X



トップページなんでもあり
1002コメント325KB
中丸雄一アンチスレ77★中丸ヲタ出入禁止★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/15(木) 19:35:15.52
中丸雄一アンチスレです。
中丸基地婆は出入り禁止、中丸擁護も禁止。
担決め、他麺サゲ、他Gサゲ厳禁。


中丸雄一の基地ヲタから避難するスレなのに、中丸ヲタはわざわざ荒らしに来るんです。
あろうことかメンバーアンチの汚いワードで埋め尽くすのでまた立てなきゃいけません。
そうやって12年もメンバーを叩いていたんですね。
本当に中丸と同じでしつこいストーカーはいつか犯罪者になるでしょう

ここはメンバーのスケジュールをマネージャーに逐一送らせるストーカー
電通に媚び売りまくる保身の塊中丸雄一アンチスレです

最近は同棲中のボブ子に夢中で担離れも進んでいるよw

前スレ
中丸雄一アンチスレ76★中丸ヲタ出入禁止★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563166211/
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:37.21
中丸の人気になさが足を引っ張っているんだよ
人数減たらどんどん図々しくなって発言権得たと思ってやりたい放題
その前にそれを見に来るヲタ増やす努力しろ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 14:41:24.18
例え人気なくてもさ全体を見渡した紺の演出能力があるとかならいいけど
能力ないくせに私物化して不人気の自分を目立たせることばかりしてるんだからうんざりするよね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 14:48:38.96
爺を甘やかして勘違いさせる脳内花畑クズヲタがいるから悪い。あんな爺の誕生日祝うなよ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 16:23:29.02
福井楽しかったってよく書き込みあるけど単に爺さんの誕生日2回も祝って
爺さんがきげんよかったからじゃないの?
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 16:27:57.76
福井楽しかったよ
唇ペンラがいなかったしヲタも声出てたからね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 16:28:12.22
機嫌w
懐かしい
レポより先に赤西の機嫌が気になる頃があったな
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 18:53:02.22
>>956
中丸アンリーは何しに来てるの
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 20:19:57.16
能無し
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 20:58:06.47
もう一つのとこで書き込みしたけど回らない
からこっちに書くんだけどボブ子をたまたま
マンションから出てくる所をさっき見たの。
週刊誌と同じ帽子かぶってて髪型は週刊誌
よりも短くなってたんだけどキャリーバッグで大荷物だったんだけどこれってどういう事?
中丸と一緒に帰ってきたってこと?
まさか女も連れてってたとかありえるのかな?
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 21:47:02.52
キャリーバッグ持ってマンションに入ってくんじゃなくて出てきた?!
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 21:55:22.83
そう。マンションに入るとこじゃなくて出てきて駅の方に向かって歩いていった
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:29.83
え?どういうこと?ついていけない。笑
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 21:56:30.77
19時30分くらいだよ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 21:58:15.47
公私混同だとしたらまぢでありえない。
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 21:58:36.54
私も意味がわからなくて。たまたま通ったら、19時半頃にマンションからキャリーバッグを持ったボブ子が出てきたの。で駅の方に歩いていったんだけど。意味わからないよね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:03:06.81
そろそろ中丸海外から帰ってくる頃だよね。今から合流とかではなさそー?
連休に繋げて実家でも帰るのかねー
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:06:30.29
でもどっちにしろ、週刊誌でても関係性続いてるのか。
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:07:27.93
合流はないと思うんだよね。大荷物もって家に入ったならまだしも。実家に帰省はありえるかも。でも本当タレント気取りだった。一般人なのに。キャリーバッグも赤と黒のなんかダサい感じの柄だったよ、でも細かった
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:11:42.28
タレント気取り。笑
顔バレしたらまずいとか思ってるのかな?ボブ子のくせに
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:14:54.06
顔バレしたらマズイと思うなら週刊誌前堂々とデートなんかしなければいいのに今更。中丸ってまだ帰ってきてないの?中丸が帰ってきてからボブ子実家に帰省したとか
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:16:47.57
戻ってきた中丸と旅行にでも行くのか?
今週はコンないしねー
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:18:21.66
旅行めちゃくちゃ好きじゃん!笑
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:19:34.77
確かに。もし今週もいってたらすごい頻度だね。笑
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:01.60
週刊誌の格好もフッツーだったよね。アニエスのトートバッグって高校生かよ!
海外から帰ってくる彼氏待たずして出掛けるなんて、倦怠期??
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:20:52.52
旅行行くなら1人でマンションから出てきて駅には向かわないと思うんだよね。意味がわからなすぎる。やっぱり実家に帰るとこだったのかな?
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:03.47
でもノンスタの井上のツイみてたらもう帰ってきてるっぽいよね。
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:22:43.68
一緒に出たら撮られるからどこかで落ち合ってるよ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:25:48.66
格好はなんかタイトな膝丈のワンピースみたいな感じ週刊誌の格好の雰囲気とは違った。けど私中丸と2人でいる所見た事あってその時のボブ子わりと派手めだったんだけどその時の雰囲気だった。服と帽子が合ってなかったよ。無理矢理帽子かぶって顔隠そうとしてる感じ。
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:28:08.19
でもみたことあるってすごいね。
そんなたまたまみれる機会あるの?
まぁみたくもないけど。笑
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:33:24.54
多分私が見てしまうのは仕事場から家の通り道なんだよあのマンション。普段は見ないよマンションから出てきたボブ子を見たのは今日が初めて。2人を見たのは4ヶ月以上前。4ヶ月前よりも週刊誌よりも髪が短くなってた気がした。顔は変わらないけど
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:34:58.29
顔はかわらんけどってうける。笑
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:36:59.99
あのダサイ帽子を変えればボブ子ってばれないのにね
お気に入りなのかな、あの帽子。
中丸からもらったんだろうねー
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:39:25.58
井上今日の朝には帰ってきてるね。中丸も今日朝帰ってきてボブ子と夜まで一緒にいたんじゃない??でボブ子は実家に帰るねって感じかね?それとも帰ってすぐやはり旅行??
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 22:46:26.56
もう早く結婚してファンが更に減ればいい。
まぁ元々少ないが。笑
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 23:34:57.17
なんか今日見たの思い出したらただの一般人がタレント気取りで顔見られたらヤバイみたいな感じにしてる事にどんどんイラっとして来てしまう。たかが中丸の彼女ごときで。
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 23:44:47.40
中丸ろくに仕事してないくせに給料だけ一人前にもらってうざ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/12(木) 23:52:49.70
そもそも不特定多数に顔バレしてるボブ子は終了だろ。タレントでもないから守られてるわけでもないし。キチガイ中丸婆に何されるか分からないから今のうちに中丸から手を引いた方がいいよ。
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:24:31.63
>>975
だろうね。
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:26:07.40
>>988
倦怠期
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:28:56.86
>>984
倦怠期か別れたかじゃね?
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:30:15.94
>>982
ツリ目
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 01:52:57.37
ボブ子は分かりやすいくらいあのマンション周辺に出没するよ。まるで気づいてほしいかのように。髪を伸ばすことなくボブアピール。真夏なのにマスクしてたり週刊誌の時と同じ帽子か同じ形のやつ。そしてただのガリガリ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 02:02:31.14
木村文乃好きだから似てるとかいうのやめてほしい。
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 02:31:23.15
タレントと付き合ったことないのかただの
一般人だから普段注目される事もないだろうし外に2人で出づらくなったからそうやって
わざと週刊誌と同じ帽子かぶったりタレント
気取りでマスクして顔隠すふりして私の事
見てアピールするんだろうね何も
つけなければ逆にあやしくないのに。
どっちみち顔知ってるやつは知ってるんだし
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 02:37:35.63
似た者同士のクズカップル
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 08:54:40.67
ボブ子どうでもいいんだよな
ゴミつけてひとりで延々語られても困る
よそでやってくれ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 08:59:37.82
ボブ子との熱愛に落胆した中丸担が集うスレとか立てたらどうかな
帰国してるとかしてないとかまで興味ないから
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 09:18:02.15
話を逸らそうと必死ww
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 09:26:48.19
ボブ子の話題あってもいいじゃん
記事が後出しでこの人の言うこと本当だったし
中丸の屑っぷりが知れていいと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 13時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況