X



トップページなんでもあり
1002コメント279KB
KAT-TUNを守るスレ! 第580弾 (2380)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:26:20.29
★中丸の卑屈な精神状態まとめ★

2017年 5月頃の雑誌
中丸「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
中丸「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
中丸はソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち

目、それ以前に何度も話していた土日の追加公演やアリーナ公演の話を一切しなくなる

2017年10月 ソロコンオーラス
目「これからもこのソロ活動をベースにやっていきたい」

2017年11月 楽しい時間
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」
中丸「もう待てない」

2017年12月 年末のテレビ誌
上田「復活後も個人活動を中心にやっていくことになると思う」

2018元旦 カウコンで復活

2018年3月 FC会報
目「こうなってほしいって気持ちは持たないようにしてる。ならなかったことに対して引っ掛かってつまづくより来たものに対してどう自分が反応できるかを大事にしたい」

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
中丸「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね〜」

2018年9月 CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加なことに対し
中丸「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
後輩担から批判殺到→オーラスでいい人ぶって自分では挽回できたつもり

9月23日放送まじっすか
街で見かけたエイターに声をかけカツンコンでは目の団扇を買ったと聞くと
中丸「あ〜当たり障りのないやつですねw」
その番組を観た一般男性のツイ
「中丸氏曰く、カツーンで誰かといえば目といっておれば当たり障りがない…ちょっと強烈なプライドを感じさせる発言ですね」

2018年10月
ソロコンから1年経つもDVDのお知らせなし

2018年11月
中丸の楽しい時間3発表。恒例化したい発言
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:28:20.91
★偏屈時間泥棒じじいまとめ2★

★2017年4月〜目Pドラマ。5月〜目P音楽番組ラッシュ

雑誌で「ソロ活動が続いたらそのままでいいやってなりそうで…」と発言

■2017/6/13
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな

★2017年7月〜10月 目ソロツアー

■2017/8/24
私の好きなアイドルの彼は素敵な人で物の言い方も事の対応も周りの人を気遣い相手の気持ちを考えて発言します。でも周りの人は時々私の気持ちを考えないで不愉快な思いをしています

★2017/8/27〜28 亀24時間TVで大活躍
★2017/8/29〜31 亀ソロコン東京に業界から大量の花

■2017/9/14
毎日目くんのかっこよさを語っています。そのせいで彼は目くんのことが嫌いになってしまいました。
中丸の回答:あまり必要以上に言わないほうがいいぞ。たまに言うくらいにしなさい

■2017/10/02
好きなグループに1人だけどうしても好きになれない人がいます

◇ネット記事
2017/7/02 最近なにかと話題になる、芸能人の"神対応"。ジャニーズにも…
2017/9/06 ジャニーズ・亀梨和也のファン対応が神対応…

■2017/10/17
なんでも正解だけが神対応と崇められる世の中が窮屈に感じます。そんなものに影響を受けて悔しいです

★2018/10/21 カツンツアー終了
★2018/10/25 PコンMCで亀とアルバムの1曲を作詞共作した話

■2018/10/27
ペンペンで神奈川県女性からの質問に対し目を連想させる不快コメントを投稿
Q,昔、嫌いな色がピンク色と言っていた中丸くんですが、今もピンク色は嫌いですか?
中丸:無関心だし、どちらかといえば嫌いだ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:31:58.71
本当にあった中丸くんの話

サマリーでは山下赤西の小判鮫
アミーゴで嫉妬でハブる
意味なく充電反対連呼ネガ発言連呼
全国放送で亀ばっかり発言
焼肉会騙し討ちでソロコン追加公演阻止
復活コンで2年返せ
カツンツアー直後にピンク嫌い発言

山下「どれだけ活躍しても励まされることしかない」
櫻井「他のメンバーの活躍に嫉妬するメンバーがいない」
中丸「亀梨くんばかりじゃなくて僕も出して」
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる!」
中丸「偉い人に言いつけてやる!」
中丸「2年返せ!」復活コンだというのに曲前のMCで突然キレ出し会場を微妙な空気にさせる
メンバーのソロデビューにコメントなし
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:45:04.78
中丸の奇行に対するヲタのツイ

中丸くん…横浜ではWe are KAT-TUN定番化求む、俺頑張ったんだよ的なMCで空気が微妙になって、大阪では亀ちゃんの歌のアレンジの事を公に向けて指摘したの??
それは賛否意見どちらも難しい繊細な事だから、MCで話すことではないと思うよ…
歌に関しては特に、楽しく対応出来ないのかな?? #中丸雄一

最近の中丸くん、歌にまで制約決め事なんて。。LIVEだよ??頑固すぎて
僭越ながらライブ経験者としては、その場のアレンジこそLIVE。対応するのが仲間。醍醐味!
どうしてもキツイ時は裏で話し合うものだよ…
それだけはホントに、舞台上で言うべきじゃない#中丸雄一

それをみんなの前で言うのは「みんなが揃わないのは俺のせいじゃない。亀が勝手にアレンジするからだよ?」ってファンの面前でつるし上げるのと同じだよ?
最近の中丸君なんかこわいよ…。LIVEは中丸くんだけのものじゃないよ??
MCも基本楽しい話だけして欲しいよ #中丸雄一
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:49:31.27
また、中丸くんライブの雰囲気悪くしたの?
私はUNIONの時のMCで空気悪くされ後半気持ちが盛り上がらなかった思い出あるよ

ここ数年
この言い方は場の雰囲気を悪くするな、とか
今この話はここでしなくてもいいかな、とか
そう言うことを考えられなくなったのか
考えることをやめたのか
わざとなのか

次のツアー不安だなぁ…目の前でそんなことなったらへこむ
彼の魔王?感ってそういう人に対する当たりとかじゃなくて、視線とかで凛と澄んだ空気にしたりできるところだったと思うんだけど、ほんとに2年見ない間になにがあったの…

真意は分からないけど、KAT-TUNのイメージで言ったら、圧倒的にやめるべきものが他にあるでしょ…
そもそも亀ちゃんって外側のみならず内側からの当たりも強いのに、中丸くんがそんな表立ってやらかしたら、ますます亀担vs〜みたいな構図になりそうで心配になるよ…
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 12:51:24.50
MCは中丸さんが亀梨さんに歌のダメだし。そこの言い合い?が長くて上田さんが「南無阿弥陀仏!」と遮っていた。その他も上田さんがハケてからの中丸さんの当たりがキツイと亀梨さんが😅

中丸くんに「今日あたり強くないですか?僕なにかしました…?」って心配するかめに、
「広げたら面白くなるかなと思ったら当たりが強くなってました、すいません(ニュアンス)」って普通に謝る中丸くん。

赤西?聖?が抜けたあたりから、中丸の亀ちゃんに対する当たりは強くなったように思う
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 13:20:15.72
いやたしかにMCはなんじゃこれ??ていうくらい冷めてた。反省してくれと思う。
わたしごりごりの生粋の大阪人なので何回も、で??それで??て言いたくなった。
オチもなければダメだし連続とは。

中丸くんが亀にリフレクトナイトのハモリについて喋ってる時の目が非常に怖くて震えた
瞬き一つもしないで瞳孔開いて訴えてるように見えた

南無阿弥陀!!

MC盛り上がらなすぎて
会場から「頑張れー」って言われてたよ…
これって大阪人が悪いわけじゃないよね…

確かにMCはそんなに盛り上がらなかったね💦いきなり亀ちゃんの歌い方のダメ出しする中丸さん💧
上田くんにもそれ楽屋でする話、とか言われて最後は南無阿弥陀仏でぶった切られてた

夜の部のMCいいなぁ!
お昼の部は、、、、(><)

昼間のMCはちょっと空気やばいかな(ああコレ3人ともちょっとイラッとしてるやつ…?)って思ってたけど、
「KAT-TUNと一緒に楽屋でくつろぎながら3人の会話聞いてる」って思えばちょっと楽になりました。
夜は盛り上がりますように。乳首のサイズで一悶着しろ。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 13:22:40.89
大阪人が悪いわけじゃないと思います。だっていきなり初めにまさかの亀梨さんの歌の自分なりのアレンジにダメ出しから入りましたし…。
あそこやたらと中丸さんが細かくてスタッフさんにも確認したんですよとか言ってて客席も一気に冷えた感が…

なんかMCは正直冷え冷えだったな…
Reflect Nightの最後の「輝いて」の「い〜」の伸ばすところに亀梨さんがアレンジを加えたところ、中丸さんから「横浜から下げてない?」とダメ出しが入り、
そのアレンジがどうしても気になったのか中丸さんは「音声さんにも確認したんですよ」とまで言ってて

亀梨さんが「すいませんでした!気をつけます」と謝る事に…。
いや、あのアレンジとても良いからやめなくていいのにと個人的に思う。
そのくだりを中丸さんが結構引っ張ってたから上田さんが「南無阿弥陀仏!」でカット。「そんな話誰も聞きたくないだろ!」と。

すぐ関西人は厳しいとか言われちゃうんで
でも亀梨くんは大阪のMCっていうその土地感を出そうと「やぁー!!」って切る振りをしてくれたりしてましたよね
何故わざわざステージであの話を出したのか( ;∀;)
どうしてもあのタイミングで言いたかったのかな?

そうなんですよ。でもその後亀梨さんもあまり話さなくなってずっと客席もシーンとしてて、更に中丸さんの当たりがキツくて亀梨さんが「今日当たりキツくない?俺、なんか悪いことしました?」って言ってましたね。
最後もなんか、え?MC終わりなの?ってグダグダのまま終わりましたよね。

で、音声さんに確認したと言ってたとこ、音声さんはそのアレンジを「有効です」と言ってたらしい。
変な空気になったからか中丸さんも後から「ライブで変えるのは好きですよ」とは言ってたけどね。
なんかずっとそういうちょっと冷えた空気のままMCが終わったのは残念だった。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/13(金) 13:24:18.69
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)
@mimic_339(まみなりお)
@9_nonn(のんこ)
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:22.91
亀梨さんは部落だよ
水平社本部にママン出入りしてたもん
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 22:58:51.96
わかる
中丸って6厨に媚びてるよね
ツイ見てんだろうな
6厨は声だけはでかいから需要あると勘違いしてるクズ丸きも
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:05:30.22
元ヲタ程うざいものはない
必ず元を絡めて語るからある意味超えられないんだろうないつまでも名前絡めてしか
語れない時点で
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:10:09.29
>>13
訴えられぞ名誉棄損婆
お前は家族や田舎まで捏造して基地外だろ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:12:36.79
亀梨アンチはどこのアンチより汚くて異常
家族田舎まで捏造
わざわざ写真撮って変なところで止めて写真撮る労力かけてアンチwwww精神病の基地外
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:12:54.47
目の素行が良すぎて捏造でしかアンチできない
昔からそうだった
そんなことばかりしてたら自担が脱退デキ婚退所落ちぶれ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:14:53.15
中丸や上田の変な顔の写真なんていくらでも撮れるが
そこまでしてアンチする奴いない
赤西の変な写真は撮ったのは全部東スポ

亀梨だけアンチが異常な労力かけてコピペまでしてるアンチに賭ける時間と情熱が異常www
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:18:14.64
下手すりと1日アンチやってるからね視スレの基地外婆は
ここと亀婆アンチスレにいるブラク婆のお前だよ捏造犯罪者
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:19:06.13
亀婆必死過ぎw
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:20:42.75
>>26
お前が犯罪者コピペ婆
何がママンだ還暦捏造婆
必死にアンチしてるのはお前だろ亀婆アンチスレのロバ丸婆
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:23:58.74
>>29
自演してるよ
一人で目も〜から出せないんでしょまで自演

目はMステと少プレに一人で出たでしょ目君だけじゃなくて僕もじゃね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:25:19.38
目担が目も出して欲しかった爺だけずるいって言うの?
それを演じてるの?面倒くさい
Mステ出ましたしw
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:26:28.90
自演婆はバレバレすぎ人稲なのに答えるの早いよwwアホ西婆2分間隔なんだよないつも
亀梨アンチの汚さはトップだなヲタなり自演捏造コピペ異常者
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:29:08.08
ストはカツン曲ばっかやるからじゃね?
田中のソロ曲なのか?知ってるJr担いるのかね
自分は知らないワンオーワンとか
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:30:05.80
クサヤ亀婆
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:31:14.07
>>37
狂ってるよなコイツ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/16(月) 23:36:31.77
河合なんか企画してるのか
美少年がねえもっと歌う少クラ録画した時にまっすーが出てたんだよ
山下もプロデュースすると発表されてた
普段は少クラは見ないからね時間的にも
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 00:02:56.45
6厨が喜ぶやつか
6人時代にそんな企画曲があったのかよw
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 00:08:43.63
目は〜って担ナリしてすぐその後アンチってワンパだよね
わざとらしくて
何で目担がジュニアアンチしなきゃいけないんだよあほくせー
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 00:10:23.68
>>45
整形婆はブラク婆マジの犯罪者捏造婆中丸痰
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 01:09:30.06
ONEONONEが何で知られてるのかと思ったら田中弟は歌っているんだな
6人時代知らないからこの曲でなんでわいてるのかと思った
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 01:33:29.20
そんなに懐古してたらヤバいだろ
ストにたまたま田中弟がいて少年たち?とかいうのでその曲を歌ってたらしい
スト自体が6人時代のカツンのコピペみたいなもんだから
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 01:37:41.87
目だとストとツートップ時代の歌を歌うだけで泣けるwwwwとかなるだろ
関ジャニもこれから大変そう過去の亡霊と一緒で
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 01:42:16.41
単独ライブでセトリの半分がカツンとかな
Jr垢では滝沢がスノをゴリ押ししてるとかでストヲタに叩かれてるけど
先輩丸パクリじゃない方を押すなら滝沢の判断は正しいじゃん
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 01:46:53.12
わんわんはオムがドリボでも歌った曲らしいw
こんなに懐かしがられるなら田中ももう少し人気あってもよさそうなのにw
懐古厨は昔の曲しか湧かないんじゃね?

ねえもっとの目バージョンは見たいが
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 01:51:24.58
ストはカツンコピペかもしれないけど
あの頃のカツンの年齢越えてるでしょ
若さゆえのギラギラとかないから
おっさんがやってる感があるのよね
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 01:53:35.93
田中弟はわんわん歌っているらしいからw
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 02:01:32.70
スノもギラギラしてるよヤンキー臭くないだけで
増員はメンバー案て話も聞くし懐古厨頼りの中丸カツンより勝負かけてる
今の中丸のやりたい放題の後ろ向きカツンに愛想つかしてスノに降り出してるのはちらほらいる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 02:06:30.71
今のカツンに愛想つかしてるヲタがスノに降りてロクーン懐古厨がストに降りてる感じかね
目を引かせて中丸がやりたいことゴリ押しするだけのカツンはもう先細りだな
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 02:11:01.92
ハイハイも2人があんな事になったけど
今は3人で頑張ってるよ
10ksの頃のカツン見てるみたいで人事とは思えないわ
2人もまだまだ若いしどこぞの脱退馬鹿3人衆みたいにならないで欲しい
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 02:15:14.14
目は今日も野球ヲタがオーラと美しさに驚いていたから
元気だったらいくらでもやりたいことやれるだろ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 08:01:28.57
わんわん泣くとか言ってるツイート多いよ
爺は本当にファンの気持ちに寄り添う人だよね
また爺の株が上がるよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 08:29:46.17
中丸は自分のソロ曲だけじゃ沸かないのわかってんだろ
目が美少年の曲やって盛り上がってるの見て自分も負けずにやるってだけ
何でも目ありきだよコイツ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 08:34:15.89
ストがデビューするから田中兄弟のイメージ上げてほしいと頼まれたとか?
書類送検山下智久のイメージ回復してほしいと頼まれた目みたいに
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 08:38:57.08
ならオム弟ってわからない方がいいじゃん
中丸はただ自分のことをたくさんの人に見てもらいたいだけでしょ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 09:39:22.86
顔は整形で何とかなっても足の長さはどうにもならない(´∀‘ )
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 09:45:46.69
シークレットシューズでだいたいは誤魔化せる
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 12:50:41.41
>>105
上田って書いてるけど読めない?
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:05.83
>>105
亀梨アンチやってる異常な精神病は中丸アゲだから中丸婆だな
ぶらくとか成形とか基地外みたいなアンチしかしない捏造婆
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 12:53:19.33
>>73
ファンの気持ちに寄り添う人なら目くんばっかりなんて言わないしソロデビューおめでとうの一言ぐらい言えますよ
マジで目アンチスレ立てて回してたの中丸なんだろうなと思うことが増えたよねー
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 12:55:42.34
小学校の時に校庭に原爆を落としたらどうなるか?を夏休みの宿題にしようとして先生に止められた話を自慢気にするようなタレのヲタになるような女はそりゃあキチガイだらけだろう
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 12:57:14.31
Jrが誰も中丸のソロ曲を歌った事さえないのに
尊敬してくれる後輩もいないから田中弟に寄生かw
アンチの仕方がクズなんだよね中丸婆
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 12:58:18.21
ゴミみたいなアンリー中丸婆アヲ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:01:01.64
樹は少年たちでわんわん歌っていたらしいから
自分で田中弟も使ってるんじゃね?
なんでストヲタがこの曲知ってるのかと思ったら歌っていたんじゃん
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:02:19.02
しかし亀梨アンチのアンチのレスがいつ見ても人間のクズ過ぎて
よく自分を嫌いにならないよなゴミみたいな捏造ばっか中丸アゲ婆
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:05:23.42
昨日パンフを読み返したら、やっぱり好きーってなった。ロバ丸個人インタビューの流れがすごくいいよね。
上田くんが中心になって選曲して、これまでになくガッツリ関わったアルバムが中丸くん的に完璧なんだもんね。尊い。流れで読むと最高に滾る。
ロバ丸でたたき台つくってるところから映像で見せてよ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:06:37.36
IGNITEはこれまででいちばん好きなアルバムだし、すごくバランスがいいし、KAT-TUNらしいし、
狙い通りライブ映えするアルバムになったと思うし、今回の手法をつづけてほしいなー。
次また上田くんが中心になって作ったら、きっともっとよくなると思う
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:08:50.49
誰か中丸のソロ曲歌ってくれたの?ロバ丸婆アヲ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:10:21.56
Jrのプロデュース頼まれて凄い凄い言われた事あるの?あんりーロバ丸痰アヲ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:20:04.89
亀と山P嫌いだからなロバ丸アンリー婆は
イグナイは結局最終も12届かないで終わるんじゃないの
メルメルやアヲはかってないほど買ったらしいが
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:20:17.74
ロバ丸アンリー達は目が嫌いなのになんでロバ丸ユニットの要望出さないんだろ
目アンチしながらカツンかっこいいロバ丸かっこいいって頭おかしいんじゃないか?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:23:31.33
それも亀梨アンチのやり方が捏造変な画像貼りとか汚いアンチばっか
要望出したら明らかなハブ婆がバレるだろカツン存続させて亀梨アンチするのがメルメルアヲのんこ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:39:09.73
アヲのツイのコピペなのかよキモすぎる
もろ亀梨アンチだなコイツ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 13:58:12.11
ツアーも福岡札幌で終わるからな
コン自体はシングルや前のリード曲も入れてるからマシだけど
イグナイはもうウレナイw
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:07:27.68
ツアー終わるのいつだっけ
コン入ったけど目しか見てなかったしうざったいロバ丸ソロはどっちもトイレタイムにしたからロバ丸が何してたか知らない
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:13:42.26
>>150
そりゃ嘘だろ目のソロも繋がってるからそこで達人は皆無だよ
なんでナリするのかね亀梨アンチは
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:15:55.15
ソロメドレー始まってから席を立つ人は見かけないよな
ソロメドレー終わったカツネット始まりでトイレならまだ分かる
コンも2時間ちょいだからトイレ行く人も少ないけど
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:20:24.16
>>152
亀梨アンチじゃなくて亀梨アンリーでしょ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:23:39.15
>>154
出た出た自演アンリー婆
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:27:11.25
こんな歌下手を最高のアルバムとか言ってるのが
自担がいるグループだなんて恥ずかしいから
友達にも渡せないのでイグナイは買い増さない
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:33:57.81
富士急ハイランドにカツンいて亀梨バカイケメンだって
前にお化け屋敷でギャーギャーやったやつはシューイチだっけ?
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 14:39:35.56
とにかく目が問題なく元気そうだからいいけどね
健康なら年に2回か3回は大きい仕事が個人でも来るだろ

仕事に支障でるといいなと最低なアンリーがロバ丸痰にいたけどアヲかのんこかね屑中の屑アンリー
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 15:47:15.18
亀梨アンチは9割以上捏造婆
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 15:50:54.97
やばいやばい富士急来たカツンいる声も聞こえる亀梨いイケメン過ぎるby一般
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 15:54:36.79
ブサイク婆が発狂する目撃ツイばかりだよな昨日のドームの阪神ファンといい
野球ヲタが一眼レフで美しさに驚いたそうだ
ぶさいく婆は上にいる精神病アンリー赤西婆
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 16:00:05.02
富士急来てるんだけど
KAT-TUN3人全員いるんだけど!!!

え!生かっこよすぎてヤバイ!!!え!!!

by有岡担
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 16:04:39.75
これタメ旅ツイの中丸に挑戦させるとか言ってた企画じゃね
絶叫系ででこ丸出しになるとよりブサになるのに
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 16:07:41.07
>>85
物は言いようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 16:26:00.90
芸人も他にもいるみたいだけど
なんで富士急でサッカーやるんだよ
あの髪型でカッコイイカッコイイ言われるんだから顔立ちの勝利だな
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:26:58.79
今富士急ハイランドにいるんだけど、亀梨くんと上田くんと中丸くんと芸人さんたちが目の前でロケしてて、
亀ちゃん笑った瞬間どの絶叫マシンより大きなギャァアアアアが出ました♥www

生亀えぐかっこよい〜(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:39:06.77
犬小屋で吠えることしかできない人には、私の個人的な感想が啓蒙活動か何かに見えるようだ

アヲここいるー?w
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:39:47.66
>>140
デビュー当時は赤西上田の腐ヲタが仁亀シンメの亀梨を目の敵にしてた
5人になってから爺孫でハモるようになり雑誌もペアが増えてロバ丸の腐ヲタが亀梨を目の敵にするようになった
この頃ちょうどツイッターが流行りだして普通の垢で堂々とアンチしまくってたのが上田竜也腐ヲタ
5ちゃんやまとめサイトで流用されてる短足画像や事故画を最初にアップしたのも上田竜也ヲタ
また上田担がアンチしてるのかと言われスパブロされまくっても「スパブロしてもアカ30個持ってるから無駄だよwww」と開き直り逆に煽ってたのが上田竜也ヲタ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:41:36.93
アヲはここ見てるからな助ちゃんも
亀婆アンチスレの住民アヲ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:43:31.96
次のアルバムなんていつ出るか分からないよカツンは
上田のソロアルバムでも要望したら?ハブ婆アヲ
犬小屋でアンチしまくるアンリーロバ丸婆アヲはゴミ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:44:33.96
啓蒙活動wwwww犬小屋活動だろロバ丸アンリー婆さんアヲ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:46:23.37
要するに亀梨君が目立たないアルバムとコンサート下さいとハッキリ言えばいいのに
嫌味でキモイハブ婆アヲ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:49:22.82
IGNITEはアルバムもツアーも目を後ろに追いやってロバ丸ボーカルで占めるように構成したのがロバ丸の希望なんだよね
あのボーカルで本当にイケてると思ってんならロバ丸の判断力ヤバくね?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:51:36.14
さびは目だからさび任せればいいと思ったんだろうな
Rainの話しを全くしないからソロデビューの分こっちでは引けとか言ったのかね
まあどっちにしろイグナイはもう売り上げ終わってる
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:05.99
引く引かないは目の考え
目は誰かに引けと言われて引くような性格じゃない
被害妄想いい加減にしなさい
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:55:47.71
来年はカツン紺ないとして
15周年は集大成として元に戻すと思うけどね
目の主張次第だけど

来年はソロコン亀Pがあるといいな35前にやるべき
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:56:52.18
>>205
ライブのMCでさえあれだけ当たりキツいんだから裏ではどれだけ酷いんだろうと思うよね
ソロ出したいならカツンで削れよと
お前ばかりで俺たちのファンは納得すると思ってんの?とかなんとか
生真面目な目の罪悪感を煽るような言い方で2人で責めてるんだろうな
目のインタビューで今のカツンに不満ありそうなことちょこちょこ匂わせ出してるし
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:56:57.49
だから目がソロデビューの代わりに遠慮したんだろ
自分が主張するのを
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:59:12.10
今回のアルバムもコンも自分の考えじゃなくてキャストとして役割果たすと言ってたじゃん
今回はほとんど自分を主張してない訳で不満もつ人も多い
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 17:59:44.16
>>209
自分から遠慮したんだとしたらそれはカツンにとってもマイナスだよ
でもロバ丸の話を聞いてるとアイツらが希望したから引いたんだと思うけどね〜
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:01:37.20
年長が希望したかは推測だよ
ただソロデビューに全く全く触れないから年長がそこに遠慮はあったと思う
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:02:16.35
>>211
改心したなら別にいいよ
Dancerで目が登場する演出は馬鹿にしてたら出来ない
逆にカツンではソロの余韻ぶち壊す演出されてウィアカツで馬鹿にされてる
今じゃすっかり立場が逆転したね
ロバ丸が目アンチ筆頭のクズに成り果てた
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:04:24.31
櫻井や二宮みたいな器のでかい年長だったら絶対に話題振るのに
目が自分から遠慮する羽目に
歌ではピースが増えたと言ってるからソロも亀Pもあると思うけど
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:10:52.65
>>206
目は引けと言われたら引く人だよ
お前ばっかりなの?とか俺達のファンのこと考えてる?とかいう言い方されたら引くんじゃね?
そういういやらしい言い方は得意だよロバ丸は
上田とか実際は熱血キャラとは正反対の女の腐ったような性格だしね
次に脱退するのは上田だとずっと言われ続けるくらい誰が見てもヤル気なかったのに充電で突然キャラ変しつつ
中丸の真似してマシュマロ方式で上田くんのソロコン見たいですなんて質問載せて「カツンが大事だからな〜」と
ソロコンやる目を叩けー!と目アンチの自分のヲタをけしかけるいやらしい奴だよ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:42.14
15周年はこれまでの集大成みたいにすると思うけどね
関ジャニもそうだったじゃん
錦戸が抜けるのもあっただろうけど
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:39.55
あれはメンヘラというよりは人格障害も併発してないか?
言動もそうだが行動もやべー
なんで田口脱退直前に2人旅で対談してるんだよその用意周到さが怖いわ
そういえば中丸が仲良かったのって赤西田中上田だったよな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:17:15.14
20代じゃないのでグループの伸びしろはないよ
周年にドームで出来るかどうか
15周年は東京ドームがあるといいけど
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:12.05
爺が全体を見ずに自分の意見を曲げないから
角度を変えて考えてみてって言ったのを
角度って言葉を使い過ぎるのを直して欲しいと攻撃する
目が何を言っても聞かないんだと思ったよ
中丸が我儘な視点を変えないから目が視点を変えて引いたんだろうけど
これまでの良い所を思い切り消すカツンになっちゃった
残念だ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:22:29.42
>>225
中丸みたいな傲慢な爺さんがいると周りが折れるしかないんだよね
それを本人も実力と勘違いするわヲタも勘違いして帝王とかはしゃいでるわ
まだ10代のジュニアか地下ドルみたいな狭い世界でだけ盛り上がってる感じになってる
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:26:33.33
>>222
保守的っていうか向上心が無いというか
ジャニはCD売ってなんぼなわけだから
当たり前に考えたらカツン存続し続けるためには歌唱力上げるのが自分たちの喫緊の課題だって分かるはずだよ
充電期間たっぷりあったはずなのにソコが手付かずの時点でアウトだよね
フルーツカット上手かろうがボクシングの腕磨こうが勝手だけどそれはG存続の必要条件じゃないんだよ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:34.87
中丸婆は数字の現実も見ずにセンターエース厨ばかり
全部の数字がカツン最下位でジャニでも底辺なのに
ここに書き込む中丸痰脱退カケモ婆亀梨アンチ亀担ストーカーしかやらない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:50.28
歯茎痰は目や目担を執拗に攻撃するけど
結局歯茎を悪者にして不憫アピしてたのは目じゃなくてロバ丸だったというねw
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:12:51.12
>>240
わかってるけど嫉妬で認めたくないんだとおも
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:59.38
犬小屋婆アヲが暴れてる見苦しいな犬小屋啓蒙運動w
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:20:35.19
前髪なくても一般にカッコイイカッコイイ言われる目
前髪ないとえらい事になってしまう爺さん
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:32.99
30半ばであれだけ髪の毛虐めて耐えてる方だと思うけど
髪の毛強いのかね
ブリーチしないと金パにならないよね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:09.69
こうして亀梨和也のアンリーはメンバーアンチを10年以上前からしてきたんだね
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:14.44
>>252
アヲさん?w
皆んなお前みたいな目アンチに何十年も叩かれてたけど箱推しだったけど
中丸のおかげで目オンリーになったよ!
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:23.64
>>252
ロバ丸って10年前からアンチされてたか?
中丸がやる気のない態度をメディアに叩かれてたことくらいしか知らないなぁ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:50.18
まじでGでシングル早く出ないですかね。何度も言うけどあの時期にソロデビューって事務所に怒りしかないんですけど。
なんのために再始動したんだよって。まだアルバム出させてくれるしツアーも短いけどさせてくれるからましなのかなとか思ってますけど。
アンリーはほんとクソなのでソロソロ言ってるけどこのままだとソロも危ういというかなんかそんな予感するんですけど考えると怖いので考えません。
シングル出して欲しいですね〜!

ポリ意味わからん
ソロソロ言うとソロも危ういってどういう意味?
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:01.25
そもそも再始動は2018年だし
目のソロデビューまで1年以上経過してますけどね
一体何の問題があるんだろう
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:42:09.65
赤西婆のドン引きの亀梨アンチはドラマ視スレでも話題だからね
どうにかしてくれとwwww
ジャニーズ事務所に通報すれば名誉棄損にして貰えるってさ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 19:44:16.87
ポリも相変わらず意味不明だな
犬小屋婆アヲ
アンリー連呼のアンリーロバ丸痰ポリ
視スレの赤西婆
亀梨アンチの方が狂っているわな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:10:20.16
>>263
そう?やっとカツンで活動できたのにろくにボイトレもせず音痴のままのロバ丸にガッカリしたら
ソロデビューしたくなるよそりゃ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:18:24.05
なぜかロバ丸が亀梨に「お前は引け」って言ったことになってるけど
全部基地外亀梨アンリー痰の妄想だからね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:19:50.30
イグナイトはカツンらしさってやつに拘ったみたいだけどそういうことじゃないよね
もともとカツンはロックだろうがR&Bだろうがクラブ系だろうが何でもかっこよく歌いこなすのが最大の魅力だったわけで
どんだけパッケージっていうかガワだけ作り込んでも肝心の歌の部分がスッカスカだからガッカリ感が半端ないんだよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:21:02.86
二回もソロコンしておいて今頃カツン大事だから自分はソロコンしないと言われてもな
ロ担はソロコンして欲しいだろうけど自担へのジレンマを目に当たるなよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:31:53.54
>>268
そうしときたいんだよ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:34:41.43
>>268
中丸の性格を熟知してる目なんだから全て察知してるんだよ
言ったか言わないかじゃなく目が引かざるをえない状況を中丸が作ったって事だ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:39:07.02
基地外ってここのテンプレにいる奴らだけどなぜかそいつらこのスレに居座ってるな
出禁だぞ中丸アンリー
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:01.91
(ツイッターでの)放火行為メソッド

フェーズ1……仲間内でターゲットの情報を共有する&鍵垢リツイート 

フェーズ2……誰も見てないタイミングで一斉に、公開アカウント(愚痴垢)でリツイート

フェーズ3……愚痴アカウントと繋がりのある取引垢や趣味垢から拡散が広がって加速する(仮説)
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:43:29.66
拡散手段として使われていたのは、マシュマロ(@marshmallow_qa)です。(質問箱etc.)

考えてみればマシュマロ、こういう特定ターゲットへの悪感情を、仲間内で共有するのにすごく向いてるんですね…。

画像なので検索にかからず、仲間以外に見つかりにくいし、匿名で投稿できて「誰が」発信したのか主体を曖昧に
できる…。

よくある文化なのか愚痴垢特有なのかわからないんですけど、ひたすらマシュマロで愚痴を聞いてくれて、それに回答してくれるだけのアカウントというのが存在してます。で、そこが発信源としてかなりのウェイトを占めてる。
これが大変うまくできてて、誰も悪者にならないようになってる。
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 20:44:32.63
「@@さんの悪い噂見たけど私にはやってるように思えた。デマかどうかはさておき、そういう疑いがかかる人って時点で怖いよね。XXファン全体に悪いイメージつきそう!!」みたいな不安をひたすら拾い上げます。
これは『不安』で、マシュマロを使って人に相談するのにどこもおかしな所はないわけです。
『不安・愚痴』というテイですけど探し出すのに必要な情報はちりばめられてるので、検索すればすぐ元ツイは見つかります。
それを見た他の人からもすぐ『不安』の声は集まります。
はい。「みんな」がこんなに不安になってる、あの人のせいで。という空気がこうして出来上がります。
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 21:12:15.30
今までカツンに人気があったのは少なくとも中丸がいたからではないのになんで中丸がやりたい放題してるんだ?
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 21:16:36.69
「@@さんの悪い噂見たけど私にはやってるように思えた。デマかどうかはさておき、そういう疑いがかかる人って時点で怖いよね。XXファン全体に悪いイメージつきそう!!」みたいな不安をひたすら拾い上げます。
これは『不安』で、マシュマロを使って人に相談するのにどこもおかしな所はないわけです。
『不安・愚痴』というテイですけど探し出すのに必要な情報はちりばめられてるので、検索すればすぐ元ツイは見つかります。
それを見た他の人からもすぐ『不安』の声は集まります。
はい。「みんな」がこんなに不安になってる、あの人のせいで。という空気がこうして出来上がります。
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:00.13
カツンコンの密着を見た秀さん片瀬さんが中丸の内弁慶ぶりに驚いたのを
褒められたと勘違いしたんだろうなーと予想
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 21:17:22.54
フェーズ1の「鍵垢リツイート」は、拡散目的というよりは、RT数を嵩増しするのが目的と思われます。RT数が多いと信じてしまいやすいからですね。
ただ、広く拡散するためにはどうしても、公開アカウントでリツイートする必要があります。
多くの人の関心やヘイトが集まったら、フェーズ2を起こします。

…が、タイミングがとても大事です。

RTしてるのが2〜3人だけだと、1人1人が目立ってしまいます。「愚痴垢ばかりだな」「○○沼の人ばかりだな」と、何らかの作為を感じとられてしまうと警戒されます。

母数が多ければ、それだけ1人1人に向けられる注目は減ります。安全です。30人いたら30人全員をチェックする暇人なんて普通はいません。普通は。
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 21:18:19.39
フェーズ1→フェーズ2への移行はあっという間です。誰か1人が公開アカウントでRTすれば、一斉にあとに続きます。

実際、あっという間でした。
フェーズ2でうまく100RTを越えられれば、最初のほうにRTした人の名前は一覧から消えて見えなくなるし、フェーズ3の波に乗れれば余計に大人数の中の一人でしかなくなります。

「仕掛ける側は低リスク」が徹底されてます。うまくできてますよね。失敗しても大したダメージ無いし。

こんなのの矛先が自分や、親しい友達に向けられたら、どうすれば良いんでしょうね。
これ、止める手段とかあるんでしょうか。
今のところ思い付かないです。
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 21:19:24.70
「会話を重ねて相手の失言を引き出す」
「一部分だけを切り取った画像で誤認を誘う」
「引用RTやnoteなどうまく利用して、“第三者も否定的な意見を述べている”という印象を上乗せする」
というメソッドも、かなり育ってるんだろうなと感じます。
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 21:56:47.33
3人になって目側についてくれるメンバーが誰もいなくなっちゃったのかなぁ
田口は目が年上組に気を使ってると思ってくれてたから4人の時は田口が目側に
何か意見がまとまらない時はついてくれたのかな
だから完全にはロバ丸にGが乗っ取られてはいなかった気がする4人の時は
まだ目もGに希望を持ってた気する
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 21:57:00.53
>>290
人の話を聞かないのは担タレだから?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 22:02:56.11
ロバ丸に乗っ取られたカツンとか売れないに決まってんじゃん
アヲイト界隈はロバ丸が見たいだけなんだからカツンでじゃなくロバ丸で要望しろや
目はソロでやれるしその方が目担も楽しいから
今のカツン全然楽しくない
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 22:07:46.44
目のGへの感情も冷めてるしそんな目だからヲタもG愛なんて薄れるよね
ソロへの希望持つのは分かり切ってた事
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:08.18
かわいそうな目かわいそうな目担
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 22:18:17.31
>>292
え、田口は目を嫌ってたじゃん
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 22:19:40.50
>>300
そういう事だね
がんばってね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 22:20:52.83
>>271
でもそこらへんの目アンリーは目担でも嫌ってる基地だから仕方ないよ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 22:30:42.00
>>303
それはおまえが上田アンリー中丸アンリーだからじゃね?
自分ツイでは言わないけどオンリーアンリーの言うことはよくわかるよ
そういう目担多いと思う
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 22:32:45.37
>>303
口調が強い時もあるけど間違ってないし
捏造や妄想を事実と言ってるわけじゃないから嫌いじゃないよ
なんで目担の気持ちをわかってるつもりか知らんけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 22:36:19.68
〇〇くんが悲しむとか喜ばないとか
みんなそう思ってるとか
自分の気持ちを他人も同じだと思い込むのは病気だよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 22:47:29.14
上げ底イグアナ亀梨
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 23:13:55.76
だって不人気が残ったんだよ
一番人気と不人気じゃどう頑張っても目と同じ100点にはなれない
だからせめて50点くらいになる努力をしたら二人で100点分になる
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:33.21
目は充電中に2人が0点から100点までとは言わないけど点数アップする事を
期待して充電をしたが二人は0点のままなので目は絶望を感じてGに期待する事も
夢も持たなくなってしまったもう潮時
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:26.13
まぁよくここまで持たせたとは思うよくやったよ目は
だから15周年終わったら自分の為に生きて自由に
ソロで活躍まだまだ出来る人だよ目は
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:29.12
復活する時点で50点になってないんだから復活しちゃダメだったんだよ
でも爺が無理やりカツン復活させたじゃん自分が不安だからって
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 00:05:57.63
CASTもIGNITEも歌い出しもAメロBメロのほとんどがロバ丸で駄作になった
どんな作曲家が書いてもあの歌割りじゃ無駄になる
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 00:07:52.59
ずっと引っ張ってきたメンバーをないがしろにしておいて脱退贔屓の懐古厨に媚びまくる最年長
KAT-TUNは中丸が壊すことになるとはね
まあ俺が一番になりたかった中丸だから自分が壊すなら本望なのかもね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 00:26:22.99
タメ旅がつまらない。下品極まりない。
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 00:32:18.52
アミュ曲は目がメインだから文句ないだろ
前の方が良かったけどな
スイバこそ目ソロが良かった
目の為の曲みたいに合ってる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 00:35:24.31
タメ旅はマッコイがやってる時点で諦めないと
笑いが下品で昔的で芸人も気の毒
それでも週1回贔屓を見る物が増えるのはマシなんだろ何もないよりは
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 00:39:54.50
まあロバ丸だけじゃなくてるつやアヲメルメルみたいなロバ丸痰見ると冷めるわな
目の物だけ応援しないCMも無視他の2人のは必死
だけどオンリーじゃなくてグループが大事とかの体でハブ婆最悪だからハブ婆宣言しろよ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 00:41:45.38
グループが大事と言いながら目の事だけスルーするロバ丸痰が多いから冷めるのは当然だ
その辺がアンリーアンリー言ってソロ曲ソロ曲言うなとツイする事が多いから笑える
自分たちはグループ=ロバ丸なのに
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 00:50:23.07
20代でAメロBメロ歌えなかったコンプが今爆発してるんじゃね爺さんたち
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 01:20:12.25
>>269
禿同
ロバ丸ちゃんとボイトレして
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 01:47:57.14
>>357
お前も被害妄想だよね
ロバ丸アンチの方にも被害妄想のかなりのネガ婆いるけどナリだと思ってる
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 06:52:43.94
目がいないとリリース出来なかったりツアー出来ないので決してロバ丸だけの活動を要望しないハブ婆たち
そのジレンマでアンリーとか目のソロ活動に対して文句ばっかり言ってる
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 07:38:33.54
かわいそうな目かわいそうな目担
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 07:57:40.70
とにかくソロ活動希望
映画も3年もとってない…なんでだ?って思う
目は本当の実力よりも与えられてる仕事の内容が伴ってない
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 08:02:50.21
>>357
中丸がピンク嫌い言ったり自分のヲタを悪く言ったり公開いちゃもんしたりやりたい放題するからじゃね
そそのかしてるとは違うね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 08:06:11.11
ソロならもっとスケ自由に出来るしカツンに貢献しなくていいから
目は自由にやっていい
カツンでやりたいならロバ丸が自力でタイアップ取ってこいよ
目を頼るな
都合いい時だけエースだからとかセンターだからとか言うな
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 08:30:49.80
これだけ目ソロぴかめ要望多いのは目担が今のカツンに満足してないから
ロバ丸やりたい放題カツンなんだから当たり前
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 09:13:43.28
亀婆こそ諸悪の根源
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 09:23:18.88
>>373
それな
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 09:37:13.57
今回のアルバム目指せ15万とかロバ丸アンリーたちやってたけど今12万すら行ってないんだぞw
マジ口ばっかりで金出さない諸悪の根源
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 09:41:45.19
なんかタイアップ取ってきたらいいよ
ロバ丸が
ドラマでも映画でもなんでもいいよ
そしたらカツンで曲出すんじゃん?
別にロバ丸でCD出してもいいよ
0380朝日新聞不買
垢版 |
2019/09/18(水) 09:51:25.60
苦しいわ。
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 10:51:54.35
諸悪の根源は中丸ですよ
ヲタじゃなくてタレント本人がグループ壊して満足してる
こんな滅茶苦茶にしといて理想になってきてるとかサイコパスか精神病かと思うわ
さすが小学生の時点で校庭に原爆落とそうとした人間だわ
タレもヲタも基地
キチガイどもに破壊されるカツーン
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 10:55:38.61
中丸って前から人の心が無いと思ってたけど性悪でも以前は人間ぽかった
ここ2年の間に悪魔か何かに魂売ったの?
赤西と仲良いアピールしてたしなあ赤西はあのローラと仲良いし
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:29:24.32
(冫、)選挙もう2回行った(22歳)公明党公明党で

(´・ω・`)お前そう言えば警備員に止められてたよね
(冫、)北朝鮮ならこれ2回で殺されてますからね

(冫、)小学生の頃校庭に広島の原爆落としたらどれくらいの被害が出るか夏休みの課題にしたら先生に怒られたw
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:29:34.96
【8/29KAT-TUN名古屋】
中丸くんは小学生の時夏休みの自由研究で、今自分のいる学校に原爆が落ちたらどれくらい落ちるのかを調べたが先生には不評だったらしいw

ゆっちが小学生の頃夏休みの課題で「もし校庭に広島の原爆が落ちてたらどれくらいの規模の被害になるか。」を調べて先生に怒られたって話して微妙な空気になったのワロタ

中丸少年の原爆についての自由研究の話
前もどこかで言ってたよね?
この話聞いた時とてつもない闇を感じて最高だった…

なかまるくんってたぶんヲタが引くぐらい戦争ヲタクだと思うのよね…あんまり公にするとあんまりイメージよくないかもしれないから隠してると思うんだけど…
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:39:40.54
小学生の頃の夏休みの課題で
今自分のいる学校に広島の原爆が落ちたらどれくらいの規模の被害になるか
を調べて先生に怒られた

そんな中丸くんにとってはKAT-TUNも夏休みの自由研究なんでしょうね

エース亀梨を貶し馬鹿にし続け個人仕事は無視し続けたらどうなるかな?
ゴネまくって俺様の思い通りのカツーンにしたらヲタクはどんな反応するかな〜?
(冫、)人気があれば何やってもいいのか!
俺にも好きなことやらせろ!スポンサーが必要なら俺様にもつけやがれ!
暴れまくったら仕事貰えるかな〜〜〜あっやったぁCM貰えたぁ歌割り増えたぁ♡
よし!これからもゴネ続けるぞ☆
実験実験♪楽しいな〜♪KAT-TUNが破壊されて俺様の物になっていくのは楽しいな〜〜♪
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:41:08.48
>>389
微妙な空気ってレポしてるの中丸担だよ
どんどんヲタ減ってるのはこういうところがキモいからというのもあるよ
キチガイのお前には理解できないだろうけど
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:42:19.46
底辺ゲロ中丸婆と中西痰の書き込みはどうにかならないの?
頭の悪さと同じ亀梨アンチを毎日やってここを亀梨アンチスレと間違えてるよw
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:43:24.19
ゆっちが小学生の頃夏休みの課題で「もし校庭に広島の原爆が落ちてたらどれくらいの規模の被害になるか。」を調べて先生に怒られたって話して微妙な空気になったのワロタ



普通に引くわ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:44:54.50
中丸少年の原爆についての自由研究の話
前もどこかで言ってたよね?
この話聞いた時とてつもない闇を感じて最高だった…



しかも何回も話してるし喜ぶヲタもヲタだよね
こんな奴が最年長で思い通りにしてるカツーンが売れなくなるのは時間の問題だったわけだ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:49:25.78
小学生が原爆について真剣に調べるのは凄く良いことだよ
でも先生に不評だったってことは
ちょっと子供のお遊び感覚が入ってたとかなのかもね
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:53:38.10
カツンにマイナスなのに何故わざわざ炎上させるのか?
争い大好きなヲタを争わせてエゴサして楽しんでるんだよ
学校の校庭に原爆を落としたらどうなるかな?ワクワクするよね!
ペンペンのボイパ回を読めば自己顕示欲がエベレスト級なのがわかるけど
そんな爺が大人になった現在は破壊願望と炎上で自分の影響力を確かめたい欲求に素直に生きてるよね
本当に破壊されては生活に困るのでヲタ抱えてる目を牽制しながら財布にしてる
うまいことやれてる俺様最高!カツーンも俺の理想に近づいてるぞ!(冫、)とご満悦
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 11:55:18.76
>>396
普段の言動と趣味見てりゃ単なる破壊願望と生まれつきの暴力性からなのは分かるやろ
人の悪口や人の不幸が大好きじゃんアイツ
普段は死んだ魚の目してるのにそういう話になると生き生きする
根っからのサイコパスなんだよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 12:00:14.45
TLにオム爺のワンワンの過去映像がいっぱい
よくよく見たら爺の歌い方って昔とそんなに変わってないんだね
なんで昔は気にならなかったんだろ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 12:02:43.49
上田は上田でジュニア撲殺して喜んでるしさ
この人達なんで人殺してばっかりなの?
普通に気持ち悪いんだけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 12:07:22.12
中丸って昔から首締められて息が詰まってるみたいな歌い方だよね
常に声が小刻みに震えてるのはなんで?カラオケ行くと下手な人ってこんな感じだけど
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:00:29.85
>>347
そうですね。マッコイですからね。
格闘技、釣り、ピン 見たくない
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:05:47.77
タメ旅って本当にやらせだよな
挑戦してきた人なんている訳ねーじゃん
全部マッコイ作ったシナリオ

昨日の富士急も大学生が楽しかったけどハイライトは生亀梨君とか
一般は結局目なんだよね
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:08:58.54
10年間前髪男も気味悪いけど
前髪あった方が若くは見えるじゃん
昨日も短髪前髪なしなのに一般の遭遇ツイは亀梨イケメン過ぎとか惚れたとかけっこうあった
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:13:05.23
しかもワンワンのせいで懐古厨が湧き出して
赤亀という世界最強の新芽がいたとかTLで発狂してた…
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:14:08.36
>>373
亀婆アンチスレのロバ丸痰は犯罪者コピペ婆なんだよお前な
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:19:10.37
亀婆アンチスレのロバ丸痰ゲロの悪質犯罪
*わざわざ亀梨のTV出演時の写真を撮り(贔屓のついで)最悪な箇所を探して一時停止
 その写真をネットに貼りまくりブサイク連呼する7スレ徘徊して貼る
*親の田舎や職業も知りもしないのに妄想して捏造
*女ネタの写真さえ捏造して徘徊して貼りまくる

ここと亀婆アンチスレの基地外は犯罪者
ちなみに中丸とか上田の捏造や悪意ある写真貼りはありません
やっているのは狂ったロバ丸痰アンリー婆だから(赤西好き)
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:01.52
るつはアヲやメルメルと同じハブ婆の代表格だよ
保険見直し本舗の新CMギャラリーも目担は喜んでいたけど無視だろ?多分

タメ旅はコンが終わると唯一のグループ仕事だからなくないだろ
目担で嫌ってる人も多いのは向こうも知っているからアレだよなw
目は一生懸命やってるから足ひっぱるのもどうかと目担のコメント少ない
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:36:39.48
グループ大事というていの亀梨だけ無視のハブ婆が半分を占めるのがロバ丸痰
目はよくやってるよ
ジャニの中でも宝なのにハブ婆から守るためにもグループ活動は最小限にするわな
オンリーが増えるのは目の精神上にもいい事だ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:38:34.76
ストナイ菊田は凄く良かったしソロデビューも楽しかったけど
もう少しガッツリ目のビジュアルの良さを生かした演技仕事が観たいお
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:02.26
最年長の中丸雄一が率先してエースをハブってるグループがKAT-TUN
ロバ丸アンリーるつ@322rutsu は亀梨アンチの歩兵
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:25.64
亀婆亀婆レスのやつみたいに亀梨アンチはマジに悪質だから
視スレで事務所に言えば名誉棄損で訴えられると言われてたけど今日もコピペしてる

悪質写真貼りブサイク連呼
親の田舎職業捏造侮辱
女ネタで捏造写真貼り
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:41:56.20
目担系箱推し担は未来を見てるのに爺が過去推しじゃあ気持ちがすれ違うのは当たり前
目も誰かとスペパピ歌わされたら嫌だな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:42:50.86
るつは仁亀には興味なかったんだw
6厨では地味なほうだろ田中と中丸は仲良くはなかった
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:43:20.06
いずれおじさんになるんだからまだビジュアル生かした作品やってほしいよね
小栗の太宰とか普通にそのまんま小栗じゃん小栗を消せとか言われないよ
目ばっかり目を消せ消せ言われるのおかしいでしょ
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:45:13.95
スぺハピなんて聞きたくないよw
目はカツンじゃなくても青春アミーゴと絆というジャニで歌い継がれる代表曲あるじゃん
MステのキスマイJr引き連れてのピラミッド頂点が裏山だったんだろうな
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:47:46.01
亀梨のソロ活動を完全にスルーしながら脱退メンバーの弟に恩を売りロクーン懐古厨に媚びを売りまくる中丸雄一さん
これが自称箱推しが言うにはハイフン()の気持ちを考えてるらしい中丸雄一さんの行動www
行動がただの亀梨アンチのアツン担代表www
こんな現在進行系で分かりやすくエースメンバーのアンチしてる奴が最年長でやりたい放題のKAT-TUNwww
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:48:23.91
ストは過去のカツンだからね
6人時代の歌ばっか歌う
アイツらのカツンはけっこう仁亀
北斗なんて目のソロアミーゴを完コピして少クラでやったし
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:49:57.78
現役メンバーを大事にできず蔑ろにしてる人が脱退麺大事にしてますアピっても白々しいだけだよサイコパス中丸雄一さん
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:51:40.58
中丸がやりたい放題か知らんが10月過ぎれば一緒の仕事はタメ旅だけだから
中丸は器が異常に小さい男なんだよ見てれば分かるじゃん
少クラのMC?も河合から取りたがっていたんだって(たまたま入ってた目担ツイ)
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:52:50.49
後輩の大事な仕事を譲って譲ってとかいう先輩なんて中丸くらいだろ情けない
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:53:14.33
>>423
ここ最近はアイドルオーラ消すとか亀梨らしさを消すみたいな役に挑戦っていうか
そういう役が続いてるもんね
役者としてステップ踏みたいんだろうけどまだビジュアルを生かした
ザエンターテインメントみたいなかっこいい役とか見たいよね勿体ないもん
30代前半って一番大人の色気出てる感じだし
目はアイドルオーラ消す事も出来るって阿久悠とか手紙で証明されたんだし
もうオーラ消すとかそういうの気にしないで色んなのやればいいと思う
派手な作品は誰にでも嵌るわけじゃないからね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:54:54.71
目は河野Pで勝利と誰かが野ブタもどきのドラマやるらしいから
差し入れして勝利がラジオで感激していた
もう男として器の大きさが亀梨>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>譲って中丸
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:12.85
目は派手な役とかかっこいい役が似合うのに勿体ないわ本当に
何でわざわざそれを抑えなきゃいけないのか
逆にそれを生かさないでどうするジャニーズなのに
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:55:30.41
>>430
そのタメ旅がな〜
カツンがマッコイの下品なセンスに染まってくのがツライ
マッコイの個人垢を見るとあのジジイの趣味が分かるけど
格闘技好き暴力的で男尊女卑だしそのへんも上田と気が合うのかもね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:57:17.09
何かCMもコミカルなのばっかりだしね
かっこいいCM昔はやってたよね
ほんとあのかっこよさ生かさないとか無駄にしてる
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 13:58:34.79
女芸人への扱いはセクハラ一歩手前だから
奥さんと上手くいかないのも分かるよマッコイ
WESTの方は変な贔屓なくやっているのかね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:01:25.75
冗談にしては結構しつこく河合に言ってたらしいよ譲って?みたいに(カットされるだろうけど)
ヤバくね中丸爺さん
こんな感じなんだろうな目立ちたい自分だけ精神
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:11:54.42
>>441
>>441
この写真の何枚かがもろ人間失格の小栗だと回って来たけどw
元ツイはロ担で
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:14:46.59
小栗の人間失格見た時真っ先にこの目を思い出したよ
目で見て見たかったなってでも蜷川実花って小栗と藤原ばっかだもんねぇ
この写真から色んなストーリーを創造出来そうなくらい絵になる写真だよね
ほんと映画に出来そうな感じ色気たっぷりで
この写真を各映画会社に配布して宣伝したいくらい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:15:46.41
目は求められてる事をしたいならオーラ消すなんて考えないで欲しいね
ヲタはオーラ消す事なんて望んでないと思う
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:25:53.53
>>445
なんで混じるんだろ犯罪者アンリー
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:27:43.53
>>441
このWUでキセル咥えてる写真が銀魂の原作のあるコマと構図までソックリだったんだよね
監督が聞かれてもいないのに自分からどつよにオファーしたとアピってたけどさ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:32:40.33
>>450
佐藤健とか事務所ぐるみでパクリまくりだもんね
野ブタのあと河野さんと組んだり目がGoスポで認められ出したら野球用品のイメキャラやったり
雑誌の表紙も後追いしまくりでカツンのメンバーにも「最近本屋で亀っぽい俳優さんの表紙よく見るw」と言われてたくらい
10年位前の携帯のポスターも撮り方も修正もそっくりにしてた
デビュー当時はキミ亀梨くんに似てるねと街でスカウトされたと話してたのに売れたら一切話さなくなった
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:36:17.14
目はそれだけ注目される存在なんだろうね売れた人だし
最近は路線変更したビジュアル系の氷川きよしが亀梨くんかと思ったってよく言われてるけど
逆はないんだよねすごい事だよね氷川きよしだってかなりの知名度だけどね
それによって目も注目されるわけだし目は何もしなくてもいつもどこかで話題になる人だと思う
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:38:29.52
>>451
そっちを売りたいからでしょう
同じ数字でもマスコミが下げ記事書くのはジャニだけでバーアミュトプコ研音あたりは絶対に叩かれない
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:38:54.36
AOKIのスーツも目やりだしたらエグザイルもやりだしたしな青山
目の後追い多いよ目がやって注目されたり評価されるとそれを他の事務所もやりだす
それだけ目のやる事には注目してるんだろう日々チェックしてると思うよ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:41:13.29
目はほっといても勝手に評価あがる
今はツイでお嫁さんになる人の条件で目が言った回答が話題になってる
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:43:16.84
>>454
父親のコネあるからやりたい放題だよね
同じテレ東スペシャルドラマで
目の手紙は8.1で爆死記事
小栗は4.0+3.5でも叩かれない

マスコミにこういう印象操作をずっとやられてきたんだよね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:45:33.09
>>458
AOKIは今やすっかりヒガシのCMだね
エグ系のジャニっぽい人はみんな目を意識してるね
目はそのイメージからもう抜けたいのかもしれないけどまだまだやれるのにもったないよなあ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:45:56.63
マスコミがいくら印象操作をしても今の時代はSNSの時代
嘘も暴かれるし訂正してくれる人はヲタだけじゃなく目の場合一般の人もいる
それだけ目の真面目な姿勢が多くの人に伝わってるから
めちゃくちゃな記事が出てもマスコミの方がゴミと思ってくれる人が昔より大分増えたから
印象操作できなくなってるよだから無駄だよね
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:50:30.14
目に似てるって言われるのやたら見るよ
どんだけ目に似てる人沢山いるのって思うけど
目=かっこいいが定着してるから似てると言いたくなるんだろな
目はアイコン化してるかっこいいの代名詞
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 14:56:58.66
一時期きよしのネガキャン記事があったのはバーの引き抜き工作だっただとか見た
演歌であれだけ稼げて知名度ある人いないもんね
実力があると業者使ってネガキャンされる
ロバ丸とは無縁の世界だよね
だから目があの2人と分かり合うのも同じグループでい続けるのももう無理なんだよ
マスコミに常に叩かれてるエースを庇うどころか嫉妬しまくり牽制しまくり嫌味言いまくりで
目がこれだけ引きまくって目担が不満だらけのカツンを中丸は理想的だとドヤ顔で話す
無茶苦茶でしょ今のカツン
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 15:01:56.13
>>462
マスコミを信用しない人はSNSで騙されるんだよ
最近だと知り合いの元Jrから中丸の話を聞いたとかいうシステムエンジニアのブログ
ツアーのMCで中丸が失言するとその直後に中丸くんは後輩思いのいい人です!とブログでフォロー
あんなどう考えても胡散臭いのよく信じるよね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 15:04:29.44
ツイの話を聞いたより昨日の勝利みたいにラジオで直接言うだろ
本当にやってもらったことは
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 15:07:08.15
>>468
もう終わりだよと言われてもな
イグナイツアーはもう終わりで来年はやらない気もするが
15周年は集大成な感じになると思うけど
目にファンレ書けば?このままじゃ終わりだって
ここは絶対に見ることはないけどファンレは読む
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 15:24:08.82
CASTの時点でファンレにもラジオにも書いたよ
その結果がさらに引いたIGNITEだからね
それで納得していてカツンもろとも沈む覚悟なら仕方ないが
そんな風にも見えないし何がしたいのかわからんわ
亀梨くんはロバ丸のお世話係をしながらマッコイ養いながらやりたいことを諦めながら一生を終えるのかな?
アル中の旦那と放蕩息子の為に一生尽くす昭和初期のお母さんみたいだけど
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 15:25:12.52
中丸絡みの脱退婆は自分が毎日亀梨と亀担アンチで発狂しながら
亀婆アンチスレも立ててアンリーオンリー喚いて鍵垢も貼る違法者
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 15:51:52.88
能力にも稼げる力にも差があるから設定から修正して誤魔化していかないといけないアイドルグループって厄介だね
差を認めちゃえばスッキリするのに年長2人が意地でも認めたくないんだろうね
るつみたいなロバ丸アンリーもうるさいしね〜
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 15:58:23.66
自分の贔屓が使えないと山下や櫻井持ち出してまで亀梨アンチをカツンスレでやる基地外婆は
ここをカツン応援亀梨応援(カツン麺)スレだと分ってない能無し
ここで亀梨アンチはできません
亀梨に全てボロ負けの中西婆
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:14:12.82
次はないよ
2019年の12/31から再度G活動無期限停止
亀梨が脱退してソロになる
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:15:16.29
>>472
ロバ丸とマッコイは早く捨てた方がいいね
でもそれが出来ないしみんなが良い方向に進むよう頑張るのが目
もう十分頑張ってきたんだけどね
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:21:32.73
自分はカツンもソロもユニットも目のアウトプットの一つとして捉える事にしたよ
もちろん自分の中の熱量の差や優先順位はあるからそれぞれの距離感で向き合っていくわ
目のやりたいようにやって貰いたいしそれが叶う環境であってほしいと願ってる
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:21:37.78
氷川に似てるんじゃなくて氷川が目に似てるって言われてるんだけどね
目が氷川に似てるわけじゃない
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:22:36.13
目が自分から脱退するかな
てか目が辞めるならカツン事終わりだからいちいち目が脱退とか発表しないで
カツン解散って形になると思うけど
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:25:29.11
15周年まではやってあとは好きにしたらいい
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:28:31.03
>>486
所属して活動してる限りは影響受けるよ
ぶっちゃけ今カツンのイメージ悪い
喜んでるのは一部のマニア趣味のオタクといつまでも厨ニ病の一部の懐古厨だけ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:29:00.18
目はソロのが需要あると思う
今のカツンじゃいくら目がいても需要がないカツンに埋もれてる目なんて見るの嫌
目にはオファーしたいけどGでと言われるとどこも逃げちゃうんだと思う
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:31:33.76
今のカツン使うなら目個人使いたいだろうね
目個人の方が知名度もあるしGで使うメリットがないGとして使うなら他のG使った方がいいだろうから
それでも目がG繋げたアミュもロバ丸は感謝もない
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:31:44.78
脱退は絶対ないと思ってたけどあるかもね
ヒロムがいなくなって某ソウカさんのやりたい放題だから
あそこのトップに嫌われてるタレはみんな追い出される
カツンも今は某くんのやりたい放題だし
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:33:57.04
さすがの目だってGに限界を感じてるんじゃないかな
いくら願ったってこれ以上カツンとして大きくなるのは難しいんじゃないかって
15周年までが区切りとして考えてるかもしれないよ
だからソロデビューしたことは目にとって大きな出来事だったと思う
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:37:16.65
ロバ丸の成長もなく限界を感じてるからこのまま諦めるのか
それともまた目が引かずに前に出てカツンを蘇らせるのか目次第だ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:30.41
解散婆はしつこくね?
15周年の構想はパンフにも書いてあるんだろ
脱退もないだろ
来年はツアーなくてソロか亀P希望だが
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:39:46.12
目with楽しい仲間でいいのになあ
ロバ丸はもうレベル上がらないし
カツンとして上がるにはロバ丸が下がってもらうのがベスト
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:40:20.78
>>510
うん
目が全身全霊でカツンに捧げてくれたおかげで沢山幸せにして貰いました
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:43:30.42
目と楽しい仲間に発狂するのがるつとかメルメルのんこその他のハブ婆じゃん
だから目の仕事やCM野球関係は一切無視して
グループが大事と言いながら2人だけ必死に応援するんだろwwww
そんな奴らがいる環境には大事な宝は長く置いておけないね
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:46:23.78
目もそういうポジションは望んでないから引いているんだろ
それに大喜びしてるのがロバ丸痰
来年と15周年終えたらカツンは2年に1回やればいいな
ロバ丸なんて15周年で38歳なんだから
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:48:09.18
目が本気で主張すればそれが通るよ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:55:23.91
結局なんでも最終的に目はどうなの?と責任負わされることに疲れてしまってもしょうがない
余りにも長年1人にかかる負担が多すぎ大きすぎた
それを誰も労らないのがな
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:57:11.62
15周年は絶対に自分がエースくらいの主張して欲しい集大成だと思うから
台風発生したみたいだから福岡大丈夫かな
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 16:58:37.58
>>407
誰に聞いても目しかしらなくて、ロ爺は名前は分からないけど見たことあるって言われる。
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:00:47.59
だから引かなければいいんだよ
イグナイはもう終わるしWSの扱いも全部悪かった短くてシューイチでさえ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:01:53.66
タメ旅で、目が池に落とされてたけどなんも面白くない。マッコイの自己満
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:02:12.85
解散婆ってJr担か脱退痰だろ
ここで100回言っても解散はしないだろ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:03:34.70
>>510
本当に本当によくここまで続けたよ
赤西ヲタを中心に大量の他担のアンチからの嫌がらせにも不満ひとつ言わず耐えてさ
昔はマスコミが今の10倍以上追い打ちかけてたからね2chも対策スレが出来るほど酷かった
20代前半で●ね団扇とか失明するようなレーザーで狙われたりあまりにも酷すぎた
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:05:03.59
解散したら目が叩かれるって言うけど
もう3人だしよく頑張ったね目
ってなると思う
叩くのはロバ丸ヲタだろ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:05:14.18
海老もV6も解散しないだろ
むしろ売り上げがいいキンキの方が解散解散書かれる
カツンはここの解散婆が毎日解散言うがネット記事の候補には上がらない
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:08:13.26
目はもうカツンのセンターやりたくないかもしれないよ
引くなと言っても本人が引きたいなら仕方ない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:08:30.24
本当に亀梨と上田と中丸の仲がどうしようもなく険悪にならない限り解散はないだろ
グループは人間関係なんだよねだいたいが
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:10:18.85
>>515
見た目のバランス悪いんだよね…あと声の相性ね
でも10Ksではそんな悪いと思わなかったのなんでだろな
3人横並びのバランスが悪いのかな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:10:55.79
>>535
自分流の笑いがまだ通用する事をカツン使って証明したい!ってエゴが滲み出てるんだよね
カツンの可能性を広げたい
まだ知られてないカツンの魅力を視聴者に届けたいって想いでやってはいないと思う
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:15.85
自分のファン思いだから引くなの声が多ければ引かないと思う
役者業は先のスケを聞かないか事務所が教えないスタイルみたいだね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:11:31.71
目は自分が引けば2人が危機感感じてくれると信じて引いたんでしょ
でこの結果ですよ目はどう思ったかな引いてみて
やっぱダメかと思って自分がまた引っ張るかどうするか
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:13:35.09
でも4人の時はそんな問題を感じなくてこれが最終形態なんだって思ってたのに
3人になったらこんなにもバランス崩れるんだね
何が原因だろう一人減った分歌割が多くなって粗が目立ち始めたから?
3人という人数がバランスが悪い?
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:18:31.35
4人良かったよねー
やっぱ歌割りとロバ丸の歌うとこ増えてそれがめっちゃ下手だからじゃ?
中丸の歌声キモいし上田のデスボイスと巻き舌キモいし
ダンスも回し蹴り多様して全てにおいて引き出しが少ないロバ丸がダメ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:19:27.31
>>543
どうして今の形になったのか内情は知らんし今後も語られる事はないと思うけど
とにかくこれからはカツンは3人横並びでやってくって事は既定路線なんだろうね
まあ今のスタイルに大喜びしてる層もいる事だし今後はそういう人たちがカツン支える主軸になるんでしょ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:44.62
変な顔の2人が前に出るようになったからじゃね
癖つよいからなロバ丸の顔
後は今更ラップやりだすとか何か無理してる感じ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:48.25
>>549
マッコイの個人垢知ってる?
売れないタレや落ち目タレやあの人は今のタレント
そのへんのタレント達を自分の手によって再生させるのが楽しくて仕方ないって感じ
再生といってもマッコイが考えたキャラ付けして完全に自己満だよね
今時冠番組であんなことやってるジャニなんてカツンぐらい
もうほんと悲しくなる
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:21:52.10
るつメルメルアヲのんこ他もろもろな
ロバ丸ハブ婆に目を見せるだけ無駄だよな歌唱力もなにも絶対に認めない
ここの基地外ロバ丸痰みたいにスタイルアンチするだけ悪質なんだよ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:24:08.82
目が引いて2人に任せたらそういうスタイルになったんだろうな
ロバ丸が目立つためにロにラップさせて復活させてボイパとラップのスタイルを復活させた
それがやりたかったんだろう
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:31:21.89
>>552
個人的にはカツンの立て直しやテコ入れに時間やエネルギー費やして欲しくないな
ぶっちゃけイグナイトのクオリティあんなんで大満足最高って言えるヲタ向けなんだからもうどんなんでも大満足してくれるはず
その時間とエネルギーは目個人を輝かせるのに使ってくれと思うわ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:36:22.33
>>531
充電発表した時のバンドワゴン原作者さんのツイなんかまさにそれじゃん
色んな人が目のことを考えてもっと自分の為に生きろと言ってもそれを振り切ってカツンに尽くしてきたわけでしょ
ようやくカツンと並行してソロデビューはしたけどメンバーは無視とかハァ?だよね
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:39:15.11
ラップとかHBBで勝負したいならもっと
レベル上げて欲しい
毎回代わり映えしないHBBやカラオケがラップバトルとかつまんない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:40:39.55
>>545
悲しいかな険悪でも仕事ならなんとかやっていけちゃうのが大人なんだよね
ストレスでぶっ倒れるとか病気にならない限りは騙し騙し続けられるんじゃない?

>>564
全く同意見です
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:42:03.28
増築させる気はもうないと思う
ただの延命だからね
そこまでして引っ張りたいGではなくなったんでしょ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:45:32.13
>>560
せっかくの冠番組なのに、KAT-TUNの良さが生かされてない。江ノ島で変な女がピンとチューしたり、菊池がピンとチューしたり…吐き気した。イメージダウンするからやめてくれ。目も全然楽しそうじゃない。
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:48:42.12
目は普通にアーとかコラボできる番組がいいな
トークも全然できるし
くだらない芸人との番組とかもう30代半ばでやる事でもないよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:49:14.01
>>553
4人は立場位置でセンターが出来ないんだよね
でも目はどこにいてもメインボーカルだったし立ち位置は全く気にならなかった
3人はセンターが出来るけど目と仲間達にならないように試行錯誤してるうちにバランス崩れた

>>555
やっぱ歌割りのバランスの悪さと変な歌い方にしたせいだと思う
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:52:58.81
>>572
○○のアニキって急に言い出したよね
本人そんなキャラじゃないのに無理やりだしキャラ付けが昭和臭くて寒いんだよねマッコイ
ピンの回とかみんな文句言ってたのにそんなのでさえ目アンリーがーっていう
都合悪いことは目担のせいにしてしまえっていう狡いロバ丸担にも辟易
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:55:44.28
富士急はサッカーのユニ着ていたぞ
芸人はまちゃまちゃとか明るい安村さんとか天狗とかマッコイの再生工場らしいメンツ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:56:39.33
>>558
今生き生きしてるよねそこらへんのヲタ

>>576
いやそれはそれでいいからもう「中丸くんと上田くんの楽しい時間」とかにして2人でやればいいよ
コヤシゲが深夜にやってた番組もそんな感じの名前だったよね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:57:50.17
ロバ丸痰ピンでもアンリーとか喚いていたのか呆れるわ
ピン嫌いは全体的にだよ
ボクシングからロ担はましになったらしいが気持ち悪いにも程がある
ロバ丸痰って屑みたいな奴も多いなポリアヲるつとか擦り付け
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:58:10.17
タメ旅はジャニーズにマッコイを絡ませて化学反応を見てみる番組でしょ
予想とは違う方向へ進んでる感もあるけど
それもまた一興
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 17:59:46.77
コヤシゲのはわりと真面目じゃないの?
このテイストは全部マッコイのせいだから
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:04:02.86
カツンがヒロムが目とアホの為に作ってくれたGだから捨てられないよ
中丸と上田がなぜか入ったんだよねカツンに
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:05:51.28
頑固なんじゃなくて自分の美学なんでしょ
全てポジティブな方向へ持っていきたい
ダメだとわかってても最大限の努力はする
後々自分が後悔しないように
だからファンが別の方向示してあげなきゃダメなんだと思う目自身に対して納得させる材料として
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:06:12.38
目はどうでもいいやってなれない性格なんだと思う
人が困るの見たくないからついやってしまうみたいな何か分かる
どうでもよくなれちゃったらどんなに楽だろうかって
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:07:26.71
カツンを捨てた(田中はクビだが)
メンバーに対しての意地みたいなものもあると前に書いてなかった?
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:09:47.56
15周年までは絶対にやるよ
ここで解散願望書きまくってもさ
視スレのコピペ婆くらいしつこい解散婆
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:11:12.26
>>594
俳優業やるかやらないかでタメ旅に対する感じ方は違ってくるだろうね
上田は田村に配慮してもらってるから上田担はモヤモヤすることはないだろうけど
>>600
おまえの方がしつこいわ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:11:18.33
目もソロデビューしてソロコンやっただけ凄い進歩だよ
今年はMステは音楽祭除けば目しか出てないんだよ
ネガばっか言うけど
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:11:57.87
自分の為に生きられない人っているよ
絶対自分の好きなようにやってやると思ってもまた
自分がやらなかったらって気持ちに戻されるんだと思う
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:12:39.36
そのソロデビューを完全に無視する年長の器の小ささは嫌になるけど
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:14:05.52
>>591
>>592
それな〜性格と美学な
そこを突っついてうまいこと自分有利に進めたいロバ丸が好き勝手やってるのが今のカツン

>>588
美学って頑固ってことだとも思うよw
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:15:23.45
目の気持ちは昔とは違ってきてるけどロバ丸担はテキスト読まないからデータが10年前から変わってないんだよね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:17:15.70
懐古厨はアンリー喚く割に今のメンバーを大事にしてない特にロバ丸痰るつアヲ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:20:02.44
>>620
そう思ってるのはアヲをはじめ上田アンリーと中丸アンリーだな
目はあの時期にソロデビューして数字残しといてよかったよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:20:11.74
目担も目にはソロがある!って希望があるからまだ明るいし頑張れる
だからソロセカンドシングルかアルバムかを匂わせでもいいからしてほしい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:20:30.52
>>613
誰も今解散しろとは言ってないよ
解散してほしいぐらいカツンイラネが本音だし
15周年後はスッキリ解散でも本気でいいと思う
>>621
どうしても頑固にしたいんだ
他の言葉使えばいいのに
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:21:07.62
>>613
少年隊スタイルでも
カツンソロユニットローテーションでも
四年に一度くらいのオリンピックスタイルでも
何でも構わないけど
とにかくカツンに雁字搦めになる事は望んでないってことだよね
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:21:36.26
ツイ見るとツアー時期だけ全ステの勢いで参加して
ツイも活発な不思議な目担とか他担いるよね
普段はそんなに見かけない
コンレポするから目立つのかも知れんが
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:23:05.38
>>628
アヲるつのんこメルぽり界隈ね
最高にバランスいいとか言ってるし
いっぱい貢ぐんでしょw
だから自分は引こうかな
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:23:51.38
先輩たち見ても40くらいでグループ活動活発な所少ないから
15周年で年長38歳目が35歳
そこからはグループ活動減るだろ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:27:33.19
減るだけじゃ個人仕事にいちゃもんつけられるから
いっそ解散の方が精神的負担が減るかもって話だよね
ロバ丸アンリーがいなきゃ少年隊がいいに決まってる
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:28:19.77
>>632
るつは全然積まないハブ婆
全員ハブロバ丸婆じゃん自称グループ担(大嘘亀梨アンチ)
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:28:41.61
>>632
自分は欲しい分だけ買うことにした
前はセット単位で積んでたけどね
支えたい人が支えればいいんだよ
当たり前のこと
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:30:24.47
>>632
IGNITEは買ったの?すごいなー
自分はもうCASTが最後だわ
IGNITEは全曲視聴出来て良かったよ
駄目だこりゃと思って買わなかった
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:30:42.63
るつは阿部のためにスノデビュー曲は積むかもなwストにボロ負けするかもだから
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:30:43.86
>>586
ロバ丸を見捨てると言うよりは
カツンってGを好きでいるヲタを見捨てない
って想いでカツン続けてる気がするよ
ソロデビュー経てその考えが今どう変化してるのかはわかんないけど
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:33:08.37
だって今でもカツンの顔は一応亀梨なんだよ
これ言うとるつポリあをメルメルたちが発狂するけどさ
自ら分散してるけど
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:34:17.24
>>641
それだな
カツンを今まで愛してきてくれたファンを捨てられない
そのファンの最大層が目担でその目担がカツンに見切りを付けたって気付いてきてるとは思うけどね
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:44:30.69
自分がそうなんだけどさ
3人になって充電入る再始動するかはわからないって時
絶対カツン無くなるのヤダーてなってハガキ書きまくったり目ラジにカツン無くさないで!てメールしたりしたんだけど
蓋を開けてみたら目ソロはスゲーしぴかめ楽しいしで、復活したら
えー?こんなん?な状態で今はカツン別に無くてもいいよになってんだけど
テンクスの時のカツンやめないでーヲタも今は全然カツンに未練は無いってことを知ってほしいw
一応目ラジにそう送ったけど同一人物とわかってくれてるかな
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:47:55.69
>>630
良くも悪くも頑固だと思いますよ
目がなんでもかんでも完璧で正解だとは思わないし

>>641
うーんそこで言うカツン担て目がメインボーカルで前に出てるカツンが好きなヲタクはそこには含まれないよね
それこそ>>529になっちゃうんだよなあソロはまた別だもん

Coversででリリーさんが「バンドのボーカルがソロデビューしたみたい」と言ってたけどそれなんだよ
バンドのメインボーカルがソロデビューしてバンドに戻ったら
ソロでやる分バンドではボーカル割り減らしますねなんて聞いたことない
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:51:21.68
目が自分の為に生きてないとかないよ
じゃあ全部今までしてきたことやらされて無理やりやってたと思うの
目の意思でしょ
自分の為に生きないよとか馬鹿にしてんのか
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:12.25
>>648
目の意思とかじゃなくて結果的に周りから見て自分の為になってないから心配してるんでしょみんな
自分の為にならないということは最終的に自分のヲタを不幸にすることだから
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:56:15.32
>>646
自分もそれ目ラジに送るわ
あんなに望んでたカツンなのにこんなに劣化するとは思わなかったし充電中再始動後の中丸が最悪だ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:57:54.49
自分の為になってるかなってないかなんて周りから見ただけじゃ分からないよ
目がやって来たことは自分の為になってた事だってあったでしょう
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 18:59:34.20
>>648
なに言ってんの?
>>647
ソロやるからカツンは歌割り減りますはないよなぁとは思ったけどそういう時期も過ぎてしまったよ
あのロバ丸とやってくには目に負担がかかりすぎるし今からの立て直しする時間がもったいない
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:02:12.97
>>646
ハガキコピーしてるなら並べて印刷して送ればいいよw
でも同一人物だと分からなくてもエゴサしてたらなんとなく分かりそうなもんだけどな

>>652
0か100じゃなくて周りから見るとその割合がちょっとどうかな?って感じなんでしょ
一般や他G担からも目くんもったいないよと言われるんだから
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:03:30.65
>>646
自分もそうだった
目はあの時カツン無くさないでって懇願したヲタの気持ちに応えてカツンやってんだと思う
でも目担の望むモノが変わってきてるって事も分かり始めてるよね
自分はカツンに拘らず目の提供してくれる全てが大切だってハガキ書いてる
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:03:50.47
>>655
それが大事だね!
こないだの目のファンで幸せツイもソロ希望したし目もわかってると思う
前と変わって来たからね
ソロセカンドあると信じてるよ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:04:22.13
でも4人の時は別に目にソロも望んでなかったし
Gにいたら勿体ないとは思わなかったけどな
さすがに3人になったらGが足引っ張ってるとは思うけど
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:08:16.28
>>648
だからこれまでありがとう!!目がカツンの目でいる覚悟してくれたから幸せいっぱい貰ったよ!!って思ってんの
でもこれからはカツンっていうチャンネルだけじゃなくてもっと目の違った魅力を発揮していってね!!って願ってんの
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:08:46.70
山下おばさんの自己紹介

中学不登校高校通信制
友達いないから外出はいつもお母さんと二人
染み付きパンツでフケ落としてコンビニおにぎり食べてる
閉経してる

山下おばが自己紹介してくれたおかげでどんどんおば情報が増えていくw
てかフケとか汚いな!風呂入れよw
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:10:27.81
>>577
○○兄とかも、やだな。マッコイのせいで品格が落ちるから
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:12:54.66
>>662
精神面の負担わかる2人で圧かけてくるよね
こないだ5人時代の雑誌が張られてたけど当時からこの2人だけ目に敵対心凄かった
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:15:41.63
>>668
その人じゃないけど過去の雑誌読んだらロバ丸って結構なことやってんだよね目に
上田も中丸も赤西と連んでたから目に対する嫉妬みたいなのは共有してたんだろうなって思った
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:22:28.40
>>664
自然とじゃなくて意識的に見せつけてるのが分かるのがしんどい
ほんと中丸にはびっくりだよ
男の嫉妬ってここまで人を変えるんだなと
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 19:53:08.23
>>673
永遠に数的有利だもんね
アルワンで目はテキトーに持ち上げときゃいいだろwと笑いあってたロバ丸にとっては今のやりたい放題出来るカツーンは天国だろうね

>>675
会報もドン引き
いやでもここまで見せつけてくれると解散になっても仕方ないかなと思えるから
実は中丸も解散したくてわざとやってるのか?と思ったりもするけど
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:09:34.90
>>677
そのストーリーが世間的に面白くて説得力があれば書かれるだろうけど
中丸上田が2人でハブったくらいで目くんに影響なくね?と言われてた終わりな気が
スマ解散時に木村ハブが書かれまくったのはそれでダメージ与えそうに見えるくらい中居に力があるからだよね
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:12:04.00
イジメって言葉使っちゃうとなんかニュアンス変わってきちゃうけどさ
カツンに対して求めてるものとか目指す所が目とロバ丸は根本的に違うっていうかなんかね
もともと感覚的にロバ丸は近いんだろうね
内輪で和気藹々とやりたいんでしょ
ざっくり言うと
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:13:41.66
世間的には圧倒的に目が強いからそれも分かってて小さな嫌がらせしてんだろうと思ってる
目自身はそれも分かってるだろうけどね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:17:51.94
公開ダメ出しだってエゴサして歌下手言われてたから
その言い訳で何より優先で言いたかったんでしょ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:19:34.98
>>684
内輪受けわかる
一言でいうとジュニアか地下ドルみたいだなと
それと688じゃないけど爺の嫉妬心がもう拗らせすぎて見てられない
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:26:23.01
>>689
スルースキルなさすぎてある意味分かりやすいけどね
それで批判されたら今度はソッコーで知り合いに自分上げのブログ書かせるとかさ
突然登場してきたシステムエンジニアとかバレバレなのに恥ずかしくならないのかな
あと爺がMCで失言してプチ炎上した翌日に文春が目下げ記事書いたのは笑った
あちこちわかりやすく連動しすぎw
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:27:45.71
信じることをやめたらそれで全て終わってしまう気がするよ
信じて前に進み続ける
それしかないと思う
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:33:57.01
>>704
赤西と連絡とってるアピールしてたしね
NHKのプロフェッショナルは飯島枠

赤西上田中丸はとにかく楽して稼ぎたいってところが共通してるんだよね
田口はとにかく小嶺と一緒にいたいだけだと思うけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:34:42.65
みっともないウッフン茶色中西婆の亀アンチは亀アンチスレでやりなよせめてw
このスレに書き込むな
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:41:52.50
亀梨ソロの売り上げ見たら分かるけどカツンの売り上げってほとんど亀梨が支えてるよね
これ言ったらロバ丸担は発狂するだろうけどカツンって実質亀梨のソロみたいなもんだよねw
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:42:26.73
またジャニーズ疎いお客さんか
ジャニはグループソロ関わらずデビュー時ご祝儀買いというのが発生する
だから2枚目で下がるのが普通だし1枚目の枚数とファンの数はイコールにならない
赤西なんてソロデビューは20万枚超えだったのに今や1万枚が精々
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:43:55.14
結局カツンでは目一強だったのが悲劇の始まりかもね
目に釣り合うメンもいなけりゃエースたてられる頭の良いメンもいなかった
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:44:50.85
もっと違う視点から見ることだってできるじゃん
ムリして嫌いなところばっかり見る必要ないでしょ
馬鹿みたい
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:45:41.27
>>710
でも自分があの立場だったら飯島の方に行くかな
CMだけで暮らせるから趣味の絵を描いて過ごしたい人にはいい話だと思うよ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:46:59.44
>>557
回し下痢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さすが亀婆
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:48:09.89
ジャニはもともと末っ子エースが多くてそれを甘やかす年上って構図が人気なんだよ
カツンはロバ丸が嫉妬だらけのクソ男だから無理
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 20:57:40.52
>>730
ないないないな〜い
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 21:03:30.04
>>736
ロバ丸にとってはそうだろうけど目にとっては時間取られるだけで収入良いはずないじゃん
タメ旅とコンだけでどんだけ時間とってると思ってんの?
ドラマや映画やソロコンに当てた方が目にとっては有意義
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 21:07:53.03
京セラのカウコンKAT-TUNだってよ
シューイチでいつも出待ちしてる中丸ヲタが言ってたよ
中丸に聞いたのかな〜?
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 21:30:42.57
>>761
ありがとうございます
順調ですね


24 名無しさん@恐縮です sage 2019/08/08(木) 12:10:35.42 ID:CX6EwQeX0
>>22
それはジャニーの圧力
ジャニーはオキニが偏ってるから押される奴が極端

それとは別に創価派閥があって創価から仕事もらえる
風間がそれ

35 名無しさん@恐縮です sage 2019/08/08(木) 12:16:25.49 ID:CX6EwQeX0
ジャニー忖度もそろそろ終わり
今までジャニーに押されてた奴一気に消える

次は創価ジャニがしばらく幅利かせる

ジュリーはみんな仲良く売れましょってタイプだから
人気のやつに仕事回さず不人気に仕事回すように見えると思う
ゆとりの運動会みたいな感じ
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:21.54
下にいくらでも若いグループがいるのにカツンを使う理由がないでしょ
慈善事業じゃあるまいし
アミュは目で数字出したからカツンへシフト
アミュもカツンでこんなに盛り上がらないとは思わなかっただろうね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 21:54:01.08
目はこれからどうしていきたいんだろ?何になりたいんだろう?
中居みたいにキャスター中心のタレントになりたいのかな
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:44.61
でも噂が本当なら目はさらに引っ込められて爺が押されるってことだよね
タキが引退と裏方一緒にやろうって説得してるのかもよ
こないだのMステはせめてもの花もげ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 21:57:53.92
>>788
なるほどなるほど
薄っぺらいコメントしか出来ないけど頑張ってね
成長しない事を起用してくれた番組のせいにするんだもんね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:26.73
>>788
ありがとうございます期待してます



365 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/02/22(木) 18:08:09.64
亀梨は嵐で言えば松本だよ
事務所のお気に入りで権力者好き
真面目だけど独善的だから人によって好き嫌い激しい

KAT-TUNの相葉は確実に中丸
昔から気に入らない奴をハブっていくけど
自分は表に出ないで好感度キープ
ずっと亀梨ハブってたのもコイツ
そして創価

519 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/04/14(日) 10:45:33.75
見るものなくてザッピングしてたら、
シューイチで中丸増田塚田の三人がTシャツで創価アピールしてたの見た時はワラタ
シューイチって創価番組だから余計に
そんで速やかにチャンネルを替えさせていただいた

相葉もそうだけど不人気なのに何故かゴリ押し優遇が酷いヤツって、
単独仕事だと赤を着たがるのね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 22:07:14.69
>>793
黄金期世代の人気麺を次々に追い出してるからあり得るんだよなあ
大倉と横山は裏方に行くらしい
だから老体に鞭打って最後に47都道府県回るんだろうね
滝が第二の黄金期を作るのに初代黄金期の人気麺が邪魔なんだろうな
キンキですら後輩売り出しに協力し始めた
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 22:29:34.81
期待があるからしょうがない
経験次第で大化けする可能性だってあるよ
本人に自覚がないのが一番の問題だわ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 22:39:35.05
>>834
笑うとこ?www
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:57.61
これ煽り屋な
荒らせなかったから中丸使って煽ってるんだよ
中丸エースでロバ丸ユニットやればいいよw
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 22:48:00.02
タッキーはあくまでもジュニアでしょ
橋本と被災地にいたみたいだし
謹慎して素晴らしい人間に成長して戻ってきそう
もう目を尊敬はしないと思うけどね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 22:51:41.78
目を尊敬って言えないの間違いでしょw
錦戸みたいな大人になりたい橋本だっけ
プラベも充実して遊びたかったね
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 22:54:12.11
実力があると勘違いして自分から出た人を
誰かが追い出したって思い込んでるバカ
脱退担ってみんな同じ考え方なんだね
迷惑
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 22:59:43.90
爺は目にやめてほしいんじゃなくて目を後ろに下げて目を従えてカツン内で目と自分の立場を逆転させて自分に嫉妬させたいんじゃないかな
自分が目に抱いていたコンプレックスや嫉妬心を目にも味合わせたいのかもしれない
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:02:40.17
>>858
爺が悪いんじゃなくて仕事内容がよくなかったってことよ
数字取れるコンテンツじゃなかったってこと
潰したのは爺じゃなくても潰れたよ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:16:26.38
質問してるフリして煽るパターン?
それとも犯罪まがいなこと普段やってる脱退痰だから自覚ないとか
タレント自身がまともな常識ないからヲタもそうなる
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:49.54
久々にタメ旅見たけどロのチンピラ板についてて本当に嫌だ
自分でカッコいいと思ってるんだろうけどみっともないよなあ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:23:13.15
>>889
今のカツンがずーっと続くならイラネって話
ロバ丸に毒されたカツンなんか売れないしどうせ無くなるのも時間の問題だけど
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:25:13.81
>>889
それはあんたの価値観であっていろんな人がいるからね
自分にとってカツンは大切なグループだったけど今はそうじゃなくなったよ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:29:28.48
アンリーストーカースレ立ててるんだからそっちでやれば?
住み分けできない馬鹿が何言ってるんだろう
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:30:20.74
>>889
理屈とかじゃないんだよ
目がメインボーカルのカツンの歌が聴きたくてずっと課金してたの
実力も人気もないジジイが我が物顔で好き勝手やり放題で目が窮屈そうにしてるカツンなんて見とうない
シンプルな話だよ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:35:42.56
アンリーがつぶやいてるようなことは目担なら少なからず感じることだと思う
ただネットで言わないようにしてるだけでw
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:36:24.60
カツン無くなれ言わなくてもソロ活動要望すればいいだけ
チャンネルが多い方が色んな目を見られるし目自身もそのやり方を選んでる
ロバ丸は脳内消去すればいいよ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:39:02.55
上田は昔からド下手だったけど本人もメンバーもヲタもそこは分かってた
だけど中丸はなぜか上手い方に分類されてたから余計に今のド下手に苛立つんだよね
自分が知ってる限り4人時代の中丸のパートでガックリする楽曲はあるから人数減ってバレただけなんだけどね
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:39:24.29
脱退が砂かけたカツンを目大切にしてるなら思うところは色々あるけど目が納得するまで思いを汲んであげたい
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:45:32.61
>>918
言いたいことは分かるからもう少し使う言葉を考えてくれとは思うw
どう考えても正論なのにこっちが悪いみたいになる言い方はやめてくれーとw
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:48:31.85
自分はロバ丸嫌いすぎてカツン解散して欲しいんだけど
目ソロコンでカツンの楽曲歌えないのが嫌だから少年隊でいいやって考え
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:53:39.43
>>923
中丸は声質はいいから声の震えと喉の詰まりとピッチを修正すればそれなりになる
CAST以降の新スタッフはあまり修正しないんでは?
4人時代も生では壊滅的だったよねカウコンとか

上田はデビュー当時の雑誌で自分は歌をアピールしたいとか言ってた
だから去年歌割り変更を言い出したのも上田だと思ってる

>>936
でもその状態でソロコンでカツン歌った時の空気感はどうだかね?と思うけどね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:58:50.02
カツン解散してカツンの曲が歌えなくなるのは絶対嫌
目のドラマ主題歌を目が歌えないなんておかしすぎる
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/18(水) 23:59:25.40
え?上田って歌ど下手くその自覚ないの?
驚愕だ
解散してないんだったらカツン曲歌っても問題ないでしょ
充電中にも歌ったんだしロバ丸だって歌えばいい
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:02:29.61
ロバ丸は口パクに戻せばいいのに
去年CASTで歌った願いは毎回ロバ丸は口パクだったから聴きやすかった
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:03:53.67
声質がいいとは思えないけど好みもあるからしょうがないか
歌ってピッチと音程は勿論だけど感情とか曲の世界観みたいなの表現するのも大切だと思うんだけど
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:05:28.62
ロバ丸って自己評価高いしお互いの評価も高いよね
いまだになんで目が俺らよりいい仕事してるのって理解もしてなさそうだし
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:10:48.01
webの自分の努力でHBBの時間を得たみたいなのはビックリ怖すぎたからあれからあそこのページは開かないようにしてる
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:11:46.03
どうしてよりによって事務所最下位の歌唱レベルなロバ丸が偉そーなんだろう
ヘタならヘタなりに目が殆ど歌えば問題ないのに何故かとんでもない歌割りだもんな
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:12:43.40
歌割りとかメロディーの難易度もあると思うな
昔の曲はキーが赤亀に合わせてあるから難しいかもしれないけど
最近の曲はどうなのかね?
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:59.62
>>955
耳が悪いwww
アレがいい味に聞こえる耳を心配するよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:44.43
ロは下手だけど感情表現ができる今ソロはダメだけど
爺はそれも出来てない音外さないので必死に見える
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:08.51
>>942
声の詰まりは声量ないのにイキむから
直すなら身体づくりからやり直す必要がある
ピッチの修正は持って生まれた音感だから相当根気と訓練要る
ロは身体に筋肉付きすぎて歌うことが出来なくなってる
歌えるようになるにはそれ用に筋肉つけ直す必要がある
いずれにしろ今の自分を変えないといけない
結論 ロバ丸には無理だ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:48.58
ロバ丸の声が弱すぎて誰が主メロでハモが分からないし音に埋もれてしまってる
ミキシングでも少し何とかならんかったのかとは思う
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:25:10.27
4人時代のNOTHING ELSE MATTERSの震える LIPS 交わせるだろうの中丸が本当に残念なんです
特にだろうの部分
スタイリッシュで好きな歌なんだけど本当にもったい無い
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 00:29:59.80
残念歌唱色々あるよね
自分は蝶が舞うようにをベタっと歌ってるのが嫌だ
蝶がはばたくように歌ってくれって聞く度に思う
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 01:04:07.60
アヲ
ロバ丸が亀梨くんを仲間はずれにしてる的なことを言う人いるけど、全然違うよ。
亀梨くんがひとりでどっか行っちゃうんだよ。
タメ旅のロケで遭遇したときもそうだし、MVメイキング見てもそうでしょ?
別にいいも悪いもなく、亀梨くんはひとりが好きで、
ロバ丸はお互いがいないと安心できない。それだけ。

アヲここ見てるねw何でひとりでどっか行くと思う?なんとなく気を使ってるんだよね
そしてアヲはこんなツイしつつ目だけハブっているくせに
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 01:07:38.85
充電前のコンで目が挨拶してるのに2人だけでハグしたのを見た瞬間心が凍ったな
同時にもうカツンは終わったなと思ったしそれが正解だった
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 01:08:25.29
目が1人になりたがるのは分かるし途中までは頷きながら読んでたけど最後www
ほんと腐女子はどいつもこいつもキモいな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 01:08:37.37
だからってヲタのいるコンでもそれを出すってプロ意識ないな雑魚2人は
全然楽しくないんだよ今のカツンコン
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 01:11:17.30
充電中にロバ丸は会ってたよって話も目にとってはへーそうなんだって思っただろうしね
目が二人は昔から一緒にいたからそこに入っていくってのはないって言う位気を使ってるよ
だからこそ山Pといて心が落ちつけたんでしょ同級生なわけで
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 01:13:38.69
>>968
ほんとそれ
ロケ中やMV撮影中のひとコマとかそういうんじゃないんだよね
ああいう大事な場面で2:1の構図を作ったりもそうだけど
最近はロのドラマだけ見てるアピールしたり故意にやってるのが幼稚
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 01:27:25.26
3人のうち2人が腐シンメってのもカツンがうまくいかない理由の1つかな
腐女子はほんと推しカプ以外は人間と思ってないか存在消してるから
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 01:33:43.24
ロバ丸のイチャイチャを見る為には絶対にカツンが必要で
カツン存続には絶対に目が必要で
ロバ丸と目で2:1に分かれるのは大歓迎なんだけど
1>2になるのはムカつく
っていうのがロバ丸腐の本音
るつ筆頭にROTの予告でちょっと目が長く映っただけで大発狂だったもんな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 01:41:21.60
あれは気を遣えないのではなく敢えて遣わないんでは
昔からカツン内ハブの黒幕は中丸だと言われてたけどマジだったね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 02:59:00.11
犬小屋婆アヲはここと亀婆アンチスレで酷いアンチやってるから
さいあむ粘着は絶対にアヲだよwwww
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 03:00:47.02
あのROTで発狂してたのかよハブ婆るつ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 03:01:36.66
自分は腐ってハブ婆の癖に亀と山Pは嫌いなのが多いのなロバ丸痰
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 08:01:05.23
>>942
Gが少年隊状態でソロコンでカツン曲を歌った時の空気を心配してるみたいだけど
目が自分で取ってきた主題歌が多いし例え他も歌ったとしてもヲタは大歓迎で盛り上がるよ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 08:05:25.39
歌割り変更してもいいんだけどせめて平等にするべきだよね
なんでロバ丸ほとんど目ちょっとになってんの
納得できない
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 08:07:37.12
新しいスタッフが勝手に目の歌割りを減らすとは思えないから
何か話し合いがあって路線変更したんだろうね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 08:12:45.12
これで2回目だからもうカツンに期待しなくなった
他の人も言ってるけどカツンに費やす時間もエネルギーももったいないと思い始めてる
2対1の構図がある限り大多数の目担が見て楽しいGにはならないよ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 08:41:33.97
ロバ丸2人の企画を要望すればいいのに
ロバ丸担は目が邪魔なんだから
カツンじゃなくてロバ丸で活動したら希望が叶うじゃん
目や目担の嫌味ばっかり言ってないでロバ丸2人の活動を要望しなよ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/19(木) 08:57:09.31
>>966
二人が仲良さそうにしてるのを彼が気にして見てるときもあるけど、
普段から一緒に行動してお話してる人とそうでない人との距離感違うのはあたり前のことだと思うんだよね。
でもグループとして絆があるし関係も悪くはないんだからそれでいいじゃない?とおもう。
それとも腐売りの相手がほしいだけかな?

これのイトの返信がまたキモい
腐売りの相手って?
何この腐ってるキモい人達
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況