X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
3710回目の感謝【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:41:15.79
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
3709ショットチェキ撮影会【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1574505106/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:42:28.55
一方その頃セネガルでは…


勤労感謝の日!
     (⌒)
     (~)
   ( ^-^ )( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄つ__}
 {~ ̄ω__}
 {____}
  ┗━━┛


(^-^) からの〜


    ☆
     /\
    /★∴\
   (人_人_人)
  /  (^-^)\ めりーくりすます
  (_人_人_人_人_)
  /☆∴ωつ――○゚。゚:
 (_人★人☆人★_)。*゚。*。
    ̄凵 ̄  ゚。゚:゚。゚:


゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:49.41

1回東宝出とけばホリプロ制作舞台にワンチャンある
アタイ東宝舞台よりホリプロ舞台の方が安定して好き
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:05:05.38
>>111
この頃から何一つ変わってない

炎上俳優ヲチ雑談スレその382 [無断転載禁止]2ch.net

385:2017/06/07(水) 00:00:53.68
>>377

いやいや刀ステのひどさ汚さみっともなさこそ戒めのために後世に語り継がないといけないと思う
あんなに俳優がかわいそうな舞台は有名原作ではありえないと誰もが信じてたからね


401:2017/06/07(水) 00:03:17.10

>>395
何が?刀ステほど関わった人がみじめな舞台は過去例を見ないよ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:06:26.39
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rule the Stage -track.1-

2公演ありがとうございました!!

演出家の@PaniCrew_GO さんと📸
豪さんが作って下さった作品だからこそ、自信満々で舞台に立てています。
スペシャルリスペクトしています!!

明日も2公演お待ちしております!

#ヒプステ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:07:13.50
>>106
乙ネタを理解出来ない基地が発狂
新スレに移ってお姉ちゃん達が基地をからかってネタでコーレスしまくったから進むの速かった
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:27.12
売れてない俳優でも地上波出れば
「○○(役名)を演って下さい」と言われないだけ良いと思う
どれだけ売れてなくても顔出しの役者さんには失礼過ぎて言えないでしょう?
声優なら言える
つまり無意識レベルで声優を顔出しの俳優より下に見つつゲスト扱いしているつもりの地上波
この度は扱いを山寺レベルの一流のベテランがされてるのを見ると・・・

2.5次元俳優が色物扱いされるのがなんやねん思う
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:54.71
刀見て櫻井のカレイベいこうかと思ったけど明日整理券の時間に間に合わなさそうでダメもとでも向かうか迷う
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:36.64
>>139
うん
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:11.51
オスカーってだけでミュ丸が虐められてるの?
よくもなければ悪くもないのに
嫌悪感が先走り過ぎてて最低民異常だよ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:20:29.77
>>187
他人に興味ないって言葉は便利よね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:26.30
>>198
だからリンク先ってば
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:22:32.44
健人丸しかいないから芋丸こんなもんかなって思ってたけどTおじ丸見たらやっぱどっちもブスだなってわかってしまった
でもTはおっさんすぎだけど
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:33.08
>>197
えええ
ブスなら他にもいるじゃん
ゴリ推しもいるじゃん
オスカー所属ってだけでこれだけモラハラしていいの?正直子供をいびってるようにしか見えん
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:22.74
>>200
あらゆるところにあるから貼り切れない
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:44.71
>>214
芋ママうぜーわミュだから許されてるだけで2.5内でも底辺ドブス推してる自覚持てよ若いからって許してもらえると思うな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:04.59
>>219
モメサじゃないからねえ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:07.91
>>234
元ネタわからん

ただここの最低民
底意地悪いし虐めやってて屑だなあって
たまにロムってて思う
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:16.41
値は実際にこの目で見たものしか貶さないと決めてるから言うけど芋丸とかとしょーは本当になしだよ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:30:21.13
>>247
どこに貼られてるか知らないなんて
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:34:17.82
>>248
わかってるやん

汚物中の汚物スレ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:42:26.30
芋丸は顔さえ双眼鏡で見なければ別に
グッズは元々買わないから買う気は起きない
芋丸も健人丸みたいに奇跡の1枚が生まれたらいいね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:42:52.55
原作厨そんなにダンサーに歓声あげてるの


ヒプステ。昼夜公演共に素晴らしい時間でした。
マエセッツとチューイジコウ2人の前説も凄く盛り上がったし、ダンスにも沢山の歓声をくれて本当に感謝です。
明日も2公演。しっかり全力で届けます!!

#ヒプステ #ヒプノシスマイク #DDB
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:44:31.16
>>280
ヒプステは行ってないけど実際前説やらアンサンブルのときにすんってしてるわけにもいかないから
それでよく勘違いが起こりがちなんだけど
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:48:13.09
川上は稽古が遅くまで続くから配信延期するって言ってるし健人はにちかさんと連日タピってるしでテニミュの稽古忙しいんだね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:04.94
アタイも前説と二部のアカバネのとき何もしないけど周りブブゼラブーブーさせてるからちょっと浮く
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:52:01.95
>>301
>>302
お姉ちゃんたち隣同士になってほしい
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:52:02.17
ブブゼラ吹くのは楽しいもん
でも別にダンサーのおかげじゃないよ18000円分有意義に楽しもうとしてるだけ
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:52:49.98
ダンサーに歓声ったってあらんさんの素笑顔とか次男のベロ出しでそれ以上の声上がるから
頑張ったところでダンサー虚無虚無なんじゃ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 23:57:45.55
ヒプステはそもそも話の内容は面白いの?
勘違いイキり体質のスタッフとダンサーや存在感が薄いキャストくらいしか印象無いんだけど
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:00:44.53
>>333
良く言えば王道悪く言えばひねりがないけどアタイは好き
サイド後方値下げしてグッズなしのリピチケ導入してくれないかなあ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:03:54.68
アタイはチケ難に疲弊してたからヒプに関してはこの価格のままでいいや他に導入されるのは困るけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:04:41.62
SNSで終わったー疲れたー眠いーされたら早く寝てねってなる
アフトはまだ仕事中だからもやもやしそう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:04:44.14
これで今後値下げやグッズ無し導入したら荒れそうって言ってる
お姉ちゃんいたけど今後息が長くなるなら是非そうして欲しい
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:05:56.45
結局全席グッズ付きって何だったのかな
グッズ目当ての原作厨に来てもらう為?グッズあんまり食い付かれてないよね
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:38.81
JUNON読んでたらあきたけチェキプレゼントのとこにくっついてる寺山ソロチェキで笑い止まらなくなった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:10:17.58
ガラガラじゃないんでしょ?
何だかんだ言いつつ追いチケしてる人多い印象だし値段下げて前回はなんだったんだよクソされるより据え置きにしそう
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:11:53.74
前にもお姉ちゃんが言ってたけど1人が100回入るより100人が1回入った方が良いんだよね
そっちのほうがグッズ売れるし
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:12:00.07
>>394
結構捌けてるから見に行ったらハーブ焚けるタイプみたいだよね
もったいないけどエーステみたいになるよりはいいのかな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:31.96
>>400
ジャニとかもそうしたいからチケ難グループ必死に本確やるけど結局すり抜けされまくってるからイタチごっこになる
だから単純に値段上げてグッズ強制はあながち間違ってない
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:09.89
ジュノンのあきたけはほぼオガクソとポケモンの話しかしてない
最後に申し訳程度に彼女がいたら話をしてて草だった
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:24:03.19
エーステのために刀ミュ刀ステあたり取り巻くられて交換材料にしてるよりリセール押し付けあってるほうがまし
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:27:54.60
維伝昨日見たときは人間パートだるいなって思ったけど今日マチソワしたら気にならなかった
慣れただけかな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:28:31.82
2回公演やったら疲れて眠くなるの分かるけどまだ舞台の上にいるのに言っちゃうんだ
厨のレポ見たら超眠そうだったとか書かれてる
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:05.79
>>461
パンフの土佐組トークで初めてって言っててびっくりした
艷漢も懐刀だから日本刀初めてってことかな
全然そんな感じしなかったけど
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:47.57
チケ難舞台で人に頭下げまくって協力してもらってチケ取ったり上乗せして買ったりっていうの続いてたから18kで取り放題は正直羨ましい
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:30:48.47
昨日ホリ川めっちゃきゃわされてたけど声可愛くないし殺陣ヨロヨロだし全然きゃわできなかった
あと冒頭のしゅ「つ」じんって発音がどうしても気になる
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:32:58.47
せめてサイド12000円くらいにしてくれないかな
客降りもあるし三角コーナー前で得はしたけど首痛いし見切れきちぃ。
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:33:57.17
ここで言われてたヨロヨロした動きが苦手なホリ川と櫻井の久しぶりにあった親戚がヤンキーになってた感めちゃくちゃよくわかった
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:34:24.75
池袋の再開発で池袋のメイト本店と隣の元保健所が合体して劇場併設型の店舗ができるかもって回って来たけどアタイらのに貸してくれるのかな?
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:36:15.16
アタイなんて全ての貯金の全財産が50万円しかないからエーステ通えてまともに生きてるお姉ちゃん達は偉いよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:15.04
あんステ全盛期とエーステだと人気の度合いってよりチケ取りのメソッドに客が慣れすぎて相互協力で名義集めたりするのが増えたんじゃ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:37:40.30
全盛期のあんステ一応たまに本確してたし一人一枚制限あったからエーステほど取れにくくはなかった
というかエーステの名義積みが異常
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:39:17.06
エーステ公演期間も長いし全然取れないと推し全然見れなくて嫌になってくる
右2の厨とかよく嫌にならないなと思う
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:40:27.87
秋組推しだから今回はめちゃくちゃ名義積んだけどもう次からは頑張らないし取れなかったら行かない
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:07.05
>>532
あんステ全盛期に名義積みとか見かけなかった
今は周りがやってるからって皆どんどんツイで協力募集して名義積んでるよね
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:41:22.29
あんステ身分証のことがあったからほとんど手伝い頼めなかった
実際は本確ほとんどしてなかったけど
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:44:44.96
エーステも正直こんなに頑張ってチケ取ったんだから面白いと思わなきゃ!みたいなヒプステの値段と似たような考えになる
冷静に見ると舞台自体はかなりおもんない
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:33.90
あんステって今ずっと追憶消化してるけど追憶全部やる気なのかな
篝火はできそうだけどエレメントは想像できない
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:46:44.85
あんステで名義積み無かったのはモラルの問題じゃなくて本確の問題
本確無ければみんなガンガン積んでたと思う
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:03.70
エーステ冬単から突然本確導入して秋協力する代わりに冬協力してください!ってしてた人達が発狂する展開になったらおもしろい
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:47:25.06
>>590
チュートリアル終わってれば誰でも申し込めるよ
申し込み画面でユーザーID入れさせられる
アンデのやつまではやってたけどそういえば今回やってない気がする
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:48:51.08
今年と来年はあらゆるアーティストと箱取り合いだしめぼしいところはジャニ様無双だししかたないね
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:52:58.58
じゃあアタイが1名義にしたら当たるのかって言ったら当たらないんだから名義積む
ここで本当に1名義にする奴が真性の馬鹿
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:54:56.24
馬鹿だらけでテニミュみたいにチケット詐欺が儲かるよりヒプステみたいに運営に金入ったほうがマシじゃない?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:55:39.13
エーステのチケ難ってもし仮にキャパを倍にしたら解消されるようなものなの
全通勢が倍申し込むだけにならない?
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:56:44.04
2.5に興味ない友達に協力頼むとよく当たる気がする
アタイも協力でグローブ座公演よく当ててるけど物欲センサーってあるのかな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 00:59:21.38
刀ステも遅いけどFC作って名義バカ減らそうってことだよねえ
月額払わせてゲームログイン必須で高額チケにすればマシになるのだろうか
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:05.76
単純に疑問なんだけど名義って100もどうやって作るの?知り合いに名前と番号借りてるんだよね?知り合いかき集めるのすごい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:00:36.13
村里レベルだとチケそこそこ取りやすいから良席狙いはほぼ全日程複数枚出すダフ屋になるしその上支えてるとかほざきだす
どこもおかしいよお
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:02:39.32
>>678
あくまでエーステ並のチケ難舞台の話じゃない
原作力そんなに無い作品でヒプステ方式やったらチケット全然売れなくて後出しでグッズ無しチケも販売する羽目になるだけ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:05:07.66
流は定価以下で出してても公演数多いと転売と見なすよって警告メールしてきた
良席選んで抜いたのは確かだけどそれなら高額取り締まってよ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:15.40
アタイら全員決してお金があるわけじゃないけど何でもお金出すからジョビたちに足元見られてるんだよなぁ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:28.28
>>714
アタイがオチってる里の害悪は里俳優の自分が入らない舞台の買いまくって高額転売してる
尼崎の盗難もだけど里は無法地帯だよお
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:07:41.43
アタイ先行協力お願いするとき相互協力の約束と1人につき1000円程度のお礼してるけどそれでも申し訳なくなる
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:08:16.69
湯水のように使えるお金じゃないからせめて運営や推しにまわりそうなとこに払いたいし見知らぬオタクや業者に払う金はない
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:10:15.27
チケ難ひどいの今までもエーステだけじゃないのに何でこんなにエーステだけ取締強化しろって言われてるの
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:03.61
価格より本確認ガチでやればいいだけじゃない
その手間にかかる分価格が上がるのは仕方ないけど18000にはならんでしょ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:30.96
ガチめに推してると友達とご飯行ったり他のことしに行く時間がない
仕事して舞台行って個イベ行って手一杯
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:14.68
何度も頼んでるとだんだんうぜーと思われたら困るからリア友には頼まないな
お互いwin-winの慣れてるオタクと協力が一番気楽
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:36.71
あんステと刀ステは申し込める回数制限があった気がする
エーステ手伝いで申し込むとき全公演申し込めるってびっくりした記憶あるよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:42.31
>>774
1つの舞台で先行何回も頼むときもあるし当たらなくても1000円だよ
現金じゃなくて菓子折りとか高級お茶漬けとか買って渡してる
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:41.59
正直抱き合わせでいらないチケとかグッズお金出してやりとりするより転売の方が楽な時あるから微妙なところ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:02.51
要らないチケついてきたのせっかくだしって見に行ったら割と面白くて得した気持ちになったことならある
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:33.49
ヒプステ物販ってチケ持ってれば開場後に買える?
今日案内係の人に聞いたら10時くらいの整理券取って並ばないと無理って言われたんだけど
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:24.51
>>820
何もないから一回しか入らないライト厨とかあの席だと虚無ると思う
袖にはけていった直後の気配探るぐらいしかやることない
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:57.49
かとしょーほんとにヤバかったんだねって感想聞こえてきたみたいなのここに落ちてたけど
アタイもステ土方組に思ったのまずそれだった
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:32.39
>>862
振付 作詞 作曲 舞台役者 音楽グループメンバー兼プロデューサー

里とかから客引っ張ってるだろうにこれは盛り方が欲張りすぎるぅ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:48.89
ステさんは殺陣のスピードだけはそこそこあるから千秋楽までに成長するかも
ホリ川は芋丸レベルでやばい
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:27.26
栗原は反橋菅野林とつるんでるようなのだからやばいよ
里でもたまたま見た小劇場舞台でも態度最悪だった
害悪ついてるのもなっとく
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:37.53
>>881
言っちゃなんだけど顎抜けた後の砂岡って高尚ぶった売れないの集まってない?
反橋菅野林とつるんで作詞作曲等マルチな才能アピってるのきちぃ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:16.67
かとしょーヤバイヤバイ言ってるお姉ちゃんはかとしょーのスキル正確に知らないから
参考にしても無駄だよぉ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:01.61
さっき答えてくれたお姉ちゃん達ありがとう
フリー入場あるんだね
リングライトってそんな品切れになってるの
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:17.13
>>898
マルチ、(笑)レベルだしね
勘違い俳優だし若いのに愛嬌ないのが害悪呼び寄せやすいらしくて厨もきちぃのしかいない
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:38.19
立ったね乙
>>907
降ろされた里10弾は初演も再演も見に来てるしその後古参俳優つれて傷の舐め合いしてるよ
そこで自分の至らなさに気づかないの本当に気持ち悪い
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:34.39
慈伝のかとしょーあれでも悲伝よりましになったよ
悲伝の始めのほうセリフ聞き取れないくらいひどかったのに
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:46.08

十弾初演の里に誘われて見に行った時に歯並びキモい出っ歯キモい喋り方キモいってぞわぞわした人だった栗原
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:55.17

アー活もレーベルと契約してCD出せてるのはいくら集金と揶揄されても仕事だからいいけど
謎のライブ()とか配信しかしてないアー活がきちぃ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:16.57
かとしょー踊れるし動けるから完全なノースキルとはちょっと違う
ただ刀ステには合わなかった車亜種
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/24(日) 01:45:25.73
土方組はおご広は置いといて初演ワラと似たような感じだった
ホリ川は舞台初めてなんだろうけど頑張ってほしいよお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況