X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
3450本の歯を持つ齧歯類【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 02:43:54.95
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
ブブゼラ3449本【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1568991564/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 03:51:35.29

ゴリが続いてアタイらのを混ぜる必要ない判断になったらもっと元ジャニ秋元大手事務所だらけになるんだろうな
0003消費税増税反対
垢版 |
2019/09/21(土) 04:19:52.20
早いよなあ。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 06:49:11.02
おはよっこい
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 07:36:38.37
この配役ってオーデよりオファーだよね売りたいおじとネルケからのご指名で断れなかったのがあきらさんなのかなって思った
エイベは映像売りしたいけど多分落ちまくってそうだから渋々って感じ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 07:49:41.64
元ジャニをお膳立てする為のヒプマイ舞台化だろうしあきらさんズエは添え物かつ批判の受け皿役だよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 07:51:32.44
パッと見たかんじあきらさんが1番批難受けてるねえジャイアンがヒプマイのリーダーみたいなもんだったから元ジャニは上手く影に隠れてる
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 07:54:13.85
.5界隈全体が『オタク心理を理解してないジャンル』に見られてるとおもうなう まあなにをどうしたってCVの方達のキャラ愛に.5俳優が敵うわけないのは明白ですけど…

声優のほうがキャラ愛ないパターン散々あるけど
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 07:56:39.23
イキリブス声優のイキリに利用されてるのに声優さんが大事にしてたコンテンツとかめっちゃ焚けてるね
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 07:59:30.79
昨日切々と舞台否定した厨が一晩寝たらこのキャラはいいなと思うようになってきたとかもう寝返ってた
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:01:22.77
ヒプマイよく知らなかったけど元々木村が立ち上げたプロジェクトで声優とラップの組み合わせってやつだったんだね
そりゃ荒れるのは仕方ないって思っちゃった
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:02:27.91
リプ欄の上の方にいる人のホーム見に行ったら学校の好きな教科とか答えててガチリアちゃんで草生える
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:02:37.42
原作厨は好きにしてくれって思うけど俳優厨のアタイはステラで18000円の実績作られることがとにかく憎い
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:05:00.93
ジャイアンもそうだけどヒプマイのリリック書いてる本職ラッパーも世界が広がれば何でもいいみたいなこと何かで言ってたから
結局暴れてるのは集団ヒステリーのリアちゃんだけって感じ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:05:40.42
ステラでいらないグッズ沢山付けて一律18000円という例ができたばっかりに劇場でラブ沢山つけてプレミアム席16000円のホストちゃんが再評価の流れ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:06:21.54
声優めっちゃ表に出て来るくせに熱愛とか隠してたけど結婚してましたとか報道されたら「声優さんは裏方なのにこんな風に追いかけられてかわいそう」って庇うファンなんなの
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:09:06.73
派生コンテンツが増えたところでジャイアンはオリジナルの強みで我がもの顔できるから何でも受け入れそう
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:09:40.67
アタイキングドラとかDragon Ashとかの世代の婆だからHIPHOPって排他的なイメージあるけど今人口増やしたいとかそんなこと言い出すようになってるの
丸くなりすぎじゃない
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:09:57.77
会場までは行かないけどライビュはやりそうだからそれ観たリアちゃんがなんだかんだで掌クルーしそうなのが目に浮かぶ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:16:44.43
前スレで見かけた陸奥守の絵師へリプしてる人のメディア欄の絵が怖いってやつ
本当に怖かった特に長義の絵が
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:17:56.84
ぶっちゃけ歌ってるのがラップってだけでエースリーあんスタあたりのアイドルワラワラと何が変わるのかわからん
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:18:58.59
2万近いし遠征費もあるから冷静になってきたよぉ
こんなパターン他の舞台でも増えたら観劇控えめにするのもいそう
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:20:14.16
アタイ最近1万越えるとよく考えてから取るようになった
特典いらないし冷静になると1万だってたけーわ!
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:22:27.79
ロボラさんは気の毒だけどキャストも正直アタイらのって感じがしないからあんま応戦する気にもなれないんだよなぁ
劇シャイの時の方がここも怒ってる人多かったよ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:28:16.57
舞台化するお金があったら声優さんに還元してあげてって嘆いてるリアちゃん複数いるけどヒプ声優は食うにも困るレベルの収入しかないの
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:34:54.18
俳優厨は微妙だろうけど村は口パク文化のお陰で原作厨に受け入れられたみたいなとこある気がするから原作厨がいっぱい来るならそれもありなのかもしれないね
ヒプマイは来なそうだけど原作厨
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:42:49.89
リセールお姉ちゃんも若干論点ずれてない?
一回買った人が個人事情で行けなくても知らねって言われたらそれまでじゃない?
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:43:38.47
中身の分からないものを18000円で数カ月前に買わせて急用がはいったら紙くずにするしかないって本当にクソ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:45:40.93
本来リセールシステムってあるべきだと思うんだけどなあ
結局売れなかったらお金返ってこないし行きたい人と行けない人がマッチすれば皆んな幸せじゃん
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:47:11.14
ヒプマイ舞台化を決めたスタッフは、ハンターハンターのミュージカルスタッフを見習ったらどうでしょうか…
中の人が歌って踊ります
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:48:06.37
そもそもチケット売り出す時期が早すぎるんだよね
先に金欲しいのは分かるけどにしたって数ヶ月後のこの時間のチケットって指定で来れないなら返金不可譲渡不可って結構無茶言ってる
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:49:39.36
>>287
いいな
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:50:16.34
リセールで返金は確かに助かるけど自分が行けなくなったらどんなに良い席でも誰も座れないの勿体ないよね
返金半分でも良いからリセールシステムほしいわ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:50:28.85
観劇人口少ないのって行きたいと思ってもチケ発売が早すぎるのはまああるよね
宣伝見て行きたいと思っても大抵むり
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:50:43.01
>>286
今回は二ヶ月前だからまあそんなに早くはないよ
六月に二月の舞台記名本確有りで売った最遊記に比べたら可愛いもんだわ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:55:37.30
今回だけじゃなくて何回か出るだろうしライブもしそうだしでずっとこの高いチケ代と本確かと思うと推し出たらきつい
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:56:17.69
刀もいろいろ燃えまくって落ち着きながらもそれなりに続いてるジャンルだけどヒプマイどうなんだろ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:56:57.09
同行と重複したら弾かれるって同じ公演での話だよね?
実は通えないシステムとかになってたりしない
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:57:42.53
劇団四季ライオンキングS席10800円
宝塚歌劇団(東京宝塚劇場)SS席12500円
東宝(帝国劇場)ダンスオブヴァンパイアS席13500円
ブロードウェイ・ミュージカル オペラ座の怪人 1階オーケストラ席USD166.00〜(約17921円〜)
ヒプステ(ステラボール)18000円

ヒプステのチケ代本場ブロードウェイより高いのか
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:57:57.46
ヒプマイドラマCDを舞台化するのかオリジナルやるのかもわかんないんだよねえドラマCDだとストックがない
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:57:58.55
ヒプマイステはアタイらのとは別に流行っていけばいいと思うよ
辞めジュとかザイルとかそのへんでやって
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 08:58:13.42
でも正直家族死んだとか家から出れないレベルの体調不良以外で急用入って行けなくなったっていう人予定ブッキングさせないようにするとか残業が出ないように仕事終わらせる努力しないのって思っちゃう
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:01:11.25
ランキングないって本当かなあ
ホストちゃんが金儲けの手段無くすとは思えないから何か別のことを仕掛けてきそう
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:04:57.88
アタイ蚊帳の外だから面白いけどはじまったらどうなるかなぁ
ここのお姉ちゃん案外行かなくては感想おちないとかだと悲しい
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:05:41.91
席埋まってジョビが調子に乗ってきたら再来年辺りに全キャスト出して50公演とかしそうだしその頃には2万越えるのが当たり前になってそうで嫌
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:08:23.48
ラップしてる間にHPじわじわ削ってくの
それともラップして溜まったパワーを歌い終わった後に一気に相手にぶつけでもするの
全然想像できない
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:11:16.10
一昨日初めてヅカ行ってB席だけどめちゃくちゃ満足度高くて2.5の値段考えさせられてたらヒプマイに推しきて草も生えない
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:13:28.34
ホーン普通のやつなら相当うるさいと思うんだけど
安物だから音小さいとかの方がむしろありがたいんじゃ
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:14:30.50
あきらさんブレイクダンス得意でラップ舞台でラップしますって聞くと超コミュ強陽キャみたいだよね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:15:34.12
あきらさん厨がツイでラップ出来るし歌唱力もすごいって擁護してるけど逆にハードル上げてない?ってなる
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:19:07.42
舞台化ってすると決めてから、キャストさん選んで ビジュアル撮影して ある程度の流れを決めて ってあるので、
発表よりかなり前 つまりその4月1日から舞台化が決まった可能性 十分あると思います

去年とかならまだしも 今年なので
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:29:05.91
断トツで上右がきちぃ。んだけど
黒大回転レベルの芋だし唇ましゅーだしブスがポージングするなって気持ちになる
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:32:57.93
ヒプマイ興味なかったからラップのイメージが未だにちっちきちっちっちーうちうちうちはレモンガスで止まってる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:35:36.87
声オタミュージックフェアでも声じゃなくてただの王子様じゃんとか言ってたしビジュに関しては優しいよね
アタイらの方が気軽にブッ認定する
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:40:08.88
グッズ付きにしたのチケの値段上げる大幅に上げる言い訳っぽいんだけどもしかしてやたら高いの本確のためだったりする?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:41:03.27
誰ばっかでも別にいいよ
ただし顔が良くてスタイルがもはや死じゃなくて声が砂利食ってるみたいじゃなくてキャラの雰囲気にあってるならだけど
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:43:06.47
マベちゃんが野嵜星元発掘してきた時みたいなこれだよこれみたいな感覚をまた味わいたい
あの頃のマベちゃんどこいっちゃったの
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:45:34.45
アタイはるちゃんTAKA音大をミュミュが連れてきたのも何気にすごいと思った未だにどういう繋がりなのか謎だけど
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:54:19.08
アタイらのわらわらでテラスハウスやって
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:54:22.40
>>565
まさかあそこまで上達しないとはえらおじも思わなかったんだよ
はわわとの破壊光線相乗効果も見抜けなかったけど
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:55:19.99
野嵜最初は綺麗な顔だなって思ってたけど徐々に太っていってた気がするし今となっては思い出補正強いかもしれないと思い始めたアタイ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 09:56:41.84
>>568
三位一体!一心同体!!何か食べたい!!!

サントラだと最後の黒虎が肉が食べたいに変わってるぽいから確認してくる
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:04:44.71
夜中にやたらウダウダいっちゃうのリアルにあるよね
朝になると何イライラしてたんだろうってなるやつ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:09:35.56
牧島が繋がりに大倶利伽羅で刀ミュ出るって言ったって話があってから言われるようになったんだったと思う
それまでは具体的に誰にキャス変とは言われてなかった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:09:56.53
劇シャイはライビュやっとけば人気になってたはず
CSで放送されてこれなら現地で見たかったって呟いてたの多数いた
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:12:53.93
オーキャンのは該当俳優いないからアンサンブルでしかも実際はおろされたんじゃないのっていわれてたよ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:14:40.02
>>640
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:15:20.97
牧島板の上ではソツないしSNSとかでもいい味は出してると思うけど確かに地味
細く長く路線狙いでいこう
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:19:25.21
【メインキャスト配役発表@‼】
ヨナ:#生駒里奈
ハク:#矢部昌暉(DISH//)

キジャ:#塩ア太智(M!LK)
シンア:#曽野舜太(M!LK)
ジェハ:#山中柔太朗(M!LK)
ゼノ:#堀海登
ユン:#熊谷魁人

キョウガ:#山田ジェームス武
テジュン:#釣本南
グンテ:#瀬戸祐介

スジン:#武智健二
ハザラ:#寿里

スウォン:#陳内将
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:26:18.64
愚痴垢ちゃんここ見てるなら原作厨に俳優厨だけでうまるから嫌なら見に来なくていいよって喧嘩うってきて
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:29:18.94
実際ステラボール18000円に推しが出たら頑張っても3回くらいがメンタルの限界かも
これに18000円出してるんだって事実にやられそう
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:29:23.03
かとしょー共演者やスタッフから嫌われる要素ないよね
せいぜいちょっと黙っててとかコイツ下手くそやな〜って思われる程度で
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:34:47.76
ヒプは元ジャニのソロ初仕事で大事な舞台だから
原作オタ黙れとかオタはジャニってだけで
推しを目の敵にすんのムカつくとか
こっちで応援しなきゃって吠えてるジャニオタ
見つけちゃって嫌われるのそういうとこだからとしか
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:35:15.09
>>719
A3は立石のキャラがダントツで牧島ズエ本田藤田きんのキャラが団子状態
人気投票とグッズのレートもこの辺はぐちゃぐちゃだよ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:37:41.30
斉藤さんかとしょーのことめちゃくちゃ好きなのに需要もないしかとしょーからの返信も割とあっさりで草
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:39:59.03
人気投票は組一位取れなきゃ意味ないせいもあったからなあ
あとズエキャラは拭いきれないデキレ疑惑あるから
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:52:42.01
シコスラーンで斉藤さんとJとかシコシコが並んだときの絵面めちゃくちゃ治安悪かったけどかとしょーとだとなぜか治安良さそうに見える
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 10:52:50.20
今回は回避したけどこれを機会にアタイ冷静にチケット代について考えるようにしようと思ったから推しぴ次も回避して
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 11:02:02.20
いらないゴミ付けてぼったくる抱き合わせまじで消費者庁に訴えられて
舞台目的の人には全くいらないものじゃん
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 11:10:20.46
人間役3日で代役稽古も相当だけどもしこれ男士役だったらどれくらい中止になったかな
2部は出ないとかになりそうだよね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:53.13
刀ミュ今日から全5公演中止です!!!!!!公式!!交通費返せ!!!!!!物販並んでるときに発表はないよ!!!
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:25.86
>>876
お祓いよりこの公演数で経験のない若いキャストもいるんだから急病怪我への緊急対策もうちょっとやった方がいいと思う
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:18.51
心配されてる皆様に。

胃に穴が空き、そこから腹部に血が溜まっていたみたいです。

3時間の緊急手術で、命に別状はないようです。

以上、母より聞いた内容になります。

#二葉要
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:29.07
心配されてる皆様に。

胃に穴が空き、そこから腹部に血が溜まっていたみたいです。

3時間の緊急手術で、命に別状はないようです。

以上、母より聞いた内容になります。

#二葉要
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:55.01
迅速乙
手術の内容呟いてるの兄でも刀関係者でもなく誰?だった
他人の病状ペラペラ喋らない方がいいと思うけどなあ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:47.41
胃壁が傷ついて穴が開く前にはじわじわと出血があるため、腹痛のほかに下痢や嘔吐などの消化器症状がでます。また、穴が開いて時間が経過するとともに、激しい腹痛や発熱、呼吸困難、血圧低下などのショック症状を起こす可能性があります。
胃に穴が開き、胃内容物が腹腔内に少しでも漏れると、腹膜炎や感染症を引き起こす原因になります。急性腹膜炎では、緊急手術を行う必要もあり、すぐに病院に相談しましょう。
胃に穴が空いた場合どんな治療がおこなわれるの?
症状が軽度の場合には、胃内容物の吸引をし、抗生物質や抗潰瘍剤の使用により回復を目指すこともあります。しかし、胃穿孔が起こった場合には、全身への影響を防ぐため穴をふさぐことが最優先となり、大抵の場合は手術が行われます。
手術では、状態に合わせて開腹術、もしくは腹腔鏡術が選択されます。
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:38.86

自分がこの日チケットとれてるなら多少変でもいいからゲネで録ってるだろう声だけの出演にして公演やって欲しく思うだろうなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況