トップページなんでもあり
1002コメント273KB
ゆーとも p11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 18:11:04.76
本スレ噂スレじゃなくここで思う存分やって下さい
個人を特定するような行き過ぎた発言には気をつけまっしょう
※前スレ
1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1493984893/
2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1512644763/
3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532698806/
4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1542444928/
5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1553617132/
6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558180087/
7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1561286835/
p8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563379105/
p9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1566132107/
ゆーとも p10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1569076255/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 20:59:49.83
ご新規さんは何でもありなのか

ローソンに置いてるタダのチラシを300円で売ろうとする大阪の おくちゃん
違法のグッズ買うために小遣い稼ぎかよw
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/17(木) 23:12:26.15
@yu_music75
とぅいんくる?
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 00:08:53.13
@takahashiyu
私の好きな季節。
優さんも好きになってくれたんですね。
暑い夏から寒い季節になるまでのほんの短い季節。
寒っと感じる時が、好きです。
そして、
訳もなく寂しくなったり...
人恋しくなったり...
今日は早生のみかんを食べました。
#高橋優
#優便

私の好きな季節を優さんも好きになってくれた??おばさんのポエムだから、これはスルーしてていい案件?w
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 00:35:07.97
柏屋さん50歳独身なんだね(FB)
何繋がりか知らんけど柏屋さん落としたらダーリンとお近付きになれるチャンス
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 07:37:04.51
>>14
この人もなかなかだよねw
独身おばさんは部屋にポスター飾るんだね
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 17:00:03.52
ユアノンからアレが届き始めてる
雨降ってる時に配達されて大事な会報が濡れた!ってヒステリー起こすゆーともまた続出するんじゃないの
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 18:53:29.24
>>20
優便アップーーーー
を誰よりも早くツイートしたくて朝から晩まで100回位ログインしてるんじゃない?w

まるおじなんか揉めてるの?w
またふて腐れて鍵掛けちゃうーーーー
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 19:22:28.94
アタシも直接言いますーー
それで、仲が悪くなったりすることがあるならば、それくらいしかない仲だと思ってますーー
集団でしか行動できない人ほど、本人がいないとこで陰口を言うーーーー
@takahashiyu #Uarenotalone #優便

集団でしか行動出来ない人の悪口、今言うてるやんw
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 21:12:11.72
柏屋のツイが金金してる

今日10月18日、高橋一郎さんCDデビュー記念日。
発売から早2年
累計売上を集計したら○百枚も売れてる!
民謡ファンから秋田民謡を聞いてみたい方にもオススメの1枚。何しろ20回以上の全国大会優勝を誇る方。
当店では、あの嵐のCD売上枚数をも超える一郎さんって一体何者?笑
#高橋優 #高橋一郎
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 21:36:39.33
>>29
これ久々に見たw
改めて見ると最前にヤバい奴が二人も!
しかもまるおじと目玉がこんな近距離にw
優くんかわいそー!
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 21:50:50.56
>>29
お星様もいるーーーー
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 21:54:53.87
>>32
ちがうーーーーー
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 22:49:22.72
それな〜〜。Twitterでサプライズを知るのそろそろキツイ(笑)自衛のしようもないし〜〜〜。

馬鹿なの?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/18(金) 23:19:31.78
>>45
ライトの当たり具合いじゃない?
2〜3年前のハロウィンの時に首元の写真載せてたの見たけど顔の輪郭のたるみと首のシワが本物のおばはんだった
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 02:17:39.34
勧誘はアカンって
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 14:52:48.36
落選してからのこあさん益々やばいねw
ファンクラブの特典見直した方がいいかもーーーー
チケット確保してくれるなんてどこにも書いてないと思うけどーーーー
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:08:58.01
ユアノンの会報を載せるのがダメなのはネタバレになるからではなく会員規約に反するからです
会員規約内の禁止行為に該当します
例え表紙だけでもです
#高橋優
#Uarenotalone
#U_are_not_alone

この人も毎回毎回、大変だねw
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 19:59:32.54
>>67
トウィンクルの持ち帰りのフライヤーも肖像権や著作権違反しまくりだから教えてあげたい
CDジャケットの写真使用とか雑誌インタビューとか引用してるけど、無許可だよね?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 23:56:48.97
もういいから小野寺選手追っかけとけよ……
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 23:58:41.45
でもその人かっさん経由で優くんのお近づきになりたいだけでは… #大倉くんと高橋くん

ツイッターでも気づかれてるよ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:59.25
>>76
だよね

かっさんと結婚式するなら優くんよんで『あなたとだから歩める道』歌ってもらう!とか言うやつだからね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 00:01:16.66
うんノリはあかんー
かっさんと結婚したら優くんと繋がれるとか思うんかなー
(ブラック)
#大倉くんと高橋くん

みんな思ってるよねw
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 00:06:07.51
まゆまゆ皆に気がつかれすぎww

かっさん経由で優くんとお近づきになりたい気がしたり…失礼かな…
#大倉くんと高橋くん
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 00:27:55.99
最近のリアラジがちょっと平和になったのに、今度は大倉高橋が地獄か……

大魔王まゆまゆ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 00:35:38.60
まゆまゆ@
※フォロワーさんだけに弁解しますが
かっさん紹介してください、は
かっさんが面食いということを知る前にメールしたものをジングルにアレンジしたものです
面食いって知って、もちろん、辞退しますと思いました
Oct 19, 2019
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:00.77
優くん仲介でお友達からってw
隠しきれない上から目線
常に選ぶ側だと思ってるその自信はどこから…w
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 00:38:26.28
ジングルのひとの真意はわからんが、もし会話が広がりそうだからとか軽い気持ちだったとしたらなんだかな...ノリで人の気持ちを弄るようなのはやっちゃいかん、ペラペラ喋った優さんも同じく
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 00:45:05.58
みんな親切です嬉しい
それと優くん今日めっちゃテンション高い楽しい嬉しい

ジングルにはムッとしてたけど、それは分からなかったのか…
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 01:31:02.54
>>103
ANNのファンに匙投げられてるのかな
大倉さん側のファンもどうなんだろ
じゃなきゃゆーともなんかのメールが読まれるわきゃない
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 07:40:01.51
>>110
送らないでしょw
アイコンを顔写真にして名前変更にしたのは、優くん気付いてーーーー
OKならDM下さいて事でしょ
やだやだ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 07:41:47.28
>>113
誰でもDM送れるようになってるねw
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 08:32:20.55
>>96
2週間前にもう面食いです。言ってたよねw
言い訳がひどいw
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 16:08:24.99
今回あまりにもネタバレが酷いし、ツアー中とかなら自衛できるけどこういうのは自衛のしようが無いのでTwitterやめようかな

どーぞ、おやめ下さいw
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 16:53:49.20
濃いゆーとも達はかっさんの事しっかりフォローしてるんだね
向こうのスレにかっさんのツイ貼られるまで知らなかったわwこわい
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 17:14:55.32
まゆまゆ、七味かけで優くんに私がまゆまゆですアピールしたのに、かっさんメンクイだから…ってふわっと断られて、イラついてそうw
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 17:22:10.86
かっさん 優くん良い一日を〜
ちなみに昨日のジングルの
まゆちゃんは可愛くて性格もいい子なので
面食いのかっさんによろしくお伝えください!

このおばさんは、何がしたいの?優くんにリプしてるけど
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 17:49:01.72
>>123
重複転売やろーなのに良い子w
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 18:33:52.13
>>129
ありがとリスト入れてたw
この人しつこいね

@FCしか見れない内容をガンガンTwitterにあげる人ってなに、お金が無くて入れない高橋さんのファンに同じ思いをさせてあげたい的なあれなの?なに、マザーテレサでも目指してるの?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 18:52:34.38
>>131
イグアナに似てると思ってしまってごめん
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 20:08:57.81
>>142
フォロワーのお世辞を信じてたらこわい
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 20:43:00.33
>>136
あの駅に行ったって言ってるみたいだけど秋田のおばさん集団?
駅名をひらがなで書いてたけど検索ででてきたよ。
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:04:32.34
まだまだ楽しい時間は続いているのかな
昨日の素敵なお話
良き方向に行くこと、祈ってます
実際、素敵な方らしいですから
優さん、ヤキモチ妬いちゃわないかな笑
優さん弾き語りで
大倉さんもご出席
かっさん、頑張れ〜⚑⚐
@takahashiyu #高橋優

こういうバカも次々現れる…どうなってるの
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:11:14.79
>>151
良き方向ってまゆおじとってこと?
あまりに敷居の低いアーティストに見られてるね
有名な読モとかならワンチャンあったかもだけどねぇ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:33:55.74
>>157
ここでだけじゃなくツイでも「あの人優くん目的だよねw」って言われてるのに普通の神経ならアイコン消すわ
それかアカウント鍵にする
心臓に毛生えてるわ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:53:54.78
優くんは興味ないことは記憶にとどめないよw
ましてや大親友を愚弄する自分のファンだから絶対死んでも覚えねーよって息巻いてたりw
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:54.83
>>170
優くん「あれ?放射線技師っておっしゃってた?」って言ってたから気づいてて敢えて言わなかったのかなって思った
ほら、「覚えられてる!やっぱり私は優くんにとって特別なのね!」とかこれ以上勘違いを増長させたら困るし
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/21(月) 00:25:07.84
頭かたい

@takahashiyu お友達のKさん、
写真や動画を上げられてますが、ご存知ですか?(優くんの画像も載ってるから承知されてますよね。)

上げてる本人のお顔が気になるところです。

三人で会って、その模様をKさんが画像や動画で上げてる趣旨も気になるところです

余計な詮索でした、スミマセン。m(_ _)m
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/21(月) 00:31:40.28
>>179
一般人なんですよね、、、。
『彼の友人だから』というのでフォローとかしたくなるのもわかりますが。

一般の人なんですよね(-ω-)

フェスで彼のファンから声かけられて戸惑ってた、もう一人の友人も含めて。

友人達は一般人なんですよね(-ω-)


言いたいことはわかるw
いいねするのもわかる
一般人のかっさんにリプしてるのキモし理解できん
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/21(月) 19:59:25.96
ayaさん捻挫放置してたの自業自得じゃん
てか医者から診断出て仕事休めてラッキーと思ってそう
みんなまた心配してくれてるし
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/21(月) 20:19:05.60
なんかもうw

入口の扉から一歩入ると視線の先には……
そこにマスジさんがいて
「ごままさーん」ってニコニコ手を振っている
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/21(月) 21:31:32.49
>>182
自分でケーキーーーー
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/21(月) 22:03:39.81
台風で浸水した人再発行してもらえると思って問い合わせたのかな

汚水に浸ってしまったユアノンの会報の再発行は無理だと知り頭痛も発生中!!
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/21(月) 22:32:39.81
>>190
虚しいーーーー
でも今日は誕生日だから珍しくTwitterで反応してくれる人がいたからまるおじご機嫌ーーー
現実世界では一緒に誕生日祝ってくれる友達もいないんだね…孤独…
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/21(月) 23:12:01.90
>>193
ありそう
ファッション化粧品にはお金掛かってないし友達いないから交際費も必要ないしお金遣うのライブの遠征費ぐらい?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/21(月) 23:49:20.77
私の一番の違和感は、そもそもその個性に「“普通”から外れている状態」とも取れる「障害」という名が付けられていることです。
#Uarenotalone
#発達障害キャンペーン
#アスファルトのワニ

安定のめんどくささ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 00:12:46.66
>>195

小学生の頃から通知表には「協調性がない」と書かれ友人達からは「あなたって変人」と言われ親からは「なぜ普通にできないの」と言われ続けてた。
今も部屋は乱雑だし他人の視線は恐怖でしかない。そっか、あたし発達障害なんだ。

やっと気がついたようだね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 00:31:33.26
ゆあのが発達障害だとしても、人を攻撃するような事ツイートしていい言い訳じゃないからね…
注意されたら障害を理由にキレそう
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 00:38:37.21
>>199
専門医にそのエピ話せば発達診断されて生きやすくなるよー
ゆあーのは認めたくなくても診断されれば障害者手帳も取れるし確かメンタル疾患より権力あるよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 13:32:54.85
>>205
全く旨そうに見えないよねぇ
急にいい女アピしたとて性格の悪さが滲んで見えるしこのレベルじゃ手近なDTくらいしか引っかからないよw
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 13:56:50.33
>>203
有村架純ちゃんに似てるって冗談で言ってるんだと思ってここでも散々ネタにしたけどきえ肉は本気で有村架純ちゃんに似てると思ってたんだねヤバいよあのデブス
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 14:48:09.33
>>205
裏かなへびが旦那の収入だいじて言ってたの思い出してごめん。 表では収入関係ない話してたけど
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 15:12:46.70
>>205
一品だけ何故タッパーw
皿のセンスとかお椀や茶碗のフチが剥げてるの見ると、実家で同居してるかな?
アピりたいならもっとお洒落な食器使えばいいのにー
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 15:32:46.77
>>212
他にも条件求めてるしねー

やっぱむずかしいわーーー
ああ、もっと年収がなあ、とか身長がなあ、とか顔がなあ、とか思ったりするけど
いざめっちゃ良さげな人出てくると
怪しさしか感じない、、
こういうのの事件のニュースとかあったなあ、とか思っちゃう、、
結局アプリ信用できない
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 15:33:39.65
>>212
言ってた〜
優ちゃんに近付きたくて嘘ついたw
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 15:39:15.57
>>211
汁物みたいなの何だろう
まさかの味噌汁かな
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 15:54:37.54
>>213
鏡見てから言ってほしいよねw
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 16:05:33.26
>>211
下に敷いてるのはランチョンマットのつもり?なんでちゃんと敷かないんだろ
食器もそうだけどお洒落とはいえないものを何故載せたのか
おばあちゃんチのお昼ご飯みたい
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 16:42:48.25
あえて普通の食器やご飯で「家庭的」を演出してるのかもしれない…
優くんまたはバレー選手が料理の写真を見る→実家または祖父母宅でのご飯に似てる!→懐かしさを感じる→連絡来る!とか…?
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 17:11:50.06
まゆおじってほんと図太いよね
ANNのことで、ツイでもあれこれ言われてるのに鍵かけないし顔も出したまま。
あのまゆまゆが知らないはずないし。
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 17:20:46.61
@ゆあの
怖い…。写真も曲も、アミューズが許可してるなら優くんもRTしてるはずなんだけど…。そこをアミューズが許可してるとしたって、みんなどうやって本人のアカウント見つけてるの?そして平然と拡散…。なんだっけ、ネトスト?怖すぎる…。

かっさんの事かな。かっさんのツイートはじめにいいねしたの、あんたの大好きな優くんだよw
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 17:21:16.85
ほんとに結婚したければバレー選手も優くんも追っかける時間とお金を婚活に回すべき。
友達に爬虫類顔の女がいたのだけど彼女は24で趣味を断って数えきれぬ婚活をして現在31才で1児の母。厳しいよ(´・ω・`)
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 17:31:02.06
>>228
興味がなければ見なければいい。
でもちゃっかり動画も見たんだよねw
相変わらずめんどくさい人
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 17:35:37.28
ゆあの続き
そういう非公式なものって割りと興味がない。許諾済みなら話は別だからそれならそうと言ってほしい。無許可ならバラ撒かないでほしい。

高橋優がいいねしてるの知ったらこのツイ消す?
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 18:14:06.75
『 大人のアスペルガー症候群 』
発達障害
2018/11/19 · 17. 3.
想像力の障害.
興味の偏りが強く、頑固な一面がある 臨機応変な対応ができない.
ルールを守りたがる 融通がきかない.
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 18:32:28.70
>>248
名古屋胡座でステージに居続けて自らはけなかったのが引っかかってる。スタッフがはけさすように行動しなかったのがだめだけど
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 20:27:02.47
>>239
成立。
こういう人が高額転売チケットも買うんやねw
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 20:39:09.92
>>259
この人著作権無視したグッズをわざわざ製作依頼して買ってるくらいだからねw
ギターとか胡坐マークのグッズ身につけてるBBAがいたら簡単に特定されるね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 21:08:29.58
>>265
CDはないけど音源はある
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 21:20:24.73
前のミュージックF○で何曲かあって聞いたことある 運命の何其や性やFlowerは聞いたことない(´・ω・`)
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 21:25:02.23
>>269
その三曲大好き
まだ中華で聴けるんじゃない
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:13.83
今回の優くんのツアーFSS
横浜アリーナ公演ないって事は
WOWOWの放送ないって事だな。
なんか。それはそれで寂しいな。
( ̄∇ ̄)
そんな事ばっか考えちゃうww
#高橋優

7色さんが適当な事ばら撒いてる…フェスティバルホールなんかのホールでもWOWOW放送あるよ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 14:50:18.48
まゆまゆ婚活するならなんで遠征するの?
金貯めとかないとヤバイじゃんか
本気でやらないと片手間にやってて見つかるわけないよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 17:27:51.23
>>278
片手間でも優良物件捕まえる自信に溢れてるんだよー
もし優良なの捕まえられても裏じゃ妥協してやったくらいのこと言いそうだけどw
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 17:53:31.90
かなへびの3つ目の垢見てると呆れるしイライラするなーーーー
譲りますだしてるのに、本垢では同じ日のもっと良い席SSで譲ってくれる人探してる
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:59.92
こあれすです。

複雑ですが、アスマートに詳しい方、又グッズを譲って頂ける方を探しております。
まず、アスマートは、ソールドアウトになると購入の機会は全くなくなるのでしょうか。 胡坐の双六スケッチブックを開封済み、未使用構いません。
定価+送料でお譲り頂ける方いませんか?
#高橋優
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 19:01:09.37
>>285
ママからグッズもNG出てるのにーーーー
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:34:53.10
>>294
自分の家庭環境に問題ありなのか、家族とか結婚とか友達の旦那の文句言ってるイメージ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 21:36:22.93
>>298
切り抜き集めてるからラブでしょーーーー
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 07:01:17.26
アタシ、小さい頃→と言っても小学生くらまで
人と同じことができなかったり、はみ出したかんじだったり
今思えば、発達障害だったのかなーーとか


こういう人増えそう
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 07:04:53.06
>>308
「私、発達障害なんでー」とかアピールしてくる人そりゃ優くんだって引くわw仕事として曲提供しただけなんだし、気を引ける訳ないじゃんw
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 08:48:18.57
ただの空気読めない自己中な人が「障害かも!このままでいいんだ!」って思い込んでツアーでいつもより迷惑行為増えそう
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 09:39:57.69
>>312
前列死守組ぃぃぃっ\(^o^)/
場所取り禁止
早く来て並ぶの禁止
走るの禁止

大丈夫かな?wむしろそういう人ばっか行くイメージだけどw
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 11:01:19.98
>>310
小学校まで限定みたいな書き方w
期間限定なんてありませんからーーーー
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 11:04:21.59
>>314
ゆあーの

秋田組
行くて言ってたーーーー
秋田の人は、そのツイート流れてからだんまりだけどw
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 11:35:33.32
常連が300人くらいだっけ?郡山なら増えそう
サイサイとあわせて1000くらい?1200?1500?

駅の反対側すぐそこで川決壊したんだよね
そこで工場から化学物質流出があったり
趣旨は理解してると思いたい…

地元の人にゆずれるかな?とぅいんくるさん達
気遣いというか当たり前だと思うけど
婚活アプリバレーおばさんも行くの?
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 13:14:47.68
>>319
いい子ぶりたい訳じゃなくてアタシは福島の事をもっと知りたいから行く
公式さんがアタシの思いを認めてくれたみたいで嬉しい。と勘違いしていたw
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 13:18:38.46
>>320
そのツイートみたーーーー
公式に良い子ぶってたw
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 13:22:29.89
福島のこともっと知りたいなら何もない時に行って金落としてこいよな
綺麗事言っていい子ちゃんして気持ち悪いわ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 13:36:44.88
普通に福島知りたい歌を聞きたいって言いたければいい 認めてくれたとか はぁ?
だれもてめぇなんか認識してねーわw
何様なわけよw
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 18:48:37.71
#高橋優 くん 下関市民館のLIVE
ローチケで当たった(*´艸`*)ウフ
ただ、、、 本命に使う運がこっちに来てない??
不安( ˘•ω•˘ ).。oஇ
(ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
#関ジャニ∞ の #Upd8 は無理だけど
#錦戸亮 ちゃん #渋谷すばる くん
には合わせて下さい

申し込むのは自由だけど、こういうこと無神経に書き込む意味が分からぬ…
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 19:38:11.57
>>328
おじさん友達いないから大変だねーーーー
ダブってもいいとか言い出したーーーー
最低w
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 20:18:29.49
>>331
高橋優のことフォローしてるけどバンメンやスタッフはフォローしてないしそんなライブ行くほどじゃないでしょw
赤西と錦戸だけ追っかけてればいいのに
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 20:40:59.90
arkmさんが…!

札幌公演1枚探しています!
お譲りいただける方がいましたら、よろしくお願い致します
#freestylestroke #高橋優
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 22:56:11.71
公演する地域の方が楽しんで欲しいと願う自分がいて…
秋田や札幌公演は特に思う。
行きたいけど、遠征難しい地域の方に楽しんでほしい気持ちの方が大きい。
て言ってるときっと甘いんだよね。
でも、優さんはそこそこの土地のあなたに会いに行くのだから…

こんぶのひがみ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 23:10:46.41
>>356
以前に、日帰りで行けるところ検討って書いてた気がする。
日帰りは、自分もそこそこの土地のあなたに含まれる、こんぶルールなんじゃない?w
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/25(金) 07:51:33.23
>>352
この人、横浜よね
神奈川しか行かないてことでいいですね
でも、ツイートみる感じ東京もエントリーしてるーーーー
矛盾してるよーーーー
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/25(金) 16:46:15.47
例えば、
大阪→神戸◯
宮城→熊本×
ってことかな
言いたいことは分かるが人の勝手だ
金積みたいやつは積めばいい
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/25(金) 22:31:27.82
今日の大雨で、またあちこちで氾濫とか洪水とかーーーー
明日優くんが行く福島も、被害がひどくてーーーー
明日、優くんで癒されてほしいな
なので、福島や郡山の人たちのために、アタシは明日はラジコプレミアムで楽しみますーーーー
#高橋優

どの口がっ!!
0376消費税増税反対
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:07.84
ニート働け、か。
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 09:44:33.38
聴きましたよ♪聴きましたよ♪じっくり聴いてからまた感想書きます☆

久しぶりのたかこ節
リアラジに送ってやるから読めよ…とw
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 10:21:05.32
>>380
楽しみだねw
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 10:39:06.85
>>382
こんなの可愛いもん
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 10:43:37.88
>>383
たしかにーーーーw
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 11:03:10.83
>>386
そうなんだよねw
クソ松とか熊本のシンママとかもいるのにどんどん新しいのが浮上してくるからすっかり存在薄くなる
でも目玉だけは別格w
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 11:21:05.05
タカコは島から滅多に出てこないから無害っちゃ無害
全ステ出待ち入待ち駅ホテル待ち伏せの濃厚なのが増えた
そして濃厚なのはほぼBBA
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 11:25:30.07
かなへび阻止できるのは彼女しかいないかなと思っているので頑張ってほしいw
私も無害だと思うーーーー
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 12:00:17.53
>>385
会報が届き出した頃に感想や表紙見たくてけっこう検索してたけど中身まで載せてる人なんて見つからなかった
表紙載せてる1人しか出てこなかったしこういうネタバレ止めて!系の人々って目敏く見つけるよねw不思議
http://i.imgur.com/oOv9aCp.png
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 15:21:55.08
>>394
おじさんTwitter繋がる様になったみたいよ
今日参加した方リーマンズロックの後何やったか教えてくださいーーーーだって
どうせ誰からも反応してもらえないのにw
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 15:34:39.37
>>395
うん中まで載せてる人いない
メルカリで開いてるのはあるけどSNSではいない
しかもわかってて開いちゃうってバカじゃん
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 20:34:03.33
こあれす、、
こあれすです。

郡山お疲れ様でした。
優君の曲で泣いたことがありません。
父は、退院後働かなくなり、離婚。愛知の叔母の勧めで、仕事は真面目だという義父は、アル中にDV
早く家を出たく、寮のあるバスガイドに。
憧れでもなく。13年働き修羅場も越えてきました。
父親の愛情を知りません。

唯一優君の曲で苦手なのは
産まれた理由 です。優君のツイートに添わず、失礼しました。
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 20:56:12.70
mぽんはどうでもいい内容のツイに@takahashiyuつけないでくれ
ツイアプデしたらブロックしてても出てくるようになったw
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 20:58:25.36
>>407
幼い頃に親が離婚したなんてよくある話
両親どちらの愛情も知らずに施設や祖父母に育てられた人なんて沢山いる
こあれすの世間知らずは結構だけど、あえて絡みにいくことで優くんに何か期待してんのかな?
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 21:08:13.32
画伯のツイ見てビックリしたけど・・・
今日ここにも柳内て間違えて書いてる人いたねw 画伯ここにも出没してるんだねーーーー
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 21:33:58.18
>>413
他のゆーともに比べて画伯なんて何もロックオンされる様な事してないのにここで頻繁に名前出るのはまさかの…画伯ご本人?w
箭内さんの漢字間違える人なかなかいない
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 22:00:51.87
胡坐ゲロ騒動のときツイで言えないからめっちゃここ回ってたじゃんw
みんなお気に入りにプチっとしてるよーーーー
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 22:47:12.24
>>429
ほんとw
掃除洗濯ウチごと買い出し音源保存
永遠に続くんだろうねw
画像が2万枚もあったりラジオの音源まで大量に保存してて怖い
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 22:59:12.23
iTunesで自動同期できないならバックアップもしてないってこと?

丸おじ@あいぽんとパソコンがうまく同期できないのよーーーー
だから、地味にコピーして移してる笑
あいぽんに直接繋げて、SDカードにコピーできるやつ持ってるし
これだと、確実に保存できるからねーーこういうとこが、アナログな人間というか笑
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 23:52:10.55
(困惑)
ミニコンポのラジオで大倉くん高橋くんをリアルタイムで聴いて、パソコンのradikoで録音しながら、昼間の風とロックcaravanの音源をradikoのタイムフリーで録音するという今笑
#高橋優 #大倉くんと高橋くん
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/27(日) 00:00:28.48
目玉おこ

@中途半端にやらしいことをリスナーにしかけるのに三十路越えたパーソナリティーが曖昧な返しするのはおかしい。しょーもない。
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/27(日) 02:26:28.89
「深く相手を知らないのにちょっと触れた特徴だけで非難できるなんてひどい。そういう人って、同じような環境で苦しんだことないんじゃないの?」
という盛大な矛盾。
#大倉くんと高橋くん

ゆあのは、これ自分の事言ってるの?w
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/27(日) 23:01:36.85
悔しくて悔しくて、ホントに悔しくて、何があかんかったんやろって考えても分からんくて。考えれば考えるほど悔しくて。不意に聴いた優くんの曲が今の自分にハマりすぎてて、ホントに泣きそうになった。また、優くんの曲で踊りたいな。。。
@takahashiyu #プライド #同じ空の下

この人も踊りたい言ってる…(´・_・`)
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 00:15:39.37
お目玉お冠だけど誰のこと?

色々やってアップしやがって。
どんな思いで作り上げて来たのかわかってんのか。そもそも、あんたのものではない。何者顔で晒しやがって。
満足したか?たくさんのイイネもらえて。前から嫌いだったが心底大嫌いだ、あんたは。そしてあんたを支持する人達も大嫌いだ。
今回ばかりは無性に腹が立った。
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 01:31:59.52
まゆおじバレーでサインに並ぶのかw
客席位置もしっかりアピってるしサインの時は名乗って連絡先渡すのかな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 01:46:25.06
>>466
目玉続き

みんなは有難いって囃し立てるのか。
そうか、そうか。ローランドのお父さんなら本人に直接言えってこの時間からその人の家に行かされそうだがまぁ呟けるので逃れるぜーってw
とりあえずしょーもない。
そんなことで腹立てる私も確かにしょーもないけど大好きな人の大切な作品だから黙ってらんない。
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 09:02:40.68
>>475
前から嫌いて言ってる。
前からいたかな?最近じゃない?
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 09:04:05.67
>>471
優くん関係の時間は守れるくせにねw
ライブ遅刻したーーーーなんて見た事ない
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 13:45:52.63
>>479
他の子が可愛すぎてブスさ加減がバレてるw
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 17:55:03.90
トゥインクルってお近付きになるために自分で柏屋に売り込んだ気がする
無料でそれなりの作ってくれるからって柏屋騙されてそう
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 20:21:17.76
アスファルトのワニを聴いて色々感じてくれている方が増えている。
嬉しいし、自分も含めてこの機会に色々考えたり感じて欲しい。
#高橋優
#アスファルトのワニ

こんぶさんは何目線?関係者気取ってんのかな
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 21:07:53.45
おじさんローカリズムのリピート放送見たいならいちいちツイートしてないでさっさと風呂入っちゃえよ
毎晩毎晩○時になったらお風呂入るーーーー
とか誰に向けて発信してんだよ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 21:10:55.23
まるおじがいちいちiPad miniって言うのはなぜ?iPadだけじゃだめなの?
「ーーーー」も2つーーや3つーーーじゃだめなの?
シンプルな疑問が溜まっていく
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 21:37:29.72
>>500
自分のこと「アタシ」呼びも疑問
「私」でいいじゃんーーーー
そしてなんも面白くもないのにいちいち「笑」付けるのも疑問ーーーー
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/29(火) 01:52:05.48
小6の時。
Aちゃん「あたしアイドルのKくんが本気で好きなの!付き合いたい!結婚したい!本気だよ!」
私「じゃあAちゃんは芸能人になるんだね!すごい!頑張って!応援するよ!」
周囲「何言ってんの?」
私「え?何で?」
当時は周りが引いてる意味が分からなかった。

また、おかしなこと書いてるゆあの…
性格だよ、障害なんかじゃないから、もう黙れ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/29(火) 18:25:52.89
高橋が高橋のラジオで、マネのこと馬鹿にするのは、どうかと思ってたけど、高橋の今日のスタ便は、馬鹿さが文章に出ちゃってるから、馬鹿にされても仕方ないね。

アミュはもう少し普通の人を雇えないの?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/29(火) 19:15:05.76
こあれす商法

すっぽんもろみ酢、開封して三粒ほど使いましたが、30粒入り1千円で
お譲りします。商品のみ郵送させて頂きます。現金書留の送料はご負担ください。連絡お待ちしてます。
サプリ売ります
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/29(火) 23:12:09.67
ゆあーの、発達の話に「それって普通だよね?」とか「私は○○だった」みたいなツイートばかりうるさい。

あなたは発達というよりただの頑固で自己中な人なだけでしょ?
わざわざ寄せてきたり知ったふりしてウザ。
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/29(火) 23:25:34.87
>>520
困った人だよね。
私は発達障害なんだから、人の気持ち分からないんだから仕方ないの!周りが理解しろよ!って、ただのわがまま。
はなから理解しようとしないゆあのと、必死に理解しようとして苦しむ障害の人たちを一緒にするな
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/29(火) 23:28:43.47
('A`)マンドクセ

「自分は普通だと思い込んでる人は『自分は普通だ』と思いたいだけ」?
だから、じゃあ「普通」って何?
あなた一人の思う「普通」に当てはまらない人間全員が「普通じゃない人」ですか?
#プロフェッショナル仕事の流儀
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 00:14:09.37
ゆあの、自分がHSPと思うなら、ツイッターなんかでギャンギャン吠えてないでちゃんと調べて貰えばいいのに。
まあ、診断おりないだろうから、そんなはずない、いい医者に巡り会えないって、ツイで吠えるんだろうけどw
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 00:17:17.16
HSPは気質で精神病や障害じゃないから勘違いばら撒かないで欲しい
HSPとASDが併発することはないって第一人者が言ってるのに
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 08:10:29.55
発達アピしてる人って、今は話題的に擦り寄ってるだけで実際は障害者の人を下に見てそう
だから診断も行かないんじゃない
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/30(水) 19:28:56.83
>>516
すっぽんサプリ開封して三粒ほど減りましたが30粒入り1000円で
引き取ってくれる方探しております。千円と書留代をご負担ください。
捨ててしまうのももったいないので連絡お待ちしてます。
0538井上 正
垢版 |
2019/10/31(木) 05:58:39.08
大阪市城東区今福西6*7*15
井上正はヤフオクでの詐欺罪で逮捕歴がある。皆さまご注意ください。
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 22:01:21.26
まるおじ首里城に心傷めてると見せ掛けてしっかりケーキ食ってるーーーー
食欲相変わらずすげーな
だから丸いんだよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 09:09:24.77
>>541
回避出来そうなのにぶつかったって事は絶対まるおじもスマホいじってただろ

まるおじ語の「プチっと」が「ポチっと」になってる!おかしい事に気付いたんだね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 16:57:56.37
【欲張】まるおじ、LINEチケも6公演全部落選
【朗報】目玉、落選見飽きる
【でぶ】きえ肉、長野追加で7公演参加
【おこ】チューズさん、他人を羨んでしまう
【悲報】画伯、職質される
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:19.20
ネタバレ禁止おばさん達が大好きな優くんが
自らネタバレ画像あげたよー
優くんにも、おこするのかな?w
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 15:43:22.08
>>578
しょうがない。。もうヒロインだから|ω•,,`)

あなたのいない世界にはあたしもいない|ω•,,`)

優くんがライブ中に結婚報告したら。。|ω•,,`)
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/03(日) 02:00:45.52
うん。
胸張って言えるよ。
私は気味の悪いメンヘラ女。
普通の人には
到底理解されないから、
少し真面目に
心が病んだツイートすると
わかりやすくフォロワー減るよね。

2人減っただけですやん
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/03(日) 09:26:47.68
まるおじ
クロニクル、終わってしもたーーーー

なんで関ジャニネタをツイートする時は必ず関西弁になるのw長野出身で関西にはなんの縁もないだろ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:48.77
まゆまゆ見てきたびっくり
至近距離で観戦して出待ちでカレンダー貰ってツーショ撮れて舞い上がってるねw

小野寺くんめちゃくちゃ優しかった、もう完全に惚れた、既に惚れてたけど
最後のプレゼント投げ込みで、小野寺くーん!って呼びながら必死に手ふってたら、カレンダー投げてもらえたし、サイン会も優しかったし、最後のバスでも優しすぎた、幸せすぎる
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/04(月) 13:16:58.16
インスタで小野寺選手のタグ見てたらファンサ神っぽいね
試合で疲れてるだろうにたくさんのファンと写真個別に撮ってサインあげてた
ツアー始まったらまた優々言い出す予感
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/04(月) 20:36:50.67
>>617
デート中の彼氏と会話してる様な妄想を楽しめるからだろうねw
普段会話する相手もいないから気持ちは分からなくもないけどキモいねw
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/05(火) 21:15:41.55
大日本印刷(DNP)の高卒の年収 700.1万円

(女性55〜59歳)
年収 757.8万円〜720.3万円
給与 45.0万円 ボーナス180.1万円
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/05(火) 22:11:42.27
社内に旅行会社あるから安くなるーーーーとか言ってたし健康体だから医療費もかからない
全ステしてるわけじゃないし貯金ありまくりそう
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/05(火) 23:22:00.02
>>634
あと食費
毎朝カフェで朝食、休みの度にコメダ
自炊した方が安上がりなのにーーーー
って思うけど一人身だと作るの面倒なのかね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 13:05:30.43
>>639
取引垢のプロフィールも変更。
そしてチケット探しに必死
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 16:07:58.86
とぅいんくるの奇跡って柏屋との出会いだったのかなw

2019-08-21 12:12:54
人生何が起きるかわからないね。
去年の今頃はこんな未来が待ってるなんて想像すらしてなかったよ。
幸せすぎて本当に感謝しかない。
本気でリタイアを考えたけど生きることを辞めなくて本当に良かった。
STARTING OVERしてからの人生展開がすごすぎて、これからどうなっていくのか楽しみで仕方ない…
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:15:08.45
>>649
一番はじめにアピってきて無償で売上貢献したのがとぅいんくるだったんじゃないかな
もっと若くて可愛い子がプロ並みのポップ作って持っていけばいとも簡単に優とお近づきになれそう
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:30:18.76
>>652
イラスト自体はそんな上手い訳でもないしねw
でも柏屋が優のおこぼれワンチャン狙うなら50代くらいのが気に入られやすいのかな・・・
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:56.31
>>656
はっきり言ってフライヤーとしてはレベル低いよね
店内ポップもとんぶりなんてファンにしかわからないし量産キモい
大阪の某タワレコで優推しの子が作ったフライヤー作ってるけど雲泥の差だよ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 23:18:35.70
ゆーともはtwinkleがだーりんだりん言ってた黒歴史を知らないんだよ
カシワヤの身内かバイトの秋田在住の人だと思ってそ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/06(水) 23:32:05.92
>>673
ご来店されるといつもメッセージ書いて下さいます感謝って
ノート置き始めたのってファンじゃなかったっけ?
そのファンが濃かったら怒りそう
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:21.32
>>677
2018-09-23 23:41:29
わたしの優くん初ライブは2015年の笑う約束だから、来し方行く末と胡座とROAD MOVIEと今年のacmf…まだ5回しか行ったことないのかぁ、、、
そのうちの2回、胡座とROAD MOVIEは前から2列目で観てる…。来し方行く末も前から11列目だった…チケ運いいのかな?でも友だち最前列当ててたな…。

2018-09-24 00:21:46
@MiYOUtan_0713 元々、忠義くんが好きでラジオ聴いてて優くんを知りました。笑
優くんのライブに行って虜になりましたが、
ルックスは忠義くんが世界一好きです←
理想が服着て歩いてる…って感じ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/07(木) 15:53:48.67
2週間に一度のタイミングで、派遣さんが入ってくる、ウチの部署
増税絡みの仕事だから、派遣さんがいないと、この量はできません
社員と同じポケットレスの社服着て、仕事してますーー
セキュリティ厳守なので、私物持ち込み禁止・飲み物も持ち込み禁止ですーー

ーーーーがーーになってて興味深い
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 07:13:10.68
坂口健太郎くん主演の仮面病棟、アタシが前に担当していた出版社の、担当した書籍‼
アタシか担当した書籍、いくつ映画化されてるかな笑

担当三連発
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 08:47:05.22
>>687
アタシがアタシがしつこいねーーーー

そして今朝のめざましのスカパラさんがライブじゃなくてMVの事を取り上げたらしくまるおじが優くんファンの方すみません!!って謝ってるけど別に謝る事ないよね
お前のツイートにそこまでの影響力ねーわ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 21:19:53.26
昆布、何でオーラスエントリーしてるんや
言ってる事とやってる事が違う
偉そうな事言ってたくせに地元以外もエントリーww
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 01:21:40.71
なんでこんなに保存しまくるん…

ラジコで録音の大倉くん高橋くんのデータもパソコンに保存して、あいぽんにもコピーして、ミニコンポにもコピー
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 04:08:49.10
89がANN中に更新した内容糞草

最近悶々とする時間が増えた。
そんな時は、時間を見つけては会いたい人に会いに行ってる。会いたい人と話してると、あぁこれが欲しかったんだって思える言葉や時間をくれる。
誰かにどこかに連れて行ってもらってばかりだと、嫌だ嫌だしか言えなくなる。自分が居なくなってしまうよ。
自分で決めて、自分で行動する。
他の誰の為でもない。
ただただ、私のため。
私が私で居たいだけ。
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 11:25:58.06
ゆあーのの小説の主人公て優くんなのか?
曲も優くんだねーーーー
これで映画化狙ってるのだよね・・・
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 14:26:05.98
>>709
同じ事書きに来たらすでにw
優くんファンとか言う必要ある?
後期なのに無理してまでライブ来る自分はどうなのさw
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 19:54:24.96
>>713
購入希望のコメントをいただきこちらが返信後、12時間以内に購入がなければコメント削除ブロック致します。

ブロックw
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 23:06:05.78
ヨリさん闇深し
私は、息子から「母さん、産んでくれてありがとう」と言ってもらえた経験
そして、自分の母親から「あんたなんか産まなきゃよかった」と言われ続けた経験を持つ人間です
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 19:53:57.07
ニュースだけはちゃんとオトナとして観ておかないとね

まるおじが毎日必死になって見てるのは芸能ニュースだろ?w
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 20:50:54.53
ゆーともに対して?

会員しか見れない動画や画像をツイッターに載せるやつは全ての指の骨を折ってスマホをさわることすら不可能になったらいい。
ついでに足の骨も折ってライブに行けなくなれ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 13:25:44.72
たっぴぃままとかいう人、まるおじと似てる。


どれだけ発信力がある気でいるのか、いろんなことをちょっとマト外れだけどインフルエンサー気取りでツイートしてるよね。
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/14(木) 17:34:48.94
>>752
スレチごめん でも優くん混ざってるとは思う
混ざってるというか 気に入った人には男女関係なく尽くしまくる感じがする
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 00:50:28.23
ゆあーのの優くんへのリプ気持ち悪すぎ


優くん。私の表現者人生あなたと共に在りたいです。
「“私”の人生を書いてよ」「貴方が“私”の為に書いた歌を形にしてよ」と言ってきたのも“あの頃の私”です。感覚はきっと似ています。優くんが唄うなら私は書きます。
優くんの自由形、楽しみにしています。



なにこれ
自惚れにしては行き過ぎで気持ち悪い。
勘違いにしては痛すぎて見てられない。
そもそも表現者人生ってw
作家気取りですかwww
芥川賞でもとったつもり?
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 16:25:07.41
派遣さんの監督兼仕事の説明ーーーー
いやはや大変だーー
今月は派遣さんが先週から毎週入ってきて、あちこち混乱してるしーーーー
大丈夫なのかーーーー笑
派遣さん50人の対応するの、キツいわーーーー
別の方が説明をしてる側で、問い合わせ対応はアタシが笑
今のとこに来てそんなに経ってないのに、アタシなんかでいいの?ってかんじでーーーー
軽減税率、ホントめんどくせぇ笑
商売してる方、すごいわーーーー

( ˙-˙ )
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 18:53:01.92
おじさん、自分で本名をwww
老眼で見えてないのかなw
これで、おじさん情報に本名まで追加されました
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:31:46.02
ゲロの人体売ってもインフル予防注射するお金ないってないわw
あとインフルなって高熱出て迷惑でも働くって最近テロじゃん…
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:47:35.18
お願いこのまま入院してツアー来ないでホールこないで菌ばらまかないで

灯油も首吊りも力尽くで
奪われて
カビキラー飲もうとしたけど
奪われて
でも溢れて色々痛い
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 15:18:47.36
>>788
すべて相手のせいなのね…
予防注射がそんなに大事なの?w
力尽くでーって人前でしか実行しないのか?迷惑
一人になる時いくらでもあるだろうに
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 16:07:27.25
世間体は悪く見られがちだけど
本気で私を大事に想って
支援してくれてる男性達

身体を売る仕事をしなければ?
風俗勤めだけじゃなくて愛人複数なんだっけ?
夫が余分な金くれないからマタひらくとか言い訳w
チヤホヤされて肯定されて安心したいだけでしょ
本気なわけないよ 壊れた女面白がってるだけだよ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 16:15:59.83
>>793
あれで10分遅くなって新幹線やばくなってしまった人もいるし、吐かれて服汚された人もいるし 私は優くんの本質見れてちょっと得した気持ちあるけどw とにかく迷惑だったのはかわりない
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 16:39:20.04
∞きょん。って人さなにげに金あるアピが鼻につく 家載せたり ガキの部活に七万のラケット頭おかしい そんなの数千円でいいよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 17:25:33.90
ただのボーダーだよね?
ライブ会場でまたなんかやらかしたりして…
無駄に元気だからタゲられたら大変だよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/17(日) 22:42:12.65
>>815
いつも豊富そうに話すねw
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 00:30:46.00
眠剤を「買う」って表現いいかげんにしてくれないかなー
本名と住んでるとこだいたい知ってるから保健所に通報してやりたい
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/18(月) 23:22:47.38
入院してしまえ

明日
やっとこ
脳のCT撮りに行けるんで
ねねばね

最近、倒れる原因、
見つかるといいな
まあ、正直
見つかんなくても
どっちでもいいけど
倒れても
死ななければ良い

てか
悪い部分を
ちゃんと実際に見るって
怖いけどちょっとワクワク
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:58.80
>>821
薬いっぱい飲んだりカショオして迷惑かけるのがエイターとユアノンだと思われるからやめて下さいって苦情来たのかと思ったら文句かw
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 19:09:28.08
今日、結局、脳の検査はしませんでした 笑
別日に2日間に分けてCTとMRI撮る事になりました

胡坐から何ヶ月たってんのw
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 19:51:42.96
>>833
治す気ないよね
旦那なんでこんなんと結婚したのかな
メンヘラも発達も意外と結婚してる人いるよね
世の中間違ってるよな
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 21:26:53.28
>>839
期限守れない仕事ふざけてると思ったけど仲間内のメンヘラ同士だから別にいいのね

>折角久々にグラフィックデザイナーの仕事を頂けたので逃したくなくちょっと前に提出期限は切れていたけれど夜更かしして無理やり作った
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 22:47:26.25
>>845
約半年使用しました。インクないかなぁと思い新しいものを買いましたが、数回振ってみるとインクが出たので勿体ないなと捨てられずにいました。

ww
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 06:41:01.18
>>848
もう1つの裏垢も文句すごい口悪すぎ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 10:05:37.88
>>852
「転売くそやろうの」で最新ツイ検索して、一番上のバレーアイコン
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 07:38:35.05
>>867
ほんとだw
でもまゆおじさん、ma垢でとりあえず一番先に消さなきゃいけないのは先日の「台風きてくれててよかった」ツイだと思うよ……まじ性格悪ッ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 14:36:13.40
maの口調w

たくさんの方から声をかけてもらってるため、定価が難しい、条件のいい方に
つじつま合ってないんだよ
たくさんの声がかかってる=定価が難しいってなんなんだよ
せめて、たくさんの声がかかってるため、オークション式にしたら自分にも利益が出ると思い、定価での販売はしませんって潔く言いや
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 08:17:07.70
こういう人多すぎて当たらないってことに気がついてw人気があるわけじゃないんだよ

名古屋、優くんbirthdayのチケット4枚、お譲り先を探してます。
バラでもOKです。
ファンクラブ枠です。
よろしくお願いします
#高橋優
#拡散希望
#free style stroke
#12月26日
https://twitter.com/Ka3AO4TepqXSNJ6/status/1197267315605114880?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 00:33:59.11
目玉ww

結婚してトレンドに名前が出るくらい有名になったんだね。数年前までは変な名前でわかりにくいねって話したけど。まぁ私は大ファンではないからどーでもいいけど(笑)面識あるくらいで。
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 16:16:52.06
イオンの片隅でドサ回りしてる頃に無料のミニライブ見てサインと握手してもらったぐらいで面識あるとは言わない。
面識ある→仕事や飲み会で小1時間ほど世間話をしたことがある
知人→+相手の個人情報を知っていてメールや電話で直接やり取りしたことがある(SNSは除く)
友人→+悩みを相談できる
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 17:21:13.43
>>892
オーラス当たってるよね。
しかもダブってて交換探してたよね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:48.75
オーラスはあたったけど〜って書かないところがなんかヤダ
全敗って書いた方が同情で譲ってもらえるもんね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:48.04
別にファンではないけど地元ホールに来るから一般で買って何となく見にきてる人と、コアなファンは優くんからしたら大して差がないのでは?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 21:17:07.47
私もあと6ヶ月あるからどーにかこーにかなって40手前で結婚とかないかな?!交際0日でさ!!いやムリ!!ない!!(笑)
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/26(火) 12:57:44.33
>>918
なんで倒れて救急車搬送された次の日に行かんの?
胡坐から今日まで何回失神したか知らんけど痙攣してるなら過食嘔吐で低カリウム高ナトリウムのせいじゃないの?それかヒステリー
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/26(火) 13:07:16.70
旦那も自分だって何回も病院行かなきゃいけないの大変なんだからちゃんと検査させなきゃだめじゃんか。この夫婦おかしい
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/26(火) 19:09:08.62
この人が煽ってるw

こあれすさん、本当に優さんと結婚できたらいいなぁ。
私は、こあれすさんがお嫁さんだったら、祝福するよ、ほんとに。

優さんなら、きっと、こあれすさんのお母様も一緒に生活してくれそう。度々、家族を大切にしてる人と結婚するって言ってるし。
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/26(火) 19:39:25.31
>>920
12月2月3月、、と、優さんに会えるんだ…
札幌は諦めてしまったけど、十分、たくさん会いにいける。
がんばろう、仕事。

どことは書いてないけど1月以外で「たくさん」行けると
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/26(火) 20:17:56.59
さんざん倒れてまだライブ行こうとしてるんだ
精神病んでる人はどうしようもないな
常識じゃ考えられない
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/26(火) 22:02:08.68
リプなしでフォロワー減ったら病むのにリプで心配されても不満w

こんな事言うと
生きてだのまた会いたいだの
言われるんでしょ⁇
でもそう言ってくる人たち
本当の私を知らないでしょ。
本当の私を知れば
ほぼ、100%、離れて行くんだから。
知ってるよ。
適当な事、言わないでよ。
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:59:20.42
まるおじ優便とかくらすますとかFC会員しか読めないブログの内容をさりげなくバラすのいい加減やめればいいのに
他人には厳しいくせに自分はオッケーってか
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 08:56:03.57
「嵐全然興味ない」とかわざわざ言う必要ある?
その程度も分からないでどこが「良い子」なんだろ(笑)
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/29(金) 16:17:54.07
>>948
七色→高橋、嵐、wacci、いきものがかり
胡麻→高橋、佐藤健、マスジ、FLOW
きょん→高橋、関ジャニ、すばる、嵐、岡崎体育、髭男
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/29(金) 16:20:21.19
>>952
険悪なの想像してたら違った
優くんにはネタにもせず得意のなかったことにして進行して欲しい

なんか倒れて周りの人が係員さん呼んだんだけど、その人が絶対退場しようとしないから「場所とられるから行かんねや笑」みたいな感じ!
でそのあとわちゃわちゃしてるの笑ってた感じ!
倒れた人も倒れた人でなんか言ってたっぽいし、実際の雰囲気的にはそんな騒がれるほどのことではなかった(笑)
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/29(金) 18:36:07.61


私は前々からスマホに
遺影というフォルダを作ってて
盛れた自撮り写真を保存している
私に万が一があったら…と
旦那に託して。
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/29(金) 21:55:46.96
土日出勤有りの職場で、楽しみ奪われたくないからライブの日は休みますってツイだけでなく異動の挨拶で堂々と言いそう
0967移民反対
垢版 |
2019/11/30(土) 04:37:23.17
髭剃らなきゃいけないな。
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 11:23:53.08
>>968
そういうのに限って全滅ではない件
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 11:26:45.39
一般発売、取れなかったって騒いでる人の中、この人感じ悪いな
アラフォー独身遠征しまくりはタチが悪い


私は、優君ライブ埼玉・名古屋(1日目)・山形・宮城・青森・福岡(1日目)・秋田(会場外)に行きます!


会場外ってなんだよw
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 13:52:11.32
>>652
イラスト自体はそんな上手い訳でもないしねw
でも柏屋が優のおこぼれワンチャン狙うなら50代くらいのが気に入られやすいのかな・・・
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 17:55:52.36
>>977
どんな心境の変化だろう?w
いつも肩マッサージしてもらうって書いてるけど、年一回のくせになにがいつもなんだろう
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 23:00:31.93
>>975
別によくない?教えてあげなよ。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 03:25:48.63
>>984
フラグちゃん、今回のツアー、名古屋(26日)と兵庫行くみたいだね
鍵かかってるけど、プロフ欄に載ってた
相変わらずガチなんだろうか…
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 06:43:38.59
>>984
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 07:34:13.13
>>986
目玉がたくさんうつってたよ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 07:36:31.26
>>985
もう一つの垢鍵外れてるよ
昨日大阪もとってるよ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 11:08:05.52
>>990
垢いくつあるんだろ
友達と二人で写っるアイコンもあるよね
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 14:37:39.98
>>988
録画したやつまだ見てないんだけどマジで?w

目玉って自分が映り込んでてもツイで一切言わないよね
キン肉マンは自分が映るとそのシーンの画像載せたりするから気持ち悪い
デブスなのに自分からよく晒せるな
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:27.39
>>995
スペシャ見れないんじゃないwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 23時間 4分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況