X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
3547回目の出荷【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 12:44:32.40
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

推しくんから着信3546回【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1570979422/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:04:52.75
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:17:02.82
乙輸出
日本語に興味ある外国人は9割5分アニメ好きだからオタクだと言語パートナーすぐ見つかるよお
残りの5分は尻軽日本人女狙いのやばいやつ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:20:06.31
☆に付いてるアンチ刀の腐だしね虚伝のときとか叩き凄かったし
リフォロワーでぶり返したんじゃない
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:20:17.08
ジャンルとして今いちばん強そうなFGO特に舞台チケ難でもないしグラブルも舞台化したらちょうどよく埋まって観たい人みんな観れる感じになりそう
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:22:57.56
おもんなドラマにおもんな舞台出ててイベも余りまくりの俳優これ以上叩いてどうするのよ!!!やめてよ!!!
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:25:33.20
>>25
メインストーリーはゲームユーザーもおもんない評価してる
エグい話が多いサイドストーリーっていうちょい話のがおもろい
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:03.49
正直刀の村正とキャスターのギルガメッシュ乗り切った今衣装の露出に関してはもう何も怖くない感じがする
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:29:22.35
>>35
センターでなくても大体板の上にはいるライブと違って定点しにくいのと
アイドル本人でなく役として振る舞うのと
公演中は目立って応援できないからかなあと思ってる
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:31:30.49
男って推しが好きなんじゃなくて推しを応援する俺が好きって感じだし観客席で大人しく見てるの苦手なんじゃないの
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:33:35.10
男オタステージに出てるのが推しでも推しじゃなくても男でも盛り上がるのは良いところだけど舞台は興味無いから来ない
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:38:54.93
アニソンライブでラブライブがスノハレやるって予測して自腹でオレンジサイリウム配った人達の話好き
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:45:51.94
どうせ秋元ねじ込みならそれこそ数字の連中を粟田口で全登板させればいけるんじゃない
大半短パンで男も喜ぶだろうし歌も別枠で用意すりゃ占拠するにはちょうどいいのでは
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:48:10.78
>>80
アタイも正直恋愛観たいからズカやってほしい
こんだけ選択肢あるからさすがに1つくらい恋愛要素あるの観たいよぉ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:44.93
刀で恋愛観たいお姉ちゃんは他の舞台観たほうがいいんじゃない
さすがにターゲット層違いすぎるでしょ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:53:08.34
牡蠣匣意外と男来てたし小説原作で教養のある大人しい男ファン召喚するかザイルパンダ呼ぶかすれば男も来そう
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:16.57
とうらぶ自体夢女も腐もアタイらも声豚も入り乱れてカオスだからなぁ
現実の男は嫌いって婆には需要あるんじゃないのヅカ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:56:54.55
恋愛みたいお姉ちゃんは舞台上で刀同士の恋愛やってもいいってことなの
ホモっぽいのとホモなのは違うよ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:22.19
人間同士の恋愛ならまだいいけどね
刀男士は精霊に近くてある意味無性なのが受けてるんだと思うよお
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 13:58:37.61
2才か3才ぐらいで結婚させられたお姫様いたよねぇ
結婚してるだけで普通に育てられてたみたいだけど
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:00:25.84
刀の腐でしょどうせ
女と恋愛は気持ち悪い扱い男同士でも気に入らない組み合わせは腐媚び叩きめんどくさ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:02:58.77
女がいるから嫌とかじゃなくて元が恋愛ゲームでもないのに審神者と刀の恋愛ストーリーにするなって事でしょ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:24.34
>>176
原作でちゃんとした相手いるのにそれ無視してオリキャラとくっつくのは嫌だな
原作で恋愛しそうにない相手のいないキャラならいいよ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:05:48.25
男女関係なくステの鵺かなんか忘れたけど鳥居みゆきみたいなオリキャラがキツいからオリ審神者もきちぃ
なんか恥ずかしくなってくるんだよね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:06:45.81
ミュステに女審神者出てきて刀とラブストーリー繰り広げられても困るけどヅカで新たに刀舞台始めてそこで恋愛やるなら全然いいよ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:08:38.06
気に入らないものはスルーすればいいのに
.5気に入らなくて俳優ぶっ叩いてる原作厨にも同じこと思ってる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:10:08.80
いなせの微妙歌唱と赤澤の女装とか秋不安でしかない
もう一つのヤクザの劇中劇はストーリー微妙らしいし
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:13:30.63
舞台化に怒る原作厨に嫌なら見るなっていつもここで散々言ってることじゃん
恋愛嫌な人はスルーしてミュステだけ見れば済む話
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:14:46.98
>>233
アタイヅカ観たことないけどヅカなら完全に2.5と切り離した本丸になるし恋愛要素入れても荒れないと思ったんだけどな
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:22:15.59
>>281
アタイも好き
集合写真で推しとヒロインが露骨に距離空けすぎてるせいでサイドの人たちがぎゅうぎゅうになってるの沸いた
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:23:44.79
倶利伽羅江べつに出てるのはいいんだけどそのまま本丸に居着いたのが嫌
ミュの先輩みたいにちゃんとどっかに帰れやって思った
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:24:37.54
アタイの推し写真では相手役の女の子とくっつかないけどカテコではベタベタしてたから基準がわかんない
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:28:49.40
>>295
アタイは先輩ちゃんと破壊しろと思ったけど破壊された歴史じゃないならダメかぁってあとから思い直した
誰か知らんけど
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:34:15.08
見たい舞台のチケ譲渡のツイが求:定価(別日の交換優先)
みたいな書き方してあるんだけど定価譲渡が最優先じゃないから声かけにくい
お姉ちゃんたちは交換のリプついてないなと思ったらすぐ声かける?
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:37:52.01
>>319
東宝のIR記事で映画の興行収入売り上げはともかくパッケージ販売がマスカレードホテルとタメはったらしいのでどうなるかね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:46:21.87
推し武道館新刊読んだけど同厨のマウントとかめんどくさいガチ恋勢とか
友達に連れられた現場で推しへの愛再確認とか色々リアルで面白い
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:48:19.53
祝日は元日と建国記念日と憲法記念日と天皇誕生日だけでいいから長期連休取得が当たり前の風潮になってほしい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:51:42.38
体育の日が7月になるのは来年だけらしいよ
来年7月に移動することによって7月にシルバーウィークができる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:53:49.68
>>377
ブライダルに勤めてたよ
10月は一年で一番気候が良いので最も忙しいブライダル月
結婚式場も披露宴会場もフル回転だったよ
6月の梅雨シーズンより人気だった
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:54:45.16
忍び道とマスミラ頻繁にテレビでやってるからそのたびに観ちゃう
ジョカトラが今月末初放送だから楽しみ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:55:27.94
>>373
リアルタイムではマスミラライビュとジョカトラ配信
ディレイ配信がポラリスパイフロと公演期間じゃないけど忍びじゃなかったかな
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 14:55:49.28
かとしょーバラエティ呼んでもらえたら何かの間違いでドカンと跳ねそうな気もするまぁ一過性で終わりそうだけど
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:02:44.24
個人営業で労働局が監査するわけないし有給の新制度関係ないからって高く食ってた職場に監査入って草
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:05:07.97
にっぱちに祝祭日があるのはありがたい
お誕生日だしね
けど山の日はお盆休み被りなんであまりありがたみない
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:05:08.78
アタイの大学の先輩地主の息子で卒業後就職するつもりなくてお父さんも無職だったけど親子揃ってアル中になってたから仕事は精神の安寧のために大事
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:06:53.47
来年の東京オリンピックに今回みたいな大型台風直撃で屋外スポーツ中止だらけで世界から大バッシングとか受けたりしたらアタイ悲しい
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:09:33.34
職場の清掃のおじさん別に働かなくてもいいんだけどねって言いながら働いてたな
退職金たんまりで農家もやってて別荘も持ってて
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:11:09.40
都民だけど五輪招致に賛成したことない
シカゴがんばれとか他国応援してた
東京は猛暑にゲリラ豪雨でアスリートファーストじゃないよ税金の無駄遣い勘弁してー
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:16:53.84
猛暑なのに開催する日本バカだろって叩かれまくりだけど時期がこんなことになっちゃったの不本意だから腑に落ちない
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:16:55.44
心配するフリして自撮り載せるやつと宣伝するやつは信用ならない
せめてツイート分ければいいのに



おはよう
皆さん台風は大丈夫でしたか?僕は無事でした。
今日は『加藤将オリジナルブロマイドケース』の紹介です
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:20:29.57
サッカーW杯カタール大会は死者の出る6月から11月へ
開催月をスラせたんだから
東京も開催国権限でズラしたら良かったのに
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:23:37.19
11月のアタイは恵比寿とエターナルだからたくさん教えてくれて参考になるよぉ
紹介してくれたとこ片っ端から調べてみるね
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:24:22.99
カタールは砂漠だからね
今調べたら↓だって
三方を海に囲まれているため湿度は高く、夏季には気温が45℃を上回ることも。
一方、10月から4月は比較的過ごしやすい。1月の平均気温は16℃前後。
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:26:03.01
俺の株式会社ベンチャー系だろうなと思ってたから代表おじいちゃんだったからなんか良さそうに思えてきた
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:27:29.01
>>492
アメリカの放送局様の都合でどうにもならんかったんっすよオリンピックなんかよりも大事なスポーツ放送目白押しで
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:31:47.61
ステフェスに備えて井澤のFCでも入ろうかな〜て見てたらわたなべるんるんと共演してた
すごいメンヘラ顔で見てて怖くなる
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:32:59.27
1人で海外旅行したときすることないからサッカーでも観るかと調べたら安い席は危ないから金払って1番高い席買えって出てきて怖いからやめた
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:34:38.61
童顔は劣化する劣化するって言われるけど芸能人見てるとそんなことないなと思う老け顔は一生老け顔だし童顔は一生童顔
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:38:06.11
D.V.D! D.V.D! ってDVD壊しちゃったお姉ちゃんが弟に脅されてブラはずすやつって認識
検索してはいけないワードだったのか
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:47:28.98
>>539
えらがしっかりあるかどうか大事だよ
安達祐実もゆうこりんも骨格しっかりしてるもの
高橋由美子の若い頃の写真を見て
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:47:58.02
ひとりかくれんぼやったことないけど手順なら完璧に覚えてるよ
こっくりさんやお疲れ様でしたと同じく降霊術なんだっけ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:52:05.37
アタイが知ってるのは雪山で遭難してみんな寝ないようにグルグルしてたけど実際はできないはずっていう展開
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:52:47.43
生肉いけるならビルズだかブルズだかのローストビーフ丼おすすめ
ローストビーフだけじゃなくて上にユッケも乗ってておいしい
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:53:50.58
>>577
顎無くて輪郭もえらないから支えられてないね
ここで悪口風に顎無いっていうレベルじゃなくて双子位ちゃんと顎無い
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:56:48.33
>>586
人狼版とかも合わせて4作ぐらいは続いてたはず
アサルトリリィ自体に根強いファンがいるし舞台合わせで新作ドール出したりしてるよ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:57:26.27
>>578
それやるといないはずなのにいるんだって
こわーいやってみよう
何も起きないじゃないか!っていうのを婆は繰り返したわ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:59:14.18
高橋由美子さん昔会ったことあるよ
小柄な天使って思った
今は干されておばちゃんになってしまったみたいだね
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 15:59:36.91
10代の頃アイプチうまくできなかったアタイ最近上手く二重作れるようになって技術の進化に感動してる
それと同時に二重だけがキャワの条件じゃないことに気づいて失望
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:03:44.70
栗山千明がエラ取っちゃったの残念だった
フェイスライン隠さなくなったから本人にとってはよかったのかもしれないけど
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:05:04.36
年を取ると皮膚のハリが変わるからまぶたが大きな二重や三重になるよ
アタイ元々濃い系のガリ顔だからどんどん肉がなくなって目が窪んで外人顔になってくよ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:07:40.03
>>636
そこはエラあるなぁってはっきりわかるんだけど前のレスで安達祐実とかゆうこりんもエラあるって言われててわかんなくなっちゃったよエラ目立たないよね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:02.32
雛形あきこ実物きゃわはきゃわだけど
今思えばグラビア出身だからグラビア補正できゃわに盛られてアタイの目に映ったのかも
おっぱいに目がいくのはしょうがないよね
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:15:07.70
イタリア人レイヤーが自分の顔は外国人すぎるからゆる系アニメのコスしても日本人になれないって嘆いてた
無い物ねだりってこのことかと悲しくなった
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:23:04.10
瓜実顔って天海祐希のことだと思ってるんだけど認識合ってるかな
御守りとはちょっと違う印象だなぁ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:24:23.41
雛形あきこはデビューしたての頃はおっぱい+キャワ顔って売りだったよ
それまでのグラビアは巨乳だと大人顔ばっかだった
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:26:44.81
篠崎愛みたいな胸腰にしっかり肉付いてるのに顔や手足の末端が細いのもはや一つの才能だよね
あれが骨格ストレートなのかな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:27:04.27
上戸彩は悪い方にバランス悪いから顔は引かれない
あの顔でおでこ狭いし貧乳顔で巨乳なのもバランス悪い
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:33:45.42
今のおっぱいもない顔も微妙な秋元系が水着グラビア出てくるのに比べりゃ顔可愛くなくてもおっぱいあるのはまだマシ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:35:08.76
昔のアイドル13とかでも大人っぽいしその歳で人気あるのすごいよね
今のAKBとか人気どこ20半ばだし幼い
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:35:58.53
アタイみひろの顔が目が特別大きくないけどキャワさがあって好きなんだけどAV女優だから言えない
ゴッドタンでちょっと知られたけど
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:39:28.25
アタイ1週間でいいから愛の水中花歌ってる頃の松坂慶子になりたい
えらおじに取り入って推しくんプッシュしたい
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:41:59.23
>>763
若澤が1番歳近いからむしろ話しやすいと思うけどダメなの
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:46:54.56
>>772
スカパーで昔のドリフやってておっぱいはしょっちゅうだし少年のおちん丸出し回もあったよ
未成年の裸でで笑いを取るノリがあったの凄い
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:47:49.70
アタイの推しは共演女優とかお世話になってる女性ヘアメイクさんの話とか普通にするからリアコついてもすぐ消えてく
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:52:46.41
痛風松関連のトークとかの時ぼーっとしてない?
井澤が話振るの下手で隣の☆にばっか構うせいだけど
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:28.91
アタイはしかんがセーラー服と機関銃の撮影のときに監督が橋本環奈置いてきた?っていったら
「誰すかそれ」って答えてきたエピソードロックで好き
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:58:04.00
顎と葉山出てる小劇場舞台見てきてパンフ買おうとしたら
鳥越さんもしくは葉山さんの直筆サイン付きもございますがいかがですか?って勧められて思わず顎サイン入手したよお値段同じだったし
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 16:59:53.17
>>853
葉山のサイン付きパンフ選んでた人も結構いたよお
葉山妖怪高校でしか見たことなかったけど演技上手くて驚いたよサイコパス演技最高
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 17:01:45.83
はしかん出てきたときからバラエティとかで安定感あった見ててハラハラしない
顔がどうとかよりそこに好感もったな
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 17:02:07.28
はしかん酒飲みなのおっさん臭くて好感度上がる〜とかたまに見るけどアタイは体調とメンタルやべぇんかなって思っちゃう
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 17:03:44.12
ハシカンも酒飲みどうこうで好感度稼いでるつもりだけど正直叩かれ要因ばら撒いてるようにしか見えない
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 17:09:15.49
ハシカンは可愛いけどサバサバしてて媚びないキャラ設定なんだろうね
ギャグ作品多いから売り方間違えてはないだろうけど健康でいてほしい
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 17:13:25.52
アタイ大体の一軍女優の顔が好みだし顔さえ好みならなんでもいいからここにあがる一軍女優全員好き
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 17:17:30.69
やはりダメでした誰かお願い



若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

3547回目の出荷【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571024672/
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 17:35:08.64
アタイ今日誕生日だけど休日で携帯水没して誰からも祝われなかったから自分でポテナゲと倍マック買ってきてデブ活しようかな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 17:35:49.16
森泉は番組で紹介しないといけないブロッコリー嫌いだからって一口食べてその場で吐いてたから嫌い
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/14(月) 17:40:29.18
少し前にバズってたブロッコリー茎の千切りをごま油とめんつゆに漬けるやつおいしかったよ
醤油だったかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況