X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 09:43:10.60
BUCK-TICKのファンをヲチするスレ
基本的にはツイヲチはこちら、噂や実害ある有害情報はあちらでお願いします
もちろん出入りは自由。有害情報などは共有して仲良く行きましょう
次スレは>>970踏んだ方がお願いします


あちらはこちら↓
BUCK-TICKの噂 Part.322
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1565799123/


※前スレ
BUCK-TICKのファンヲチスレ Part.4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1567776895/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 09:49:59.67
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 14:47:10.94
>>15
そうだよさくらいぱーてぃーの頃から見てるよ
でもその当時は面白かったけど今やただの他人の悪口スレだよね
私は自分と直接関係ない人の悪口とかあんなとこに書かないわ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 14:52:35.04
>>20
なんでそっちは素性明かさないのに誰だか教えなきゃいけないのよ
叩く要素見つけるの必死すぎ
あんなの写真撮るだけの時だったし私の後ろ側だったし分かりませんでしたわ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 14:56:37.49
>>23
面白いと言ったら語弊があるかな
純然たる「BUCK-TICKの噂」だったって事
SNSが登場してから明らかに変わったでしょ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 15:29:23.07
ご自身の病気を憶測で書かれて怒るのはわかる
そして閉経は誰にでも来るし、ちゃかすような事でもない
でも前スレの『閉経リウマチとか失礼すぎる』と言う表記では、ポさん自身も閉経やリウマチを下に見ていると取られかねないよ
と、そこだけ引っかかりました
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 15:35:17.62
閉経やリウマチである事が、失礼すぎると憤慨されるような状態ではないと言うことが言いたいのです
日本語難しいね
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 15:36:09.96
>>37
閉経やリウマチを下に見てるなんて事はもちろんありません
でも「閉経」って決めつけること自体、それが事実であれ嘘であれ極々プライベートでセンシティブな領域なので失礼でしょう
てかここ、古参アピが凄い人多いし、私と同世代の人も多いと思うんだけど
そういう人達はやっぱり傷つくでしょ?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 15:51:31.36
>>40
ポさんがここで色々書かれてるのは知っています
閉口するような下世話な言葉もあるよね
今までの積み重ねがあって堪忍袋の緒が決壊したんだろうなと思うし、正直気の毒に思ってる
ただ、ポさんにそんなつもはなかったとしても『閉経リウマチとか失礼すぎる』と言う表現は閉経した人、リウマチに罹患している人が見ると傷つく言葉なんじゃないかと思ったんだ
長文ウザくてごめんなさい
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 16:04:59.03
言いたいことわかるけど無神経にセンシティブおぶセンシティブである出産したての女性晒しに加担したこともうは早速お忘れなのかな
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 16:34:37.57
今日みたいな日にもファッションチェックしてる残念な国民いるんだなぁってツイ見てたらご意見番もだったのウケる
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 21:15:07.46
ポがなんだか未だに分からんけど
反省しなよばっかり言ってる人は他人に頭下げさせることで溜飲を下げているだけにも見えるね
気が済んだらまた別のターゲットを探すんだろうなー
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/22(火) 21:32:52.99
>>58
リツイ解除して謝ったのに人の失敗いつまでも責め立てて異常だよなぁ
反応があるのが面白くて構ってる人もいるんだろうけど
悪意を持って場所取りしてる奴らよりずっといいわ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 00:17:11.86
今までここで上がってない絵師かな?写真並みの人いるよね一番上手くないか?
でも普段はキモい妄想ばっかなんだよなあ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 00:21:13.83
気持ち悪い妄想とGIF貼りしてる人でしょ?絵に全く興味がないけどこの人のはすごいと思ったアラ還より上手い
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 01:02:05.52
まるで写真みたいです〜とか毎回言われてる人か
写真の加工ですって言ってないよね?
どうりで上手いわけだ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 17:28:25.80
ただの乞食なのかスピだから言霊作戦なのか知らんけど必死過ぎ
品良く振る舞う人になりたいみたいだけどそれなら余裕もった態度でいれないんだろうか?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/29(火) 07:48:51.41
一人でライブも行かないからラグビーも一人では行けないんだね
こういう奴は集団になると気が大きくなるんだよね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/29(火) 19:08:20.64
FT先行では大阪名古屋しか取れてなかったんだっけ?モバイルで珍しく当落ツイしなかったからその時点で保険屋で全通クリアしたか転売屋から買ったかじゃない?
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/29(火) 19:41:27.42
ラバーキー交換ツイでも全会場でって人もいたからこんなにチケ取れないのに案外全通いるんだろうなって思った
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/29(火) 23:57:35.25
ラルク流れの絵だけに留まらず裁縫料理褒め待ちもなかなかしつこいよ
身近に褒めてくれる人いないのかよ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 20:38:24.09
本当に友達いないとはね〜
そりゃ協調性なし距離感ないコミュ障の奴らがライブに来て有害行為するのは納得だわ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 22:25:50.32
カワハギ上司の体調不良愚痴るなら何ヶ月もずっとPMSしんどいアピール辞めて病院いけよ。嫌いな上司と同じことしてるって気付けよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 22:54:27.66
カワハギはブーメランに気付いてないのだろうか?てか両親に似て悩みや愚痴は吐かないとか言ってなかった?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 07:41:59.24
ストーカー気質なの?それともまた勝手に変な思い込み?藤岡にウィークリーマンションなくて良かった
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 12:33:21.47
だるまアイコンの人って動画やら貼り付けやたらしてる人かな?バカネにもよく話しかけてる人だよね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 16:20:17.78
Twitter歴が2年半と浅い
古参じゃなくて出戻りじゃないの?あのテンション
いちいち画像と動画貼っててくどい
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 16:50:25.73
ざっくり見て来たけど89年とかのステッカー持ってたりしてんだね
ヤフオクメルカリで買ったのかもだけどw
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 20:16:18.66
>>167
毎回言ってるよねあれカワハギみたいな褒め待ちでしょ?全然太ってないですよー黒以外も似合いますよー赤リップ似合うと思いますよーって言われるの待ってるんだよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 20:22:32.51
誰とも面識なさそうじゃない?ツイやってない連れがいるみたいだけど
朝鮮豚と呑みたいとか言ってるよね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 22:10:19.66
今度はあっちゃんのおすすめの本を買ってるみたいだけど、ロクスソルス読み終わった人はどれくらいいるのかな?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 23:47:10.39
あの漫画あっちゃんの顔に似てるからしばらくブームになるかもね
ヒグチユウコ好きな人たちは好きかも
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/03(日) 10:47:39.00
ストーカー気質の人多いからなあ
執着、リサーチ大好きな人ばかりここで名前上がってる人達は特にね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/04(月) 09:28:32.18
この人も35歳だっけ?幼少期から抑圧されてる人生みたいだし楽しみ見つけちゃった今は色々と歯止めがきかないんだろうな
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/04(月) 10:15:17.65
古参でも昔から良席狙い保険屋いるんだろうけどチケ取れなくなって保険屋大量になったの最近じゃん
古参には保険屋文化なんてなかったと思うんだけど
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/04(月) 11:19:36.94
前にここか噂で名前の出たことのある古参で保険掛けまくってた人知ってるよ。
ほぼ全通でいつも前の方の席だった。
今もやってるかはわからないはわからない。
他盤から流れてきた人ではないから、昔からコソコソやってた人は一定数いたんじゃないのかな
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/04(月) 11:35:12.22
ライブ中にお前の丸い顔なんぞ誰も見てないし気にしないってば
まだ幕張を後方席でしか見たことなくてこのテンション来月からどんなことになるのか…
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/05(火) 08:43:06.16
じゃああつまるの方なんじゃない?
あの人地方住みなのにたくさん遠征してるみたいだし寺の常連だし
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 14:59:43.06
この人SCHAFTとゲルニカムーンだったかのTシャツ着たのあげてなかった?まあ買ってもTシャツだけじゃね?ラバーキーすら手出してないみたいで騒がなかったし
あっちゃん今井の顔ファンでしょそりゃライブ重視だろうね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 16:12:26.52
増えるだろうね自分もだけどチケ取れないのに物販買うつもりないと思う様になったし円盤はさすがに買うけどさ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/10(日) 18:33:39.65
顔ファンはむしろ家で映像観てたほうが良くないのかね?ライブは良席良番じゃないと近くで観れないし
あ、生で観ることに意味があると思ってんのか
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/12(火) 17:24:03.33
バクチクって打ってないしビビるわな
いつも思うけど新規やちょっと興味持った人に皆で一斉に勧誘やRTしたり気持ち悪い
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 11:43:29.90
やっとラルク流れが売上貢献してくれたよ投売り価格のだけどー
御意見番さんの販促ツイのおかげだね
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 23:48:30.95
カレンダーと洋服のサイズの話は定期
ここ見てんだろうなぁってわかりやすい自己啓発系ツイートをRTするのも定期
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:57.96
人と自分を比べてばかりだしスタイル良くて綺麗な人を羨ましがったり自分はしてないとでも?劣等感の塊にしか見えないんだけど
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 08:25:39.63
>>332
ほんとだよね低身長普通体型なら基本Sカワハギ153とかしかないんだっけ?ガリならXSで普通だから何度もアピられてもな…
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 10:21:04.74
ずっと地元で職場も同じなんだっけ?それで友達いないってすごいな
ツイ友も相方だけでしょ密な人は
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 11:49:27.08
ラルクうぜーてかこの人ラルクのツアー行かないのかな?全くラルクの話題しないから上がったのかね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:54:57.03
顔上げたら真後ろにあっちゃんって変なの振り向いたらじゃないのー?
偶然じゃないんだから嘘ついて誤魔化すなや
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 13:58:17.08
野球は行ってる人はわかると思うけど会場内いつも同じような顔ぶれだよ
今回初めての人は?と手をあげる場面があったけど少なかったし
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:24.10
>>360
自分はダメだったけど友達が取ってくれたとかよく言ってるから確実に保険屋でしょ
最初から知り合いとダブりでエントリーしてるけど、それが保険屋行為だって自覚が無いタイプの人
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/16(土) 14:38:51.76
ど新規にあっちゃんの私服のセンスがーとかまで言われたくないわラルク流れウザすぎ早くいなくなればいいのに
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:23:33.64
まぁ本当にあんな頻度で耳鳴り目眩や貧血で動けないならフルタイムでまず働けないし不安が付きまとうから遠征も出来ないよね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:33.82
頻繁に起き上がれないくらい体調悪い日があるのにライブは行けるタイプの人は早めに精神科行った方がいいよねw
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 00:56:34.58
好きなことだけは動けるって、自己中でただのワガママな人か精神科案件の人なのかどちらかだろうね
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 08:53:37.60
そういう人って自分を受け入れてくれない人が悪で自分は善だと勘違いしてるから家族や周囲の人間が苦労する
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 09:34:47.17
浄化できないとか念が強くて怖いんだよ娯楽なのにそんな風にライブ来られても…あっちゃんも大変だな
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:05:59.27
あつしちゃん呼びって現場有害じゃないのに随分前からヲチ対象にされてるってすごいよね思い込み激しい不気味なツイ民だからだろうけど
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/19(火) 17:48:23.02
ガチ霊能者まで行かないけど時計と会話してた奴と同じ部類だと思ってる
あとはその枠にDIQ後にラルク流れが続くかどうか
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:59.91
他盤流れは保険屋って自覚全くないよ
ど新規ラルク流れも相方と保険屋して取ったでしょ無自覚なんだよこの辺の奴等
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 20:50:01.15
ツイ見てると自覚なしの人多いよね
旦那や家族名義で複数口入会とか言ってるチケトレとか一枚で出品してる人は複数口入会の保険屋だよね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 22:12:30.48
ファンクラブで保険はマジでぶち転がしたいわ
プレイガイド先行なら常識の範囲で好きにしたらって気にもなるけど
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:03:49.44
>>448
なんか勘違い発言してる?ざっと見たけどわからない
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:15:34.77
生理アピや何でも人に理解を得ようとする奴に疲れるとかお前もだろってw
あと対バン待ちを夢見るよかブラフ行きたいなら勝手に行けよ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:21:07.22
「初対面で延々と愚痴をいい続け挙げ句の果てには泣き始めたクソみたいな女が過去にいたので」ってほんと口悪いな
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:21:50.41
対バン願い云々は希望だから勝手だけどそのほかの愚痴もRTもブーメランすぎて首傾げずにはいられないし不思議
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/22(金) 23:55:21.48
毎月病みツイされてるフォロワー気の毒だわ本当に疲れたり滅入ったりしてたらツイートなんてしないよ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 07:22:26.39
朝鮮豚名古屋二階って言ってるけど高崎はまだチケ手元にないから席言わないんだ?いつのまにか高崎入手したけど転売なん?
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 21:30:57.06
>>478
毎回行ったってツイートするけどすぐ写真載せないよね しばらくしてから載せるのは加工時間の関係?w
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 11:43:52.55
太田嫁さぁ高額転売に愚痴ってるけど保険屋が言える立場かよ定価でフォロワーお譲りやチケトレ出品してるから問題ないと思ってんだろ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 18:48:32.61
高アリの時に着てたクリスマスツリーみたいなワンピにハチマキってやべーわ
悪ノリして楽しむ年齢かよ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/25(月) 00:20:22.57
>>496
ほんとなー。見てて可哀想になってくるわ
自分が本当に好きなもの見つけられる日が来るといいなそしてそっちに行け
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/26(火) 11:05:17.85
S級有害情報

「元祖ガチ恋ババア1号」
別名 ズッキーニ
淀川のガリガリハゲ河童

大阪在住 在日韓国人
統合失調症
無職未婚50歳
生年月日 昭和44年7月10日
髪型 薄毛ハゲ
体重 30kg台
Twitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
@kF5avqMALIUrf2P
@7m7mayano

ガチ恋ババア1号の巣
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/26(火) 11:10:38.20
S級有害情報2

「ガチ恋嫉妬ババア2号」

IPアドレス210.128.17.76

ガチ恋嫉妬ババア2号の恥ずかしい書き込み
嫉妬に狂って醜態を晒してることに気づかないバカ
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191031/SVFUOFBudVAw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191101/NExqRmFaQVIw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191105/RnVWY3BRcGww.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191106/a0NwdjB3cFgw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191113/MGFIOXM0S2kw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191114/MWtCVEJBZlAw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191119/S1pob09MV2Uw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191122/cWZUZE1VSEYw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191026/eGpaS0Q5bWMw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191027/bWd6REdmaUow.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191027/eFNDWGpvV1Qw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191028/bEJROSs1Q2kw.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/musicjg/20191030/RXlVMHorcisw.html?name=all&;thread=all
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 10:38:39.52
ロトも喜んでるんじゃない?紫のペット状態なんでしょ?
豚は前に医療関係者って話し出たことなかったっけね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/29(金) 09:02:56.35
本日早朝マジキチ10連投
統合失調症の見本の文章

「元祖ガチ恋ババア1号」
別名 ズッキーニ
淀川のガリガリハゲ河童

ワッチョイ 819d-nowY
ID:NwbMcrUp0

ガチ恋ババア統失10連投
http://hissi.org/read.php/cinema/20191129/TndiTWNyVXAw.html?name=all&;thread=all
スレッド
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1542121880/
大阪在住 在日韓国人
統合失調症)
無職未婚50歳
髪型 薄毛ハゲ
体重 30kg台
Twitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/29(金) 09:18:38.49
 マジキチ41連投
  統合失調症

「元祖ガチ恋ババア1号」
別名 ズッキーニ
淀川のガリガリハゲ河童

ワッチョイ 899d-ycQk
ID:2IEOorHV0

ガチ恋ババア1号
統合失調症丸出し41連投
http://hissi.org/read.php/cinema/20191121/MklFT29ySFYw.html?name=all&;thread=all
スレッド
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1542121880/
大阪在住 在日韓国人
統合失調症
無職未婚50歳
髪型 薄毛ハゲ
体重 30kg台
Twitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/29(金) 09:36:16.39
ガチ恋ネットストーカー
マジキチ中傷 85連投
   統合失調症

「元祖ガチ恋ババア1号」
別名 ズッキーニ
淀川のガリガリハゲ河童

元祖ガチ恋ババア1号
マジキチ中傷 85連投
http://hissi.org/read.php/musicj/20181104/d3RyR05SUVcw.html?name=all&;thread=all
スレッド
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1541314288/
大阪在住 在日韓国人
統合失調症
無職未婚50歳
髪型 薄毛ハゲ
体重 30kg台
Twitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/29(金) 15:11:02.78
【悲報】
無職50歳未婚のガイジ婆
元祖ガチ恋ババア1号
統合失調症ステージ4

※本日の書き込み
頭が狂った変態ババアです

【THE YELLOW MONKEY721】

誰〜でも良いんだよ、あの吉井はw
・フェラが上手くて
・騎乗位上手くて
・早漏で早くに漏れ出ても
「あらん、可愛いチュパチュパ
ゴックン」と
お掃除フェラまでしてくれたら

綺麗に見えりゃ65歳まで
OKに決まってんだろがよ 爆笑
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1542458386/469

吉井カズチ〜ン

チュパチュパ、ゴックン

……………しかし、
53歳、やはりの
キムチ味の劣化ザーメンに
年増婆も
オエ─────────ッ
www呆笑
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1542458386/470
元祖ガチ恋ババア1号
別名 ズッキーニ
ガリガリ嘘つきハゲ河童
大阪在住 在日韓国人
統合失調症
無職未婚50歳
髪型 薄毛ハゲ
体重 30kg台
Twitterアカウント
そら@Spark6K
@441_69
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 05:39:45.08
チャイニーズはチケスト・チケ流・チケジャムのお得意様
今回の高崎も高額買い取り乙!
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 06:38:21.92
28日の落選後に譲って貰えたって言ってるねたいしたフォロワー交流もなさそうなのに譲って貰えたとかw
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 07:14:14.06
それ買ったんじゃないのー?
あとあつしちゃん呼び紙チケはチケトレ出せないって言ってお譲りツイしてるけど紙チケ出せるよね
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 07:47:56.72
SNSでお譲り禁止って会報にも書いてるんじゃなかったっけ会報もあっちゃんの顔しか見てないんだろうな
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 08:25:12.71
定価近い価格でチケスト出てたんだ
でも座席記載してるの手出せないよね中国人これ買った確率高いかも
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 09:51:28.18
26日に連れがチケトレ取れたけど今回は個人プレイだから自分の分はないとか言ってたけど焦ってない感じが怪しいと思ってた転売でしょ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 13:13:41.41
あちこち遠征する人で高崎取れてない人ツイに何人かいるけど土壇場で入手してんの中国人と太田嫁だけ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 14:03:59.94
決めつけて騒ぐのは自由だがログ取られてるかもしれないことも頭の片隅にいれといたほうがいいかもね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 14:26:04.35
太田嫁は知らんけど中国人は転売しょっちゅうだよ
身バレ覚悟で言うが去年のハロウィンの新潟18.000で買ってる
その他あちこち
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 14:28:26.33
全通することに必死なのは良いけど保険屋も転売から買ってる人も違反違法してること頭の片隅にいれておいたほうがいいかもね
0626621
垢版 |
2019/11/30(土) 14:44:23.33
中国人は生活カツカツじゃないよ
チケストの座席わかるやつは買ってないと思う
今までも座席や整理番号特定されるのは買ってない
0629621
垢版 |
2019/11/30(土) 14:49:40.43
>>624
本人は違法だって知ってる

>>625
過去の転売購入は知ってるし本人から聞いてるけど席や整理番号が特定できないから運営に言っても無駄
0632621
垢版 |
2019/11/30(土) 15:09:36.49
>>631
座席特定できるなら運営に報告するよ?
散々運営に違法転売のこと伝えてるけど動いてくれない
本人にも違法だって自覚あるし会報に載ったイラストをTwitterで堂々とあげてるし会場の写真もあげてた
注意したらブロックされたからここで言う
ついでに言えば私は高崎行けない
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 15:42:36.05
>>631 と> >633は同一人物か
>>625も?
で?どうやって証拠つかむのさ?
具体的に621に教えてやりなよw
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 16:58:41.77
トンちゃん見習って国へ帰れ
病気でもライブ行くとか言ってるけどインフルやノロでも御構い無しで来そうで怖い
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 18:26:33.38
今まで話題に上がった有害の報告とかあっても黒江以外お咎めなしだもんね有害行為は現行犯通報しなきゃ意味ないし
転売中華は今後座席特定が出来ればいいんだけどね
0644621
垢版 |
2019/11/30(土) 18:28:33.00
>>633
LINEのスクショは証拠になる?
今年に入ってから縁切りされたから去年のしかないけど
それより正義をかざすってここで言う?

>>639
よっぽど仲良しでも知らないんじゃないかな
中国人仲間は知ってる
一緒に買ってるから

>>641
本人の年収はたいしたことないかも知れないけど親が寄越したお金がそこそこある

>>642
ありがとう
0647621
垢版 |
2019/11/30(土) 18:50:40.81
>>645
新潟ハロウィンは単独で買ってたはず
この時の整理番号は知ってる
神奈川は中国人2人でバラ売り不可を買ってる
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 19:03:25.14
>>644
言葉が過ぎた。ごめん。
スクショも本名がないと無理だと思う。本名など一致しないと運営も下手に動けないだろうし。
0650621
垢版 |
2019/11/30(土) 19:29:09.21
>>649>>633で合ってる?
LINEの表示名って例え何であれこっちで勝手に変えられるよね
元々本名でもニックネームに変えられるし、ニックネームでも本名に変えられる
本名知ってるから私が表示名を本名にしちゃえばOKってことになる
LINEの盲点
つまり本名だろうが証拠には不十分てことだよね
新潟ハロウィンの整理番号で運営が調べてくれたらいいんだけど運営かなり腰が重いから期待できない
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 20:42:02.27
捨て垢で中国人タグ付きでリツイしたらブロックされたわwww
垢なんていくらでも作れるからタグ付きでガンガンやったろかw
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 21:23:55.45
中華も例のツイ自体削除したね
あつしちゃん呼びもだけどやましくないなら削除しないだろww
誰かスクショとってない?
あたしゃとり忘れてた
どっちも拡散案件
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 21:39:52.81
あつしちゃん呼びは名古屋お譲りツイのこと?スクショ取ってないわー
支那人はどれ削除したんだろ?
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/30(土) 21:44:22.87
>>650
実名わかるならダメ元でもスクショ付き通報してもいいかもよ
中国人なんて何人もいないだろうしもしかしたらブラリ入りするかも
0662621
垢版 |
2019/12/01(日) 00:12:59.82
>>656
彼女ツイ削除しちゃったんだー
ブロックされてるから知らなかった
そういう仕事は早いなw

>>658
ダメ元で運営にスクショ添付してメールした
バカ正直に自分の会員番号と本名まで書いたw
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 13:00:46.97
褒め待ち来てたんだ
ここの住人にすら飽きられてるからお友達なんて本当うんざりって感じなんだろうな
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 13:46:24.83
生カワハギ見た人なら分かるだろけど小顔なら本来の身長より高く見えるけどただのチビだったよ顔はふせえりだったし
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 14:02:26.61
保険も場所取りもやめるわけないよ〜
でもここで話題にされたし今後場所取り目撃されたらその場で通報される可能性は高いね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 15:57:33.35
BUCK-TICKのライヴがなかったら美容院とかネイルサロンに行かないって平気で言ってる人たちよりはいつもキレイにしている方がいいと思うけどな
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 15:59:16.27
ただの意識高い系ならほっときゃいいじゃん
不潔にしてるなら周りに迷惑だから叩かれるのしょうがないと思うけどさ〜?
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:14:34.34
チケトレで当選してたら大騒ぎするだろうけどここでヲチられてるの知ってるしなぁ太田嫁の入手経路もだけど繋がりある人タレコミして欲しい
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:22:02.59
先行もチケトレも終了し諦めた人が多い中なんでここでヲチられてるのばかりが突然チケット手に入れてんの?
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/01(日) 23:40:14.13
ここで名前挙がらない人も何人かしれっとチケットゲットしててなんか疑心暗鬼になってきたわw
あーみんな結局チケストチケ流やってんのねはいはい
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:12:17.94
あれだけ毎回落選!とか報告する人達がだんまり決め込んで土壇場で行けることになりました!って転売疑惑もたれるの嫌じゃないのかな?
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 00:56:55.99
転売に手を出さない真面目な方がやっぱり馬鹿を見るんだな。
クラスでもいたなぁ。真面目な学級委員長とチャラチャラした奴だと結局後者の方が要領よく美味しいとこ持っていくんだよね。
もう真面目にやるの馬鹿らしいから転売に手を出しますわ。ははは
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 21:07:13.43
通報の数にもよりそうだけど無効席になってんじゃない?とりあえず無効席になってなかったら顔見ておくけど
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 12:55:44.42
ツイで熱が38℃あって体が痛いけど行くって人がいて、インフルじゃねーの?って思ったけど、具合悪い人は来ないでほしいわ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/03(火) 13:18:25.70
インフルでないのは確かなんだけど〜とか言ってる人よね?

あと高額で買った高崎二階行けなくなったから相談したいとか言ってるやついるぞ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:08:24.56
あつしちゃん呼びツイ有害なだけで保険屋転売はしてないみたいだしヲチすんのやめとこって思ってたけどそうはいかなくなったな
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:43:38.76
毎回号泣するのはガセではないのかな?体調不良もガセだし背後に人がいるの恐怖症だから箱は良番来ても壁側って言ってたけど最前にいたくらいだし
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/04(水) 08:54:55.27
ツイやってない友人の名古屋お譲り出してたけどこれ複数口入会してる架空のツイやってない友人とみてる
ところで高崎しばらく滞在って何するんだこいつw
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/04(水) 10:47:32.41
全く号泣する内容ではないよね
くの字に曲がって号泣って精神状態おかしいし周りの人に迷惑つまみ出して欲しい
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/04(水) 21:37:31.80
今のラルクが大衆に求められる曲を作れるとは思えん
ただMY HEART DRAWS A DREAMが仮に新曲でオリンピックテーマ曲だったら間違いなく大絶賛の嵐だろうと思う
オリンピックの開会式の歌がもしDriver's Highだったら滅茶苦茶かっこいいよな
絶対に盛り上がるわ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:07.97
>>787
L'Arc-en-Cielの新曲期待したいけどhydeがハードスケジュール続いてるからね
全員作曲のミニアルバムとかでも良いけどな
とりあえず新曲が聴きたい
11日の発表はシングル+アルバム。ツアー最終日の告知で代々木国立の追加公演だと予想してる
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:34:43.52
ラルクが今回、仮に二枚同時にアルバム出したところで7年間で2枚だからな
それほど今回のプロモーションは大失敗w
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/04(水) 22:45:12.36
ラルクの新曲3曲が同時発売だったら今回のプロモーションも意味がわかるけど11日の発表がただのサブスク解禁とかだったら笑うわ
ただ、今シングル3曲同時なんてしても悲惨な売上になるの目に見えてるからやらんで欲しい
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/05(木) 07:05:48.62
あつしさん呼び昭和の時代に聴いてたってガセばっかだな自称出戻り設定の人は訳わかんなくなっちゃうよね〜
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/05(木) 10:48:01.48
なんかさ、いけないことなんだけど不慣れなたまたま行けなくなった人を罰するより悪質な常習犯を罰して欲しいんだよね
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/05(木) 11:25:09.75
やっちゃんをラルクから脱退させると決まってハイドが号泣って話も今は昔
BUCK-TICKも今井のこと脱退させずに待ってたし
捕まっても緩やかに復帰する人たちがたくさんいた
まだクスリに芸能界や音楽業界も全然厳しくなくてさ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/05(木) 16:47:29.94
ベジってオッサンのツイの書き方が毎回イラッとするの私だけかな?話題にならないから不思議に思ってた
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/05(木) 22:37:07.67
折れた煙草の 吸いがらで
あなたの嘘が わかるのよ
誰かいい女 出来たのね 出来たのね
あー 半年あまりの 恋なのに
あー エプロン姿が よく似合う
爪もそめずに いてくれと
女があとから 泣けるよな
哀しい嘘の つける人
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 06:30:04.47
>>816
飯画像がとにかく汚い。どんな食生活してんの?て。
絶対汗とか臭いでしょ。
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 15:24:21.49
>>763
有り難くお声掛け頂けて行けることになったとかツイートしてたよ当日のツイ
本当にヲチされてる人たちこのパターンだね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 15:42:02.72
.
 ありがとう って伝えたくて あなたを見つめるけど

繋がれた右手は 誰よりも優しく ほら この声を受けとめている

まぶしい朝に 苦笑いしてさ あなたが窓を開ける

.
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 19:08:56.60
>>829
二列目だって言ってたけどでもお譲りツイしてたし譲りますの人から声掛けられてたから他の怪しいヤツらとは違うよね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/06(金) 19:56:19.88
譲りますツイしてた人は譲って下さいって人らをスルーして何で自らネコの人に声掛けしたんだろうね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/07(土) 12:07:17.78
高崎で鮒子探したけど鮒子みたいな人結構居てわかんなかったわ
あの中で一際鮒子なのがまとめの人なのかな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/07(土) 16:09:44.75
>>835
同時くらいにもう1人にチケットありますって送ってた
ネコはすぐ反応してもう1人からはアクション無し
2人に食いつかれたらどう対処するんだろうって疑問に思ったから覚えてる
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/08(日) 18:42:27.28
保険はかけてなくても取れたチケットの席が悪いと転売屋から買う人もいるから抜き打ちで本人確認して欲しい
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/10(火) 15:03:23.43
BUCK-TICKファンには
↓こんなマジキチがいないから平和で羨ましい
本当の有害ってこんなんだよ

YELLOW MONKEY吉井和哉のネットストーカー
統合失調症のオバサン

ガチ恋ババア1号
吉井和哉を中傷85連投
http://hissi.org/read.php/musicj/20181104/d3RyR05SUVcw.html?name=all&;thread=all

ガチ恋ババア1号が立てたネット犯罪スレッド
「反日アーティスト」
1人で2900件の投稿
2900件全て吉井和哉の中傷

反日アーティストPart.1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1420203154/
反日アーティストPart.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1521908347/
反日アーティストPart.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1531037752/

元祖ガチ恋ババア1号
別名 ズッキーニ
Twitter
そら@Spark6K @441_69
無職未婚 統合失調症
在日韓国人
大阪市在住
7月10日生 50歳

●ガチ恋ババア1号ことズッキーニの醜態を観察報告するスレ
【ボヘミアンラプソディ】不実考証スレ4【ズッキーニと遊ぼう】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1572244901/
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:27.36
もどき何人かいる?
前見た時は身長小さいと思ったけど
今日見た人は身長も高くて顔もかなり似ててちょっとびっくりした
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 14:09:25.02
もどき違いwww
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 18:25:43.98
>>889
お土産合戦的な?なんかツイ見てるとお土産どんどん過激化してない?もう肖像権や諸々丸無視
いかに自分のお土産が凄いかみたいな張り合いにしか見えない
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 18:44:42.10
>>890
多分そうじゃないかな
事前に注文取って好きな画像で作りますとかやってるわ
食いついてる方も食いついてる方でアレだな
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 19:10:54.50
そういうのめんどくさそうでツイやめた
何人か声かけしてくれて全然悪い人じゃなさそうだけど
やっぱりお菓子とかのお土産はやってるし。
会いませんっていうのもアレでさ…
ツイで絡むくらいでいいのに
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/13(金) 23:16:44.32
全く別ジャンルのコンサートで、ファンの人と
お茶やご飯行ったりするけど、お土産渡し合うなんてしたことないよ。
なんなの?あのノリ。
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 00:51:39.25
お土産を並べた写真をツイにあげてお友達が沢山いるってアピールしたり、奇声でアピールしたり、本当に変なのが増えた
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 02:33:56.97
オタク系かあ。
オタクがするのはなんとなく理解出来るんだけど。
ツイの人たちは沢山のお土産の写真アップしたり、馴れ合いのためにしてる感じ。
別にいいんだけどさ、めんどくさいと思ってる人もいそう
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 06:58:28.43
邪魔だよね
ああいう人達って前に何度か言われてるけどライブに今まで縁のなかった層なんじゃ?
比較的若い人は二次元ヲタ流れ
自称出戻り婆は当時ばくちくって名前知ってる程度のライブには行ったことない人
この手の人達がワイワイやってる感じする
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 07:19:22.25
今はその二次元ヲタ流れと自称出戻り婆とプラス他盤流れが大半な気がする
やること言うこと色々ズレてるノリの変な人が一気に増えたもんなあ
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 09:11:36.54
ラルク流れ来年は高速バスでツアー行けるところ全部行くとか気合い入ってなかった?すげー体力wって思ったよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 11:17:32.39
それはないなw
気持ちが高まり過ぎてライブの記憶がないだけなんじゃない?それか代々木後にお花畑ツイートしそう
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 12:09:01.19
ハンドメイドのお土産って本人は上手くできたと思ってるけどショボい
アーティスト写真をパッケージに印刷してあるお菓子は著作権侵害行為では?
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 18:28:36.20
インスタもツイもやってるけどBDカード見た事ない身からしたら
普段いったい何検索して見てるんだよとしか
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 19:06:17.79
>>926
へー!と思って検索したらBDカードより先にブチ切れの人の絵出てきてわらった
インスタ・ツイ・ブログに同じ絵上げてる時点で色々お察ししてしまう
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/14(土) 20:45:00.50
関東←→名阪バス族だけど慣れると快適
新幹線より近い乗り場選べるし帰りの時間気にしなくていいし
交通費が浮く分、チケ代や飲食に回せる
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/15(日) 08:02:17.11
今井にコメしてたの春くらいかな?見たけど自撮りアイコンだったよ
アイコンはまあキレイかな?って感じで中身覗いたら違ってたけどw
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/15(日) 09:10:19.24
今井の最新インスタにもコメしてる。
鍵かかってるけどフルネーム書いてあったから
ググったらすぐ出たよ。
現役で活躍してるしプロフィールもなかなかすごいから逆に身バレしてもいいと思ってるのかも。目立つ感じの顔立ちだし私は美人だと思ったけど。まあでもあのやばいツイだから一応ツイにはハッキリ書いてはいないのかな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/15(日) 09:38:28.19
自分も春くらいに今井にトンチンカンなコメ送ってたの何度か見て自撮り本名アイコンだからググッたわ
ブログ見たけどぽっちゃり鈴木明子だわね
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/15(日) 09:43:03.16
どう凄いのか経歴見てもよくわからない世界だけど身バレしても構わないって感じなのかもね
すみれみたいにお仕事一緒にするのが目標だったりして
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/15(日) 10:25:53.60
夏かな?ツイでもシャフトTあげてたよねルナフェスもシャフトも相方に連れて行かれただけなんだろう
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/15(日) 10:39:38.02
まあこの人は容姿褒め待ちとかしてない人だから顔のことはどうでも良いけど気持ち悪くて決めつけドヤ語りはやめてくれ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/15(日) 14:40:41.36
有害とヲチされてる人ってすぐ身バレするもんだな〜ラルク流れの場合は本名自撮り垢だから当たり前だけど
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/15(日) 17:54:30.84
今井さんと仕事狙ってようがラルク流れだろうがどうでもよくない?
よってたかって容姿や内容漁って集団イジメみたいよ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:11.77
931だけど本人でも仲間でもないよw
ツイ気持ち悪いしズレてると思うもん
ここの人たちそこまで人の容姿言えるほどなんか
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/16(月) 11:58:38.32
あっちゃんパッと見いい男だけど知れば知るほどコミュ障不思議ちゃんだから気持ちは分からないでもない
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/16(月) 20:37:30.71
まとめの鮒子いつも同じで飽きたって言われてるけど全通してるのがいつも同じ人たちだから仕方ないんだよな
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/17(火) 00:31:14.57
>>995
ありがとう!
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/17(火) 10:17:07.29
インスタコメ民にもチケ取れないのに全部取れてる人がいるのは何故?とかってコメしてる人もいるんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 2時間 49分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況