X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
3867ファミリー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 10:47:44.17
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
3865人の若俳はプロデューサー兼任(実質3866)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578747051/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:01:01.24

イノサンすでに決まってたパリ公演についてハッピーの予告ってのが何かありましたって言ってるようなもんだよね
これで代役発表だけだったらおもんない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:02:39.47


モリステできんがなんか言ってる後ろで糸川が真顔でコップに水注いでドバドバ溢れさせてるのはなんの意味があったのかわからないんだけど原作にもあるの
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:03:41.43
ツイッターでイノサンパリ公演中止って言ってたって呟いてる人いるけど
それが嘘なら営業妨害だよね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:05:52.71
>>15
あれ謎でじわじわくるよね
アタイいきなりイスが飛んできてきんがそれを暗闇で紐に結んで上に登ってくのも謎で草だった
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:08:08.78
イノサンこんなに長期楽しませてくれると思ってなかった
初日に謎に説教されたって感想あったらへんがピークかと
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:08:19.86
これでパリ公演やるなら中止です許さないよな!って騒いでる人はフランス人って適当なんだねって言って逃げるのか
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:16:06.22
上がっていく椅子の横でシリアスな顔してなんか語ってるきん何度見ても
いやなんかすぐ横で椅子浮いてるけど大丈夫?ってなるしじわじわくる
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:18:47.25
モリステどっかのシーンで椅子がガターンって勝手に動くシーンもあれは倒れるのが正解なのかただちょっと動くのが正解なのかわからなかった
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:24:28.94
モリステ謎のでかい壁にきんが読んでる手紙の文字をプロジェクションマッピングで投影したいのはわかるけど2回見て2回とも配置ミスってうまく投影されてなかった
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:25:32.15
>>62
夏の舞台がハッピーされてきたら出られない人がどんどん増えていくよね
はっきりした日程出てないけど牧島とか厳しそうだし
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:28:59.44
モリミュ評判良かったけど歌ハーブが強いのもあるけど原作読んでなくても話が分かりやすいのがデカかったと思う
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:34:52.67
モリステ浮き輪投げかなんかのときのむーと
書類取りに戻ってるときの立道さんいつか落ちそうで怖い
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:41:02.98
そういえば昨日ヒプステ次男のイベだったけど行ったお姉ちゃんいるのかな
結構チケ難っぽかったよね
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:43:00.08
>>128
チープだしむーは結構無茶な輪投げさせられてるしどういう気持ちで見ればいいのかわからない
今日は3回で届いた!とか思えばいいのかな
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:49:26.76
浮き輪ごちゃごちゃ動くセットの上を移動しながら
頭の上でぶんっぶんって振ってから立道さんたちのいる場所に投げないといけないから難易度高すぎる
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:50:17.52
意味深演出よりダンサーワラワラの方が要らなかった
兄弟3人のシリアスなシーンで周囲をぐるぐる踊りまくる意味あったの
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:53:58.81
ロウソク立てとかランプとか雰囲気あって良かった
だが鏡を使っての照明反射目潰しに西田許さんと思った
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:54:42.47
作品名ぼかして見に行った舞台が長引いて帰り大変だったって呟いてる人いたけどあっモリステだなーって思った
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:55:03.46
>>156
とアタイも思うんだけど秀吉と伊藤博文だけはほんとにダメっぽい
中韓で人気ある日本俳優使ってても秀吉出てくると公開されないこと多い
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:43.12
やらなくていいのはこっち側としてはその通りだけど
東宝はやりたいし一作目も最初から中国配給スタッフ入れてたしねえ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:01:37.20
>>165
韓国がめちゃくちゃうるさいのでやらんときいた
映画関係者にもそっち系多いし過剰反応しやすいとか
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:04:23.31
出禁が増えたファミリースレ
昔のテンプレのハッピースレ
叩き禁止雑談きゃわスレ
全部回ってるし今は基地いない時間だからどこにいけばいいか迷う
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:05:59.23
>>195
いつもの人が夜中に押し切ってテンプレ変えたんだよ反対してる人は元のテンプレのスレ使ってる
まったりはそれとは別に叩きヲチ無しの雑談スレも作ろうって流れで立った
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:29.75
>>195
基地が粘着しまくった結果出禁増やすのに成功したのがこのスレ
基地の思う壺じゃんって前のテンプレに戻したのがハッピースレ
まったりは叩きとヲチなしのスレ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:34.46
刀剣乱舞にはまってるオタたちだって日本刀好きなのは一部だと思ってた
好きなのはイケメンキャラカタログの方じゃないの
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:57.73
悲伝のあのカットされたシーン通ってた台湾勢とか香港勢は問題ないし話的にも
カットすんなって怒ってたけど大陸とか韓国とかになると暴れっぷりがすごくなるんだろうな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:06:59.95
>>200
それはそうだけど千秋楽は西田もうオリジナルの方にいるしモリステは放置だと思う
たしか大楽の日東京でディスグーニーフェスでしょ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:08:49.61
>>216
実際ラップに乗り換えたりラップと並行してる奴多いじゃん
普段ラップの話ばかりなのに刀においしいネタがきた時だけ刀の話したり
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:09:52.29
テンプレ戻したスレが立ったんだからこっちが不満の人はあっちで話せばいいのにここに常駐してるの何でなの
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:13:44.89
松で学生服と袴のはいからさんみたいなグッズ出しただけで傷ついた販売中止にしろって韓国のオタク大騒ぎだったよ
もういう人種なんだと諦めて無視するしかない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:18.98
>>247
重複してたスレあるから立てなくていいよって言われてたのにスレタイが気に入らないってだけで宣言もなしに基地が立てたから放置された
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:16:24.79
ヒプマイひたすらイキリ散らかしてるだけならいいんだけどかわいそう要素とか入れはじめてうーんやっぱりさすがのオタクコンテンツってなった
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:17:49.04
テンプレに対して文句言ってるのはスルーで 
構う必要ないよこのテンプレになってから同じ事しか言ってないから
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:22:03.91
日本軍関係はナチスと同じように全部規制されるべきとか思ってるから
ドイツだってナチスと似たようなことしてた国防軍や警察はほったらかしなのにね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:25:01.50
>>282
アタイ今日のソワレ行くけどまた飛んじゃわないかなってどうしても心配になる
もちろんちゃんと点検はするのは分かってるけど
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:28:20.87
>>301
>>302
ばいばい
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:30:35.08
わざと荒らしてるんだよ
嫌がらせしてれば人がいなくなって過疎るからそれでスレを機能不全にさせる
テンプレ変えないなら潰してやるよ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:32:10.13
スレについてわからないから教えてーした後毎回この流れで荒れるからアタイはわざとだと思ってるよ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:33:00.54
>>314
武器の一部が飛んで客に当たってその客の隣にいた別人が当たった人のフリしてキャストたちに構われて
棚ぼたラッキーツイしたけどまともな人に注意されて里民の間でも話が広まったから垢消ししたよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:43:14.26
>>342
武器当たって(当たってない)役者に構われまくったからじゃない?
本当に当たった人は退出して居なかったらしいけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:53:02.38
アタイはスレ分裂の理由聞いてくるお姉ちゃん達をわざとだとは思ってないけど何度も説明するの面倒だから少し上を見て
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:54:41.60
>>365
基地が独断で変えたけどそれに便乗する自治婆がいてさらにテンプレなんてどうでもいい婆がいて基地スレ使い続けるからこのまま
ハッピースレ使って
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:56:07.25
最初に聞いたのはアタイだけどこのスレの前乱立してるし並行で進んでるっぽいしでどこから見れば良いのかも分かんないよ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:56:16.69
>>372
基地がやりました!基地のせいです!っていう主張はいらないよ
経緯じゃなくて理由を説明しろって言ってるんだけど
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:57:17.23
こことまったりを荒して元のテンプレだけ荒さないからわかりやすい
あっちをまったりさせて出禁解除に持ってってモメサ叩きしたいだろうな
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:57:17.62
【モマの火星探検記】上下ジャージにつきまして、ご用意してたものが全て完売となりました。追加発注をかけておりまして、東京公演の19日(もしかしたら18夜に間に合うかもしれませんが…)到着となっております。
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 12:59:18.90
スレの番号や立った日付見れば枝分かれしたのが直近だってわかるじゃん
数スレ確認する手間さえ嫌なら黙ってればいいのに
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:00:00.67
里の祭りはいつかの大楽で終演後にロビーに出たら新五年生だけのポスターが貼られてあって無言のキャス変の事実叩きつけられてからアタイのトラウマ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:05:00.68
Q.なんで出禁増やしたの?
A.出禁を増やしてなんだかんだ

このやりとりはあと500回くらい繰り返されるからスルーしようね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:13:43.24
メソメソネチネチ粘着するのはあの厨でしょうね
カステラ追い出されたってずっと被害妄想してた時と完全に同じ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:24:58.68
マチソワ間ホテルでゆっくりしよって思って劇場近くにホテル取るのに
寝ちゃったら終わりって思ってそわそわして結局くつろげなくてシャワーしてメイクし直したりして疲れちゃう
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:55:10.58
ぎゅるぎゅる防止の小腹対策食品とかサプリ試してみたけどこんどはゲップでそうになるし
いい対策はないねえ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:59:05.15
アタイはナッツとか難消化系を開演前に少し食べるな
消化がいいものはトイレ行きたくなる危険と隣り合わせだし
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 13:59:47.72
友達でスースー煩い人いた
最初寝てんのかと思ったけど終わったあと聞いたら起きてるって言い張って嘘つきかと思ってた
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 14:09:15.37
親指と人差し指の付け根の間のツボを押すと一時的にお腹の音が抑えられるとは聞いたことある
効くかどうかは知らない
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 14:23:53.87
気になって調べたらぷにおは立ち耳スコだったしもちおはマンチカンだった
今流行の2大遺伝性疾患猫種じゃないかそりゃ早く死ぬわ
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 14:26:50.18
>>496
血統を固定するってことは遺伝子の良し悪しも固定するってことだからね
まともなブリーダーはきちんと遺伝を考えて掛け合わせるけど粗悪なペット業者は何も考えずに産ませるから異常な子が増える
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 14:27:59.13
正直大福が猫飼った時長生きしなさそうって思った
更にもちお飼ったし
ラーメンの猫も長生きしなさそう
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 14:31:07.27
猫種的に寿命が短いかもしれないのをわかって選ぶならいいんじゃないの
長生きの子がいいなら長生きしそうな子を選ぶでしょ
短命の方がいいって言ってるわけじゃないよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 14:32:22.73
ネコ人間ほど感傷的にならないからもちお今ごろ広いテリトリー独り占めだあってなってるよ平気平気
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 14:35:22.24
雑種だって病気になるし病気のサインをこちらが見逃せばわりところっと手遅れになって逝きます
なお具合悪くてもサインしないのが猫
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 15:02:37.27
横田が前に個イベ70くらいだったけどティーパーティーとは言われてなかった
それを考えるとティーパーティーは20〜30あたりかなと
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 15:32:54.05
個イベ対応よくて焚き直してる人よく見かけるからたまの接触はやった方がいいけど
乱発して搾り取るのはダメだよね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 15:53:04.43
外野から見るとステはぼきん☆とかに集中的の厨が付くイメージがある
実態はしらないから単なるイメージだけど
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:02:48.09
刀ミュ厨みたいに声デカいのが何年もイメ操しないとひとつの作品に出ただけで厨がつくとかいわれないよ普通は
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:14:02.62
ソワソワファンのフォロワーがモマに通ってるんだけどビジュアルがアレなのでいかにロボットぽいかを見てるらしい
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:20:26.19
モリステ行ってきた
ホットドッグが400円なのに500mlのミネラルウォーターが500円するEXシアター謎すぎる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:26:25.17
モリステみてきたよお
かなり駆け足だけどミュのときに原作読んでたから分かるし結構よかった
メインキャスト以外の何人かがお芝居どうしようもなく下手クソすぎて悲しみ
ダブリン男爵は日本の下品な中年オヤジ感しかなくて英国貴族感ゼロだし、ミシェルさんは役者の仕事を辞めた方がいいレベルだよお
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:28:15.31
昨日かおととい他のお姉ちゃんがホットドッグ1,000円くらいって言ってたけど嘘だったのか
水と一緒に買ったからホットドッグ1,000円かよたけーわ!ってなったのか
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:58:41.57
>>649
演出も構成も演技も全部が別作品レベルで違いすぎて比べるのがかなり難しいよお
ミュとステで同じ土俵で戦うのを避けた感じだねえ
それで正解だと思うし、現に内容同じなのに飽きなかったよ
だからここでミュとステ比べてどっちか叩いてる人は多分みてないんじゃないかなあ

さっき上げたサブキャラ2人の演技とウィリアムのウィッグは100対0で圧倒的にミュ
特に一幕序盤はその2人のせいで台無しだよお悲しい
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 16:59:14.27
刀はステ派だけどモリアーティはミュ派だからアタイきん厨だと思ってたけど違ったみたい
ソワソワが良かったわけじゃなくきんが違った
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:00:47.91
>>627
皆んなに向けて比較ageしてるんだ凄いね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:10:00.78
モリステのシャーロックってそんなに激しく動く場面あるんだ?
ミュは全然だったからむーにあわせたのかな
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:10:49.31
血は知らんけど昨日夜はむーが全力投球したまあまあ重そうな本がマイクロフトの顔面にクリーンヒットしてた
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:14:51.58
>>665
アタイ今日しか見てないから血は分からないけど
マイクロフトが撃ったタイミングで頭から流血しなきゃいけないのをむーが今日失敗しただけとかではない?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:19:09.95
ドクロちゃんの血のり凄かったな
セットに噴射器みたいなの仕込んであって斬られたら吹き出してた
障子とか真っ赤になってた
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:22:25.46
蘭に斬られたときの瞬間傷メイクにぼが果敢に挑戦しては失敗しまくっててなんかぼも人間なんだなと思ったドクロちゃん
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:22:57.54
トイレ列の後ろが今日スタオベするのしないのって話してるけどそもそもスタオベって当日の芝居みて決めるものなのにねって思っちゃう
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:24:18.68
>>657
細かくありがとうそんなに違うならステも行ってみようかなぁ
サブキャラはよっぽど酷かったんだねそういうの萎えるの分かるよぉ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:32:15.71
>>706
お姉さんモリミュみた人?
なら本当に別作品だったから気が向いたらみに行くといいよお
アンサンブルの大切さとこういう悲劇的な作品は被害者の演技が大事ってこと、あとキャラを無視して自分の得意な演技に落とし込むだけの役者は駄目ってことがよく分かるよお
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:33:56.94
>>712
やっぱしてたんだ
ぼageはよくTLに流れてくるのにあの件に関してのお気持ち表明みたいなのはほぼ見なかったけど陰で言ってたんだね
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:35:50.13
ぼろろのときは公演進むにつれてぼの足に傷が増えていくとか言われてた
アタイの推しでそれやられたら西田に内心キレるかも
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 17:53:30.27
>>743
文章はあごの方がきちぃけど鳥肌が立つ位の緊張感や迫力を劇場で感じてほしいですとか言っててそんな緊張感いらないなって
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 18:05:46.38
かとしょーに関しては本人も怖がってるから自信がつくまでしっかり稽古させて欲しい
クズスターもそこはちゃんとして
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 18:12:08.86
豊洲の回転劇場は舞台が見えればあの機構は面白いんだよね
ドクロちゃん以外はガラガラなんでしょ
客席数減らして前後間を広くしたらもっと良い劇場になるのにな
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 18:42:44.84
いろんな角度から観たくて2階席選んで買ったのに一階席後方に移動しろって言われることあるよね
それなら前方サイドの時に見づらいし1回そこで観たから空いてるなら後方ドセンに移動しても良いのかって聞きたくなる
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:04:39.56
女に対して男みたいだねかっこいいねって言ったら失礼にあたりそうだけど男に女みたいにかわいいは褒め言葉になるの不思議
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:09:19.30
ツインテリボンヘアメ地味婆集団見かけてきちぃ。と思ってたけど一周まわって笑顔になってきた
前にいたら外させるけど
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:15:25.73
デカくてゴツいけど顔は結構できてる女装っていうのがなんか面白かったんじゃないかな
その時代に生きてないとわからない感覚なのかも
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:23:57.78
モマ観てきた
かなり序盤から客席の年齢層高い人たちが泣きまくりなんだけど歳とったら涙腺緩くなるの
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:24:37.30
さーて今期のきんさんはーー!?
サザステ
イノサン
モリステ
の三本です
今期もまたみてくださいね!
ジャンケンポンッ!

くふふふふ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:25:30.34
ぬん厨はずっと刀に囚われ刀以外は虚無舞台で同情した
イノサンはぬん自体の評判よかったらしいけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:27:50.95
>>811
初演再演再再演とずっと観てるけど中学生チームで泣いたのは今回が初めてだわ
最近動物や子供で泣くようになった
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:35:57.23
>>832
当時生きてた婆だけどなんかプラベで既にきちぃ。噂があったんじゃなかっけ今だともっとはっきり晒されてたんだろうけど
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:40:46.72
IZAM今だったら人気出なかったろうな
あの当時は他に似たキャラがいなかったけど今はIZAMよりキレイな男の子いっぱいいる
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:41:12.48
リボステカテコでベルの人が顔知られてないって自分の顔写真出しながら喋ってたけど絶対出さない方が良かったでしょ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:57:11.36
壱成薬物で逮捕されたからそれも含めてぼろぼろでハゲ進行激しいんだよ
っていうかwiki見たらやべー経歴だらけで悲しくなったわ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:58:55.74
>>874
左右田だよね
アタイらのでよかったのにって思った当時は
他にも芸人がふざけ倒してキャラ崩壊激しかったりしたから嫌だったな
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 20:59:39.43
蒼木俺のカンパニー発言問題あったけど今日は「これがわしのカンパニーじゃ!」してたよあと魚人櫻井の挨拶の途中で話持ってかないで
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 21:11:46.79
モマはツイッターで感想見てると浄化作用とか全人類観てとかメイクがボロボロとかばっかりでちょっと宗教臭い
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 21:25:56.40
立て乙

春川モマのアフトゲストで感想熱く語ってた割には種馬がどのキャラ演じてたのかわかってなくて全然違う俳優を種馬だと勘違いしてた
矢崎にほんとに見てたの!?とか突っ込まれてしどろもどろになって僕目が悪いんですコンタクト入れてるんですけどあんまり見えてなくてとか言い訳してた
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 21:26:09.83
難産だったね乙

魚人アタイのなかでスキルブス枠になってたのにカテコで人の話に被せるわ横から入ってきて話題持ってくわで自己主張強すぎてモヤった
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:33.88
>>948
かぶるタイミング難しくない
アタイの大学のゼミの教授が夏休み明けにヅラになってたけど
教室入って来た時うっすら笑いが起きてアタイが変な汗かいたよ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 21:41:55.92
10位:北園涼(107票)
「人間性がめっちゃいい。そのうえ男らしくて頼りがいがある」(30代/医療)

「時折、見せてくれる満面の笑みが可愛いからと、大きな身体で包み込んでくれそうだからです」(20代/学生)

「大人っぽくて、周りがよく見えていてエスコート上手そうなのに、友達といるときは無邪気でいたずらっ子というギャップに惹かれる」(30代/専業主婦)
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 21:46:30.55
いっそカツラ会社のCMの仕事取ろう
公開ヅラなら何も怖くないよ草刈まさおだってヅラだけどかっこいい
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/12(日) 21:51:05.62
マジな話種馬と他の俳優の区別つかないレベルで目悪いなら
もっと度の高いコンタクトか眼鏡してから見たほうがいいんじゃないはるる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況