トップページなんでもあり
1002コメント277KB
KT最強縁を語るスレ32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 07:58:42.94
語りましょう

・アンチ、荒らし、煽り、その他おかしなレスは華麗にスルー

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は報告すること
sage推奨
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 08:16:19.51
ありがとうございます
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 08:17:32.89
>>9
同意
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 08:19:13.92
前スレ988
そう言えばTちゃんも曖昧な言い方してたよね
年上だけど年下っぽい年下だけど年上っぽいって
それって同い年ってことじゃ?と思ってニヤニヤしたw
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 08:22:59.90
>>14え?そうなの笑
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 08:24:03.90
>>15
そっち?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:12:24.11
なんか今回ので今までの目撃もどうなんだろって思えてきた
デンタルクリニックやみのりくんのは確かなんだろうか
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:17:12.07
デンタルクリニックやみのりくんはガチじゃない
デンタルクリニックに関してはここには表参道のだと
情報が見事に一致してるし
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:25:50.11
デンタルクリニックのKの目撃は2回だよね
たまたまKに似たイケメンがクリニックの近くを歩いてたの?
でもあり得そうな気もするね
東京だし
イケメン多そう
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:32:11.96
>>33
だよね
そんな人いないと思う
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:33:02.91
>>30
だからってイケメンばっかいるわけないw
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:34:25.65
>>19
そんな感じだよね
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 09:37:48.57
Tりゅうしてたからじゃない?Tちゃん年上て流星くん年下だから
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 10:05:24.95
どれも聞いただけで直接見た情報じゃないからね
信じるか信じないかはその人次第、だね
私はいい夢見せてもらってる程度に捉えてる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 10:42:53.36
>>44
それは間違えないね
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 10:47:32.43
エキ情報は複数あるから信憑性高いけど
確実そうなのはKがTちゃんに好意持ってることだよね
Tちゃんの反応は想い合う役柄あって受け入れてるとも取れるから
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 11:23:33.80
>>48
それ以外考えられないし他に何があるんだよって?笑
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 11:47:54.46
Kの行動はTちゃんとの距離を縮めようと近づこうと無邪気に頑張ってる姿とも言えるし
TちゃんはそんなKを無下にすることは絶対ないし
恋愛的に両思いか?ってなるとわからないよね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 11:59:57.19
撮影違ったのやっぱり残念
2月11日旅行中にYKにチョイ遭遇って
呟いてた人いたけど(たぶん富山)
それもスタッフさん?
K遊びに来てたとかない?ないかー
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:04:13.83
>>53
まだわからない気がしてる
エキのキャストに名前がないけど武田鉄矢さんもないしKが友情出演や特別出演枠ならまだあり得るかな?とは思ってるけど
かなり可能性は低いよね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:12:34.41
>>48
>>50
私もお二方と同じ意見
エキの情報やインタビューからわかるのはKがTちゃんに好意があるのは確実だと思う
ただTちゃんの心情が読み取れない
Tちゃんの恋愛感情がもっとわかるものが欲しいね
後は今年の有力な情報を持ってる方の話を聞いてみたい事には判断できないかも
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:20:25.66
>>55
それに尽きるね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:24:30.74
エキ行ってないけどゴチ見る限りはTちゃんも好きなんじゃないのかなと思うんだけどな
何かあるとすぐ振り向いてKを見てるところがあれだけ編集されててもわかるくらいだから…
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:38:36.37
>>58
エキでもKの顔すぐ見るって言ってたよね
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:39:20.54
>>59
見てみたい笑
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:41:05.85
こんなに間違われるってあるの
しかもKらしいとかKぽいじゃないもんね
Tちゃんに会いに行ってたら素敵だわ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:41:50.46
>>58
普通に受けとればTちゃんもKが好きなのかな?となるけどTちゃんは今までを見るとどの男性にもボディータッチ多目で距離が近い人だし正直のわからなくなるというか…
勿論過去は確実にKを好きだったんだろうけど今現在が見えてこないんだよね
パーカー事件があったからそう思ってしまっているのもあるかも
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:48:52.80
>>65
スケジュール的に難しいじゃない?舞台2つ入ってるし
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 12:51:16.32
パーカーの件は
よせTが確信犯的にイベントの日にプレゼントして
何も知らないTが「かわいいー」って着た
という事にして自分の中で消化しました
KTバンザイです
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 13:43:55.07
>>69
それいいねw
ありえそうっちゃありえるw
怪物の時の菅田くんの焼肉の話
山田くん居なくてあれはKが居たかも?だしねw
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 14:09:21.95
>>46
みのりくんのは信じてるんだけどな
ハマちゃんに似た人とKに似てる人が一緒って偶然過ぎない?
あ、みのりくんだけ本物だったのか?笑
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 14:12:55.85
>>79
Kに似た人?みのり君の知り合いにいるのかな?
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 15:48:50.49
充希ちゃんのファンイベントに
Kからメッセージあったらしい!
ツイレポ見る限りやっぱりTちゃんとは違うね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:08:42.73
>>82
ゆる〜い感じで大ヒットで会えるの楽しみにしてまーす
だったかな?
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:10:48.72
>>81
ありがとう見てきた
充希ちゃんのおかげで楽しく撮影ができましたまた大ヒットで会えるの楽しみにしてまーす
うんTちゃんとは全然違っててなんか安心
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:19:25.61
>>84
ね!違うよね私もちょっと安心したw
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:32:17.51
やっぱりKT共演観たかった
でもKのメッセージから今年も何かしら
共演ありそうに感じたけどなあ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:35:32.66
>>86
きりがいい5回目まで共演してから結婚したらいいのにな
あのメッセージは今年何かありそうだと私も思ってたけどaリスのことだったのかな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:43:32.93
>>40
あれは人集りでギャラリーとかたくさんいた曖昧な状況ではあったからね
プライベートとかではっきりみるのとは違うんじゃないかな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:47:31.26
まぁ光希ちゃんには彼氏いるしね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:49:43.64
>>87
aリスかな?Kダムだったらふるえわ
25歳もよろしくお願いしますだったよね
一生よろしくやってなさいだわ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:52:44.04
>>94
パーカーから元気ない人多いけどゴチ見返したりエキレポとかKのメッセージ見たりするとKTは大丈夫だと思ってるポジティブな人ですww
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 16:56:37.19
てかここのスレ住人も写真を載せられたりとか決定的なものが出てこなかったらKかどうか半信半疑な判断していた人はいたよね
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:01:36.32
てか地方の撮影でもともとKがいるかもという噂が流れてる状態とデンタルクリニックとみのりくんは全然違うよww
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:18:20.85
>>86
Kの場合は仕事では何もなくてもプラベでの宜しくってことをTちゃんに伝えたかっただけかもね
都合良く考えてみる(笑)
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:21:11.40
充希ちゃんイベントでKのこと
大好きになったって言ってたみたい
公の場で大好きて言える人と
二人きりでしか大好きって言えない人
KはMRの番宣でTの事ドサクサに紛れて
みんな大好きって言ってたよね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:29:35.16
>>108
公の場で大好き、好き、可愛い言える場合は後ろめたさがないバージョンだよね
Tちゃんもオレの卒業賞状の時に大好きだよと言ってたけどあれはオレの作品にかけてだしね
Kの方は本当にTちゃんには言わないよね
そのどさくさ紛れに皆大好きとは言ってたけどw
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:32:28.81
Kの場合はその代わりTちゃんへは違う言葉というか表現で表し捲ってたよね
常にTちゃんを口説いてるかのように
Kのそういう所大好きだわ
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:36:08.33
神葉くんもKのことじゃないのにYZの名字を言うのに間があったんでしょ?
言いにくい事情があると思うんだよね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:36:40.83
>>108
みんな大好きって自分が大好きって思わない限り出てこない言葉だよね
すなわちKがTちゃんを大好きって思ってたということ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:39:57.10
>>108
公の場で言えるか言えないか大きな差だよね
それにaリスで共演したけど公の場には出て来てないもんね
ファンミは一部のTちゃんファンの前だから話せたのかな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:51:15.74
特別な思いとか関係があるからこそ
公の場で「戦友」って言ったんだろね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:53:51.49
>>116
そこは戦友で揃えようよ
ってことだな
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:00.64
>>115
誰かに取られそうになった時に好きだと
気づくて何かのインタで言ってたからMRで
大輔さんに取られそうなった
時期に気持ちに気づいたのかな?
って思ってるw
周りはもっと前から気づいてると思うけどさww
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 17:55:45.62
>>118
ですな
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 18:13:24.78
>>118
21歳を揃えないT
戦友を揃えてくるK
どちらも正解です
一緒に生きようを2回言うT
3回目は私生活でKが言いますように
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:19:06.63
Kがヲタ恋の番宣で内田真礼さんのことを話したときに『まれい』が『まれ』に聞こえてドキっとしてしまったw
KT病な私でした…
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 19:31:51.74
妻夫木聡と柴咲コウちゃんの事を調べてたら凄いエピソードでてきた!
みのもんたさんすごいw

かつて共演したオレンジデイズというドラマで共演した二人は、すぐに交際に発展しました。
何度もデートをする姿が激写された二人は、2007年映画どろろで、W主演を果たします。
映画の宣伝のために、みのもんたさんの朝の情報番組に生出演した二人に、みのもんたさんから驚きの爆弾発言が。「二人は付き合ってるらしいですよー」。
みのもんたさんにしかできない事だとは思いますが、当時二人は相当ひきつってしまったようです。
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:17:14.47
>>122
なんでも揃えたいのがKだよね
一緒に…
25歳も…
だからね
5年前のエピソードを昨日のことのように話すKがKTフィルターかかってる私と重なるw
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:20:11.33
そのエピソードを出してくるということは
TちゃんへのKの気持ちは変わらないってことだよね
Tちゃん誕生日迎えたから同じになれて良かったね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:26:08.28
「戦友」で揃えといて良かったよね
舞台観に行けるもんね
神木くんと一緒に行ったらいいわ
シナリオ書いた人いるんじゃないの
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:33:51.53
>>128
だよね相変わらずデレッとしてるみたいだし変わってないよね
恋愛は積極的なKが片思いのままなわけないと何度考えても思っちゃうんだよ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:37:22.30
>>129
充希ちゃんの舞台は行きそうだよね
坂口くんは行くのかな
Tちゃんの舞台もミュージカルに興味もったみたいだし行きたいだろうね
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:39:52.28
>>135
一緒に今は同棲してんだよね?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:41:16.53
>>134
どうしたの?
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:42:23.93
ミュージカルは行きたいんじゃない?
撮影してる時話し聞いてただろうし
心配だろうからさ
一応ミュージカル経験者だもんね

裏方さんとして観てるかもよ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:44:08.41
本当にKTに重なるね

山口百恵さんと三浦友和さんは共演が多いので、熱愛関係にあるのではないかと言う声も多かったようです。山口百恵さんのファンの中には三浦友和さんとのコンビが好きな人も多く、お似合いの2人ということで世間も好意的に見ていました。
三浦友和さんは『エデンの海』にも山口百恵さんを激励しに行った写真が残っているので、相手役が別ということで複雑な心境を持っていたのでしょう。
映画でも再び恋人役を熱演した『風立ちぬ』では、素晴らしい興行成績を収めています。その後も共演が続きます
何度も何度も恋人役を演じて、カップルであることが世間でも当たり前のように思われていた山口百恵さんと三浦友和さん。山口百恵さんと三浦友和さんはやがて本当の恋人同士になっていきます。
2人は現場でも共演していたので、多忙で忙しくても好きな彼と恋人役を演じられるということで幸せだったのでしょう。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:31.51
>>137
Kの片思いの言動なのではという意見が出るからそれはただエキストラの前ではTちゃんが気をつけていたからなのではってことを言ったんだよ
亀レスだったね
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:32.60
充希ちゃんへのメッセージ もあってTちゃんだけが特別じゃないってKヲタが言い出すのかなと思ったけど
充希ちゃんへの内容聞いたらますますTちゃんとは怪しいって思った笑
ちなみにどれぐらいの長さだったんだろう?何回もカットされてたのかな?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:04.50
Tちゃんインスタで戦友って言葉を使ったんだよね
やっぱりKはちゃんとチェックしてるんだね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:05.12
>>143
3回と聞いた
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:48.00
>>132
片想いなのはおかしいよね
私も何度考えて片思いなわけないという答えにたどりつく
それがaリス配信まで撮られたら困るからそれまでちょっと控えめな付き合いにしてるか?とか考えてる
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:40.18
>>145
メッセージをどうするかKなりに凄い考えただろうよ
神を越えたもおしゃれイズムのビデオレターを意識しただろうし年齢エピソードも同様
粋なことしてくれるヤツだったのかと感心したよ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:52.62
>>140
共演が多いから熱愛関係ではないかと言われてて本当に付き合ってて結婚したわけだからカプヲタとしては最高だよね
羨ましすぎる
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 21:41:17.39
>>148
ごめん
違うTちゃんのです
光希ちゃんはカットとかなかったと思いますけど
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:08:12.27
>>156
内容も充希ちゃんがたくさん笑ってくれたから楽しく撮影できましたまた大ヒットで会えるのを楽しみにしてまーすと緩い感じで話したらしいよ
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:30:07.01
>>124
それ私もww
KT病wwハイタッチw
でもKもだよね内田真礼まあやを
まれいって朝の番組で言ってたしww
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:30:30.63
充希ちゃんとの撮影たのしくて良かったね
Tとは長い撮影で楽しい事も苦しい事もあって
一緒に乗り越えたんだもんね
積み重ね大事
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:33:02.19
いまわの撮影は凄いハードそうに見えたけどTちゃんがいることだし大変でも苦ではなかったんだろうな
もちろんお互いに
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:39:24.93
AリスはKT2人ともコネクティングルームだったりしてww
通くん達の箱根はそうだったよね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 22:42:40.35
>>161
良かった!同じこと思った人いて!
だって『まあや』だよね?
本当は?www
KがもKT病というかTちゃん病じゃない?
絶対に『まれ…ぃ』って発言してるよね?
うける
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:09:21.27
>>172
別居したという記事が出たときのトピに去年坂口くんの舞台一番前の席で観劇してたらしいから別れてないってコメントしてる人がいたのを見た
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:22.25
清野菜名の舞台を生田斗真が見に行ってるとかもあるよ
ここは完全にオープンにしているし舞台も生田斗真に関わる人もいるからそこはアリなのかもね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:17:43.15
よし!Kも舞台行こう!!
でも舞台袖からコッソリ覗きみしてるのも
可愛いと思う
Tに何かあったら一番に駆けつけれるよう
ストレッチしてたら更に可愛い
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:18:47.86
>>174
KTだけおかしな関係になってるよね?
文春に撮られて色々NGになって共演してる今も舞台とか見に行けないようなさ?
今回はK観劇しちゃえばいいのにw
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:31:47.70
Kが一番前の席でTちゃんの舞台観劇したらびっくりだけどせめて神木くんや通くんと観劇出来たらいいのにね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:32:16.05
>>178
言わせておけばいいよ
その為の戦友
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:36:09.00
Kは絶対観に行きたいはず…アトムの件もあるし
いかせてあげてほしいな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:04.48
ミュージカルは観劇したいんじゃない
ファンでも心配だもんKかなり心配してそう
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:39:20.15
>>165
自分だけかな?って思ってたから安心したw
真礼ヲタが騒ついてたのうけたw
そっかKT病じゃなくT病だね!
もしくはTヲタww
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:41:58.62
>>180
そうだよね
交際してるにしろ交際してないにしろ
ミュージカルや舞台観劇したいのにできない仲って切なすぎるよ
結婚しちゃえばなんでもありなんだろうけどね
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:48:12.75
>>185
KTに限らず付き合ってるカップルは観に行くのを避けるよね
もしくは熱愛がハッキリ出てる状態なら自由に行けるのかもね
だから次こそハッキリと週刊誌に撮られてほしいな
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/15(土) 23:52:27.81
まじでいい加減撮られろ!笑
それにつきる!笑
文春いらんのとる前にKTお願いします
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 00:03:01.71
>>184
真礼さんのヲタ騒いでたの知らなかったw
Kを許してあげて欲しいw
KはMRとTちゃんを思い出してしまったんだと思う(笑)
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 00:08:20.40
>>190
ざわざわしてた笑
『まれいたそ』って言いたかったんだな?
そう思うことにする的な結論に至ってた笑

絶対そうだと思う。思い出してる。笑
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 00:28:58.30
>>192
愛称でまれいちゃん、まれいたそとか呼ばれているからかもしれないけど
Kの中で『まれいたそ』とか『まれい』でMRを思い出したりよぎってるのかな?と思う(笑)
だから『まれ…ぃさん』と発言しちゃたのかなって(笑)
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 00:46:46.98
>>193
絶対そう爆笑
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 09:12:51.32
神葉くんとあんなにピッタリ腕を組むくらいだから彼氏ならもっとイチャイチャチュウチュウしてるよねきっと
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 09:22:32.37
>>196
エキストラ情報でもKTがぴったりくっついてたってあったよね
二人きりのときは絶対イチャイチャだよね
きゃーっ覗きたい!!
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 09:30:14.98
ほのかさんが犬みたいに飛んでくるって言ってた笑
彼氏にならもっと凄いと思う
そんなTちゃんを知ってるからKも可愛くて仕方ないのかも
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 09:37:27.98
MRでKが勢いよく飛びついてるシーンあったけど
Tちゃんが押しつぶされて苦しそうなくらい力強かったよ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 09:40:24.44
お姉さんによるとTちゃんの愛情表現はラブラブ、ハグハグ、チューチューだって
それを全てKにもやってるんだろうね
家族では出来ないこともww
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 10:26:27.32
>>207
CHANTOで掃除とかきれい好きになったと言ってたけど料理はしないと言ってたから
ふーん作ってもらってるんだね〜と思ってたw
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:22.13
aリスのエキストラさん情報を再読して
K T充電します幸せな気分になれます
また新たな幸せ情報が届くといいですね
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 11:34:59.80
ファンミの時にTちゃんがつけてた輪島塗のハートのイヤリングはMRの元カノネックレス事件のネックレスくりぬいた中身なんだって
K太(=K)を思ってつけてるよねきっと
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 11:39:44.10
>>217
あのあゆみにあげたやつ?
きゃー!
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 11:48:51.69
>>217
まじか
漆といえばやっぱKだよなぁ
Tちゃんテーブルフェスティバル?でも漆の器使ったりレコ大で漆のカンザシ使ったりKをすごく感じるw
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:11.42
テーブルK来たのかなww
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 12:08:49.77
TちゃんにはKも大事だしMRも大事なんだよね
ますます最近のお揃い事件とかどうでもいいって思っちゃうわ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 13:10:17.27
S見の石川公演の時に能登に行ってたけど
知られてなかったし能登の方で協力してくれる
方がいそう
TもK数回きてくれてると能登の 男性呟いてたよ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 13:35:54.47
>>233
文春のKTが2人じゃないのに2人きりだったという記事にしたのは、それ以上の記事があったんだよね?
それが分かる時はないだろうけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:33.97
>>238
Kが?ひゃー笑
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 15:42:38.32
>>238
ほんとはそういうことだったのかもね
初めてのデートが家でもいいとかいうインタ、普通の人は最初のデートが家ってあんまりないよなぁって思ったのだけど笑
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 15:49:16.28
そういえばKはいつだったか忘れたけど好きな人と一緒にいられたらどこでもいいって言ってたよね
たまたま見つけたんだけどわかる人いるかな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 16:33:08.78
>>212
それ1番願ってる
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 17:24:59.82
>>241
それはちょっと前のインタなのかな?
最近のでも好きな人となら何でも楽しいと言ってたよね、映画にちなんだことではあるだろうけど
何でもKTに置き換えて幸せな気分になってるw
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 18:21:31.32
G場番宣始まったらだだ漏れインタ出るといいなぁ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 19:21:09.53
>>248
それなすぎるw
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 19:46:07.88
>>248
茉優ちゃんとKもお互いに恋愛話しながら有岡くんとTちゃん思い浮かべてたりしてね
てかカレカノについて話してたりするのかなあ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 19:59:56.84
>>250
松岡さんとTちゃん共演してたしどうなの〜?って聞いててもおかしくないけどね
同じ業界なら噂も入ってくるだろうし
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:09.36
松岡茉優ちゃんテレビでTちゃんの名前出したからTちゃんと変な感じになっちゃってないかな
Kが二人の間を取り持ってたりして
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:32:14.79
Kと松岡さんそんなプラベに踏み込む話が出来るほど仲良くなってるかな?なんとなく合ってないような気がしてるけど
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:42:48.11
>>255
嬉しいよね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:43:01.61
Kは基本穏やかでボケても笑って優しく見守ってくれるような人には心開く感じよね
Tちゃん以外なら桐谷さん高畑さんと合ってたように見える
松岡さんはまたこの御三方とはタイプが違いそうだからどうなるかね
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:43:34.19
>>261
関係ないしね
そういうのはないよね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:46:10.21
>>265
わかるなんか苦手そう笑
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:52:53.47
成る程川口春奈ちゃんみたいなマイペースな感じでやってくるか
でも松岡さんは私はYKくんと息が合ってますアピールをしそうと思ってしまった
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:02:26.00
>>273
それはシィー!笑
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:03:08.79
>>269
そんな気がしてきた
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:04.84
>>269
どうぞ1人で勝手にな感じ笑
作品だけ楽しみかな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:44.39
>>275
そのようだね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:04:45.11
>>275
K太のやつのとは言わない所ww
やっぱ好き同士だよね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:05:37.60
>>269
そんなに心配かな?わからん
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:18:09.31
aリスがあるから心配より楽しみが大きいです
KダムはTはないのかな
かわりに弟くん出ないかね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:50.64
>>275
今日MRのネックレスをくりぬいた物だと聞いたばかりなのにTスタでイヤリングをあげててタイミング合いすぎててびっくりした
MR→漆→K太→Kと変換してしまう
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:35:26.58
KT好きです言われて嬉しいって答えるくらいだしもう確信犯じゃないかねTちゃん
輪島塗はさすがにK太(K)思い浮かんでしまうわ
Kオタは嫌がるだろうけどKは喜びそうだw
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:36:48.54
もう少し共演して欲しい
富山は間違いだったみたいだし
って言うかデートさせてあげたいのよ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:19.22
>>287
イヤリングと一緒に写ってたネックレスがMRのネックレスとペアになってるみたいなデザインでK太ー!って叫びたくなったw
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:56:37.45
>>291
そうだね少しは自由にして欲しいな
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:29:24.05
>>291
Kのアドベンチャーワールドめちゃめちゃ楽しかったと言ってたの見て良かったねと思ったけど同時に不憫にも思った
Tちゃんともっとデートしたりドライブしたり外食したりしたいよねほんとは
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:41:36.25
>>295
本当だよね
4年間まじめに頑張ってきたんだもんねー
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:50:14.91
Aリス海外プロモーションとか
あればいいのに190カ国配信でしょ
プロモを口実に海外旅行かせてあげて下さい
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:59:28.86
>>291
それはあるよね
作品で共演もだけど、外で一緒に日常を味わって過ごしてほしいと思うのよね、普通のカップルみたいにね
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:01:42.85
>>297
それめちゃめちゃ良い!
ご褒美あげて欲しいな
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:22:53.70
>>273
イケメンではないけど可愛い系顔だからあんな感じの人好きなんだって今でも付き合ってるのが想像できない
キャラが明るい愛されキャラの人Kと似てるんじゃないかな
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:24:12.45
>>268
Tちゃん関係興味ない的な感じもありそうじゃん?
色々番宣楽しみ笑
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:25:31.71
>>305
松岡さんは気がついてる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:28:32.20
>>308
ごめんなさいなんとなく笑
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:29:13.32
>>263
桐谷さんより麦ちゃんのが好きそうにみえたかな
桐谷さんはキャピキャピ系でKを受け止めるみたいな感じには見えなかった
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:34:48.03
>>313
麦ちゃんにも大好きって言ってるからKも当たり障りない人を選んでるのかもしれないけど高畑充希ちゃんと麦ちゃんは本当に居心地良さそうにみえた
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:36:30.34
麦ちゃん達とたかしの舞台
見に行けるといいね!お花Tちゃんは送りそう
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:37:23.53
>>315
だからKが気がついてないってあるから同じく松岡茉優も特に気がついてなさそうって言っただけで
それこそケチつなくても
スルーすればいいのに
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:42:13.63
>>316
そうだね
麦ちゃんもその時は彼いたし充希ちゃんにもいるのは知ってるだろうしね
充希ちゃんもKにいるって知ってるから言えるのかなと思った
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:43:31.26
>>250
その2人こそお互いの恋愛話に踏み込むかな?笑
それなら松岡茉優が一方的にTと付き合ってるの?どうなの、どうなの?って突っ込んでそう
純粋にKTがどうなのか気になるのはわかるから笑
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:45:43.05
Tちゃんゲッターズさんに
他にも嬉しいこと言われた的なこと言ってたよね
恋愛かな?気になるー!笑
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:46:52.77
>>321
麦ちゃんはもともとプラベで会うほどの友達だったし親しみみたいなのはあったかもしれないけど演技面で真摯に向き合ってくれたりフォローしてくれたり頼りになる感じだったのかもね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:49:58.45
>>252
そこはお互いバチバチのが面白いからそれでいいや笑
でも番宣ではどっちみち絶対にTちゃんの名前出せなさそうだし特に普通な感じじゃないかな
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:52:21.65
松岡茉優ちゃんもTちゃんもお互いに私は何も悪くないと思ってそうだからなんかいいや笑
どちらにしろ番宣の時はKの前ではTちゃんの名前は出せないから安心した
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:53:48.57
G場の雰囲気の映画って松岡さんに合ってるなと思うし、Uサギの戦う姿はTちゃんに合ってるからキャスティングする人ってスゴいなと思う
KT関係ないけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:57:58.84
>>330
よくあるこれはあまりにもミスマッチすぎるとかなくこのキャスティングに関してはどちらもピッタリだよね
そこは松岡茉優もTちゃんも女優としてお互いリスペクトしてそうだなって思う
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 02:15:14.25
>>333
あー!!
それはあるかもK見てそう
匠海くんも出てるけど嫉妬したかな?w
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 03:59:17.15
Aリス小さいカメラ入ってた的なツイ見たけど
NG集とかあったらいいよね
YouTube chとかで
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 06:19:06.32
>>326
出せなそうと言うより作品には関係ないしね
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 06:55:11.38
>>338
松岡茉優はテレビやインタビューでかなりの確率でTちゃんや他の同年代の女優の名前を出すよ
だからこの間Tちゃんの名前を出してエピソードぶち込んで賛否起きたのがそれで流石にKの前ではTちゃんの名前は避けるだろうって話だよ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 07:30:56.76
>>339
確かにアリスちゃん、ふみちゃん、 春奈ちゃんTちゃんの名前よく出してるね
出してきたらKオタ黙ってないでしょ
でもTちゃん以外の名前出して Tの名前
出さないとやっぱり何かあるんだーと思うわ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 07:34:26.21
まあ松岡さんに思うのはあんまりでしゃばらないでねってことだけかなw
同じくKと初共演だった充希ちゃんみたいに一歩引いてKのこと立ててくれればそれでいい
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 07:50:21.76
>>341
自分がピンで番宣か伊藤沙莉と一緒に番宣なら出しゃばっても別にいいけど一応主演のKを差し置いて出しゃばらなければいいよね
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 07:52:40.96
>>340
同年代の女優の話になったら必ずTちゃんの名前を出してるよ
やっぱり94年代の女優となればTちゃんが1番というかトップだろし他の女優はその時によって出したり出さなかったりだけどTちゃんは絶対に出してるよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 07:52:55.33
>>342
笑 本当それな
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 07:55:21.08
>>339
そうだろうね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 07:55:21.25
>>343
あと番組側やインタビュー側もTちゃんの名前を求めてるというのもあるだろうけどそれをわかってるのが絶対に出してる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 07:57:40.16
>>341
伊藤沙莉ちゃんとかなら一歩引いて立ててくれる人なのは想像できるけど松岡茉優ちゃんはとにかく喋り倒してるイメージしか出てこない笑
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 08:04:52.90
>>340
あれだけ必ずと言ってほどTちゃんの名前を出していて恐らく制作側もTちゃんの名前を求めるだろうに
他の女優をあげていたら怪しいと思うね
そこはかなりの注目ポイントだと思ってるw
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 08:44:20.11
海外プロモーション良いねー
Netflixの本社カリフォルニアだよね
行っといでよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 09:20:19.33
K写真集撮影とソニー・ピクチャーズ訪問で
カリフォルニア行ってたでしょ
案内してあげなよTちゃん喜ぶよ
「良く知ってるねーすごーい」って言ってくれる
そしてニヤニヤするKちゃん
まで想像妄想しました幸せです
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 10:45:18.98
>>347
松岡さんは喋り倒すイメージある笑
でもしっかり宣伝してくれてKは隣でニコニコしててくれればいいんじゃないかな
それよりaリス、ほんとに海外でプロモやってくれないかな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 10:56:13.70
>>356
素敵な妄想
すぐ光景が浮かんだよ海外で羽を伸ばしてほしいよね
Kが旅行を好きになったのはaリスロケで滋賀とか和歌山とかで割りと二人の時間を楽しめたからかなと思った
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:20:08.52
最近の楽しかったことでアドベンチャーワールドで遊んだことって言っちゃうK、ほんとにグッジョブだな
TリガールでまみやくんたちとTちゃんが遊びに要ったりしたの、Kはスゴく羨ましかったんじゃないのかな
妄想だけど
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:23:27.29
番宣始まったらここで松岡さんのことばかりはなしそうw
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:26:23.82
>>362
一緒と思う
思いたい笑
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:28:17.67
もういいかな松岡さん話
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:34:02.29
>>366
アドベンチャーワールドの話をした後に、とおりくんの誕生祝いして楽しかったとあるから、もしかしてアドベンチャーワールドにはとおりくんはいなかったのかなと思った
そうなると共演者ってTちゃん御一行様なのかなと思うんだけど…妄想ねw
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:43:21.44
>>371
和歌山に通くん撮影来てたかな?
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:48:35.14
>>375
そのお弟子さんも日にち違うか一緒にいたかも
SNS見ていたけどわからないよ
アクション部の人と一緒にいた感じだし
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:52:51.63
そのときにもここで話題になっていたけど
お弟子さんとTちゃんは一緒ではないかもね
って何かのズレがあったかで話になったよね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:56:28.76
>>379
わからないけど撮影の関係もあるし仕方ないよね
その後のスケジュールもあるし
もしかしたら一緒かもしれないし
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:57:23.23
>>377
目撃それてないようだね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:59:39.11
てか変に目情が出ないでくれて良かった
羽を伸ばせてゆっくり楽しめたみたいだし
もしその場にいたとしても良識ある人はいちいち呟かないかリアルタイムでは避けて呟くよね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:00:24.69
アドベンチャーワールドって平日はガラガラなの?
そしたら余計に目立つのかな
騒がれなくて良かったね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:17.87
>>389
Tちゃんを?
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:31:32.89
>>391
TちゃんやKとか三吉ちゃんを目撃された時のだよ
気がつかれなかったとかより声を掛けてる人は誰もいなかったみたいだね
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:36.62
>>385
KT目撃したならそっとしといてあげて
しばらくしてから呟いてって感じ
アドベンチャーワールドは2人一緒じゃなかったのかなぁ…
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:34:54.70
>>392
色んな施設あるんだね
そっかなら良かった
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 14:00:31.84
アドベンチャーワールドめっちゃ楽しかったんでしょ
そりゃTが一緒にいるからでしょ
共演者さん皆さん背が高くてTちゃん逆に目立ったかも
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 14:20:54.20
海外プロモの妄想
オランダとベルギーにも行く事となり
Tは舞台公演で行ったのでKを案内することに
「ここがエーッあれ?あの、とにかく素敵なとこ」
K横で顔を覗き込んでニヤニヤ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 16:54:22.83
>>402
今年はすごい動くね!Tちゃん!
でもまたジャニとか別の意味で心配だわ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:22:05.40
>>405
どうさしたの?
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:25:16.25
K個人だけで相手役なら1番いいかもしれんよね
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:06.66
私もUサギで充分すぎる幸せだな
キョウカイは勝手に頭ん中だけTちゃんにして
自己満で解決してるw
キョウカイは読めば読むほどTTだよねww
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:32:37.98
>>413
勿論気になるけど決まった人を受け入れるしかないしヘアメイクさんの言ってる人、良いとこつくなとは思った
男性も食いつきそうだし
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:33:50.27
今田美桜ちゃんKタイプそうだよね
元カレYouTuberのカルマって友達から聞いた
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:39:10.80
>>416
そういう目線で見るとまた色々考えてしまうけどKはきっと大丈夫でしょうと思い早くKTの熱愛発覚する事を願うばかり
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:39:31.55
>>414
そうだけどねー
中々ね
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:44:08.17
>>417
同じく願うばかり
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:47:41.60
aリスなかったらキョウカイやってほしいと思っただろうけどね
そんなシリーズものやったら結婚や熱愛発覚がますます遠のきそうだし!笑
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:50:29.97
>>423
山本さんがいいんだろうけど無名ぽいしね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:15.54
>>424
うん
aリスなくてKTが共演NG状態のままだったらキョウカイやって欲しいと思いつつKT付き合ってるから絶対にないなと思っていたかも
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:51:18.79
>>421地上波ではもうなさそうだよね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:05:27.12
>>423
原作読んでたけどTちゃんかな私は
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:52.80
>>423
自分も総合的に見てTちゃんかな完璧に出来ると思う
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:17.49
元々読んでた自分でもTちゃん思い浮かべたから
Kもキョウカイのこと一度はTちゃん思い浮かべてるハズ!
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:15:04.28
>>428
Kダム原作ファンとして私も Tちゃんだなぁ
アクションもだけど舞いが重要だと思うし
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:17:54.49
>>428
>>429
原作読んだ方でもTちゃんって意見なんだね
ここのKTヲタは冷静に考えれる方が多いからそれでもTちゃんって思うならKTヲタ関係なく原作ファンは思うかもね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:21:01.89
キョウカイにどれくらいの時間をかけるかって問題もあるから難しいよね原作読んでるけど舞えない人はないな
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:22:14.47
>>430
>>431
質問に答えてくれてありがとう
そうなんだね
きっと関わってるスタッフさんとかでも原作知っててTちゃんがいいけど色々な意味で無理だなって思ってる人いそうだね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:28:54.43
最近はロスなのか萎えるなと思ってしまう
Aリス楽しみに生きよう笑
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:04.06
今田さんじゃないかと予想してるだけ?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:31:32.51
>>436
どう考えても想像してると思う
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:32:50.33
美桜ちゃんに決まったら原作ファンは
チョット違うってなるだろうけど
Kヲタは大歓迎じゃない
そして「Kミオ」が発生するでしょうね
でも環奈ちゃんよりクレジット上に来る
事になるけどそこはいいのかな
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:33:58.86
>>440
本当なの?
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:31.61
>>435
Tちゃんは色々な事情含め無理かもしれないけどスタッフがどうしてもという感じでTちゃんをキャスティングしてアンチに色々言われたとしてもKもTちゃんも完璧に演じてヒットさせたりしたらカッコいいんだけどね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:47.83
今田美桜ちゃんスタイル良くて小顔な上に演技力もあるから私は好きだな
女の子の憧れだからKダムで新たな客層取り込めるし
ビジュアルで言うとKとのバランス最高だと思う
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:27.19
>>438
あのヘアメイクさんが噂あるよねってどこ情報なのか気になりますけどってKTヲタさん達と会話してる
けど希望は捨てずに待つしかないねって
Tちゃんにやってほしいと思ってるみたい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:39:45.36
>>445
噂?あるのかな?
ありがとう
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:03.60
いきなり話題変えてごめんだけど
MRの大喜利のやつが動画がツイに上がってる!
洋さん MR
で検索したら見れるよ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:56.11
>>445
前からこれはTちゃんだろうとか思ってたんだよね
ほかのひとは舞出来ないよね?スタントとかCDになると思うと残念だな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:44.34
なんか気持ちが沈んだ笑
そりゃ覚悟はしてたけど
でもラブシーンはないだろうからそれだけが救いかな
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:51:30.34
>>451
それを考えると悔しいけど
文春撮られた仲でNetflixだけど相手役で共演出来たことが奇跡なんだよね
キングはもう無理だと思ってていたけどaリス共演と誕生日メッセージがあったりして期待する気持ちが出てきてしまったよね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:03.32
キョウカイは美桜ちゃんがいいって
Tちゃんだと必要以上に叩かれてせっかくのKダムが台無しになるよ
続編は特に評価下がりやすいから新規さん増やさないと
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:57:58.94
KダムTちゃん無いのは仕方ないと
思ってたけど噂が出てきたら
やっぱりTちゃんが良いって思う
撮影期間長いしねー
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:59:12.44
>>458
今田美桜ちゃんも絶対叩かれるよどこまで舞の表現ができる子なのか分からないけど舞は重要だよ
原作物は叩かれても仕方ないけどねKも違うと言われていたし
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:58.18
>>465
あれは役が難しそうだからあれを引き合いに出すのもね
キョウカイは演技力よりアクションのが大事だから大丈夫だと思うよ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:03:59.63
>>466
それな笑
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:58.75
KもTちゃんも誰かと共演すると好かれそうで気になる
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:16.20
もうTちゃんとは地上波は無理なんだろうなと思って諦める
もう現代では噂がありながら共演しまくった三浦友和さんと山口百恵さんのようになるのは無理だよねw
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:07:55.52
>>472
小手先だけであとはスタント任せな感じする
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:40.81
私は川栄李奈さんとかが良かった
亜人のアクション良かった
赤ちゃん産んだばかりだからないだろうけど
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:09:06.37
浜辺さん、杉咲花ちゃん、斎藤飛鳥、平手ちゃん
いろんな意見あるね
ビジュだけで言ってる人、アクションや舞、演技を含めて考えてる人
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:10:05.76
今、舞やアクション練習してる女優さんいる??
そんな匂わせしないか
キョウカイはめちゃ注目されてるもんね
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:20.21
>>473
確かキョウカイは信より強い設定?だしKもガチでアクションやっているからアクションがちゃんと出来る人のが重視されそうだよ
スタント任せならまだ浜辺美波ちゃんとかもありになるよ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:51.91
>>479
aリスの発表の頃に浜辺ちゃんがアクション練習してるとかいう書き込みを5ちゃんで見たけどなんかアクションものやったっけ?
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:13:14.84
Kにキョウカイ誰が良いか聞いたら恋愛感情
抜きの原作ファンとして
Tちゃんって言いそうだなあ
舞えて動けて実写で出来る人ってそう居ない
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:14:29.37
>>444
確かにあの子あまり言われてないけど演技力が高くて好きだけどヒロインよりもその当て馬系で発揮するタイプにみえる
もしあるならキョウカイよりもルイのがありえそう
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:46.68
>>481
それは約ネバのことだったんだよ!
だから浜辺美波ちゃんは運動苦手みたいだけど約ネバもあるしキョウカイはその流れで受け入れられやすいのかなと思っていた
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:44.59
KってKDのアクション練習いつから始めたんだっけ
半年前?
運動オンチの子だったらオファー受けてすぐに練習しないと間に合わないよね
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:19:55.04
>>481
浜辺ちゃんは去年秋から冬にかけて
「約束のネバーランド」ていう映画
撮影してたからそれでアクションだったと
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:22:04.59
私は個人的に今田さんより浜辺ちゃんのほうが良い
桜井さんはアクション練習はなんの為かは明かされてないの?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:22:19.80
アクションバリバリやってる女優って清野菜名か山本千尋くらいしか浮かばない
すずはキックボクシングだよね
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:23:01.53
アクションとか殺陣は勉強のために習ってる人多いと思うよ
それこそ今田美桜ちゃんはちょうど3Aの頃に殺陣を習っていて中国語も勉強していると言っていた
中国の方面での活躍も視野に入れていたみたい
だけどそれでキョウカイが決まってるというわけではないと思うよ笑笑
だから噂があるとしたらその話を聞いたとかではないかな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:25:08.25
>>492
自分も今田美桜ちゃんならまだ浜辺美波ちゃんのがありというか真実味ある笑
あとあまり叩かれないで受け入れられやすいのは浜辺ちゃんのほうだと思うから
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:15.94
それならAリスがTちゃんはやっぱり難しいとなっていたらUサギは桜井日奈子ちゃんにオファーいっていた感じはする
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:38:25.86
どなたかも書いてたけどキョウカイ役は
テンの環奈ちゃんより番手は上に来るよね
そういうことも考慮してキャスティングすると
なると美桜ちゃん日奈子ちゃん千尋ちゃんは
無いのかもでも大抜擢とかあるかも
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:41:32.37
>>504
橋本環奈ちゃんはこの番手でなければいけないみたいなしがらみがなさそうだからそこは割と誰が来ても大丈夫だと思う
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:43:46.80
長期撮影だもんねー気になるよねー
Tちゃんじゃ無いのならKダム撮影前に
はっきりさせてからインしていただきたい
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:44:50.28
>>507
だよね
もしTちゃんが強くキョウカイを希望していて悔しかったら申し訳ないけどキョウカイよりも写真を撮られKTは少しでも自由にさせてほしい
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:49:11.99
>>482
確かにTちゃんって言うでしょうね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:51:01.63
Tちゃんは色んなしがらみをなしにしても
顔全開にする輪郭には難あるからだから
完全にTちゃんとはならないかも笑
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:54:34.75
>>511
??それはないでしょ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:58:00.36
Tちゃんが全くイメージに合わ無いのなら
何とも思わないんだけどね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:59:22.89
もうこれ以上話すと変な方向に行きそう
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:04:05.84
>>511
忙しそうでそんな事考える暇なさそうだけど
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:05:19.68
Tちゃんは40代とかの俳優でアクションできる人と共演してほしい。二人とも色んな人と共演して欲しい
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:03.10
KTは会えているのかな?Tちゃん富山?かな
大丈夫かな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:13:47.11
やっぱりTちゃんないの〜
ゴチ最終戦のインスタで環奈ちゃんに
「いつか思いっきりはしゃげる時にまたご一緒
出来たらいいな…」ってあったから何かある?
て思ったんだよね
今年「戦友」で揃えだしさあ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:14:09.73
>>524
そうなんか確信がないから
少しの事で波立ったりしてね2人にしか分からないことなんだけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:16:12.56
>>525
誕生日も同じだね
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:18:48.68
キョウカイTちゃんにピッタリなのはわかるけど人気の実写だからビジュに重きを置いても致し方ない部分はあるよね
今更だけどそもそもTちゃんは実写向きの役者じゃないというか…
少女漫画続いた時もずっと疑問だったし勿体ないなと思ってた
Tちゃんは難しい役で演技を魅せていく路線の方がいいしアンチも減ると思うわ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:19:33.77
二人とも4年間で成長したよね
真面目に頑張ったよね
ご褒美あげて下さいね
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:03.24
てかTちゃんは少女漫画よりも少年漫画のヒロインっぼいビジュアルな感じするんだよね
だからUサギは凄いピッタリで今までの少女漫画よりもずっとしっくりきてる
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:21:35.49
あーすずがいたね
すずもアリだよね
今田美桜よりは全然いいわ
運動神経いいし舞も練習すれば出来るようになる
Kとも共演してるし朝ドラの吉沢亮もいる
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:23:09.03
生で見るTちゃんは
これはヒロインになるわって思ったよ
小さくて可愛いかったな
身長高いイメージだったからびっくりした!
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:24:09.42
まぁその内誰かわかるでしょ
今のところ噂程度だしわかりませんわ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:25:37.74
今田美桜ちゃんて157pなんだ
Tちゃんとたった2p違いには見えない
160は超えてると思ってた
でもキョウカイはやめて
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:01.01
すずはあまりにも新鮮味がなさすぎるからなしかな
あと身長も160近くあるから意外とキョウカイにしては高いよね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:07.23
>>533
朝ドラヒロインだし吉沢くんもいるし話題性はあるし何と言っても格が違うよね
でもすずちゃんだとなんかモヤッとする笑
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:29:55.01
新たに◯◯けん、けん◯◯とか
嫌なんですよ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:39:04.50
なんか怖い
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:41:09.09
>>543
ハッキリして欲しい
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:42:02.03
>>547
だよね
キョウカイの話しても何とも
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:43:06.79
>>549
その話ここではしないしね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:43:31.31
嬉しい情報があるといいね
今年見てしまって両思いか付き合ってる
と思われた方いつか詳しく教えて下さい
楽しみ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:48:15.07
>>549
最初からそっちに行ってくれればいいのにと思う
そういう話に持っていくなら
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:54:21.69
昼間は海外プロモーションで
ゆるゆる楽しかったわ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:54:29.82
もうこれ以上勘弁してください
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:19.45
>>562いっそ海外までどう?だよね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:10:33.07
だからTちゃんには少女漫画のヒロインは向いてなかったんだよね
スイーツ終わって仕事もやっと大人のものになってきてホッとしてる
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:19:50.25
>>571
ご褒美で行って欲しいよー
ぱぁっとハメ外してこい!ww
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:23:14.52
>>574
aリス共演もご褒美と思ったけどご褒美ついでにぱぁっとね
それぐらい2人の共演で契約する人増えると思うんだけどな
どうですか、ネトフリさん?笑
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:26:09.43
>>578
キョウカイよりもずっとピッタリだとは思うしあの役柄はTちゃんの得意分野だしはね返せるだけのがありそうな気はするんだけどねむしろKのAリスのが不安かな
Aリスは見ていたら難易度高い役にみえるから演じるの難しそう
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:28:50.44
>>577
本当にお願いします!ネトフリさん?笑
あの、、出来ればカメラマンもお願いします?笑
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:31:12.54
海外行くんなら日本のメディアは入らないでほしな、、
できたら海外のほうから写真が上がるくらいにしてほしい
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:39:44.96
日本がオリンピックに夢中になってる隙に
行っといで
二人のお揃いの思い出たくさん作っておいで
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:40:31.54
>>581
それはナイスですねー!ww
常にTちゃんを見ながら笑顔なんだろうなー
たまらんww
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:40:55.18
二人をわざわざ起用したのは、これから人気俳優もそっちに進出していく流れというか先駆者みたいな?
重要な役割なんじゃないかと思うんだけどな
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:42:52.28
>>585
それはださいぞ!まちがってるぞ!
って言いたい誰だそいつはww
朝までネトフリ見てたとか普通にあるぞ!っと
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:42.39
>>589
そういえば
K今、英語勉強してるとかなかったっけ??
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:07.79
Aリスはネトフリでも全裸監督に並ぶもしくはそれ以上のビックプロジェクトなんだと思う
虹郎くんも大作だって言っていたし
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:10.28
Netflixの資本金にはアメリカ全ての
映画会社の資本金を合算しても敵わ
ないんだよね
それにNetflix映画はアカデミー賞にも
ノミネートされてたし
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:35.28
>>595
ストレンジャーシングス並みの人気になって欲しい!!
そこは日本を背負って?期待したいな
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:00.76
課金しないと観れないんだもんね
尊い〜
海外でも活躍出来る唯一無二の二人
だと思う
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:58:22.34
てかネトフリ落ちとか言う人はちょっと恥ずかしいなw
視野が狭いというか何というか
日本中心でしか考えれないんだろうな…
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:59:18.61
>>597
人気になったら新シリーズとか
二人で新作とかあり得るね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:01:55.27
せめてほか出演者解禁して欲しい
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:04:18.15
>>602
だね!
海外のプロデューサーに目が止まってKT
海外とかもあり得なくはないよね!
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:05:06.55
作品を見て見ないとわからないけど
最後ちゃんと元の世界に帰れたエンドならば
そこは綺麗に完結で締めくくってほしいから
シリーズは難しそう
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:07:02.39
>>607
あのラストのまた山かよ〜
で綺麗におわっては欲しいな
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:11:07.28
>>609
気長に待つしかないね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:16:56.02
全裸監督しか調べてないけど
追加キャスト発表は配信の5か月前だった
映像解禁は配信の1か月前だった
まだ配信日もわからないもんね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:27:18.94
全裸監督は配信の5か月前に
追加キャスト解禁だったね
Aリスはどうかわからないけど
もし沿ったら5月くらいには
追加キャストが解禁されるのかな
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:50:44.58
aリスはCGとか編集とかすごく時間かかりそう
あのげーむの世界観をどう再現してるのかすごく楽しみでその上KTがっつり共演なんて幸せ過ぎる
早く観たい
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:53:33.23
aリスのプロデューサーさんがアミューズ写真載せてて通くーん仁くーんって呟いてる
仁くんも出るのかな?
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:55:18.51
エキストラ参加してないからわからないけどあの騒がれまくった鬼ごっこ撮影はちゃんと同じような形のマンションを使ってなかなか再現度が高くて感動していたから期待出来そう
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:00:31.69
>>620
わからないけど鈴木仁くんはプロデューサーの映画には出ていたからなのかな
山田杏奈とかその映画の出演者のことよく触れてるよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:18:46.58
>>404
亀レスごめんなさい
西野七瀬さんがヒロインなのかな?
ハトの監督が先週末からヒロイン合流とかある
素敵な女優さんだっていってる何か複雑ww
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:23:05.77
>>625
今あなたのレスで西野七瀬の目撃情報レスを見逃していたのに気がついたからありがとうw
合流ってことは西野七瀬がヒロインってことなのか?
ちょっと戸惑う
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:24:04.36
Tちゃん出てるのかな?
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:25:56.74
>>626
>>627
先週末からヒロイン合流
Tちゃんその前から目撃あったよね
めっちゃ戸惑うw
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:25:59.48
>>625
えー女優?ね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:27:36.11
>>630
私もん?てなったけど
先週末より前から目撃あるしなぁって
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:28:25.00
でもヒロインみたいな役は存在しないんだよね
女優さんってことでヒロインって呼んでるのかもしれないけどどうなんだろう
ヒロインというより西野七瀬はキーパソン
みたいな立ち位置だったりしないかな
先週末から合流と言ってるくらいだし
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:29:43.09
>>625
まだ上巻の2/3くらいまでしか読んでないけど女性はかなり出てくる
西野さんがヒロインならTちゃんはデリヘ○嬢なのかな?
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:35.15
>>633
いいね!
先生のもTちゃん色気あったよね!
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:35:41.79
>>635
藤原竜也と結構いるとなるとデリヘ○嬢かドーナツ屋の子かってとこなんだけど、どっちかというとドーナツ屋の子のほうがヒロインぽい
まだ下巻も読んでみないとわからないけど
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:46.18
>>636
その文面で伝わった!
絶対ドーナツが西野七瀬さんな気がするww
ヒロインですなこれは
ありがとうをだれかれとなく言う子らしい
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:01:29.40
>>640
監督が言ってるくらいだからね
複雑よね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:01:35.56
639ですがやっぱりどっちが重要かと聞かれてるとわからない
ドーナツ屋は私が読んでるとこまでではまだ事件に関わってこないし、ただ主人公に世話焼いてる感じ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:05:16.18
監督のインスタの日に何回ありがとうございす!と言うんだろ…ってあるけど、そこはTちゃんぽい気もしない?
わからないけど(笑)
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:06:40.54
>>642
ありがとうございます
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:09:02.76
>>641
さすがにクレジットはTちゃんが上でダブルヒロインな気がするんだけどね
Tちゃんはほぼ最初から撮影に入ってるわけだし
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:13:02.34
日程的には西野七瀬ちゃんがヒロインなのかね?
エキストラの情報のには西野さんの名前はなかったよね
その他に含まれた人物なのにヒロインみたいな重要人物もいたってことなのかな?
Kはもう本当に始めからいなかったんだよね?←まだ諦めてないのか(笑)
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:29:19.60
ダブルヒロインかぁ。
片方だけ褒めるのはちょっとな
好みなのかしら
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:35:43.49
>>651
素敵な女優さんってだけだけどねw
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 06:12:32.02
14日弟くんの舞台に行けて翌日から
新しい世界に行くって事だから
Tちゃん15日からインしたのでは?
撮影初期の二人の目撃情報は見間違え
もしくは出演者を装って見学というか
旅行ついでにご挨拶に来てた
だと良いなぁというかってな思いです
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:01:52.37
>>655
そうなんだ
ちょっと富山のKもあったから苦笑いしかないね
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:05:37.32
>>655
そうなんだ
目情ってあまり当てにならないかもね
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:12:50.19
失礼だけど新人的な似たような人が多いから間違えるのかもね
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:21:51.84
もう1つ圭さんと出るのは本当じゃない?
それと間違えられて噂広まったか?
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:35:05.41
もう一つはそのころTちゃん撮影していたし本当っぽいよね?
KもTちゃんもやっぱり有名だなら似てる感じの子がいると名前が出てそれが確定かのように広まるね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:10:53.44
この呟きなんだろ?
菅田くん有村架純ちゃんの間違えかな?

なんなら映画撮影来てたしなYKと有村架純みに行こうか迷ったけど人やばそうだからやめたンゴ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:17:36.70
>>672
それ今ではなくG場の撮影だと思っていたけど
菅田将暉有村架純の映画の間違いだね
有名俳優だしその人がKと菅田くんのことうる覚えなのかも
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:34.06
Kは特に作品入っていないのかな
それならそれでずっと忙しすぎるから休めてほしいけどあの髪を切った髪型的に新しい作品だと思ったんだけどなあ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:23:07.39
>>675
多分菅田くんと有村架純ちゃんの映画の撮影だよね
もしくはG場のKと松岡さんを間違ってまだ映画上映してないけど勘違いしてるか?ってことか
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:25:54.63
Kの事で気になるのがアライブがWikipediaに載ってたこと
ガセかもしれないけどアライブの撮影をKは今はしてるとかはないかな?
スタジオっぽいしロケとかないから情報ないとか?
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:30:48.51
アライブに関してはあまりにも
信憑性なさすぎるから信じてないわ
時効警察はKの他にも監督繋がりで
出ていたわけだしなんか違うと思う
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:34:57.06
>>671
レジ打ちしてるのに間違ったのかね?
後はまだ発表になってないけど特別出演とか友情出演とかで少し出るとかかね?
後は単なる見間違えか(笑)
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:36:22.77
番宣とかで見かけなくなるとKってほんとに消息不明になるよね
aリスの頃はTちゃんと一緒なんだなってとりあえず安心してたけど
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:43:24.51
いまわ終わってあの髪型は何かの
作品だと思ったんだけどなあ
あの髪型似合っていなかったから笑
作品関係なく切ったなら髪型センスないからがっかり
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 13:14:33.76
まじかヒノマルww
KT間違いまで被るのかよ
ヒノマルもてっきり本当だと思ってたけど
当てにならないもんだねww
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 13:17:08.45
Tちゃんが長野にいるって最初に言ったのはヘアメイクさんだよね?
確かその時まだ情報源が他になかったし
あれは一体なんだったの?
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 13:21:29.95
ひのまるは本当だと思ったけど違うのかな?
古田さんも発表になったのにTちゃんだけ隠しておく必要もない気がするし
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 13:55:11.92
>>704
直接関わってたよね
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 14:07:51.59
>>704
なんかそうみたいだよね
以前のTスレで解禁前に出してしまっていたからそこでTちゃんが春Bあるの知ってしまったって教えてくれた人いた
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 15:14:39.26
>>707
それはわかってるよ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 15:17:22.61
>>704
鍵かけていたかどうかはわからないけどそれを解禁前にやってしまうのは仕事に関わっているのならば尚更軽率だね
Tちゃんと仕事で関われて舞い上がっていたのかな
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:00.92
亀レスだけどアライブはガセだよ
誰かツイであげてたけどなんかの表でめちゃくちゃ沢山ゲストがいてKだけじゃなく他の俳優陣もすごすぎて絶対ガセだと思ったよ
Kは今Kダムの為にトレーニング中じゃないかな?鍛えたいってめざましで言ってたよ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:52.41
>>711
ね!あったよね!
名前の売れてる俳優女優がたくさんいすぎて
これは流石に無理があるだろwって思った
福田作品のゲストじゃあるまいんだしね笑
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 16:08:58.28
とは言ってもG場のプロモーションとか始まっているからそれもあるしゆとりあるスケジュールで過ごせてればいいな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 17:43:24.36
>>717
もともと取り壊しが決まっていたから仕方ないよね
でもこうして映像として残るのは嬉しいって地元の人が呟いていたよ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 18:24:44.94
そのマンションの取り壊しとは関係ないんだけど何だか寂しいのが日に日に増していく笑
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 21:33:27.10
>>719
わかるわかる
KT病になってる
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 22:17:10.61
くだらない話だけどガルちゃんに「旦那が触ってくる」っていうトピがあって読んでたらTちゃんを触るKの事を思い出した
そこに「家の中で触らせてると、自然と外でも触るから気を付けたほうが良い」という意見が書いてあってKTはこれなのかな?と思った
むしろこれであって欲しい
付き合ってて欲しいから(笑)
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 22:21:01.32
>>724
可能性あり!ww
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 22:29:14.49
>>725
>>726
トピを読んでたら外や人前やお子さんの前でも触ってくる旦那さんがいて困ってる奥様がいた(笑)
Tちゃんは受け入れてるからやっぱり両思いだと思う
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 22:39:44.13
「食器洗ってたらピタッと背後霊のようにくっついてきて、その後ろを2歳の息子が真似してくっつく」
とコメントあってKこうなる勢いと思った(笑)
可愛いよね
Tちゃんは大変かもだけどw
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 23:15:08.07
Kが片思いとか単なる共演者なのにTちゃんを触ってるというのはどう考えてもおかしな話だもんね
ちょっと触れたという話ではないし
しかも素肌をずっと触ってたり、パーカーのフードをずっと触ってたりだし
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 23:25:37.20
>>730
KT想像つくんだけどww
エキでの隣キープとかぶるww
磁石のようなKってやつww
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 23:33:48.19
>>740
隣キープ(笑)
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 23:34:26.57
>>738
どっちでもいいかな
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 23:39:30.73
>>736
見たかったこの眼球で
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 23:41:04.45
あー私も眼球に焼き付けたかったw
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:13:41.40
最近KTが恋しくて色々な過去動画見直してるけどマサカメTVのでKT2人がマイク持って話してるの特にKの表現がやっぱり最高に楽しそうというかさ
他の女優さんといる時も笑ってはいるんだけどなんか違うんだよね
あの短い動画なのに改めて見てニヤニヤしてしまった
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:29:50.19
プレミアで昔のまんまのKTの絡みが見たい…
へんな編集なしでふたりの絡みが見たい…
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:41:03.96
>>751
いいよね〜
後追いでKTヲタになってあの動画見た時はそれほどと思ってたんだけど最近また見返えしたらあっ!このKは他にないなって思った
『わかるっかな?』とか『こちら!』ってポーズ決めながらやってるけどKが何より楽しそうで若干ニヤついてるんだよねw
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:48:59.47
>>753
可愛いかったね
それと「しあわせニュース 」浴衣の二人が
ワチャワチャして楽しそうだった
Tブロにツーショットあげてたよね
たまに見返してる
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 00:52:27.65
>>754
可愛いよね
後追いだから一部しか動画は見れてないんだよね
浴衣姿の2人可愛かった
そしてKTが爆笑してる画像が残ってるよね
Kのあの爆笑の仕方が今までで一番だろってくらいのw
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 01:00:07.96
KTは文春に撮られるまでは無防備だったからかなり素のままが見れたよね
バラエティーに出てても文春に撮られた後だからか相手がTちゃんではないからなのかKはなんか抑え気味に見えてたんだよね
相手がTちゃんではないからが大きいと去年のゴチ見て私の中では確証したけどさ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 01:06:28.84
>>754
あの番組は生放送だったんだよね
だから素のままの二人の表情が編集無し
で見れて今となっては超貴重な番組だわ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 01:06:29.32
>>754
あの番組は生放送だったんだよね
だから素のままの二人の表情が編集無し
で見れて今となっては超貴重な番組だわ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 01:09:44.15
>>724
Kは二人きりのときずっと触ってそう
体のどこかを必ずくっつけてないといられない感じがする
MRの目情とかORのエキレポとかでKはTちゃんを触るの好きだね〜と思ってたけどaリスでもそうだったみたいだから今でも変わらないね
てかもう二人でイチャイチャしながら番宣してくれーww
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 01:25:34.60
>>754
貴重なツーショットですね
チョット見に行こうっと
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 06:57:50.62
>>762そうなんだ?大変だね笑
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 07:54:06.06
今度こそ「ダウンタウンなう」お願い
又吉さんと一緒に出演すれば良いよね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 08:48:47.22
頭ももうちょっといつもナチュラルなんです今日ばかりはちょっと大阪のオバちゃんです
とKを指さしながら喋ってたね
まあどうでもいいけど笑
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 08:54:21.07
そのめざましの動画でツイで何て
検索かけたら出てくる?
さっき見つけたんだけどいいねし忘れてしまった
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 09:41:37.57
>>793
そうだったこともあったのかなって軽く言っただけだよ
あと恋愛してないからって一人前の女優に
なれないことはないしむしろ女優なら尚更恋愛経験は大事だと思うけど
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 09:57:26.92
当時のTちゃんは本気でそう思ってたんでしょ
今は恋愛も必要ってKと恋愛してそうだからいいんじゃない
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 10:03:51.73
そこ前から疑問に思っていたけど一人前の女優になるなら仕事が入っても考慮してくれる芸高を選んだほうが良かったのにね
そこが今から今でも謎
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 10:05:27.30
>>797
Tちゃんは大袈裟に言うし言ってること結構ブレブレだから恋愛しないためとかその発言もあんまり間に受けすぎないほうが良いとは思う
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 11:28:55.86
結局今本人が納得してれば良いのでは?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 11:42:40.23
堀越とか芸能人もたくさんいてキラキラしてるけど敢えて芸能活動OKの体育系女子校に進んだTちゃん
部活も超厳しい強豪校のダンス部
そういうストイックなところ良い
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 11:48:35.67
男子と話しただけで噂されるのが嫌なので
女子校とも言ってた
中学生の時色々いわれたのかもよ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 11:53:14.75
てか芸高行かずに部活もやりながら仕事もあってよく卒業できたなって思ってた
Kでも仕事があって通えなくったから途中で通信に移ったよね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 12:07:37.53
>>776
それ聞きたくないなー笑
Kだけ出ないかなー笑
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 12:09:15.38
>>804
うん、私もそこ好きー!
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 12:10:54.16
>>805
私もそれ聞いたことあって
周りに言われたことあったんだなって思ったw
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 12:15:00.00
目覚ましの見たけど松岡さんいつも
自分の話じゃなくてKの話するよねww
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 12:28:24.73
>>811
健くんの時もそうだったような気がするけけど
あと蜂蜜と遠雷の時も
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 13:13:58.30
K単独主演だから彼女なりの気配りよね
でも「みんなYKの事聞きたいんでしょ
わたし空気読めるでしょ」な感じがして
ごめんなさいもう言いません
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 13:42:51.76
充希ちゃんのときも松岡さんのときもいじられてるK
そうなんだよなぁKはいつもいじられる側なんだよなぁでもTちゃんのことはいじるんだよなぁとめざまし見ながら思った
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 16:12:55.88
>>817
それは彼女なりの気遣いなのかもしないのはわかるんだけど見ようによって出しゃばってるだけにみえてサービス精神のつもりでも誤解を招かれるなと思った
高畑充希ちゃんや伊藤沙莉ちゃんはそこは空気読んで絶対に言わなさそうだからなんだかなとはなった笑
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 16:16:32.92
>>808
自分はそういう話好きだから聞きたい笑
しかも坂上忍もいるから子役時代のぶっちゃけ話も
ちょうど番組的にも求められるんだろうな〜って思うから
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:43.49
空気が読めるって決して褒め言葉ではない
人の顔色を伺って態度を変える事でもある
Kも一見無邪気だけどそういう所あると思う
結構疲れるんじゃないかな
だから空気読めない(少しは読めた方が良い)
Tが良いんだろうな気を使わず自分を出せる
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:24:48.90
>>823
Kってああ見えて人の顔色伺う
めっちゃ空気読む人だよね
だから世間から内面的な部分では嫌わてれないし
人付き合いも上手いよね
気を遣わず自分を出せるからって
それがイコール空気読まないということでは
ないし大事な要素だよね
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:28:17.72
>>823
わかる
Kはそういう所あるよね
だからこそTちゃんといるときが群を抜いて気を使わずに素でいられるんだろうね
表現に出るよね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:33:50.53
アリスちゃんは同級生で何度も共演してるから仲良いのか弄るよね
天音くんとも仲良いし普通に弄られていたよ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:49:11.83
>>823
空気があまり読めないというのはある意味計算してないって事だもんね
だから裏があるような人ではないから怖くなくてスッと馴染むというか
相性もあるだろうけどKには合ってるんだと思う
その逆もしかり空気読めない子って事で嫌う人もいるよね
それがTちゃんよね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:50:21.89
ブラックの女教師の現場はKTの親友もいたし楽しい現場だったんだろうな
その頃はKTは意識してなかっただろうけど二人で振り返ってみて共通点の多さに驚いていそう
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:51:39.86
Tちゃんは周りに気を遣われてる感じするからもっと弄って突っ込んであげて笑いにしたほうがいいのにな
とは思う
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:56:14.82
>>832
続き
外側だけ見てる視聴者は直接Tちゃんと接してるわけじゃないからそういうTちゃんを苦手に思うのかもしれないけど
直接接してる共演者とかはTちゃんの色々な一面を知ってるから視聴者と感じ方は明らかに違うと思うんだよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 17:56:41.69
>>834
気を使われるのはゲストの場合はある程度仕方ないかなぁとも思うよTちゃんを上手いこと弄れるのって大泉さんとか佐藤さんとかかなぁ
Kはバカと思われて良いみたいなこと事を何かで言ってて印象が変わった覚えがある
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:00:40.88
>>832
空気が読めないというのは計算の方向性が間違えていたりとかでそれが計算してないというわけではないかな
逆に空気が読めるから純粋に人や周りのことを考えられるからそれは計算してるということではないかなとは思う
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:02:20.95
>>836
Kとは突っ込んで弄ってもいいような空気はあるけど
それかTちゃん自身が弄られてもそれを笑いにできるような人ではないからじゃないかな
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:06:54.52
>>836
それこそ色々騒ついたけどTちゃんのことガチで突っ込めるのは松岡茉優くらいだよね
そういう人1人はいてもいいのかなってなった
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:08:41.84
>>839
そこはそうだよね
菅田くんとかKとかTちゃんとの空気が出来ていて弄れる仲の人もいるけど
お笑い芸人さんとかはTちゃんを弄っても笑いに出来ないような空気間になってしまっているんだと思う
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:12:23.07
>>841
芸人とかでも意地悪な感じではなく上手く突っ込めるような人がいてこの感じいいなって思ったからいつもこうならまだ叩かれにくかったりするのかな
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:22:37.94
Tちゃんは読めないではなくて最初から読まない
だと思うわそういう回路が無い
そういう人って大人にはあまりいない
今まで出会った事がない人
だからKは他の誰よりもTが良いのでは
無邪気な自分を100%出して人目も気にせず
お触り出来るんだと思う
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:33:26.80
>>844
だね
Tちゃんはそれを受け止めてくる人なのかもね
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:34:02.14
>>846
受け止めてくれる
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:34:12.84
空気読む気がないって感じだね
だけど年齢的にもそこはTちゃんも勉強しなければいけないところでもあるかな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:37:46.05
>>848
そこを最近やっとボディータッチ控えめになったり、エキの時にはTちゃんはKがボディータッチしてきても無表情貫いたりしてTちゃんなりに空気を読むようには成ってきたんだと思うんだよね
勿論まだまだだし
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:51.58
>>850
それをKは不満だと思ったらダメだしね笑
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:43:21.80
>>851
でもKはその空気読まないくらいの素のTちゃんが好きだからエキの前ではKに控えめなTちゃんの態度が歯がゆいんだよね
Kからしたらw
我慢したり作ったりするのはKは本当は相手にもして欲しくないみたいだしね
やっぱり素でいたら相性抜群って事になるねKTは
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:56:55.41
エキからTちゃんよりKは一歩前に出てたってのも凄くない?わかってんだなと思った
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 18:59:16.63
>>852
歯がゆいか困ったな笑
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 19:24:28.35
エキストラの前ではTちゃんも堂々としてしまうとそのTちゃんが傷ついてしまうしそこはKもちゃんと仕方のないことだと理解をしてはいるよね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 19:30:18.51
>>857
そうだとは思う
けど年を合わせないとかそこん所意味不明w
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 19:43:38.97
Tちゃんの事めちゃくちゃ面白いって言ってたけど二人にしか解らない笑いのツボがあるんだろうなぁきっと
「 ASOKOに」とTに突然言われて
「GO」って二人揃えて言えるなんて他にいない
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:03:02.61
YK、太鳳、藤原竜也が富山で撮影してるって姉から聞いたんだけどやばい。
会いたい!!!
近くにいるのなら。

まだKの名前ある
どんだけ似てるスタッフなんだよ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:14:21.34
なんか家の近くで撮影してたんやが。
なんの撮影やったんやろか。
昨日は松田龍平とYKが来てたらしい
知らんけど

この呟きは?
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:17:16.03
YK、富山に愛知に撮影目撃情報ある。双子説。
本当に両方なら時間の使い方すごいな
マネージャーが凄いのか、、、

Kは愛知ってことかね?
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:36:43.31
「ゾッキ」かなあ4コマ漫画だよね
竹中尚人さん斎藤工さん山田孝之さん3人
が監督する映画だけど確か愛知県蒲郡で撮影してるはず
でも目撃情報は当てにならないと学んだ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:41:18.53
>>868
何とも言えないね
解禁待ちだよね
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:43:56.14
>>865
あると言う人とないと言う人がいる…
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:50:28.22
予告にも手を繋ぐシーンしかないから無いんじゃないかなぁ
あるとあの手の繋ぐシーンの良さが薄れてしまう感じがする
観るまではわからないけどね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:52:12.87
鉄の骨のTちゃんの方はあるのかな?
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 20:58:34.20
G場せつなくて面白そうな映画だと思うから松岡さんとKの姿を見るのはツラいかもだわ、キスシーンが無くても
という複雑な心境のKT病の私を許して〜!笑
ちゃんと見にいくけども
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 21:01:35.25
ハリウッドは感染症予防として実際のキスはしない方向に行くらしい数年から俳優組合より要望があると聞いたベッドシーンはOKなのか?
まあそうなるよね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 21:04:44.63
>>861
伝説のプレゼント対決
ASOKOにGO楽しそうだった
これ知らない人もいるのかな
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 21:06:37.57
>>874
Tちゃんはあるんじゃない?
砂のやつみたいな感じのはありそう
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 21:08:08.78
>>875
私は去年の始めまでKTが別れてしまっていると思っていたからKもTちゃんも誰と共演しようがラブシーンあろうがもう何も気にならなかったのにKTが付き合ってるかも?とか可能性が出て来てから急激に複雑な心境が出始めたw
ちゃんと作品は見るけどね
KT病だと思う
私はKTの一体なんなのかって思うw
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 21:19:30.08
KT本人達にもラブシーンは良いスパイスになるかもw
余計に独占欲湧いたりしてさ
二人の時はめちゃ自分のものだ!ってイチャイチャしそうで
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:46.98
KT今年も忙しそうだね
仕事優先とかありそうでちょい不安w
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 22:10:12.07
>>884
どっちみち今年がラストだからね卒業して欲しいね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/19(水) 22:10:51.24
>>879
(笑)同じく
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 04:54:09.46
>>863
多分Kがいるという情報が大きくどんどんと一人歩きしてるんだろうね
姉もあくまでも聞いた話かもしれないし
それかしっかり目で見たとも限らないし
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 05:02:39.67
>>875
私は逆にキスシーンよりも後ろからの密着やベッドで2人横たわってカップルの夜を想像させるシーンやニケツでピタっとくっついてるみたいなその生活感あるイチャイチャシーンのが生々しさがあって複雑かも笑

それならまだありがちなキスシーンのが良い派笑
キスシーンならKは何度も見てきてるし
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 07:59:07.99
>>894
そうなんだよね、だから複雑なのよね
相手が松岡さんだから余計に生々しく思えるのかも…
Tちゃんともこういうことしてるんだ!とお花畑脳内変換すればいいんだけどね笑
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:03:45.76
>>889
そうなんだよ心配なんだよね
だから雑誌やウェブ対談、番宣、舞台挨拶での
共演との様子が気になる
でも都度やっぱりTちゃんに対する態度や雰囲気が違う良かったてホッとするのよ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:10.45
>>895
私はそういうのはもともと自分に脳内変換させてしまうからTちゃんや自分に置き換えて見てしまってる笑確かに複雑ではあるけどその生々しさが作品に良い雰囲気出せているのかなとは思う
だけど想像以上に生々しさがあるから戸惑ってはいる
けど笑
まだキスシーンとかだけのほうがマシかなってなる笑
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 08:21:38.82
松岡茉優ちゃんとKでそれぞれが役者としての技量で醸し出せた雰囲気なんだろうね
それぞれ流石だなって思う
松岡茉優ちゃんも色々言われがちだけど評価されてる理由がわかったかな
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:03:56.40
>>897
わかる〜
番宣見てその都度やっぱりTちゃんといる時と違うねって安心するんだよねw
交際してるにしろ交際してないにしろ特にKは他の女優さんと一定の距離があるのがわかるからここまでいい夢を見させて貰えてるよね(笑)
早々たる女優相手にKありがとうって思う
このままうちらの想像と妄想通りTちゃんと結婚しておくれw
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:12:21.94
>>894
でも救いなのがあの現実味ないG場のKのビジュアルだと思う
Kのビジュアルが普通だったらもっとそういう日常的ないちゃつくシーン嫌だったと私は思ってる
Kがあのビジュだから作品だと思って割り切れる
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:18:37.90
撮影だけじゃないもんね期間中は食事にも行くだろうし
打ち上げ各種プロモーション完成披露に舞台挨拶ずっと心配
KT安売りして欲しくないのは私もだけど2人の関係が公になるまで
長く共演して欲しい気持ちもある富山やっぱり嬉しかったもん
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:28:52.25
G場のビジュアル「男」というか言葉悪いかもだけど
「オス」を感じるんだよね今まで可愛い女の子みたいだな
って思ってたりしたので
だから性を感じてしまって何とも言えない気持ちだよ
やっぱり役者さんってすごいわ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:31:26.74
でもG場のKはキャラ的にもどうしようもない人
だから見た目は男っぽいけど喋るとそんな感じはしないかな
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:34:10.61
期間中なにかと色々あるのはKTだけではなく
皆んな同じ環境にいるんだし離れているからこそ支えあったり絆が深まったりすることなんじゃないかな
私はKTを信じてるよ
あの様子を見たり聞いたりしたらそう簡単に壊れるほど柔なものではないよ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:39:30.45
でも共演していたらいつまでも熱愛報道出せないしどんどん先延ばしになるからそこは嫌だな
KTの中にはとにかく共演して2人が並んでるのを見たいって考えがあるかもしれないけどそろそろ熱愛がしっかり出て少しでもプライベートに自由ができたらいいな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:40:12.11
KT脳だから2人横になってタオルネット掛けてあげるシーン手繋いだままだけどTちゃんが相手ならもっとギュッと握りしめてるよなとか
後ろから腕回すシーンももっとギュッと抱くよなとか勝手に思って楽しんでますww
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 09:53:39.52
>>909
私と同じ事を思ってた人いた!
私も後ろから腕を回すシーン見てTちゃんなら腕を回した後に顔をもっと松岡さんの方にくっつけそうなのにと思ってた
というか演出指導もあるしまだ予告だけなのにどんだけ自分はKT脳なのかと思ったw
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 11:58:05.18
又吉さんの実話半分以上とか言ってたね
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 11:58:56.68
>>911
KT脳だよかなり考えない日ないしね笑
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:44:24.54
松岡さん有岡くんの温泉旅行もまだ付き合ってんだ仲良しだなと分かって良かった
あれがなかったらもっとモヤモヤしてる
とりあえず彼氏いるってのは大きい
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:48:59.71
温泉旅行の前に2人きりではないけど関ジャニ村上交えて食事撮られて交際順調って写真撮られていたよ
どちらか片方か別々のショットで
温泉に関してはまじで気の毒だったよ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:50:41.22
ツーショットも特に撮られてないし言われてみれば恋愛話もしないから松岡茉優はその辺謎に包まれてる
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:51:15.07
同じマンションに住んでるんじゃなかった?この2人も
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:52:32.50
>>919
相手がジャニだと早々出来ないよね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:53:56.92
>>921
ジャニと付き合っていたら匂わせとか平気でする人はするよ
匂わせや変なアピールしないからまだ受け入れられてるのかもね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:55:59.29
有岡くんも否定しなかったね
すると思ってたからJUMPは好きなんだけど
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:56:39.71
そもそも共演経験もないしどこから繋がって付き合ったのか付き合って一緒にいる姿が今でも想像できな
このカップルに関しては本当に謎
でもKTよりはまだ制限なく過ごせているんだろうな
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:57:57.66
>>918
撮られてたね
やっぱマジなのかと思った
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:59.53
有岡くん否定しなかったんだね
ジャニでは珍しく報道番組で報道されていたみたいだから事務所もちゃんと認めてるとは言われているのは聞いたことある
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:55.40
有岡くんもKが相手役でヤキモキしたんじゃない?
あれだけのイケメンだから
でもTちゃんがいるよって聞いて気を落ち着かせてたかも
知らないけど笑
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:16.37
>>929
実際見るとかわいいよね愛嬌あって
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:52.20
>>931
キャラで人気ある人だよね
喋ってるのみてこのキャラなら人気あるんだろうなって思った
昔の方がまだ可愛いイケメン顔していたんだけどね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:53.10
>>934
そうかもね昔の方が
見る度犬見たいとか思う最近w
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 13:31:35.11
>>933
インタとか追ってないけどいつかたまたまチラッと見たインタでも特に恋愛については話していなかったし
あんまり聞かないよね
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 13:37:05.60
>>916
どうしても考えちゃうんだよねw
MRの時はK太は確かに熱い男ではあったけどTちゃん抱き締めるシーンとか凄くグイグイやってたイメージあってさ(笑)
だから気持ち入りまくってたからKは演技に出ていたと思ってしまって比べてしまうんだよね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 14:26:14.48
Kが素が出てると言わなくてもそうみえたよ笑
実際にKは素のようにみえるって気がついていた人いたよね
まさか本人が公認してくれるとは笑
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 14:42:15.98
aリスでも素が出てるかな?
抱き締めるシーンあったっけ?バックハグは覚えてるけど
MRみたいにTちゃんをぎゅーーーってしてるとこ観たいな
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 15:08:38.88
>>945
ビーチで2人抱き合うシーンあったはず!
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 15:17:44.50
>>945
ごめん違うかも
抱き合うってゆーか
Uサギが抱きつく感じだったかな?
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 15:45:55.42
見たい見たい
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 16:07:33.42
>>950
そうそう!
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 16:28:04.49
結構あるけど、どれ使われるか楽しみ!
ちょいラブ全部はぶかれてたらくそ萎えるけどw
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 17:23:05.06
それならニケツするシーンいれてほしいな
その場面があるかわからないけど
G場の予告を見たらKTのニケツシーン見たくなった
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 17:31:08.93
>>953
一緒に生きようはあると思う
アニメでその場面あったし前半の
重要場面じゃない
と言うか絶対観たい聴きたい場面です
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 19:23:44.79
>>959
虹の始まりを探すってKTっぽいてゆーかww
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 19:31:17.45
今日の舞台挨拶で充希ちゃんとKが英語を勉強してると言ってたらしいけど
ほんとにaリスで海外までプロモに行ってくれないかな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 20:03:44.03
>>963
そして合体ー!ww
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 20:49:31.57
>>969
やめろ爆笑
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 20:50:34.41
R剣最終章映像発解禁だって!
わくわくするわTちゃん映るかな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 21:04:29.25
>>972
明日だよね?
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 21:19:47.06
>>972
少しでもいいからうつらないかな
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/20(木) 22:03:17.42
>>976
>>977
明日!zip!
ね!見たいよね
って私のところではzip見れんがww
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/21(金) 07:46:52.19
Tちゃん後編からかな?
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/21(金) 07:58:00.32
ぽいね。後編特報はまだ先かなぁ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/21(金) 10:33:57.19
>>984
後編も出るはず
今日の特報はちょっとまだ分からないな
巴もまだ解禁されてないから
操も蒼紫も出ないということはないと思う
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/21(金) 11:04:56.33
>>982
前のやつのノリでしょう?笑
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/21(金) 11:09:32.43
>>986
原作ではないよね
操と蒼紫はなんというか救助役のようなアクションもほぼないんじゃないかと
映画でどんな風になるかは知らないけど
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/21(金) 14:52:21.64
一体このKに似てる?人は誰なのか
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/21(金) 14:56:38.95
スタッフでもそんな毎回いるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況