トップページなんでもあり
1002コメント219KB
顔の大きさ3344cm【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:09:41.41
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー
※前スレ
コーヒー豆3343粒【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1566629125/
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:40.93
お姉ちゃんたち助けて
チケ難舞台のツイ譲渡見てたら流で買った方が安いじゃんって思い始めちゃったよぉ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:34:52.00
乙巨顔
2.5ランキングの結果みてあのぼくんを差し置いてトップの大福くん流石!って喜んでる茶の間がたくさんいるからマネの作戦勝ちかもしれない
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:38:31.89
次の2.5俳優ランキングはフリーの俳優もいれて
1位大福2位ぼ3位Tおじ4位きん5位ぬん6位ワラ7位広報8位むー9位あつしっくん10位高橋
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:41:24.87
1日経ってアンデPアタイ悔しくてどうしたらいいかわからない
またこのメンバーでエクストラステージやらないかな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:46:11.77
牧島身長はあるけど華奢だから大倶利伽羅には物足りないね
鶴丸だったらって考えたけどそれもなんか違う
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:11.19
豆のゴツさと筋肉が大倶利伽羅に合ってたから牧島だと少し華奢で物足りない
牧島鶴丸なら納得だったのに
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:51:30.35
最近ゲーム始めたからあんステにも手を出そうかと思ってるんだけど
一般的にキャスティングって納得されてるの?
なんかぽが薫なの違和感すごいんだけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:51:50.98
やっとログ追いついたけどあんステアンデライブないんだ意外
まだCD聞いてないから予習していかなきゃと思ってたけどデッドマンズくらいでいいかな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:51:54.04
アンデPでも零と晃牙どっちか推しなら楽しいと思うて言う人いたけど
その2人推しでもアンデ箱が好きだったんだなて気がついたよ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:15.69
エクストラステージはメインユニットに新曲があって最後にミニライブ仕様になるのが恒例だったからアンデもそうだと思ってたけど流星隊のがむしろメインなのか
次のも一応トリスタ看板だろうけどSwitchメインで行きそう
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:03:47.43
名の知れたブスのおっさん集団ナイツと無名だけどキャワな若手他ユニット
どっちが良く見えるかは人による
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:04:27.69
アタイは現行キャストは双子とペッパーくん以外なら許容範囲
逆に言うとペッパーくんと双子だけは受け付けない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:10.81
アタイの流星隊はオフも一緒だしみんな仲良くてきゃわだよお
ビジネス仲良し感が伝わってくることもあるけど
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:07:20.39
確かにストーリーは海賊だしCMはアンデと流星隊両方あったし一応アンデだけがメインではない前振りはあったけどちょっとかわいそう
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:08:45.77
>>195
胃薬飲みながら必死に食べても肉つかない時点で才能ないけどすぴおじ曰く朝から吐くほど食べて昼も2000kcal食べるを続けるほど太る努力は大変だって
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:09:39.30
初代で満足してたところに不信感残るキャス変させられたらそりゃ遺憾残る
小松は特にその後大きい仕事恵まれてないし
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:10:49.15
あんステのあとフォトジェはいつも通りだけどかんだいエーステなのに小松は一般続きだし厨は微妙に感じるかもね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:10:57.50
>>259
晃牙推しだけどデッドマンズよりアンデの方が好きだから嬉しいけどしんどくて辛いよ
推しだけソロ曲もらってんの肩身狭い
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:12:38.49
かんだいや星元の厨でいつまでもグチグチ文句言ってる人見ないのはあんステ以降も良い仕事続いてるからだよね
小松は微妙仕事ばかりだからいつまでも過去の不満が解消されない
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:47.28
アタイ流星隊Pだけどアドニス薫よりも曲あるのはなんか申し訳ない
アンデメイン舞台って言われてなければ素直に喜べたのに
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:13:55.52
大将のキャラが好きなお姉ちゃんはエーステのかんだいはあんまり好きじゃなさそう
キャラが真逆だよね逆に俳優厨はいろんな役見れて満足してそう
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:14:29.26
でも一応MoMも今のヴァルじゃなくて旧ヴァルに新曲なんだよね
ただメンバーがほぼ変わらないから許されてるけど
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:15:30.47
>>280
蓮巳の小松が当たり役だったってのが一番大きいと思うけど
ちなみにアタイはぐちぐち言ってるけど厨じゃないよあんステの小松が好きだっただけ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:17:48.40
>>307
一時期箱イベかと思ったら結城
箱イベかと思ったら誰かハブ
箱イベかと思ったらデッドマンズ
みたいなのばっかじゃなかった?
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:20:12.42
>>315
周りの反応っていうか自分の推しがアドニスと薫の立場だったらすごい悔しいだろうなって思っちゃって素直に喜べないだけだよ
アタイの問題だから大丈夫
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:23:50.05
アンデただでさえ零とかの優遇がすごくて他推しは鬱憤貯めてそうなのにあんステこんなで大丈夫なの
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:24:46.51
アタイ初ミュミュだったから高橋と比較しようがないんだけど新空閑細すぎるだけで舞台上ではそんな嫌いでもない
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:25:07.92
アンデ最後出てきて謎のフリートークしてる時間でショートバージョンで一曲くらいできそうなのにな
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:26:08.99
瑛何気にハーフでまだ20代前半の恋愛番組ロンハードッキリ出身って他と中々競合しない枠だと思う
アタイも瑛アドニス好きだよFGOのマーリンもマーリンと思わなければイデタクに懐いててキャワだった
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:26:37.85
あんステでたけこと宮澤が並んでるの見て宮澤って顔小さいんだなって思ったんだけどもしかしてたけこが顔でかいだけ?
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:27:57.23
>>404
アタイ初日観に行ったけどこれから何が始まるか分かってるよな?って言いだしたからライブかな?って思ったらシンギン始まった時の絶望感やばかった
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:32:33.24
『推しにいつも自分がいる事を当たり前に思って欲しくないいつもいるオタク』
『運営と仲良くなりたくて、スタッフに媚び売るオタク』
『イベント終わりに会場のロビーで運営の愚痴を言うオタク』
『握手会列で古参に対してマウントとる強気な新規』
『推しがSNSで、共演してない女性アイドルフォローしてる事に気づいて病むオタク』
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:32:46.62
>>442
横だけど初日からハゲ辺りが近くない?その子凄いのけ反ってるよ?とか茶々入れてたから笑えるシーンになりました
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:38:06.60
新空閑とかひびわただった人みたいな適当な名前が定着するの好き
もっとなんかこうあるだろって思う奴
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:39:18.74
>>465
普通に東京激戦だったしリピチケ列出来てたし仙台もうまってたよ
大阪は一番日程長くて会場大きすぎたからだけど結構見た人いるよ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:41:32.40
ツイに変な知らんブスが流れてきてなんだこいつってホーム見に行ったら魚人だった
ステ出演でフォローしたの忘れてたからブロックしといた
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:42:31.34
魚人さん刀なんてミーハーなコスプレ舞台だからあなたの高尚さには合いませんよ
無理しないで今からでも考え直してくださいね
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:05.78
アタイはあんステ見てないけど周りのあんステ厨がMoM絶賛してたし座席埋めて次回に繋ぎたいって言って10公演増やしてたの数人いたよ
取り憑かれたみたいになってたから怖かった
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:45:50.44
今回のアンデの既存曲は定番とテーマ的に外せなかったんだろうけどならもう一曲どっかで入れてやれよって感じ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:47:10.56
ヴァル二人とも良かったよ
特にいののののののミカキャスティングされた時はねーよって思ってたけど手のひら返しした
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:47:18.37
スタミュ原作Pが言ってたけどチーム鳳というかハゲはアドリブ共有しない
他のチームは事前に確認取りにくるつってた
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:48:44.15
ミュミュ後半になってアドリブ増えてきたよねえ
ストテラアフトの時にそろそろ言われそうだからやれるうちにやっとこうみたいなこと言ってた
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:50:39.85
アドリブって現場ではその場の空気で拍手おきて好評っぽくみえるけど内心イライラしてること多いから加減大事
無双の悪ノリまさにそれ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:51:20.88
たぶん無双の円盤だったと思うんだけど話が重い方だからアドリブに頼るしかないんですみたいなこと谷口が言ってたなそういえば
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:51:41.17
クロスロードと海賊じゃどう頑張ってもアンデメインには見えないけどミニライブさえあったらアタイはメイン舞台って思えた
むしろライブやらないと到底メイン舞台とは言えないと思ってた
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:53:54.77
反橋ミュミュでは本当にほぼ何もアドリブしないよ
ミュミュだけ見てたら害悪おじとは思わないただのスタイル悪いおじ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:54:12.89
慈伝のランブロ現地にトレスペなくてツイでの交換面倒だったけど現地より体感ではいつもより交換決まりやすかった
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:56:09.64
車悲伝では結構進歩してた気がする一番良かったのはまぐミュだけど
でもウィッグが悲伝が一番変だった
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:56:14.27
>>582
また来たいって思ってもらえるためにはとかなんとか言ってたかな
魏軍は今回悪役側でどこでアドリブを入れるか試行錯誤した結果軍議シーンでってなったらしいとかなんとか
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:56:42.44
MoM厨はいいかもしれないけどそれ以外の作品で期待裏切られた厨のが多いんだから人の気持ちくらい考えて
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:59:57.90
ミュミュのハゲ楽しんでるのかたまにめちゃくちゃやんちゃな顔するし初演と比べると星谷っぽい部分減ったと思う
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:04:46.22
>>638
もともとステのアンデだけだと集客弱そうだしアンデ流星隊抱き合わせステだと最初思ってたけどな
思いのほかアンデしかいない予告だったから勘違いしてた感じ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:07:48.97
スタミュ自体悪役がいないイメージあったんだけど今回どうしたんだろう
あの後フォトジェどうなったかもよく分からないし
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:07:52.69
先日映画刀剣乱舞を母と観てたのですが 安土城燃えてるあたりで
「はっ…おじいちゃん(三日月)若い人か…所作が老人過ぎておじいさん役者がやってるのかと思た…」と言い出してました
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:08:48.22
354 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/24(土) 00:59:14.48
337
馴染めてないのに前ちゃんじゃありませんTとか着ちゃうの
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:13:20.80
北川これが地だと思うよテニミュ楽屋とかコルダでも頭おかしいって言われてたし妖怪の弾け具合も多分通常運転
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:28.53
>>718
その話は昨日もうやった

359 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/24(土) 01:00:07.18
>>357
事実を言ったら腐になるの

366 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/24(土) 01:00:52.47
>>359
口調から腐った腐臭がにじみ出てる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:19:30.30
>>725
アタイはただTシャツの事言ってんのかと思ったけどお姉ちゃん達がすぐ気づいた

357 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/24(土) 00:59:41.39
>>354
腐婆気持ち悪い

366 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/24(土) 01:00:52.47
>>359
口調から腐った腐臭がにじみ出てる
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:22:14.40
アンデでメソメソしたかったのに思い通りにいかなかったから先生使って荒らして憂さ晴らしってとこか
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:26:33.26
ナイツもヴァルも自分たちで演出に意見してたんじゃなかったっけ
アンデも本人たちがやる気あるならより良いものに変化させることできたんじゃない
知らんけど
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:27:14.07
ハゲの星谷嫌いじゃないけどアドリブや他キャラへの
ツッコミがエスカレートしてくのは解釈違いだわ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:28:44.19
ハゲの星谷セリフがないところの方が星谷に寄ってるって見かけた時は草生えた
アドリブ控えるかキャラ見直して
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:34:32.00
散々小南やる気ないキャス変しろって言ってるアンチ多かったじゃない
その結果が今回に繋がってるかもしれないよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:36:44.45
>>804
もしかしなくてもお姉ちゃんば厨なのでは
股間がどうの言いながら苛立ってたことを指摘されて発狂したあのば厨でしょ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:40:25.88
>>815
あれは時代劇の着物に合わせて体型太目にしたのもあるだろうけど
撮影所の連日弁当漬けと鉄矢にうまいもん食わせてもらってたせいだろうなあ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:40:28.22
あんステくんなら五奇人舞台でライブやって五奇人オリジナル曲も出してとかやりそうで最終的に全ユニを敵に回しそう
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:40:53.20
>>684
こんだけ腐臭漂わせといて後からあれは現場に関係ない人の名前入りTシャツ着てんのがきちぃ話じゃない?とかすっとぼけてて草だった
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:42:24.18
>>833
鉄矢にメシ行くぞって言われたらついていかないわけいかないだろうしね
おっさんだらけの現場で細い太れ言われそう
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:43:52.99
筋肉付けるためには太りやすい体質のが有利だったりすんのかな
節制はきっちりしないといけないだろうけど
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:44:50.43
過去の話っていっても2年前とかじゃない
ここ何年も前の怨念ずっと言い続けてるお姉ちゃんいっぱいいるのに
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:45:21.53
>>851
五奇人が揃う原作スト今のとこほぼないのにオリジナル舞台やってライブまでやったら優遇って荒れると思うよ
原作でそういうの出てきた後ならいいんじゃない
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:46:52.47
>>858
筋肉つける為にはまず食べたものを消化吸収出来る能力が高くないと元も子もない
つまりデブには脂肪の中に筋肉の才能がある
食べても腹下すタイプのガリには筋肉の才能がない
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:49:26.11
DVDV連呼してるけど実際はスマホ投げただけだしあっちが何かしてきたり仕事を煽った可能性もなきにしもあらず
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:50:44.09
あんスタは人気で優遇するんじゃなくて運営のお気に入りで優遇するから荒れてる
デッドマンズ曲出た時も荒れてたよね
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:52:51.32
擁護しないって言ったら擁護しはじめて草
ゴミ婆ゴミの癖に言い負かされるの大嫌いな負けず嫌い
二次婆によくいがちなプライド高い腐れ婆
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:11.51
何であれにそんなに食いついてるんだろう
どっかのアイドルグループのネタもずっと続けてテンプレ貼ってたよね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:20.46
>>921
デッドマンズの曲出しますって発表した時はまだクロスロードやってなかったからちょっと名前が出てきただけの設定上の過去ユニットでしかなかったんだよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:43.45
寝ながらスマホいじってて近距離で顔面にスマホ落ちただけでも痛いから男に投げつけられたら普通に痛そう
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:54:52.90
みるきーは手を挙げられたって言ってて小南はスマホ投げて彼女の肩に触れただけって言ってるまあ嘘だろうね
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:58:13.02
先生との配信でも先生に負けそうになってジェンガあー!って言いながら壊しちゃってたからその片鱗はあった
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:59:39.70
>>943
ナイキラや旧ヴァルはストーリーで描写あった後に曲出たけどデッドマンズはメンバーくらいしか分かってない状態でいきなり曲出すって言い出したからじゃない
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:02:04.70
この日の暴行だけでなく、日ごろから、人格を否定するような暴言があったようです。
交際中、みるきーはかなり悩んでいました。2人は騒動後にいったん仲直りしたのですが、結局、3カ月ほどして別れました
 すべての原因は小南の酒癖ではないかと、ある舞台関係者は眉をひそめる。

「彼は、本当に酒乱の気があるんです。酔うとカッとなって手が出てしまう。
無類の女好きでもあり、プライベートで知り合ったタレントやモデル、舞台の制作スタッフまで手当たり次第に口説く。業界内では要注意人物として知られていますね」

 小南にコトの真相を訊ねると、三田警察署へ行ったことを認めたうえで、

「酒が入っていて、激昂したというか……。手を上げるというより、モノに当たることはありました。
警察には“(渡辺)本人は手を上げられたと言っている”と言われましたが、彼女が持っていたスマホをパッと取ったことを、そうとらえたんだと思います。
僕も本当にワーッとなっていて、スマホを投げた。そのとき彼女の肩に触れてもいますし、僕の勢いもすごかったと思うので」
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:04:31.59
同じ記者会見の同じ発言でもサイトによって全然ニュアンス違うしなんなら発言者も違ってやっぱり自分で見て聞いたこと以外は信用ならないなと思った
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 01:05:37.23
夜更かしお姉ちゃん達がこのスレ見ながらスマホを顔に落としたことがあることは分かった
アタイも二回やった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況