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 02:46:15.20
>>398
とつははちさんだったのですか?
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 14:31:55.33
(*><)富士山のためにきたえてたのに。無念でしょうなぁ。ちんぐさん。。

のこちやーの勇姿を残してもらえるチャンスだったのに。。残念ネ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 00:58:58.16
(*;゚Д゚)にゃんでひどいことをいうの

のこちゃは優しい天才音楽家ふさふさ天使。はにの王子様だほほ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 01:02:57.52
>>461
優しい = はちとは一線置いてる
天才 = 頂点ハゲ?
音楽家 = 漫才師がお似合い
ふさふさ = 絶望的な薄毛
天使 = 便所
はに = でぶ
王子様 = ただのおっさん
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 01:05:49.72
(*;゚Д゚) のこちゃの変換機能おかしいしょ!
しかもさりげなくはにのことまでディスりやがったほ。。。許さないほ。。。
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 01:10:32.57
でしたら練習風景なりそれが無理ならそれとわかる配信をすれば良かったと思います。
今日の配信は誤解されてもおかしくないと思いましたよ。
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 01:14:20.73
>>468
(*;゚Д゚)ほ。ほんとに??
そんなつもりぜんぜんなかたの。
そとはいしー出来てなかったからしよかなって思っただけで
ごめんにゃ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:24:25.12
(* ; ; )はにの方が長生きしたくないなぁ。
のこちゃに見送られたいほほ
うちゅみもみんなはにより長生きしてね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:50:34.44
ウェディングドレス・ショウは10月だっけ?
行きたいけど確かチケット4000円くらいだったやうな。。(;ж;)
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:56:50.02
(*;゚Д゚)そなこといわなで。。来てくれるだけで嬉しみよ
なんか投票もあるらしいかりゃ応援してくれたらうれぴゃぃ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:30:47.39
(*゚▽゚)来てもらえたりゃ嬉しいけど。無理だったりゃお写真送ろかにゃ。

髪の毛染めてみたけどほとんど染まらなかったほほ。
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:58:29.65
(*●x●)流石に長くなってきたかりゃ。少し軽さを、だしたいかなってふいに思って。。
少しだけはいしー。しょかにゃ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 12:46:24.43
>>512
(*><)宇治のシロップがなくなっちゃったので
泣きながら小豆牛乳でたべましま。笑
宇治のシロップアマゾンで千円ぐらいにはねあがっちゃったほ。。、二百円なのに。。

あとね。のこちゃーも食べてたアイスを見つけてたべましたゃ
https://i.imgur.com/FTY7Ba9.jpg
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/26(月) 19:44:06.52
夜風涼しーね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/26(月) 20:50:04.19
週末に向けて猛暑復活するってさ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/27(火) 17:13:26.84
(*><)富士山中止になったんだね。
残念だけど。雨の中でのこちゃぁが転んだりしたらって心配だったからちょっとホッとしたほ。。
みさこちゃもずぶ濡れはかわあそうだし。。(男はえええんか。)
0561支那
垢版 |
2019/08/27(火) 19:47:12.36
吐きそうやが。
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/28(水) 13:29:28.63
お元気ですか?私は元気ではありません
今日は呑んだくれの人に会いたくないです
点検されるのも不安しかありません
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/28(水) 14:47:59.72
(*´`)まぢか。。根は悪い子じゃなさそうなのに色々
大変なことになってて、お母さんも天国て心配してりゃね。。
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/28(水) 22:53:34.24
実ははちさんも対して知らないのではないのですか?
もし仮に知っているのなら四文字熟語でのこちゃぁを表現してもらえますか?
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/28(水) 23:50:33.85
豊脂腹足
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/29(木) 19:07:53.21
>>607
(*><)はには別にあんまりきにしにゃぁ。ょ
美味しくたべればええんゃにゃ?
綺麗に食べる人はそれはそれで素敵やけど
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/29(木) 19:08:43.88
(*●x●)フランスに行った時にフランスの人のフォークの使い方の美しいこと。

異次元で衝撃をうけたほ。。
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:23:07.24
>>631
(*><)エスニックなおあじなんです!!
うちゅみにご馳走したいものです。
スパイスカレーの魅力はスパイスの量で自分好みの自分カレーをつくれるとこなんです!!

辛いのが好きだったらチリペッパー追加したり
奥が深いです!!
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:43:55.98
(*;゚Д゚)ゃめてょ。。!!
カレーに夢中でのこちゃツイートを見逃してたぴゃーぃ。。。しゅっぱいみ。。。
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 22:53:01.55
>>639
(* ; ; )っ(><)
とってもとっても愛してるぴゃーぃ☆”
いつも君のことを思ったりゃょ
きゃーもおつかれさまアイスを用意して待ってたのに、タイミングを完全にのがしたほ。、
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:03:28.27
(*´`)にゃいほ。全然まるでないほ

_人人人人人人人人人人人人人_
> わかってないほ!!!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ^Y^Y ^Y^ Y^YY ^Y^ ̄
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:07:50.98
(*●x●)インディゴの新曲がオススメにでてかたりゃ聞いたけどえよき完全にインディゴに飽きてるゃろ。。
中田ヤスタカみたいに対象変えてかにゃいと新鮮味保てないタイプやないきゃ?
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:13:15.98
>>649
一般的な売上高を見ますとかまってよりゲスの極みの方が圧倒的ですけどあなたの発言は反社会的に思えますけど反論の余地はありますか?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:22:08.88
(*´`)ゲスもあの件以降はそんなに売れてないんですょ。笑。
とはいえほうロック界では優等生なのかもですけど。

でもはにはいつものこちゃの歌にワンダーな感動を受け取ってきたし。それはゲスだけじゃなくて、他のどのアーティストにもないものなんですよ
驚くような感情の強さとバリエーションと。
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:29:12.21
>>656
なるほど。
かまっては最盛期と比べてどれだけの売り上げなのですか?
それを語らないとちょっと不公平だと思います。
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:31:31.49
>>657
(*´`)かまてちゃんは。アルバム売り上げ比だとまぁ2分の1ぐらいだほほほ。
8/32が1番うれたかりゃ
とも死ねはミニだからカウント外として。。
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/30(金) 23:53:36.21
(*´`)かなり難しいとおもうほ。。。
検尿難しくていつもドキドキするほ。、
そう思うと男子は楽チンなんですね。。
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/01(日) 00:22:33.38
>>693
(*;゚Д゚)はみ。肉じゃががそんな危険な食べ物だったなんて。、。

のこちゃは割と好きなものがハッキリしてる感じ気がするけど。パパもそうなのかにゃ。。
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/01(日) 11:59:45.96
>>700
(*・▽・)ネパールの料理で色々おかずをつけて、カレーや豆のスープとまぜてたべるらし。。。☆”

おそうざいワンプレートみたいなものかにゃ?
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/01(日) 13:00:11.14
まさらちゃいですか?☆
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/01(日) 13:33:17.48
インド洋いかだはいしーまってり
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/02(月) 02:25:21.74
(*uu)インディアンて元々アジアから引っ越しした人達らしの
遺伝子や神話など世界観が日本人と似てるらしの。
一緒の祖先を持ってるのかもですね

そんな事を調べてましたゃ。。
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/02(月) 21:56:39.53
(*;゚Д゚)うぅーん。全通は無理にしてもちばぎわ最後だし。なるべくいきたあね。。
どこゆこかにゃ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/02(月) 23:03:33.28
大阪が珍しく土曜日
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:27.00
わからない
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:58.74
何してるの?
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:47.25
間接的に何かされてもわからない
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:51.37
いつそこから抜け出すの?
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:30.84
掲示板の中で愛されても苦しくなるばか哀しい
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:50:35.05
扉って何?君は酷い
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 00:52:12.55
スレとは全く関係ないふたりです。ごめんなさい。
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:00:07.77
泣けてくる
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:05:14.70
(*uu)( ; ; )
一緒にいれなくてとってもさびしいにゃ
ほんとはさびしいときもっとはげましたり、嬉しい時はにっこり一緒に笑いたいの
きっとかえてけるとおもうの
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 01:09:36.15
掲示板で何を言われてもそれは掲示板の中。もう卒業しよう。
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:33.21
社食のおばちゃんたちストライキ中なの?
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 18:05:31.40
ぼけち;;
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 23:16:27.74
>>765
(*><)はにはかまってちゃんでとてもとても。。
でも海外はいしーしてみたいですちゃ
近場に一人旅とかしてみょかにゃ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 23:47:42.03
(*●x●)かまてちゃんと海外にゆきたみね
のこちゃー。連れてってくれるって言ってたのに。今年は本当それどころじゃなくて大変だたほ。。
試練の年が続くネ。。。
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 23:58:19.16
かまっての海外ツアーって行く人いるん?
せいぜい韓国か北朝鮮が限界だよね。
ちょっとお金のある人はグアムとかフィリピン辺り??
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/03(火) 23:59:59.16
(*;゚Д゚)北朝鮮て??逆にすごすぎゃろ。
中国とかがマーケットが広いってのこちゃ天野さんとかからお話聞いてたみたいだけど。。台湾韓国。その辺かなぁ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 00:32:19.86
>>776
(*><)うんうん。イギリス領とかだったんだけ?
勝手にちょっとお洒落ないめーじ。

(*;゚Д゚)ちょ。なぜのこちゃが戦車にひかれるはめになったん、。、???やめてょ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 00:38:39.19
上海はふつうに中国っぽいよ
はちの海外旅行はいしーは台湾とか見てみたい。海外旅行の中では安いし親日で夜市とかも楽しい
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 21:02:53.03
;;
(* ; ; )

クックどぉとか簡単なのに手作りと変わらない旨さですやね。
そうなの。。気の利いたおまけがあだに。、
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 22:09:34.20
デパス飲んでおつとめだなんて嫌です
好きでやってるわけじゃ無いのにね
胸が苦しくなるのは副作用だと思います
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:11.38
;;
(*><)そかにゃ。うちゅみもリスナーさんもみんな好きだしハッピーであってほしいほ

うしゃたんに夢中夢中涙涙。なのとはまた別な気持ちほほ。
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 22:44:38.28
認知症になると何故か金の執着心が高まるらしいよ。
変に関わって財産奪われないように気をつけてね。
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 22:44:38.61
(*><)でも将来的にはおしゃけで身体を壊さないか心配だほ。。まあのこちゃそんなにお酒強くないっていつも言ってるから、心配しすぎなのかもだけど。。

大抵お酒でぶっ壊れるのはお酒強い人って印象はあるほね。。。
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 22:46:13.04
>>804
(*;゚Д゚)へぇっ。確かに認知症のお年寄りって、極端にだまされないか、疑い深いって聞くねぇ

でものこちゃはお金持ちだかりゃ心配ないほ。てか認知症じゃねーし。。!!!
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/04(水) 22:53:34.38
>>808
(*●x●)はいしーはしにゃあんじゃないかなぁ。。
それぐらいでプンスカしたりしないほ。。のこちゃの自由だものの
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/05(木) 22:01:21.43
明日は金曜日だ
焼き肉だコロッケだチゲ鍋だ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:38.53
>>839
それが楽しみで毎日オクラとかきくらげが入った食事をされてるんですよね?
でも便通は良くなるので私は賛成派ですほ★e
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 01:07:16.28
シスコのジョニーから聞いたんだけどはち絵音川谷と婚結するとかベーリーハッピーね!
ゴングラッチュレーション♪w
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 22:08:27.22
>>865
何を伝えたいのかさっぱりわからない
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/07(土) 22:09:12.19
何してるの?いただちしかない
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 16:58:21.94
メランコリーとカリーを掛けてりー??
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 21:56:50.58
パソコン買い替えのためにHDD整理してたら2014年のはちの動画キャプってたのあった。
一番古いヤツだと昼間からプレミアムモルツ飲みながらカレー食べてたw
この頃ってすっぴんが基本だったね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:00:50.68
>>886
(*><)ほんとに??
そんな昔のやつかりゃ見てくれてた、なんて
なんだか感激ぴゃーぃ
プレモルカレー。。いまよりやさぐれてりゃ。、笑

いえはいしーだとたしかにいつもすっぴんだったかにゃ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:02:00.37
(*・▽・)初期の頃ってそか。そとはいしー、スマホでできなかった気もするほ。、だから家はいしーばっかだったのかな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:14:16.57
2014年は外配信もしてましたよ。
9/14の代官山のかまってのライブでの外配信はめっちゃ近所だったので記憶に残ってます^^;;
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:28:00.06
>>889
(*><)あれ?かなり昔からできてりゃ。。はにの勘違いかにゃ。笑
代官山でもはいしーしましたね!!
懐かしいですぴゃーぃ
てか代官山近所とか超都民ですほね。。☆”
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/08(日) 22:28:23.34
>>890
( *`ω´)
(*゚▽゚)ありゃなんてステキなごはんみみ
チーズって最高ですょね!!!
チーズがあれば。なんでもうまうまパワー百倍ですほ!!
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/09(月) 12:49:03.50
(*><)今朝は台風だたり。のこちゃがたおれちゃったり。なんか大変だたねぇ
のこちゃ大丈夫だたかにゃ
そしてうちゅみも台風大丈夫だたかな。。
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/09(月) 22:29:52.16
(*゚▽゚)
( *`ω´)
ピンクと青がだいすき!!
明日なんていっしょにペロペロたべちゃぉうね
可愛いクリームソーダありがみぃみ☆”
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:11:42.70
今日から不安で不安で仕方がありません
裏切られるのにもう慣れてしまいました
もっと心から楽しめてた日に戻りたいです
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:13:57.51
>>905
(* ; ; )っ(uu)
つらいほ。君が寂しい気持ちでいること。
色々なことがあったものね。
ずっと一緒にいるほ
安心出来るよに。抱きしめたいほ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 13:39:30.04
>>907
(*><)ありがたう。☆”
うちゅみでも困ってる子がいないか心配だほ。。、
南千葉停電の復旧までかなりかかるみたいゃ。、あんまり報道されてにゃけと。
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 20:10:34.89
千葉は千葉でもはちのとこは大丈夫だったの?予想外に大荒れしたんだね今回の台風
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 20:41:08.69
>>909
(*><)はちのとこは大した事なかったよぉ〜。
ね。予想外におおあれ
建物とかは大した事なくても停電などがなかなか復旧しなくてやばみね。。
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 20:42:51.92
(*●x●)孤児になってしまったから寂しいもんだと思うの。
誰よりもあかちゃんみたいに純粋だかりゃね。
ミルクをあげないとちんじゃうほ。
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 21:40:08.74
今年も残り三ヶ月と少しです
焦りますね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 21:44:44.49
はには自分の誕生日に浮き沈み激しいからどう接していいのか基準が分からなくて今年も心配なりwww
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 21:52:34.76
いつか忘れましたが誕生日にずっとここで落ち込んでていきなり配信し始めて涙流しながらテンションMAXだったことありましたね、正直やばい人だなと思いますたww
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 22:01:08.66
でもね。わたしには他に愛してる人がいたの。
だから訪れた海の波であなたを流すことができたの
さよなら
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 22:21:29.89
(*;゚Д゚)違うでしょはにこ。もっと真面目な。。自由を求める人間の戦いのお話だほ。、はれんちじゃないほ。。。!!
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/10(火) 22:43:40.58
ぎゃーーーーーーーーーー!!!
ゲリラ豪雨みたいのきたんだけど!!!!!!!!!
最寄り駅なのに傘買いたくない!!!!!!!!!!
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:16:42.56
>>955
(* ; ; )はみ。。。そしたら宇宙スレ無くなっちゃうかにゃ
ツイッターなどは続けるので時々かまってくれたりゃ嬉しいほほ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/11(水) 13:51:58.21
あーらッ!みってたのねぇええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 15:28:23.82
(`・ω・´)
(*゚▽゚)わぁ最高の組み合わせにゃ☆”
一緒に食べようね
とんでんいってみたいぴゃ♪♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 11時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況