X



おっさんずラブファン集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:04:11.53
>>1
乙〜
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:10:25.72
最終回で結ばれたのか?って話だけど仮にそうだとして、映画で日本に帰ってきたはるたんに牧は冷たいよね
やっぱり浮気されたと思ってるから?
ってかあれは浮気成立してるのかな?w
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:24:22.88
パンツも脱いでたよね
映画だから見返せなくて詳しく覚えてないけど
脱がされたにしても、やられてる?
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:27:01.60
浮気成立してるわけないやんw
でも一応浮気疑惑中なのに
忙しい中仕事頑張って終わらせて
夕飯作って一人待ってる牧に対して
久々の帰国なのにしかも浮気疑惑中なのに
直帰せず呑んだくれて帰ってくる春田
控え目に言って実家に帰らせていただきます案件
とは思った
やはり色々と安定のポンコツ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/06(日) 11:32:45.97
パンツ脱いでる状態で一緒に寝てたわけだからなあ
私はお酒飲まないからわからないけど、友人で本当に朝起きたら記憶ないままやっちゃってた!って人はいたから
はるたんのいつもの酔い方だとやられててもおかしくないのかなと
男性とが初めてじゃなければそうなるのかなと

初日にまっすぐ帰らないポンコツぷりは同意
ちずとかに会いたかったのかも知れないけどね
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:10:10.75
春田が香港の送別会後ベッドで半分寝ながらネクタイやシャツ脱ごうとしてた
わんだほうでちずに説明するときの回想は春田が寝てる外人の靴とか脱がしてた
総合すると脱がされたんじゃなく春田が外人を脱がして自分も半寝で脱いだのかなと
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/06(日) 12:34:55.89
いまさらながら
買ってなかったHanako買ったわ
春田と牧にならたくさんお布施するのに
もう叶わないんだな
つらみ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 09:03:47.38
はるた尻の様子気にしてないからやられてはいないだろう
裸の男と寝てても自分の後ろを気にもしてないってことはやられた事もないんだろう
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 09:22:40.87
>>11
映画で終わったんだと思うしかない
S2に期待してたからガッカリするだけで、元からもうないもんだと思って、とりあえず映画の円盤発売を楽しみに生きよう
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 10:04:16.55
>>19
可愛すぎる
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 11:17:50.19
>>16
そんな事ファミリー映画でやるかよw
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 11:46:44.58
>>19
いい体
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 16:51:42.29
あの時武蔵が「可愛すぎる」を二回言っちゃったり「存在が罪」って言っちゃった気持ちがよくわかった…
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 17:55:20.41
はるたんなのになんであんないい身体なんだろうw
牧とちずも言ってたけどw
はるたんの生活ぶりを見てるとどう考えてもダルッダルのはずだよね
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 19:09:25.10
>>19
牧の手料理をおいしそうに食べるところ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 22:18:45.65
私、蝶子さんと同じ立場になったことあるんだよね
相手は女だから普通の不倫だけどw
でもまだマロが現れないw
若くなくていいからマロ来て欲しいw
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/07(月) 23:55:07.86
蝶子さん別れたあとも武蔵に協力したりいい人過ぎて
武蔵なんてもったいないことを…!って思ってしまう
武蔵の良いとこ書き出してるとことか可愛い
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/08(火) 15:09:26.54
>>37
良いと思う
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/08(火) 16:22:06.04
S1ファンスレが出来たのに全然盛り上がらないね
結局S1ファンは映画とS2の愚痴しか言うことが無いのかな
悲しいわ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/08(火) 18:11:16.00
この前懐かし板で好きなシーン何百レスも続いて盛り上がったからね

蝶子さんはマロとも似合うけど部長とはより似合ってた
離婚したのがおしい夫婦ではあった最後の手つなぎデートなんかを見てると
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/08(火) 22:14:37.00
>>39
だいたい5ちゃん自体が愚痴や叩き合いでスレが伸びるからね
リアルで言えない事を言いたい放題憂さ晴らしに活用する人多し
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/12(土) 23:56:27.85
映画の円盤いつ発売だろう
早く欲しい早く〜
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 01:42:59.63
映画は公開から半年後くらい?
劇場版の円盤が出たらすぐ後にS2の円盤も出そう
両方買ったら何か貰える企画とかやりそうな気がする
嫌だ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 10:23:56.94
謝らないで

本当にやりそうだ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:58.78
>>58
わかるわー
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 11:33:56.42
香港で買った指輪が偽物じゃないかと心配しちゃった
事前情報で「怪しい店で買う」とあったものでw
たとえ偽物でも牧はしっかり受け取っただろうけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 19:46:29.78
忙しいんだけどモヤモヤを晴らしたくて、1話観ちゃった
やっぱ面白ーい春田かわいい牧かっこいい
早く仕事片付けて続きを観られるよう頑張る
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:04.39
久しぶりに見るとやっぱ面白いよね!
出来る事なら見た記憶を消去してまっさらな状態でもう一度連ドラ観たい
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/15(火) 10:25:06.89
もうここしかないんで、大事にしていきましょう
春田のいいとこ、まだ7つしか上がっていない
もうあと3つは、ばかでばかでばかで、でいい?
やっぱり部長は超えられないか
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 09:17:50.20
牧の家でそらちゃんが「今回は本気なんだね」って言った後の春田の「本気?」っていうところが可愛い…
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 12:03:46.66
親に会わせるの「別に春田さんが初めてなわけじゃないし」の後の春田の顔がもっとしっかり見たいから今より大きいテレビを買おうと思う
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 12:48:03.12
何インチにするの
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 13:10:31.97
うんうん!可愛すぎるよね

そして、ちずが枝豆とツナ?の短いパスタ食べた時の反応を見て、「だろー?牧の料理うまいだろー?」の得意げな顔を思い出してしまった…
あかん…今日も見てくるわ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 12:31:44.53
>>77
地元では前回もなかったし
当日仕事なんだ…

えっと切り替えまして
春田蓬莱じいちゃんの壺にぶつかりに行ってないよね?
じいちゃんが一人で倒れかけているところに指輪を追いかけて遭遇
ほうっておけないから助けた
じいちゃんから見たらわざわざ走って助けに来てくれた形w
だから感激したんだと思ってる
もちろんそもそもアリエナイ設定ですw
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/21(月) 19:52:03.27
今までずっと録画したのを見てたけどやっとBDで見始めてる
なんか見えなくていいものまで見えるレベルね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 21:29:27.51
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  ロクロクロクロクロクサーニ ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 20:41:08.18
3話は気づいてなくて見直したらヒゲ生えてる(?)
クレジットにはなかったです
そのまま4話も観て…ここからはまったんですよやっぱいい!
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 13:12:18.66
春田が、武川が牧の手を握っているのを見ただけで、(牧も武川さんなの)と思う心理がよくわからない。
武蔵とつかみ合いまでして告白されているのに。脳年齢85歳でそこんとこ忘れた?
普通でいたいと言ったから牧がもう乗り換えたと思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況