X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
3555人の誰?【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 18:47:33.14
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
動画転載3554分【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571195354/l50
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 19:55:38.84
血界CM動画ロングバージョン見たよ
原作厨は腐以外そんなに騒いでないね
前の動画ではかなり騒いでた腐が
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:39.70
どんだけ食べても儲からない体質だったら食費やばいことになってた自信ある
わずかな理性で食欲をどうにか抑えつけてる
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:04.22
>>73
そうなんだけどどうやら前回からADKは実は撤退してたっぽいんだよね
くじ中止して既に貰ってたお金は返しようがないから寄付してたりしたらしいし
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:55.20
アタイは大和であれよがヲタとは対極の人種に見える
陽キャとも言えないけどダウナー系パリピというか三茶のクラブでシーシャ吸ってそうな感じ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:51.66
ボブなんとかってとこも手を引いたらしいから今後バグバスターズが続くことはないね
俳優厨にとっては朗報じゃないの
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:36:32.12
違法宝くじだか富くじだかについての回答も載せてるけど本来なら正式に発表してなきゃだめなやつじゃないの
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:40:14.27
>>96
違法だと思ってなくてやっちゃったけど指摘されたからすぐやめたよ返金先もう連絡とりようがないから弁護士会にそのお金寄付したよ
ってこれまでどれも告示なかったの
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:40:59.26
ADKだから版権ものやれて芸能人呼べるしオリジナルでもまあ出るだろうけど
知らない集団のオリジナル舞台にでる芸能人何人いるか知りたかったな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:41:51.75
こないだあたたかくなさってじゃなくなったばかりだと思っていたのにまたあたたかくなさる季節になってた
時の流れ早い
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:44:41.83
客呼んで続編またやるために過剰なアドリブやってたんでしょ無双
ADKがもしもう舞台やらないなら原作厨お姉ちゃんたちの苦しみはなんだったの
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:47:55.12
ADKなんてクソだって思いながらなんだかんだ無双通ってたけどこれで続編の望みも絶たれちゃったかな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:49:35.60
ろくな厨いないのはるママ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:33.86
アタイ前回のフラボ主演のバグバス千秋楽見に行ったけど次のラストステージで五色全員揃いますって大々的に告知してシリーズファン喜ばせておきながら運営撤退はさすがに草生えた
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:54:20.29
色々ググってたら漸く出てきた外部商業活動っぽいのが
チョロマヨが巻き込まれた誰?と秋元がワンツーで名前のってるゲーム連動舞台脚本だった
ボブなんとかの主宰の脚本の人で製作が秋元劇団の舞台制作してる所だった
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:56:07.12
知らんけどファイナルならそれなりにシリーズファン呼べるものじゃないの
よほど美味しくなかったのかな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:34.57
事実だとし仮定てはるると交換日記なんて出来るの逆に凄い
高商ラノベ長文にいちいちコメント付けるの不可能では
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 20:59:41.72
>>131
業界おじや広告代理店系の繋がりなのかなと思った
末おじとかシャトナーみたいな劇団で名前上げた系統じゃないっていうか
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:46.19
磯貝の娘うらやましいアタイもあんな絵本の中みたいな家に住んでおしゃれな洋服着せてもらえる幼女時代過ごしたかった
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:02:00.84
脚本演出の数足りないんだろうし腕あるのにくすぶってる作り手が商業舞台手掛けられるのアタイはいいことだと思ってるんだけど
うさんくさいのはごめんだよぉ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:03:58.46
アタイは脚本演出世の中に山ほどいるのになんでイツメンおじ達でぐるぐる回してるのか謎だよお
ちゃんと作品まとめられるか見極めるの大変だから実績ある人に仕事回すってのは分かるけど
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:06:03.14
>>146
面白くなくて淘汰された結果が今のイツメンおじ達
でもおじ達もみんな元演者とかだからアタイらの誰かがレベルアップするのを待つしかないんじゃないかな
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:06:34.29
>>146
そこは結局人脈なんじゃないの
無名の演劇界隈の脚本演出よりなにかツテある方に話くるよ
銀英伝だってブログによると確かどっかの舞台の手伝いしてた人だよね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:14:06.55
菅野みたいに元々演劇畑にいて最初にやらせた所のせいで
実績が実績を呼んできちぃ事になる事もあるから
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:23:39.86
>>147
若手俳優集団が流行ってた頃若手集団作ってコルダを虚無らせ
2.5ブームになったらやって来てパルマを虚無らせたわ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:25:18.88
磯貝と林酒飲めない人たちに無理やり酒飲まそうとしてたから
脚演家になっても若い俳優にパワハラ働きそうなのが
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:34:59.25
お姉ちゃんたちコインロッカー私で取引するときどんな風に包んでる?
一番安いロッカーの大きさでもチケット小さすぎてなんか不安になるからそれなりに包みたいんだけど
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:54.74
ブタキン返金のアナウンスまだしてないのに先にグッズ事後通販のアナウンスしててまた反感買ってる
しかも3000円ごとにもらえる選べる特典ブロマ全42種を事後通販ではランダムにしますって言って厨の購買意欲削いでて何がしたいんだか
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:47:10.69
>>190
現金でロッカー代払うと暗証番号が記載されたレシートが出てくるからロッカーの番号とそれを教えるって感じじゃない
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:50:33.34
コインロッカー譲渡やりすぎたら警察に怪しまれそうで草
24時間警察に有り得そうなシチュエーション
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:50:33.83
春川さんそんなに厨からピアス貰ったの
急に日替わりじゃん
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:50:49.72
コインロッカー取引しょっちゅうやってるよお
チケットだけコンビニでもらうチケット袋に入れてロッカーの中に入れてる
真ん中くらいの位置に置いてるよお
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:51:28.75
ガゼはロキノン好きも聴いてたよ
はるるどちらかというとそっちじゃないかなブログかなんかでザゼン好きって言ってた気がする
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:54:03.99
アタイ代金後払いでチケット当日開演1時間前に譲ってコインロッカー受け渡ししたよ
Twitterで見知らぬ人に譲ったけど翌日ちゃんと振り込んでくれた
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 21:58:04.20
アタイも緊急のチケ譲渡はコインロッカー取引やってる
あらかじめロッカーにチケ預けておいて代金はオタマートで専用出品してそっちで買ってもらう
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:03:53.33
初日見たらつまんなくて手放したい舞台の次の日のチケは会場最寄り駅のコインロッカーに預けておく
メルカリか流で適当に譲渡
延長料金もチケと一緒に預けておくとトラブルにならない
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:04:16.50
隣の駅住んでるってわかってる取引相手に地元駅で取引しませんかって言ったらきもいかな?
新宿とか渋谷まで行くのだるい
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:12.63
アタイの推してるバンドはジジイになってもライブするから来いって言ってくれてるけど本当にずっと活動してくれるか不安だよぉ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:22.80
地元駅で取引ってキモいの
最初は郵送でやり取りしようとしたら偶然最寄り駅が近いこと判明したからじゃあそこで直接会って受け渡ししましょうかってなったことあるけど
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:12:37.64
定価か定価以下にすれば確実に譲渡先見つかる舞台ばっかりだからそこは大丈夫
時間が勿体ないから会場まで受け渡しに行くのダルイ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:13:51.72
ゴリラクリニックはイセアクリニックの男性部門が独立したやつだよ
今は別の法人ってことになってるけど
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:02.71
他界隈のときはコインロッカー取引なんて発想なかったからびっくりしたけど便利すぎてどこでもやりたいよぉ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:14.03
新翠バーイべゲストが赤名で解散感がすごい
あんステから読んだほうが呼べそうだけどあんステは東京なの
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:18:29.16
ステマって事務所経由で依頼来るのかな
昔大騒ぎになってタレント生命断たれた人もいるのに話受けるの無能すぎない
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:19:23.14
推しの廃油もゴリラクリニックだわ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:28.45
ゴリラクリニックで検索するとステマ一般人ステマダイマダイマ一般人みたいな結果だわ
ふーくんや歌い手だった蛇足も行ってる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:26:06.61
そのツイートした広告から予約入ったらいくらペイされるんだろう
どっかの美容垢にステマさせてる脱毛サロンもそんな感じだったよね
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:46.24
美容系インフルエンサーとかだいたいそんな感じだよね
エステだの美容医療だのこれでもかってやってインスタにあげまくる
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:46.30
ロッカー取引答えてくれたお姉ちゃんありがと
開演前に会う時間ないけど朝出勤前に待ち合わせるわけにもいかなくて預けるしかないんだよね
でもこれ便利だけど確かに怖いね
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:35:58.54
よくバルト9出て駅戻るときにゴリラクリニック目にするけど最近身の回りでダイマすごかったエステも死んだしああいうの穿った目で見ちゃう
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:33.31
最近イヤホン買ったら中にアマゾンレビュー書いたら全プレありますって案内入っててやたら点数高い理由がわかった
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:40:01.52
推しぴ1回だけ整体行ってきたブログ書いててついに推しぴもと思ったらどこいったのかも分からんしほんとにただただ整体行っただけだった
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:41:03.26
おとんが尼でパチモンに引っかかったとき問い合わせたら全額返金してもらえたらしいからそういうのも込みでばら撒いてんのかなああいうの
騙されたままの人が何人かいれば黒っていう
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:48.24
読モやイケメン俳優がダイマしてるのは意味わかるけど
顎が小顔クリニックと隆鼻エステ?のダイマしてるの説得力なさすぎやろと思う
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:44:24.00
若俳の世界て歳いくと逆に収入なくなるのかもね
トキは平等にわけてそうだから収入多い人は逃げるよね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:48:12.07
>>378
壊れる時ってホース接続部分の水漏れとかだしねえ
ヘッド自体が破損したらシャワーヘッド壊れた!ってなるけどさあ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:48:16.21
一時期インスタで流行ってた外装がカラフルなアイライナー
あれ実際使ってる人見たことないブームが収束したあと買ってみたら使いにくかったって指摘してる人いてなるほどーってなった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:52:06.16
>>379
俺の経過見てや!って事じゃないの
鼻筋通った小顔が行くより必要な人が行く方が自然だよ
育毛の宣伝をフサフサがしてても何がわかるって言うんだよってなるじゃん
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:57:26.74
>>394
腑に落ちたよありがとう
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 22:59:42.65
>>358
>>361
アタイハイブラの鞄とかはともかく服のデザインいいと思えないセンスだからもしかしたら超お金ある厨があげた高級服かもしれない
でも推しぴZARAのが似合うよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:01:19.08
上演を予定しておりました、中屋敷法仁氏の脚本に関しまして、諸般の事情により本公演での上演は行わない事になりました。何卒ご了承の程宜しくお願い致します。#劇団朱雀
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:03:03.26
早乙女太一のとこか
中屋敷素直な若い俳優には優しいけどキレたら絶縁しそうなタイプだから裏方のえらおじとは相性悪そう
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:06:59.48
めちゃくちゃ肌の綺麗な同期にファンで何使ってるか聞いたら下地とパウダーだけって言われて泣いたよ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:11:35.48
すっぴんパウダーとか素肌記念日とかのパウダーって顔洗わなくても良いってどうなのって疑ってしまう
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:12:36.37
アタイの友達もめちゃくちゃ肌綺麗だけど一緒に泊まった時とかいつも化粧落とさないで寝落ちしてるし結局は生まれ持ったものだよお
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:13:48.30
【リリース】
#代々木アニメーション学院 の在学生が
「PERSONA5 the Stage」にアンサンブルとして出演決定!
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:13:53.70
洗顔後タオル使わないのは本当にいいらしい
ソースは肌ピカピカの同僚
アタイはついつい癖でタオルで顔拭いてしまう
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:16:24.49
肌と髪はもろに生まれ持ったもんだよね
肌汚い人がスキンケアがんばって50点でも元から肌キレイな人は悪い状態が70点みたいな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:17:19.38
今どき化粧で何でも隠せるんだから顔の造形が一番大事だよ
肌しか褒められないブスのアタイが言うんだから間違いない
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:23:19.19
野菜一切食べないヘビースモーカーでも自分より肌綺麗でしかも35歳だった時は絶望した
肌綺麗だとそれだけで若く見えるよね
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:33:18.00
アタイ今回が初めての八犬伝なんだけど稽古場動画見てたら死んだ仲間の無念が珠に飛んできたみたいな台詞あって目眩がした
なんでこんなの4回もやってんの
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:34:50.27
やっぱり美容皮膚科推奨だよね
アタイ目の下からの赤みが気になってるけど普通の皮膚科じゃ全く肌荒れ扱いしてもらえなかったよぉ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:37:18.78
舞台用ファンデガッツリ塗って照明ガンガン浴びてるんだから多少肌荒れてるくらいが何となく安心する
人前に出る商売だから限度はあるけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:38:40.42
>>513
アタイも赤みやばいから緑コンシーラー塗りたくってる
緑使いすぎるとやばいって言うけど使った時だけ肌褒められるから間違ってないんだと思う
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:44:58.87
>>540
推しぴ髭の欠片も見えたことないからどう思うかわからない
でも犯罪と人傷付けること以外なんでもかっこいいか可愛いに変換してしまうからそうなると思う
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:52:09.95
推し稽古中とか基本ひげ生やしてるけど口周りと顎先だけで頬とかは生えないっぽい
あと剃ってても青髭っぽくならない
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:55:30.65
>>568
画質のせいなんだろうけど最近映像俳優もあんま肌綺麗じゃないんだなって感じること増えた
女優はともかく男は汚い人多い
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/16(水) 23:57:58.66
厨の監視きちぃ。し髭も体毛も生えてくるものは仕方ないのに文句ばっか言われるし2.5ってとっても大変!だよねぇ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:12:50.31
三津谷さん泣かないでくれ〜一生推してるから……チケットが売れていないのは三津谷さんのせいではないので

ツイ検索したら出てきたけど舞台かなんかのチケの売れ行きが悪いから泣いたの
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:22:26.91
高いお金出して舞台を見に来てくれる厨が一定数いるだけすごいよぉ
テレビの売れっ子芸能人とか無料じゃないとファン集まらないことも珍しくないし
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:23:11.69
そんな厨の不安煽るようなことを泣きながら言っちゃうんだね
31のおっさんのくせにメソメソが当たり前になってるとしたらもっときちぃ。
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:23:28.85
東京あるのに栃木新潟とかよくわからない地方に行く人って地元民くらいだと思う
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:23:41.59
アタイの元推しもチケット売れないってお気持ち表明した事あったけどその時チケット売れないとやっぱり現場の雰囲気は悪いみたい
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:24:25.85
話もおもんなそうだしキャパもおかしい
完全にジョビのミスでしょこれ広報に擦りつけるのおかしいよ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:25:12.15
タクフェス珍しくど田舎の地元に来たから見に行ったろ!と思ったら台風でゲネだけして帰っていった
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:25:35.08
>>665
アタイいつも思うけどチケ売れない埋まらないのは
演者より演出と脚本とキャパ選択のが悪いよね
小さい所で数少なかったら埋まるわけだし
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:26:12.09
アタイらのとかアイドルみたいにオタク付いてる人は動員目当てで呼ばれてるのもあるだろうしプレッシャーきちぃ。のかな
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:26:59.50
こういうターゲットがあやふやなそこそこ名前だけ売れてる映像芸能人使った舞台ってだいたい売れないよね
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:28:25.31
チケットが売れてない不安から俳優をいつまでも続けられるか分からない話に発展しちゃったってことなの
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:29:18.77
タクフェス第7弾『流れ星』は、10月12日(土)新潟より開幕致します
新潟、栃木、仙台、札幌、福岡、東京、名古屋、大阪、全国8都市に伺います
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:30:26.85
メンタル弱い人は目の前の不安から連想してどんどん不安を大きくしちゃうらしいけど広報もそんな感じ
たかだか一つの作品のチケ売れないだけで今後の俳優人生まで考えちゃってる
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:31:44.43
初日から中止だったの幸先悪すぎ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:32:51.64
出演:田中美佐子、飯豊まりえ/柳 美稀、富田 翔、三津谷 亮、冨森ジャスティン/川村エミコ(たんぽぽ)、近藤くみこ(ニッチェ)/松村 優、越村友一、遠藤瑠美子、若林元太/ダンカン/宅間孝行 
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:33:56.20
食欲の秋!芸術の秋!「サンシャイン クルーズ・クルーズ」で豪華なランチビュッフェを堪能後、“幻の名作”タクフェス第7弾「流れ星」公演が楽しめる特別プランをご用意いたしました!大切なあの人と素敵な秋を味わってください♪
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:34:42.15
厨がついてない俳優には優しいスレだよ
つまり広報には厨がいないし他俳優の脅威にもならないから心配されてることが返って先行きの暗さを表している
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:36:10.87
>>736
刀になってなくてもそのくくりなのかな
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:36:48.55
>>709
いいえ いいえ
ババ抜きのお当番みたいなもんだとアタイは思ってるよ
特に何か学べるとかプラスになるわけじゃなさそうだし
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:38:46.90
恋するアンチヒーローギャグでチケットだだあまりって言ってたけど舞台挨拶ほんとにだだあまりだった
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:39:13.56
>>697
アタイらのは大なり小なり言われてるだろうね
芸歴長いのにろくに客ついて無い演劇人おじから言われるのはきちぃ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:41:31.52
>>761
体育会系というか圧がある系の話をここで見たし良い印象が全く無い
アタイらのだったら誰が出ててもタクフェスはあーあってなる
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:23.54
広報ってそもそもめちゃくちゃ感情入りやすいタイプなんでしょ?
悲伝の特番か何かで舞台袖で号泣してるの見た気がする
泣くつもりじゃなくても喋ってて感情あふれちゃったパターンじゃないの
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:06.93
>>773
ガラガラ煽りと同情を同じ人がやってると思う前提をまず疑おうよ
スレの総意とかスレでこう決まったみたいな事思う?
アタイガラガラ煽りされてるの見たらちゃんと抵抗していつも厨認定されるよ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:59.13
舞台が埋まらないのはおもんない方が悪いよね
いつもいつもアタイらが10人とか招待してまで無理に埋めるのを期待しないで欲しい
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:48:07.58
はい2.5じゃないけどいつもの

人気2.5作品×パンダ俳優
人気2.5作品×微妙俳優
微妙2.5作品×パンダ俳優
微妙2.5作品×微妙俳優←広報の何か
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:48:42.82
>>791
もうよく覚えてないから当時のスレ見て欲しい
イツメンの仲間の舞台でアタイらのはアウェイで演劇おじきつそうだなあと当時思った事だけ覚えてる
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:52:46.18
偏見だけど宅間クラスはアタイらのに厳しそう
津山紀文クラスになるとアタイらのとか関係なしに別次元そう
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:58:38.04
座長と劇団の厨がどれだけいるのか知らんけど一軍様使ってるのにあんな内輪向けっぽい作品お出ししてくるんだから
集客悪いのを若俳のせいにして当たるくらいはしそうって思っちゃう
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 00:59:16.32
バキュームシティカナダの人気サーカス団も参加してるしロングラン公演だからそこそこの箱でやるでしょ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:08:05.12
こんな長い八犬伝の動画はじめて見た
ずっと山崎賢人が叫んでるだけのゲネ動画かなんかは見たことある
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:14:12.99
アタイ寝れないと思ってここ見てたけどさっきの八犬伝の動画見てたら眠気が猛烈に襲ってきた
貼ってくれたお姉ちゃんありがとうおやすみ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:15:37.45
アタイ広報が泣こうと別に興味は無いけどガラガラも虚無も経験してるのに今回だけ泣いた理由気になる
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:15:52.39
舞台は上手い下手以前になんか身体がふらふらもぞもぞ動いてると変に気になるんだよなぁって動画みて思った
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:30:15.79
アタイタクフェス面白いし好きだし福岡くんだりにきてくれるし踊らせてくれるから好き
だけどあそこに若俳がつっこまれてプレッシャー感じそうなのもわかる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:34:55.50
アタイもタクフェス好き
朝ドラみたいな話が多いけどおもんないとは思わなかった
広報ったDボの中でも普通の人の芝居ができない方だから稽古で行き詰まってるとかじゃないの
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:36:04.43
箱が埋まるかよりキャスト先行とかでチケ捌けないと結構色々言われるみたいね
広報のキャスト先行あったか知らないけど
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:37:21.72
あんステたけこの前の柳川って子活動休止から復活したみたいだけど路線違いすぎてYouTuberにでもなりそう
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:40:36.20
先生厨も今何回も主演舞台の宣伝してるの先行申し込み数が少ないのかなって心配してた
鍋俳優がんばえー
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:42:55.92
>>874
アタイ一般に出たときの広報いくつかみたけど芝居が浮くよね
2.5とか末おじみたいなのがいいんだと思う漫画っぽいっていうか
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 01:47:59.13
広報昔牧田から泣けばいいと思ってるでしょったいじられてたから稽古場ではもっと泣いてるんだろうな
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:03:16.05
ワラビーもガラガラ経験したことないってここで
若くして刀に出てる俳優はガラガラ経験したことない人多いと思う
年とってるのは微妙小劇場とかも沢山経験してるから別
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:05:49.65
>>894
正確にはありがとうございますしか言ったら駄目って言われたらしい
広報の接触は広報が厨に粘るから握手会列が渋滞した
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:08:52.72
1軍様のガラガラ舞台

無駄に長期公演

若手舞台俳優が引っ張られてくる

公演中に盛り上がりわくわくホリデー
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:09:37.19
ライブ見てたけど広報は毎年やってたソロイベも今年は出来なくてって言ってたから
目に見えて自分の厨が減ってるのが辛いんじゃない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:13:43.70
D2の配信とか箱イベやればいいのに全部止まってるよね
やたら縛りきついくせに厨つけてチケ売れって鍋おかしいよ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:15:44.08
今の状態でD2が存在してる理由ってなんなんだろうね
事務所のコンテンツはDボに吸収されたけどユニットとしてはまだ残ってるんでしょう?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:16:19.90
推しくんの舞台埋まらなさそうって心配しながら自分は多ステしないのどういう心境なんだろう
広報の話じゃないよ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:18:07.00
Dボは厨少なくても芝居楽しいー!で役者してるメンツが多いけど
D2は箱売りドル売りが長かったから厨の増減でめそめそしがちだよお
イベントとかでも泣かないけどめそってたし
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:19:37.22
ミキちゃん若手に高尚寄りな舞台踏ませるからじっくり育てるつもりなのかなと思わせてこの子いる?するの結構な罠
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:21:52.69
そもそも広報は今まで個イベできてたのが謎なんだけどなんで?
DボD2個イベやらせてもらってるの限られてるよね
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:24:14.94
テニミュオーデに受かるとスクール生でも所属出来てDボになるってこのスレで前見た
特別扱いのは大々的なオーデかスカウトなんでしょう?
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:25:10.22
アタイの推しの事務所は売れなくてもクビにはならないけど
オーデに受からないとモブ仕事ですら回してもらえなくなって事実上干される
クビにされるのとどっちがマシなんだろ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:26:28.74
広報特に売りがあるわけじゃないもんね
動けるスキルブス枠は後輩に納谷が出てきちゃったし
人柄は好きなんだけどなあ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:28:39.19
>>974
いい推しぴだね
アタイの推しぴはそういうのないけど人気の話になるといつも演じたキャラのお陰キャラの力を借りてるって言うから何かしら思うことはありそう
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:28:50.69
広報少年キャラやること多いし実際板の上だと少年にはみえるけど年齢的に役の幅に限界感じたりしてんの
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 02:29:06.49
演技ができるのは当たり前だし歌やダンスが上手くてもそんな人は他にもいるし
若い子が出てくれば若い役は取って替わられるでしょ
年食ったら脇おじ路線にシフトしていかないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況