X



SNSTマターリ雑談1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユーは名無しね
垢版 |
2020/01/12(日) 17:53:41.75
●SixTONESとSnow Manのまったり雑談スレ

※sage進行
※他sageやアンチ禁止
※女ネタやゴシップ話禁止
※荒らしはスルー推奨
〇画像OK
〇きゃわ大歓迎

節度を守って楽しく雑談しましょう
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 12:09:32.43
>>257
少年たちはトンチキ映画って言われるけど実際少年の気持ちになってみるとみんな目の前のことに一生懸命に生きててめちゃくちゃ泣けるんだよね
少年って良くも悪くもまっすぐだからさ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:51.92
カケモだからスノスト両方スレ見てるけど最近ストスレピリピリしてるね
ちょっと辛くなってきたも
かと言ってスノスレはよく荒れるし難しいねえええ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:17:47.11
スノだけじゃなく事務所全部の3-5月のツアー心配になってる
自粛ムードとかになりそうで…
まあもうそうなってもしょうがないのはわかるけどね全国で拡大しすぎだわ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:04.07
わいはゆごたつ推しだが本当にみんなすこ
多分てか絶対わいみたいなタイプ稀だろうなとは思っとる
保守的だとは思うけどここは守りたいな
0306支那
垢版 |
2020/08/27(木) 01:23:36.29
腹ジェッタなあ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/02(月) 07:22:40.82
今じゃ口が裂けてもスノスト両方好きなんて言える空気じゃなくなったね
スト担が昔より完全に攻撃的に変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況